这是什么预兆?

2306100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第205272位读者

- 1000 - = =2013/6/19 22:34:00

原来一直跳猫跳猫的真的是脚家的

- 1001 - = =2013/6/19 22:36:00

臭脚是嫌自己不够腥非要月兑个精光

- 1002 - = =2013/6/19 22:38:00

前几页那个舞台剧只是过气的人演的哪家的啊
现在DBS就是美味资源啦,座长名号就NB啦

- 1003 - = =2013/6/19 22:39:00

玉森投资回报率高都出来了,还有什么不能说的,饭岛把J家派别划分那么明显第一人,不愧是看上脚的人

- 1004 - = =2013/6/19 22:40:00

还有三舞之一!我就笑笑

- 1005 - = =2013/6/19 22:41:00

妈呀,前页居然有个平成LOLI洗k和手486是群主orz 你知道什么是主吗

- 1006 - = =2013/6/19 22:43:00

平成LOLI集体中枪 脚脚不是平成

- 1007 - = =2013/6/19 22:44:00

脚也不是昭和的

- 1008 - = =2013/6/19 22:46:00

ZB一向把小三之后的团都放平成,属性相近
而且昭和也不带着玩

- 1009 - = =2013/6/19 22:57:00

说句实话跳back单人座长,脚back不是也有单人座长,脚top里也有单人座长,这有什么了?

- 1010 - = =2013/6/19 23:02:00

我就笑笑说帝剧三舞名号准备拿到手的人,你家也配?

- 1011 - = =2013/6/19 23:36:00

赶明儿帝剧三舞就变脚家三top了
脚O加油,心有多大胆,地有多大产
看好你们哦 ?怀念取代系列了

- 1012 - = =2013/6/19 23:39:00

脚脚取代三舞取代一切
这个id够霸气吧

- 1013 - = =2013/6/19 23:43:00

那啥,不先考古下三舞的意思吗?不会有人把这个跟舞王搞混了吧?

- 1014 - = =2013/6/19 23:49:00

帝剧三舞和三舞王
三K和三黑
利达和LEADER

XQloli永远也分不清

- 1015 - = =2013/6/19 23:49:00

帝剧三舞和三舞王
三K和三黑
利达和LEADER

======
顺手打错了,四大舞王

- 1016 - = =2013/6/19 23:54:00

1015= =2013-6-19 23:49:00

帝剧三舞和三舞王
三K和三黑
利达和LEADER

----------------------------
loli忙着取代呢

- 1017 - = =2013/6/20 11:54:00

帝剧三舞和三舞王
三K和三黑
利达和LEADER

----------------------------
loli忙着取代呢
-------------
等着更新换代呗

- 1018 - = =2013/6/20 12:02:00

这也是传说中的关系着么?

2013 Dream boys cast…玉森裕太、千賀健永、二階堂高嗣 From キスマイ.

- 1019 - = =2013/6/20 12:36:00

takki本来也没几年在帝剧,DB演了一年就接棒小k了,之后的演舞城歌舞伎都不在帝剧
09年开始在帝剧新春革命,13年没了图片点击可在新窗口打开查看,在帝剧的时候还没小k长
09年之前只不过在帝剧演了一年也一直被三舞带着玩儿,所以脚脚如果有人单主的话应该是变成四舞吧

- 1020 - = =2013/6/20 12:40:00

还来
四舞给你给你,如果不是单主是多主的话每人发个舞!

- 1021 - = =2013/6/20 12:41:00

仰望1020L,能想出这么一段话的你该叫一声什么呢?!

LX来吧

- 1022 - = =2013/6/20 13:14:00

不用麻烦您费心带着
平成的你们自己好好玩就是了
三舞算什么
以后十几二十舞都给你盖章

- 1023 - = =2013/6/20 13:38:00

20LPFPF

给您盖章独舞吧? 三舞我抱走了

- 1024 - = =2013/6/20 13:40:00

真心别拖takki,只要他进帝剧单主了,不管谁都名正言顺第四舞啦

- 1025 - = =2013/6/20 13:43:00

这也是传说中的关系着么?

2013 Dream boys cast…玉森裕太、千賀健永、二階堂高嗣 From キスマイ.

======================

都是平成的

- 1026 - = =2013/6/20 13:47:00

不用麻烦您费心带着
平成的你们自己好好玩就是了
三舞算什么
以后十几二十舞都给你盖章

----------------------

干脆把JW都算上,以后大家就叫帝剧群舞好了

这么炫酷的头衔,取代家的LOLI一定满意

- 1027 - = =2013/6/20 13:49:00

销魂的只是脚家
没必要拖别的平成出来吧

- 1028 - = =2013/6/20 13:52:00

JW怎么能和这些比。谁单主谁就是第四舞,如果是在这黑的高跳的高的家单主了帝剧,估计早就刷版炒四舞炒翻了

- 1029 - = =2013/6/20 13:54:00

如果按20L这么算,那JW全员座长,你家脚要这次真接手,也不知道排到第几号去了

- 1030 - = =2013/6/20 14:07:00

原来取代家还真急了

还是先等你家真的单主了再说吧,就算CAST表排前面也不代表就担得起座长两个字

格、能力还有资历都不是天上掉下来的

先等成了公认的座长了再来抢舞不舞吧

- 1031 - = =2013/6/20 14:21:00

座长有什么担不担的,座长不就是主役

- 1032 - = =2013/6/20 14:32:00

座长原来就是主役这么简单啊,
我了了一件事,某家蠢货的水平和教养真没救了

- 1033 - = =2013/6/20 14:37:00

请LS用日语正确地引述一下“座长”和“主役”的区别,以证明自己的不愚蠢

- 1034 - = =2013/6/20 14:39:00

座长和主役不一样的吧= =
主役不一定是座长

- 1035 - = =2013/6/20 14:39:00

舞台で主演する人が座長です。TVや映画では「主役」と呼びますが、舞台の公演では「座長」と呼びます。
商業演劇の「座長公演」の場合は、座長=主役、ということみたいです。

- 1036 - = =2013/6/20 14:42:00

===========
平成loli和三舞黑放过座长
你家凹变YJ没跟你们普及过座长与主役的区别和联系么?
还有1031,就这熊样还要来冒充YJ指点江山的,该不会就是前面那个一被要票根就尿遁的白菜吧?

- 1037 - = =2013/6/20 14:45:00

===========
平成loli和三舞黑放过座长
你家凹变YJ没跟你们普及过座长与主役的区别和联系么?
还有1031,就这熊样还要来冒充YJ指点江山的,该不会就是前面那个一被要票根就尿遁的白菜吧?
==========
我眼神不好,你能不能帮忙翻译一下1036L的内容?

- 1038 - = =2013/6/20 14:49:00

如果座长就等于主役的话,当年就不会掐什么最年轻座长了

- 1039 - = =2013/6/20 14:51:00

不恭喜反而黑的,什么心态

- 1040 - = =2013/6/20 14:52:00

一直以为座长类似于舞台剧的总负责人,主役就是主演
所以,到底是什么?

- 1041 - = =2013/6/20 14:52:00

============
凹变YJ要先给你贴的内容的出处和link啊
因为你家擅长脑补,小心没大错,这你能理解的吧

- 1042 - = =2013/6/20 14:53:00

如果座长就等于主役的话,当年就不会掐什么最年轻座长了
==============
两条你选,要么掐的就是最年轻舞台主役,要么根本掐错了

- 1043 - = =2013/6/20 14:57:00

很无聊的去自己google了一下

座长和主役的区别没有专门的wiki,但是在商业演剧的词条下有间接讲到主役就喊座长

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%95%86%E6%A5%AD%E6%BC%94%E5%8A%87

然后1036的出处是下面这个

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0910&f=entertainment_0910_017.shtml

1036的最后一句出于知惠袋

- 1044 - = =2013/6/20 14:59:00

主役は「座長」と呼ばれ
需要加粗体吗

- 1045 - = =2013/6/20 15:00:00

主役跟座长不一样,不然不会到现在J家的最年轻座长仍然是泷泽

- 1046 - = =2013/6/20 15:01:00

那么说主役和座长不一样的,有没有什么日文言论可以进行支持的呢?

- 1047 - = =2013/6/20 15:02:00

凹变YJ要先给你贴的内容的出处和link啊
因为你家擅长脑补,小心没大错,这你能理解的吧
======
已经有人贴了,该你贴你的论据了吧?凹变脑补LOLI

- 1048 - = =2013/6/20 15:03:00

我擦,以前从来都说主役不等于座长的,今天突然就一样了

是我被洗了?

我要出去跑一圈

- 1049 - = =2013/6/20 15:04:00

连最年轻座长也要洗了。。。
洗吧洗吧
隔壁L总结的真好,脚O=洗刷刷

- 1050 - = =2013/6/20 15:05:00

问题在于以前说主役不等于座长的时候是纯YY还是有明文?如果从以前开始就是纯YY的话也太有洗脑力了吧

- 1051 - = =2013/6/20 15:06:00

如果真的是长久以来的洗脑
那这次就不叫洗刷刷了
应该叫论一座洗脑塔的倒掉

- 1052 - = =2013/6/20 15:07:00

问题在于以前说主役不等于座长的时候是纯YY还是有明文?如果从以前开始就是纯YY的话也太有洗脑力了吧
=============
以前似乎是不是座长,要看那一年的新闻,有没有明确写“座长”2个字
没写,那就只是主役不是座长

- 1053 - = =2013/6/20 15:09:00

=================
――座長とはどのような役なのか、教えていただけますか。
  舞台で主演する人が座長です。TVや映画では「主役」と呼びますが、舞台の公演では「座長」と呼びます。
  私が考えるには、座長とは3つの責任が課せられるかと。
1.その役を最高の形で演ずること
2.出演者の輪を形成すること
3.来場者を呼ぶこと
不是说的很清楚明白了么,凹变YJ有点耐心呢

- 1054 - = =2013/6/20 15:10:00

以前似乎是不是座长,要看那一年的新闻,有没有明确写“座长”2个字
没写,那就只是主役不是座长
=========
原来是这么随便的划分方式,怪不得呢
就跟ソング和曲的区别一样嘛,两种说法而已

- 1055 - = =2013/6/20 15:10:00

这L都什么人啊,最年少明明是51
光 ちゃんが帝劇で最年少座長

- 1056 - = =2013/6/20 15:12:00

这个有新闻做依据,小k主役帝剧时是19岁,但是之后的新闻仍然是最年轻座长takki
所以才有了主役不等于座长,也因此到今天为止帝剧最年轻座长的名号是takki的不是小k的

- 1057 - = =2013/6/20 15:12:00

=================
――座長とはどのような役なのか、教えていただけますか。
  私が考えるには、座長とは3つの責任が課せられるかと。
1.その役を最高の形で演ずること
2.出演者の輪を形成すること
3.来場者を呼ぶこと
不是说的很清楚明白了么,凹变YJ有点耐心呢
=======
你贴的论点完全在打你自己的脸嘛,人家清楚的说明了,座长就是主演。主演的要求就是把角色演好、能制造凝聚力、拥有号召力

- 1058 - = =2013/6/20 15:13:00

キス担だけどドリボ=亀、あれはなかなか他には出来ないと思う。去年見たけど玉森じゃないよキスマイで言うと藤ヶ谷。準主役みたいな感じで新しい人が推されるんだったら分かるけど。知念も迫力の舞台出来ると思うけど業界的に亀より弱くなってしまう

- 1059 - = =2013/6/20 15:14:00

主役跟座长不一样,不然不会到现在J家的最年轻座长仍然是泷泽

==================
这个有新闻做依据,小k主役帝剧时是19岁,但是之后的新闻仍然是最年轻座长takki
所以才有了主役不等于座长,也因此到今天为止帝剧最年轻座长的名号是takki的不是小k的
========
这L都什么人啊,最年少明明是51
光 ちゃんが帝劇で最年少座長

hhp

- 1060 - = =2013/6/20 15:16:00

掐最年少座长的人已经开始好几套说法了,可见你们的论据多混乱多站不住脚

- 1061 - = =2013/6/20 15:16:00

你贴的论点完全在打你自己的脸嘛,人家清楚的说明了,座长就是主演。主演的要求就是把角色演好、能制造凝聚力、拥有号召力
明明是你自己打自己的脸好么?电影和电视的主演和舞台剧的座长是不同的,不同之处说了这三点

- 1062 - = =2013/6/20 15:17:00

21歳で帝劇最年少の座長を務めるなど、多くの最年少記録を塗り替えてきた滝沢も、今年30歳。今井翼とのユニット「タッキー&翼」もデビュー10周年を迎える。毎年ラスベガスに行って本場のショーに触れるという滝沢にとって、エンターテインメントとは何なのか。
http://jp.hjenglish.com/music/240866/

- 1063 - = =2013/6/20 15:18:00

知念が最年少座長記録を更新は考えられない気がする

- 1064 - = =2013/6/20 15:18:00

明明是你自己打自己的脸好么?电影和电视的主演和舞台剧的座长是不同的,不同之处说了这三点
===========
你的日语已经差到这地步了还争什么争。人家明明说的是座长就是TV界所说的主演
你所说的根本不是不同之处,而是座长也就是主演的责任

- 1065 - = =2013/6/20 15:19:00

别到最后大跌眼镜是小火星XD 那这几家吵到现在白吵了

- 1066 - = =2013/6/20 15:20:00

初期の亀梨同様 単独座長扱いではないから 最年少記録も関係ないって

- 1067 - = =2013/6/20 15:20:00

这取代的劲头啊

要表等出新闻再得瑟

小心为他人做嫁衣

- 1068 - = =2013/6/20 15:20:00

认知中是takki平了51最年少座长的记录= =

- 1069 - = =2013/6/20 15:20:00

1064别搬2ch路人的垃圾了

- 1070 - = =2013/6/20 15:21:00

原来takki那个是这么一回事啊
上面连接里说的是泷泽在21岁那年成为了最年轻的帝剧座长。
这和后面有没有新座长没有一毛钱关系,说的只是他当座长那年的情况而已

- 1071 - = =2013/6/20 15:21:00

别理LS
估计她不知道那是哪里,还2ch呢

- 1072 - = =2013/6/20 15:22:00

==========================================
HHP了,07年的DBS那可是实打实的帝剧座长了吧,那时小k还是比takki当时年龄小,这不出新闻就一直掩盖事实啊,太令人唏嘘了

- 1073 - = =2013/6/20 15:22:00

贴的那个日语内容做哪边的论据都不算什么很硬的论据好么

只不过是采访一个演员的时候问了问题,这个演员说了自己的理解而已,而且这个演员解释时也加了“作为我个人的考量”这样的话

什么时候个人理解都能做圣旨了

- 1074 - = =2013/6/20 15:22:00

2000年に東京?帝国劇場で初演以来、堂本の単独主演で毎年公演を重ね通算上演回数は575回に到達。全公演満席という異例のヒットを続け、今年4月には優れた演劇?役者を表彰する『第33回菊田一夫演劇賞』を受賞。今回の公演中に森繁久彌の持つ『屋根の上のヴァイオリン弾き』での625回という帝劇単独主演記録を23年ぶりに塗り替える堂本は「記録を目標にしているわけではないので、自分が信じてやってきたことが間違いではなかったと考えさせられました」と、21歳(当時の帝劇史上最年少座長)から築いてきたキャリアを振り返った。?
http://www.tudou.com/groups/posts767374p1.html

- 1075 - = =2013/6/20 15:23:00

JW的座长是跳跳,讨论的不都是单独座长么?没71什么事,拖走了

- 1076 - = =2013/6/20 15:24:00

最年少早不是TAKKI了吧

JW不是全员座长么,里面最小的几岁啊?

- 1077 - = =2013/6/20 15:25:00

座长团也下场了

- 1078 - = =2013/6/20 15:25:00

拜托loli们掐最年少高清楚定语好吧
你们到底知道神马啊就乱掐
takki的最年少是当年
也不是特指帝剧= =
5月?梅田コマ劇場で滝沢秀明 が最年少座長(当時)
最后,拖走takki你们慢聊别带他了

- 1079 - = =2013/6/20 15:26:00

===========
你的日语已经差到这地步了还争什么争。人家明明说的是座长就是TV界所说的主演
笑死好么
ここには、映像の主役とは違った責任が生じます。
真吐血,你就不能好好看你自己贴出来的么,明明白白写着呢

- 1080 - = =2013/6/20 15:26:00

说到帝剧最年少,都更过几轮了,51-TAKKI-小k-。。。。。

- 1081 - = =2013/6/20 15:27:00

==========================================
HHP了,07年的DBS那可是实打实的帝剧座长了吧,那时小k还是比takki当时年龄小,这不出新闻就一直掩盖事实啊,太令人唏嘘了
==============
我是LSS,就是ko
07年那个也出了新闻的,最年轻座长的名号没给,还是takki的,因为这个不少ko很怨念
别给k找存在感了,座长名号不用洗,是你的自然是你的

- 1082 - = =2013/6/20 15:27:00

================
07小k也21了,没有比takki小
我能抱走k吗,这成年旧事现在翻出来,想干嘛

- 1083 - = =2013/6/20 15:27:00

送走51没他什么事

- 1084 - = =2013/6/20 15:29:00

贴的那个日语内容做哪边的论据都不算什么很硬的论据好么

只不过是采访一个演员的时候问了问题,这个演员说了自己的理解而已,而且这个演员解释时也加了“作为我个人的考量”这样的话

什么时候个人理解都能做圣旨了

========

各打五十大板糊弄谁呢,根本不是做哪边的论据都不硬,而是完全只能做一边的论据。如果你能拿出其他访谈说座长不是主役才有资格对比。作为个人考量的也是对主演的要求,而不是座长等于主演的定义。

- 1085 - = =2013/6/20 15:29:00

最年少最年长有什么值得掐的
三舞抱走了
给挑货盖章你家是第四舞

- 1086 - = =2013/6/20 15:30:00

================
07小k也21了,没有比takki小
我能抱走k吗,这成年旧事现在翻出来,想干嘛
====================
算月份比takki小啊,takki是21岁零10个月,小k是21岁零7个月

- 1087 - = =2013/6/20 15:30:00

这不是亲脚接么,跟最年少有什么关系

- 1088 - = =2013/6/20 15:31:00

拖这么多人,出场费你给的起吗?

都还没确定的消息发布,就开始争座长了,这哪家啊

- 1089 - = =2013/6/20 15:32:00

我是LSS,就是ko
07年那个也出了新闻的,最年轻座长的名号没给,还是takki的,因为这个不少ko很怨念
别给k找存在感了,座长名号不用洗,是你的自然是你的
===========
你没看过2012年的某集007吧,座长这个是没什么异议的
小k家的不是自爆家门都要上胸的么?

- 1090 - = =2013/6/20 15:33:00

拜托loli们掐最年少高清楚定语好吧
你们到底知道神马啊就乱掐
takki的最年少是当年
也不是特指帝剧= =
5月?梅田コマ劇場で滝沢秀明 が最年少座長(当時)
最后,拖走takki你们慢聊别带他了
===============
LS基本正确,我来补充一下,51是最早的最年少,然后前T是未满22岁时平了51的记录,小k是19岁主,但是直到06年后才直呼座长
这三家也没掐过座长最年少,因为都是随新闻写的

- 1091 - = =2013/6/20 15:34:00

考古而来,贴一下:

M SHOCK---200011

DB---20041

DBS---20079

51---1979.1.1

TAKKI---1982.3.29

k---1986.2.23

-----------------------

SO...主役年龄

51---2110个月

TAKKI----219个月

k---217个月

- 1092 - = =2013/6/20 15:34:00

===========
笑死好么
ここには、映像の主役とは違った責任が生じます。
真吐血,你就不能好好看你自己贴出来的么,明明白白写着呢
我才要笑死,映像和TV映画指的完全不是一回事好么
映像指的是画面上,TV映画指的和舞台对等的演艺载体
他说的是与作为画面上的主人公不同的责任。
这点在TV和映画上是完全相同的。
除了戏份最多之外,多拉马主役也需要号召力,也需要凝聚力,给群演们买外卖请客之类的事比比皆是

- 1093 - = =2013/6/20 15:34:00

看到这真想说某些后辈家真jian,不知道的表乱拖好么,还一下拖3家
爱掐最年少拿你们自家掐,三舞家不想被卷人

- 1094 - = =2013/6/20 15:36:00

得了,差不多都是21岁,这没什么好掐的,待会三舞混掐更加好玩了
抱走三舞,最年少座长的名号也拎出去
loli们继续脑补自己帝剧第四舞吧
盖章帝剧爱上就上随便上随便玩

- 1095 - = =2013/6/20 15:38:00

重点不是最年少座长,而是主役等不等于座长,至少从小k看主役不等于座长
说完,自动送小k和最年少座长出去

- 1096 - = =2013/6/20 15:39:00

除了戏份最多之外,多拉马主役也需要号召力,也需要凝聚力,给群演们买外卖请客之类的事比比皆是、
===========
整篇有“映像和TV映画指的完全不是一回事好么,映像指的是画面上,TV映画指的和舞台对等的演艺载体”?
脑补达人

- 1097 - = =2013/6/20 15:41:00

除了戏份最多之外,多拉马主役也需要号召力,也需要凝聚力,给群演们买外卖请客之类的事比比皆是、
===========
整篇有“映像和TV映画指的完全不是一回事好么,映像指的是画面上,TV映画指的和舞台对等的演艺载体”?
脑补达人
=========
那你只要证明一下TV和映画的主役不应该追求有演技力凝聚力号召力就行了呗?

- 1098 - = =2013/6/20 15:41:00

哦,光送k,51和takki都不送了啊?真会看菜下碟

- 1099 - = =2013/6/20 15:42:00

顺便把白纸黑字的“舞台上主演的人就是座长”这句给解释一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2306100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录