我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第82130位读者

- 1000 - = =2014/2/2 0:07:00

你的意思是32的东西想这样公开谁都能看?
不如你给我随便找点看看啊
32家真心都没这记得多啊
======
什么意思?32说话是加了密的?只能解码才能看到?还是他声明说不是所有人都可以看的?

- 1001 - = =2014/2/2 0:08:00

破坏少女漫主角的都是反派,更别提撬墙角,还是撬亲友墙角
看不懂就说明白点,撬墙角已经很碧池了,更别提撬的还是亲友的墙角,那是碧池中的碧池,哪只眼读出来支持撬别人的墙角了?
=================
谁说的,女主角是小三的也很多好吧,比如71那剧,说完把71送出去
=======
71那剧的女主和71的前EX是亲友关系?说完送71出去
============
非你回,是
而且71演的男主也是小三,和女主EX是大亲友关系

- 1002 - = =2014/2/2 0:08:00

你的意思是32的东西想这样公开谁都能看?
===================
非你ls,我觉得哈
我就随便打个比方,71的爸爸是干嘛的?71喜欢哪个前辈?你就算不饭71,心里大概也会有个数这样?
然后把71送出去。。。。

- 1003 - = =2014/2/2 0:08:00

翻了11Y了,然后我迷惑了= =
这值得翻这么多页?
只能说这群人太闲了orz

- 1004 - = =2014/2/2 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1005 - = =2014/2/2 0:09:00

看不懂就说明白点,撬墙角已经很碧池了,更别提撬的还是亲友的墙角,那是碧池中的碧池,哪只眼读出来支持撬别人的墙角了?
谁说的,女主角是小三的也很多好吧,比如71那剧,说完把71送出去
=======
非你回,是
=====
女主和烦人雪是亲友?女主的亲友是另外两个女生好吧?亲友和朋友还是差距很大的

- 1006 - = =2014/2/2 0:10:00

这L还有活着的32O吗?还是只剩下心灵鸡汤的路人了?送门把出L不会吗?

- 1007 - = =2014/2/2 0:10:00

32被罚跪冤不冤枉不是重点吧,重点是在杂上说在新闻上说,结果终于推上有人说那老师被派去做了闲职
========
有证据吗?没证据你这么说是造谣你知道吗?
==========
不说老师到底有没有被调职,被调职了的话是不是因为他,但32有说这话吧,作为一个善良的人明知道这话可能会影响到别人就不会说吧,尤其是在学校的新闻上明知道学校会看到
===============
32就随便说说而已,就像他说自己妹妹和爸爸,难道还希望自己家人被影响到吗?
可不可以表想得太深人啊,脑内过度伤身

- 1008 - = =2014/2/2 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1009 - = =2014/2/2 0:10:00

32被罚跪冤不冤枉不是重点吧,重点是在杂上说在新闻上说,结果终于推上有人说那老师被派去做了闲职
========
有证据吗?没证据你这么说是造谣你知道吗?
==========
不说老师到底有没有被调职,被调职了的话是不是因为他,但32有说这话吧,作为一个善良的人明知道这话可能会影响到别人就不会说吧,尤其是在学校的新闻上明知道学校会看到
32就随便说说而已,就像他说自己妹妹和爸爸,难道还希望自己家人被影响到吗?
可不可以表想得太深人啊,脑内过度伤身
====
是啊,32只是习惯性跑火车而已

- 1010 - = =2014/2/2 0:11:00

=======
非你回,是
=====
女主和烦人雪是亲友?女主的亲友是另外两个女生好吧?亲友和朋友还是差距很大的
========
可是71和女主EX是亲友好不好
这就是典型的翘亲友墙角

- 1011 - = =2014/2/2 0:11:00

=======
非你回,是
=======
71那剧我也看了,ls这么洗大丈夫?那剧的女主之前都不认识那个ex,哪来的亲友关系?

- 1012 - = =2014/2/2 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1013 - = =2014/2/2 0:13:00

看了32的遭遇,顿时激起了我的少女心……我是真心的
好想写小说,但烂文笔就算了,只能脑内一下,呜……

- 1014 - = =2014/2/2 0:13:00

我快不认识少女漫了

霓虹少女漫各种乱七八糟N角关系好嘛

- 1015 - = =2014/2/2 0:13:00

非你回,是
=======
71那剧我也看了,ls这么洗大丈夫?那剧的女主之前都不认识那个ex,哪来的亲友关系?
========
女主喜欢男主在认识男主EX之前
但是撬墙角的时候已经是亲友了,虽然女主和男主EX接触的心态很阴暗,但是表面上她确实是人家唯一的亲友

- 1016 - = =2014/2/2 0:13:00

不断提门把剧的可以消停么
到最后又变成32家买单

- 1017 - = =2014/2/2 0:14:00

========
这就是典型的翘亲友墙角
====
好你妹啊,没看这剧的都被你洗脑了,幸亏看了这剧
虽然过去很久了,但是女主EX并没有和女主确定关系好吧,另外重点是这女主一直DT71

- 1018 - = =2014/2/2 0:14:00

======
什么意思?32说话是加了密的?只能解码才能看到?还是他声明说不是所有人都可以看的?
你不去搜32相关你能看到32说的话?
既然都不赶兴趣,看到32的难道不是应该看都不想看吗
======
如果ls是认真认为32相关的东西只会是去主动搜32相关的人才能看到的话,那我连吐槽你都懒得吐槽了

- 1019 - = =2014/2/2 0:15:00

。。。。。你们放过71放过那剧吧,这也能被拖出来真是服了

- 1020 - = =2014/2/2 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1021 - = =2014/2/2 0:15:00

虽然过去很久了,但是女主EX并没有和女主确定关系好吧,另外重点是这女主一直DT71
没上床就不算交往?
那女主还专门把人叫出来分手?

- 1022 - = =2014/2/2 0:15:00

========
这就是典型的翘亲友墙角
====
哪洗了,他们没确定关系哪来的分手
71那角色不是后来喜欢女主喜欢的紧么,各自三了而已

- 1023 - = =2014/2/2 0:16:00

送门把出L

- 1024 - = =2014/2/2 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1025 - = =2014/2/2 0:16:00

========
这就是典型的翘亲友墙角
====
哪洗了,他们没确定关系哪来的分手
71那角色不是后来喜欢女主喜欢的紧么,各自三了而已
==============
非你ls任何一层
71不过是演戏,就算演杀手又如何?
你想表达的意思是什么?

- 1026 - = =2014/2/2 0:16:00

已经深人到学校家庭亲友各个角落了
不是搜的,真的很神奇喔
======
看了ls就想同情下45S,同情下电视台,同情下杂志社

- 1027 - = =2014/2/2 0:17:00

非你回,是
=======
========
女主喜欢男主在认识男主EX之前
但是撬墙角的时候已经是亲友了,虽然女主和男主EX接触的心态很阴暗,但是表面上她确实是人家唯一的亲友
======
喷,LS这逻辑太有意思了
既然命题为“撬亲友的墙角”,那么首先是女主确定烦人雪是亲友,然后去撬墙角
事实如LS所说,只有烦人雪觉得女主是她的亲友,女主没觉得,女主的亲友是另外两个女生
所以在女主心里烦人雪是普通朋友,所以不是“撬亲友的墙角”而是“撬朋友的墙角”
当然,不管是谁,撬墙角都是最低的行为!

- 1028 - = =2014/2/2 0:17:00

如果ls是认真认为32相关的东西只会是去主动搜32相关的人才能看到的话,那我连吐槽你都懒得吐槽了
---------
不然后你告诉我不搜,或者看到32相关跳过的人,怎么能知道
=========
非DL
LS你懂路人的性质吗Orz

- 1029 - = =2014/2/2 0:17:00

=======
非你回,是
=======
=======
不清楚那剧怎么回事,不过就算男女主都是小三能说明什么吗,那不是剧吗?芋头都说了,危险的关系在剧里就够了,这才是正常人的想法吧

- 1030 - = =2014/2/2 0:17:00

---------
非你ls
你是32家的吧?你知道71喜欢的前辈是哪个吗?你知道71的爸爸以前是干什么的吗?
你知道的话就是暗恋71!你就是整天搜71的消息!(这样说可以吗?

- 1031 - = =2014/2/2 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1032 - = =2014/2/2 0:18:00

---------
======
你看直播的时候可以跳过,你看杂志的时候会未卜先知知道哪里有32相关所以跳过?

- 1033 - = =2014/2/2 0:19:00

所以说剧跟现实是不同的啊,32这是在番上说的好吗,他代表自己的观念说出来的OK?

- 1034 - = =2014/2/2 0:20:00

---------
======
你看直播的时候可以跳过,你看杂志的时候会未卜先知知道哪里有32相关所以跳过?
她真的相信有人为了黑32而整天去搜32的消息?真的有黑黑愿意为32做到那份上倒也值了。。。。

- 1035 - = =2014/2/2 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1036 - = =2014/2/2 0:20:00

现在围绕真假路人展开讨论了么32O
你们真的不去想一下如何挽回32跑火车深受少女漫影响了吗?

- 1037 - = =2014/2/2 0:20:00

---------
======
========

- 1038 - = =2014/2/2 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1039 - = =2014/2/2 0:21:00

===========
他们已经洗不清了,所以只好转移视线,真是一场好戏

- 1040 - = =2014/2/2 0:21:00

---------
======
========
=======
J内互动这么多,除非32能保持完全不和别家有互动,不然都能看到他

- 1041 - = =2014/2/2 0:21:00

这楼太HHP了,搞得我都想去看71那剧了
有那么NTR么

- 1042 - = =2014/2/2 0:22:00

---------
======
=========
别家的话没法跳过也是看过就忘不会找个小本本记下来

- 1043 - = =2014/2/2 0:22:00

11Y了,今晚会翻多少页

就是想说能集中在告白事宜吗,免得拖团一次又一次 = =

- 1044 - = =2014/2/2 0:22:00

32被他爸爸打是真的吗?
作为32家我都不知道,还赶出家门什么的……
比起32OO,我果然失格了orz

- 1045 - = =2014/2/2 0:23:00

===========
他们已经洗不清了,所以只好转移视线,真是一场好戏
=========
我觉得还可以再抢救一下

- 1046 - = =2014/2/2 0:23:00

=====
跑火车和深受少女漫影响难道不就是32O说的。。。
她们的挽回方式就是拖啊拖啊拖垫背= =

- 1047 - = =2014/2/2 0:23:00

这楼太HHP了,搞得我都想去看71那剧了
有那么NTR么
我一直看到最后两集之前都要反复去看番手确认我没搞错男主

- 1048 - = =2014/2/2 0:23:00

---------
======
=========
32家是真心觉得有人找小本本记下来?!我一直以为这句话是搞笑的呀!

- 1049 - = =2014/2/2 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1050 - = =2014/2/2 0:24:00

---------
======
=========
========
喷,但是如果像这L里说的爸爸打妹妹挠,确实会留下印象
但是是觉得好玩

- 1051 - = =2014/2/2 0:24:00

---------
======
=========
=====
为什么需要小本本呀?难道ls你每一件事都需要小本本才能记下来?

- 1052 - = =2014/2/2 0:24:00

=====
71和他那部ntr剧已经被拖出来n次了hhp

- 1053 - = =2014/2/2 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1054 - = =2014/2/2 0:25:00

但是是觉得好玩
================
竟然还有32O不知道他被爸爸打的事
32说过都不止一两次了吧
什么都不知道就来掐和反黑是不会成功的╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1055 - = =2014/2/2 0:26:00

=====
可是转移成功了岂不是更悲剧,大家对32三观的兴趣来比不上一部深夜剧

- 1056 - = =2014/2/2 0:26:00

=====
这种ntr神剧被拖出来论证32的观点也是没办法的事
这就是典型的少女漫

- 1057 - = =2014/2/2 0:26:00

但是是觉得好玩
竟然还有32O不知道他被爸爸打的事
32说过都不止一两次了吧
什么都不知道就来掐和反黑是不会成功的╮( ̄▽ ̄")╭?
========
想到32O洗了一晚上洗的是少女漫跑火车简直心疼

- 1058 - = =2014/2/2 0:27:00

=====
可是转移成功了岂不是更悲剧,大家对32三观的兴趣来比不上一部深夜剧
大家还有兴趣的是32被他爸爸打的事。。。噗

- 1059 - = =2014/2/2 0:27:00

---------
======
=========
32家是真心觉得有人找小本本记下来?!我一直以为这句话是搞笑的呀!
有没有谁知道,都不是故意看到记住的就不存在所谓DT了,那这两字母哪来的?

- 1060 - = =2014/2/2 0:27:00

=====
这就是典型的少女漫
========
典型的少女漫是71那部深夜剧?HHP
这是又要回到霓虹都是32的观点,32观点很正了吗?

- 1061 - = =2014/2/2 0:29:00

这就是典型的少女漫
========
恭喜32O抛出71论证了一圈证明32观点没问题
但是32说这句话的时候,连演这部NTR神剧的71都不赞同了啊

- 1062 - = =2014/2/2 0:30:00

就我一个人好奇是打哪里了么。。。
要是有好心的32饭愿意告诉我,我以后在xq一定帮32说话,我是认真的,骗人是狗

- 1063 - = =2014/2/2 0:30:00

对比难道不是同样选あり的光慧,被问到马上说是为宣传剧所以あり,证明人家门把也觉得如果不是剧在现实中该行为当然NG

- 1064 - = =2014/2/2 0:30:00

通过这个L我已经成功了记住了爸爸打妹妹挠老师罚爱看少女漫番组跑火车.................

- 1065 - = =2014/2/2 0:31:00

这就是典型的少女漫
========
恭喜32O抛出71论证了一圈证明32观点没问题
但是32说这句话的时候,连演这部NTR神剧的71都不赞同了啊
---------------------
被71训斥了3次,3次啊,屏幕字体都是黑色的

- 1066 - = =2014/2/2 0:31:00

=============
你急着想掐32三观也改变不了那剧是少女漫改的事实啊

- 1067 - = =2014/2/2 0:32:00

通过这个L我已经成功了记住了爸爸打妹妹挠老师罚爱看少女漫番组跑火车.................
==================
听上去怎么是那么可爱的卖萌二货呢

- 1068 - = =2014/2/2 0:32:00

对比难道不是同样选あり的光慧,被问到马上说是为宣传剧所以あり,证明人家门把也觉得如果不是剧在现实中该行为当然NG
不是只有81是宣传的?81演的就是撬SJB朋友墙角的SJB
inoo那个角色可不是

- 1069 - = =2014/2/2 0:33:00

但这少女漫改的主演都驳斥32的观点啊

- 1070 - = =2014/2/2 0:33:00

不只发芽,人家前面还拖过这季月九呢
毁三观就是融人了生活当中,生活抄袭剧本,剧本抄袭生活!

- 1071 - = =2014/2/2 0:34:00

======
那部剧是少女漫改没错啊,但是是典型的少女漫吗?
还有出演了那部剧的人都不赞同,32赞同,这个是重点,71的剧要讨论去他上剧的L讨论就好了

- 1072 - = =2014/2/2 0:34:00

==========

所以又回到只要少女漫有电视剧有的剧情有,

就代表三观没有不正对吧

- 1073 - = =2014/2/2 0:35:00

71那部十八线少女漫还拖出来挡枪真是无辜,霓虹那么多三观正的少女漫不说非要拖个三观不正的。

话说爱看三观不正的少女漫导致三观不正也正常

说完把少女漫和71都送出去

- 1074 - = =2014/2/2 0:35:00

========
是啊尤其是想到这么天真可爱卖萌的二货能去支持别人撬自己亲友的墙角,简直是不懂现实的残酷啊

- 1075 - = =2014/2/2 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1076 - = =2014/2/2 0:35:00

月九的确是少女漫
男主努力追已婚女神,男主妹妹在和亲友男友交往中

- 1077 - = =2014/2/2 0:35:00

那么熟悉7181的剧,不JD都不行,虽然你们早已皮都表www

- 1078 - = =2014/2/2 0:36:00

=====================
月9直接不伦了好吧
嘛反正原话是结婚了还能离╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1079 - = =2014/2/2 0:36:00

========
是啊尤其是想到这么天真可爱卖萌的二货能去支持别人撬自己亲友的墙角,简直是不懂现实的残酷啊
========

四个字,天真烂漫

- 1080 - = =2014/2/2 0:36:00

那么熟悉7181的剧,不JD都不行,虽然你们早已皮都表www
========
还熟悉月九,你统统都JD了吧www

- 1081 - = =2014/2/2 0:38:00

想说少女漫和典型主流少女漫还是有分别的吧= =

- 1082 - = =2014/2/2 0:38:00

熟悉71的剧还拖来验证32观点的。。。。。71O这么闲?!
那按照前面32O的标准委员会,作为路人可是不能关心别家的事情的

- 1083 - = =2014/2/2 0:38:00

32家姐姐妹妹都打过他,连他家狗都咬过他
他就喜欢卖可怜
以后路人看到他一定记着绕路
----------------------
他家狗咬过他不止一次,有一次是他把脚伸进被炉就被咬了,还有不理他的狗,把大便拉在他身上的狗
但71去他家住了几个月,那几只狗就对71超温柔超热情
他可羡慕嫉妒了在杂上说了好几次
随便jd我的成分╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1084 - = =2014/2/2 0:38:00

所以又回到只要少女漫有电视剧有的剧情有,

就代表三观没有不正对吧

==========

那你还不赶快去掐少女漫、电视剧,三观纠察队www

- 1085 - = =2014/2/2 0:39:00

71的深夜剧里不光男女主互相小三上位,而且确实没有影响到他们和亲友的友情
恰恰相反,在最后双方都受到了亲友极大的鼓励达成HE的
的确是爱情友情两不误的啊

- 1086 - = =2014/2/2 0:40:00

32O真心还有点脑子就别瞎JD了,远的不说说近的,这L71和81都被拖出来多少次了
71O81O真找你家掐你家忙得过来吗?

- 1087 - = =2014/2/2 0:40:00

=======
被他爸爸打是什么事

- 1088 - = =2014/2/2 0:40:00

熟悉71的剧还拖来验证32观点的。。。。。71O这么闲?!
那按照前面32O的标准委员会,作为路人可是不能关心别家的事情的
蠢货,说你什么好╮(╯▽╰)╭

- 1089 - = =2014/2/2 0:40:00

32今年20岁还没谈过恋爱,只跟少女漫里知道了劈腿所以鼓励别人去撬墙角……你们这是在黑谁?

- 1090 - = =2014/2/2 0:41:00

71的深夜剧里不光男女主互相小三上位,而且确实没有影响到他们和亲友的友情
=======
告诉32别看这种十八线少女漫了,多看点主流典型少女漫画
这剧主题71都不赞同好吗!

- 1091 - = =2014/2/2 0:42:00

=========================================
受不了,送7181和月九出L
谁再提谁真衰一整年

- 1092 - = =2014/2/2 0:42:00

1084我不JD你
你只要摸着良心说你不是71家/YYL/71家腐O/71相关CPF

- 1093 - = =2014/2/2 0:42:00

被86L笑疯了,这剧主旨真是救命稻草

- 1094 - = =2014/2/2 0:42:00

71那剧演的时候不就一群人说小三上位+渣男了嘛,的确是三观不正啊

不过抓着71那剧干嘛呢,想说32追了这剧所以三观不正了?

少女漫里三观不正的当然有,只不过肯定是三观正的更多吧?小三上位的女主真心不多

- 1095 - = =2014/2/2 0:42:00

=======
被他爸爸打是什么事
我也想知道QAQ
那些32家的说了两句就不搭理我了QAQ
我真的超想知道的QAQ

- 1096 - = =2014/2/2 0:43:00

71的剧,81的剧,还有现在的月九,这都不是现实啊!
长点脑子和心吧.....

- 1097 - = =2014/2/2 0:43:00

=======
被他爸爸打是什么事
我也想知道QAQ
那些32家的说了两句就不搭理我了QAQ
我真的超想知道的QAQ
-===========
超想知道+1

- 1098 - = =2014/2/2 0:44:00

点进来满页都是71

- 1099 - = =2014/2/2 0:44:00

=======
告诉32别看这种十八线少女漫了,多看点主流典型少女漫画
这剧主题71都不赞同好吗!
71貌似说过现实里是看不上剧里男主角这种人的?而且现实里根本不会劈腿?不管他说的是真心还是假话但至少表明过立场了啊
32今天的观点被驳斥也是应该的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!