2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第725458位读者

- 1000 - = =2013/7/30 11:34:00

去年就有jr上过常规档二番了,LS说jr没资格当二番的都哪儿来的
================
那也是J外的剧,J家抢番手本来就很厉害,而且那角色跟酱油也是没区别
小狐狸典型重角色
如果一二番都是J内,说实话收视绝对好看不了,更别说二番还是个Jr

- 1001 - = =2013/7/30 11:34:00

总结一下剧里设置的狐妖:高中生,所以年龄在15岁以上,身高160-165cm,脸萌

- 1002 - = =2013/7/30 11:34:00

我亮亮本来就砸穿宇宙了

收视就不用管了

来个颜好可爱的萌系演小狐妖吧~

=================

这个要是RO 请上胸 ?我这路人都希望66 能好点

- 1003 - = =2013/7/30 11:35:00

提71的大丈夫,71那脸现在也不可爱了啊= =

- 1004 - = =2013/7/30 11:36:00

如果一二番都是J内,说实话收视绝对好看不了,更别说二番还是个Jr
=========
虽然也觉得二番Jr的可能性很小
不过J内一番二番的剧都收的很差吗

- 1005 - = =2013/7/30 11:36:00

最爱提的就是哪家最爱YY

- 1006 - = =2013/7/30 11:36:00

去年就有jr上过常规档二番了,LS说jr没资格当二番的都哪儿来的
========
谁?哪个剧?
======
BD告诉你,松村北斗,金10二番

- 1007 - = =2013/7/30 11:36:00

-------------
岩桥最可爱了好吧

- 1008 - = =2013/7/30 11:37:00

71估计我也抱不走,就提醒一下11,12月JW要再演
=======================
其实除了32,其他人出来上剧都是有可能啊

- 1009 - = =2013/7/30 11:37:00

=========
====
66不是配过流星之绊?一番二番不都是j家的

- 1010 - = =2013/7/30 11:38:00

总结一下剧里设置的狐妖:高中生,所以年龄在15岁以上,身高160-165cm,脸萌
160-165是我说的不是官方说的
因为开始有人说要160以下所以我说变高中生之后160到165的也有可能,其实身高上只要比66矮的都可以,除了中川大志那种特高的,基本等于没设限制

- 1011 - = =2013/7/30 11:38:00

========

哦想起来了,确实戏份很少,还是金10这个烂档,当时看的时候真不知都他是二番= =

- 1012 - = =2013/7/30 11:38:00

狐狸肯定有卖萌装可怜的戏

提到的几个装可怜太雷了吧

- 1013 - = =2013/7/30 11:39:00

岩桥最可爱了好吧
===
这还没定呢,ls这么失态大丈夫,岩桥长啥样我可不知道,不过71都20岁了吧,去年看他的时候就man了不少

- 1014 - = =2013/7/30 11:39:00

提71干嘛,这剧有71什么事啊,他都20了别觉得矮就他有什么事,预想L抱不走也别Y的太过分

- 1015 - = =2013/7/30 11:39:00

========

哦想起来了,确实戏份很少,还是金10这个烂档,当时看的时候真不知都他是二番= =

=======

这二番别说和三番四番比了,还没其他生徒役戏份多,纯空气

- 1016 - = =2013/7/30 11:40:00

=========
====
======
是吧我也觉得J内一番二番或者W主的这种也不完全收视都难看吧,怎么最近这种论调到处都是
甭管有几个番手是J内,最终还是的归结到主演身上,难道J外的来配,收视就好看了

- 1017 - = =2013/7/30 11:40:00

盖章岩桥全J最可爱行了吧 ?大人气jr家 HHP

- 1018 - = =2013/7/30 11:41:00

=========
====
=============
流星之绊66是二番吗

- 1019 - = =2013/7/30 11:41:00

========

----------------
你火10有多好噢
这季还比不上金10

- 1020 - = =2013/7/30 11:41:00

=========
把近三年的几部找出来瞅瞅不就知道了
不过火十这档本来就平庸,感觉跟金11一样,不会太好也不会太坏

- 1021 - = =2013/7/30 11:41:00

你火10有多好噢
这季还比不上金10
=======
诶,这是金10O吗HHP

- 1022 - = =2013/7/30 11:42:00

岩桥的颜有一点和00挺配的:下垂眼 XDD

- 1023 - = =2013/7/30 11:43:00

========

======

LS的是这家的来装路人了?还戏份很少,主役就是主役,戏份再少也是主役,二番就是二番,戏份再少也是二番,金10再烂也是常规档

再说这剧我都要靠BD,LS的连戏份多少都知道的这么清楚,该不会前面挑其他jr.家的就是你吧

- 1024 - = =2013/7/30 11:43:00

66二番跟提这些人二番有什么关系,提这些人认知度有超过50的吗?

jr家和平成家能别YY了好吗

- 1025 - = =2013/7/30 11:45:00

====

想一下就觉得好萌..萌坏我了

- 1026 - = =2013/7/30 11:45:00

LS的是这家的来装路人了?还戏份很少,主役就是主役,戏份再少也是主役,二番就是二番,戏份再少也是二番,金10再烂也是常规档

再说这剧我都要靠BD,LS的连戏份多少都知道的这么清楚,该不会前面挑其他jr.家的就是你吧

=========

LS这是什么逻辑,这家是哪家,你把我JD成哪家呢,这剧你没看过是你的事,又不是别人都没看过,说他戏份少也不只我一个

还有主役是主役,二番是二番不一样哦,排在一起你想说啥,二番重要的跟主役一样,想的美啊你

- 1027 - = =2013/7/30 11:45:00

甭管有几个番手是J内,最终还是的归结到主演身上,难道J外的来配,收视就好看了
=========================
比起J内演技捉急的Jr,自然J外黄金配比较讨喜啊,起码知名度会上去很多

- 1028 - = =2013/7/30 11:46:00

自然J外黄金配比较讨喜啊,起码知名度会上去很多

=======

J外黄金配有谁啊,要是老戏骨之类的还好说,这年龄段的有谁= =

- 1029 - = =2013/7/30 11:49:00

=========

LS这是什么逻辑,这家是哪家,你把我JD成哪家呢,这剧你没看过是你的事,又不是别人都没看过,说他戏份少也不只我一个

还有主役是主役,二番是二番不一样哦,排在一起你想说啥,二番重要的跟主役一样,想的美啊你

=========

LS的理解能力堪忧,二番和戏份有什么关系,难道戏份少了二番就不是二番了?二番有个别名叫做准主役,就是说明二番的重要

- 1030 - = =2013/7/30 11:50:00

00都砸穿宇宙了,路人对00还是那么有爱

- 1031 - = =2013/7/30 11:52:00

LS的理解能力堪忧,二番和戏份有什么关系,难道戏份少了二番就不是二番了?二番有个别名叫做准主役,就是说明二番的重要

========

那有怎样呢,戏份少也是事实,有名无实更杯具罢了

当过二番又如何,这季是四番还是五番啊,戏份更少

- 1032 - = =2013/7/30 11:52:00

你火10有多好噢
这季还比不上金10
=======
诶,这是金10O吗HHP

===========

LSS的意思明明是

金10>火10

jr既然能是金10的二番,配个火10小意思

- 1033 - = =2013/7/30 11:52:00

====

========

同萌,岩桥的萌点就是大眼睛下垂眼

- 1034 - = =2013/7/30 11:53:00

也别Jr.家Jr.家的了,爱YY的不就是大人气岩桥家吗?还代表上所有Jr家了,前面不也提到嶺亜也没嶺亜家的来YY,说抱走嶺亜

- 1035 - = =2013/7/30 11:53:00

这剧要是大人气jr家是二番

那卡死得多杂鱼啊?

- 1036 - = =2013/7/30 11:54:00

LSS的意思明明是

金10>火10

jr既然能是金10的二番,配个火10小意思

========

好吧好吧,小意思小意思,等发表呗

- 1037 - = =2013/7/30 11:55:00

真心希望66这次别再砸了,不过这次题材很靠谱,终于不演爹了

- 1038 - = =2013/7/30 11:55:00

========

那有怎样呢,戏份少也是事实,有名无实更杯具罢了

当过二番又如何,这季是四番还是五番啊,戏份更少

========

当过常规档二番说明格有了,2酱的若手俳优楼里只要演过两部以上常规档二番之内就可以进了,你说番手重不重要

jr.既然之前有人上过二番,再有人上也不是什么稀奇的事

- 1039 - = =2013/7/30 11:56:00

等着看岩桥家笑话

- 1040 - = =2013/7/30 11:56:00

J外合适的只有那个西井吧,身高矮

- 1041 - = =2013/7/30 11:56:00

只是觉得好笑,经过今天这讨论,Jr又不归饭岛管了hhp

如果将来发表出来是个jr的话,肯定有人说jr归阿姨管了,如果不是,那还是饭岛管XDD

- 1042 - = =2013/7/30 11:57:00

====

========

同萌,岩桥的萌点就是大眼睛下垂眼

======

+牙禸呗

- 1043 - = =2013/7/30 11:57:00

Jr家这么快就有格格巫了

- 1044 - = =2013/7/30 11:58:00

就像前面楼说的,66不是以前配过流星之绊,那剧一番二番都是J家的,一番二番都是j家人也不一定收不好,说收不好的也太绝对了

- 1045 - = =2013/7/30 11:58:00

当过常规档二番说明格有了,2酱的若手俳优楼里只要演过两部以上常规档二番之内就可以进了,你说番手重不重要

jr.既然之前有人上过二番,再有人上也不是什么稀奇的事
==

话说LS是哪家,别拖着全体jr下水,不是所有jr家的都这么YY

是大人气家的就早说嘛

- 1046 - = =2013/7/30 12:01:00

2酱的若手俳优楼里只要演过两部以上常规档二番之内就可以

=========

远离是2酱俳优楼的格啊,饭爱豆的还这么在意

- 1047 - = =2013/7/30 12:02:00

就像前面楼说的,66不是以前配过流星之绊,那剧一番二番都是J家的,一番二番都是j家人也不一定收不好,说收不好的也太绝对了
=======
这次不一样吧,66在流星之绊里是二番,在这个剧里是一番
真不是黑他,不过一番不一样,收视会一样吗

- 1048 - = =2013/7/30 12:04:00

一番二番都是j家人也不一定收不好,说收不好的也太绝对了

=====

估计就是最近前几番是J内收的不好,所以这理论就出来了

不过说一千道一万,反正收视主役担

- 1049 - = =2013/7/30 12:04:00

真奇葩在ZB死活都要把还没发表的卡司推到J外
倒想问问这个年龄段,J外认知度高,又能可爱卖萌的是谁啊
与其给J外还不如塞J内,虽然这L的Jr妈都挺戳HHP的,人家都不造掉阿姨了HHP
还有一番二番都是J家,收视率堪忧这论调哪来的啊?

- 1050 - = =2013/7/30 12:04:00

岩桥玄树家就岩桥玄树家 别再代表jr了 虽然jr 不算啥 ,再这么表脸 我要诅咒他出不了道了,坐等大人气岩桥玄树家 来喷

- 1051 - = =2013/7/30 12:05:00

============
对J外不熟,不过按这要求,J内也没有啊

- 1052 - = =2013/7/30 12:05:00

=======
========
所以才说关键是主役,是一番,跟配役是不是J家的无关啊
要是觉得66是一番,所以对他没信心就直说啊,干嘛非扯到二番也是J家就一定砸

- 1053 - = =2013/7/30 12:06:00

与其给J外还不如塞J内,虽然这L的Jr妈都挺戳HHP的,人家都不造掉阿姨了HHP
==============================
平成已出道认知度高一点的 比J外好,J外演技不那么大根的 比演技大根的jr好?

- 1054 - = =2013/7/30 12:07:00

=====
那你觉得J内谁能上

- 1055 - = =2013/7/30 12:09:00

岩桥玄树家就岩桥玄树家 别再代表jr了 虽然jr 不算啥 ,再这么表脸 我要诅咒他出不了道了,坐等大人气岩桥玄树家 来喷
===========
LS这么在意jr啊?如果你自家也是jr,这么给你自家的败RP,诅咒可能会反到你自家身上
这是J家预想楼,这个年龄段身高外形的比较符合的是岩桥,提了一下怎么了要被诅咒出不了道了?LS的是跟岩桥多大仇ORZ

- 1056 - = =2013/7/30 12:10:00

有什么奇葩的

我家主剧,我也不希望二番是个没啥认知度的jr,这也太明显在带小孩了

- 1057 - = =2013/7/30 12:12:00

岩桥家还真不是一般霸气

- 1058 - = =2013/7/30 12:12:00

=======
========
所以才说关键是主役,是一番,跟配役是不是J家的无关啊
要是觉得66是一番,所以对他没信心就直说啊,干嘛非扯到二番也是J家就一定砸
只能说66现在国民度不高,土九和映画这么惨就是佐证,对他是没信心,但希望这部剧别再砸了

- 1059 - = =2013/7/30 12:13:00

=========
也对J外不熟,所以问问
这就认定二番是J外,还非在ZB说一番二番J内收视率堪忧的心目中的认知度高能增加路人收看意愿又符合原作设定的是哪位J外

- 1060 - = =2013/7/30 12:13:00

岩桥家还真不是一般霸气
======
积点口德吧,这诅咒都上了,小心反噬你自家

- 1061 - = =2013/7/30 12:14:00

=========
也对J外不熟,所以问问
这就认定二番是J外,还非在ZB说一番二番J内收视率堪忧的心目中的认知度高能增加路人收看意愿又符合原作设定的是哪位J外
==================
哪有人认定二番就是J外了
到是有个jr家的不停找存在感,自信的一比

- 1062 - = =2013/7/30 12:16:00

=====
那你觉得J内谁能上
========
我又不饭小孩,谁上都无所谓啊,就觉得J家多拉马预想L把未发表的卡司推J外还真是第一次见

- 1063 - = =2013/7/30 12:16:00

=========
也对J外不熟,所以问问
==========
同LS问题
在ZB说二番不能是J内不能是jr的就给个J外大人气人选呗

- 1064 - = =2013/7/30 12:16:00

岩桥家还真不是一般霸气
======
积点口德吧,这诅咒都上了,小心反噬你自家
=============
非你LS,DL诅咒啥了?
你家不是都自信心爆棚了吗,还这么BLX?

- 1065 - = =2013/7/30 12:17:00

=====
那你觉得J内谁能上
========
我又不饭小孩,谁上都无所谓啊,就觉得J家多拉马预想L把未发表的卡司推J外还真是第一次见
只能说明你见识少了

- 1066 - = =2013/7/30 12:17:00

=====
那你觉得J内谁能上
========
===================
没啥认知度的jr都YY着上二番,我也第一次见

- 1067 - = =2013/7/30 12:18:00

真是被EX到了

代表我自己许愿,希望2番别是J内,特别是某jr

- 1068 - = =2013/7/30 12:19:00

=========
也对J外不熟,所以问问
==========
同LS问题
在ZB说二番不能是J内不能是jr的就给个J外大人气人选呗
=========
是哪个jr家这么想上啊HHP

- 1069 - = =2013/7/30 12:19:00

这L不想被岩桥家代表的Jr.家还真不是一个人,真以为所有Jr.家都和岩桥家一样表脸啊

- 1070 - = =2013/7/30 12:19:00

别啊 这家都自认 可爱比过平成出道的了 还有什么不敢说的

- 1071 - = =2013/7/30 12:21:00

反正00这剧也是阿姨买档买原作来的
小狐狸这角色,阿姨说要给谁就给谁呗

- 1072 - = =2013/7/30 12:22:00

==============
这么大自信,出不了道就搞笑了
PS,前面某层,我这才叫诅咒,看到没?不怕反噬哦~

- 1073 - = =2013/7/30 12:23:00

抬眼看看这是ZB预想楼,在预想楼里对某些卡司预想一下各方面条件适合的人选,怎么就是表脸了

- 1074 - = =2013/7/30 12:24:00

抬眼看看这是ZB预想楼,在预想楼里对某些卡司预想一下各方面条件适合的人选,怎么就是表脸了
=================
可明明不适合,非得妄想就不 要脸了

- 1075 - = =2013/7/30 12:25:00

YY岩桥怎么不YY神宫寺,两人差不多啊,不过这俩才跟完天团上剧有饭桶味呢

- 1076 - = =2013/7/30 12:27:00

jr家掐架也挺不得了的 抖

- 1077 - = =2013/7/30 12:27:00

神宫寺这脸不像狐狸像蛇好么

跟岩桥能比么

- 1078 - = =2013/7/30 12:28:00

这还没发表就销魂成这样,要真是大人气岩桥玄树得疯魔成啥样啊,我是主役家我也不想要这种二番,Jr.家还是YY个小狐狸同学啥的比较实际

- 1079 - = =2013/7/30 12:28:00

========
于是LS是想炒哪位平成出道可爱?

- 1080 - = =2013/7/30 12:30:00

YY岩桥怎么不YY神宫寺,两人差不多啊,不过这俩才跟完天团上剧有饭桶味呢
==========
神宫寺人气比岩桥高吧好象,神宫寺其他方面也挺合适,就是身高超了

- 1081 - = =2013/7/30 12:31:00

这大人气jr家的blx简直了,这不因为是阿姨派主剧按过去的经验才觉得J外的可能性大,要是饭岛派上剧我绝对压你家大人气jr二番

- 1082 - = =2013/7/30 12:32:00

========
于是LS是想炒哪位平成出道可爱?
====================
你是真瞎还是没爬楼

- 1083 - = =2013/7/30 12:32:00

J外比较萌的只想起浜田
但他好像太高了
不知这剧还注重身高差不

- 1084 - = =2013/7/30 12:33:00

许愿表J内,谢谢

- 1085 - = =2013/7/30 12:37:00

小狐狸同学这种还是可以有的

- 1086 - = =2013/7/30 12:37:00

反正这狐狸就是身高不能超过165,年龄高中生或者长得象高中生的可爱萌?

- 1087 - = =2013/7/30 12:39:00

差不多就是这样了

- 1088 - = =2013/7/30 12:40:00

反正这狐狸就是身高不能超过165,年龄高中生或者长得象高中生的可爱萌?
=========
没说不能,希望而已。要说希望最好连162都别超,不过最后什么样没人知道
专门提成高中生了可能设定会改不少呢

- 1089 - = =2013/7/30 12:41:00

790 :美魔女 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/07/30(火) 13:15:45.05
おは
リー>は水曜o(^-^)o

地方ものは月曜o(^-^)o

あとは釣り師の気分にお任せ(笑)

===============
LH是水10
山寨五岛是月9

- 1090 - = =2013/7/30 12:41:00

派系都划分的这么明显了
jr家是不懂还是怎样
阿姨不会带jr的

- 1091 - = =2013/7/30 12:42:00

=========
也对J外不熟,所以问问
========
真是奇怪了,这个年龄段的本来除了裆裆就是jr,其他出道团的年龄有符合的?

- 1092 - = =2013/7/30 12:42:00

话表说太满咯

到时候打脸

- 1093 - = =2013/7/30 12:46:00

J外比较萌的只想起浜田
但他好像太高了
不知这剧还注重身高差不
=======
滨田印象里还凑合得过去,鼻子嘴小巧眼睛大也是包子脸
最近没关注,这小孩今年多大,脸长变了没?

- 1094 - = =2013/7/30 12:48:00

浜田脸变了
WZ新闻L有图

- 1095 - = =2013/7/30 12:49:00

=========
也对J外不熟,所以问问
========
真是奇怪了,这个年龄段的本来除了裆裆就是jr,其他出道团的年龄有符合的?
=======
LSSS,LS可不是我

- 1096 - = =2013/7/30 12:52:00

裆裆不能够吧

按身高只有佐藤和那颗葱

葱就不说了,佐藤那BH的咬肌和法令纹……

- 1097 - = =2013/7/30 12:56:00

裆裆是饭岛的,这都瞎YY个什么劲儿

- 1098 - = =2013/7/30 12:57:00

觉得符合条件的J内是71,佐藤,岩桥

- 1099 - = =2013/7/30 12:59:00

71,佐藤,岩桥中选一个吧

其他表了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录