XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第299275位读者

- 1005 - = =2012/12/21 20:18:00

DYZ和小k有交集么?不DJ小k的和YJX一样多
=========
A团任何一家不DJ KT相关成分我都觉得很正常

- 1004 - = =2012/12/21 20:18:00

向KOJJ我行我素的风格表白下,虽然dj的爱豆里我忘了投51了....

- 1003 - = =2012/12/21 20:18:00

51前辈还有我家电话呢,KOJJ都还是不DJ我家 T________T
================================
噗HHP!!!我还投的DJ前辈呢t____t

============
我是你LZ我也是 T_____T

- 1002 - = =2012/12/21 20:18:00

DYZ和小k有交集么?不DJ小k的和YJX一样多
========
ZGBR推测是和映画一直被拖出来有关吧OTZ
==========
那个被拖出来只会让人不DJ破吧= =

- 1001 - = =2012/12/21 20:18:00

lz能再说下饭龄分布吗,另外有没有j外o

- 1000 - = =2012/12/21 20:18:00

你骂我家爱豆一万遍,我待你家爱豆如初恋
========

很难理解吗,dj的能分清饭和爱豆,无爱的才会因为饭anti爱豆吧

==========

又来见缝揷针洗白了?

别家ANTI亚麻都是因为破,茄O知道亚麻是个好孩子知道亚麻的本质所以ANTI破却心疼亚麻?

真当别家那么多选择不DJ亚麻的都是被破影响的啊

茄O(or轮)真够圣母的

那就祝你家番茄以后和亚麻混得一样好了,不用谢我

- 1011 - = =2012/12/21 20:19:00

51前辈还有我家电话呢,KOJJ都还是不DJ我家 T________T
================================
================
T______T前辈还在我家DJ里排名不错呢

- 1010 - = =2012/12/21 20:19:00

我就知道跟我说破全面撤出XQ的人是在驴我

- 1009 - = =2012/12/21 20:19:00

现在样本有875份,nino占了16.5%,小k家15%,32和SBR家各12%,218家9%,YJX家8%,DYZ家6.3%,51家6%,244家5.4%,71家3.3%,破2.7%,番茄家2.6%
======
我家居然最多orz,不靠谱,这应该代表自家比较有投票热情吗= =
==============
你家一直很多
======
LSS一定没参加过前两次投票 那人的本命和DJ度一直在前几位

- 1008 - = =2012/12/21 20:19:00

===========
hhp
猜你想打出来的是LS而不是LZ

- 1007 - = =2012/12/21 20:19:00

果然是翻唱惹KOJJ不高兴了吗QAQ

- 1006 - = =2012/12/21 20:19:00

LZ这是下午关闭调查的样本数吗
==========
不是,就是正在进行中的,现在911份了
==========
不科学,难道平时跟我家掐真是不明生物

- 1013 - = =2012/12/21 20:20:00

艺术家56%,亚麻31%,DYZ20%,YJX16%,218有11%,244有12%,小k和32各有17%,火柴、71、芋头、大白、486、火星各有10%
========
我家压根就和51没交集还是不DJ,我都不知道理由了……大概我家被习惯性不DJ吧,跪

- 1012 - = =2012/12/21 20:20:00

====
手快答错了 LS 土下座

- 1015 - = =2012/12/21 20:21:00

又来见缝揷针洗白了?

别家ANTI亚麻都是因为破,茄O知道亚麻是个好孩子知道亚麻的本质所以ANTI破却心疼亚麻?

========

LS这么鸡血干什么,好不容易这楼挺HX的,就你一直长篇大论个没完

- 1014 - = =2012/12/21 20:21:00

根据调查在揷口SBR是真?赢家= =黑比EGHY都少,不过我怎么觉得这家黑还挺凶的

- 1019 - = =2012/12/21 20:22:00

艺术家56%,亚麻31%,DYZ20%,YJX16%,218有11%,244有12%,小k和32各有17%,火柴、71、芋头、大白、486、火星各有10%
=========
不明白了,这加起来也不是100%啊……
这比例啥意思?
不过KOJJ不高兴是坐实了

- 1018 - = =2012/12/21 20:22:00

========
我家压根就和51没交集还是不DJ,我都不知道理由了……大概我家被习惯性不DJ吧,跪
===========
LZ估计还有基数小的没写,希望LZ把全部放出来,我相信KOJJ上到天团下到平成,每团都有不DJ人至少1个

- 1017 - = =2012/12/21 20:22:00

别跟不高兴KOJJ讲道理

不高兴没道理的

- 1016 - = =2012/12/21 20:22:00

又来见缝揷针洗白了?

=======

非你ls也不是洗白,先表示不DJ亚麻,如果我是DJ亚麻的亚麻衰一辈子,个人在霓虹觉得XQ还是把他踩过头了吧,恶意的脑内比较多,你LS这种说法也还没错吧。再说番茄私底下跟亚麻关系不错,你要他说亚麻RP烂不等于间接承认番茄RP也不怎么样。。

- 1022 - = =2012/12/21 20:23:00

=========
这比例啥意思?
因为是多选

- 1021 - = =2012/12/21 20:23:00

========
=====
DL那一排我怎么觉得无交集的不少,还是我知道的太少了.....

- 1020 - = =2012/12/21 20:23:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
=====
估计跟LS几位GN一家的,我也投了DJ 51前辈 T_____T 嘛不过也不是抱怨,毕竟KO JJ DJ不DJ的这种

- 1026 - = =2012/12/21 20:24:00

根据调查在揷口SBR是真?赢家= =黑比EGHY都少,不过我怎么觉得这家黑还挺凶的
==============================
因为几个对家战斗力都很生猛

- 1025 - = =2012/12/21 20:24:00

想看TO了

- 1024 - = =2012/12/21 20:24:00

有一点疑问,本命两个,但分类统计时我并不在本命优马那一家,因为那一个并不是我投的结果
所以说只要本命投了两个或以上是不是不在分类统计中任何一家出现
以本命为自变量,自变量只能选一个,所以如果投了两个本命,不会出现在各自的本命的结果里

- 1023 - = =2012/12/21 20:24:00

突然很想采访下KOJJ为啥总是不高兴

- 1029 - = =2012/12/21 20:25:00

===============
KOJJ以前也是不DJ32的大把吧,不过翻唱确实把六大派得罪了个遍,当时搜WB各有各的不高兴

- 1028 - = =2012/12/21 20:25:00

=========
这比例啥意思?
因为是多选
====
哦,谢LS
KOJJ,你,值得佩服!

- 1027 - = =2012/12/21 20:25:00

想看TO了
==========
ZGBR同向看

- 1035 - = =2012/12/21 20:26:00

现在样本有875份,nino占了16.5%,小k家15%,32和SBR家各12%,218家9%,YJX家8%,DYZ家6.3%,51家6%,244家5.4%,71家3.3%,破2.7%,番茄家2.6%
======
我家居然最多orz,不靠谱,这应该代表自家比较有投票热情吗= =
你家一直很多
======
LSS一定没参加过前两次投票 那人的本命和DJ度一直在前几位
=========
参加了,而且为了蹲后台数据蹲到2点多,但是人数不可能超小k家啊

- 1034 - = =2012/12/21 20:26:00

我有一个疑问,wb上感觉还是见过一些a团家DJ甚至担轮or逆轮的,为啥这里都没体现出来= =

- 1033 - = =2012/12/21 20:26:00

KOJJ以前也是不DJ32的大把吧,不过翻唱确实把六大派得罪了个遍,当时搜WB各有各的不高兴
==========
正好,省的销量出来邀功,这边真不算什么,再说KOJJ没交集不DJ的人多了去,何况有交集 XDDD

- 1032 - = =2012/12/21 20:26:00

KOJJ前几年有这么不高兴他吗……

没注意

果然是翻唱惹KOJJ老~~~不高兴了QAQ

- 1031 - = =2012/12/21 20:26:00

=========
这人现在都是团内黑

- 1030 - = =2012/12/21 20:26:00

想看TO了
==========
ZGBR同向看
=========

- 1038 - = =2012/12/21 20:27:00

我有一个疑问,wb上感觉还是见过一些a团家DJ甚至担轮or逆轮的,为啥这里都没体现出来= =
====
这是揷口投票又不是wb的人投票,你以为现在还有多少人混揷口啊

- 1037 - = =2012/12/21 20:27:00

很难理解吗,dj的能分清饭和爱豆,无爱的才会因为饭anti爱豆吧

============================

+1

==========================

单纯排一个

- 1036 - = =2012/12/21 20:27:00

KOJJ前几年有这么不高兴他吗……

没注意

果然是翻唱惹KOJJ老~~~不高兴了QAQ

==========

你还别强调翻唱,以前KOJJ也是这么不高兴的

- 1040 - = =2012/12/21 20:27:00

======
你家一直很多
======
=========
参加了,而且为了蹲后台数据蹲到2点多,但是人数不可能超小k家啊
=========
为什么不可能超过小k家啊……

- 1039 - = =2012/12/21 20:27:00

==========
不混揷口或基数小

- 1045 - = =2012/12/21 20:28:00

KOJJ不DJ我家一直都是了的= =这次翻唱事件之后百分比没蹭蹭的涨KOJJ已经很给面子了

- 1044 - = =2012/12/21 20:28:00

========

==========

又来见缝揷针洗白了?

=======

我是po茄o我爱豆退社,只不过针对复制的那句话来说

哪只眼看见洗亚麻是个好孩了,你这鸡血的德行败自家rp好了

现实就有茄o dj亚麻,人dj人的,关你屁事,你anti你的,还见不得别人dj了

你家爱豆是不是人见人爱没被任何饭群黑过,但凡黑过你家的你都anti

这L里的种种数据摆着,别把自己气死

- 1043 - = =2012/12/21 20:28:00

观XQ几年有感,我家黑FJ频率比之前低了,就是智商依然挺低的,顶锅盖逃
黑黑别盯着我啊

- 1042 - = =2012/12/21 20:28:00

大概是比例太少,没必要特意写出来

- 1041 - = =2012/12/21 20:28:00

===========
wb上一定是xqer?是xqer的的现在一定会来投票?取样好不好

- 1047 - = =2012/12/21 20:30:00

有几楼别吵啦,省得毁楼,个人有个人的看法,管好自己就行啦

- 1046 - = =2012/12/21 20:30:00

为毛要拉KO出来?

- 1053 - = =2012/12/21 20:31:00

非你ls也不是洗白,先表示不DJ亚麻,如果我是DJ亚麻的亚麻衰一辈子,个人在霓虹觉得XQ还是把他踩过头了吧,恶意的脑内比较多,你LS这种说法也还没错吧。再说番茄私底下跟亚麻关系不错,你要他说亚麻RP烂不等于间接承认番茄RP也不怎么样。。
=============
你这理论下来,亚麻跟艺术家关系也不错而且是很不错,那把他当艺术家踩也没错吧,还有恶意脑内,请问脑内了什么,退团作为路人来说说不定他有苦衷虽然我不理解但也不定踩他,退团番和dt元团还把元团名字都写错这可是他清清楚楚明明白白做出来的,还需要脑内,光凭他断冠后的jp事迹,他rp低下是坐实了的,霓虹真这么dj他,他收视cm和销量会一再切一再折么

- 1052 - = =2012/12/21 20:31:00

我就知道跟我说破全面撤出XQ的人是在驴我
===========
百分之二点几也就十几二十个吧。。其中可能还有cos刷票的,比以前绝对少多了,破YJ应该是不来了,来的都是疯的= =说全面撤出也不算错

- 1051 - = =2012/12/21 20:31:00

=============================
看PB就知道,黑黑有那么一两个流量就够了

- 1050 - = =2012/12/21 20:31:00

为毛要拉KO出来?

=====================

因为KO不高兴JJ

- 1049 - = =2012/12/21 20:31:00

这一页看下来虐恋情深CP可以再加一对

最DJ对方家爱豆却上了对方家不DJ名单

- 1048 - = =2012/12/21 20:31:00

为毛要拉KO出来?
====
因为萌

- 1055 - = =2012/12/21 20:32:00

为毛要拉KO出来?

=====================

因为KO不高兴JJ

==========

KOJJ又不是普通不高兴,是很不高兴

每年围观一次,很欢乐

- 1054 - = =2012/12/21 20:32:00

你这理论下来,亚麻跟艺术家关系也不错而且是很不错,那把他当艺术家踩也没错吧,还有恶意脑内,请问脑内了什么,退团作为路人来说说不定他有苦衷虽然我不理解但也不定踩他,退团番和dt元团还把元团名字都写错这可是他清清楚楚明明白白做出来的,还需要脑内,光凭他断冠后的jp事迹,他rp低下是坐实了的,霓虹真这么dj他,他收视cm和销量会一再切一再折么
=========================================
ls和lss要讨论亚麻点到为止吧,非亚麻家相关怕毁楼

- 1060 - = =2012/12/21 20:33:00

==========
正好,省的销量出来邀功,这边真不算什么,再说KOJJ没交集不DJ的人多了去,何况有交集 XDDD
==========
还邀功,这脑内囧

- 1059 - = =2012/12/21 20:33:00

掐架的能不能闭嘴,这楼还没到开掐的时候怎么就这么急

- 1058 - = =2012/12/21 20:33:00

一边被KOJJ不高兴虐着一边萌KOJJ我真是贱骨头%>_<%

- 1057 - = =2012/12/21 20:33:00

======
你家一直很多
======
=========
=========
为什么不可能超过小k家啊……
====
噗 我k家 我还纳闷怎么还排第二呢 明明自家今年zb fb都没什么L了 一直刷得很撒鼻息orz

- 1056 - = =2012/12/21 20:33:00

上来把人打成茄O,还祝和亚麻一样,要表这么鸡血,等投票结束了再掐不迟

- 1064 - = =2012/12/21 20:34:00

一边被KOJJ不高兴虐着一边萌KOJJ我真是贱骨头%>_<%
=====
不知道是否一家,但是无限排!
顺便我还dj51,看他s饭各种欢乐,噗

- 1063 - = =2012/12/21 20:34:00

==========
==========
还邀功,这脑内囧
========
非你LS,WB确实一堆堆说翻唱是绑架前辈冲销量的

- 1062 - = =2012/12/21 20:34:00

提交以后一直没反应,再提交半天出来提示连接被重置////
到底提交成功没有?

- 1061 - = =2012/12/21 20:34:00

=======
囧我只是说XQ的确有恶意脑内任何关于他的事情都是往坏方面脑补的,没有要洗他好的意思你要不DJ他也没关系真的

- 1066 - = =2012/12/21 20:35:00

==========
==========
还邀功,这脑内囧
=========
WB大把的

- 1065 - = =2012/12/21 20:35:00

上来把人打成茄O,还祝和亚麻一样,要表这么鸡血,等投票结束了再掐不迟

=================================

排,这么爱搞JD,还JD错了,打回去重修

这楼火气大的gns都消消火,别吵啦

- 1071 - = =2012/12/21 20:36:00

没眼力见翻唱的娃抱走了,什么邀功不邀功的如果是自家的圈走了,不是的请圆润
前辈家怎么说是她们的事,总之这件事自家是很感谢前辈的
想挑想闹事的自重

- 1070 - LZ2012/12/21 20:36:00

来个限定统计,现在投票的930份问卷中,本命数量在5%以上的依次是
nino、小k、32、218、SBR、YJX、DYZ、51、244
前本命比例较高的依次是亚麻、小k、艺术家、244、51
DJ并稳定撒钱(请注意这一项会有人本命是这个人但是撒钱也投了):
SBR=nino(10%)>218(9%)>YJX(7%)>DYZ(6%)>小k(4%)>51(3.6%)>32(3.5%)>244(3.3%)
DJ但不撒钱(请注意这一项依然有可能有人双项都投了)
大神、nino、番茄、SBR、中居、51、11、244(以上在10%以上),218、takki(以上9%),66、DYZ、BABE、YJX(以上8%以上)
不DJ的:
艺术家、亚麻、YJX、中岛2号、大白、DYZ、32,小k不被DJ率7%,218不被DJ率4%,nino和244不被DJ率均为2.4%,SBR不被DJ率2.2%,51不被DJ率1.4%

- 1069 - = =2012/12/21 20:36:00

==========
==========
还邀功,这脑内囧
========
? =======
? 这话题能终止不?挺欢乐一帖子,免JD,不被dj家
?

- 1068 - = =2012/12/21 20:36:00

=====
顺便我还dj51,看他s饭各种欢乐,噗
======
我能说我喜欢看KOJJ掐人吗,哪像现在rs满天飞这么粗瀑

- 1067 - = =2012/12/21 20:36:00

==========
==========
还邀功,这脑内囧
========
=======
然后呢,这不还在邀功吗,没有因为不dj而没邀功啊

- 1075 - = =2012/12/21 20:37:00

没眼力见翻唱的娃抱走了,什么邀功不邀功的如果是自家的圈走了,不是的请圆润
想挑想闹事的自重
========
前辈饭和前辈是两码事,你也搞清楚,前辈饭没资格代表前辈

- 1074 - = =2012/12/21 20:37:00

KOJJ不DJ我家一直都是了的= =这次翻唱事件之后百分比没蹭蹭的涨KOJJ已经很给面子了
===========
就是夹在一堆前辈里好突出orz
我一直以为只会惹cp饭不高兴囧 那这么说TO也orz

- 1073 - = =2012/12/21 20:37:00

=====
顺便我还dj51,噗
=====
依然不知道是否一家,我还对51是DJ持续撒钱,结果自家还是被不高兴了

- 1072 - = =2012/12/21 20:37:00

==========
还邀功,这脑内囧
这实在太不了解KOJJ了
KOJJ那么我行我素怎么会做邀功这种事╮(╯_╰)╭

- 1079 - = =2012/12/21 20:38:00

51不被DJ率1.4%

======

好低!KOJJ看到这个数字会不会高兴一下XD

- 1078 - = =2012/12/21 20:38:00

==========
==========
还邀功,这脑内囧
========
? =======
? 这话题能终止不?挺欢乐一帖子,免JD,不被dj家
==========
有些LOLI喜欢出来找存在感,KOJJ是不是DJ谁家有那么重要吗

- 1077 - = =2012/12/21 20:38:00

= =2012-12-21 20:36:00
想挑想闹事的自重
=========
不被DJ家来排

- 1076 - = =2012/12/21 20:38:00

被不高兴的也不止自家,能换个话题了么

- 1080 - = =2012/12/21 20:39:00

===========
其实这没什么,就算没翻唱这事,KOJJ也一堆不DJ32的
同担那种微妙的心理你懂的,就像DYZ家一堆人不DJ71,32家一堆人不DJ中岛2号一样的

- 1081 - = =2012/12/21 20:39:00

==========
还邀功,这脑内囧
========
这就问DL了,她都代表六大派说不高兴了

- 1082 - = =2012/12/21 20:39:00

51不被DJ率1.4%

======

好低!KOJJ看到这个数字会不会高兴一下XD

========

KOJJ才不会在乎这个呢,依然不高兴XDDD

- 1083 - = =2012/12/21 20:40:00

想挑想闹事的自重
========
=================
前辈饭DJ不DJ高兴不高兴有那么重要么?
重要的事他的愿望实现了,也同时得到了前辈的鼓励就够了
至于其他的,真的没必要在公共L说,更不适合在这L里说

- 1084 - = =2012/12/21 20:40:00

===========
同担那种微妙的心理你懂的,就像DYZ家一堆人不DJ71,32家一堆人不DJ中岛2号一样的
=======
就想说能不把32和71那种和中岛2放一起么,不一样吧

- 1085 - = =2012/12/21 20:40:00

想挑想闹事的自重
=========
不被DJ家来排
========
话题开头还是这家YJ OR LOLI自己跳出来装委屈,真心把他人感受看的太重要

- 1086 - = =2012/12/21 20:41:00

========
按lz数据算,KOJJ 50来人,这不dj分布的还真广,hhp

- 1087 - = =2012/12/21 20:41:00

========

=====

我看茄O黑亚麻的很多,还有黑了多年的,只是茄O数量差PO太多

- 1088 - = =2012/12/21 20:41:00

作为gns说的爱不高兴的人想说,dj不dj可能会有很多原因

代表个人说我dj 32,也会撒钱(或许我是一个人= =,如果我是一个人,个么lz你投票里的那个就是我)

呃,其实想说的是被gns叫成KO不高兴JJ也没什么,相信gns就是调侃,要有娱乐精神嘛~

但是,这两页一直被这么说,真的有点不高兴了= =|||

大过节的,我自圈了,gns go on

- 1089 - = =2012/12/21 20:41:00

===================
中岛2号还是因为自己的礼仪有问题吧
另外这两个算是无妄之灾了

- 1090 - = =2012/12/21 20:42:00

==========
还邀功,这脑内囧
========
这就问DL了,她都代表六大派说不高兴了
==========
我看的不高兴的基本是KKL,KO没怎么表态
不过这话题还是打住吧

- 1091 - = =2012/12/21 20:42:00

想挑想闹事的自重
========
=========
的确不重要,所以你别把前辈和前辈饭扯一块
至于话题开始还真是你家装委屈才开始的,要么KOJJ那么一大排不DJ都没谁说什么,里面无交集很多人

- 1092 - = =2012/12/21 20:42:00

LZ出TO数据啊

- 1093 - = =2012/12/21 20:42:00

行了行了能换话题了吗

代表自己说哪怕自家不受KOJJ的DJ

我还是DJ51而且萌总是不高兴的KOJJ

- 1094 - = =2012/12/21 20:42:00

被KOJJ不dj的一堆,你家还不是最重的那个,跳出来装委屈撒娇什么的也太奇怪点了吧

- 1095 - = =2012/12/21 20:42:00

顶锅盖问句,翻唱的是谁

- 1096 - = =2012/12/21 20:43:00

被KOJJ不dj的一堆,你家还不是最重的那个,跳出来装委屈撒娇什么的也太奇怪点了吧

=========

真是,作为现在被扯出话题家排,不管COS还是LOLI,请自重,看的恶心

- 1097 - = =2012/12/21 20:43:00

想挑想闹事的自重
========
=========
的确不重要,所以你别把前辈和前辈饭扯一块
至于话题开始还真是你家装委屈才开始的,要么KOJJ那么一大排不DJ都没谁说什么,里面无交集很多人
所以就RDL所说的,真是我家装委屈什么邀功都说出来的圈走了,不是的请自重
还要如何OTZ

- 1098 - = =2012/12/21 20:43:00

=================================

对于DJ亚麻的茄O来说,祝番茄和亚麻混得一样不是RS是祝福啊

人家茄O在心里开心还来不及

要LS你做什么茄大代表

- 1099 - = =2012/12/21 20:44:00

某家一直嚷着前辈DJ不DJ也太傻逼了,可真爱找存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录