预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第52072位读者

1001 = =2013/10/12 11:52:00

我就问问,破是第几次挑3271家?

1002 = =2013/10/12 11:52:00

996= =2013-10-12 11:49:00

你最好真的走了,被屏蔽的你不是我们,你想洗白得自己举证还要别人帮你洗白,你真TM大爷
=====
这种泼皮烂货现实里也就是个废物
才要在这种地方找存在感

1003 = =2013/10/12 11:55:00

2L骂的是谁啊

1004 = =2013/10/12 11:56:00

为了避免以后被挑黑,想求个idol不一起比较,ZB不提CP
没人理。。。
到底同不同意给个话啊71家gn
那个鸡血就是个sb sjb她贱有天收

1005 = =2013/10/12 11:57:00

ZGZS挑了3栋L的破反而没人理了

1006 = =2013/10/12 11:57:00

为了避免以后被挑黑,想求个idol不一起比较,ZB不提CP
没人理。。。
到底同不同意给个话啊71家gn
那个鸡血就是个sb sjb她贱有天收
======================
没人比较
除了那鸡血,你去看看pb就知道了

1007 = =2013/10/12 11:57:00

只说我的感觉,人体蜈蚣zgzs并且会扯到ko和po的应该是那个疯破

追着71O咬的是另一个

当然还要看它自己怎么说

1008 = =2013/10/12 11:58:00

ZGZS挑了3栋L的破反而没人理了
=====================
你不是走了么?说了多少遍走了还在?

1009 = =2013/10/12 11:59:00

确定只pb了两个?怎么看起来不只

1010 = =2013/10/12 11:59:00

单纯好奇问问

第7页被PB的那些是你么

第二三页扯白莲山出来的是你么

==========

翻页带过来,如果你还在希望你能先回答

1011 = =2013/10/12 11:59:00

一句鸡血sjb自有天收就完了?

无交集章都盖了多久了,各家反黑一向只提自家这都多久的共识了,这反黑同时还拖着别家的是谁啊

现在追着71家想盖章?就算71家盖了这章也是个笑话

还zb cp?想让71家买cpf的单么?

1012 = =2013/10/12 11:59:00

===================
确定,gly说的

1013 = =2013/10/12 11:59:00

==========

gly说的

1014 = =2013/10/12 12:00:00

无交集章都盖了多久了,各家反黑一向只提自家这都多久的共识了,这反黑同时还拖着别家的是谁啊

cpf说的明明是yyf,你是cos还是真傻?

1015 = =2013/10/12 12:01:00

只说我的感觉,人体蜈蚣zgzs并且会扯到ko和po的应该是那个疯破

追着71O咬的是另一个

当然还要看它自己怎么说

==========================

其实挺一目了然的,就它觉得装得很像可以蒙混过去

1016 = =2013/10/12 12:01:00

=====

乐是哪群cpf是哪群,谁care

就是这无交集章真是新世界第一笑话

1017 = =2013/10/12 12:02:00

==================

我就是回答一下你而已,要无交集的也不是我

别追着我回了

1018 = =2013/10/12 12:03:00

=========

那你说怎么掐这鸡血吧

然后我没说cpf是71家。。。你别发散思维成么?

前面不是说了吗?之前看到也有71家GN求不一起提idol

也说了求CPF们放过。。。什么时候说让71家买CPF的单= =

1019 = =2013/10/12 12:03:00

=====

这是在cos71家了?鸡血O的语气要换换啊

1020 = =2013/10/12 12:03:00

=========

那你说怎么掐这鸡血吧

然后我没说cpf是71家。。。你别发散思维成么?

前面不是说了吗?之前看到也有71家GN求不一起提idol

也说了求CPF们放过。。。什么时候说让71家买CPF的单= =

====================

你ls明显是在cos71家。。。。

1021 = =2013/10/12 12:04:00

最起码是三个
之前PB了二个,后来应要求又PB了一层的

1022 = =2013/10/12 12:06:00

718那层是后来PB的,跟之前二个不是一起的

1023 = =2013/10/12 12:06:00

鸡血o你别转移视线了
你再cos路人也是浓浓的挑货味

1024 = =2013/10/12 12:07:00

呵呵呵呵

1025 = =2013/10/12 12:07:00

抬头看,满眼71家71家,还都泼的要命,继续抄手看戏

1026 = =2013/10/12 12:08:00

之前有很长一段时间XQ无交集都执行的挺好

最近不知道怎么了来了个特别惦记71家的,希望你忘了71家只看自家

1027 = =2013/10/12 12:09:00

那个鸡血不认是71黑,是她觉得自己踩的是饭群而不是爱豆?那估计就是71OO?
算了,等gly报结果吧

1028 = =2013/10/12 12:12:00

鸡血O,如果你不是32家的,你家爱豆全部败光有团退团没团退社
如果你是32家的,你全家人的RP败给32

1029 = =2013/10/12 12:12:00

毛都没有也能掐11Y,真的不是流量狗么

1030 = =2013/10/12 12:13:00

那个鸡血不认是71黑,是她觉得自己踩的是饭群而不是爱豆?那估计就是71OO?
算了,等gly报结果吧

==========================
ls仔细爬楼,它指名道姓诅咒71分分秒秒没资源,这还不是踩爱豆还不是黑?

1031 = =2013/10/12 12:15:00

有鸡血还没处理完就追着要盖无交集章。。。

那要是鸡血再蹦出来替一个反黑还黑踩拖另一个怎么办?

1032 = =2013/10/12 12:16:00

====
踩死没商量,其实现在就是两家一起在掐她

1033 = =2013/10/12 12:17:00

====
踩死没商量,其实现在就是两家一起在掐她
===========
看它语气貌似还在指望32家帮它一起洗白反黑hhp

1034 = =2013/10/12 12:19:00

那这样,两家继续无交集,反黑反踩不拖另一家idol,不能趁机上rs

如果鸡血破例,不管鸡血及鸡血idol收所有rs

想不出来什么恶毒rs,就用个现成的,直接让鸡血收疯po所有rs怎么样?

1035 = =2013/10/12 12:19:00

鸡血本想装32家挑拨两家互掐
结果32家帮着71家一起踩死它
喜闻乐见

1036 = =2013/10/12 12:19:00

==========

她掉的RP全部给71,不管哪家的

如果再有人出来把两个放一起说事儿,不管是捧32踩71还是捧71踩32,全部一起掐死败得RP给被踩家

这SB也不认要么等GLY,要么直接RS她

要是还不行你看怎么办吧。。。明明之前很执行的不错。。。最近好多爱把两人放一起说事儿的。。。

1037 = =2013/10/12 12:20:00

鸡血本想装32家挑拨两家互掐
结果32家帮着71家一起踩死它
喜闻乐见
喜闻乐见+1

1038 = =2013/10/12 12:22:00

那个喊冤被PB的鸡血er,它要不是这几Y还在鸡血还在上蹿下跳也不至于瀑露的那么明显啊,语气都不带变的,打量别人都看不出来么
除非世界上还存在另一个你= =

1039 = =2013/10/12 12:22:00

==========

她掉的RP全部给71,不管哪家的

如果再有人出来把两个放一起说事儿,不管是捧32踩71还是捧71踩32,全部一起掐死败得RP给被踩家

这SB也不认要么等GLY,要么直接RS她

要是还不行你看怎么办吧。。。明明之前很执行的不错。。。最近好多爱把两人放一起说事儿的。。。

=================================

那就是个挑货黑

她黑71就当她全家rp败给71

她黑32就全败给32

但就怕loli饭不明所以被挑跟着掐

1040 = =2013/10/12 12:23:00

那个喊冤被PB的鸡血er,它要不是这几Y还在鸡血还在上蹿下跳也不至于瀑露的那么明显啊,语气都不带变的,打量别人都看不出来么
除非世界上还存在另一个你= =
========================
她当真以为别人都看不出来?

1041 = =2013/10/12 12:24:00

都掐的什么乱七八糟的,真是的

1042 = =2013/10/12 12:26:00

那就是个挑货黑

她黑71就当她全家rp败给71

她黑32就全败给32

但就怕loli饭不明所以被挑跟着掐

========

我JDK一向悲剧。。。只是看最近好多挑黑把两个放一起说的

想以后事儿少点儿,所以这种以后要是能彻底无视或者一起掐死就好了= =

1043 = =2013/10/12 12:27:00

我真无聊,专门看完了前面明显混掐的PB,眼睛都花了,直接点击打印就能看到所有楼层,希望没看错的
先说明,我非32家也非71家,算2家都DJ的门把家,看有人掐的这么疯狂,先说好别JD我哪家

ZGZS黑黑应该是是143开始第一次拖32,内容是COS小ko和32O互掐,175L开始以小ko的身份或路人身份拖了门把家,71家被拖也是从这L开始,246L247L是连击的,内容是71和32家互掐,明显是ZGZS的破

接着有人JD是破同时RS了亚麻,257L给亚麻反黑也被PB了
= =发表于:2013-10-11 23:18:00
黑亚麻的收视全瀑死
销量全无CM全切
退社退人间FL到地心

281L被PB的
那个一直扯32销量什么的暗恋人家HCL的
你的rp是也不想要了吧?
你的有意思大概不是什么好的意思吧,悠着点儿
不是扣就是71O
扣天天暗恋平成L,71O在浑水摸鱼大概
292L被PB
= =发表于:2013-10-11 23:29:00
唉,真路人看出来了,ko掐32嫌不给力,COS破掉皮了,于是拖71家下水混掐,企图栽赃给破= =
这么疯真是没救了,ko到底DT了平成家多少楼啊

看LS这两层PB,292L明显是破,内容把ko和破呼唤就对了吧= =所以估计就是前面ZGZS的那个COS小ko和32O互掐没人上钩,看到第一页来灵感了临时拉71下水。。。

392L390L要求直接锁不PB,这两层也被PB了,大概是怕PB出来给亚麻反黑的楼层会瀑露

重点是251L诅咒71分分秒秒没资源那个,这和281L一样是黑71的关键,251L是跟在246L247L的连击内容后面排队的,同时还诅咒了小k,不像是后面的积雪LOLI,应该还是那个破,从这后面开始有饭真的被挑起来了,后面都是老话车轱辘大概翻了下没有RS的,但是3271家有人已经被挑起来了终于开始混掐了好几页= =

最好还是让GLY说明一下251L281L392L的IP到底是哪个才准

1044 = =2013/10/12 12:27:00

鸡血O不用睡觉也不用吃饭把绳命贡献在黑71的事业上啊……

1045 = =2013/10/12 12:27:00

32家有些鸡血真是不开窍,71好歹是跳跳的人,杂鱼了对你家有什么好处呢,J家又不是只有跳跳一个团

1046 = =2013/10/12 12:28:00

烦,前y都盖章了无交集也说了怎么样是无交集,这y又带过来反复问问问71家同意不同意,71家同意有用吗还不是被拖出来orz
从topback到别家黑l和公共l出收视销量预想的,均无交集

1047 = =2013/10/12 12:29:00

又来了又来了,每次都这样

1048 = =2013/10/12 12:29:00

1045L滚,连团都扯出来别说你家是这团的

1049 = =2013/10/12 12:30:00

1043你的语气和格式跟被PB的711L一模一样,分不清谁是谁说的还有你想说啥
鸡血O你不是说走了,都说多少次了,还不走还回来cos路人给自己洗白
现在除了你自己还有谁愿意提鸡血O洗白?32家和71家都恨不得直接踩死它了
1045也是你,别cos了

1050 = =2013/10/12 12:31:00

就想说等下鸡血继续被pb之后,那些洗白的楼层可一定要一起被pb掉哦= =

1051 = =2013/10/12 12:31:00

照我说,求饭群无交集最好两家现在就闭嘴
这才是无交集的最好证明

1052 = =2013/10/12 12:32:00

就想说等下鸡血继续被pb之后,那些洗白的楼层可一定要一起被pb掉哦= =
明明只有那个鸡血在洗白自己不是71黑
谁还愿意帮它洗白?最多忙着跟它撇清关系罢了

1053 = =2013/10/12 12:32:00

那这样,两家继续无交集,反黑反踩不拖另一家idol,不能趁机上rs

如果鸡血破例,不管鸡血及鸡血idol收所有rs

想不出来什么恶毒rs,就用个现成的,直接让鸡血收疯po所有rs怎么样?

========

U真是太天真了,这里盖章无交集了又怎么样呢,只要爱豆有交集肯定有人挑有人忍不住蹦跶

如果XQ的RS灵验的话J家早散伙了

1054 = =2013/10/12 12:33:00

ORZ真是掐疯了,本L第一次发言本着和事佬的精神还被掐,那恕我不再多言,32和71家请继续

1055 = =2013/10/12 12:33:00

照我说,求饭群无交集最好两家现在就闭嘴
这才是无交集的最好证明
=====
然后楼就留给鸡血了
鸡血专用楼
鸡血才是真正的台柱,恩

1056 = =2013/10/12 12:35:00

ORZ真是掐疯了,本L第一次发言本着和事佬的精神还被掐,那恕我不再多言,32和71家请继续
贱货鸡血还来?就你以为是32家和71在掐,明明是2家合起来掐你一个

1057 = =2013/10/12 12:36:00

贱货鸡血还来?就你以为是32家和71在掐,明明是2家合起来掐你一个
============
狗满,少打一个字,71家

1058 = =2013/10/12 12:36:00

鸡血不一直是台柱嘛
鸡血黑COS挑货才是揷口的四大台柱
真是美妙的舞台

1059 = =2013/10/12 12:37:00

=======
DL说了门把家第一次回,JDK别发疯好么

1060 = =2013/10/12 12:39:00

=======
================
鸡血O你忘了昨天你cos那么多个首次发言的路人结果今天早上一起被pb了?

1061 = =2013/10/12 12:39:00

71家代表自己说鸡血O怎么样也别管了,反正它都没脸没皮了
反正现在两家也都知道以后如何相处,想想挑货也会死心的,就希望以后反黑和任何事都明里暗里别带另一家,这么年下来其实彼此都知道提的是谁,没意思
要说最贱的还有lz,这么个l就是找流量的,这l沉了吧

1062 = =2013/10/12 12:40:00

鸡血O,如果你不是32家的,你家爱豆全部败光有团退团没团退社
如果你是32家的,你全家人的RP败给32
===========
挖槽,你SJB啊,一个鸡血O而已你看不惯掐死就好了,用得着用爱豆说事么?你这么确定鸡血O就不是你家COS的么,就这么直接诅咒她爱豆
鸡血O什么属性关32或者任何家的爱豆屁事
要败RP也是败她自己和她全家的
免JD,单纯看不惯LS用爱豆诅咒。

1063 = =2013/10/12 12:41:00

那个71黑本想挑拨32家去踩71家
结果从昨晚开始就被32家群踩。。。71黑啊你是何苦噗

1064 = =2013/10/12 12:42:00

反正现在两家也都知道以后如何相处,想想挑货也会死心的,就希望以后反黑和任何事都明里暗里别带另一家,这么年下来其实彼此都知道提的是谁,没意思
现在还有代表71家说话的?看你语气非常微妙,请上胸

1065 娘口三三2013/10/12 12:42:00

还是解释下OTL
早上我PB了两个
1043所查均为被锁IP
719之后PB为第三人

娘口三三

掌柜

• RP:680
文:39 分:797

1066 = =2013/10/12 12:43:00

=========================
昨晚拼命要求直接锁楼表pb的,今天都被pb了诶,套路好眼熟哦

1067 = =2013/10/12 12:44:00

还是解释下OTL
早上我PB了两个
719之后PB为第三人
GLY GJ!!!
鸡血O你再cos啊
  • RP:445
文:26 分:5

1068 = =2013/10/12 12:44:00

?单纯想说那个鸡血应该还是在乎idol

真想这种死皮赖脸的sjb的话rs她idol应该会有用的,反正两个扇子又不能说明什么

就算看在两个扇子的份上放过她idol也只能仅限这楼,以后再fj直接rs她idol看她还蹦跶

1069 = =2013/10/12 12:45:00

还是解释下OTL
早上我PB了两个
719之后PB为第三人
========
所以说1043所说的诅咒71没资源的也是被锁的PO?

1070 = =2013/10/12 12:45:00

=======
鸡血O你忘了昨天你cos那么多个首次发言的路人结果今天早上一起被pb了?
========
抓着个路人就搞JD,鸡血的是你吧,能不能别秀智商了

1071 = =2013/10/12 12:46:00

还是解释下OTL
早上我PB了两个
719之后PB为第三人
=========
被锁IP的是鸡血O还是po?

1072 = =2013/10/12 12:46:00

===========
这意思是破吧,无意帮那个鸡血洗白
那个鸡血只是被屏蔽没被锁IP啊

1073 = =2013/10/12 12:47:00

还是解释下OTL
早上我PB了两个
719之后PB为第三人
GLY GJ!!!
鸡血O你再cos啊
=======
被锁的不是PO么?

1074 = =2013/10/12 12:47:00

所以1043L提到的楼层全是被锁的IP?
那个IP是PO。。。那个鸡血只是PB了?

1075 = =2013/10/12 12:47:00

还是解释下OTL
早上我PB了两个
719之后PB为第三人
抓住问一下黑71的是鸡血还是破?

1076 = =2013/10/12 12:48:00

还是解释下OTL
早上我PB了两个
719之后PB为第三人
那么为什么要PB那个上32zb的?
它做了什么?

1077 = =2013/10/12 12:49:00

就问GLY为什么屏蔽那个鸡血??????????????

1078 = =2013/10/12 12:50:00

这L有几个鸡血OO也够了,少JD点行么,掐疯了这是,管理员既然管了就等结果吧

1079 = =2013/10/12 12:50:00

============================
排,绝壁不只是鸡血那么简单

1080 = =2013/10/12 12:50:00

==========
不是GLY,默默的说,好像另一个上了一把扇子的昨天申请PB她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1081 = =2013/10/12 12:51:00

==========
不是GLY,默默的说,好像另一个上了一把扇子的昨天申请PB她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
===============
我是昨天先上扇子的,我没有这么做

1082 = =2013/10/12 12:51:00

原来如此,疯破终于得逞了,互相搞JD的开心了?
最近破蹲团L还掉过皮,疯破这下彻底摸清怎么挑跳团了,上钩的满意了吧

1083 = =2013/10/12 12:52:00

我就呵呵一下,查出来不是鸡血O有些人要锤胸口了,恐怕心中的答案没被坐实不爽吧

1084 = =2013/10/12 12:52:00

==========
因为太鸡血招黑像cos,被32家上一把扇子的申请pb了

1085 = =2013/10/12 12:52:00

=======
额。。。那我爬L看到有人申请PB,不是申请PB她?
那还是GLY解释吧,既然GLY来了就解释清楚吧

1086 = =2013/10/12 12:53:00

=======
额。。。那我爬L看到有人申请PB,不是申请PB她?
那还是GLY解释吧,既然GLY来了就解释清楚吧
===========
申请屏蔽的是144 146 251

1087 = =2013/10/12 12:53:00

我就呵呵一下,查出来不是鸡血O有些人要锤胸口了,恐怕心中的答案没被坐实不爽吧
========================
还没说清楚是不是鸡血O呢
再说鸡血O被pb的原因还不知道,天知道它干了什么

1088 = =2013/10/12 12:54:00

啊哦,JD失败,都散了吧,最近存在感真高可不太好

1089 = =2013/10/12 12:54:00

==========
因为太鸡血招黑像cos,被32家上一把扇子的申请pb了
=============
都说我没这么做了
我就是上扇子的orz

1090 = =2013/10/12 12:54:00

如果不是那个鸡血黑的71,那么她就算鸡血也还给她个清白= =
鸡血还是不可取的
另外以后都动动脑子,那个SJB PO发疯没理由

1091 = =2013/10/12 12:56:00

先黑32泼脏水给71家,屏蔽了之后又泼脏水给32家
挺不错的嘛

1092 = =2013/10/12 12:56:00

鸡血过头一人跳很多层都容易被pb,何况有人去申请pb那层

1093 = =2013/10/12 12:57:00

719之后是第三个人

那718呢?

1094 = =2013/10/12 12:58:00

还是门把家1043L的GN厉害,所以这L整个就是JDK悲剧
散了吧

1095 = =2013/10/12 12:58:00

所以其实那鸡血就是32O?不是71黑cos的?

1096 = =2013/10/12 12:58:00

=========================
昨晚拼命要求直接锁楼表pb的,今天都被pb了诶,套路好眼熟哦
===
回家上胸给你看,你要是有闲工夫去翻翻预想l掐赌命的那几页,里面有个上一溜限定的就是我
我代表自己觉得,这个鸡血和那个赌命都是一伙人,因为脑回路说话语气都是一样的,所以跟她们没什么好说的
重要的是以后,明着暗着提71家真的特别烦,盖章没交集以后,希望没自家的事就表掺和,相忘xq
当然前提是别家先把找事的掐死,先撩者贱

1097 = =2013/10/12 12:58:00

不是71黑她还是个鸡血啊,一个人居然搞那么多层,哪家有这种都是惹麻烦的料

1098 = =2013/10/12 12:59:00

= =2013-10-12 12:58:00

所以其实那鸡血就是32O?不是71黑cos的?
=========
那鸡血是鸡血,黑71的是那个被锁的IP,是那个PO

1099 = =2013/10/12 13:00:00

这楼真是个笑话

1100 = =2013/10/12 13:00:00

杂鱼O真可笑
天天暗戳戳的自炒,混水摸鱼的掐,每次71被掐,话题马上就转到32身上这招真是用不腻啊
贱人有天收
==================
这是718L
GLY说了719L之后才是第三人
那么718就是那个鸡血O
还说不是71黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录