櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第246716位读者

- 1000 - = =2012/12/18 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1001 - = =2012/12/18 14:01:00

关于秘岚取消推上有日饭的爸爸的朋友是staff,说决定取消秘岚是很早就决定了的,之前在换成CP制的时候豚局就和事务所发生分歧了,之所以换成CP是因为五个人的时间实在很难凑齐,事务所也觉得把五个人拘在一起收视率没有上升,后来才改了CP制,到现在staff说制作已经真的很麻烦了就取消了
==============
少奶奶还没洗够,又拉出一遍等着GC啊,这种洗白谁信啊,VS娇兰人家怎么不说时间凑不够啊
=============
噗,要表去wb上看看原po成分再说
=========
DL这话唯独相信的就是改cp制的时候就和45S发生矛盾了= =

- 1002 - = =2012/12/18 14:01:00

突然想到了,是不是以后门把可以上CX木十了,以前有团番对打,现在又没有了

你觉得阿姨会同意吗
======================
参考前辈吧,门把主番对打档不能上的
========
门把这个时段不能在电视上出现了么
怎么可能
只是说要主剧要看45S
按前辈的话,本来同团个人CM不能接同类的
现在也没有这个规矩了,所以以后应该也可以接剧
============
关键是阿姨不是一般人啊 你们真的觉得可能吗

- 1003 - = =2012/12/18 14:01:00

新闻里说门把会参加应该指的是门把有豚局的剧或者映画有可能会上去宣传吧

- 1004 - = =2012/12/18 14:01:00

送亚麻出贴,少奶奶别拖垫背

=========

========

又不退团怎么也不至于到拖亚麻垫背的份上,迫不及待送出贴HHP

贱货行啊,先说是不是跟亚麻一样了,然后又说少奶奶别拖亚麻垫背送出帖,别的黑吐出来的东西好吃吗?

- 1005 - = =2012/12/18 14:03:00

其实五个人团番基本上都是YJX在把握节奏,顾流程,累的要死,剩下几个也没什么大作用

现在终于要扛大旗了,A团早晚也得先有人跳出来,也不可能一直团着 总归要找到自己定位的

- 1006 - ==2012/12/18 14:03:00

所以说KO算什么、K黑算什么、A团大饼内乱起来

比破还狠

这里面应该有A团各家大饼及团饼

加上各种路人

你们是想趁机踩一脚还是想挑一下

IDOL和公司的想法我不清楚

我只知道团番是TBS搞没的

但也是TBS的资源

他想给谁就给谁

有的上就好

反正接手是自家团内人的

肥水不流外人田

现在在这掐来掐去

除了让别个团的O看笑话

趁机踩一脚

还能干吗

还有,记得这是饭群掐架

不代表IDOL

哪个再把饭的思想强加到IDOL身上

就祝他家一辈子断番

- 1007 - = =2012/12/18 14:03:00

关于秘岚取消推上有日饭的爸爸的朋友是staff,说决定取消秘岚是很早就决定了的,之前在换成CP制的时候豚局就和事务所发生分歧了,之所以换成CP是因为五个人的时间实在很难凑齐,事务所也觉得把五个人拘在一起收视率没有上升,后来才改了CP制,到现在staff说制作已经真的很麻烦了就取消了
少奶奶还没洗够,又拉出一遍等着GC啊,这种洗白谁信啊,VS娇兰人家怎么不说时间凑不够啊
噗,要表去wb上看看原po成分再说
========
是啊,少奶奶就指望这这个当救命稻草了,这种洗白必须信啊

- 1008 - = =2012/12/18 14:03:00

当然开心了
有个番怎么能不开心
不过硬盘还是不用你借了
谁要你那全是你家的硬盘啊
======
SB挑货
你要是少奶奶还真担心那个群收你不

- 1009 - = =2012/12/18 14:04:00

亚麻第2楼就被拖垫背了,挑货好滚了

- 1010 - = =2012/12/18 14:04:00

其实五个人团番基本上都是YJX在把握节奏,顾流程,累的要死,剩下几个也没什么大作用
==================
卧槽少奶奶一再表示自己脸很大

- 1011 - = =2012/12/18 14:04:00

想想真是全才了,团番主mc,个番也有了,映画多拉马外加新闻一个不落

全J第一人

- 1012 - = =2012/12/18 14:05:00

反正接手是自家团内人的

肥水不流外人田

=================

典型的少奶奶洗白经典语句

- 1013 - = =2012/12/18 14:05:00

现在终于要扛大旗了,A团早晚也得先有人跳出来,也不可能一直团着 总归要找到自己定位的

LS你独有的格式很好认,所以别跳了

- 1014 - = =2012/12/18 14:06:00

对眼连大小写都没分清就别梨花体了

- 1015 - = =2012/12/18 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1016 - = =2012/12/18 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1017 - = =2012/12/18 14:06:00

上面那个对眼一定不是少奶奶
就祝她家idol退社退人间

- 1018 - = =2012/12/18 14:06:00

7L的那条长蜈蚣实在太闪了,我一时不知该说什么

只好说句顶了团番的那位,威武!

- 1019 - = =2012/12/18 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1020 - = =2012/12/18 14:07:00

====================
小心,旁边没玻璃,跳出去就不见了

- 1021 - = =2012/12/18 14:07:00

想想真是全才了,团番主mc,个番也有了,映画多拉马外加新闻一个不落

全J第一人
==========
还是被阿姨逼的,不是自己要的
========
映画多拉马岂止是不落,还比其他人多得多

- 1022 - = =2012/12/18 14:08:00

还有,记得这是饭群掐架

不代表IDOL

哪个再把饭的思想强加到IDOL身上

就祝他家一辈子断番

+1挑掐随便,别任意脑内idol,真当自己上帝啊

- 1023 - = =2012/12/18 14:08:00

这是谁家开始拖亚麻下水了,看着不像A团家的

- 1024 - = =2012/12/18 14:09:00

時には、櫻井以外の嵐メンバーが参加することも計画中だが、まずは初タッグとなる櫻井翔と有吉弘行の、これまでになかった化学反応に乞うご期待!
===========
这句话是说门把也会偶尔露个脸,大家先期待yjx和有极这对组合产生前所未有的化学反应吧
========
为什么要门把也会露个脸啊,别家上个番什么时候要算上门把的份?先期待看看效果呗,豚局真婉转
======
就算是其他时段的个番恐怕也免不了同团有上的时候,新闻提到同团而已
说什么算上门把的份难道又要开始脑内门把每次都去做壁花吗?对这个错的翻译还要GC
不好意思,我语文不好看不懂ls的什么意思

是指门把肯定不会上YJX的个番吗?

原文不是指门把也会偶尔露脸吗?

- 1025 - = =2012/12/18 14:09:00

一个团番没了罢了,少奶奶凭什么要为团番BLX啊,有个番是好事,少奶奶开心收档吧,让其他家嫉妒死,只要A团内部表因此Fen_Lie了才好,就怕这idol也跟饭一般小肚鸡肠,那这团也别晒团爱啰~

- 1026 - = =2012/12/18 14:09:00

豚局的个番,真是好大的胃口
就看看到底能比秘岚收的好多少

- 1027 - ==2012/12/18 14:10:00

反正接手是自家团内人的

肥水不流外人田

=============================

再说老娘少奶奶老娘祝你一辈子没GC

我是团饭

没团活我也伤心

但是我们在这吵有什么用

能挽回结果么

所以往好的方面想就对了

对自已和IDOL的IDOL的饭好一点

我饭IDOL是能让我开心

而不是随便一个不好的新闻就内乱的团

- 1028 - = =2012/12/18 14:10:00

映画的话现阶段除了神样2是豚局相关其他没人的资源跟豚局有关吧
===========
红豆?记得1的时候没有TV局少奶奶一直抱怨没番组能上只能上杂,这下一本满足了

- 1029 - = =2012/12/18 14:10:00

这楼到底有多少zgbr在浑水摸鱼
披着A团的皮掐的爽么

- 1030 - = =2012/12/18 14:11:00

一个团番没了罢了,少奶奶凭什么要为团番BLX啊,有个番是好事,少奶奶开心收档吧,让其他家嫉妒死,只要A团内部表因此Fen_Lie了才好,就怕这idol也跟饭一般小肚鸡肠,那这团也别晒团爱啰~
还A团内部Fen_Lie,这L都什么人啊
笑死人呢

- 1031 - = =2012/12/18 14:11:00

小波浪看你说话好分 裂,你这么得瑟还来这楼干嘛回家去吃顿好的庆祝去呗

- 1032 - = =2012/12/18 14:11:00

==================================================================

是啊没什么作用,送四个门把出楼

- 1033 - = =2012/12/18 14:11:00

28L梨花体圣母“团饭”璀璨耀眼

- 1034 - = =2012/12/18 14:11:00

门把上个番会被TopO黑出翔哦
自己凭本事有个番,绝对不会有这高楼
切了团番才来了个番,TOPO哭哭哟:你们别家饭都是嫉妒,没有团感
==========
TOPO:团番切了不给景祥难道便宜外人,这是为了团好,你们这些酸
少奶奶不说了吗
团番做的差,斯达夫嫌麻烦不做了,只能切掉
给yjx总比给外人好啊,斯达夫也愿意做
少奶说:这是肥水不流外人田,你们这些团外O

- 1035 - ==2012/12/18 14:11:00

这是谁家开始拖亚麻下水了,看着不像A团家的

=====================================

不是拖P

是昨天映画L看多了

但是映画L我一贴没回

- 1036 - = =2012/12/18 14:11:00

年末你的rp都被狗吃了吗?

- 1037 - = =2012/12/18 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1038 - = =2012/12/18 14:12:00

那个对眼现在爬景翔了囧,没记错的话,以前是AO吧
===========
这个黑法真是别开生面,凭一个对眼JD是凹,哦不对是AO,然后还知道对眼的人生历程,蛔虫都不足以形容LS了
祝对眼爱豆退团退社退人家毫无压力,抱着对眼黑的贱货也一样好了

- 1039 - = =2012/12/18 14:13:00

- 1040 - = =2012/12/18 14:13:00

真·团饭都是圣母,闪到瞎眼

- 1041 - = =2012/12/18 14:13:00

反正接手是自家团内人的

肥水不流外人田

再说老娘少奶奶老娘祝你一辈子没GC

我是团饭

没团活我也伤心

但是我们在这吵有什么用

能挽回结果么

所以往好的方面想就对了

==========

LS格式璀璨的要闪瞎眼了

- 1042 - = =2012/12/18 14:14:00

========

粗体是什么?HHHP,真有NC

================

idol的idol的饭是谁?

- 1043 - = =2012/12/18 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1044 - = =2012/12/18 14:15:00

=========
分不清大小写,说A团内掐比破还狠,这就急着收团饭啊
LS真·团饭不如S个ZB帮A团收收看,看看其他人答应不答应

- 1045 - = =2012/12/18 14:15:00

只想说我昨晚刚做了个梦
就说阿拉希要开始撤团番无人纷纷发展个番
VS也只需要二人组轮流出演就行了
218去游戏或者美食番
景祥、Nino talk番
子俊去比较?おしゃれ的番
领导去个钓鱼企划其实蛮有操作性。。。
不小心神婆了
以来XQ就看到这消息。。。

- 1046 - = =2012/12/18 14:16:00

门把上个番会被TopO黑出翔哦
自己凭本事有个番,绝对不会有这高楼
切了团番才来了个番,TOPO哭哭哟:你们别家饭都是嫉妒,没有团感
==========
TOPO:团番切了不给景祥难道便宜外人,这是为了团好,你们这些酸
少奶奶不说了吗
团番做的差,斯达夫嫌麻烦不做了,只能切掉
给yjx总比给外人好啊,斯达夫也愿意做

少奶说:这是肥水不流外人田,你们这些团外O

====

圣母:再说老娘少奶奶老娘祝你一辈子没GC……我饭IDOL是能让我开心?而不是随便一个不好的新闻就内乱的团

- 1047 - = =2012/12/18 14:16:00

黑饶命

- 1048 - ==2012/12/18 14:17:00

========

粗体是什么?HHHP,真有NC

==========================

打错一个字

对自已和IDOL和IDOL的饭好一点

应该是这样的

对别人好点

都是一个团的

何必呢

自已放开些,才能活的开心些

活的开心些,这才是我饭IDOL的目的

- 1049 - = =2012/12/18 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1050 - = =2012/12/18 14:17:00

==========
错了,那个真团饭的IDOL的IDOL的饭是少奶奶,要大家都对她们好一点?
IDOL的IDOL的饭是少奶奶,那IDOL的IDOL是景祥?第一个IDOL又是指谁?圣母团饭突然很有指向性啊

- 1051 - = =2012/12/18 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1052 - = =2012/12/18 14:17:00

这楼怎么突然11Y了
好想看PB啊!!!

- 1053 - = =2012/12/18 14:18:00

人少奶奶说了
反正接手自家人!肥水不流外人田!
你们都是小肚鸡肠的酸黄瓜
不懂yjx是被逼的

- 1054 - = =2012/12/18 14:18:00

= =2012-12-18 14:13:00

不,是所有不圣母的全被少奶奶JD成团内挑,别有用心,你黑我家你还批团饭皮

- 1055 - = =2012/12/18 14:18:00

hhp加粗的那个就是写原话的吧,真爱找存在感啊,别蹦跶了,真是谁都来搀和一脚了

- 1056 - = =2012/12/18 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1057 - = =2012/12/18 14:18:00

景祥最近的资源整体看来略杂

对其个人的人气有何影响还得看结果

或多或少破坏团内平衡度是真的

- 1058 - = =2012/12/18 14:18:00

这楼什么牛鬼蛇神

上面代表少奶奶的请上胸

什么时候A团内掐关什么KOK黑什么事啦

凹姐姐请抱着你家黒木嫂跟亚麻一起滚出这楼

- 1059 - = =2012/12/18 14:19:00

海那边这几件事都风平浪静的好不好,路人管你那么多,一个两个上帝似的在这里脑内

- 1060 - = =2012/12/18 14:19:00

这楼怎么突然11Y了
好想看PB啊!!!
======
已经有PB了
GLY不给出IP这么快PB,基本就是一个人,180系列

- 1061 - = =2012/12/18 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1062 - = =2012/12/18 14:20:00

A团家别傻了
第一页就15层PB
谁在挑事不是很清楚吗?

- 1063 - = =2012/12/18 14:21:00

我也来数数pb,第二页28楼

- 1064 - = =2012/12/18 14:22:00

团爱神马的本来就不现实,这五人的感情不见得有宣传那么好,aiba不早就说他想有个个番么,YJX这只是开端,坐等A团团番全部消失的一天,应该不远了~

- 1065 - = =2012/12/18 14:23:00

噗,65L真是,知道你家没有团了啦,别到处秀了

- 1066 - = =2012/12/18 14:23:00

什么东西都跑出来了

不知道这流量贴能翻几页

- 1067 - ==2012/12/18 14:23:00

被当成圣母和少奶奶了

我只问一句

要是团番结束后接档的番组内换成A团其他人,这L会怎么样

或者说你们只接受接档的番组内没有A团人

- 1068 - = =2012/12/18 14:23:00

是因为以前艺术家带给你的创伤太多,然后爬了之后在现在的团来弥补吗?

=========

对眼快来跟你的蛔虫对质你是不是凹以及你是爬行轨迹

顺便LS传授一下JD先进经验嘛,到底怎么JD到“现在的团”的,别又缩了舍不得分享方法

- 1069 - = =2012/12/18 14:23:00

人少奶奶说了
反正接手自家人!肥水不流外人田!
你们都是小肚鸡肠的酸黄瓜
不懂yjx是被逼的
==========================
都多少页了你要黑能不能直接点
在有SB掉皮的情况下还非要把什么话都加句少奶奶说,这样掐你底气更足么?

- 1070 - = =2012/12/18 14:24:00

Jnet已经迫不及待把个番挂上去了

- 1071 - = =2012/12/18 14:24:00

什么东西都跑出来了

不知道这流量贴能翻几页

====

明显有老熟人SJB来这贴找流量了呗

- 1072 - = =2012/12/18 14:24:00

被当成圣母和少奶奶了

我只问一句

我也就问一句,这番收的这么好为什么要被换,你的立场就不对

- 1073 - = =2012/12/18 14:25:00

被当成圣母和少奶奶了

我只问一句

===============================

对眼滚!这团关你屁事啊挑挑挑

- 1074 - = =2012/12/18 14:25:00

==========
又是经典的一个人分饰几个角色啊

- 1075 - = =2012/12/18 14:25:00

这页有个梨花体有个小波浪,等PB
真不明白不是这家的你进来参合什么,自家没的看很闲么

- 1076 - ==2012/12/18 14:25:00

对自已和IDOL和IDOL的饭好一点

=========

IDOL的饭不还是你么,哎哟,智商

你不是饭,是黑

还有我从来不是AO

进J家门就是饭这个团

从08到现在

算个红人饭

- 1077 - = =2012/12/18 14:26:00

A团家别傻了
第一页就15层PB
谁在挑事不是很清楚吗?
=======
他家闲货满足不了他了嘛,到处DT

- 1078 - = =2012/12/18 14:26:00

这楼浑水摸鱼的不少啊
事实不就是个番顶了团番还要扯着四个人“偶尔”露个脸吗,再洗也已经成这样了
求放过,求跟此番组无交集

- 1079 - = =2012/12/18 14:26:00

==========
一人分饰你妹,我前面就说过了,66、84、90、103、112是我,其他不知道是不是一个人

- 1080 - = =2012/12/18 14:26:00

被当成圣母和少奶奶了

我只问一句

---------------

这楼早多少页就已经有和你一样的人问过这样的话了,你这是想说这L里的都是YJX黑所以才对YJX顶了团番反应这么大?

也早就有人回过你和你的同党了,如果换成别人,早就不只翻这么几页了,没底线的RS也早就满天飞了。

不过估计这么回答你,你会更不爽的,对吧

- 1081 - = =2012/12/18 14:26:00

还有我从来不是AO

进J家门就是饭这个团

从08到现在

算个红人饭

===============
来来,上个胸红人饭
噗,你应该有胸吧?不会来一个销量就是胸这套吧?

- 1082 - = =2012/12/18 14:26:00

被当成圣母和少奶奶了

我只问一句

LS的保重

这楼的论调是要不是个番团番压根不会切

全部都是因为YJX去要个番才弄得团番切了

所以也就没LS后面的假设了

- 1083 - = =2012/12/18 14:27:00

被当成圣母和少奶奶了

我只问一句

===========

我只问一句,豚局收视前列的番凭什么打切掉

- 1084 - = =2012/12/18 14:27:00

==========
一人分饰你妹,我前面就说过了,66、84、90、103、112是我,其他不知道是不是一个人
======
呵呵呵,你就继续说呗
可惜PB是一片哦,别自己RS自己了

- 1085 - = =2012/12/18 14:28:00

这楼浑水摸鱼的不少啊
事实不就是个番顶了团番还要扯着四个人“偶尔”露个脸吗,再洗也已经成这样了
======
LS才是浑水摸鱼吧,还求放过,来来,都上个胸

- 1086 - ==2012/12/18 14:28:00

被当成圣母和少奶奶了

我只问一句

我也就问一句,这番收的这么好为什么要被换,你的立场就不对

=====================================================

换团番不是你我能决定的

都知道是TBS脑子坏了

还有我的重点在后半句

你们的掐点不是在于接档番内只有一个A团的人吗

- 1087 - = =2012/12/18 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1088 - = =2012/12/18 14:29:00

都好激情

- 1089 - = =2012/12/18 14:29:00

还有我从来不是AO

进J家门就是饭这个团

从08到现在

算个红人饭

来来,上个胸红人饭
噗,你应该有胸吧?不会来一个销量就是胸这套吧?
========
继续长篇大论,废话多多那位,既然是08年,那么胸应该很大吧
秀秀啊

- 1090 - = =2012/12/18 14:29:00

==========
======
呵呵呵,你就继续说呗
PB是一片没有错,但是GLY PB了几个也没人知道,我已经告诉LS了PB楼层里面哪个是我,你要非得觉得必须是一个人那你就活在自己的世界里吧

- 1091 - = =2012/12/18 14:29:00

这楼浑水摸鱼的不少啊
+1别再洗了都明白
只求与此番组无交集

- 1092 - = =2012/12/18 14:29:00

被当成圣母和少奶奶了

我只问一句

===========

我只问一句,豚局收视前列的番凭什么打切掉

===========

非DL

所以这L是要盖章团番打切是为了YJX?

- 1093 - = =2012/12/18 14:29:00

这难道不是不管谁接档,只要是A团内就不消停吗...谁接谁是枪啊。

看屏蔽就知道了,多少混水摸鱼,黑一脚的。

- 1094 - = =2012/12/18 14:30:00

A团家别傻了
第一页就15层PB
谁在挑事不是很清楚吗?
=======
他家闲货满足不了他了嘛,到处DT
====
╮(╯_╰)╭看了看zb,映画楼停了,这楼流量来了,所谓无法兼顾啊

- 1095 - = =2012/12/18 14:30:00

又搬WB,怎么不直接去WB对掐

这样不是更快更有效率,何苦还要巴巴地搬来叉扣

- 1096 - ==2012/12/18 14:30:00

是因为以前艺术家带给你的创伤太多,然后爬了之后在现在的团来弥补吗?

=========

对眼快来跟你的蛔虫对质你是不是凹以及你是爬行轨迹

顺便LS传授一下JD先进经验嘛,到底怎么JD到“现在的团”的,别又缩了舍不得分享方法

======================================================================

这么清楚我要回的话

没少掐架啊

想问句

最近XQ掐的狠的是哪几家啊

- 1097 - = =2012/12/18 14:31:00

==========
======
呵呵呵,你就继续说呗
PB是一片没有错,但是GLY PB了几个也没人知道,我已经告诉LS了PB楼层里面哪个是我,你要非得觉得必须是一个人那你就活在自己的世界里吧
====
你告诉我就信?别搞笑了你就活在你是白莲花没黑人PB全是假的世界里吧
hi脏东西

- 1098 - = =2012/12/18 14:31:00

88L什么乱七八糟的,白莲山WB哪里来的NC滚哪里去

- 1099 - = =2012/12/18 14:31:00

88L哪来的
一股白莲山味儿
这儿没骨头
快滚吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!