2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第871589位读者

- 1000 - = =2014/1/7 10:16:00

日本人不买国际卡司的帐吧
看起来是选各个地区红的,但实际上对于日本观众来说都是没见过的新人
等于一个主役带一群新人
================
去年才是群魔乱舞
今年就一个吴尊和酱油棒子,吴尊最后他能少说点更好,话一多口型就对不上了

- 1001 - = =2014/1/7 10:17:00

配役也全送出去好了
收视主役担

- 1002 - = =2014/1/7 10:17:00

出了收视海那边倒是黑川口的多,32这主役彻底空气

比起没人黑还杯具

- 1003 - = =2014/1/7 10:17:00

上次的sp在b站围观的超开心,剧情烂成那样反而觉得很好笑
这次就不行了,说差也不差,就是超级沉闷,路人吐槽的欲望都没有了

- 1004 - = =2014/1/7 10:18:00

再声明一下,收视主役担,麻烦别扯其他人还有原著

- 1005 - = =2014/1/7 10:19:00

川口总共出来几分钟有什么好黑的,不过这代BG气场确实是最最弱的

- 1006 - = =2014/1/7 10:20:00

上次的sp在b站围观的超开心,剧情烂成那样反而觉得很好笑
这次就不行了,说差也不差,就是超级沉闷,路人吐槽的欲望都没有了
=============
无非是去年那部评价太差导致今年的没人买账了
去年那部真是只能在B站看

- 1007 - = =2014/1/7 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1008 - = =2014/1/7 10:24:00

看这架势NTV秃鹫还要继续颓下去,下季5#妥妥的砸到底儿掉的模式啊,NTV这俩多拉马看板档真是烂到家了……

- 1009 - = =2014/1/7 10:24:00

收视怎么主役担啊,难道非要说是一切配置都好都没问题就是霓虹国民不愿看到这个主役,看到就换台么
比黑还黑
……你,要么上胸要么滚

- 1010 - = =2014/1/7 10:25:00

收视绝对自家担,躺平任踩,只要不上RS
至于其他理由,绝对不找

- 1011 - = =2014/1/7 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1012 - = =2014/1/7 10:25:00

收视怎么主役担啊,难道非要说是一切配置都好都没问题就是霓虹国民不愿看到这个主役,看到就换台么
比黑还黑
=====
收视主役担是海两面共同的规矩
自家爱豆演了这部sp就担的起这个收视,我家在海这面还没人说不担这个收视的

- 1013 - = =2014/1/7 10:27:00

只希望表影响到金田一后续动作

====

连多然后等着收视破税吗?

- 1014 - = =2014/1/7 10:27:00

10L才是比黑还黑

- 1015 - = =2014/1/7 10:28:00

无非就是经过上次霓虹金不买四代的账了
要说国际演员多上次的份量更重还一会一句中文一会日文的
要说情节弱上次更弱
只能说上次多少还有金田一的招牌有些新鲜度这次经过上次连好奇抱着期待围观的都少了

- 1016 - = =2014/1/7 10:29:00

不过看原作者那意思这是还要续的节奏?
真是作死啊

- 1017 - = =2014/1/7 10:30:00

Gomen
是8l不是10l

- 1018 - = =2014/1/7 10:31:00

真是作死啊
========================
作为原著饭能说印象中没真人化的篇章一个比一个烂吗?
九龙是下限,剩下的基本在狱门和九龙之间

- 1019 - = =2014/1/7 10:31:00

作者说的,指不定只是金田一漫画或小说啊
反正天树很会打太极

- 1020 - = =2014/1/7 10:31:00

原作者推说的金田一相关又不一定指四代

- 1021 - = =2014/1/7 10:32:00

作者说的,指不定只是金田一漫画或小说啊
反正天树很会打太极
================
作者是对看了真人版的人说的

- 1022 - = =2014/1/7 10:33:00

为什么PB,没人申请吧

- 1023 - = =2014/1/7 10:33:00

能申请送原作者出楼么?
具体这个作品有什么动作原作者什么也没说,而且估计他一人说了也不算

- 1024 - = =2014/1/7 10:33:00

真是作死啊
==================
这样下去作者想续电视台估计也不会给机会了
除非换人,不过这一代能比32更合适的也找不出了

- 1025 - = =2014/1/7 10:34:00

其实觉得32在24hsp里挺惊艳的,金田一不知为啥感觉又退回去了。。。

- 1026 - = =2014/1/7 10:34:00

为什么PB,没人申请吧
===
是前两页黑人的那位吧

- 1027 - = =2014/1/7 10:35:00

这是只PB了一个?太会演戏了吧
把32和跳跳其他人踩成那样之后来捧金田一XDD
真是一边努力一边进步呐

- 1028 - = =2014/1/7 10:35:00

为什么PB,没人申请吧
=======
ZW申请屏蔽了865L

- 1029 - = =2014/1/7 10:35:00

不管有没有续,结果才是真的
如果有后续,说明还是达到了电视台心里的合格线

- 1030 - = =2014/1/7 10:36:00

这样下去作者想续电视台估计也不会给机会了
除非换人,不过这一代能比32更合适的也找不出了
====
想说lsgn能别说这话么……本来也是一代代传的,给谁也不无可能

- 1031 - = =2014/1/7 10:37:00

为什么PB,没人申请吧
=======
ZW申请屏蔽了865L
===========
那为什么PB我,我又不是865L

- 1032 - = =2014/1/7 10:39:00

其实觉得32在24hsp里挺惊艳的,金田一不知为啥感觉又退回去了。。。

======

搞笑部分也挺自然的,就是推理部分的苦大仇深脸太单一了

真心说32不管怎么样别在演侦探了,这孩子演戏还是有点灵气的,哪怕回去配也好

- 1033 - = =2014/1/7 10:40:00

就觉得除了夸张搞笑的部分32台词真的念的太有气无力了,尤其是最后推理的部分
24H SP那种的有气无力是可以的,但是这部里明明应该是最重要最紧张的解谜阶段却偏偏如此平淡,那种胸有成竹的侦探气场出不来的感觉

- 1034 - = =2014/1/7 10:43:00

看过原著的来解释一下
WW那位代替的是明智,但是SP里作用给弱化了,原著中他和金田一是双推理,SP里基本主打金田一
美雪和金田一互动在原著中就不多
各个路人甲同学的戏份基本由新增人物龙二承担
======================
个人觉得龙二演得不错
但收视率还是32一个人担

- 1035 - = =2014/1/7 10:43:00

说实在的
32颜演金田一也不合适
太漂亮了
金田一还是应该更man一点的感觉

- 1036 - = =2014/1/7 10:44:00

======

真心说32不管怎么样别在演侦探了,这孩子演戏还是有点灵气的,哪怕回去配也好

=====================

24H是24H,其他剧32怎么可能回去配!你搞笑么

- 1037 - = =2014/1/7 10:45:00

又矮又壮都不适合还有谁适合,1036是32黑吧

- 1038 - = =2014/1/7 10:46:00

金田一什么时候是又矮又壮的设定?
在黑谁呢

- 1039 - = =2014/1/7 10:47:00

就觉得除了夸张搞笑的部分32台词真的念的太有气无力了,尤其是最后推理的部分
24H SP那种的有气无力是可以的,但是这部里明明应该是最重要最紧张的解谜阶段却偏偏如此平淡,那种胸有成竹的侦探气场出不来的感觉
个人感觉32是太温柔了,可能跟本人个性有关,所以演温柔可爱搞笑的部分都非常上手,但要气势要张力的时候有点不够
理想的儿子前面两集挥拳的瞬间还觉得张力不错,后来又回去了

- 1040 - = =2014/1/7 10:48:00

=====================
====
不知道是要感谢ls是给32家招黑而没踩爱豆,还是应该厌恶你这个饭群黑……
我家从来没有不希望他去配

- 1041 - = =2014/1/7 10:48:00

=====

看到ls真不知道说什么好

- 1042 - = =2014/1/7 10:49:00

总觉得36L的论调在哪见过,太漂亮主妇一嫉妒怒转台么?hhp

- 1043 - = =2014/1/7 10:49:00

==========

我只是个ZGBR,但说真的,32年纪还这么小,主剧格有这么重要?给前辈当当二番锻炼一下也好啊

- 1044 - = =2014/1/7 10:49:00

=====
看到ls真不知道说什么好
====
ls的gn去看41L吧,对着DL真的不知道该说什么好了

- 1045 - = =2014/1/7 10:50:00

不知道是要感谢ls是给32家招黑而没踩爱豆,还是应该厌恶你这个饭群黑……
我家从来没有不希望他去配
==========================
说得好听点就是,事务所要他给前辈配当然就去配
其实能主谁想去配

- 1046 - = =2014/1/7 10:50:00

==========

我只是个ZGBR,但说真的,32年纪还这么小,主剧格有这么重要?给前辈当当二番锻炼一下也好啊

====

你跟黑对什么话

- 1047 - = =2014/1/7 10:54:00

其实看直播的时候就担心不会比之前更差吧
至少第一部美雪被绑架什么的还挺紧张的
这次一开始就在搞笑,后来的人偶什么的有点故弄玄虚,漫画里故弄玄虚是可以的,但tv不一样啊

- 1048 - = =2014/1/7 10:55:00

金田一什么时候是又矮又壮的设定?
在黑谁呢
========
你看过金田一嘛,身高167,体重58kg不矮壮谁矮壮啊,还是个宽屏,为毛都说244符合原著呢其实32也挺符合的

- 1049 - = =2014/1/7 11:00:00

收视主役担,32家不找借口,就剧情来说我家还没看到说不满意的

还有送前辈出楼!!
我家gn谁方便去申请pb,前辈家够麦

- 1050 - = =2014/1/7 11:00:00

前辈也送出去orz

- 1051 - = =2014/1/7 11:03:00

看了档,觉得比去年好看,看了这L,觉得32家去年学费没白交

- 1052 - = =2014/1/7 11:04:00

======

以前还有点小孩的灵气吧,现在已经没了,想说演技也要多上剧多演戏才能得到磨练,他除了上回配24SP,一直都只主不配几年才主一剧,得不到什么磨练,我觉得他演技不进反退,这SP原著是好原著,就算改编的不靠谱怎么也不至于破10,这个数据只能说明霓虹金确实不爱看他演戏,他下一步怎么走真要看看了。。。

- 1053 - = =2014/1/7 11:05:00

于是我才注意到…SZ这是不论关东还是关西都是垫底?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1054 - = =2014/1/7 11:06:00

======

以前还有点小孩的灵气吧,现在已经没了,想说演技也要多上剧多演戏才能得到磨练,他除了上回配24SP,一直都只主不配几年才主一剧,得不到什么磨练,我觉得他演技不进反退,这SP原著是好原著,就算改编的不靠谱怎么也不至于破10,这个数据只能说明霓虹金确实不爱看他演戏,他下一步怎么走真要看看了。。。

============================

可跳跳走拍戏路线的就32吧?他再不主剧跳跳就没人了

- 1055 - = =2014/1/7 11:06:00

这是收视过低,XQ都同情了吗?今天又是心灵鸡汤模式啊

- 1056 - = =2014/1/7 11:06:00

==================================
喜闻乐见

- 1057 - = =2014/1/7 11:07:00

个人感觉32是太温柔了,可能跟本人个性有关,所以演温柔可爱搞笑的部分都非常上手,但要气势要张力的时候有点不够
理想的儿子前面两集挥拳的瞬间还觉得张力不错,后来又回去了
=======
说是因为个性真的不是搞笑来的么?都拿个性说事还要演技这种东西来干吗,谁能一直演的都是本人啊囧
再说了印象中他也不是走的温柔路线吧…………

- 1058 - = =2014/1/7 11:08:00

我觉得是这家黑白天没空吧,应该看晚上啥情况

- 1059 - = =2014/1/7 11:08:00

送团和其他门把出楼,麻烦别扯其他人进来

- 1060 - = =2014/1/7 11:08:00

我本来觉得金田一要连多了或者映画了
结果这收视率一出
不过NTV的脑回路难说,去年低收14了还非要今年续个9.1

- 1061 - = =2014/1/7 11:08:00

稍微看了一下,不好看
而且,就角色来讲,演员没一个人戏的
主役一看,哦,就是32,没了

- 1062 - = =2014/1/7 11:09:00

我觉得是这家黑白天没空吧,应该看晚上啥情况

=======================

排ls,这家黑在他没工作无比空闲的时候都能不断翻料黑

这次这么好料能放过么

- 1063 - = =2014/1/7 11:09:00

于是我才注意到SZ这是不论关东还是关西都是垫底?
======================================
关东明明是摸摸大阪分团垫底

- 1064 - = =2014/1/7 11:11:00

稍微看了一下,不好看
非平成家的
个人感觉双球戏份太多余
不是饭这个的谁要看啊
金田一和美雪的感情一直都应该是重点好不好

- 1065 - = =2014/1/7 11:12:00

======================================
很光荣?ayu开个场就往下跌很光荣?

- 1066 - = =2014/1/7 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1067 - = =2014/1/7 11:13:00

==============================
只说原著这次真的没多少BG戏
两边分开了互动比较少

- 1068 - = =2014/1/7 11:13:00

======

============================

=======

就这个数字,下次主啥好?一直演学生还是演社会人?

- 1069 - = =2014/1/7 11:13:00

稍微看了一下,不好看
非平成家的
个人感觉双球戏份太多余
不是饭这个的谁要看啊
==========
同非平成家,双球是啥?

- 1070 - = =2014/1/7 11:15:00

稍微看了一下,不好看
非平成家的
个人感觉双球戏份太多余
不是饭这个的谁要看啊

============
我也不是这家的,就是冲金田一招牌去看的
双球是啥?不懂
而且我没看完

- 1071 - = =2014/1/7 11:16:00

==============================
哪里看出感觉光荣了?眼屎擦干净再来
关东没垫底就没垫底,垫底也能认,实事求是而已

- 1072 - = =2014/1/7 11:16:00

=======

就这个数字,下次主啥好?一直演学生还是演社会人?

====================

谁知道呢?不过左目收视出来后很多人也和你说了一样的话

- 1073 - = =2014/1/7 11:18:00

形势不太好啊,看看新年能不能有新气象了。

- 1074 - = =2014/1/7 11:19:00

------------
哪里看出垫底的是哪团?

- 1075 - = =2014/1/7 11:19:00

个人觉得回去配也没啥
就他的外形主的题材有限多配配一来可以多尝试不同题材的二来多跟有经验的前辈学习学习
个人感觉他有些地方的表演还欠点

- 1076 - = =2014/1/7 11:19:00

=========
真是不好意思,不是垫底倒数第二也不错

- 1077 - = =2014/1/7 11:19:00

双球就是那个龙二学弟和金田一
路人已经没怎么注意

- 1078 - = =2014/1/7 11:20:00

==================================
那图是关西的,关东还没出呢
现在出的关东数字全是瞬高,分段根本没有。等正式新闻吧

- 1079 - = =2014/1/7 11:20:00

路人真觉得32何必执着于主,现在他能上的档太少,频率也低
去好档配配前辈甚至J外锻炼锻炼也行啊

- 1080 - = =2014/1/7 11:20:00

新气象难吧……冬季就小天团那位月九,应该收视能好点,但预告一出,大多数都表示不看好,不会很高……估计又是类似秋季一片惨剧

- 1081 - = =2014/1/7 11:21:00

=================
他再不主这团没人能主了,我指常规档

- 1082 - = =2014/1/7 11:22:00

跟左目怎么比?那个无原著,而且岁数小初主砸了就砸了呗,
这回可是国名招牌金田一,ZB代代都不错的捧人资源,打水漂了

- 1083 - = =2014/1/7 11:22:00

新气象难吧……冬季就小天团那位月九,应该收视能好点,但预告一出,大多数都表示不看好,不会很高……估计又是类似秋季一片惨剧
===
单纯想说,那位路人说的新年新气象似乎是指我家?
理解错够麦

- 1084 - = =2014/1/7 11:23:00

======
32没有执着于主= =
我家也觉得配没啥不好
送团出L

- 1085 - = =2014/1/7 11:24:00

=====
其他人能不能主现在谁也说不准,但请让我把门把送出楼

- 1086 - = =2014/1/7 11:24:00

=======
本来就是事务所硬捧着主的,效果你觉得很好么

- 1087 - = =2014/1/7 11:24:00

不知道冬季哪一部收视会最高

- 1088 - = =2014/1/7 11:25:00

========
跳跳年纪也不大,又不急于现在非得要求团内有个主剧的
先黄金配一段时间再主不是更好

- 1089 - = =2014/1/7 11:25:00

只要是工作没啥不能做的,不挑剔也轮不到挑

- 1090 - = =2014/1/7 11:26:00

=======
本来就是事务所硬捧着主的,效果你觉得很好么
===============
你觉得他是有权力说不吗?

- 1091 - = =2014/1/7 11:28:00

跳跳年纪也不大,又不急于现在非得要求团内有个主剧的
先黄金配一段时间再主不是更好
=============================
45S这么安排的,饭管不了
也不可能是因为32自己去和45S说我表配,我只主对不对?让主就主,让配就配,还能怎么样呢

- 1092 - = =2014/1/7 11:30:00

单纯想说,那位路人说的新年新气象似乎是指我家?
理解错够麦

======

我以为在说希望J家新年新气象,开个好头……

- 1093 - = =2014/1/7 11:30:00

一层层复制貌似没用,再占地方声明一下,从团和门把出楼
还有,爱豆的工作是45s安排的,饭没有资格也没有权力挑剔,如果是我家的麻烦别和路人纠结今后主配的问题

- 1094 - = =2014/1/7 11:32:00

=========

秋季最高是你狗海2还是米仓大妈的?

- 1095 - = =2014/1/7 11:33:00

= =2014-1-7 11:32:00

=========

秋季最高是你狗海2还是米仓大妈的?

==========

没记错应该是米仓

- 1096 - = =2014/1/7 11:34:00

当然知道不是32自己执着于主,说的是45所的意思
不知道跟了阿姨后,阿姨会不会让32去配配

- 1097 - = =2014/1/7 11:35:00

当然是大妈超人

- 1098 - = =2014/1/7 11:35:00

昨天这时候进来都在刷大河太差
猜秃鹫高收
今天我就默默的围观一下

- 1099 - = =2014/1/7 11:36:00

当然知道不是32自己执着于主,说的是45所的意思
不知道跟了阿姨后,阿姨会不会让32去配配
=========================
表总期待跟了阿姨就会怎样
事实上现在跟了阿姨也没和过去有太大改变

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录