55555555被惊到了

1582100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第90302位读者

1001 = =2011/11/29 18:13:00

3K党和PO有什么关系?

真心不明白

=========

DT呗,今天PO真是太让人惊叹了,为个JP把几年间犯贱做的事全部间接承认了

===========

ko还喜欢DT凹呢

虽然我也不明白这其中有什么关系

但是koJJ就是喜欢做人家的代言人啊

连凹也要DT的真不知道是什么生物

1002 = =2011/11/29 18:15:00

DT凹干什么?

嫌脏还来不及呢。。。。。

这话我可不爱听

1003 = =2011/11/29 18:14:00

道歉个毛啊

完全看不出PO那道歉的诚意,洗毛洗啊

------------------------------------------

装B被雷劈

1004 = =2011/11/29 18:15:00

双冰山,半句道歉没有,连着数页的RS

PO真心不明白kO真心不明白什么?

==============

这个 ko是神水楼跟过来的,楼里第一个扒的就是PO,神水楼不用多说了吧

1005 = =2011/11/29 18:15:00

把凹扔990满头满脸,去你妈的内掐,你们还亲友穿一条库子睡一个热炕头呢,果女帮是吧,看谁比较亲啊,KISS都有过了吧,装毛装啊
==========
你家KISS都有过了,婚纱照也有
装个毛装啊

1006 = =2011/11/29 18:15:00

ko还喜欢DT凹呢

====================

别张口就来啊,虚话谁不会说,我还说破喜欢DT牛4呢

来来来举个例子

1007 = =2011/11/29 18:15:00

是,道歉的几个,追着洗白的一堆

==========================

GN我是道歉中的一个,唉,我觉得这事就是JP不对,道个歉掐JP也就可以了啊,不懂她们在想什么

只能说一个loli十个黑

不过我觉得真有乱七八糟的成分混在里面

傻傻分不清楚真假,只能祝愿她们早日被掐死

=====

非你LS,GN我也和你说,你要是无辜的就别下场了,本来你家道过谦这L也快沉了

但是不知哪冒出来的你家大姨妈非要说ko扒皮没底线,后来你家loli再加上浑水摸鱼的以上,就掐成这样了

JP犯事,自己不出来,只能连累idol,我也不地图炮,没掐的没黑人的都出去吧,别跟在里面扩大战场了

1008 = =2011/11/29 18:15:00

一句话能追着掐这么久我也算是长见识了

1009 = =2011/11/29 18:16:00

凹是PO的好枪啊,耍起来顺手不,真表脸

1010 = =2011/11/29 18:16:00

选择性总结个屁

=================

ls给全面总结一下

1011 = =2011/11/29 18:16:00

路人回家看你的矮子去吧!!!!!!!!!

=========

矮子?到底是谁家?

1012 = =2011/11/29 18:16:00

你给个速战速决的法子吧

又不是莫名又进来那啥的话

1013 = =2011/11/29 18:17:00

=========

矮子?到底是谁家?

======

说一下呗

反正肯定是没交集家

1014 = =2011/11/29 18:17:00

把凹扔990满头满脸,去你妈的内掐,你们还亲友穿一条库子睡一个热炕头呢,果女帮是吧,看谁比较亲啊,KISS都有过了吧,装毛装啊
==========
=============
破从前面开始就把idol行为和饭行为搅在一起说
果女帮啊大亲友什么的那是idol行为ok?小k可没有到处说跟三更关系好

1015 = =2011/11/29 18:18:00

为了袒护一个自家的jp,能没皮没脸的硬掐这么多页的po,长见识了

1016 = =2011/11/29 18:18:00

==========
装个毛装啊
=============================
哈哈,还真没有KISS过哟,破JJ

1017 = =2011/11/29 18:18:00

==========
装个毛装啊
除却工作需要,真心和果女帮没交集
你要算工作的话,和亚麻都抱过呢,怎么算?
咱们谈的是私交,与艺术家同床共食是PO回避不了的问题吧

1018 = =2011/11/29 18:19:00

这L神展开

ko和PO争什么凹长凹短啊

当初PO因为XXX去米国留学人参k的论坛帖子我倒是截图存着

自那以后一直以为部分PO和凹那绝对是真爱

PO对XXX和凹的爱搞得我都不禁为亚麻拘把同情泪,摊上的都是什么败RP的饭

存档图在另外一台电脑里

晚上回去翻翻

既然都掐到这份上了,有兴趣的同学可以等着回忆当年~

1019 = =2011/11/29 18:19:00

这个 ko是神水楼跟过来的,楼里第一个扒的就是PO,神水楼不用多说了吧

------------------------------

秋季L就在隔壁,你为何不直视?

1020 = =2011/11/29 18:19:00

=========

矮子?到底是谁家?

-----

金龙鱼调合油家的

1021 正楼2011/11/29 18:19:00

k这套拍得很赞。

1022 = =2011/11/29 18:19:00

竟然比起谁和艺术家亲了,果然带上艺术家和凹都是最好的RS

1023 = =2011/11/29 18:19:00

==========
这贴先拿凹当枪的是ko好不,同归于尽O真表脸

1024 = =2011/11/29 18:19:00

这贴走向神啊,最后是在辨论谁家跟艺术家比较有交集?

1025 = =2011/11/29 18:20:00

==========================

GN我是道歉中的一个,唉,我觉得这事就是JP不对,道个歉掐JP也就可以了啊,不懂她们在想什么

只能说一个loli十个黑

不过我觉得真有乱七八糟的成分混在里面

傻傻分不清楚真假,只能祝愿她们早日被掐死

=====

非你LS,GN我也和你说,你要是无辜的就别下场了,本来你家道过谦这L也快沉了

但是不知哪冒出来的你家大姨妈非要说ko扒皮没底线,后来你家loli再加上浑水摸鱼的以上,就掐成这样了

JP犯事,自己不出来,只能连累idol,我也不地图炮,没掐的没黑人的都出去吧,别跟在里面扩大战场了

============================

好吧,我也觉得事态不是我能控制的了

逻辑也不是我能理解的了

希望她们莫名奇妙的气焰早日消散了

最后说句抱歉

出l

1026 = =2011/11/29 18:21:00

秋季L就在隔壁,你为何不直视

===============

秋季楼怎么了,里面两家互上的RS都不少

我的意思是说跟过神水楼的你还想让她给PO道歉怎么可能

1027 = =2011/11/29 18:22:00

PO前面已经骂了很多次那个脑残了,道歉也道了,你不痛不痒?

那下次PO就看在双冰山的面子上被逼着直接接受任何关于针对你家JP好了,骂她做什么?道歉给鬼看啊?

===================

--------------------------------

我真心不介意kO出几个为双冰山向P家道歉的

1028 = =2011/11/29 18:23:00

?
==========
躲在凹后面黑人的难道不是ko?
果然耍贱耍惯了吧
没脸没皮的

1029 = =2011/11/29 18:23:00

还看秋季楼

RS要用什么比,按字数?按句数?

还是把话抄下来,找两个路人甲,念给他们听看哪个先瀑怒?

1030 = =2011/11/29 18:24:00

==================

别代表人家,一码归一码

1031 = =2011/11/29 18:24:00

真心不明白

=========

DT呗,今天PO真是太让人惊叹了,为个JP把几年间犯贱做的事全部间接承认了

===========

ko还喜欢DT凹呢

==========

不好意思,你长长眼睛看看,现在口口声声说凹的可是你,

爱你就收下,别跟小媳妇一样扭捏,

知道你家见了凹就没火气,人家凹可是敢冲到你家破的WB上给P上RS你家一个屁都放不出来呢,

看样子破就是贱受,直接骂她她还乖呢,

以后想必我也不用对P无视给PO面子了,

怎么骂的来着,我要好好学学呢

1032 = =2011/11/29 18:24:00

------------------------------

秋季L就在隔壁,你为何不直视?

=======

神水L明明也在,你为何要转移话题,何况不只神水L,而且秋季L互爆好吧,有ko搜关键词爆出来你家JP黑人,结果那人迅速把和P相关的都删了,你们就洗不是PO,然后你家又爆双冰山妈黑人,后来才开始大战,koRS就是RS了,BH嘛,从不洗白

你家在那L可是一遍骂着bie一边还说ko嘴脏不像女孩子,PO必须都是在拿个玉净瓶在天上飞的那种

1033 = =2011/11/29 18:25:00

别代表人家,一码归一码

-------

DL那个是k黑好么,回它已经很掉价了

1034 = =2011/11/29 18:25:00

秋季L就在隔壁,你为何不直视

===============

秋季楼怎么了,里面两家互上的RS都不少

我的意思是说跟过神水楼的你还想让她给PO道歉怎么可能

---------------------------------

刚才道歉的PO都来看LS

1035 = =2011/11/29 18:25:00

那下次PO就看在双冰山的面子上被逼着直接接受任何关于针对你家JP好了,骂她做什么?道歉给鬼看啊?

--------------------------------

============

+1

目前还没看到ko为双冰山道歉

1036 = =2011/11/29 18:25:00

躲在凹后面黑人的难道不是ko?
果然耍贱耍惯了吧
没脸没皮的
不知道秋季楼里披皮RS k的是不是ls家了

1037 = =2011/11/29 18:27:00

一个黑还有人跟在后面+1,太囧了

1038 = =2011/11/29 18:27:00

我来呼唤前面那个有截图的GN,特么po对凹绝对真爱,为了留学居然能RS小k,我想开开眼界

1039 = =2011/11/29 18:28:00

居然掐了这么多夜。。。

我说以前南霸天 xception没少黑pk啊那会儿po ko都没出来挂墙头怎么这会儿。。。

为了俩jp idol被rs那么多有些人还真不心疼啊 当然俩jp谁更jp另说

不过就最近pk两家老被挑起来合肥跟四人天团没少败rp

1040 = =2011/11/29 18:28:00

?

+1

不好意思,今天之前我还认为双冰山是个JP,有些话不该那么说,

但是当我看见破面对直接冲到她WB上给P刷RS的某些家那么蹑,

破今天又自己承认各种DT骂脏话,

我代表我自己,绝不道歉,

以后那GN爱怎么就怎么,怎么爽快怎么来,

面对贱人有些时候不能太客气

1041 = =2011/11/29 18:28:00

1031 = =2011-11-29 18:24:00

真心不明白

=========

===========

ko还喜欢DT凹呢

==========

不好意思,你长长眼睛看看,现在口口声声说凹的可是你,

爱你就收下,别跟小媳妇一样扭捏,

知道你家见了凹就没火气,人家凹可是敢冲到你家破的WB上给P上RS你家一个屁都放不出来呢,

看样子破就是贱受,直接骂她她还乖呢,

以后想必我也不用对P无视给PO面子了,

怎么骂的来着,我要好好学学呢

你睁开你的狗眼看看

这楼里口口声声扯什么和凹联谊的难道不是你们ko?

躲在凹后面犯贱很爽是吧?

你家是不是整天放屁兼DT啊这胡搅蛮缠的

仅代表我自己凹来犯贱的都掐回去,不像你这种不仅YY别家IDOL还要YY别家饭

1042 = =2011/11/29 18:29:00

+1

-----------------------------------

这货ko自己掐过,道歉有P用,ko比较相信行动

1043 = =2011/11/29 18:30:00

=========

矮子?到底是谁家?

-----

金龙鱼调合油家的

=======

果然没猜错

1044 = =2011/11/29 18:30:00

而且秋季L互爆好吧,有ko搜关键词爆出来你家JP黑人,结果那人迅速把和P相关的都删了

-------------------------------

秋季L就在隔壁,那个WB当时你家应该看得一清二楚,微薄和关注和粉,你还敢在这里翻过来说?

OK,你所谓隔壁秋季LP家JP黑人的那个WB,如果不是PO,艺术家就是你爸

1045 = =2011/11/29 18:30:00

神水楼里第一个扒的就是PO,你让人家怎么DJ P

1046 = =2011/11/29 18:32:00

收戳瞎眼O的RP

祝那位JP爱豆被戳瞎眼

1047 = =2011/11/29 18:32:00

居然掐了这么多夜。。。

我说以前南霸天 xception没少黑pk啊那会儿po ko都没出来挂墙头怎么这会儿。。。

为了俩jp idol被rs那么多有些人还真不心疼啊 当然俩jp谁更jp另说

==
应该有浑水摸鱼的,比如前面为news四人抱屈的,还有趁机把小琳琳洗成ko的
但是能掐到现在,JP是导火索,积怨已久,代表自己说JP犯贱归她自己,对家收rp,剩下来要掐的就继续掐吧,说明大家都很有活力

1048 = =2011/11/29 18:32:00

+1

不好意思,今天之前我还认为双冰山是个JP,有些话不该那么说,

但是当我看见破面对直接冲到她WB上给P刷RS的某些家那么蹑,

=======

彼此彼此

那你家这么脏的楼拼命追这PO做什么

谁家没几个JP是不是啊扣jj

1049 = =2011/11/29 18:33:00

你睁开你的狗眼看看

这楼里口口声声扯什么和凹联谊的难道不是你们ko?

躲在凹后面犯贱很爽是吧?

你家是不是整天放屁兼DT啊这胡搅蛮缠的

仅代表我自己凹来犯贱的都掐回去,不像你这种不仅YY别家IDOL还要YY别家饭

非你ls,你也睁开眼睛看清楚了,这楼里第一个说DT的是第八页给PO洗白的路人

联谊这展开是DL要把小琳琳洗成k家的

1050 = =2011/11/29 18:33:00

---------------------------------------------

以后别DTP家圈子,

不拿到XQ算给足了面子,

面对贱人有些时候不能太客气,

你要DT自己找虐就自抽耳光

1051 = =2011/11/29 18:35:00

---------------------------------------------

以后别DTP家圈子,

======

还P家圈子,谁知道你家圈子哪个下水道开口啊,抱着你家圈子滚吧,

今天骂的就是你家那JP,想收就别客气

1052 = =2011/11/29 18:36:00

=======

个么你家这前几页的RS别人看了还以为你家的圣母白莲花从来没RS过呢

我当一直躲在凹背后犯贱的是谁呢

这家今天又来上演好戏了

所以说P家就是对双冰山家太客气了

看吧,贱货家的只会更贱

1053 = =2011/11/29 18:36:00

+1

-----------------------------------

想说之前收视楼里你们把她PO出来了以后就有ko道过歉

这次是你家JP被扒了,你又把她拎出来还想让ko再道一次歉?

那你们记得先为陵园、月黑风高、玫瑰教、贴吧里的乌龟大餐、神水楼、1582、X照都道一遍歉吧

我也至今都没看过PO为这些事情道歉

1054 = =2011/11/29 18:37:00

以后别DTP家圈子,

==========

喷,这话说的真NB

之前你家握手会,已经把各家的都拿到XQ挂墙头了

我印象中的就有ko、8团饭、A团饭

==========

喷,这话说的真NB

之前你家握手会,已经把各家的都拿到XQ挂墙头了

我印象中的就有ko、8团饭、A团饭

1055 LR2011/11/29 18:38:00

震撼了。这楼

1056 = =2011/11/29 18:40:00

居然掐了这么多夜。。。

=========================================================
这叫对掐的乐趣,满版同一言论肯定不一会儿就沉,有不同才会有碰撞,
除却鱼目混珠的,在这里掐的应该都积累了相当大的不满,回首过去一个顶俩
让他们在这里掐吧,定时解解闷、消消气也未尝不可,
网络虚拟世界嘛,不能太认真,要相信他们一定会有再掐的时刻,掐着掐着就上瘾了停不下来了

1057 = =2011/11/29 18:41:00

=======

个么你家这前几页的RS别人看了还以为你家的圣母白莲花从来没RS过呢

这家今天又来上演好戏了

看吧,贱货家的只会更贱

===========

不好意思,我可从没RS过你家P,

我的意思是我从今天开始学习一下,

不过,只要你家不犯贱,我一般眼里从来没你家,

只是害怕你家太自我感觉良好,以为谁都瞧得上你家一样,

饭J家5年,第一次跟破说这么多话,毕竟我一直以为在我眼里如同无物的人家没可能这么爱犯贱和自我感觉良好吧

1058 = =2011/11/29 18:41:00

=======

这家今天又来上演好戏了

看吧,贱货家的只会更贱

=====

LSB装的,对贱PO确实不能太客气,从野猪开始到现在的每一笔账,陵园啊神水什么的,你家有道歉的吗?这些JP贱货都不道歉那个双冰山妈就要道歉了?真把你家P当的比别家金贵些呢是吧

那个WB上发X照的贱人你家道歉吗?这些一个个都比双冰山不知下作到哪去了

还好意思说ko躲在凹后面,现在我知道原来提3K党黑kDT的有PO,说半斤八两的有PO,别家什么事都有PO销魂的身影,谁让人家没事就巡视xq呢

1059 = =2011/11/29 18:42:00

PO嘴里的小琳琳,这样的还要算给ko?

我真觉得PO为了给自己洗白已经不择手段了,只是傻到家了

图片点击可在新窗口打开查看

1060 = =2011/11/29 18:42:00

居然掐了这么多夜。。。

=========================================================
这叫对掐的乐趣,满版同一言论肯定不一会儿就沉,有不同才会有碰撞,
除却鱼目混珠的,在这里掐的应该都积累了相当大的不满,回首过去一个顶俩
网络虚拟世界嘛,不能太认真,要相信他们一定会有再掐的时刻,掐着掐着就上瘾了停不下来了
=====
非你ls
不过无辜吃补品的可是爱豆
背后的凹JJ4人天团饭之类的嘴都笑歪了
嘛,谁让这两家不招gly待见

1061 = =2011/11/29 18:43:00

我至今依然不明白PO提3K党是什么意思?

3K党怎么PO了?

1062 = =2011/11/29 18:46:00

这家今天又来上演好戏了

看吧,贱货家的只会更贱

======================

我只代表自己,这楼没给P上过RS,以前没有估计以后也没有,毕竟IDOL没什么过节

不过掐JP不会客气,也烦洗白

1063 = =2011/11/29 18:47:00

我至今依然不明白PO提3K党是什么意思?

3K党怎么PO了?

=======

她家就是撕破脸了想找不痛快,DT不够还觉得ko以前对她家太温柔,

今天就是想找事呗

1064 = =2011/11/29 18:47:00

掐完了没,掐完了就沉贴吧

1065 = =2011/11/29 18:48:00

非你ls

这楼掐的可能都是真身或者姨妈,秋季楼挑事的绝对有给姨和娘炮O当然也少不了凹

1066 = =2011/11/29 18:49:00

掐了这么多页??? 人气啊人气

1067 = =2011/11/29 18:49:00

这点破事儿都掐了那么多页囧
想到之前WB上转的那个J饭少女瀑行被捕的新闻= =
饭个爱豆那么纯粹的事情,何必掐成这样,你死我活的,好像真有什么深仇大恨
爱豆被拖出来也都不心疼的
说到底还是闲的慌,才有那功夫积雪掐架吧

1068 = =2011/11/29 18:50:00

掐完了没,掐完了就沉贴吧

沉吧,在掐下去也没意思

1069 = =2011/11/29 18:50:00

非你ls
非你LS任何一层
爱豆吃不着补品,犯贱的烂货补品只能反噬
至于那嘴笑歪的,一辈子也只能靠这种事儿笑了,白纸嘛,除了寄生倒贴捆绑还能干吗
爱和那些阴沟生物缠绵着一块儿种RS的也不过是下水道里的烂货,除了凹,禸O,还有几个正经的原意答理他们

1070 = =2011/11/29 18:51:00

这家今天又来上演好戏了

看吧,贱货家的只会更贱

======================

我只代表自己,这楼没给P上过RS,以前没有估计以后也没有,毕竟IDOL没什么过节

不过掐JP不会客气,也烦洗白

LS+1,我要是黑过亚麻我死全家,但这JP某些PO洗白也别太过分,冰山这人ko掐了不是一次两次了,而且也有GN为了她给PO道歉的,前面也有PO家GN道歉本来就要沉贴了又一堆洗白的,你们到底是饭的亚麻还是那个JP

1071 = =2011/11/29 18:52:00

=====
非你ls
===============================================
啊XQ不是流行RP论么
虽然我是不信,看着总像在把爱豆的努力都转换成对饭群的赞美,一点儿不真诚
不过对于自己对自己负责这种思想还是赞成的
各种黑人的挑货,他家爱豆不应该替背黑锅,他们自己一定会有报应的

1072 = =2011/11/29 18:53:00

沉吧没意思,路人果然猪狗不如

这L要不是SB路人跟着瞎参合至于又掐起来嘛

1073 = =2011/11/29 18:54:00

还要PO别扯着个两段IP就以为自己怎么被害了,上次那个RS上的那个熟练

你家一个09年就疯狂RS k的IP我一直存着呢,当初我就扒出来了给你家脸也不想掐架没往出贴

1074 = =2011/11/29 18:55:00

小琳琳一出L速骤然减慢,果然有许多同样品种的在啊,双黑真是找到好地方了。

两家要是不想看到自家被这种烂货种RS就沉贴吧

1075 = =2011/11/29 18:55:00

翻了几页感觉PO对别家事真是门儿清啊,什么KK贴、FB楼、3K党,到处都有它们忙碌的身影,还能自我感觉良好的代表别家发言

1076 = =2011/11/29 18:55:00

=========

矮子?到底是谁家?

-----

金龙鱼调合油家的

没搜到啊,求关键词

1077 = =2011/11/29 18:59:00

以后别DTP家圈子,

=======

DTP家圈子是什么,这次难道不是P家DT上来转了ko的WB,还嘴里不干不净

1078 = =2011/11/29 19:01:00

DTP家圈子是什么,这次难道不是P家DT上来转了ko的WB,还嘴里不干不净

你要代表你家收了那键盘?

1079 = =2011/11/29 19:01:00

PO嘴里的小琳琳,这样的还要算给ko?

我真觉得PO为了给自己洗白已经不择手段了,只是傻到家了

图片点击可在新窗口打开查看

================================

就这货,PO怎么好意思洗成是ko的

1080 = =2011/11/29 19:02:00

本来不想进 知道你们掐的欢

不过看翻了这么多页 囧

其实有啥可掐的啊

固然我也生气有人RS小k

不过想想谁家能没人黑?

饭群之前你黑我我黑你的不就这么回事?

难道都第一天知道?

RP啥的XQ叫的响其实也就是自欺欺人

你们最多也不过是在浪费自己的时间+生点闲气罢了

爱豆们该怎样还是怎样

他们自己靠谱比啥RP都有用

当然肯定有人又嫌我教育O

没有劝你们从此不掐

不过掐了这么多页差不多也歇歇吧

女人家生太多气对身体脸面啥的不好

1081 = =2011/11/29 19:02:00

以后别DTP家圈子,

=======

========

DL知道什么叫世上没有不透风的墙吗?叫你家的合肥老母鸡管好自己的嘴

1082 = =2011/11/29 19:02:00

趁现在还是冷静思维占上风

赶紧沉

不然一个NC又能引领十几页

1083 = =2011/11/29 19:05:00

非你ls
===============================================
啊XQ不是流行RP论么
虽然我是不信,看着总像在把爱豆的努力都转换成对饭群的赞美,一点儿不真诚
不过对于自己对自己负责这种思想还是赞成的
各种黑人的挑货,他家爱豆不应该替背黑锅,他们自己一定会有报应的
==========
算我loli吧
不过想到挺好的爱豆被一堆阴沟生物嘴里不干不净地各种念叨,就觉得有点ex
趁现在好像冷静点的人多了,这帖子赶紧沉吧!

1084 = =2011/11/29 19:05:00

以后别DTP家圈子,

=======

========

你LS的意思可能是P家圈子一直在做这种事儿

这次“不巧被你DT上了”是你倒霉=。=

1085 = =2011/11/29 19:07:00

我根本不想知道有啥人黑我家

全世界都是黑又怎样

我反正还是喜欢他

有跟黑生气的时间我不会多看看自家心情愉快?

算了

罢手吧

掐了这么多年

从凹到破

真觉得没意义

难道他们现在的境况都是我们一手掐出来的?

根本没关系嘛

无非自己挣个脸面挣口气罢了

那还何必生这份闲气

1086 = =2011/11/29 19:07:00

剩下那不想沉L两位,你们想对谈能不能换个地方,我看着给IDOL上的RS我心疼,想到你们可能会引领又一番RS狂潮我胃疼

拜托

1087 = =2011/11/29 19:09:00

行了,都少说两句,这L里浑水摸鱼的都不少,让贱人看笑话好玩啊

当然两家上真身掐的也有,压根就是两看相厌,以后求无交集不得了

爱在WB那地嘴贱的都悠着点,多看点自家没什么不好,别胳膊伸那么长哪的事都参合

一不小心自己一句话就给爱豆无辜惹RS你不心疼不代表别人不心疼

1088 = =2011/11/29 19:10:00

沉吧沉吧,再掐这没意思了

1089 LR2011/11/29 19:13:00

WB这种地方就应该留给自己珍贵的IDOL,想骂你看不上眼的IDOL就到XQ来骂啥

这道理都不懂

我就从来只在WB HC我宝贝的仁仁

在XQ骂骂毒鳖之流

绝对不让自己看不上眼的货色脏了自己的WB

1090 2011/11/29 19:22:00

再回的和LR夜店相亲相爱去

1091 = =2011/11/29 19:33:00

面瘫仁渣赶紧进棺材去

这贱人样子无敌了

1092 = =2011/11/29 19:36:00

都闭嘴吧,嘴贱的难受就抽自己俩嘴巴子

1093 = =2011/11/29 19:36:00

LR说得对,LR就是个揷口万人踏的

1094 = =2011/11/29 19:46:00

神经病啊,讨厌干嘛不能说

我就讨厌马脸动物,不修眉他能见人吗

这照片,化妆都化成那样了还PS最后效果还是像个大嘴巴丑女大政绚

底子到死是有多差

1095 = =2011/11/29 19:47:00

神经病啊,讨厌干嘛不能说

我就讨厌马脸动物,不修眉他能见人吗

这照片,化妆都化成那样了还PS最后效果还是像个大嘴巴丑女大政绚

底子到死是有多差

====

LS贱人快去死吧,对这种人连讲一讲的心情都没有

1096 2011/11/29 19:47:00

表跟NC废话

1097 = =2011/11/29 19:55:00

.

1098 = =2011/11/29 19:57:00

破真是太厉害了,眼看要沉帖了就立马把一切都推给别家挑,直接这楼谁种RS谁败RP谁_Tun不就行了,怎么不敢呀

1099 = =2011/11/29 20:00:00

好了好了

表黑说句丑你就回掐一句

它本来就是要黑你嘛还争什么劲呢?

反正这ANAN的表纸是小k

给人说什么他也不吃亏

都淡定点

别好像没见过黑世面似的

难不成他以后回回表纸出镜啥的都掐个底朝天?

黑有那闲功夫咱还没有呢? 订杂要紧

1100 = =2011/11/29 20:01:00

这流量果然

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1582100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录