5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第836409位读者

- 1000 - = =2015/2/25 20:10:00

旁白又吵又无趣,如果下次还能有making的话千万表有旁白了= =

- 1001 - = =2015/2/25 20:18:00

如果PV收录舞蹈就好了,Zero-g making最后那个练习室版本就很喜欢看

- 1002 - = =2015/2/25 20:27:00

也不能全怪旁白,这次pv没有舞蹈互动是比较少,看下来引导谈话也很少,不靠旁白来填会有点空啊

- 1003 - = =2015/2/25 20:28:00

虽然没有舞蹈但是pv还是很美的,个人觉得这单还是很不错的啦

- 1004 - = =2015/2/25 20:31:00

看那些差评除了绝大多数对旁白的意见以外也有不满pv没有舞蹈的,不过我觉得pv意境也还是挺不错的啊

- 1005 - = =2015/2/25 20:35:00

同希望making能收录舞蹈
也希望阿姨表一气之下不给making了orz

- 1006 - = =2015/2/25 20:35:00

如果PV收录舞蹈就好了,Zero-g making最后那个练习室版本就很喜欢看
-------------------------------------------
+N 这次舞蹈还蛮帅气的

- 1007 - = =2015/2/25 20:39:00

看那些差评除了绝大多数对旁白的意见以外也有不满pv没有舞蹈的,不过我觉得pv意境也还是挺不错的啊
======
pv收录日是金十首播?有没有可能是当时舞还没编好orz
单纯个人猜想,脑洞略大请见谅

- 1008 - = =2015/2/25 21:09:00

记得编舞是MS前几天(一周?)才练的,自然不可能收录在making里了

- 1009 - = =2015/2/25 21:11:00

不管怎么说MS现场舞蹈还是质量很高的

- 1010 - = =2015/2/25 21:15:00

这次making真是making啊,拍摄顺序,谁先进场谁后进场,布景多大,道具椅是幼稚园椅子,上面有staff撒花不是CG……

又不是真想知道拍摄流程当专业摄影,只是饭而已,想看他们互动啊

- 1011 - = =2015/2/25 21:22:00

觉得除去那种rsidol谁镜头少唱的少的差评,密林的评价很多时候还是挺反映的
拿谁也不知道和guts比较,guts的评价明显要好很多
除去霓虹喜欢元气歌这点,很多差评都是说不知道的pv切换太快影响观感
如果下单还能有making的话,希望阿姨把旁白的嘴巴用双面胶粘住

- 1012 - = =2015/2/25 21:22:00

想看互拍

- 1013 - = =2015/2/25 21:23:00

封面下次来个暖色调的吧

- 1014 - = =2015/2/25 21:23:00

希望阿姨别请旁白了,就算他们各做各的在那演哑剧我都不想要旁白

- 1015 - = =2015/2/25 21:25:00

就想求个外景

- 1016 - = =2015/2/25 21:32:00

跪求小清新

- 1017 - = =2015/2/25 21:34:00

代表自己感觉这团还是更适合明亮基调啊,本来也不是什么高冷的爱豆

- 1018 - = =2015/2/25 21:41:00

觉得这次几首C/W曲都很好听啊

- 1019 - = =2015/2/25 21:53:00

希望阿姨把旁白的嘴巴用双面胶粘住
====
脑内了一下hhp
代表自己希望要么有帅气的舞蹈要么有故事情节的pv
另外这次特别喜欢同じ空の下で

- 1020 - = =2015/2/25 22:01:00

同希望阿姨能给个外景

- 1021 - = =2015/2/25 22:03:00

不指望外景了,门把拿着摄像机互拍闲聊也行啊

- 1022 - = =2015/2/25 22:04:00

就算他们各做各的在那演哑剧我都不想要旁白
==============
+1

- 1023 - = =2015/2/25 22:05:00

感觉这次making大家好像都没什么话说,是太累了么

- 1024 - = =2015/2/25 22:05:00

我觉得要先求下一单还有making……只要有making我连旁白也可以忍orz

- 1025 - = =2015/2/25 22:53:00

我大概是一个人,没觉得旁白有什么糟心的,making里HC自担都HC不过来

- 1026 - = =2015/2/25 23:24:00

旁白中间那段出道曲巴拉拉的好烦

- 1027 - = =2015/2/25 23:27:00

我大概是一个人,没觉得旁白有什么糟心的,making里HC自担都HC不过来
========
你不是一个人
觉得旁白有在很努力的炒热气氛囧
嘛对老饭大约是有点烦,不需要那么多介绍,但没想到樱花妹反感成那样
每次让门把自己举着摄像机互拍也不现实吧,毕竟要工作

- 1028 - = =2015/2/25 23:29:00

是我想多了吗,爱豆们这次making tension特别不高,还总冷场,估计也是太累了

- 1029 - = =2015/2/25 23:31:00

making还没看,借地想说这歌挺洗脑,刚开始听觉得难听,副歌部分简直了
但从MS开始可能听的多了现在觉得还不错

- 1030 - = =2015/2/25 23:41:00

仅代表自己觉得虽然有旁白无趣到极点但是觉得有making就很好了
一直在HC颜
如果旁白是making的必要条件也可以忍

- 1031 - = =2015/2/25 23:43:00

他们都会上网看评论的,樱花妹反应这么大估计不会再有旁白了,但也可能(短期)不会再有making了

- 1032 - = =2015/2/25 23:50:00

有making已经谢天谢地了,旁白也蛮有意思的,总比没有making好啊

- 1033 - = =2015/2/25 23:51:00

主要是上个making太有趣了= =

- 1034 - = =2015/2/25 23:52:00

旁白不是现场录的,肯定是制作方后期看了影像觉得太单调了所以才另外录的吧

- 1035 - = =2015/2/25 23:57:00

同觉得旁白是不得不加上去的,这次感觉大家都没啥话说

- 1036 - = =2015/2/26 0:07:00

这次有种休假后第一天上班特有的低气压www

- 1037 - = =2015/2/26 0:11:00

有种还想放假的节后综合症的feel23333

- 1038 - = =2015/2/26 0:12:00

看making觉得有很累不是很想说话的样子
大概旁白想努力调节气氛结果事与愿违(

- 1039 - = =2015/2/26 0:16:00

拍摄过程应该还是挺紧凑的,感觉making的摄像机大多时间还是远远地拍他们,凑上去讲话的机会不多,不像以前还会单独一个个访谈讲几句

- 1040 - = =2015/2/26 0:22:00

非黑,觉得这次making难看不能全怪旁白,也有他们的态度问题
不过可以理解,爱豆也是人,不是揷电的

- 1041 - = =2015/2/26 5:32:00

上面某楼+1,代表自己脑补一下,感觉旁白是制作组看了making后觉得气氛太冷才后期加的,结果弄巧成拙了而已
看了making觉得确实有点节后综合症没干劲的feel,采访的时候估计自己也没啥可说的,各怀心事
旁白的话,如果后期是门把自己配旁白效果肯定大不一样
不过上周的MS编舞倒是很满意,也没啥可抱怨的,期待这周MS

- 1042 - = =2015/2/26 7:29:00

估计那段时间工作量都很大吧

- 1043 - = =2015/2/26 7:57:00

这次气氛真的很冷

没旁白真的会觉得微妙

连进棚前的对话都没有

218果真是团内气氛制造者

倒是J这次好像也挺努力地调节气氛

- 1044 - = =2015/2/26 8:23:00

真的感觉太紧绷了,如果觉得气氛太冷倒不如找一个门把旁白,像之前solo互相解说似的,只要一边看一边咕哝两句感想,我觉得效果都比这个舞台腔的旁白好

真的是太忙了,外景什么的就别想了

- 1045 - = =2015/2/26 8:47:00

感觉是不是录制pv时还没决定有making,所以大家在录制pv时也没做好制作making的准备,才不得不加旁白的?

- 1046 - = =2015/2/26 9:02:00

218果真是团内气氛制造者

=====================================

? ? ? ? ? ?非这两家,感觉sbr最近精神状态确实不错,番组上兴致也挺高

- 1047 - = =2015/2/26 9:13:00

============
同觉得
S跟N这次话不多,后者好像一直在背台词

- 1048 - = =2015/2/26 9:21:00

倒是感觉私下状态都蛮苏的,严肃认真对staff也很礼貌

- 1049 - = =2015/2/26 9:40:00

这几个人工作状态意外很严肃

- 1050 - = =2015/2/26 9:43:00

上个making明明那么欢月兑的说

- 1051 - = =2015/2/26 9:46:00

难道不是因为这歌帖的团外,幕后没什么可聊的

- 1052 - = =2015/2/26 10:12:00

看到和撒樱花的staff打招呼
觉得真是有礼貌

- 1053 - = =2015/2/26 10:14:00

突然觉得节后上班低气压的ZB很萌我是一个人么XD

- 1054 - = =2015/2/26 10:16:00

off的zb很苏很喜欢

讨厌旁白

- 1055 - = =2015/2/26 10:22:00

都在HC自家颜...没注意到哪位特别低气压的啊
旁白能忍,就是说的话太令人莫名其妙了,情侣什么的简直脑内ZB

- 1056 - = =2015/2/26 10:25:00

旁白声音怪倒是其次,脑内ZB确实不能忍orz

- 1057 - = =2015/2/26 10:45:00

觉得他们大概不知道要拍making发
然后那个时候比较忙
然后这个making就显得气氛冷
后期补救加了旁白
不过旁白起了反效果

- 1058 - = =2015/2/26 10:47:00

奇怪怎么不让门把自己旁白,效果肯定不一样

- 1059 - = =2015/2/26 10:48:00

ls+1,觉得他们好像不知道要做making,结果making太冷就加了个旁白,其实旁白在努力炒热气氛囧

- 1060 - = =2015/2/26 10:52:00

摄像头跟着呢,肯定知道这是做making吧

ps
这次S和N话不多+1

- 1061 - = =2015/2/26 10:58:00

估计只有我觉得making不错= =

也没觉得怎么冷,就是普通的工作状态,旁白什么直接被无视了,光顾着看脸了orz

- 1062 - = =2015/2/26 11:00:00

LS你不是一个人,我也觉得挺正常的making,自担好帅

- 1063 - = =2015/2/26 11:01:00

ps
这次S和N话不多+1
==========================
总觉得S和N从去年感觉状态就不是很好的样子

- 1064 - = =2015/2/26 11:02:00

倒没觉得状态不好,感觉就是有点累

- 1065 - = =2015/2/26 11:05:00

估计是太累了,making是不是一月初拍的?
门把旁白会效果完全不一样+1

- 1066 - = =2015/2/26 11:05:00

倒没觉得状态不好,感觉就是有点累
=======================
+1,假期结束第一天上工的感觉,累也正常

- 1067 - = =2015/2/26 11:06:00

不是说是金十播放首日拍的么?

- 1068 - = =2015/2/26 11:08:00

又看了一遍,觉得旁白确实让人瀑躁orz内心无数遍呐喊“烦死了”

- 1069 - = =2015/2/26 11:09:00

1月16吧,making里他们有提到金十首日

- 1070 - = =2015/2/26 11:10:00

J真的好努力在的活跃气氛啊,略萌

- 1071 - = =2015/2/26 11:12:00

感觉原因还是因为making是后来加出来的吧,一开始出碟报的时候并没有,给人毫无准备的感觉

- 1072 - = =2015/2/26 11:13:00

看完觉得也不至于打一颗星的程度吧
樱花妹是不是积压太久了

- 1073 - = =2015/2/26 11:13:00

以前making大家都挺活跃的,感觉是做好了拍making的准备,上一个making也是

- 1074 - = =2015/2/26 11:14:00

反正个人不是很喜欢,宁愿没有making也不想看到自担低气压

- 1075 - = =2015/2/26 11:18:00

樱花妹是不是积压太久了
======================
感觉评论好多夹带私货的

- 1076 - = =2015/2/26 11:22:00

樱花妹是不是积压太久了
======================
感觉评论好多夹带私货的
============
有的,看见一些该进隔壁top楼的内容,这种时候怎么能少了她们

- 1077 - = =2015/2/26 11:23:00

不觉得状态不好,就是有点off的感觉吧,翻了下15号还有人录番组,年后一回来就开始连轴转的工作也是蛮辛苦的

而且making应该是比较突然的决定吧,不然以他们的敬业精神再累也会调动情绪演的

- 1078 - = =2015/2/26 11:23:00

不过这次普遍性的差评还是很说明问题的,排除那些夹带私货的

- 1079 - = =2015/2/26 11:25:00

太累了

- 1080 - = =2015/2/26 11:32:00

再糟心也不至于打一颗星啊,一颗星的定义是大嫌,全部否定
就是些卢瑟别的没学好,学会刷差评了

- 1081 - = =2015/2/26 11:33:00

唉想了一下,确实这种off的状态有点微妙,毕竟摄像机拍着,再突然的决定也是知道在做making的
自己是无所谓的,也大有喜欢off的饭在,但樱花妹的差评实在是让人挺介意的,希望表有什么影响吧

- 1082 - = =2015/2/26 11:33:00

再糟心也不至于打一颗星啊,一颗星的定义是大嫌,全部否定
就是些卢瑟别的没学好,学会刷差评了
================================
DYP带坏饭圈风气

- 1083 - = =2015/2/26 11:36:00

J简直小天使

- 1084 - = =2015/2/26 11:43:00

只有我觉得气氛还行么= =SAJ三个人谈对曲子的感想的时候看着挺开心的,两两之间讲小话的也挺多,就是旁白说情侣那里超雷

- 1085 - = =2015/2/26 11:45:00

J真的一直在活跃气氛啊,感觉大家私下里还是非常融洽的,就是门把对话变成背景音旁白声音太大很捉急orz

- 1086 - = =2015/2/26 11:48:00

218这次倒是情绪不高啊,和J对比的话

- 1087 - = =2015/2/26 11:48:00

如果等舞蹈排出来再拍pv效果肯定比这次好,虽然还会支持但内心不想再看到赶工制作出来的东西
毕竟15年的团了比起数量更应该到了重视质量的时候了

- 1088 - = =2015/2/26 11:50:00

奇怪怎么不让门把自己旁白,效果肯定不一样
=========
哪有那个时间自己配音

- 1089 - = =2015/2/26 11:51:00

ps
这次S和N话不多+1
==========================
总觉得S和N从去年感觉状态就不是很好的样子
========
没有吧
特别是N,我怎么觉得他从去年开始状态越来越好

- 1090 - = =2015/2/26 11:51:00

这次歌一开始还听不习惯,看了MS现场版却彻底改变看法了www

- 1091 - = =2015/2/26 11:56:00

难道是我神经粗?说低气压off啥的没感觉出来反而觉得一般男人做事就是这种严肃样子
工作mode也有很多种,不是综艺mode不停搞笑做梗才是工作状态啊

- 1092 - = =2015/2/26 11:58:00

感觉这个旁白也不怎么了解他们,没话找话说的样子

- 1093 - = =2015/2/26 11:58:00

感觉这个旁白也不怎么了解他们,没话找话说的样子

- 1094 - = =2015/2/26 11:59:00

喜欢认真严肃脸,对斯达夫也很有礼貌,略苏=///=

- 1095 - = =2015/2/26 12:03:00

认真工作的样子很苏啊,毕竟都是三十代的男人了

- 1096 - = =2015/2/27 20:14:00

看完今晚的MS,完整版编舞好评,居然把我跳苏了

- 1097 - = =2015/2/27 20:15:00

布景比上一期好多了,樱花量总算正常了WWW

- 1098 - = =2015/2/27 21:38:00

ms真心不能再棒

- 1099 - = =2015/2/27 21:44:00

这次编舞真的很良心,五人跳得也很卖力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录