裆裆讨论L(禁黑禁掐禁RS)

1965100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第206857位读者

1001 = =2014/5/22 20:23:00

他之前毕业主题那期杂说想快点高中毕业,因为现在工作学业两边都中途半段的感觉不喜欢,我就怀疑他是不是准备不上大学了
学习倒是不差,虽然也没有很优秀,但属于有点小聪明考试前背背就能过那种(他自己原话)
以他的性格估计要看工作情况,很影响的话他肯定选工作,不过健磨都能忙过来,希望对他的选择能作为一个好参考,毕竟上大学能学到的不只是知识

1002 = =2014/5/22 20:24:00

图片点击可在新窗口打开查看
翻个页,好久没带DL了

1003 = =2014/5/22 20:25:00

= =|||||这L回复率这么低,还被抢了DL。。。

1004 = =2014/5/22 20:27:00

= =|||||这L回复率这么低,还被抢了DL。。。
=========
果面,我回的时候以为我会是上一页的最后一L orz

1005 = =2014/5/22 20:39:00

自担还是希望他能上的,大学学到的不仅是知识+1
但是配合时间真不好说啊,还是看看他自己的决定了

1006 = =2014/5/22 20:39:00

健人和风磨还真是看起来完全不像根性完全一样啊,都是绝对不想输的性格?
指相扑玩的跟打架一样把佐藤和玛丽吓坏了www?
昨天团番比赛也是 最后总结的时候也很kizuna?
“風磨が負けてなぜか俺が悔しかった”
“中島に勝ったことで俺の中では終わってた”什么的wコンビ感赛高

1007 = =2014/5/22 20:51:00

个人感觉如果真心想做idol的话不上大学也没啥,若是还不确定,那就赶快去上大学吧

1008 = =2014/5/22 20:59:00

年上两人不管年龄还是经历都比年下要多很多
所以处事很多时候都能看出来区别很大,对对方都很严格但是对年下都很宽容
fumashori那场明显fuma放水了,状态跟kento打的时候完全不一样,当然他自己也承认赢了kento就松懈了

1009 = =2014/5/22 21:03:00

健人在杂上说了SZC外景跟风磨两人去了烤鸟,好奇分组外景是要玩什么新花样

1010 = =2014/5/22 21:04:00

佐藤去考东大吧= =

1011 = =2014/5/22 21:06:00

健人和风磨还真是看起来完全不像根性完全一样啊,都是绝对不想输的性格?

========

血型星座一样

1012 = =2014/5/22 21:09:00

========

血型星座一样

========

绝对不想输,但比起这点更重要的是绝对不想输给对方XD

对称一直没拆过真的不一样

1013 = =2014/5/22 21:15:00

是说这个,这是为了减轻小三人的工作量?

其实既希望他上又不希望,我的烦恼很简单,就是以后他在团内定位是S向还是M向= =

1014 = =2014/5/22 21:31:00

佐藤去考东大吧= =
=======
你这不是在黑他,是在黑东大

1015 = =2014/5/22 21:46:00

建模这么强的shime,让萌健胜的好有罪恶感,好吧我想多了。。。

1016 = =2014/5/22 23:06:00

佐藤去考东大吧= =
=======
LS太可怕了,东大是国立没有明星AO人试,难度高了几个级别

1017 = =2014/5/22 23:22:00

佐藤去考东大吧= =
=======
LS太可怕了,东大是国立没有明星AO人试,难度高了几个级别
=======
你ls就开玩笑或者说反话吧,别认真了

1018 = =2014/5/23 0:34:00

穿越看了那个quiz番组,kenty脑子真好啊,怒转路人饭,明学不是名校,但记得以前查了一下偏差值也不低60上下

1019 = =2014/5/23 9:32:00

这期SZC开头kento各种玩烤鸟的梗和最后fuma的泰坦尼克 笑cryXDD

1020 = =2014/5/23 12:29:00

建模这么强的shime,让萌健胜的好有罪恶感,好吧我想多了。。。
=========
大丈夫你不是一个人XD

1021 = =2014/5/23 12:43:00

其实只要没CP洁癖,这团两两的关系都很有萌点啊,无墙的我是勝組www

1022 = =2014/5/23 12:54:00

其实只要没CP洁癖,这团两两的关系都很有萌点啊,无墙的我是勝組www
==========
LS好懂

1023 = =2014/5/23 22:08:00

-
排LS XD

1024 = =2014/5/23 22:50:00

WiNK UP編集部 @Winkup_henshubu?
[WiNKUP情報]すでに多数ご応募いただいている「ベストコンビ大賞」。途中経過として現在の1位~3位を発表します。?
1位は勝利×聡、2位は山田×裕翔、3位は小瀧×流星です。まだ間に合います!?
締切は5月30日!優勝コンビは8月号で撮りおろしのスペシャルグラビア掲載※1人1票までです

速报1位好意外,8月号WU啊,好遥远

1025 = =2014/5/23 22:59:00

打击下LS,是因为这次候选名单里SZ只有这个组合XDDD

去年fumaken是第二位,输给3271

刚看到有樱花妹说今年胜聪赶紧拿个第一,让fumaken悔しい,太好笑了

1026 = =2014/5/23 23:45:00

能否有GN指个路?
那个胜利对着生姜烧说“我把你吃掉,我们就永远在一起了。”的番组有资源吗?
MS也是nottv的 但一直没见到档?

1027 = =2014/5/24 0:39:00

回楼上,外网有在线,推上搜nottvおまけ应该能摸到

1028 = =2014/5/24 23:47:00

=======
翻不了墙_(:з」∠)_

1029 = =2014/5/24 23:57:00

=======
翻不了墙_(:з」∠)_
=======
那是你的问题了,让能over_qiang的人帮你扣

1030 = =2014/6/5 0:58:00

新一期bc快要认不出胜利了.............

1031 = =2014/6/5 1:34:00

同LS,最近每期都更大人一点,抹布洗衣= =
还有刚看完新SZC,好蛇精病的一期半夜把我笑成SB了囧。。。明天肯定被同宿人笑话= =

1032 = =2014/6/5 1:46:00

你们都好快……我只好先刷刷推,能感受到SJB之气扑面而来XD

1033 = =2014/6/5 3:33:00

胜利新发型非常男前啊
今天SZC神回确定www大半夜从头笑到尾
看到有评论说几年后他们看到这个会是什么感想

1034 = =2014/6/5 6:52:00

这团真是怎么普通吃个饭也能这么好笑,fumaken药不能停啊
玛丽把聪聪一掌推飞也笑喷,胜利好能吃

1035 = =2014/6/5 9:21:00

说起来假期弟分con的行程出了吗

1036 = =2014/6/5 9:32:00

7月30日~8月10日 全30公演

1037 = =2014/6/5 14:53:00

又看了一遍SZC发现吃砂肝那里,聪聪吃了一口发现不喜欢,所以才跑过去让fumaken吃
fumaken也有意会到这一点帮他吃了,结果玛丽没意识到这点把聪聪打飞2333

1038 = =2014/6/5 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

1039 = =2014/6/5 21:37:00

第一次聪玛丽抽中,fumaken落选的时候,玛丽说起之前总是年下两人被欺负的时候,fuma的反应真是笑cry
居然唱起出道歌来妨碍镜头。。。钻石小姐真性感都唱起来了囧

1040 = =2014/6/7 16:45:00

感觉到目前为止最好笑的两期都是吃东西的

1041 = =2014/6/7 17:44:00

自己喜欢的顺序:烤禸、烤鸟、攀岩、跳绳、DVD、赛车

1042 = =2014/6/7 17:44:00

啊,忘了壁球www壁球在DVD跟赛车之间

1043 = =2014/6/7 21:46:00

同觉得烤禸最好看,这期次之
太乱来,斯达夫也是任由他们胡来XDDDDD

1044 = =2014/6/8 7:29:00

也许是人坑太短的关系,最近有点被胜利私下性格震惊到,每次看他上番组之类的包括团番都是比较正经严肃或者害羞点,但是最近看到一些Jr爆料,发现这家私下性格是真的逗比蛇精病,和公开表现出来的反差有点大

1045 = =2014/6/8 14:07:00

也许是人坑太短的关系,最近有点被胜利私下性格震惊到,每次看他上番组之类的包括团番都是比较正经严肃或者害羞点,但是最近看到一些Jr爆料,发现这家私下性格是真的逗比蛇精病,和公开表现出来的反差有点大

============================================================
他本来就这样吧,看多了自然会发现。其实他也没怎么去藏着这种性格,只是刚人坑的都容易把他想得太严肃乖巧
其实就是个爱折腾人爱撒娇的小恶魔

1046 = =2014/6/8 16:24:00

============================================================
他本来就这样吧,看多了自然会发现。其实他也没怎么去藏着这种性格,只是刚人坑的都容易把他想得太严肃乖巧
其实就是个爱折腾人爱撒娇的小恶魔
——————————————————
我还要多补档,补旧的初期确实严肃,没有任何那种整人撒娇的苗头,最近开始发现他越来越蛇精病了,经常处于缺药状态,也注意到海那边的胜利担也会说他爱撒娇,最近杂上看到风磨也这么说他,他的发展轨迹有点神奇w

1047 = =2014/6/8 16:52:00

胜利是月亮双子的逗比,熟了就话痨了

1048 = =2014/6/8 17:15:00

胜利是典型的窝里闹
撒娇其实以前就有,JJL初期他就很粘fuma,辩论会什么的经常在fuma耳边说小话,fuma还在杂上说觉得胜利能大声说出来更好
还有广播kento说以前出外景住酒店,晚上胜利爬到他床上说一个人睡不着可不可以一起睡

1049 = =2014/6/8 18:05:00

这团给人第一印象和本质性格反差最大的人www
估计还有不少路人被蒙在鼓里www

1050 = =2014/6/8 21:37:00

胜利是典型的窝里闹
撒娇其实以前就有,JJL初期他就很粘fuma,辩论会什么的经常在fuma耳边说小话,fuma还在杂上说觉得胜利能大声说出来更好
还有广播kento说以前出外景住酒店,晚上胜利爬到他床上说一个人睡不着可不可以一起睡
============
胜利马拉松比赛前一天晚上还打电话给kento,“健人君,跟我说一声晚安”什么的www以前真的好爱撒娇啊
现在长大了都不怎么跟年长的撒娇了

1051 = =2014/6/8 21:45:00

现在长大了都不怎么跟年长的撒娇了

=======================

就像男生长大了进人反抗期,开始觉得跟父母或者哥姐撒娇很丢脸一样吗XD

不过总的来说他粘fuma比较多,现在私下也是跟fuma玩得多一点的感觉,去杜拜的时候私人时间大家偷偷给他买生日礼物,fuma因为一直跟胜利一起,根本找不到时间溜开,后来似乎是借口上厕所赶紧跑去买的

1052 = =2014/6/8 21:48:00

借地问下各位GN,想去看胜利SOLO,第一次没经验,是票通买盲票还是等明票出来再看?想说难得去一次想要小番号的,有没有GN知道参考去年台场那个LIVE和平时的噶木夏大概要准备多少米。。谢谢了

1053 = =2014/6/8 21:56:00

那是没看过tsukata的日记杂访么,我觉得对tsukata撒娇撒的更厉害,之前看完就shock状态,这种甜甜小天使完全想象不出来= =
就他在镜头前那装B劲头,那是要很努力才能发现在前辈前的天然呆感觉
现在发现对桐山也很来劲,新一期BC欺负起来很上手啊。。。

1054 = =2014/6/8 22:01:00

个人经验买盲票开出来的多是烂票,所以建议等明票

台场坐席大概是2500人,票通盲票2w1左右,明票没关心。嘎木没具体蹲过价格,但看日饭讨论似乎最前有的场次5w可以搞定,最贵的到过8w

另外明天少俱收录,看能不能推测出带哪些Jr吧,希望别来点什么コラボorz不是不想看而是怕票贵

1055 = =2014/6/8 22:04:00

台场坐席大概是2500人,票通盲票2w1左右,明票没关心

=========================

啊,忘了是2w1还是2w5了= =总之是这个范围,没有低于2w就是了

1056 = =2014/6/8 22:06:00

谢谢LS的GNS了,那我还是安心等7月5的明票好了

1057 = =2014/6/8 22:55:00

这次盲票1.2左右就能搞定了吧

1058 = =2014/6/8 23:04:00

不介意收到大番的话,现在应该1.2-1.5能买到盲票

嘎木也是小番号贵,后面大番基本都要低于原价

1059 = =2014/6/8 23:08:00

不介意收到大番的话,现在应该1.2-1.5能买到盲票
嘎木也是小番号贵,后面大番基本都要低于原价
========================
恩啊,主要难得去一次,还是希望小番号的说,GNS都好热心..各种感谢

1060 = =2014/6/9 5:34:00

胜利爱撒娇这点还可以理解,无法理解的是他那些奇特的整人招数,都不知道这人怎么想出来的,越来越期待Jr爆料了,这家伙真的是太闲太无聊

1061 = =2014/6/9 6:28:00

胜利我觉得他就是个天然黑233

1062 = =2014/6/9 8:01:00

胜利爱撒娇这点还可以理解,无法理解的是他那些奇特的整人招数,都不知道这人怎么想出来的,越来越期待Jr爆料了,这家伙真的是太闲太无聊

==================================

翻翻旧杂其实以前也没少被爆

1063 = =2014/6/9 17:43:00

夏con来了...

1064 = =2014/6/9 18:27:00

说实话,只代表个人,我现在是一口气堵住想吐血又吐不出来的感觉

1065 = =2014/6/9 18:30:00

粪事务所

1066 = =2014/6/9 18:40:00

现在45s是唯恐门把的关系太和谐,团饭太多?

1067 = =2014/6/9 18:46:00

简直像在玩SM……好吧,现在平静一点可以稍微开玩笑了

虽然不知道事务所打算怎样,至少现阶段他们本人还是挺积极也挺hx的,希望可以快点听到他们本人关于夏CON的说法

1068 = =2014/6/9 18:47:00

= =2014-6-9 18:27:00

说实话,只代表个人,我现在是一口气堵住想吐血又吐不出来的感觉
==============
可以被你代表
这是存心让人不痛快的节奏吗orz

1069 = =2014/6/9 19:06:00

一年四季啊
我预感票价还是降不下来,看不起了

1070 = =2014/6/9 19:08:00

琦玉场子大又是一天三场应该会降,神户应该不会降了,除非看完琦玉大家觉得很难看

1071 = =2014/6/9 20:57:00

【Sexy Zone Summer Concert 2014】?
7/23(水) 10:00 14:00 18:00 さいたまスーパーアリーナ?
8/05(火) 13:00 17:00 神戸ワールド記念ホール?
8/06(水) 12:00 16:00 神戸ワールド記念ホール?

一年2场con是想怎样。。。
不都发专才开con么= =裆裆的行程真是看不懂

仔细一看和弟分的con还重叠了?这是什么节奏?

1072 = =2014/6/9 20:58:00

事务所想趁着暑假多赚点学生妹的钱

1073 = =2014/6/9 21:00:00

垃圾事务所太恶心了
拆团拆的好恶心
性感家族你妹

1074 = =2014/6/9 21:10:00

看往年,12年是first con和summary,13年是元旦con和日巡
14年开两场貌似也合理= =

只是8/5和8/6要怎么安排啊啊啊?

1075 = =2014/6/9 21:40:00

看乡民发言说这估计是解体的节奏= =
个人觉得应该没那么严重

如果以后真的分开开con比较多,那么合体con估计就更值钱了也说不定

而且感觉最近45所一直在用SZ试水,营销方式越来越bi系= =你说你组团中团也就算了,也不是没先例,和jr组分队ORZ,还sexy family。。。以后要表来总选举啊
反过来说45所应该还没开始用心捧SZ吧,希望SZ稳定下来前别被玩死了。。。

1076 = =2014/6/9 21:44:00

出道新闻上写得很清楚,以后有加人的可能性

说明爷爷一开始就打算加人的,出道后一直在尝试,比如把聪玛丽降格,特意让Jr上单曲封面,让聪玛丽和Jr一起开kurie等等,只是今年动真格的了,毕竟明年又有新的排应了,不在这时候动,以后也没机会了

1077 = =2014/6/9 22:03:00

说明爷爷一开始就打算加人的,出道后一直在尝试,比如把聪玛丽降格,特意让Jr上单曲封面,让聪玛丽和Jr一起开kurie等等,只是今年动真格的了,毕竟明年又有新的排应了,不在这时候动,以后也没机会了

不觉得现在这些安排是在字面意义上的组合里加人,爷爷分明用这团试水2020,始终认为要加他们也是加sexy family,而且sexy family要是成功了也不会是这几个人的问题了,至于最后打算怎样夏天过了才知道结果

1078 = =2014/6/9 22:08:00

大人气家怎么就扯着加人这一点YY呢?
你们家心肝宝贝要是进来了,对SZ来说不是加人了是少人了

1079 = =2014/6/9 22:16:00

同觉得性感家族这个词足够羞耻一辈子

1080 = =2014/6/9 22:19:00

都是性感女孩了就表在意那么多了(打出来虎躯一震

1081 = =2014/6/9 22:21:00

不觉得现在这些安排是在字面意义上的组合里加人,爷爷分明用这团试水2020,始终认为要加他们也是加sexy family,而且sexy family要是成功了也不会是这几个人的问题了,至于最后打算怎样夏天过了才知道结果
============
还2020,遥远着呢,期间还有两个排应团,N个间隙团要出
开完夏con,到秋季应该会有一张新单,看新单是什么情况吧

1082 = =2014/6/9 22:22:00

大人气家怎么就扯着加人这一点YY呢?
你们家心肝宝贝要是进来了,对SZ来说不是加人了是少人了
==========
JD错误,真的,大人气家从爱豆到饭都不愿意进弟分

1083 = =2014/6/9 22:24:00

这L都是进了些啥。。之前的路人群嘲一句大人气家可以进团L了
你们还真不把自己当外人进来玩?

1084 = =2014/6/9 22:26:00

还2020,遥远着呢,期间还有两个排应团,N个间隙团要出?
开完夏con,到秋季应该会有一张新单,看新单是什么情况吧
==========
试水而已,排应团就是拿来做实验的,还是从来不觉得大人气能加进来,真当自己大人气

1085 = =2014/6/9 22:29:00

第一次在这L爆粗

看看BT看看团名,DT的滚别来ex人,关你P事别来犯贱

1086 = =2014/6/9 22:39:00

不知道弟分最终会不会也像NYC一样= =

1087 = =2014/6/9 22:53:00

还有脸jd错误,大人气家有没有脑子,自报家门不能更明显

1088 = =2014/6/10 0:10:00

SZ早晚被粪事务所当小白鼠玩死,五个人统统完蛋给人让路去

1089 = =2014/6/11 20:49:00

黑衣服好看

1090 = =2014/6/11 22:16:00

有资深一点的J家饭降担到SZ的,来聊聊聪酱?
聪酱从出道一直尴尬到现在,从么单独工作,团活有时也不带他,虽然mari有时候也不带,但是mari私活多啊
聪mari间的格差貌似也很明显,像这次虽然有弟分unit,但是焦点基本在SBZ,宣传的时候三松呢

聪酱这是被高层讨厌了还是被高层讨厌了= =出道人员还比不上JR的工作量真替他担忧
想想之前还有anti各种YY是被团内排挤了什么,虽然看杂就知道,但是团番更直观,这团氛围还是不错的,聪聪这到底为啥呢为啥呢,看不懂啊

1091 = =2014/6/11 22:33:00

玛丽自带资源当然不能比
聪聪的待遇真的是太过分了
虽然不是聪聪家但是真的看着也觉得心疼

1092 = =2014/6/11 22:35:00

这L又没高层肚子里的蛔虫,跟资不资深J饭没关系,没人能回答你的问题
饭能做的只有应援和相信他们,个人当然是希望有天晴的一天
现在怎样猜测也不会有答案,也无法改变现状,总之在力所能及的范围支持和等待,如果真的觉得很难受只能降担

1093 = =2014/6/11 22:59:00

很久以前忘了在哪看过一篇新闻
说是在刚出道那时爷爷很严厉地批评过聪聪
好像是因为爷爷问话他回答的漫不经心就被骂了
不知道跟这个会不会有点关系

1094 = =2014/6/11 23:01:00

LS,我还一直听说是因为日巡札幌缺席才被一直格差到现在,要真是因为这样mari完全是洗煤被连带影响了

1095 = =2014/6/11 23:03:00

我听说他缺席是45所没安排他住宿什么的,但是为什么这样,是不是他做了什么就不好说了

1096 = =2014/6/11 23:09:00

其实担忧也不全为他的前景,也是为这团的发展担忧
不希望以后上番组会被MC一直问SZ不是五人组吗?就算MC不会提,每次看到只有三个也会自问年下两人怎么又不在
你说我又不担年下,看个番组还要担心这团会不会哪天就散了或者重组了,我还能不能好好饭了

现在不止番组,连con都要分开了。。。

1097 = =2014/6/11 23:14:00

没根据的小道就别听风就是雨了,所谓的新闻不就是cyzo那个小道站,又不是正式媒体

1098 = =2014/6/11 23:15:00

我听说他缺席是45所没安排他住宿什么的,但是为什么这样,是不是他做了什么就不好说了
=====================
看海那边说,那次可能跟他之前流出的跟很多女生合影的毕业照有点关系
不过到底因为什么原因一直都是个迷= =

1099 = =2014/6/11 23:24:00

虽然是小道,但刚出道时为什么只编他的,编了谁认识

1100 = =2014/6/11 23:29:00

正式媒体不会报道这种吧。。。

其实一专的时候能看出45所的确是想组弟分的,就是sb,连歌都有两首了
13年开始就有点走极端,只给年上三人solo,宣传时常不带年下两人,sb就没出过新歌,BC出番不保证,然后就显得格差很严重,mari还上剧就显得还好,聪聪是完全被冷落了,13年真是不思议的一年对聪聪
14年初聪聪整牙了,我也不知道这会有什么联系囧,现在sb又分化成两个弟分unit,所以应该是要捧弟分的节奏吧,至于完全月兑离SZ团,开con都分开,不知道是好事还是坏事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1965100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录