总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第55462位读者

1001 = =2011/12/8 19:37:00

再说一遍,开始没人黑你家KK,一直拖KK出来要比的可是JPYJ

上RS黑你家的那几个你也反黑呗,像你们说的似的,随意

但是别往这家推啊,可没人给他们保驾护航

====================

KK家一路拖人,A团饭送都送了好几次了
还有脸倒打一耙
最搞笑的事,明明A团饭都在掐KK饭,KK家的都直接往A团idol身上招呼
还有脸吠别人rs你家idol
是不是想给误人的路人洗脑?

============

为了避免某些路人再来洗脑,加黑谁不会啊=^=

==================

帮你加

1002 = =2011/12/8 19:37:00

还有脸倒打一耙
最搞笑的事,明明A团饭都在掐KK饭,KK家的都直接往A团idol身上招呼
==============
爬了楼再来吠
LS当前几页上大胸抱人的是傻的么
往A团身上招呼的不是JP和别有用心顺杆黑的么,LS是开天眼了还是尚娣还是人三字母说自己的KK家的

1003 = =2011/12/8 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1004 = =2011/12/8 19:37:00

JP还不愿意我们家的JD黑黑是卖禸的,非说别家也恨我家,她自己就是头一份,SZB说千万不能记得卖禸的忘了她和她的身份

我也想无交集,所以让他们家自己收拾自家的垃圾,让KK家圈人从昨天喊道今天,人不响应啊

自己家的JP丢人现眼,上个ZB抱人说个不收就不管了,任由JP继续发疯狂扔RS

清理门户的事还得别人帮忙做

你说这咋办,别选择性无视

==========

何止啊,这不又窜进来一波给JP保驾护航的

JPRSA团随意,掐JP哪怕稍微粘上一点KK(还是JP自己先抛出来的),那就跟你没完

1005 = =2011/12/8 19:37:00

我可从来没蹲过亲脚L

FNS还是我第一次看到全员,所以说A团饭真心就爱地图炮,逮到人就乱咬

一轮以后全部都是KK家的错

然后拍拍屁股就走人

==================

瞧瞧这一个个白莲花的

过去A团黑帖KK家跑过来满口上RS的时候还说都是因为你家JP黑我家

现在自己家出了JP就楚楚可怜了

1006 = =2011/12/8 19:38:00

惊叹号SB,我都不忍心JD你是KK家的
=====================================
别鬼哭狼嚎的,又犯贱一次!再一次证明你名副其实的贱!
===========
看着被戳的跳脚的样儿,YJ你再回去好好修炼修炼再出来丢人现眼吧

1007 = =2011/12/8 19:38:00

994 = =2011-12-8 19:35:00

一贴图直接出去

刚回来打开闲情看见这楼知道跟昨天FNS楼的JP有关系

没爬楼不知道有没有人上胸抱人过

宿舍没多少胸大概四五样证明不是WLSW

24和KK也都拖走了

昨天那个脑残JP也在这L的话踩两脚

爱摸摸那么深沉祝你早日变摸摸O不用谢!!

你来的稍微迟了点

============

终于出现个正常的,你要是早来的话就不会这样了o(╯□╰)o

拜托。。。。。。。。。。。。

之前都有过几个上胸的了。。。。。。。。。

---------------------

那些上胸让别吵的都被JD成KK+A团双担了= =有个SJB一直在跳

1008 = =2011/12/8 19:38:00

狗屁

你要不RS过idol会有人出来blx?

你没RS过或者装不看见就闭嘴吧

直接说那些都是COS也行

1009 = =2011/12/8 19:39:00

KK家都是精分吗?
一边高贵冷艳一边打滚撒泼
一边满口喷粪一边装白莲花

1010 = =2011/12/8 19:39:00

=====================================
========
HHP,你知道鬼哭狼嚎是什么意思不,还是你只知道说贱?

1011 = =2011/12/8 19:39:00

瞧瞧这一个个白莲花的

过去A团黑帖KK家跑过来满口上RS的时候还说都是因为你家JP黑我家

现在自己家出了JP就楚楚可怜了

=================

JP躺倒任人踩,问候楼上复读机一户口本

1012 FY带过来2011/12/8 19:40:00

997 = =2011-12-8 19:36:00

= =2011-12-8 19:33:00

A团饭把自己扯了几个月的亲脚也算到KK家头上

这种强盗逻辑真是无人能及

-----------------------

你是GLY?你开天眼看到扯亲脚的是A团饭了?上胸了?

倒是看得出亲脚相关贴你也没少蹲,是什么目的就不知道了

======================

我可从来没蹲过亲脚L

FNS还是我第一次看到全员,所以说A团饭真心就爱地图炮,逮到人就乱咬

一轮以后全部都是KK家的错

然后拍拍屁股就走人

------------------

你是顶楼么?

是的话,你从来没蹲过亲脚L那怎么JD出“A团饭扯了几个月的亲脚”?

黑体的话开地图炮的明明是你吧,我只是在问你一个人,你却直接对准“A团饭”

1013 = =2011/12/8 19:40:00

我就想知道,经过今天的混掐后,以后禸O出来犯贱,KK和A团是掐哪家?

=============

A团不知道,不过KK家YJ说了人家要掐A团

===========

省省吧

人大代表是常被掐的

1014 = =2011/12/8 19:40:00

KK家都是精分吗?
===========
那是人家有战略性的好不好
多高级啊

1015 = =2011/12/8 19:40:00

TMD的,再掐的都全部上胸!

1016 = =2011/12/8 19:41:00

===========
看着被戳的跳脚的样儿,YJ你再回去好好修炼修炼再出来丢人现眼吧
=========================================================
不是你这个贱货正在跳脚吗,是发现自己确实太贱了受不了自己了是吗。没事你慢慢跳吧,没空陪你这个贱货墨迹了。最后真心希望你贱上更贱,天下无敌。

1017 = =2011/12/8 19:42:00

===========
=========================================================
不是你这个贱货正在跳脚吗,是发现自己确实太贱了受不了自己了是吗。没事你慢慢跳吧,没空陪你这个贱货墨迹了。最后真心希望你贱上更贱,天下无敌。

1018 = =2011/12/8 19:42:00

KK家都是精分吗?
===========
多高级啊
==========
LSS那是因为有好几派

1019 = =2011/12/8 19:42:00

还在抱怨没掐死JP呢

上胸的都被JD成双蛋了还要怎么掐?

JP要能掐死我烧高香去

一直KK家KK家叫唤个不停的真的很烦

1020 = =2011/12/8 19:42:00

没资格代表KK家所有YJ,仅代表我自己

昨天上KK ZB拿烂禸垫RS别家的,踩死,祝你和你家卖禸早日消失

所有给KK以及给A团的RS,这SB全_Tun了不解释

在这L挑的批皮和cos同理

1021 = =2011/12/8 19:43:00

1020L+10086

1022 = =2011/12/8 19:43:00

1020L可以排

1023 = =2011/12/8 19:44:00

KK家都是精分吗?
===========
多高级啊
==========
只看见JP
用一个JP代表全饭群的人没资格说这样的话

1024 = =2011/12/8 19:44:00

===========
===========
呀,不用惊叹号啦?
哎哟,你实在太戳我HHP了,这一天就你娱乐到我了,实在是感谢你

1025 = =2011/12/8 19:44:00

我就想知道,经过今天的混掐后,以后禸O出来犯贱,KK和A团是掐哪家?

人kk家YJ可是说了,卖禸算什么,都比A团dj多

1026 = =2011/12/8 19:44:00

KK家真是不仅小人,还不得志,真苦逼

1027 = =2011/12/8 19:45:00

你是顶楼么?

是的话,你从来没蹲过亲脚L那怎么JD出“A团饭扯了几个月的亲脚”?

黑体的话开地图炮的明明是你吧,我只是在问你一个人,你却直接对准“A团饭”

=========================

你们在公共L干的事还少?

别跟我说又是A团饭cos啊

1028 = =2011/12/8 19:45:00

昨天上KK ZB拿烂禸垫RS别家的,踩死,祝你和你家卖禸早日消失

+1

1029 = =2011/12/8 19:45:00

贱货O来撒泼了,果然都出些这种货色的YJ真.掐不起啊

1030 = =2011/12/8 19:46:00

人kk家YJ可是说了,卖禸算什么,都比A团dj多

=========

先分清大小写再说吧

1031 = =2011/12/8 19:46:00

还有脸倒打一耙
爬了楼再来吠
LS当前几页上大胸抱人的是傻的么
往A团身上招呼的不是JP和别有用心顺杆黑的么,LS是开天眼了还是尚娣还是人三字母说自己的KK家的
你也是爬完隔壁L再来吠,别一转身就白莲花状
再有今天对A团上所有的RS,某家idol全部烂菊花,flop永无翻身之地

1032 - -2011/12/8 19:46:00

战况升级了?都一整天了

1033 = =2011/12/8 19:47:00

1034 = =2011/12/8 19:48:00

1035 = =2011/12/8 19:48:00

你是顶楼么?

===========================

别介啊,恼羞成怒了张口就来算怎么回事儿啊

你家不有一小本本吗

掏出来看看哪年哪月哪日哪栋楼A团饭黑某家被扒皮or上胸明志

然后列上来给大家开开眼

什么叫别说那是COS,那没扒皮的要是你家你收?

1036 = =2011/12/8 19:48:00

1037 = =2011/12/8 19:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

1038 = =2011/12/8 19:49:00

蹲了FNS那L,不知是谁披着皮就提KK了,然后就神展开了

其实吧,A团昨天确实出丑了,让人质疑几句,掐几句也就算了,哪里知道这家积雪er全体出动了

最后JP和JP对掐,越来越欢

1039 = =2011/12/8 19:49:00

33L一页贴一次,差不多就可以了

反正看不见的还是看不见

1040 = =2011/12/8 19:49:00

你是顶楼么?

亲脚L是公共L?

我说KK家YJ喜欢DT差了几辈的后辈也别当所有人都和你们一样

1041 = =2011/12/8 19:50:00

其实吧,A团昨天确实出丑了,让人质疑几句,掐几句也就算了,哪里知道这家积雪er全体出动了

=====================

原来一切都是A团饭的错,嗯,很好

1042 = =2011/12/8 19:50:00

代表自己再+1

1043 = =2011/12/8 19:50:00

不管是Ak还是AK在XQ摆一起就没什么好事

1044 = =2011/12/8 19:50:00

一个NFS就这么高朝,还有mssp和红白,重头戏还没上场呢,GLY偷着乐吧,如今对艾豆人参也没人锁了

1045 = =2011/12/8 19:50:00

贴图的贱人又来了 = =

1046 = =2011/12/8 19:50:00

有人就看不得消停一定要RS别家爱豆怎么办?

反正绝对不是A团家

这谁家再来丢RS再来挑A团家也只能奉陪

1047 = =2011/12/8 19:50:00

1037禸O_Tun此L所有RS,不解释

1048 = =2011/12/8 19:50:00

37L你没事吧,昨晚贴那图的不会就是你吧,你喜欢就留着自己看,干嘛贴出来污染空气

1049 = =2011/12/8 19:51:00

禸O自己叫自家主子烂禸女叫的很顺口嘛,看来对这个称号很是认同的

我说除了那个上ZB和禸O好姐妹的YJ,其他GN就别跟着参和了,被禸O耍着玩很好看么

1050 10442011/12/8 19:51:00

手误,FNS

1051 = =2011/12/8 19:51:00

TM能PB那贴图的贱货么!!!

1052 = =2011/12/8 19:51:00

禸O自己叫自家主子烂禸女叫的很顺口嘛,看来对这个称号很是认同的

我说除了那个上ZB和禸O好姐妹的YJ,其他GN就别跟着参和了,被禸O耍着玩很好看么

================

+1

1053 = =2011/12/8 19:52:00

真心的,KMF出道没多久的不牢KK家YJ惦记了送出去

要不是KK家YJ拿出来说还真没人记得,YJ想用这个拉仇恨未免段数太低了些倒是落实了自己成天蹲各家黑帖的丢脸料

1054 = =2011/12/8 19:52:00

能PB了最好

好好的FNS,就被那货扫了兴

1055 = =2011/12/8 19:53:00

+1

-----------

爱豆都被抱走了,禸O和cos家百年好合早生贵子

沉楼

沉楼

沉楼

1056 = =2011/12/8 19:54:00

之前就说了,好不容易要消停了,立刻就会有贱人来挑,风云再起

是说,真别以为不知道你是哪来的,挑了一天了,该滚回哪去回哪去吧

1057 = =2011/12/8 19:58:00

===================================

这洗白的,原来诅咒A团MS和红白继续音响坏掉叫质疑?

原来说对嘴假唱的摸摸和PC比A团唱的好叫掐几句

我天天拿PC和卖禸的婊子来黑你家如何?

1058 = =2011/12/8 19:59:00

真心的,KMF出道没多久的不牢KK家YJ惦记了送出去

要不是KK家YJ拿出来说还真没人记得,YJ想用这个拉仇恨未免段数太低了些倒是落实了自己成天蹲各家黑帖的丢脸料

======================================

+1

1059 沉楼2011/12/8 20:02:00

+1

-----------

沉楼

沉楼

沉楼

1060 = =2011/12/8 20:03:00

========

谁叫你家这么背,如果昨天你家后面出来的是个J外,被拖了也没人会管,

这么展开,还不是谁先披着皮拖J内的下水

1061 沉楼2011/12/8 20:04:00

+1

-----------

沉楼

沉楼

沉楼

1062 = =2011/12/8 20:08:00

========

谁叫你家这么背,如果昨天你家后面出来的是个J外,被拖了也没人会管,

拖什么拖?当时KK正在唱歌,直播楼里提到KK太正常了,看直播的几个路人说了两句什么感觉音响也不太好,也不稳什么的,KK家JP就死咬着说是A团在拖KK垫背

明明没人黑KK的唱功,只是在说CX的音响效果,KK家就一副是A团饭在黑KK唱功啦,别以为这样就可以为你家唱的烂洗白啊

鸡血的

1063 = =2011/12/8 20:08:00

========

猪狗不如HI,猪狗不如BYE

A团KK我都抱走了,JP甩你脸上

1064 = =2011/12/8 20:10:00

=======

还真是= =

1065 = =2011/12/8 20:10:00

=======

还真是= =

1066 沉楼2011/12/8 20:12:00

挑货GNs都看清楚了,你没前途了

挑货Hi 挑货Bye

沉楼

沉楼

沉楼

1067 = =2011/12/8 20:12:00

========

拖什么拖?当时KK正在唱歌,直播楼里提到KK太正常了,看直播的几个路人说了两句什么感觉音响也不太好,也不稳什么的,KK家JP就死咬着说是A团在拖KK垫背

明明没人黑KK的唱功,只是在说CX的音响效果,KK家就一副是A团饭在黑KK唱功啦,别以为这样就可以为你家唱的烂洗白啊

鸡血的

==============================

KK家可以对着直播楼里身份不明的路人直接JD成A团饭然后对A团上RS

更何况那几个路人从头至尾都没黑KK,只是在吐槽CX的音响效果

现在居然还想洗白

1068 = =2011/12/8 20:12:00

鸡血的

======

没人觉得不稳,有货上来就张口谁谁也杯具了

1069 = =2011/12/8 20:13:00

ZGZS的那位你真心可以跪安

别到时候屏蔽了让人看到你自己排自己

1070 = =2011/12/8 20:14:00

一天了其实到底怎么个回事自家姑娘也都看明白了

这么多页也没必要跟某家YJ再车轱辘下去,JP败得RP丢的人自有她自家帮她受着,明眼人心里明白就好

沉贴吧省的再搞来些脏货继续GC

1071 = =2011/12/8 20:15:00

这贴一定要看PB,不知道多精彩!!!!!!!

GLY你快来PB啊!!!!!!!!!!

要是禸O犯贱就封IP让它死全家吧!!!!!!!!

1072 = =2011/12/8 20:16:00

一个疑似KK家SB引起的杯具
抱人的上了ZB
那些号称两家的积雪er敢上个ZB再掐吗吗吗吗吗吗吗吗orz

1073 = =2011/12/8 20:16:00

鸡血的

======

笑死,你觉得稳,就有人觉得不稳呗,直播楼里有全J的路人,KK家开天眼知道说那话的是A团饭?

有人说也杯具什么的,KK家直接去掐那人好了,上来就给A团上RS算什么?

1074 = =2011/12/8 20:18:00

让你家留着禸O不踩死,这回下崽了吧,还下了一窝

活该

1075 = =2011/12/8 20:18:00

鸡血的

=========

真是,想不到有一天我竟然会赞同首字母团的言论,仅限62L以上

1076 = =2011/12/8 20:18:00

笑死,你觉得稳,就有人觉得不稳呗,直播楼里有全J的路人,KK家开天眼知道说那话的是A团饭?

有人说也杯具什么的,KK家直接去掐那人好了,上来就给A团上RS算什么?

===

所以说你家背啊,后面出来的是KK,还偏偏有路人拖下水,你家自然就到浪口了

1077 = =2011/12/8 20:19:00

抱人的上了ZB
=========
就这还疑似,赶快去WZ洗吧那边HX,把这L刷下限的都洗成COS
这L沉了吧

1078 = =2011/12/8 20:20:00

昨天不还有KK家JP公然在WB上黑A团嘛

被爆了还说A团饭DT呢,都在自己WB上如此DTA团了,还怕爆啊

1079 = =2011/12/8 20:20:00

那位疯了的YJ还在?

昨晚就一两句话你能捉着GC到现在已经很了不起了

能给自家招那么多黑更是BH到上天

给你一朵小红花

别蹦跶了行么?

1080 = =2011/12/8 20:21:00

抱人的上了ZB
===========
也不想掐,可是也毕竟有积怨,架不住积雪,没办法

1081 = =2011/12/8 20:21:00

鸡血的

======

==

又被代表了,你能不开天眼嘛能嘛

1082 = =2011/12/8 20:23:00

===

所以说你家背啊,后面出来的是KK,还偏偏有路人拖下水,你家自然就到浪口了

=========

你怎么饭IDOL是你的事情,是轮不到我多嘴,可是我真的很想请你再去爬爬FNS那L

你真的有蹲过那贴吗

1083 = =2011/12/8 20:23:00

快去WZ洗吧+1

YJ们都堕落到拿拜鬼当枪了

loser的悲哀╮(╯▽╰)╭

1084 = =2011/12/8 20:23:00

鸡血的

======

KK家特容易被害妄想,大概平时被掐惯了,思维都成惯性了吧

1085 = =2011/12/8 20:24:00

这就是得罪隐形TZ家JP的下场

1086 = =2011/12/8 20:25:00

======

如果你没有聋的话,应该可以听到昨天KK的现场是前面那个能比的吗,不稳,杯具就这么被拖下来,

比起刚刚那个可怕的现场,这也能叫不稳,这也能叫杯具?

1087 = =2011/12/8 20:26:00

KK家SJB又来犯贱啦
滚回去看你家两个人粉红真爱去
或者找你们对家去掐番组里的话
少来DT A团

1088 = =2011/12/8 20:26:00

这就是得罪隐形TZ家JP的下场

=========

哟,猪狗不如又来了

TZ和JP都甩你脸上

1089 = =2011/12/8 20:28:00

===

===============================

路人哪一句话说“我是A团家”了?

路人不过是发表一下自己的评论罢了

而且之前A团的音响悲剧成这样,一堆人在骂CX的音响

KK家一出来,有人一说觉得KK的也杯具了,肯定会有几个人跟着人云亦云,指不定还是没有蹲在线直播就看XQ的REPO的LOLI,诸如后面紧跟着的那句“连KK也……”

这种时候KK家只要站出来说没觉得KK有任何问题,完全是正常发挥,不就没事了?路人才说了几句话,KK家JP追着A团掐了多少层?后面路人都跑光了,全是KK家JP在黑A团的言论

1090 = =2011/12/8 20:29:00

======

如果你没有聋的话,应该可以听到昨天KK的现场是前面那个能比的吗,不稳,杯具就这么被拖下来,

========

我就不明白了,还有昨天那个SB

自家唱的怎么样,自己不清楚,还用得着和别家比,更何况还是首字团,你。。。

再说别家怎么样和你有一毛关系啊

公共L里,说长道短少的了么,在我看来除了那句“恶心”其它的都可以无视了

掐到现在也差不多了吧,还要怎么样啊

真不想呆这贴里

1091 = =2011/12/8 20:30:00

鸡血的

======

KK家特容易被害妄想,大概平时被掐惯了,思维都成惯性了吧

==========

那点儿可怜的自尊心让他们也忒敏感了,这得是现在底气有多不足,多自卑才能这样阿

1092 = =2011/12/8 20:31:00

KK两个人出柜啦!
要去荷兰结婚啦!

1093 = =2011/12/8 20:32:00

趁机跳的也省省吧

92L是前两天满屏开贴的同类还是真身啊

1094 = =2011/12/8 20:32:00

够了没?

每次都在消停的时候横来一脚

你们闲得发慌就和那个SJB一起撞墙去!

1095 = =2011/12/8 20:33:00

======

=======

凭什么你说稳别人就必须要觉得稳,上帝也不带你那么强盗逻辑的呀

你自己也说相比较了,比A团稳我又没否认,真不知道这种莫名的优越感哪来的

1096 = =2011/12/8 20:34:00

再说一遍

今天早上第一个黑楼,说A团饭造谣CX道歉那楼

我家可是有N个GN说了拖IDOL出来黑的不收,有挑货有RS自己收拾去,找我家买单就先把欠的帐还了

1097 = =2011/12/8 20:35:00

A团家的GN你们和一群被害妄想的JSBer沟通这可能么?

KK家根本就是妒妇+被害妄想+BH+记仇+装YJ+JP+表脸以及脑内综合症+自我感觉膨胀+NC+JP+loli的综合体,

如此Fen_Lie的饭群,还是为了自己身心健康远离为妙,

放弃吧,表想和他们说明白,因为他们都不是正常人

1098 = =2011/12/8 20:35:00

KK两个人出柜啦!
要去荷兰结婚啦!
=================
敢情之前KK黑帖这位开的啊
矮油,这帖一掐牛鬼蛇神都出来了嘛

1099 = =2011/12/8 20:36:00

够了没?

每次都在消停的时候横来一脚

你们闲得发慌就和那个SJB一起撞墙去!

1100 = =2011/12/8 20:37:00

97L你随意

不过记仇这一点,我倒是真的很记仇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!