2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第503847位读者

- 1000 - = =2015/5/1 20:14:00

这榜单本来就跟资源无关,主要是认知度和好感度,别jd我
=====
本来…这都在这看这个多少年了,都知道那首先也是和资源有关,现在倒来说无关
不用jd你确实.…

- 1001 - = =2015/5/1 20:15:00

全员都上榜,怎么聊到yjx就变成拖出来了,榜单上没他吗,还是心疼不让聊
==========
+1

- 1002 - = =2015/5/1 20:15:00

dyp就从来没cos,别家都是cos

- 1003 - = =2015/5/1 20:15:00

JX家的服毒鸡能有点新意吗,还是除了泼妇骂街就只会服毒了

- 1004 - = =2015/5/1 20:15:00

忙着JD SNN是哪种风格的,恭喜你拖山货SNN出来转移视线成功
=============
这都多少次了,每次都是SNN掉皮,鸡血SNN智商低一钓就上钩,居然真的是SNN……
每次都是一下子跳出一堆人说果然是SNN,习惯就好HHP

- 1005 - = =2015/5/1 20:15:00

还是yjx最废物,终于掐到点子上了,欣慰

- 1006 - = =2015/5/1 20:16:00

小写O先是挑润O和dyp,现在又来召唤狗O小心点别掉皮

- 1007 - = =2015/5/1 20:16:00

为什么编经在景祥和218第一的时候没人掐,今年大野第一了却掐了10页
大野真是因为哭一哭才上所以被BS么?

- 1008 - = =2015/5/1 20:16:00

这也能推给yjx家,连个胸都没有
免JDyjx家,祝45L真本命上啥砸啥 年内退社

- 1009 - = =2015/5/1 20:16:00

不收大法好,YJX家都是白莲花好GN

- 1010 - = =2015/5/1 20:16:00

这么喜欢召唤snn是缺奶奶吗
===========
哈哈哈哈哈,这家真的很爱说这句啊,但是snn和nn从来都不是一个级别的啊,只有两个字相同

- 1011 - = =2015/5/1 20:16:00

jx黑见缝揷针的来了
等的都失禁了吧

- 1012 - = =2015/5/1 20:17:00

一大堆山貨團外黑
什麼拉稀
嗅味蓋不止

- 1013 - = =2015/5/1 20:17:00

最恨dyp跟top的不是狗o是谁,cos润o跟snn很娴熟嘛

- 1014 - = =2015/5/1 20:17:00

dyp就从来没cos,别家都是cos
==========
原来在这等着呢,”SNN“这是第几次恰到好处的掉皮救DYP了

- 1015 - = =2015/5/1 20:17:00

趁机黑的自己出门看车

- 1016 - = =2015/5/1 20:17:00

snn自认自己是奶奶啊

- 1017 - = =2015/5/1 20:18:00

绿茶呢

- 1018 - = =2015/5/1 20:18:00

yjx这种废物还是赶紧退团吧,有他在
只会拉低a团档次

- 1019 - = =2015/5/1 20:18:00

YJX去年第三,今年第三,没飙升没瀑跌?拖他出来几个意思?

- 1020 - = =2015/5/1 20:18:00

小写下划线小心跳断腿,怎么哪都有你

- 1021 - = =2015/5/1 20:18:00

每次这位小写JX黑都来,说的话也不带变的,继续跳吧

- 1022 - = =2015/5/1 20:18:00

1006 1019下划线 回去看你家本命吧
蠢的不行

- 1023 - = =2015/5/1 20:19:00

yjx这种废物还是赶紧退团吧,有他在
只会拉低a团档次
无责任JD是snn转移视线

- 1024 - = =2015/5/1 20:19:00

snno怎么又随地失禁

- 1025 - = =2015/5/1 20:19:00

994,998小写o你掉皮了
1014又掉了orz

- 1026 - = =2015/5/1 20:19:00

SNN怎么总喜欢服毒那句自以为油菜其实蠢得无法直视的话啊

- 1027 - = =2015/5/1 20:19:00

掐吧,先盖好dyp以一敌四的章,有什么不满都互相释放吧,反正看热闹不嫌事大

- 1028 - = =2015/5/1 20:19:00

1019这种傻逼小写a团黑还是早点滚回山里吧,跟这种弱智对话简直浪费生命

- 1029 - = =2015/5/1 20:19:00

绿茶看戏啊,人家电通top

- 1030 - = =2015/5/1 20:19:00

为什么编经在景祥和218第一的时候没人掐,今年大野第一了却掐了10页
======
218有第一过?哪年?

- 1031 - = =2015/5/1 20:19:00

记得下划线是个snn

- 1032 - = =2015/5/1 20:19:00

yjx退团

- 1033 - = =2015/5/1 20:19:00

25L也小写你妈逼有病,又惦记樱井翔,反正是不是第一我也是欧,不给你家撒钱

- 1034 - = =2015/5/1 20:19:00

1019楼的真心肝明年进死亡圈

- 1035 - = =2015/5/1 20:20:00

最恨dyp跟top的不是狗o是谁,cos润o跟snn很娴熟嘛?
=========
绿茶小写O你又来凑热闹了

- 1036 - = =2015/5/1 20:20:00

记得下划线是个snn
===========
别狗咬狗啊,下划线跟你是一条战线的

- 1037 - = =2015/5/1 20:21:00

1034真是搞笑,真是怕人不掐到yjx
再说一次 1034真本命上啥砸啥,年内退社

- 1038 - = =2015/5/1 20:21:00

cos的也太sb了啊,真是五湖四海的朋友汇聚一堂了

- 1039 - = =2015/5/1 20:21:00

傻逼下划线这是开始撒泼了么?又蠢又贱还能不能好了?

- 1040 - = =2015/5/1 20:21:00

ls狗o掉皮了

- 1041 - = =2015/5/1 20:21:00

趁机黑的自己出门看车
===========
嗯嗯,45L真本命肯定不是jx,snn真是很有信心
但总觉得说不定,因为这就是鸭脖snn泰普啦

- 1042 - = =2015/5/1 20:21:00

掐吧,先盖好dyp以一敌四的章,有什么不满都互相释放吧,反正看热闹不嫌事大
都TOP了就别卖白菜了,你家TOPL里那些可是实实在在的

- 1043 - = =2015/5/1 20:21:00

yjx爆死退社

- 1044 - = =2015/5/1 20:21:00

34L哪来的蠢货,说话跟复读机一样,能闭嘴么?

- 1045 - = =2015/5/1 20:21:00

编经首先是资源,然后是关心度,再后才是认知度
松子都能总榜第二,可见这榜的神圣了

- 1046 - = =2015/5/1 20:22:00

小写下划线也能JD成YJX家才是厉害呢,那就祝6L19L33L这位本命上什么砸什么退社退人间,24L你没意见吧

- 1047 - = =2015/5/1 20:22:00

趁机黑的自己出门看车
=================
要不你JD一下45L是哪家啊

- 1048 - = =2015/5/1 20:22:00

谁去PB一下,19,33,44这个下划线是疯了吗?

- 1049 - = =2015/5/1 20:22:00

编经首先是资源,然后是关心度,再后才是认知度
松子都能总榜第二,可见这榜的神圣了
================
什么叫松子都能总榜第二
人家要资源有资源,要实绩有实绩好吗

- 1050 - = =2015/5/1 20:22:00

润O终于功成身退

- 1051 - = =2015/5/1 20:23:00

我还说子俊年年垫底拖出来说的也没意思呢

- 1052 - = =2015/5/1 20:23:00

趁机黑的自己出门看车
===========
===============
YJX家都敢盖章了,SNNO就别皇帝不急太监急了,还真是每次都咬住就不撒口啊

- 1053 - = =2015/5/1 20:23:00

拉稀家还在掐啊,15周年之后就胡一条路了还不赶快抱团

- 1054 - = =2015/5/1 20:23:00

小写下划线也能JD成YJX家才是厉害呢,那就祝6L19L33L这位本命上什么砸什么退社退人间,24L你没意见吧
==========
没意见

- 1055 - = =2015/5/1 20:23:00

羽生结弦的排名比J家所有单人都高啊
=====
这楼每次都是loli与yj与wlsw齐飞
一年比一年厉害

- 1056 - = =2015/5/1 20:23:00

去年明明是二狗垫底

- 1057 - = =2015/5/1 20:23:00

======
218有第一过?哪年?
========
自己去翻

- 1058 - = =2015/5/1 20:23:00

= =2015-5-1 20:21:00

趁机黑的自己出门看车
===========
======
出个鸭脖就什么都能推给鸭脖了,因为鸭脖被掐之后有好几次都推给鸭脖,之前有私信问过鸭脖,她说她再也没来过XQ
所以随便JD你能负责么

- 1059 - = =2015/5/1 20:23:00

一定都是绿茶浑水摸鱼的,整栋楼都是绿茶一个人or一群人精分

- 1060 - = =2015/5/1 20:23:00

那个下划线谁去PB一下吧,简直跟疯了一样

- 1061 - = =2015/5/1 20:24:00

54L WLSW滚回山里去

- 1062 - = =2015/5/1 20:24:00

绿茶狗欧喝茶看戏中233

- 1063 - = =2015/5/1 20:24:00

cos和黑挑齐齐下场,我还是明天来看吧ORZ

- 1064 - = =2015/5/1 20:24:00

趁机黑的自己出门看车
===========
======
出个鸭脖就什么都能推给鸭脖了,因为鸭脖被掐之后有好几次都推给鸭脖,之前有私信问过鸭脖,她说她再也没来过XQ
所以随便JD你能负责么
===========
唷这是鸭脖亲友还鸭脖本人了啊?要怎么负责呢

- 1065 - = =2015/5/1 20:24:00

所以随便JD你能负责么
============
LS也蛮有趣的

- 1066 - = =2015/5/1 20:24:00

拉稀家还在掐啊,15周年之后就胡一条路了还不赶快抱团?
======
SB山货祝你担的贱人明年下海退社退人家

- 1067 - = =2015/5/1 20:25:00

绿茶和狗蛋下的一手好棋

- 1068 - = =2015/5/1 20:25:00

snn别玩自黑了,靠这个转移毛的视线

- 1069 - = =2015/5/1 20:25:00

想到电通的dqy,跟日经的松子,A团双top的榜单果然神圣

- 1070 - = =2015/5/1 20:25:00

趁机黑的自己出门看车
=================
要不你JD一下45L是哪家啊
=======
45L是哪家关我屁事,反正败她自己本命rp,没那个本事JD别人

- 1071 - = =2015/5/1 20:26:00

=======
这个JD真是搞笑,这都能推给SNN,是瞎了么?

- 1072 - = =2015/5/1 20:26:00

趁机黑的自己出门看车
===========
======
所以随便JD你能负责么
===========
人家本来就是每次都追着黑的何必认真,有事没事都当着癞皮狗

- 1073 - = =2015/5/1 20:26:00

所以随便JD你能负责么
LS也蛮有趣的
===
SNN太逗了,你们是签合同了吗还负责呢

- 1074 - = =2015/5/1 20:26:00

SNN又爱在FB里当婆婆,又在ZB里把自己当奶奶
而且关键就是认识不到自家真的蛮多鸡血型loli,那么敢说真的说到自己爱豆头上怎么办呢
不过估计在这儿说说也波及不到爱豆头上,不过也别那么大水冲了龙王庙啊
说完就自圈并遁,提FB是我不对

- 1075 - = =2015/5/1 20:27:00

趁机黑的自己出门看车
===========
======
所以随便JD你能负责么
===========
唷这是鸭脖亲友还鸭脖本人了啊?要怎么负责呢
======
不好意思,都不是?

- 1076 - = =2015/5/1 20:27:00

也真是不怕大水冲了龙王庙的,yjx家yj也是很敢上rs

- 1077 - = =2015/5/1 20:27:00

A团黑笑而不语

- 1078 - = =2015/5/1 20:27:00

干嘛瞧不起松子?在海那边人家确实旬

- 1079 - = =2015/5/1 20:28:00

==========
SNN又不上榜,到底谁家在转移视线啊2333
为了转移个视线一下子连牛皮糖SNNO都跳出来了,别把以前的单也给买了才好

- 1080 - = =2015/5/1 20:28:00

所以随便JD你能负责么
LS也蛮有趣的
===
我确实很闲很事妈的去问了?

- 1081 - = =2015/5/1 20:28:00

本来这榜就是掐那些资源的,尤其资源多却没排名的
j看见前面掐中岛1还有番茄的么
a团真都差不多,又不是你第五我就五十了,霸楼有意思么

- 1082 - = =2015/5/1 20:28:00

天哪,圈地图赶紧出吧= =

- 1083 - = =2015/5/1 20:28:00

也是都出过了鸭脖SNN那种鸡血战斗LOLI,也真不怕RS到自家头上

- 1084 - = =2015/5/1 20:28:00

上页45L莫名其妙鸡血的和这页的下划线,本命资源砸穿年内三退
免JD YJX家,这家敢RS别家也就别操心了吧

- 1085 - = =2015/5/1 20:28:00

趁机黑的自己出门看车
===========
======
所以随便JD你能负责么
======
大胸snn来讲,ls是不是cos

- 1086 - = =2015/5/1 20:29:00

SNN又爱在FB里当婆婆,又在ZB里把自己当奶奶
而且关键就是认识不到自家真的蛮多鸡血型loli,那么敢说真的说到自己爱豆头上怎么办呢
不过估计在这儿说说也波及不到爱豆头上,不过也别那么大水冲了龙王庙啊
说完就自圈并遁,提FB是我不对
===========
总结帝真是又爱当又爱立,你花在你嘴里的SNN身上的时间都比你本命多了吧,赶快回FB去掐吧

- 1087 - = =2015/5/1 20:29:00

两个权威榜,电通218TOP,圣经大野TOP,子俊都垫底,二宫景祥揷花

- 1088 - = =2015/5/1 20:31:00

……说实话,小天团家在这L霸着有意思么?全团明明都Top,而且每年排名也基本没变化基本都是前十,有什么好掐的
那种真想通过圈地榜看自担走势的才该在这L掐成么

- 1089 - = =2015/5/1 20:31:00

snn说别人提他家就是dt
自己拖全团倒是挺顺手

- 1090 - = =2015/5/1 20:31:00

这榜能看什么走势?

- 1091 - = =2015/5/1 20:32:00

路人也真是管太多,YJX家愿意rs怎么了,冲不冲龙王庙也是他们自己的事

- 1092 - = =2015/5/1 20:32:00

干嘛瞧不起松子?在海那边人家确实旬
=========
确实啊,天朝也是卖丑的比卖帅的旬吧

- 1093 - = =2015/5/1 20:32:00

89L先搞懂什么叫三字母再来跳
再DT全家上西天,gun

- 1094 - = =2015/5/1 20:32:00

看成松子比正统爱豆旬的事实

- 1095 - = =2015/5/1 20:33:00

小写SNNO估计是被SNN杀了全家了,YJX家赶紧趁着放假多给SNNO家烧点纸钱吧,每个L都跟鬼打墙的就那几句话

- 1096 - = =2015/5/1 20:33:00

。。。。。。。。。。。

- 1097 - = =2015/5/1 20:33:00

yjx家的wlsw能不能滚啊

- 1098 - = =2015/5/1 20:34:00

拿松子当枪的是J外O么,智商不够?

- 1099 - = =2015/5/1 20:34:00

果然89L说你们霸L的来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录