彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

103131条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第71860位读者

1001 = =2011/12/28 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

1002 = =2011/12/28 22:31:00

1L你图杯具了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1003 = =2011/12/29 14:53:00

鹳狸猿你至于偏心的这么明显么

那我也就T个L而已

1004 = =2011/12/31 13:35:00

PO的牌坊,怎能不搬一下呢

第一,扯WB的,WB事儿WB了,这个规矩要守住。
第二,推销的事情,自家本命给当枪的,自家要出来踩端枪的,这也算表明态度,完了再抱走,最好加上SZB底气足,别家也不好多说什么;自家当时没表态,后面被别家踩那也自认倒霉呗
第三,挑货的事情,批哪家饭群的皮掐另一家,反正饭群的皮不值钱,另一家自己解决,饭群扯皮也没关系,别搭上idol的事儿就行。

上面的三条+1,能不能达成个共识,以后Pk两家遇到对家FJ的只掐JP不RS idol,所有RS idol的一律JD成挑货,别再来那一翻10Y的贴子,满屏的RS了成吗

这L开了就是这目的,统一了口径,把话都说清楚了,这俩月没完没了的混战真是够了

另外,开L的表示,自己是PO,昨天那事儿有眼的都看着,别把番茄家扯进来扩大战场,再扯进来的一律是挑货死全家

那我先来,住校学生BOX扇子CD之类的在家,但保证上的ZB和纸片都是真胸,不然我衰一辈子

麻烦ko觉得上述没意见的也来上个胸,以后争取别再一ki十几页各种补品了

1005 = =2011/12/31 13:55:00

可以再添一点了,POJJ黑小kX营业潜规则后,WZ黑ko抱WLSW大腿,哈哈哈哈啊哈哈哈啊

颠倒是非啊

1006 哈哈哈哈2012/1/6 16:42:00

我就t个l

1007 = =2012/1/6 16:44:00

噗~

1008 = =2012/1/10 19:55:00

这就是个笑话

哈哈

1009 = =2012/1/10 19:57:00

TL

1010 = =2012/1/10 21:32:00

我就T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1011 = =2012/1/10 22:25:00

你看看

1012 = =2012/1/10 23:24:00

我就T一下L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1013 = =2012/3/15 22:47:00

TL

1014 = =2012/3/15 22:50:00

脸都抽肿了吧

1015 = =2012/3/15 22:50:00

k黑太没下限了

1016 = =2012/3/15 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1017 山下智久死全家2012/3/15 22:52:00

1016楼自己和本命死全家 活不过49岁

1018 = =2012/3/15 22:52:00

代理IP的屎盆子也扣PO头上了?
早说了,ko本身就这么贱,跟这种JH上自家zb真他妈脏
===============================
一句话,你敢去RS那个代理IP的IDOL么

1019 = =2012/3/15 22:54:00

瞎眼破看不到刷给你2012-3-15 20:31:00

证据:

隔壁管理员只屏蔽了LZ,管理员说了其他被屏蔽的就是同一个LZ发的内容

下面别屏蔽的有两处均是LZ的发言

67L ,内容是:20L死全家(20L没屏蔽,自己去看20L说的什么,没20L她能瀑露出来,尼玛20L真心没做错)

然后92L,内容是,别掐了让管理员删帖给大白家道歉(到那个时候了,它居然还认为它只是对不起大白家,一点儿没有觉得这么黑k是如此下作,不给小k道歉)

还要什么证据,屏蔽就是证据,自己不会去看啊

证据:

隔壁管理员只屏蔽了LZ,管理员说了其他被屏蔽的就是同一个LZ发的内容

67L ,内容是:20L死全家(20L没屏蔽,自己去看20L说的什么,没20L她能瀑露出来,尼玛20L真心没做错)

然后92L,内容是,别掐了让管理员删帖给大白家道歉(到那个时候了,它居然还认为它只是对不起大白家,一点儿没有觉得这么黑k是如此下作,不给小k道歉)

证据:

证据:

是不是要说是COS啊!!为了黑PO,用大白家的伤心事去踩小k家的心脏,就为了黑PO啊!!!没20L那句山下智久死全家,她你妈还在校园网IP后面笑呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是要说是COS啊!!为了黑PO,用大白家的伤心事去踩小k家的心脏,就为了黑PO啊!!!没20L那句山下智久死全家,她你妈还在校园网IP后面笑呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是要说是COS啊!!为了黑PO,用大白家的伤心事去踩小k家的心脏,就为了黑PO啊!!!没20L那句山下智久死全家,她你妈还在校园网IP后面笑呢!!!!!!!

1020 = =2012/3/15 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1021 = =2012/3/15 22:56:00

代理IP的屎盆子也扣PO头上了?
早说了,ko本身就这么贱,跟这种JH上自家zb真他妈脏
---------
你家没事就制造屎盆子,没那个智商扣上别家脑袋被抽肿了脸不是活该么

1022 = =2012/3/15 22:57:00

你该庆幸你家JP贱货用的是代理IP,要不然早被人禸了吧。代理IP算个P啊,那PB的内容才是重点好不好

1023 = =2012/3/15 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1024 = =2012/3/15 23:10:00

又来双重标准,那个代理IP不能JD为是破

那又凭什么JD其他双眼皮是ko啊

1025 黑k的是TO2012/3/15 23:10:00

别再破脏水给PO了,真以为讨厌ko的就你们一家?

围观鳖精揷口哭闹闹革命,只许鳖精圈地黑人,不许鳖鳖被踩被批,人要活的好,要么至贱无敌要么表脸皮

转发| 收藏| 评论今天22:01 来自新浪微博

本笃02

http://weibo.com/u/1794530975

1026 = =2012/3/15 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1027 = =2012/3/15 23:14:00

1025L洗什么啊,抓住一个别家JP就能把破洗白?真以为别人都跟你们一个智商啊

1028 = =2012/3/15 23:16:00

你他妈才贱货,代理ip就不能是破了
直接说那代理ip的idol死全家敢不敢啊
======================
别装逼了,你们这群贱货都点名诅咒idol了还差这一句?
你爱怎么犯贱怎么犯贱,我只说那L里20L的和说20L同样话的idol死全家
----------
卧槽ls真你妈奇葩啊,敢情只有你家idol是idol别家idol屁都不是是吧,这L里就看你装逼现在还倒打一耙了,要不是你家JP没事就黑别家连人命的假新闻都编出来了谁特么高兴鸟FLOP到逼里的亚麻,怂货要撇清洗白你就排你LS不排你就滚

1029 = =2012/3/15 23:19:00

她第一个关注的就是亚麻饭好吗?能跟PO混的是什么货色,大姨妈。你在围脖上说不定跟他一样,她就是参与的都去死全家。楼主掉皮了还要洗

1030 = =2012/3/15 23:21:00

管你TM谁是黑

给小k上RS的统统衰本命。凡诅必灵

破JJ掉皮又不是一两天了

现在洗白 你以为你再演多拉马?

我们没被车撞没失忆。

1031 = =2012/3/15 23:24:00

生大姨妈!!!我要去调戏。还有既然破说是244饭黑的,掉皮是铁证,那就是她COSPO给你们招黑为啥你们一点不生气啊很,就这点山下智久下辈子都死全家。你肯定无所谓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103131条/页,11页

6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!