那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第52158位读者

1001 = =2012/12/28 12:18:00

话说黑黑为什么一定要用黑体?怕自己的黑属性不够明显?

=======================

傻黑自卑

1002 = =2012/12/28 12:18:00

我闲的把前页称赞全J的都看了,真心是实绩,没有夸大,人根本不需要虚无渺茫的赞美夸大,因为事实已经很大

破大概不懂什么叫实绩吧╮(╯▽╰)╭

============

别这样,实绩曾经一度是破用来得瑟黑人的专属名词,结果如今为了洗脑he自我洗脑,不得不改口说“亚麻一个形容词就能完爆全J所有实绩”了

你咋能这么戳破的心窝子呢XDDDDDD

1003 = =2012/12/28 12:18:00

你猜不到你LS是哪家难道不从反面证明了不同成分人不DJ亚麻
===========
啥时候说过了是单一成分了

1004 = =2012/12/28 12:19:00

黑体是为了提醒破注意,别失明别失忆别转移话题啊
要是破愿意老老实实回答问题、老老实实承认自己说过的话、老老实实别说瞎话谎话,谁愿意整天粗体?

1005 = =2012/12/28 12:19:00

说了别断章取义,异例大hit的是出荷,不是亚麻的销量
=============
不管是什么,你家没有异例大hit

1006 = =2012/12/28 12:21:00

===========
=================
非你LS,也就是说你觉得那个人可能是很多家的?
但是你却能断定不管是哪家都被只剩出货量大HIT的亚麻完爆?

1007 = =2012/12/28 12:21:00

===========
==================
那破口中的你家你家究竟是谁家???还总能喊FW啊闲货啊真是开天眼了

1008 = =2012/12/28 12:21:00

我闲的把前页称赞全J的都看了,真心是实绩,没有夸大,人根本不需要虚无渺茫的赞美夸大,因为事实已经很大

===============

别家怎么样跟破一点关系也没有

不过破很清楚,亚麻有实绩也有异例大hit

1009 = =2012/12/28 12:22:00

别这样,实绩曾经一度是破用来得瑟黑人的专属名词,结果如今为了洗脑he自我洗脑,不得不改口说“亚麻一个形容词就能完爆全J所有实绩”了

你咋能这么戳破的心窝子呢XDDDDDD

实绩和异例大hit一点也不冲突懂不懂

1010 = =2012/12/28 12:22:00

===================
我家还真没这个脸拿出荷上新闻炒什么异例大hit
我家直接拿销量数字O榜排名的

1011 = =2012/12/28 12:23:00

=======
照你这么说亚麻也没有“异例大hit”呀,负责出荷的是NTV,亚麻可没卖出异例大hit来

1012 = =2012/12/28 12:23:00

一个人怎么可能是多家的?多担?上得了多家的胸吗?

1013 = =2012/12/28 12:23:00

别家怎么样跟破一点关系也没有

不过破很清楚,亚麻有实绩也有异例大hit

=====

你是破么,你是黑吧,不然上zb啊

1014 = =2012/12/28 12:23:00

那破口中的你家你家究竟是谁家???还总能喊FW啊闲货啊真是开天眼了
就是你家啊,见不得光的

1015 = =2012/12/28 12:24:00

=====
你上得出亚麻的zb么,傻黑?

1016 = =2012/12/28 12:24:00

你家拿什么关我啥事

1017 = =2012/12/28 12:24:00

=======
破敢不这么雨丝早吗?难道不是你先说“啥时候说过了是单一成分了”的?

1018 = =2012/12/28 12:25:00

照你这么说亚麻也没有“异例大hit”呀,负责出荷的是NTV,亚麻可没卖出异例大hit来
==========
你是说NTV异例大hit吗,HHP

1019 = =2012/12/28 12:25:00

你家拿什么关我啥事
========
是不管你事,不过亚麻rp低管你什么事啊
一直歪曲事实你是黑吧

1020 = =2012/12/28 12:26:00

就是你家啊,见不得光的
================
我家恐怕破高攀不上呀,顺便问一下LS是破吗?是破上胸呀,否则你有什么资格说别家见不得光

1021 = =2012/12/28 12:26:00

你是破么,你是黑吧,不然上zb啊
前面不是jd我是破烂型路人了么

1022 = =2012/12/28 12:26:00

你家拿什么关我啥事
=======
非你LS,是不关你事,那你这发言是怎么回事?

= =2012-12-28 12:19:00

1023 = =2012/12/28 12:26:00

===========
好吧,大家都是黑,黑黑大联欢

1024 = =2012/12/28 12:26:00

就是你家啊,见不得光的
======
那你家是谁啊,你家见得光上胸啊

1025 = =2012/12/28 12:27:00

一直歪曲事实你是黑吧
亚麻rp好,才不是你们这些黑黑能颠倒黑白的

1026 = =2012/12/28 12:28:00

你家拿什么关我啥事
那你管我家有没有异例大hit,我就是笑笑出荷异例大hit的亚麻而已

1027 = =2012/12/28 12:28:00

===========
好吧,大家都是黑,黑黑大联欢
======
那里都是,明明罔顾事实回避亚麻苦求的才是黑!!!!
zb都上不出还自称破给亚麻败rp的才是黑!!!

1028 = =2012/12/28 12:29:00

一直歪曲事实你是黑吧
=======
rp好怎么证明,连胸都上不出的傻黑,bp也就算了,还要捧杀亚麻,安得什么心

1029 = =2012/12/28 12:29:00

一直歪曲事实你是黑吧
==========
亚麻rp第一,除了湿胸都没人敢争第二的

1030 = =2012/12/28 12:29:00

==========
你是说NTV异例大hit吗,HHP
=======
不然呢?2W1这个数字是异例大hit,发了这个异例大hit数字的碟的人是NTV,亚麻呢?亚麻干了什么?亚麻只把这么多碟卖出去了四成不到,也就是说亚麻最多不过能做到“异例大hit”的四成╮(╯_╰)╭

1031 = =2012/12/28 12:30:00

一直歪曲事实你是黑吧
=======
rp好怎么证明,连胸都上不出的傻黑,bp也就算了,还要捧杀亚麻,安得什么心
rp好不又是一个无法自证的形容词么XDDDD

1032 = =2012/12/28 12:30:00

一直歪曲事实你是黑吧
==========
=====
破可以争一下

1033 = =2012/12/28 12:31:00

一直歪曲事实你是黑吧
==========
=====
破可以争一下
破和亚麻并列第一吧,两者是相辅相成的关系

1034 = =2012/12/28 12:32:00

一直歪曲事实你是黑吧
==========
=====
破可以争一下
破的rp的确是好,黑什么切什么

1035 = =2012/12/28 12:32:00

你错了是很DJ亚麻,不DJ的回都不会回

1036 = =2012/12/28 12:34:00

你错了是很DJ亚麻,不DJ的回都不会回
哪有看你啦。SB。╮(╯▽╰)╭

1037 = =2012/12/28 12:36:00

讲话带脏字的一般自己才是

1038 = =2012/12/28 12:37:00

讲话带脏字的一般自己才是
LS一定不知道这个梗,这句是前破说的

1039 = =2012/12/28 12:37:00

亚麻一个异例大HIT的出荷量就能完爆全J各家所有实绩,你有吗你有吗你就是羡慕嫉妒恨!
亚麻一个异例大HIT的出荷量就能完爆全J各家所有实绩,你有吗你有吗你就是羡慕嫉妒恨!

——大家快来给破盖章嘛,你看人家都语无伦次了╮(╯▽╰)╭

1040 = =2012/12/28 12:38:00

又在编了,很无语

1041 = =2012/12/28 12:40:00

又在编了,很无语

编个毛,昨天才发的,经GLY鉴定的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=405404

1042 = =2012/12/28 12:40:00

破一定是编东西编太多了于是看什么都是编的?

1043 = =2012/12/28 12:41:00

姐姐说了请ls吃青椒炒西红柿,为什么这么不领情╮(╯_╰)╭

1044 = =2012/12/28 12:42:00

噗原来是粉转黑,恭喜

1045 = =2012/12/28 12:42:00

姐姐说了请ls吃青椒炒西红柿,为什么这么不领情╮(╯_╰)╭

==========

你才不是对我说的咧,而且我讨厌青椒也讨厌西红柿,更讨厌破JJ

1046 = =2012/12/28 12:45:00

噗原来是粉转黑,恭喜

看懂了啊,明明就爱得很深没转黑,看我真诚的眼神

1047 = =2012/12/28 12:45:00

我说,这L的GN,不管哪家,都别再和破对话了
只会把自己绕进去
经过以前几楼的经验,如果做不到比破还脏还语无伦次,最好的办法就是憋死她们
管她们爱怎么说亚麻大不大hit的,前面该说的也都说过了,再下去还有人被破洗脑那也怪不了别人了

1048 ==2012/12/28 12:47:00

终于明白为什么破比亚麻更不受人DJ了

就为了句异例大hit就能吵成这样,亚麻要真数字好,把数字摆出来比什么都好,没数字在这里说什么异例大hit不是叫人看笑话吗,杂志上说个异例大hit就当宝一样,好像别家都没有,人家说谁都有,还非要让人上连接,可笑不可笑,想想都知道一定有,霓虹又不是只有亚麻一个人

老实说,亚麻的许多事要不是破到处嚷嚷,谁知道呢,我以前就不知道出荷量,所以别把自家的事宣传的人尽皆知了,又不是什么好事情

1049 = =2012/12/28 12:55:00

傻黑一直缠着PO烦不烦啊,是NTV发新闻炒大HIT又不是PO编的,前面拿日刊新闻洗成樱花BO闹成大笑话了,丢死人还不滚一边去
亚麻再怎样也比傻黑家爱豆过得好,下个月每周有黄金番了,傻黑有空多操心你家悲催货吧,真的

1050 = =2012/12/28 12:56:00

我真是不懂破有什么好洗的
别说这2W1是出荷量了,就算是销量,全JDVD卖过2W1的也不少吧?亚麻拿什么去“完爆”别人?
好吧,大概破会说虽然你家销量数字比2W1高,但是新闻没有说你异例大HIT,所以哪怕你卖上100W也比不上出货量2W1异例大HIT的亚麻?

1051 = =2012/12/28 12:57:00

话说黑黑为什么一定要用黑体?怕自己的黑属性不够明显?

傻黑自卑

=====

HHP我也觉得是,看什么都是得瑟XD

1052 = =2012/12/28 12:57:00

傻黑一直缠着PO烦不烦啊,是NTV发新闻炒大HIT又不是PO编的
谁说是破编的了orz
难道大家不都是在笑亚麻销量拿不出手、搞得NTV出新闻也只能拿出货量来炒吗?
破怎么永远都是这副自说自话的毛病

1053 = =2012/12/28 12:59:00

我真是不懂破有什么好洗的
别说这2W1是出荷量了,就算是销量,全JDVD卖过2W1的也不少吧?亚麻拿什么去“完爆”别人?
好吧,大概破会说虽然你家销量数字比2W1高,但是新闻没有说你异例大HIT,所以哪怕你卖上100W也比不上出货量2W1异例大HIT的亚麻?
========
必然是这样的啊
其实之前说破不饭亚麻饭成绩,真是错怪她们了
人家连成绩也不饭,人家饭的就是“异例大HIT”这三个字+一个英文词XDDDDDD

1054 ==2012/12/28 13:00:00

破的自黑比黑黑不知强了多少倍,本来对亚麻不关心,这楼天天挂在上面,忍不住进来看了看,明白了什么叫出荷量

1055 = =2012/12/28 13:00:00

傻黑一直缠着PO烦不烦啊,是NTV发新闻炒大HIT又不是PO编的
说亚麻收得好卖得好NTV才肯给J+后续这话是不是破编的?
事实就是亚麻收得差卖得也差,炒无可炒只好拿出荷量大HIT来炒嘛,大家都懂的

1056 = =2012/12/28 13:01:00

——大家快来给破盖章嘛,你看人家都语无伦次了╮(╯▽╰)╭
======
给破盖章行了么?
别再表演啦,看着都倦

1057 = =2012/12/28 13:02:00

傻黑你这粗体坏习惯好改了,销量当然拿得出啊,O榜1W2,NTV很满意销量才发新闻,怎么不给你家发新闻呢?
亚麻年度销售额完爆你家没压力,别再车轱辘服毒DT犯贱了行不,你家悲催货过得不顺你也不用找PO发泄出气啊

1058 = =2012/12/28 13:04:00

傻嘿又粗体刷屏了囧,直接把你家销量抬出来瞧瞧吧

1059 = =2012/12/28 13:05:00

噗原来是转黑,恭喜

1060 = =2012/12/28 13:06:00

噗原来是转黑,恭喜

========

按粗体就发了,粉这个字眼╮(╯▽╰)╭

1061 = =2012/12/28 13:06:00

好啦给亚麻盖章出荷量异例大hit啦
都满足了去睡个午觉吧

1062 = =2012/12/28 13:07:00

又张口就来了,你家哪个深夜番的DVD销量比2w1高啊?

1063 = =2012/12/28 13:08:00

都满足了去睡个午觉吧
NTV盖章就够了
黑黑算什么啊还用得着你盖章

1064 = =2012/12/28 13:10:00

那傻黑是和亚麻和PO有什么深仇大恨啊,跳了几页车轱辘还不消停,可怜他家爱豆了

1065 = =2012/12/28 13:12:00

都满足了去睡个午觉吧
傻黑,求你了,别那么看得起你自己好么

1066 = =2012/12/28 13:14:00

故意往错的方向理解有意思不?事实又不是你想洗就能洗的,两边虽然一个说的出荷量一个说的两周销量但都说了业内这种类型的DVD卖一万就算HIT所以才说的异例大Hit,NTV也盖了章的,你不高兴找报纸找电视台去,我们难道还不能为这种肯定开心一下?我知道你家天天被各种夸各种大hit你家要是卖这种DVD能卖个百八十万,那也不能说明这些夸我家的事实都是假的啊

1067 = =2012/12/28 13:18:00

傻黑有空去上书求NTV给你家上这番组发DVD,然后拿你家销量出来踩就行,不用车轱辘乱挑了

1068 = =2012/12/28 13:23:00

故意往错的方向理解有意思不?事实又不是你想洗就能洗的,两边虽然一个说的出荷量一个说的两周销量但都说了业内这种类型的DVD卖一万就算HIT所以才说的异例大Hit,NTV也盖了章的,你不高兴找报纸找电视台去,我们难道还不能为这种肯定开心一下?我知道你家天天被各种夸各种大hit你家要是卖这种DVD能卖个百八十万,那也不能说明这些夸我家的事实都是假的啊
破哪是自己在开心啊,路人也没让破不开心啊
路人是不相信破说的因为异例大hit所以J'J是亚麻带来的这个结论

1069 = =2012/12/28 13:25:00

破哪是自己在开心啊,路人也没让破不开心啊
路人是不相信破说的因为异例大hit所以J'J是亚麻带来的这个结论
东体小道,听过就算

1070 = =2012/12/28 13:31:00

这番不就给爱豆吃喝玩乐福利饭的,傻黑有空去上书NTV求资源吧,到时NTV没给你家发大HIT新闻可别哭哦
最近心情爽看傻黑跳脚还挺欢乐的XD

1071 = =2012/12/28 13:36:00

这番不就给爱豆吃喝玩乐福利饭的,傻黑有空去上书NTV求资源吧,到时NTV没给你家发大HIT新闻可别哭哦
最近心情爽看傻黑跳脚还挺欢乐的XD
============================
+1

1072 = =2012/12/28 13:37:00

破快放下那个NTV

1073 = =2012/12/28 13:39:00

破快放下那个NTV

别跳了,请你和饮料,傻黑你喜欢咖啡还是茶

1074 = =2012/12/28 13:49:00

========
必然是这样的啊
其实之前说破不饭亚麻饭成绩,真是错怪她们了
人家连成绩也不饭,人家饭的就是“异例大HIT”这三个字+一个英文词XDDDDDD
======================
以后管破叫“出荷量异例大HIT”家得了,既然她们如此引以为荣、如此觉得凭这一点就可完爆全J

1075 = =2012/12/28 13:50:00

本来以为饭销量已经够可悲了
结果今天居然发现还有饭出货量的……
破真是永远都能开创新境界

1076 = =2012/12/28 14:00:00

看了隔壁饭转anti的忽然觉得亚麻跟破真是绝配,关注的都不是对面的彼此是虚荣

1077 = =2012/12/28 14:08:00

看了隔壁饭转anti的忽然觉得亚麻跟破真是绝配,关注的都不是对面的彼此是虚荣
亚麻多少还算是知道破的重要性的吧,否则也没有流泪念信求销量这出了
毕竟他现在也该知道要是连最后这点破都没了,他就真的什么都不是了
破才是真的左一个who care,右一个无鸭梨,全不管亚麻现状怎样,只知道抱着出货量大HIT得意洋洋

1078 = =2012/12/28 14:11:00

亚麻多少还算是知道破的重要性的吧,否则也没有流泪念信求销量这出了
毕竟他现在也该知道要是连最后这点破都没了,他就真的什么都不是了
破才是真的左一个who care,右一个无鸭梨,全不管亚麻现状怎样,只知道抱着出货量大HIT得意洋洋
================================
嗯好得意,有新番好得意,你也拿点东西出来得意得意呀

1079 = =2012/12/28 14:12:00

=========
亚麻要是指望破就不会三番五次dt元团了吧,就是因为破都太无鸭梨了,完全不care他是不是第一是不是断冠

1080 = =2012/12/28 14:15:00

================================
嗯好得意,有新番好得意,你也拿点东西出来得意得意呀
======================
路人尚且拿亚麻跟亚麻自己比,破为什么一定要跟别人比,比得过谁?这难道不就是饭的虚荣

1081 = =2012/12/28 14:16:00

路人尚且拿亚麻跟亚麻自己比,破为什么一定要跟别人比,比得过谁?这难道不就是饭的虚荣
=========
不知道前面拖裆裆的是什么路人

1082 = =2012/12/28 14:19:00

=========
难道不是因为破说亚麻有这有那别人都没有才有了后来上的一堆新闻

1083 = =2012/12/28 14:21:00

=========
==========================
路上是全j黑,就是喜欢追着掐的感觉而已

1084 = =2012/12/28 14:24:00

又开始车轱辘了,关于谁先拖人都已经三次了你们累不累

1085 = =2012/12/28 14:27:00

1L还是地图炮,7L还是点名的

1086 = =2012/12/28 14:28:00

1L还是地图炮,7L开始点名的

1087 = =2012/12/28 14:32:00

1077傻黑刚才不是盖章滚出去了么,怎么又来乱扯犯贱啊
亚麻从没在控上求销量,他是想表达从没后悔退团solo,人都是向前看的,他都说今年是笑容满满的一年了,你家悲催货才闲在家哭诉呢,你有空多担心他才对啊
亚麻现状很好不用你操心了,今年资源多曝光多赚的钱也多,饭也给他撒了11亿+的碟钱,以前傻黑最喜欢黑他没常规番,结果都黑来了黄金番,怎么还继续败RP不消停啊,可怜你家悲催货一辈子都摸不到黄金番了

1088 = =2012/12/28 14:36:00

1077傻黑刚才不是盖章滚出去了么,怎么又来乱扯犯贱啊
亚麻从没在控上求销量,他是想表达从没后悔退团solo,人都是向前看的,他都说今年是笑容满满的一年了,你家悲催货才闲在家哭诉呢,你有空多担心他才对啊
亚麻现状很好不用你操心了,今年资源多曝光多赚的钱也多,饭也给他撒了11亿+的碟钱,以前傻黑最喜欢黑他没常规番,结果都黑来了黄金番,怎么还继续败RP不消停啊,可怜你家悲催货一辈子都摸不到黄金番了
说得好,同时对败光rp的傻黑家深表同情

1089 = =2012/12/28 14:36:00

消灭最后一只猫

1090 = =2012/12/28 14:37:00

以前傻黑最喜欢黑他没常规番

常规番不是他自己表的吗

哪是黑的啊好冤枉

1091 = =2012/12/28 14:39:00

常规番不是他自己表的吗

哪是黑的啊好冤枉

===========

所以以前的黑黑就是乱黑

这么多年过去了,黑黑现在还是在这里乱黑

1092 = =2012/12/28 14:41:00

傻黑真是贯彻落实don‘t u ever stop

1093 = =2012/12/28 14:44:00

破人体蜈蚣好玩不?

1094 = =2012/12/28 14:46:00

这番不就给爱豆吃喝玩乐福利饭的
===========
我觉得有一家绝对不会这么认为吧

1095 = =2012/12/28 14:47:00

===========
========
替破说LS拖垫背

1096 = =2012/12/28 14:50:00

===========
========
替破说LS拖垫背
傻黑是起内讧还是精分了啊

1097 花篮饭2012/12/28 14:51:00

饭出货量就开眼界了?

饭花篮的你们是不是会更开眼界w

1098 = =2012/12/28 14:52:00

饭出货量就开眼界了?

饭花篮的你们是不是会更开眼界w

饭踩人的是突破天际了

1099 = =2012/12/28 14:52:00

===========
========
替破说LS拖垫背
傻黑是起内讧还是精分了啊
========
非你上面任何一层,智商有限看不懂人家说什么就闭嘴吧

1100 = =2012/12/28 14:53:00

常规番不是他自己表的吗

哪是黑的啊好冤枉

===========

所以以前的黑黑就是乱黑

这么多年过去了,黑黑现在还是在这里乱黑

====

……你到底看明白你LS在说什么没?

语死早真是硬伤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录