12月J+销量楼

1702100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第143166位读者

1001 = =2012/12/18 15:19:00

*45,700 (*25,096) 山下智久(11/12) ??????**7,218?
***,*** (*30,367) 山下智久(12/12) ??????***,***?
---------------------------------------------------------
所以前面是O榜后面括号里是SS?
==========
括号里是初回

1002 = =2012/12/18 15:22:00

亚麻这次不是一张初回,一张通常,一张Blu-ray么

1003 GLY锁2012/12/18 15:22:00

压了3w2还是高了
==============
看错了,初回3w的话,初动估计能有5w吧,希望不卡9

1004 = =2012/12/18 15:23:00

=================
通常没上SStop20

1005 = =2012/12/18 15:23:00

盖ID

1006 = =2012/12/18 15:24:00

通常没上SStop20
=========
上张也没上吧

1007 = =2012/12/18 15:25:00

*45,700 (*25,096) 山下智久(11/12) ??????**7,218?
***,*** (*30,367) 山下智久(12/12) ??????***,***?
---------------------------------------------------------
所以前面是O榜后面括号里是SS?
==========
括号里是初回
----------------------------------
厄...我知道括号里是初回销量
我主要是想问,前面那个是O榜销量还是SS分版加一起的销量
可能我问的问题太模糊了= =||

1008 = =2012/12/18 15:26:00

通常没上SStop20
=========
上张也没上吧
=========
果免,我以为dl以为漏搬了通常销量才说一下

1009 = =2012/12/18 15:26:00

通常和初回内容完全一样,好多饭都只买初回

1010 = =2012/12/18 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1011 = =2012/12/18 15:29:00

前面是O榜,他上张通常好像没进SS 20,加不出数字的

1012 = =2012/12/18 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1013 = =2012/12/18 15:31:00

那括号里的是SS吧?
===========
括号钱的45700是O榜初动,括号里是SS的初回初动,他通常没有进SS 20,没有数字

1014 = =2012/12/18 15:35:00

通常销量有2w?
-------------------------
O榜跟SS统计方法不一样,不能简单的做加减的
给出来应该是给个参考简单估个O榜大概能多少数字吧?

1015 = =2012/12/18 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1016 = =2012/12/18 15:38:00

那个7k+的又是什么数字?
---------------------------------------
那是蓝光的数字
另外看了一下,普盘第十,2994,蓝光第四

1017 = =2012/12/18 15:39:00

昨天压的3W这是要压中了吗

1018 = =2012/12/18 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1019 = =2012/12/18 15:42:00

当然是O榜啦,这里SS都是有括号的

1020 = =2012/12/18 15:43:00

那个7k+的又是什么数字?
---------------------------------------
那是蓝光的数字
另外看了一下,普盘第十,2994,蓝光第四
===============
O榜蓝光还是SS榜蓝光?
--------------------------------------------
SS榜,O榜还都没出来吧
如果是说上次DVD7000+那个,记得是O榜

1021 = =2012/12/18 15:44:00

SS最后一位是多少?

1022 = =2012/12/18 15:44:00

TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~(初回限定盤)(外付け特典クリアファイルなし) [DVD]?30,367
TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~(初回プレス分) [Blu-ray]?2,994
总忘记,带过来

1023 = =2012/12/18 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1024 = =2012/12/18 15:45:00

理一下数据
45700是上次O榜的初动
25096是上次SS榜初回的初动
7218是上次O榜的蓝光
现在
30367是这次SS榜初回的初动
SS榜通常是2994
SS榜蓝光都没数据

1025 = =2012/12/18 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1026 = =2012/12/18 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1027 = =2012/12/18 15:49:00

理一下数据
45700是上次O榜的初动
25096是上次SS榜初回的初动
7218是上次O榜的蓝光
现在
30367是这次SS榜初回的初动
SS榜通常是2994
SS榜蓝光都没数据
=======
2994不是ss榜的蓝光么

1028 = =2012/12/18 15:53:00

SS最后一位是多少?

? ?=======================
? ? 1781

1029 = =2012/12/18 15:53:00

TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~(初回プレス分) [Blu-ray]?2,994
=======================
这个难道不是蓝光数据?
=========
SS榜自己打错了吧,看页面顶上的描述应该是通常,要不然没可能DVD榜上亚麻蓝光没有棒子蓝光高,但是BD榜上亚麻比棒子高

1030 = =2012/12/18 15:54:00

orz。。。。。O榜蓝光跟SS榜能差多少,别纠结了

再等一会O榜数据出来就知道了

1031 = =2012/12/18 15:54:00

1032 = =2012/12/18 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1033 = =2012/12/18 15:55:00

=======================
这个难道不是蓝光数据?
-------------------------------
不是,是SS自己编辑错误吧
他家自己说了一位是初回,同时十位是通常,但是看榜单十位就是蓝光
另外判断那个其实是通常就是
DVD榜上“蓝光碟”被棒子“蓝光碟”压
但是DVD榜上是亚麻蓝光在前面
于是只能是SS编辑错误,把通常搞成蓝光了ORZZ

1034 = =2012/12/18 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1035 = =2012/12/18 15:56:00

SS榜上没通常,2994是蓝光
----------------------------------------------------
山下智久「TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~」限定盤が初登場1位を獲得。10位の通常盤との2バージョン同時登場となった。
SS榜自己写的,2994那个确实是通常

1036 = =2012/12/18 15:57:00

看ls说了才发现应该是SS榜搞错了
2994是通常
蓝光应该比4597这个数字高

1037 = =2012/12/18 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1038 = =2012/12/18 15:58:00

编辑错了吧,蓝光难道不是另外的榜

1039 = =2012/12/18 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看
TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~(初回プレス分) [Blu-ray]
配的图也是蓝光,不可能是打字打错吧= =+

1040 = =2012/12/18 16:00:00

看ls说了才发现应该是SS榜搞错了
2994是通常
==========
棒子这个4597明显也是被写成“蓝光”的通常,跟蓝光没有可比性的

1041 = =2012/12/18 16:00:00

============================
这是怎么看出来的?
------------------------------------
是那个棒子团蓝光在DVD榜上的数字吧
不过其实那个也是SS搞错了,应该是通常才对
所以蓝光没数字的

1042 = =2012/12/18 16:02:00

通常才2994吗…………

1043 = =2012/12/18 16:05:00

通常才2994吗…………
------------------------------------------
起码比上次通常不人榜好多了吧...大概ORZ

1044 = =2012/12/18 16:16:00

出销量了,没想到这次o榜跟ss还蛮一致的,恭喜亚麻又少了一万多死忠

1045 = =2012/12/18 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1046 = =2012/12/18 16:17:00

销量多少?亚麻是3版本还是4版本?

1047 = =2012/12/18 16:19:00

真是期待下一次他“solo”的真实销量

1048 = =2012/12/18 16:20:00

死忠多了5000才对

1049 = =2012/12/18 16:22:00

我的妈呀,两个版本才30000多,太囧了,我都不忍心踩了,没记错的话送一堆东西吧囧

1050 = =2012/12/18 16:23:00

我的妈呀,两个版本才30000多,太囧了,我都不忍心踩了,没记错的话送一堆东西吧囧
===========
超级大礼包,价格倒是挺实惠

1051 = =2012/12/18 16:23:00

囧难道压高了?这有点惨啊

1052 = =2012/12/18 16:25:00

恭喜亚麻跟破姐姐首次夺得dvd周冠,噗

1053 = =2012/12/18 16:25:00

DVD和蓝光都周冠了

1054 = =2012/12/18 16:26:00

===========
超级大礼包,价格倒是挺实惠
这张DVD为了周冠改日期了吧,而且我觉得宣传费不会,看到很多宣传板甚至还有拖车,都大水漂了

1055 = =2012/12/18 16:27:00

DVD和蓝光都周冠了
======
恭喜恭喜XD

1056 = =2012/12/18 16:28:00

大被同眠con的DVD勇夺周冠,恭喜亚麻恭喜破

1057 = =2012/12/18 16:29:00

====
别恭喜破JJ,人家可是做出了BP宣言的,可和他们没有关系哦hhp

1058 = =2012/12/18 16:30:00

噗,去看了眼初回到现在密林都有折扣卖

1059 = =2012/12/18 16:31:00

超级大礼包3w,破昨天映画楼败的rp反噬自己身上了XD

1060 = =2012/12/18 16:31:00

这才是亚麻才能担的真实销量吧,虽然里面还倒贴了下前辈

1061 = =2012/12/18 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1062 = =2012/12/18 16:33:00

恭喜又拿到周冠,没白提前半年预定啊

1063 = =2012/12/18 16:33:00

恭喜又拿到周冠,没白提前半年预定啊

==========

半年提前预定,太强了

1064 = =2012/12/18 16:34:00

这次2片DVD内容只有173分钟,而且三版本内容完全一样,洗大礼包真是张口乱喷

1065 = =2012/12/18 16:36:00

寄生前辈宣传就这销量,想翻身?做春秋大梦

1066 = =2012/12/18 16:36:00

映画家的还是去看映画吧
===
噗,JD整楼都是某家的招数来了
这可是公共楼,LS

1067 = =2012/12/18 16:36:00

不是嘴唇形,送这卡又送那卡的吗

1068 = =2012/12/18 16:37:00

====
别恭喜破JJ,人家可是做出了BP宣言的,可和他们没有关系哦hhp
========
破jj可是表脸也表胸的了

1069 = =2012/12/18 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1070 = =2012/12/18 16:37:00

===========
这是DVD销量,死忠3W不错了,DT你妹!

1071 = =2012/12/18 16:37:00

这次2片DVD内容只有173分钟,而且三版本内容完全一样,洗大礼包真是张口乱喷
=======
请问你家拿到实物的大小是多大,跟普通dvd比起来是不是很特别,代购寄回来是不是很不方便啊

1072 = =2012/12/18 16:37:00

早就看穿亚麻了,就一扶不起的阿斗

1073 = =2012/12/18 16:38:00

===========
=========
嗯嗯,三万不错了

1074 = =2012/12/18 16:39:00

======
去看看实物就知道了,整个大袋包装,一点都不像个正常的dvd

1075 = =2012/12/18 16:40:00

怎么不做除法了?

1076 = =2012/12/18 16:40:00

===========
=========
嗯嗯,三万不错了
===========
不是DJ度很高吗?怎么只剩下死忠买了?

1077 = =2012/12/18 16:41:00

-----------------------------------------------
送唇形是啥?只知道有送文件夹
不过我是密林买的啥都没有了
然后就是付的卡可以用账号手机上看特别影像
这叫大礼包么?

1078 = =2012/12/18 16:41:00

里面那点东西大礼包但算不上,不过那外形明显做来吸引眼球的吧

破不是说胸体现在销量上吗。这下这是没胸了XD

1079 = =2012/12/18 16:42:00

原来破jj也发现没有浮动了?那传说中的瞬高收视是怎么回事?完全没体现在销量上嘛

1080 = =2012/12/18 16:43:00

=====

那包装还真是费尽心思了啊

1081 = =2012/12/18 16:44:00

映画家的还是去看映画吧
===
这可是公共楼,LS
我说的是59L
你是吗?
===
59L可不是我,这可是公共楼哦,楼管破

1082 = =2012/12/18 16:44:00

唇形包装+64P的册子+前辈和亚麻的双人生写真,我记得?

1083 = =2012/12/18 16:44:00

噗,三万太不错了
我昨天竟然压高了

1084 = =2012/12/18 16:45:00

就这种销量,破还能在xq踩谁啊,踩下裆裆吧

1085 = =2012/12/18 16:45:00

=====

--------------------------------

原来不需要送什么实际的东西,只要包装就成了大礼包了啊

1086 = =2012/12/18 16:46:00

原来破jj也发现没有浮动了?那传说中的瞬高收视是怎么回事?完全没体现在销量上嘛
新番的由来不能用瞬高解释,但是收视可以解释瞬高
跑题了自圈

1087 = =2012/12/18 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1088 = =2012/12/18 16:47:00

=====

--------------------------------

原来不需要送什么实际的东西,只要包装就成了大礼包了啊

=======

包装表钱?还有你歌手能卖搞个这么华而不实的东西干什么,跟亚麻一样胸大有人爱么

1089 = =2012/12/18 16:47:00

映画家的还是去看映画吧
===
这可是公共楼,LS
我说的是59L
你是吗?
===
============
你这是凑脸过来找打啊
===
HHP
找打?LS脸太大了吧,你以为你是谁?
确实,对于BP的LS来说,这数字不是打脸

1090 = =2012/12/18 16:48:00

所以破是想要说销量楼全是映画楼那家,然后这楼的人全找打?
别搞笑了,就算你家疯子多,也别BH到这种程度

1091 = =2012/12/18 16:48:00

===
你放心 她们会说别团有几个人亚麻的销量要乘以几的

1092 = =2012/12/18 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1093 = =2012/12/18 16:49:00

=====
裆家也会觉得无辜吧,和出道这么多年的比,免JD是裆家

1094 = =2012/12/18 16:50:00

3W完全是全J倒数水平,亚麻这几年到底创造了多少倒数记录啊

1095 = =2012/12/18 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1096 = =2012/12/18 16:51:00

===
=====
为什么要乘,他亚麻一个人租的演唱会场地比几个人租的便宜?
一个人的碟比几个人的碟成本高?顶多说收人分成的时候有区别
问题是他一个人的成本比几个人的成本还高,赚什么?

1097 = =2012/12/18 16:52:00

难怪晒胸L从来看不到破了……

1098 = =2012/12/18 16:52:00

3W完全是全J倒数水平,亚麻这几年到底创造了多少倒数记录啊
==========
你别说这种话。。破该托垫背了。。
再说她们也会得意的讲钱一个人赚不用分blabla

1099 = =2012/12/18 16:52:00

映画家的还是去看映画吧
===
这可是公共楼,LS
我说的是59L
你是吗?
===
你这是凑脸过来找打啊
===
HHP
找打?LS脸太大了吧,你以为你是谁?
确实,对于BP的LS来说,这数字不是打脸
我在劝映画家去看映画关你什么事?你这不是找打是什么?
===
噗,也许LS觉得自己疯的足够见人就打,可惜真要挨打的可是LS
就算是映画家的,就不能进公共楼了?目测你要扯着我这句话JD了XD

1100 = =2012/12/18 16:53:00

===
=====
为什么要乘,他亚麻一个人租的演唱会场地比几个人租的便宜?
一个人的碟比几个人的碟成本高?顶多说收人分成的时候有区别
问题是他一个人的成本比几个人的成本还高,赚什么?
LS实话了,亚麻这回DVD的宣传规模除了8团我实在想不出有谁比他大比他多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录