◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

1980100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第77181位读者

1001 密~2007/5/9 1:45:00

大叔走到了乐屋前

U为啥不进去啊。。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

1002 _-_2007/5/9 1:45:00

EE没有出场,剪了一点点点点以前的取材。。。

这次有拍内场

1003 密~2007/5/9 1:45:00

1004 来晚了~~~2007/5/9 1:46:00

還是覺得三角們像太空艙= =

1005 密~2007/5/9 1:46:00

1006 可以抽哒2007/5/9 1:47:00

前几天看到说票卖到6月9号的了?不知道现在该卖哪天了

1007 密~2007/5/9 1:47:00

1008 2007/5/9 1:47:00

富士台的节目吗?

这是大美女在上正直前录的还是上正直后录的?

总之这次,她对cheri的印象想不深刻也难了,汗。

1009 密~2007/5/9 1:47:00

1010 _-_2007/5/9 1:48:00

感觉只有3分钟左右。。。。无语

1011 2007/5/9 1:49:00

_-_2007-5-9 1:48:00
感觉只有3分钟左右。。。。无语
--------------------
已经算不错了,我们不能太贪心啊。

1012 密~2007/5/9 1:49:00

我在剪档

想看不清晰的,稍微等一下

1013 _-_2007/5/9 1:50:00

不过会场真的好漂亮啊!!

是看照片无法体会的

想必到现场看过又会觉得看视频也无法体会吧。。。好像去  T   T

1014 来晚了~~~2007/5/9 1:50:00

已經完了=   =好了~~~可以安心睡了~~~=  =

1015 幸福HC和果子2007/5/9 1:50:00

大叔我爱你 带上我走进去吧

1016 尖叫2007/5/9 1:50:00

我在剪档

想看不清晰的,稍微等一下

=========

才想下去睡了,我等,握拳

1017 112007/5/9 1:51:00

灯光好PP,三角门前是传说中的海中走道吗

1018 密~2007/5/9 1:52:00

那个,我就剪刚的部分啊

1019 幸福HC和果子2007/5/9 1:53:00

前几天看到说票卖到6月9号的了?不知道现在该卖哪天了

谁去这场 俺的生日...严重刺激到T-T好想去啊啊啊啊啊

1020 _-_2007/5/9 1:53:00

整个水槽颜色非常养眼(养EE饭的眼。。。笑)

觉得能对色彩和光线有如此的掌控力非常厉害!

不知道谁设计的呢  ^  ^

1021 2007/5/9 1:54:00

密~2007-5-9 1:52:00

那个,我就剪刚的部分啊

在这楼里的难道还要想看别人的部分吗?

辛苦密了。

1022 112007/5/9 1:55:00

粉红那间是?

据说他的休息室也是装饰很多的

1023 _-_2007/5/9 1:58:00

我不懂日语,看上去像member使用的

1024 小e2007/5/9 1:58:00

突然觉得这节目整个主持群都跟244好有缘= =キャイ~ン前段时间刚上了正直,大美女是即将播出的正直,潜人会场的大叔又偏偏跟某好友完全同名~~真荡漾

1025 密~2007/5/9 1:58:00

昏死

MO上传页面打不开!

怎么办?

1026 小花裤2007/5/9 1:58:00

1027 幸福HC和果子2007/5/9 1:59:00

小白  再刷刷看 文件有多大?

1028 密~2007/5/9 1:59:00

哦,打开了,吓死我来

是网通哦!

后面大家有讨论,可惜我听不懂 啊。。。。。

1029 小花裤2007/5/9 1:59:00

小密别着急,我们等着> <

1030 密~2007/5/9 2:01:00

4分多钟

13.1M 
     プレミアの巣窟 070509 keri vtr.avi 

1031 来晚了~~~2007/5/9 2:01:00

粉紅那閒是會議室……meeting room=  =

不過我覺得他們都用來喝茶聊天吧=  =+

1032 小花裤2007/5/9 2:03:00

小密,让刚的眼力助你的mo快快跑

1033 密~2007/5/9 2:03:00

来晚了桑

快下,然后REPO了才准去睡

1034 来晚了~~~2007/5/9 2:03:00

開始下了~~~速度好快~~~~~我去看鳥~~~~

1035 2007/5/9 2:04:00

密~2007-5-9 2:03:00

来晚了桑

-----------------------

如果你没剪后面的讨论,她怎么repo啊..

1036 小花裤2007/5/9 2:04:00

原来是我慢了> <,谢小密

1037 112007/5/9 2:04:00

谢谢小密

1038 密~2007/5/9 2:05:00

主要是想听听那几个人的评价

虽然都露出一副好厉害的表情

前两天刚看了早安少女组上LL,那时候矢口MM还好嫩啊

这么多年过去了,不知道看着VTR里面的KERI,MM会有啥想法呢~毕竟是曾经希望加人早安的人哪~~~~~XD~~~~~~~~

1039 _-_2007/5/9 2:05:00

透视装。。。我热血沸腾了

他他他绝对有锻炼

1040 小e2007/5/9 2:05:00

15'下完,半夜的速度真是好啊>"<奔去看

1041 密~2007/5/9 2:05:00

密~2007-5-9 2:03:00

来晚了桑

如果你没剪后面的讨论,她怎么repo啊..

-----------------------------

我有剪的。。。。。。

1042 爆笑2007/5/9 2:06:00

主要是想听听那几个人的评价

虽然都露出一副好厉害的表情

前两天刚看了早安少女组上LL,那时候矢口MM还好嫩啊

这么多年过去了,不知道看着VTR里面的KERI,MM会有啥想法呢~毕竟是曾经希望加人早安的人哪~~~~~XD~~~~~~~~

喷你最后一句。。

1043 小花裤2007/5/9 2:07:00

留言板是给东山的

1044 2007/5/9 2:07:00

我有剪的。。。。。。

----------------------

倒,对不起。

1045 小花裤2007/5/9 2:08:00

1046 2007/5/9 2:09:00

天野好象有说到当初一起拍剧的时候,他一直有在弹吉它?

1047 密~2007/5/9 2:09:00

这个照片啊~

唏嘘,前几天弄了几次都没弄对

1048 密~2007/5/9 2:10:00

我有剪的。。。。。。

倒,对不起。

戴胶布

1049 小e2007/5/9 2:10:00

看到“佐野瑞树”字幕的感觉还是很orz

1050 002007/5/9 2:11:00

看完了

刚的乐屋外观真像水槽,哈哈

1051 幸福HC和果子2007/5/9 2:12:00

1047那图 看的时候真的没想到是昨天的01照啊.........................

1052 _-_2007/5/9 2:14:00

我觉得四个方向都会有不同的感觉啊,正常向的最萌

这点来说真的很灵异

1053 小e2007/5/9 2:15:00

看完了= =好短,那几个人都没说什么,VTR前面天野说以前共演过DRAMA,前段时间碰到的时候还邀请他一定来看live,VTR结束后在抱怨佐野大叔带回来的全部是微妙的内容~笑

1054 2007/5/9 2:15:00

密~2007-5-9 2:10:00

我有剪的。。。。。。

倒,对不起。

戴胶布

----------------------------

我一直以为这词是读dai jao pu..

说回来,佐野大叔去tank2时在外面废话太多,被快进了,还被矢口MM吐嘈太长了。

真的好漂亮,好想去。

然后,他的现场..虽然不是第一次看到影像,但每次看到台下那些如痴如醉的人,总觉得,太震撼了,以及,太邪教了,喷。

1055 mi2007/5/9 2:16:00

MINA有没有觉得这件衣服眼熟= =

我看到的时候总觉得不对啊...虽然注意力全部被背带库给拉走了...

1056 _-_2007/5/9 2:16:00

又看了一下,原来是个大头宝宝

就像P来玩的QQ表情,喷那小短脚小吉他

1057 02007/5/9 2:17:00

整个水槽颜色非常养眼(养EE饭的眼。。。笑)

觉得能对色彩和光线有如此的掌控力非常厉害!

不知道谁设计的呢  ^  ^

---------------------

最近杂志上有提过, 是他自己设计的

1058 这件绿外套?2007/5/9 2:17:00

没发现什么啊,RID

1059 mi2007/5/9 2:17:00

汗~~~参见这期shindoi~~~~

1060 _-_2007/5/9 2:20:00

最近杂志上有提过, 是他自己设计的

-----------------------------------

叉腰笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1061 002007/5/9 2:20:00

颜色好像不太一样啊

1062 _-_2007/5/9 2:21:00

002007-5-9 2:20:00
颜色好像不太一样啊
---------------------------
洗旧了??泪~~

1063 这件绿外套?2007/5/9 2:23:00

他很恋旧...

衣服一穿再穿。

说到这个,我想起那天无意中和同事说起的关于这方面的话题。

我们说到有些明星衣服只穿一到两次就不肯再穿了。

但是我们家刚,衣服总是重复一穿再穿。

1064 112007/5/9 2:30:00

又发现辣妹,想到他天天是在和一群辣妹调情有点不爽

1065 幸福HC和果子2007/5/9 2:32:00

大叔一句话 才让我想起来 三角君原来是能量金字塔啊

穿越地CHU三角

1066 尖叫2007/5/9 2:39:00

看好了,心满意足的去滚床单

谢谢密~~

1067 来晚了~~~2007/5/9 2:42:00

丟翻譯:

表達“生存的意義”和“感受喜悅的心情”的EE這一企划,去年在橫濱進行了總動員27万人,在同一會場80日閒100場的破紀錄公演。而今年在台場,名為ENDLI WATER TANK2的東京公演也實現了!對於EE來説,LIVE就是自己的宇宙和觀衆的宇宙相互踫撞的場所,在無限的宇宙裏將上演十分FUNKY的LIVE。關於門票的預約請參照以下號碼!敬請期待充滿EE宇宙感的舞臺!(爲什麽我習慣連這個都翻了?)

山口(?):是動員了26,27万人的公演呢!之前和他共演過電視,踫到的時候叫我去來的。離台場非常近啊!(近我也去不了~~抽風~~~)

大叔:不過在反方向。

介紹妹妹:上個月發售了新專輯NARA,值得一提的是專輯的頭文字正好組成EE桑的出生地奈良。在這張專輯裏,傳説中的FUNK樂團XXXXX的BASS手(指LARRY大叔)也參與制作,贏得了衆多著名音樂人和製作人的高度評價。

山口:你知道那個BASS手麽?

下次上正直的美女MM:我怎麽可能知道。

山口:就記住個什麽XX,明明是剛聼過去的,結果什麽都沒記住(= =沒錯~~我也沒記住~)是誰來的?

介紹MM:誒~~(猛翻書)是LARRY XXXXX

大叔:說到EE的LIVE,這次在特設會場ENDLI WATER TANK2舉辦。實際上我去了現場。

山口:啊?你去了啊!我之前也路過過,超吃驚的。

(佐野瑞樹的水槽2之旅~~)

大叔:呀~~~今天真是好天氣啊!敝人是佐野。來請看這邊的風光,真的是非常得漂亮啊!這裡是東京灣。話説東京灣盛產各種魚類。(山口都在後面喊快點啊!)請看~~飛機即將在羽田機場著陸了。這次呢,在台場,也就是富市電視臺的後身~~搭起了這樣巨大的帳篷。(確實很長……=  =10分鐘啊!注意:從青海站到水槽步行2分鐘= =)EE會在這裡進行公演,讓我們進去看看吧!

在這個名為水槽2的舞臺上正上演著FUNKY&PEACE的絢爛場景。

大叔:這裡是大廳,哇~~人目皆是紫色啊!這裡表現的是無限的宇宙空間,確實可以感受到那種寬廣的氛圍。

然後進人通道,在通道内還有和年輕藝術家合作的藝術空間(這句亂翻=  =)

大叔:啊!好寬敞~~有這麽寬敞啊!這個可真不錯~~

這次進行特別初公開!潛人後臺!

大叔:牆壁好像是以水作爲形象來設計的。這裡面就是EE的樂屋了。叫做COCKPIT。這個有著巨大三角形的空間,是用來磋商事務的。表現無限的力量,宇宙的力量(爲什麽這説辭這麽奇怪?)EE的力量是不是就是從這裡面吸取來的呢?

請各位在這充滿想象的空間裏,盡情欣賞EE的LIVE吧!=  =

山口:這就完了?難道沒有和EE的特別專訪之類的麽?

大叔:沒能和CHERI見面呢!不過那之前我本來希望把周圍好好轉轉的

山口:所以前面那麽長?

美女:前面真的太長了= =

山口:是啊!至少要把地方説明白吧!哪裏來的那麽長的通道啊~~~=  =

大叔:距離車站很近啦!

FIN.

話説……真無聊= =

1068 来晚了~~~2007/5/9 2:44:00

翻錯的地方大家就認了吧……反正沒水平= =滾去睡了~~~今天早晨開始上班啊!!!

1069 小e2007/5/9 2:48:00

是8个月不是80日吧= =80日100场真的会累死他的

1070 _-_2007/5/9 2:48:00

多谢了!某T桑(好奇怪的叫法。。。)

这节目就是,太短了~~~~~

1071 来晚了~~~2007/5/9 2:49:00

打錯……=   =汗……

1072 小e2007/5/9 2:51:00

呵呵呵,看到80日的时候整个脑筋都呆了一下

来晚了~~~san辛苦了,深夜的即时全程翻译

1073 密~2007/5/9 2:52:00

多谢来晚了桑

心满意足滚床单去

1074 112007/5/9 2:54:00

来晚了桑速度好惊人。。。那个山口就是天野吧,和刚共演前男友的

好短。。。不过总算看到会场。。。

1075 幸福HC和果子2007/5/9 2:56:00

把来晚了~CHU了又CHU最后再CHU~~~~

1076 来晚了~~~2007/5/9 2:57:00

嗯……天野……

我說看著眼熟……認識臉不知道名字……=  =LS提醒才想起來是千歲先生=  =ORZ虧我還看了兩遍前男友啊!麻煩大家把那個名字自動替換一下……=  =

明天邊工作邊睡覺去……=  =完了~~~

1077 。。。2007/5/9 4:18:00

1043又是上目姿

佐野大叔也在看那张01照片。。。

1078 ...2007/5/9 4:49:00

他一上目我就死,那张01照片我爱死了,好可爱...

1079 mi2007/5/9 5:12:00

看了一晚上正直...果然米仓那期怎么看都很帅...

诶~那个节目,觉得乐屋外面画的水的感觉好漂亮~~想把家里的墙那样改造了= =

1045 的是新杂么>//<侧颜果然大好~感觉穿越回02年了~

PS:我今天和绿外套,,,很有缘==

1080 kaogu2007/5/9 8:51:00

~~~早 又是新的一天 白白你传那个剪辑上电信mo好伐?

1081 kaogu2007/5/9 8:53:00

还有1079的是那个视频? 麻烦告诉一下, 我没有耶

1082 _-_2007/5/9 8:58:00

1079应该是PJ,记得有收,不过现在公司,考儿俺帮不了你

1083 七号2007/5/9 9:32:00

大早上的进来t楼

看到漂亮的颜心情都大好

1084 今夜2007/5/9 9:46:00

阿考!chu!

1085 今夜2007/5/9 9:54:00

1032的图把我穿越到了青之时代。。。。。。orzorz

1086 小戆2007/5/9 10:05:00

旅游归来,继续穿越……谁告诉我oc咋啦?

1087 这小身板2007/5/9 10:06:00

1088 今夜2007/5/9 10:06:00

= =U太穿了。。。抱着2号华丽转圈

1089 _-_2007/5/9 10:07:00

今夜2007-5-9 9:54:00
------------------------------------

ORZ

1090 小戆2007/5/9 10:09:00

= =U太穿了。。。抱着2号华丽转圈
---------------------------------------
我是穿了很久了 泪奔~~
去山里了 昨天回到上海 哇 大城市里人真多啊……

1091 小戆2007/5/9 10:16:00

1036真好看啊真好看…………小圆身材真撑衣服

1092 今夜2007/5/9 10:17:00

_-_2007-5-9 10:07:00
今夜2007-5-9 9:54:00
------------------------------------

ORZ

=====================================

讨厌= =,我看着真的很隆隆嘛。。。。。||||||||

1093 kaogu2007/5/9 10:20:00

饭饭~今天晚上q传我好伐?

1094 2007/5/9 10:24:00

OC好着呢?什么怎么了?

1095 =v=Y2007/5/9 10:32:00

翻譯出來啦~好快 找個人校一校就可以壓檔了~

真幸褔啊~

1096 密~2007/5/9 11:37:00

考儿,我电信无能

1097 2007/5/9 11:38:00

TV LIFE、TVジョンより

5/23 木村佳乃と東京下町デート
5/30 リア・ディゾンとボーリング

==========================

跟美女JJ是去打保龄了啊

1098 2007/5/9 11:40:00

啊,不对,是这个

訂正 ソースはTV LIFE

05/30 リア・ディゾン 同時通訳デート

这个是啥样的约会啊……同声传译约会……

1099 密~2007/5/9 11:50:00

诶、、、、、、、、难道是上次MS之后产生兴趣了?

不对啊~这个应该是之前录的吧

1100 2007/5/9 12:05:00

像上次polly那样的?戴上同声传译机……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!