如今资源帝

109494条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第78562位读者

1001 = =2012/11/24 7:19:00

是说真身现在WB上那些粉丝和关注,该都是她亲卫队了吧?是不是时候可以围观了?

1002 = =2012/11/24 8:30:00

这PB出来的结果,HHP

搅混水的好失望吧

1003 = =2012/11/24 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1004 = =2012/11/24 9:14:00

昨晚爬到学校老师都拉闸短点了大概是笑成SB了

今早被肚子痛醒了,难道不是肌禸算么

LS那个帝都是肿么回事

1005 = =2012/11/24 9:24:00

擦,竟然看到自己学校了

这资料一定不是真的不是真的不是真的

1006 = =2012/11/24 9:31:00

LS那个帝都是肿么回事

=======

那个不是真身吧? 她什么时候跑到加拿大了

1007 = =2012/11/24 9:36:00

有个疑问,上面有个wbid里面叫地瓜什么
她不会是地瓜大大还是跟地瓜有一腿啊

1008 = =2012/11/24 10:13:00

有个疑问,上面有个wbid里面叫地瓜什么
她不会是地瓜大大还是跟地瓜有一腿啊
=====================
围观过她那个PC wb
第一页到处都是红薯饭什么的
联想到大概ww管红薯叫地瓜?
所以她那个地瓜大概是指她那个pc西皮?

1009 = =2012/11/24 10:23:00

LS那个爆帝都那wb的是泄私愤吧= =

1010 = =2012/11/24 10:28:00

上面那个wb不像真身啊

1011 = =2012/11/24 10:30:00

帝都那个wb怎么看都跟这L没关系吧

1012 = =2012/11/24 10:45:00

帝都那个wb怎么看都跟这L没关系吧
=====================================
谁去申请PB一下啊,看看是不是又是真身在深沉地陪我们玩
就算不是,爆WB的那个你出来说说这个WB和真身有什么相干?不然不跟真身一样是乱爆WB么

1013 = =2012/11/24 11:07:00

其实3L是想爆真身曾经用过的id 问题爆错了吧

1014 乖乖2012/11/24 11:19:00

瞬间就想到了WB上的某个人= =

1015 = =2012/11/24 12:30:00

真身又开始拉群了,要大家进去给她磕头么?

1016 = =2012/11/24 12:35:00

大野家的DVD都all还双份,强啊

1017 = =2012/11/24 12:52:00

1003应该PB吧
怎么又来拉路人玩
不管是谁真够JP的
快去和真身交朋友吧

1018 = =2012/11/24 12:57:00

别提黄继光了。。。
话说看PB果然资源帝是真JP啊

1019 xiaoxiaototo2012/11/24 13:05:00

反白大概无能

反正知道WB号就这些

既然8起来了就求补充

[color=white]
[/color]
===============
只知道其中两个的表示瞎了。。。
之前看到过她掐别家cp饭
积雪的有点过就觉得略微妙。。。
没想到真相如此。。。

xiaoxiaototo

弱弱地

• RP:668
  • 马甲锁定
文:260 分:1446

1020 = =2012/11/24 13:06:00

=========

在哪里拉?

1021 = =2012/11/24 13:10:00

=========

在哪里拉?

========

1022 = =2012/11/24 13:11:00

=========

在哪里拉?
=============

求群号

1023 LR回来瞧瞧2012/11/24 13:39:00

你们在黑野野吗?

1024 = =2012/11/24 14:06:00

==========

哈?真身皮果然不是一般的厚啊

1025 = =2012/11/24 16:11:00

你不是一个人……

1026 = =2012/11/24 17:07:00

反白大概无能

反正知道WB号就这些

既然8起来了就求补充

======
知道其中一个,原来都是一个人...
而且怎么好像都喜欢搞资源帝高贵冷艳锁bo然后消失啥的
原来根本没消失啊...

1027 = =2012/11/24 17:31:00

又有人前仆后继加回去了,真替这些人智商捉急啊

1028 = =2012/11/24 17:36:00

有奶就是娘
这种人多的是

1029 = =2012/11/24 17:38:00

有奶就是娘
这种人多的是
====
其实现在WB上放档的人多得是吧
放在线的的都有,有必要被JP膈应么

1030 = =2012/11/24 17:47:00

真身现在还饭着棒子呢吧?
从她那wb里面贴的国民土豆的连接点过去
明显就是她自己土豆的账号嘛,10月31日还登陆过呢

YS_LOVE (离线)

个人信息

最近登录: 2012-10-31

1031 = =2012/11/25 16:01:00

有奶就是娘
这种人多的是
====
========================
放档人是多,但成分不同肯定各有侧重
竹马家除了这人也没别的资源帝了吧,当然要抱大腿

1032 = =2012/11/25 16:17:00

有奶就是娘
这种人多的是
====
抱她大腿的不止这家的CP饭
之前去翻一眼就看到了个别家的O

1033 = =2012/11/25 16:19:00

有奶就是娘
这种人多的是
====
=======
真心的,DL这位的确雷,前页自己也掐过
不过LS这种隔了一天也要穿越着迫不及待掐饭群还简单粗瀑,真是臭味十里遮都遮不住
挑的水准太低,下次再来吧

1034 = =2012/11/25 16:51:00

有奶就是娘
这种人多的是
====
==========================
哪家O?总不会是前面上大胸那家,剩下两家感觉哪家也不缺资源帝啊,莫非还真是“真爱”家?

1035 = =2012/11/25 16:57:00

------------------------
不知道LS说的是哪家O,看了看现在一百多个粉丝好像哪家都有,当然还是担她主CP的人最多
另外DL这话说的也太想当然了,能自己加回去的人估计根本就不觉得这货是JP,也不觉得膈应,反倒忙着表忠心呢

1036 = =2012/11/25 17:02:00

=======
不过LS这种隔了一天也要穿越着迫不及待掐饭群还简单粗瀑,真是臭味十里遮都遮不住
===================
真心的,你也太被害妄想了
按你家前面的标准,把JP说成“批皮竹马饭真爱是门把”都不叫拖饭群,只是分析成分
那我说一句“竹马家没资源帝很多人要抱JP大腿”怎么就叫拖饭群了?不过说事实而已
你有空在这里冲我跳脚,不如去管管你家那些抱JP大腿的loli,否则她们做得别人自然也说得

1037 = =2012/11/25 17:03:00

LS几位舍不得LL沉呢就实实在在对准资源帝掐
神神叨叨要扯饭群下水莫不是打算歪L挑混掐

1038 = =2012/11/25 17:11:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
按你家前面的标准,把JP说成“批皮竹马饭真爱是门把”都不叫拖饭群,只是分析成分
那我说一句“竹马家没资源帝很多人要抱JP大腿”怎么就叫拖饭群了?不过说事实而已
你有空在这里冲我跳脚,不如去管管你家那些抱JP大腿的loli,否则她们做得别人自然也说得
=======
前面说JP成分是在掐JP,成分也是事实,把JP掐死最好。不过既然你语文不好那就解释一下,从JP,到目前FO了JP的LOLI,再到“整个竹马饭群”这叫做拖饭群
建议你先普查一下WB竹马饭,其中FO了JP的比例是多少,再来下结论“竹马家没有资源帝,很多人要抱JP大腿”,没有跳脚的意思,只是很遗憾,这个冲着整个饭群来的结论没有论据支持。JP我也很雷,但是想地图炮的你明显意图不在掐JP,要是想掐饭群出门左转FB,自然有人陪你掐,窝在这里很没种,这L留给JP吧

1039 = =2012/11/25 18:00:00

别说CP饭,O饭抱大腿了
现在字幕组不是还在抱着大腿呢么?
刚看到AB出的庆生档,档源还明晃晃写着DL呢
不过考虑到制作周期,估计是想另找档源也来不及了吧

1040 = =2012/11/25 19:00:00

别说CP饭,O饭抱大腿了
现在字幕组不是还在抱着大腿呢么?
刚看到AB出的庆生档,档源还明晃晃写着DL呢
不过考虑到制作周期,估计是想另找档源也来不及了吧
============
那个Mr.总武线也是这JP?WB搜不到这名字嘛

1041 = =2012/11/25 19:03:00

那个Mr.总武线也是这JP?WB搜不到这名字嘛
========
是这JP,印象里是blog或者是要求字幕组写的名字

1042 = =2012/11/25 19:04:00

=======
前面说JP成分是在掐JP,成分也是事实,把JP掐死最好。不过既然你语文不好那就解释一下,从JP,到目前FO了JP的LOLI,再到“整个竹马饭群”这叫做拖饭群
----------------------------
单纯想问粗体是什么意思?说JP“刷竹马都是假的只是批皮,其实是个少奶奶,真爱是S”,这话是事实?
到现在还想玩不收大法+脏水泼别家这套?

1043 = =2012/11/25 19:23:00

竹马家的资源帝怎么理解,竹马又不是一个团,又不存在只有竹马的资源一说,好笑伐
就算是现在的秘岚这样的西皮形式的番组,光是前两天的秘岚就有A家和N家的分别发过TS档了
还怕竹马家的没地下资源去抱JP大腿吗,这璀璨的智商

1044 = =2012/11/25 19:42:00

==============
眼皮子浅就别出来现世了
盯好你家资源帝就好了
竹马家的下档问题就用不着你操心了
不管是单人的还是西皮的都能第一时间下到TS
还用不着你家资源帝来救济

1045 = =2012/11/25 19:51:00

自我找虐

无意在别处看到估计是有参与这楼的人的一句话

竟然表示真身不一定JP

Orz
也就明白了为什么还有人要前赴后继回去抱大腿了

1046 = =2012/11/25 19:57:00

公猪,大妈甚至调酒师这个档次的不还都是一堆FO的,更何况这个放档的

1047 = =2012/11/25 20:01:00

LS几位舍不得LL沉呢就实实在在对准资源帝掐
神神叨叨要扯饭群下水莫不是打算歪L挑混掐
====
排,这楼都尾声了
难道还要翻几页?

1048 = =2012/11/25 20:03:00

单纯想问粗体是什么意思?说JP“刷竹马都是假的只是批皮,其实是个少奶奶,真爱是S”,这话是事实?
===========
LS意图过于赤果果啊

1049 = =2012/11/25 20:24:00

眼皮子浅就别出来现世了
盯好你家资源帝就好了
==========
噗,虽然觉得DL也太NC了一点,不过那不正是你家资源帝吗
大把放你家资源却算你LS不知道哪家的资源帝,这标准真奇葩
有空在这掐还不如赶紧去清理一下自家各种群和关注,看看有没有被资源帝荼毒的

1050 = =2012/11/25 20:29:00

眼皮子浅就别出来现世了
盯好你家资源帝就好了
==========
噗,虽然觉得DL也太NC了一点,不过那不正是你家资源帝吗
大把放你家资源却算你LS不知道哪家的资源帝,这标准真奇葩
有空在这掐还不如赶紧去清理一下自家各种群和关注,看看有没有被资源帝荼毒的
。。。。。。。。。
不好意思让LS失望了,最近的那期竹马秘岚播完后的第二天早上就出了TS了
还真不是BT这位

1051 = =2012/11/25 20:33:00

。。。。。。。。。
不好意思让LS失望了,最近的那期竹马秘岚播完后的第二天早上就出了TS了
还真不是BT这位
===========
脑补失望HHP,我说了觉得说就这个资源帝那层NC,哪家都不缺放资源的
就是觉得因为有别人放资源所以她不算你家资源帝这个标准特别稀罕而已,LS继续好了

1052 = =2012/11/25 20:39:00

脑补失望HHP,我说了觉得说就这个资源帝那层NC,哪家都不缺放资源的
就是觉得因为有别人放资源所以她不算你家资源帝这个标准特别稀罕而已,LS继续好了
按照LS放哪家档算哪家资源帝的标准的话
BT还真是全团每个人的资源都放过吧,所以LS你给推断推断她算哪家的?
按照你的标准哦

1053 = =2012/11/25 20:45:00

。。。。。。。。。
还真不是BT这位
===========
=====
非你LS
LSS表达的应该是这家不是只有这JP一个资源帝
你是怎么看出她“觉得因为有别人放资源所以她不算你家资源帝”这层意思的

1054 = =2012/11/25 20:48:00

BT还真是全团每个人的资源都放过吧,所以LS你给推断推断她算哪家的?
按照你的标准哦
==========
我觉得她其实就是个PCF,看到PC都无语了,结果一个PCF还有人要推来推去,你不如问问44L的“你家”到底是指哪家好了
我就是笑笑这个标准,LS想找哪家买单就直接找去呗,别觉得自己挺聪明的还反将了我一军的样子,看着怪喜感的
你继续找买单,我自行圆润

1055 = =2012/11/25 20:53:00

按照你的标准哦
==========
我觉得她其实就是个PCF,看到PC都无语了,结果一个PCF还有人要推来推去,你不如问问44L的“你家”到底是指哪家好了
我就是笑笑这个标准,LS想找哪家买单就直接找去呗,别觉得自己挺聪明的还反将了我一军的样子,看着怪喜感的
===========
44L来了,回答一下你啊,你家指的就是那个NC家的
你用的着替那个NC那么感同身受吗,真是令人感动的聪明路人

1056 = =2012/11/25 20:58:00

=========
没理解错的话
44L的“你家”指的是应该31L那挑货家
有些人自我代人表太快啊
小心把自家绕进去

1057 = =2012/11/25 20:59:00

=========
别把自己绕进去了啊,聪明人
“就是觉得因为有别人放资源所以她不算你家资源帝这个标准特别稀罕而已"
这句话当中的你家说的又是谁家呢,PCF?PCF的事情你都这么挂心啊

1058 = =2012/11/25 21:02:00

这是突然冒出来的正义路人开始当总结帝现在一定要洗那资源帝是竹马家的这个意思?

这么高一栋L在这摆着呢当别人都不爬L么ORZ

这资源帝到现在可是连竹马任何一人的单人ZB都没上过(别说那100多的台版BOX啊

再说了一个PCF而已为什么一定要是谁家的啊,谁家都不收的好么

最开始几位一定要洗这个PCF一定要有一家收的人可是黄继光哟

难道是来给黄继光家转移视线的么HHP

1059 = =2012/11/25 21:07:00

===========
LS意图过于赤果果啊
====================
你不用阴阳怪气逃避问题,直接回答我
难为你还把DL粗体那句话删掉了,我不怕再复制给你一遍:

前面说JP成分是在掐JP,成分也是事实
↑想问的就是38L的竹马饭这句话
她认为前面那些非把JP推给别家O的行为都是在“说事实”,请问LS你怎么认为?还是说你就是38L?

1060 = =2012/11/25 21:11:00

那个拼了老命要把JP算到竹马家的,真的别再说了,越说越瀑露智商

1061 = =2012/11/25 21:11:00

双眼皮掐成分扯饭群真是激情四身寸

上胸踩JP倒是成正SB,这点出息

1062 = =2012/11/25 21:15:00

===========
LS意图过于赤果果啊
====================
你不用阴阳怪气逃避问题,直接回答我
难为你还把DL粗体那句话删掉了,我不怕再复制给你一遍:

她认为前面那些非把JP推给别家O的行为都是在“说事实”,请问LS你怎么认为?还是说你就是38L?
======
我38L,之前懒得理你而已,不用找别人买单。JP是哪家不用人洗,也不是XQ这L说了算的,我说的事实就是“JP是哪家就是哪家”,没什么想洗的掐JP就掐,是什么成分DL这位也是JP,跟我同成分或者其他的都不妨碍,不像这L里某些蠢蠢欲动掐饭群的。不想推给别家也不用某家收
你一定要全XQ盖章“此位JP是XX成分”然后呢?

1063 = =2012/11/25 21:15:00

这是突然冒出来的正义路人开始当总结帝现在一定要洗那资源帝是竹马家的这个意思?
这资源帝到现在可是连竹马任何一人的单人ZB都没上过(别说那100多的台版BOX啊
再说了一个PCF而已为什么一定要是谁家的啊,谁家都不收的好么
真心的,别颠倒黑白了好么
现在谁说要竹马家收这货了?只不过说她是竹马资源帝,有很多竹马家loli抱大腿,难道有错?
反倒是这页跳出来个竹马饭,一口咬定说这货是别家O是“事实”呢
你家不收就一定非要逼着别家收?

1064 = =2012/11/25 21:17:00

有人非要清算JP成分,那就来算算
按胸算,上的出来的只有台版dvd
按放档算,哪家档都放
就看这这两条我是看不明白这成分
觉得看得很透很明白的正义路人要么指点一下啊

1065 = =2012/11/25 21:18:00

说JP是你家资源帝又不等于要你家收,资源帝说的难道不是放档的内容
另外你倒是知道PC双担谁家都不肯收啊,那你能不能先圈圈38L你家那位一口咬定JP是少奶奶是“事实”的?

1066 = =2012/11/25 21:21:00

现在谁说要竹马家收这货了?只不过说她是竹马资源帝,有很多竹马家loli抱大腿,难道有错?
反倒是这页跳出来个竹马饭,一口咬定说这货是别家O是“事实”呢
===========
你问的人已经回答你的问题了,看看清楚理理顺好吗
现在扯成分的只有你一个人好吗
还非要觉得有人要把JP算到你身上来,被害妄想是病啊

1067 = =2012/11/25 21:21:00

====================================
当然有错
因为他不是竹马家资源帝啊,他就是个PCF
竹马家都不收了还给放到定语里去你脑子没问题吧
我家是不收啊,我家说了那是PCF,PC收去
至于那个说他是别家O的又是竹马饭了?谁给盖章的?
前几页是个人都能看出来是人在挑竹马家和S家掐
就是为了转移视线
F了几页这么直的钓鱼钩你都咬,LS你可别说你是少奶奶啊
简直是拉低少奶奶平均智商

1068 = =2012/11/25 21:25:00

======
我38L,之前懒得理你而已,不用找别人买单。JP是哪家不用人洗,也不是XQ这L说了算的,我说的事实就是“JP是哪家就是哪家”,没什么想洗的掐JP就掐,是什么成分DL这位也是JP,跟我同成分或者其他的都不妨碍,不像这L里某些蠢蠢欲动掐饭群的。不想推给别家也不用某家收
你一定要全XQ盖章“此位JP是XX成分”然后呢?
=====================
是你说这楼里前面说JP成分都是“事实”,而这楼前面所谓说JP成分的部分就是说JP是个少奶奶(除非你觉得PCF也能算一种“成分”)
所以我才想请问你DL的问题,可惜你东拉西扯了半天也不肯正面回答
另外别倒打一耙了,一个PC双蛋我可没想它算给竹马家,会说起这话题难道不是因为你38L那段话里有把这JP算给别家的意思?

1069 = =2012/11/25 21:25:00

非38L
38L好像没提少奶奶一个字吧
不过说了句“成分是事实”
有人就迫不及待顺杆爬了
想说JP的成分是PCF是事实没错吧哪家也不愿收啊
这急吼吼地给少奶奶找存在感的是没掐够的呢还是挑货呢

1070 = =2012/11/25 21:25:00

Orz...看这L又起来了以为BT又开新号了还是咋的好绕路呢
这是鬼打墙回到挑竹马和S家的阶段然后等下一个黄继光吗?

1071 = =2012/11/25 21:29:00

非38L
38L好像没提少奶奶一个字吧
不过说了句“成分是事实”
有人就迫不及待顺杆爬了
想说JP的成分是PCF是事实没错吧哪家也不愿收啊
这急吼吼地给少奶奶找存在感的是没掐够的呢还是挑货呢
============================
选择性失明是种病,你看看38L回的是什么内容吧,能把他这句话里的“成分”理解为PCF你还真是客观公正啊

=======
前面说JP成分是在掐JP,成分也是事实,把JP掐死最好

1072 = =2012/11/25 21:30:00

那个智商奇低别人一挑就上当的少奶奶你能别在那跳了么

没人想把那资源帝算给你家

也不可能有人认为“资源帝真爱YJX所以她是S家”这句话是事实

因为正常人都知道这就是个公主病的PCF,A团家谁家也不收

所以你能不在这秀下限来给你家饭群招黑了么

真的我觉得叫你少奶奶都是在侮辱少奶奶的名号

1073 = =2012/11/25 21:31:00

逻辑不清的货总是绕着绕着就把又自己绕了进去了hhp
胡搅蛮缠不停曲解别人的话,智商不够理解不了别人的话,最后还来一句你不正面回答我
最近重温大时代,这货风格好像丁蟹有没有

1074 = =2012/11/25 21:32:00

这非得给一个双担精分的JP真身非安一个成分才罢休

这是对真身是真爱吧,哪家乐意收一个精分又还是PC的= =

1075 = =2012/11/25 21:32:00

揷一句,少XX不是黑称么?现在扶正了?

1076 = =2012/11/25 21:34:00

72和73L阅读理解不好的话可以看看你们LS,已经把前后对话都用黑体标出来了
这样还能说38L没有把JP推给别家的意思、“成分是事实”指的是PCF,也够睁眼说瞎话的了

1077 = =2012/11/25 21:34:00

那个智商奇低别人一挑就上当的少奶奶你能别在那跳了么

没人想把那资源帝算给你家

也不可能有人认为“资源帝真爱YJX所以她是S家”这句话是事实

因为正常人都知道这就是个公主病的PCF,A团家谁家也不收

所以你能不在这秀下限来给你家饭群招黑了么

真的我觉得叫你少奶奶都是在侮辱少奶奶的名号

喷,正式点名的来了,可以开始新一轮鬼打墙了

1078 = =2012/11/25 21:35:00

=========
有一家CPF都爱说其中一家XXX是天下第一少奶奶,HHP

1079 = =2012/11/25 21:43:00

=========
有一家CPF都爱说其中一家XXX是天下第一少奶奶,HHP
ZB不西皮的规矩我以为还在?CP饭披着O皮掐起来可没现在这么温_Tun,所以LS少挑了。
少奶奶的渊源早多了,西皮饭家的恩怨还没资格来找存在感

1080 = =2012/11/25 21:44:00

明天要上班还有人孜孜不倦要挑混掐,也不看看现在几点了,而且挑的太低端

1081 = =2012/11/25 21:45:00

觉得吧,jp没人想收正常
但是扯到自家就是扯饭群,泼到别家就是“事实”
这双标璀璨了点,白菜也卖的顺手啊
一开始说是pcf肯定没人来喷你

1082 = =2012/11/25 21:45:00

选择性失明是种病,你看看38L回的是什么内容吧,能把他这句话里的“成分”理解为PCF你还真是客观公正啊
“事实”两字

=======
前面说JP成分是在掐JP,成分也是事实,把JP掐死最好
========
姑娘你累嘛。38L我复制的DL说的是“竹马饭批皮真爱是门把”,我回说“前面是在掐JP成分是事实”,意思是说这L前面我家也在掐JP,包括扯JP的成分也是限定于“JP本人的成分”,不像某些在“地图炮饭群”。她的成分是什么就是什么,我说的“前面”不是你DL黑体的那句谢谢
现在你42,59,63,65,68,71,76L揪这着“事实”两个字,硬要我承认“竹马饭不愿收JP,把JP洗成别家”,怎么看都是你想掐饭群而不是我
再说一次,我的意思是“JP是什么成分就是什么成分”,因为我想掐的是JP和她的行为而不是她的成分,XQ怎么洗跟我无关,你满意了么

1083 = =2012/11/25 21:48:00

行了吧
JP没新料这L好沉了
照这样一家一家往外拖的频率
迟早让挑货钻了空子
到时候该轮到JP看笑话了

1084 = =2012/11/25 21:52:00

72和73L阅读理解不好的话可以看看你们LS,已经把前后对话都用黑体标出来了
这样还能说38L没有把JP推给别家的意思、“成分是事实”指的是PCF,也够睁眼说瞎话的了
=======================================
你开天眼了?
72L和73L哪个帮着38L说话了?
只是陈述一下资源帝团内没人收的,有些人别胡搅蛮缠而已
没人说38L说的对你们不能掐她
要掐38L就掐
别抓着竹马家垫背啊
就这么推给竹马家了?有胸么?
我还说38L就是个挑货是黄继光家呢你信么?
竹马家没人收38L和资源帝,又没胸

1085 = =2012/11/25 21:54:00

别跟那没逻辑的绕了,正常人和她绕不清楚的

1086 = =2012/11/25 22:00:00

JP就JP,分析成分没意思,成分只不过是JP利用拿来自我满足的,哪家都没有义务收,别让挑货得逞了

1087 = =2012/11/25 22:01:00

本来就是一PCF,连ZB都上不清楚还扯来扯去的

像72L这种贱货一边团内不收一边对着双眼皮开gou眼点着名要掐的立哪门子牌坊啊,想掐想挑掐早说不就完了

要掐就跟各路挑货COS一起下水敞开了掐个够,别藏着掖着绕来绕去的,不想掐了就有料上料没料沉L

1088 = =2012/11/25 22:11:00

72L真是笑死人了,跟假想少奶奶掐得开心吗

要光明正大月兑层皮跟少奶奶大战多少个回合,这急哄哄的样子

1089 = =2012/12/17 22:06:00

http://weibo.com/u/3191604171

FB的WB有种第五个号的感觉,如果误伤了果咩

1090 = =2012/12/17 22:14:00

估计就是她

1091 = =2012/12/17 22:15:00

最后还是又开精分了嘛哈哈哈

1092 = =2012/12/19 9:56:00

反白大概无能

反正知道WB号就这些

既然8起来了就求补充

[/color]
=========================
真身的第9个weibo http://weibo.com/u/3191604171?
老号刷消息? 新号放资源 真心Fen_Lie的不轻

1093 = =2012/12/19 10:56:00

这位真身如此坚持不懈的放档到底为了什么

1094 = =2015/8/8 23:51:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109494条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录