51追档大奖赛第5分站(+Million+Love)

2009100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第76318位读者

- 2 - _2006/7/7 0:47:00

你就是无间,长期蹲在这你辛苦了吧!!我不会相信真正爱小光的说为相方说话

——————

我觉得你才是WJ,前面有谁为相方说话了

之前那位说表计较这种事的人,我相信她是真心爱光一的,只有爱他的人才知道KK的碟全是光一分配歌词,决定怎样搭配,和声混音全是他决定的

正因为是他自己做的决定,我们才可以不介意他去混音这种小事,你连他自己的努力都能忽视,或者说不知道,还说了解这些事的人是WJ,不得不让我觉得你不是WJ就是LOLI

睡觉吧都,都太激动了,明天早上继续hc吧

是呀,反白一个地址,大家一起下,还可以加速呀

- 2 - _2006/7/7 0:48:00

看来今晚等不到了> <,我明天早上再来看,各位一定要记得贴下下载地址啊!!!拜托了

见了KKL就恶心.

FY

现在哪个BOX上有啊,反白一个吧,拜托
=========
汗...正在寻找中,找到了马上反白...

- 2 - _2006/7/7 0:49:00

800m 的可能是整集的 我看日飯說貓貓的部分連唱歌約20分鐘而已

1005L的~

你见谁KKL了= =+

就有人睁眼说瞎话

求BOX地址,大家一起拖呀

有本事表从人家kkl那里拉视频看,就彻底“爱一个的感觉真好~有全心全意的感觉”了,自食其力去

-------------------------------------

在自家楼里全心全意有什么不对

受不了了

我又没说什么ANTI其他人的话

干吗老抓着我不放

别说KK的事情了,好吗,KKL就更别提了,我吐啊吐啊的,到现在还没习惯= =|||

我不能理解这里有些人为什么自称爱光一,却连他自己的决定都不能接受呢

他决定自己去混音去做效果,他认为这样才可以作出他心中最完美的一首歌,为什么不能欣然去接受,非要抱怨这抱怨那的

- 2 - _2006/7/7 0:50:00

20分钟如果是M2格式也有可能是800M哦

不管了,800M也得拖呀,大家一起来加速> <

-----------------------

MS还没上传好??

MINA专心等TALK的下载吧

其他无聊人士就当没看见

继续修炼54大法``

外加无限次的召唤TALK部分`~~

LIVE的清晰版啊``偶要看性感的猫

- 2 - _2006/7/7 0:51:00

我不能理解这里有些人为什么自称爱光一,却连他自己的决定都不能接受呢

他决定自己去混音去做效果,他认为这样才可以作出他心中最完美的一首歌,为什么不能欣然去接受,非要抱怨这抱怨那的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

你怎么那么烦呢~~~

现在寻找讨论 UTABAN是做重要的~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 0:51:00

800M啊~~~~~~~我要昏过去了~~~~~~~~~~~~~~~我么这个能力了~

- 2 - _2006/7/7 0:52:00

===========================================

这句话已经重复了很多遍了,我再帮你重复一遍,就stop吧

都大半夜的,能回归正题不?

原本以为10点左右就能看到的。。。

反正今天是一定要等到TAIK出来才安心~

好烦,一来就看到大家吵架,我要看TALK部分啦

5454,将54坚持到底,1018同学,你要学会54= =|||

800M~~~泪,好大啊,这么说偶得清空间了,期待哪位能把小光的截出来

MS还没上传好??

-----

今晚就蹲这等了``不看到中学生样的猫猫我不睡了

- 2 - _2006/7/7 0:53:00

貓貓每次碰上kk的事 從來不會為自己打算的  可是我沒辦法像貓貓那麼好

唉!

我再说一遍吧!现在live有17M的再ML

全集在244的box上面847M.

明天要考滴东西还米看完~

正好坐等~望天~

- 2 - _我饭COS团2006/7/7 0:53:00

-------------------------------------------------------------

你有完没完啊?

你到底还想挑多少事出来?

刚开始不是你说小事,让人笑话,也没后面这场事了

爱小光的每个人都有自己的爱法好伐

不能理解别人想法的也请现在表再说了,没看见这楼到处都是耗子嘛~!!!

要说以后再慢慢讨论吧,现在最重要的是猫猫第一次的cd宣传~!!

LS的你够了没啊?

这首歌是不是小光幕后的还不清楚.你就在这里JJWW

饭也有饭各自的想法~~

那ES上小光滚楼梯也是他自己乐意的,那你还看着开心了? 你还能接受了? ? 你真的能从心里上接受他去滚楼梯么?

况且,现在不是纠结KK单曲的时候. 不是么? 就算照时间来看 先发的也是小光的CD吧..

你到是操心起KK的销量来了? 你是怕KK得不了第一了?破坏你心中的形象了?

LS的你够了没啊?

这首歌是不是小光幕后的还不清楚.你就在这里JJWW

饭也有饭各自的想法~~

那ES上小光滚楼梯也是他自己乐意的,那你还看着开心了? 你还能接受了? ? 你真的能从心里上接受他去滚楼梯么?

况且,现在不是纠结KK单曲的时候. 不是么? 就算照时间来看 先发的也是小光的CD吧..

你到是操心起KK的销量来了? 你是怕KK得不了第一了?破坏你心中的形象了?

- 2 - _2006/7/7 0:54:00

别说了

话说那个BOX地址,反白一下

244的box的地址有吗,能提供下吗,谢谢,拜托了

800M的

地址在那里阿

----------------------------------------------------------

他是个有担当的男人,他做决定并不代表他就一定非常想要这样做了。做和声做混音是他的兴趣爱好,所以像以前那样两人一起唱高朝,光一再录一遍和声的轨,饭除了心疼一下辛苦的猫猫以外也不会怎么样,但如果2个人的组合却是一个主唱一个和声,抱歉,接受不能.这样的结果,有可能是他对于KK的考虑,有可能是事物所的决定,有可能是别人的希望,有可能是某人的拜托.如果只是出于对混音工作的喜欢,出现的不会是这个现在这个的效果.

- 2 - _2006/7/7 0:56:00

KF和KO也无法共存么?望天

有本事表从人家kkl那里拉视频看,就彻底“爱一个的感觉真好~有全心全意的感觉”了,自食其力去

=========================================================

=======================================================

我觉得你才是WJ,前面有谁为相方说话了

之前那位说表计较这种事的人,我相信她是真心爱光一的,只有爱他的人才知道KK的碟全是光一分配歌词,决定怎样搭配,和声混音全是他决定的

正因为是他自己做的决定,我们才可以不介意他去混音这种小事,你连他自己的努力都能忽视,或者说不知道,还说了解这些事的人是WJ,不得不让我觉得你不是WJ就是LOLI

--------------------------------------------------

这位WJ真辛苦你了,一人在这里没完没了,你给我闭嘴滚远点

----------------------------------------------------------

他是个有担当的男人,他做决定并不代表他就一定非常想要这样做了。做和声做混音是他的兴趣爱好,所以像以前那样两人一起唱高朝,光一再录一遍和声的轨,饭除了心疼一下辛苦的猫猫以外也不会怎么样,但如果2个人的组合却是一个主唱一个和声,抱歉,接受不能.这样的结果,有可能是他对于KK的考虑,有可能是事物所的决定,有可能是别人的希望,有可能是某人的拜托.如果只是出于对混音工作的喜欢,出现的不会是这个现在这个的效果.

-----------------------------

GJM,点头ING

1029,哟,你好,出门左转

- 2 - _2006/7/7 0:57:00

别提夏模样了!!!耗子找不到吃的自然会走的!!!!

沒錯 1036 推貓貓是個有担当的男人

大声呼唤800M的BOX地址!!!

貓貓每次碰上kk的事 從來不會為自己打算的  可是我沒辦法像貓貓那麼好
--------------------
再说我抽谁`~
现在怎么样了~~传完了么?

- 2 - _2006/7/7 0:58:00

能不能请大家表吵了,在这种HC小光的时间里吵架真的很伤风景啊

不管怎么样,做自己喜欢的就好了,吵架只能让WJ的开心而已

谁行行好给个地址吧,我还是熬不住了,给了地址,让小电去拖,也好让我去睡觉啊,泪

----

我是1029,没觉得自己哪里说得不对了

- 2 - _2006/7/7 0:59:00

------

这里只有光饭和WJ!

800M 的剛剛才看它上傳還沒好啦  表等這個  一定會有貓貓部份的清析檔

847没那么快就传完的。早啦!

- 2 - _2006/7/7 1:00:00

唉!

我再说一遍吧!现在live有17M的再ML

全集在244的box上面847M.

----------------------------

说这话的大人出来说下BOX地址吧,这里很多人都等着呢.拜托了,泪

- 2 - _2006/7/7 1:00:00

800M 的剛剛才看它上傳還沒好啦  表等這個  一定會有貓貓部份的清析檔
---------
我正在四处寻找中呢...

- 2 - _2006/7/7 1:01:00

847没那么快就传完的。早啦!
------------------------
给下地址吧,传好,我就去下

感觉某人就是来找人吵家的,大半夜还不太平

而且我懷疑847m 如果是全集 應該只是普遍畫質

800M~~~有的等了~~~~~辛苦了

-------------
不是说还没传完吗??继续蹲这等吧.................

求17Mlive的box地址!

----

-----------

那你干吗用那个名字...................

- 2 - _2006/7/7 1:02:00

-------------
不是说还没传完吗??继续蹲这等吧.................
------------------------
传没传好,没关系,我只是想要这个BOX的地址,拜托了

- 2 - _2006/7/7 1:02:00

——————

永远都无法共存的,因为爱的方式不一样

我的方式就是跟着他走,接受他所有的决定,就算心疼,但我知道他是快乐的,所以我为他自豪

别人无法理解也是没办法的事,说我WJ就WJ吧,我还是会以自己的方式爱着他,摊手

- 2 - _2006/7/7 1:03:00

现在禁止说夏模样!

要说就等7月19号小光第一周销量出来了再说!小光的SOLO在前,都还没个结果呢,这之前更别提KK了!

要我说几次啊.................17M的在ML。

244的BOX的话有不太好的LOGO,而且全集的话画面应该跟前面那个LIVE一样不是太好

还是另外等清晰档吧

-------------------
这个ML就有MO下载

- 2 - _2006/7/7 1:04:00

----

-----------

------

你们一直蹲楼里当然不知道

外面都开了两个黑帖了,我是TX COS来着

刚才看了黑帖,有点急,说话冲了点

但对无间也不想客气

那求800多M的那个BOX地址,没传好没关系,给我地址就好

我的方式就是跟着他走,接受他所有的决定,就算心疼,但我知道他是快乐的,所以我为他自豪

别人无法理解也是没办法的事,说我WJ就WJ吧,我还是会以自己的方式爱着他,摊手

--------------------------------------------------------------------------------------

那就请你继续自己的方式好了~~~~也请遵守这楼的规矩和方式~~~~~~~~~~~~~~~

这个ML就有MO下载
------
没MLid...

----

-----------

--------------------------

那个,看隔壁帖子,MS是你误会了,她是再讽刺COS团的精力充足黑KK没完呢,所以说了饭COS团

- 2 - _2006/7/7 1:05:00

盼啊盼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

要box地址的去翻前面的帖子,人家的box是要密码的。

说了也白说!

----------

我一KF也被鉴定WJ了

算了,和平最高

猫才是最要的,.....

- 2 - _2006/7/7 1:06:00

----------

我一KF也被鉴定WJ了

算了,和平最高

猫才是最要的,.....

你们烦不烦啊!?

- 2 - _2006/7/7 1:07:00

那个,看隔壁帖子,MS是你误会了,她是再讽刺COS团的精力充足黑KK没完呢,所以说了饭COS团

------------------

我倒,现在这边看到cos这个词就..................

睡觉去了`~希望明早起来就有清晰版了``

无论是KO还是KF,反正都是爱猫的,就算意见不同也表紧,都是一家人嘛,别给耗子钻空档了~

同样希望在diyh之前别提夏模样了~!!

那个CM是不是还不见天日啊~~~~~~~~~~有谁看到过啊

- 2 - _2006/7/7 1:08:00

声明,这里的KF和KO没什么意见不同,就是一个WJ在里面跳呢

- 2 - _2006/7/7 1:09:00

好了好了`~现在可以停止了吧~~~`什么都别再讨论了

有人找到清晰的档了吗/?我现在只关心这个

- 2 - _2006/7/7 1:10:00

弱弱的问一句

档...有了没有啊??

那位WJ真忙啊,一人分演几角! 说完一句再发一句

难道以为别人看不出来啊,又扮KF又扮KO的,你真辛苦了

COS得还真没水准

那个CM是不是还不见天日啊~~~~~~~~~~有谁看到过啊
------------------------------
看过截图了,表也罢,pv剪辑,最后加3张盘的封面并列!

- 2 - _2006/7/7 1:11:00

我在传LIVE+TALK部分~

88M 清晰度一般~

我认为只要是爱猫的,就算现在背上了不白之冤也不会计较,所以再看到计较的一率视为WJ!

爱猫的请一心一意hc猫猫吧~~!!

---------------------------------------

谢谢了~~那我就不盼了

我也没看过CM``ORZ

- 2 - _2006/7/7 1:12:00

1084,爱你!扑倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“别理WJ了,来HC我吧”——BY 猫

图片点击可在新窗口打开查看

---------

这是很正常的 不过cm当然要收

我在传LIVE+TALK部分~

88M 清晰度一般~

-----------

谁传个这个上来啊```还没看过TALK的某人

- 2 - _2006/7/7 1:13:00

外面开始了~~还真是一有节目COS 们就行动鸟~~~~~~~~

楼上的加油阿,偶今天就等这个了

1084~~别跑``~给偶们传一下吧!!

- 2 - _2006/7/7 1:14:00

1084chuchu~~

太开心鸟~~

- 2 - _2006/7/7 1:14:00

外面真乱啊`死光他们!!

- 2 - _2006/7/7 1:15:00

这次的UTABAN变成 角膜炎研究会了

大家还是表等了~~

- 2 - _2006/7/7 1:16:00

黑帖已经有两个了..

快FY吧``这帖子就平静了

喷1089~

猫 做人不能这么不hd的

明知我们爱你还摆这种姿势这个笑容 zenzen不给人活路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!