J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第331996位读者

- 1000 - = =2012/3/8 14:12:00

怎么个给力法

上剧打酱油吗

其他团难道就没人上剧

===================

别忘了还有亚巡= =

=====================

而且冬季四人上剧,春季现在确定的就有2人

半数以上的团员有固定番组的

- 1001 - = =2012/3/8 14:12:00

跳跳TOP不也靠一个三番的探Q人气撑到现在,TOP家大饼好像大部分都是因为这剧才饭上的
=============================
没事别脑内,连饭群都要脑内,是有多dt,还是你家还不如别家饭群值得你花心思去想

- 1002 - = =2012/3/8 14:13:00

站在45所的角度,跳跳还耗得起
旬团再不捧就彻底没机会了
==============
ZGBR的路人说一句
跳团的两个TOP身高如果一直这样的话
那以后上剧
=========
你还真够ZGBR的
跳团哪来的两个TOP,别说你没爬楼,明显故意的
还有上剧跟身高有毛关系
==========
我又不是跳家的谁知道你家几个TOP
难道你是其中一家的TOPO被身高戳到痛处跳脚了?
现在你家能演高中生,过几年还高中生吗?
J外同年纪早就纯爱了吧?
你家同团的不就演的大学生么
虽然那个大学生看起来也很维和
别乱JD,我不是跳家的

- 1003 - = =2012/3/8 14:13:00

越是红的越没人纠结到底红不红。。。也不用举例说明这样那样就是红

在我看来嘛,榜单横扫,CM成堆投放给力,黄金时段番组这样不需要推销都知道肯定是红了

=====

数字团至少已经有一样黄金番了

- 1004 - = =2012/3/8 14:13:00

KT可是开过8连蛋

花了那么多资本来打造

绝对不会因为一个老鼠屎FLOP到底的

你当J家专门独立个JO的品牌是闹着玩的啊

- 1005 - = =2012/3/8 14:13:00

那当然没资源,一切都是空谈
====
平成现在没资源,全部空谈
======
平成秃鹫不算资源,酱油舞台剧都不算吗
别忘了大神红是三番,A团子俊是二番,JDAk是配,野猪亚麻是特出
把砸旬团的资源砸给跳跳说不定红更快
现在跳明显比旬团有前途
======
跳跳TOP不也靠一个三番的探Q人气撑到现在,TOP家大饼好像大部分都是因为这剧才饭上的
===========
你脑子没问题吧,07年的人气撑到现在,你是骂32啊还是夸他家饭常情啊
KAO,在这讨论的果然都是NC
=======
不是常情,那剧随时都能看,我亲友就是半年前看了探Q饭上32的进而让我把她拉进J家的

- 1006 - = =2012/3/8 14:13:00

而且冬季四人上剧,春季现在确定的就有2人

半数以上的团员有固定番组的

=======================

那些不被看好的团是没人上剧呢还是没人有固定番组呢

- 1007 - = =2012/3/8 14:14:00

平成现在有个人CM的有几个?几个团团CM有几个?我记得不是说过这个才是衡量人气的标准吗?

没有CM说明还是只在J内红吧,国民度不行,要成天团必须首先要有国民度啊

- 1008 - = =2012/3/8 14:14:00

这L离开掐不远了,哈欠

扯上跳跳或者铛铛就太容易翻页了= =

- 1009 - = =2012/3/8 14:14:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
=========
你还真够ZGBR的
还有上剧跟身高有毛关系
==========
别乱JD,我不是跳家的
========
不知道我家有几个TOP怎么知道两个TOP的?
别撒泼了脑残
还不能高中生呢,土九同剧的滕谷都25了还演高中生呢
还有32两年前就演过大学生了

- 1010 - = =2012/3/8 14:15:00

========================
跳topJ内人气起来在探Q前就有苗头了的,只是当时揷口根本不把他当回事而已
至于国民认知度的契机是古畑吧,之后持续上剧才有现在的平稳上升的人气
光靠一个剧怎么可能撑5年

- 1011 - = =2012/3/8 14:15:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
=========
你还真够ZGBR的
还有上剧跟身高有毛关系
==========
别乱JD,我不是跳家的
=======
亲!你不是跳跳家的怎么知道他在演高中生啊,告诉你他在演小学生

- 1012 - = =2012/3/8 14:15:00

跳跳红不起来的,一是团员太多,分散注意力

二是TOP童颜,个子矮,受众范围小

老实说,觉得SZ比较有希望成力捧的团

- 1013 - = =2012/3/8 14:16:00

别乱JD,我不是跳家的
========
别跳了你,真难看
每一句都是槽点

- 1014 - = =2012/3/8 14:16:00

===========
你脑子没问题吧,07年的人气撑到现在,你是骂32啊还是夸他家饭常情啊
=======
不是常情,那剧随时都能看,我亲友就是半年前看了探Q饭上32的进而让我把她拉进J家的
=======
我喷 他每上一次剧都有新饭加人的?不过你随便洗
看看XQ你能洗几个人
LX的都由着她去吧

- 1015 - = =2012/3/8 14:16:00

别乱JD,我不是跳家的
========
别撒泼了脑残
=========
TOP家怎么自己降低身价拉滕谷比了?
那就祝福你家到25还演高中生

- 1016 - = =2012/3/8 14:16:00

平成现在有个人CM的有几个?几个团团CM有几个?我记得不是说过这个才是衡量人气的标准吗?

没有CM说明还是只在J内红吧,国民度不行,要成天团必须首先要有国民度啊

==========================

貌似记得有个团里几个人的CM?32好像以前有个人CM?我不是他家我真不太清楚,就是好像看过CM

反正挺少的

- 1017 - = =2012/3/8 14:16:00

那当然没资源,一切都是空谈
====
平成现在没资源,全部空谈
======
平成秃鹫不算资源,酱油舞台剧都不算吗
别忘了大神红是三番,A团子俊是二番,JDAk是配,野猪亚麻是特出
把砸旬团的资源砸给跳跳说不定红更快
现在跳明显比旬团有前途
======
===========
=======
=========
脑内O说的原来是TC人气啊,喷
早知道指点江山的都是ls这种货色,我就不回了
好了,ls继续,自X出帖

- 1018 - = =2012/3/8 14:17:00

这L能HX到现在不容易

故意找茬的找掐的能出去放过这L么

- 1019 - = =2012/3/8 14:17:00

========================================

裆裆早就盖章J家之耻了,捧什么捧

- 1020 - = =2012/3/8 14:18:00

===========
=======
=========
你亲友代表了大部分32家大饼?
说话带点脑子行不

- 1021 - = =2012/3/8 14:19:00

怎么一扯32就有脏东西进来

我说有些人控制下你的发言欲望,想黑32出去开帖,别在公共L招人烦

- 1022 - = =2012/3/8 14:19:00

几乎都没有吧

- 1023 - = =2012/3/8 14:20:00

32的大饼都是因为什么饭上的?那部剧?那个舞台?还是爬墙来的?

- 1024 - = =2012/3/8 14:20:00

数字团说真的就算是今年的资源砸下去
感觉饭的基数不太会大变了
就像之前GN有说到的成员有短板这点是表示赞同的.而且还挺明显.

跳跳的话,现在才3月,多少个上剧的了
今年后续的资源肯定还有
别拿酱油不当资源

- 1025 - = =2012/3/8 14:21:00

能别把酱油不当资源吗,冬季四个上剧其中一个主,春季定下两个了吧,脚脚冬春两个人三瓶酱油都觉得是在捧跳跳怎么不算捧了,不是人人都能主的

- 1026 - = =2012/3/8 14:21:00

感觉纯爱O进来了

- 1027 - = =2012/3/8 14:21:00

J外演什么管J内什么事

你怎么不说J外跟32同年的都演爹了呢

演完爹又回头演学生╮(╯_╰)╭

- 1028 - = =2012/3/8 14:21:00

32的大饼都是因为什么饭上的?那部剧?那个舞台?还是爬墙来的?

======

从山上来的呗

- 1029 - = =2012/3/8 14:22:00

当然大部分是爬墙来的

还是从小三爬来的

- 1030 - = =2012/3/8 14:23:00

======

在天朝最少32O的一半人都是因为探Q进门的,别不承认

- 1031 - = =2012/3/8 14:23:00

讨论饭群的去wz好不好

- 1032 - = =2012/3/8 14:23:00

跳跳top现在才10几岁
资历人气已经不错了
将来机会还很多

- 1033 - = =2012/3/8 14:23:00

好久不见NYC,挂念得紧啊,快点出新单吧

- 1034 - = =2012/3/8 14:23:00

能别把酱油不当资源吗,冬季四个上剧其中一个主,春季定下两个了吧,脚脚冬春两个人三瓶酱油都觉得是在捧跳跳怎么不算捧了,不是人人都能主的
===============================
在他们眼里酱油的全部不是资源,只有主剧的才算是一个
那是很少就1个= =

- 1035 - = =2012/3/8 14:24:00

别乱JD,我不是跳家的
========
别撒泼了脑残
=========
TOP家怎么自己降低身价拉滕谷比了?
那就祝福你家到25还演高中生
========
自打嘴巴前后矛盾爽歪歪
先把自己的话圆起来再来跳吧

- 1036 - = =2012/3/8 14:24:00

当然大部分是爬墙来的

还是从小三爬来的

========================

32出来的时候小三整当红,怎么可能是小三爬来的

32一开始很多是比他还小的loli饭,这几年长大了而已= =

- 1037 - = =2012/3/8 14:24:00

======

============

把统计数据扔出来,别是你什么亲友什么周围同学那听来的

- 1038 - = =2012/3/8 14:24:00

======

=========

山妹子hi,山妹子bye

- 1039 - = =2012/3/8 14:24:00

===============
真心觉得跳跳资源今年很给力,而且应该会继续给力

- 1040 - = =2012/3/8 14:25:00

======

=======

你做过人口普查了么亲?

再说是又怎么样不是又怎么样,对霓虹那边有影响?

这L八的是J家,32O是J家爱豆么?

- 1041 - = =2012/3/8 14:26:00

=========
LS这同志是不是失忆了?还是故意的?一月才发的单,有多久啊,nyc一直是一年一到两单。

- 1042 - = =2012/3/8 14:26:00

========================================

裆裆早就盖章J家之耻了,捧什么捧

5年后情况就不相同了,以后来挖坟吧

- 1043 - = =2012/3/8 14:26:00

几乎都没有吧

=======

跳跳之前有团CM的,TOP也有个人CM

但是46出事以后,所有的CM都被撤掉了

- 1044 - = =2012/3/8 14:26:00

几乎都没有吧

=========

跳跳没有,档档没有,脚脚一社

个人都没有

- 1045 - = =2012/3/8 14:26:00

======

想做32家大饼调查指路WZ

话说我家饭居然还这么被琢磨 我很shock

- 1046 - = =2012/3/8 14:26:00

======

=========================

loli很多是因为探Q,但大饼很多是在探Q前就看上了的

不信回头翻翻揷口以前的L

- 1047 - = =2012/3/8 14:26:00

深爱着32O的32OO们又来了吗

- 1052 - = =2012/3/8 14:27:00

这L能HX到现在不容易

+1拜托你们放过这L

- 1048 - = =2012/3/8 14:26:00

什么是旬,什么是天团某些人根本没搞明白好吧

所谓的天团可不是一个两个人红了就凑合着往上赶,肯定是连这团最不红的那个都国民了才是团旬好吧

每个人都有大把的番组大把的CM各个电视台上赶子给你剧上卖碟必须都是奔百万使劲的

在这死嗑TOP的有什么用

- 1049 - = =2012/3/8 14:27:00

因为在TC,32刚出来的时候小三饭是最多的,所以32O里有很大一部分是小三那里爬来的

- 1050 - = =2012/3/8 14:27:00

探Q一直是正太剧的经典典范

- 1051 - = =2012/3/8 14:27:00

32黑和32OO真烦,能不能自己出去开帖啊,公共L都不放过非要来毁楼

- 1053 - = =2012/3/8 14:28:00

top的个人cm是出事后才有的吧

还是我记错了

- 1054 - = =2012/3/8 14:28:00

几乎都没有吧

=======

看来我果然记性很好,确实有过,我就记得我看过的

原来是因为46事情撤销了,那是没办法

- 1055 - = =2012/3/8 14:29:00

这L能HX到现在不容易

+1拜托你们放过这L

======================

+1,想找32O的出去开贴,在公共L表销魂了,一下子突然冒出来

- 1056 - = =2012/3/8 14:29:00

亲们,现在已经是2012年了,07年的探Q让你们挂念到现在真是何德何能啊

这是公共L,这么师太大丈夫?

- 1057 - = =2012/3/8 14:29:00

因为在TC,32刚出来的时候小三饭是最多的,所以32O里有很大一部分是小三那里爬来的
=====
咳,我很不好意思说,我是从那爬32的........

- 1058 - = =2012/3/8 14:30:00

还是我记错了

=======

你当然记错了

top的个人CM3月份就拍了,6月初开始放,结果6月底就出事,结果到9月换季的时候就连团的CM一起都给撤掉了

- 1059 - = =2012/3/8 14:30:00

==================
看来看去排这个= =这剧存在感是真强
记得当年一个深夜档的多拉马,10代收视都能上18 20= =

- 1060 - = =2012/3/8 14:31:00

32跨两团
注定两团都不会旬

- 1061 - = =2012/3/8 14:31:00

还是我记错了

=======

2月就已经拍摄完毕,因为地震耽搁了

所以说去年的跳跳天灾人祸都遇到了= =

- 1062 - = =2012/3/8 14:31:00

=========
LS这同志是不是失忆了?还是故意的?一月才发的单,有多久啊,nyc一直是一年一到两单。
===========
一日不见,如隔三秋TTTTT

- 1063 - = =2012/3/8 14:31:00

--------

抖...有见过整天烟熏妆的童颜吗

- 1064 - = =2012/3/8 14:32:00

32跨两团
注定两团都不会旬

===========

NYC有点可能

跳团人太多了要出来难度太大了

- 1065 - = =2012/3/8 14:33:00

32黑要黑32自己出去开帖行不

- 1066 - = =2012/3/8 14:33:00

======================================

裆妈不适合这里,快出去吧

- 1067 - = =2012/3/8 14:33:00

几乎都没有吧

=======

看来我果然记性很好,确实有过,我就记得我看过的

原来是因为46事情撤销了,那是没办法

========

也只有过1社吧?还是当资源给的不是自己红来的

- 1068 - = =2012/3/8 14:33:00

今年如果捧跳跳也是很合情合理的

一是TOP在内的弟组都毕业了,本来就该加大工作量了

二是去年出事其实还是伤了团的元气的,CM都撤掉了,下半年没有任何团活,今年捧一捧也算是补回来

- 1069 - = =2012/3/8 14:34:00

--------

=========

非LSS,觉得32现在的烟熏挺好看的

可是不觉得他红,收视和销量数字摆在那,顶多算个平成代拔尖的

- 1070 - = =2012/3/8 14:34:00

脚脚哪有三瓶酱油了= =

- 1071 - = =2012/3/8 14:34:00

记得当年一个深夜档的多拉马,10代收视都能上18 20= =
======
探Q是火10,哪来的深夜档= =

- 1072 - = =2012/3/8 14:35:00

=====
亲,火十不是深夜档,太白就别跳了,好难看= =

- 1073 - = =2012/3/8 14:35:00

=========

=================

32烟熏妆?路人求看

- 1074 - = =2012/3/8 14:36:00

也只有过1社吧?还是当资源给的不是自己红来的

=========================

是是是,别人的cm都是红来的,只有他的是45s塞的

45s乐意塞他资源给钱他赚你有意见?

就一个因为事故只存在了3个月的cm,不需要给他找存在感

- 1075 - = =2012/3/8 14:36:00

=========
===========
=============
= =

- 1076 - = =2012/3/8 14:36:00

====
dl一看就是在说跳跳,打错了吧

- 1077 - = =2012/3/8 14:37:00

=========

=================

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

- 1078 - = =2012/3/8 14:37:00

--------

=========

======

熊猫他是天生黑眼圈,不是烟熏= =

黑32妆浓的,都省省吧真的

- 1079 - = =2012/3/8 14:37:00

32在他的同代来说算挺不错
但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得

- 1080 - = =2012/3/8 14:37:00

=========
===========
=============
= =
==========
秋天的烂菠菜给我出去出去出去,别回来

- 1081 - = =2012/3/8 14:38:00

平成代没人有个人cm?

- 1082 - = =2012/3/8 14:38:00

32黑一出,这L质量立马直线下降,太简单粗瀑了好么亲

- 1083 - = =2012/3/8 14:39:00

32不是有个人CM么,火星以前也有

- 1084 - 是说2012/3/8 14:39:00

表再翻来覆去扯资源了吧

资源又不是45S自产,一共这么多,不可能人人顾全吧

再说谁敢说自家的肯砸资源就一定能起来

哪个出道的不是一堆资源跟着,看看砸下去没效果就砸得少或者干脆不砸了呗

也不是说爱豆能力不能力的,红这个事情本来就是说不准的,天时地利人和,哪样能缺,又哪样强求得来了?

- 1085 - = =2012/3/8 14:39:00

看样子是要掐了

- 1086 - = =2012/3/8 14:39:00

32黑一出,这L质量立马直线下降,太简单粗瀑了好么亲
======
排,这Y真的没法看了,各种闪瞎= =

- 1087 - = =2012/3/8 14:39:00

但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得
绝对32在10代人气中很拔尖

- 1088 - = =2012/3/8 14:39:00

这L是Y不回去了麽...

- 1089 - = =2012/3/8 14:39:00

但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得
======================
路人我和你观点一致,你不是黑他

- 1090 - = =2012/3/8 14:39:00

但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得

========

我觉得你的看法挺客观

问题是32年纪摆在那里,本来就没到黄金时期,能在同代里拔尖不就已经挺好了么

- 1091 - = =2012/3/8 14:39:00

就光我一个看到有人见缝揷针洗妆浓好瀑躁么

- 1092 - = =2012/3/8 14:40:00

===========
很难。。。。之前我还帮着Y,结果没成功

- 1093 - = =2012/3/8 14:40:00

--------

=========

===================

LS你别这么说,刷叉扣给我的感觉就是某家红,看前几天的的庆生L盛况

另外一家就是32,到处都是他的帖子,感觉这家饭特别多

- 1094 - = =2012/3/8 14:40:00

====
dl一看就是在说跳跳,打错了吧
================
明显不是打错,估计DL以为藤谷连投,其实没有

- 1095 - = =2012/3/8 14:40:00

我说有些人对32的期待值比32亲妈都高了啊
上面小天团正旬着,小三团前辈正活跃着
他一平成小爱豆只要做好自己就行了,是想要他红成啥样你们才满意

- 1096 - = =2012/3/8 14:41:00

Y不回去了可能,突然窜出群32黑,然后32O反黑
然后直接霸L,这也没办法,就是想和谐神婆估计无望了
没啥人讨论

- 1097 - = =2012/3/8 14:41:00

===========

现在呢?还有?

- 1098 - = =2012/3/8 14:41:00

但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得

========

我觉得你的看法挺客观

问题是32年纪摆在那里,本来就没到黄金时期,能在同代里拔尖不就已经挺好了么

=======

其实我不懂这个黄金期怎么算,是算本身年龄还是算出道年龄?

按LS这么说出道早真的不错,资源一直是出道的资源,还可以慢慢等

- 1099 - = =2012/3/8 14:42:00

===========

现在呢?还有?

=======

不是说了因为出事CM都撤了么

看之后能不能接到新的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录