KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第46806位读者

1001 = =2015/5/17 14:15:00

洗脚婢失禁也没用啊,一堆wb截图加上粉红条,怎么也洗不白好伐

1002 = =2015/5/17 14:25:00

= =2015-5-17 0:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

总结:敢挂本鼠精,立马煮粥51!煮粥出事!你们这群寇给本鼠精小心点!

------------by 姆姆.talice.老鼠精

1003 = =2015/5/17 16:41:00

起床看到首页不愧是隐形台柱

1004 = =2015/5/18 0:15:00

kae真的是为了代购跟紫上掐的吗

1005 = =2015/5/18 11:28:00

首页都这架势了还是KKL赢吗

1006 = =2015/5/18 13:12:00

回LS,据我观察TO赢了

1007 = =2015/5/18 13:13:00

当然是kkl赢啦,没看首页旧贴贴贴都是老爷爱太太么

1008 = =2015/5/18 13:18:00

LS莫驴我,点进那几个贴看了一下,TL的都是在RS51,KKL好GN怎么会RS老爷

1009 = =2015/5/18 13:22:00

现在日本也能同性结婚了,等了好久终于被你们等到这一天了,眼泪
Lz有眼光
老爷明明喜欢男人,骗人
KO死绝
老爷只爱太太,请自重
————
吐2333

1010 = =2015/5/18 13:25:00

LS莫驴我,点进那几个贴看了一下,TL的都是在RS51,KKL好GN怎么会RS老爷
===
tl的洗脚婢连人体蜈蚣的程度都没达到,更表说阳痿这种高级词汇啦,对51的爱还不够深

1011 = =2015/5/18 19:57:00

美少女大大今天又发力了,51嫌给榆木厕所抬轿身价低去抱了别人的大腿

脑回路棒棒哒敢情51就是一个挑山工

KKL们没揍她一定是和她脑回路一样

1012 = =2015/5/18 20:07:00

别美少女大大了,就那比蒜头大10倍的巨型塌鼻子www除了那点整天雷人的脑洞就剩丑女外貌了

1013 = =2015/5/18 20:37:00

老爷怎么能配,老爷的逼格这么高

1014 = =2015/5/18 20:42:00

别美少女大大了,就那比蒜头大10倍的巨型塌鼻子www除了那点整天雷人的脑洞就剩丑女外貌了
==
我团团自拍p得连脸的轮廓都融人背景了你还能看出蒜头鼻真是睁着眼睛说什么大实话

1015 = =2015/5/18 21:00:00

==
我团团自拍p得连脸的轮廓都融人背景了你还能看出蒜头鼻真是睁着眼睛说什么大实话
--------------
然后我团团还要惊讶一番:天了噜,我这么美若天仙为什么还没有男盆友

1016 = =2015/5/18 21:04:00

没办法皮卡丘那么爱当yara追击,那醉人的外貌扑露光天化日那速度,哪是它自己PS赶得上的233333333

1017 = =2015/5/18 21:24:00

有幸见过我美团,见了就知道为什么拍照总是要遮半张脸了,
想说连方位大大都坦然面对你我了美团怎么还是这么放不开

1018 = =2015/5/18 21:31:00

默默为姆苣挶把泪,小碧池们太会炒作了姆苣太耿直,只会说实话,简直望尘莫及

1019 = =2015/5/19 7:50:00

颜值通胀又不止一个
说自己像今年Rika那位你真的想太多 人官三代还是比你好看八百倍的

1020 = =2015/5/19 19:21:00

颜值通胀又不止一个
说自己像今年Rika那位你真的想太多 人官三代还是比你好看八百倍的
==============
这是哪位和哪位啊

1021 = =2015/5/20 23:59:00

KK家有非Q版画得好的吗,看了好几个都有比例问题还喜欢画黄图

1022 = =2015/5/21 0:57:00

非KK家,不过LS可以去找KO姐姐,以前误人过没被吓死

各种女人×51,男人×51,人妖×51,动物×51,各种×51你能想到的你想不到的CP应有尽有,比例还好,51在里面绝对大长腿

1023 = =2015/5/21 10:37:00

KK家有非Q版画得好的吗,看了好几个都有比例问题还喜欢画黄图
===
黄图出名快啊,大家都比较饥渴,理解一下

1024 K_Dino2015/5/22 13:56:00

已阅。

300多楼那一两个声称我给24生日烧纸,说自家爱豆招JI的,麻烦你上截图上证据。
你不是暗恋了我那么久吗,找一下不难吧。

“不记得了”“你以为你是谁啊我才懒得找”“你洗白肯定删了”这种话有本事别说。

给你一个月。一个月后来看你。
保重。

其余的,爱怎么掐去掐吧。这么多年了一点也没变。

1025 = =2015/5/22 14:54:00

KK家怎么没消停几天又开始了,今天又有旧L被踢上来,现在LS的KO还自动现身,是不是脑子有病?

另外,KO最近是不是回魂了,围观过KO被扒皮L,堂本-Q,KD_51静焱YXtangtang2002,这几个KO不是诅咒过244和家人吗,怎么看这两天KKL转这几个人WB转的不亦乐乎?KK家是进新饭了不知道?

1026 = =2015/5/22 15:11:00

1027 = =2015/5/22 15:27:00

卧槽,才发现真KO现身了,这楼盖这么久终于可以坐下来看会戏了2333

1028 = =2015/5/22 15:28:00

另外,KO最近是不是回魂了,围观过KO被扒皮L,堂本-Q,KD_51静焱YXtangtang2002,这几个KO不是诅咒过244和家人吗,怎么看这两天KKL转这几个人WB转的不亦乐乎?KK家是进新饭了不知道?
====
KKL就是这么贱啊你才知道哦

1029 = =2015/5/22 15:31:00

====
KKL就是这么贱啊你才知道哦
----
早说了最近KKL的队伍建设不行,新菊苣太年轻

1030 = =2015/5/22 15:33:00

1024寇以为自己是谁啊,那语气对不起我笑死了hhh

1031 = =2015/5/22 15:42:00

24楼的KOJJ不明所以,语气和心态都好小白,也是新饭?

不是说KOJJ大多40开外了么,以51现在的情形招不动新FAN了吧

1032 = =2015/5/22 15:48:00

==
KKL有偏K的也有偏T的呗

1033 o O2015/5/22 16:01:00

24楼的KOJJ不明所以,语气和心态都好小白,也是新饭?
不是说KOJJ大多40开外了么,以51现在的情形招不动新FAN了吧
-----------------------------------------------
摸过去看了一下,挺年轻的,是不是新饭就不知道了

1034 = =2015/5/22 16:03:00

同去看了下,不年轻啊,脸上禸都掉下来了,30多岁了吧,30多岁还这么小白也是醉了

1035 = =2015/5/22 16:06:00

好像KKL新饭不少,KO这两年没有新饭,不过有被KO洗脑的新进KF,现在变得和KO也没什么两样了

1036 = =2015/5/22 16:06:00

K_DINO不是和爱神大大玩的挺好?要把你们黑的东西贴出来吗
怪就怪K_dino培养出来的A_dino在外乱说话咯,瀑露了你们,我又是一个爱看8卦的,J饭圈这么小
谁给个相册,我随便传点,等下班呢

1037 o O2015/5/22 16:08:00

同去看了下,不年轻啊,脸上禸都掉下来了,30多岁了吧,30多岁还这么小白也是醉了
--------------------------
是那个有贴跳舞照片的吧?
看上去还行啊,觉得像是20+
不过也不排除看错人了

1038 = =2015/5/22 16:11:00

LS眼睛没问题吧,还是说LS就是1024那位KO本尊

就那样子还20+???LS翻的是前几年的照片吧

1039 = =2015/5/22 16:12:00

寇姐现在是要洗自己年轻了?

1040 o O2015/5/22 16:17:00

算了,就掺和问了两句就被盖章了
路人撤退

1041 = =2015/5/22 16:29:00

连KDINO都不认识了,现在KKL真的大换血了

1042 = =2015/5/22 16:32:00

1040就是K_DINO本人,还路人呢!KO现在表脸到这个地步了?

1043 = =2015/5/22 16:35:00

连年纪都比,我服了,真是一对好cp

1044 = =2015/5/22 16:41:00

呃,想问这L有人在比年龄么= =

不是在说新饭的问题,说KKL新饭多,KO新饭没有才扯出KO饭群年龄的,比谁和谁的年龄了

ls这么blx,真不是KO?

1045 = =2015/5/22 16:42:00

呃,想问这L有人在比年龄么= =

不是在说新饭的问题,说KKL新饭多,KO新饭没有才扯出KO饭群年龄的,比谁和谁的年龄了

ls这么blx,真不是KO?

----
lsKKL你是不是看谁都是寇啊,我进来看看你家畸形饭群不行么

1046 = =2015/5/22 16:45:00

K_DINO不是和爱神大大玩的挺好?要把你们黑的东西贴出来吗
怪就怪K_dino培养出来的A_dino在外乱说话咯,瀑露了你们,我又是一个爱看8卦的,J饭圈这么小
---
ls快快快,上个照,看能不能跟我姆凑个cp233

1047 = =2015/5/22 16:51:00

lsKKL你是不是看谁都是寇啊,我进来看看你家畸形饭群不行么
===========
那ls你看谁都是KKL,你是不是脑子也不好使
还我家饭群,你才是真KK家好不,我觉得现在这L里真路人只有我一个,要不咋俩上上胸看看彼此是谁家的,笑话

1048 = =2015/5/22 16:57:00

就说KO现在掐KKL都不敢承认了,怂货一群,谁说个KO不好就被鉴定成KKL,好像全J饭只有KKL掐KO似的,好像把KKL掐倒了,KO就能洗白自己似的,这都什么逻辑
上次嘲了一句KO就被追着咬着不放,几个月后还是这德行,KO怎么还是这个毛病就是不改

1049 = =2015/5/22 16:58:00

===========
那ls你看谁都是KKL,你是不是脑子也不好使
还我家饭群,你才是真KK家好不,我觉得现在这L里真路人只有我一个,要不咋俩上上胸看看彼此是谁家的,笑话
==
你先jd我我只能这样jd你咯,既然你也是路人随便点进来看一下还扯成分,KK家给你发钱么,我要是寇我出门车撞行了吧
回完这一层我就右上角了不用回我

1050 = =2015/5/22 16:59:00

就说KO现在掐KKL都不敢承认了,怂货一群,谁说个KO不好就被鉴定成KKL,好像全J饭只有KKL掐KO似的,好像把KKL掐倒了,KO就能洗白自己似的,这都什么逻辑
上次嘲了一句KO就被追着咬着不放,几个月后还是这德行,KO怎么还是这个毛病就是不改
===
KKL还用人掐倒啊,自己都死于内乱了好么

1051 = =2015/5/22 17:01:00

看24L活体寇那点智商就知道这楼不可能是KO盖到这么高的,我就呵呵一下

1052 = =2015/5/22 17:04:00

呔,我姆苣的登基楼,你们吵吵什么,这么快就想捆绑我姆苣卖腐,狼子之心昭然若揭

1053 = =2015/5/22 17:17:00

==========

不太了解,感觉大部分KKL心还是比较齐的

不过说KKL内乱,也有点赞同,偏51和偏244的有矛盾吧

这么些年观察KK家掐架,大体

KF = KO,TF ≠ TO,真KKL不少,真KKF基本没有

这几年KKL新人很多,好像年龄都不大?

KO倒是没有新人人门,不过看KO老饭给新人门的KKL洗脑,新人门的KKL被洗的都要成KO了,那场面也挺醉人,不知道是不是因为KKL新人年龄偏低所以容易被洗脑的原因

1054 = =2015/5/22 17:21:00

KK家现在wlsw多的不行难道不是拜这楼前面挂的几个KKLjp去年在fh卖安利的结果?
后来崩了还掐架,简直没眼看

1055 = =2015/5/22 17:23:00

我说,你们能沉L么,tl的寇脑子有病,别家的也别操心KK家的事儿了
谢谢关心

1056 = =2015/5/22 17:45:00

==========

不太了解,感觉大部分KKL心还是比较齐的

不过说KKL内乱,也有点赞同,偏51和偏244的有矛盾吧

这么些年观察KK家掐架,大体

KF = KO,TF ≠ TO,真KKL不少,真KKF基本没有

这几年KKL新人很多,好像年龄都不大?

KO倒是没有新人人门,不过看KO老饭给新人门的KKL洗脑,新人门的KKL被洗的都要成KO了,那场面也挺醉人,不知道是不是因为KKL新人年龄偏低所以容易被洗脑的原因

====

244自己把团饭往外推,怨不得别人

1057 = =2015/5/22 17:46:00

没有人指路相册,那就不贴了
K_dino,你们那一圈叫团员是RY, RS也没少上就别装正义了,都说了圈子小了,真以为都同心同德(笑?
至于对51,那叫一个想tie,抱其他饭,还不是KO哦,大腿骚扰。挖空心思连偷听厕所都干得出,好一个STK

你家就是笑话,下班债见~
哦对了,觉得心不甘的欢迎洗白看看咯

1058 = =2015/5/22 17:48:00

244自己把团饭往外推,怨不得别人
===================
噗,都怨起爱豆起来了,你家真好玩,这LS该是KO还是团饭啊,大概不是TO

1059 = =2015/5/22 19:16:00

卧槽!开眼界了,这都能推给idol!

看来KK家掐架果然还是KOJJ强,随便找个理由都能扣idol身上,真是颠倒黑白小能手

说真的围观那么多家掐架,从来没见过这种情况,KOJJ这思维真是,太太太超越正常人认知

1060 = =2015/5/22 19:21:00

被1056惊的目瞪口呆,这都行

1061 = =2015/5/22 19:35:00

要掐KO有專樓
這樓留給KKL菊莒們,不是KO有JP就代表KKL家talice皮卡丘千山小西點這幾個JP能白了
還有要掛人的麻煩上證據

1062 = =2015/5/22 20:25:00

部分KKL你们脑子里除了黄还有别的字吗
荷尔蒙多就去现充吧 小姑娘家家的精虫上脑看着寒碜

1063 = =2015/5/22 20:41:00

244自己都黄,KKL那点真算不上什么

1064 = =2015/5/22 20:53:00

KKL偏K就表勉强自己做KKL了

1065 = =2015/5/22 21:04:00

部分KKL你们脑子里除了黄还有别的字吗
荷尔蒙多就去现充吧 小姑娘家家的精虫上脑看着寒碜
=============
谁说小姑娘就不能黄了,皮卡丘美少女菊苣拿皇叔糊你一脸哟w

1066 = =2015/5/22 21:33:00

1063掐不过人,就别拉爱豆出来,还装KKl,KO果然就这德行。还能在low点吧。

1067 = =2015/5/22 21:45:00

最会拉爱豆的不是KKL?这楼最上面的粉条还没馊呢hhp

1068 = =2015/5/22 21:46:00

这楼里挂的KKL谁愿意收谁收,KO少地图炮

1069 = =2015/5/22 21:55:00

这楼里挂的KKL谁愿意收谁收,KO少地图炮
====
从没听说过狗还能嫌主人的,真是大水冲了龙王庙啊2333

1070 = =2015/5/22 22:17:00

老爷太太党都不算KKL的话KKL可以就地解散了

1071 = =2015/5/22 23:46:00

KO和kkl都是一路货色,一个当菊花一个当黄瓜

1072 = =2015/5/23 0:07:00

所以LS是正义的TO?

1073 = =2015/5/23 0:08:00

今晚TO有空来揷口么2333

1074 = =2015/5/23 0:11:00

KO和kkl都是一路货色,一个当菊花一个当黄瓜

----

然而再怎么掐这根黄瓜还是51自己的

1075 K_Dino2015/5/29 13:46:00

-------------------------
行啊。你贴吧。顺便麻烦提醒我一下A_Dino是谁。我倒好奇一个我不认识的人怎么“在外面乱说话”的。
相册随便别楼的找一个就能用吧?你用这个试试。
http://chuantu.biz/

还有那个大小眼的路人真不是我。JD科打回重练。
最近太闲,挂双眼皮今天陪你们玩几楼。

1076 K_DINO2015/6/1 12:29:00

= =2015-5-22 17:46:00

没有人指路相册,那就不贴了
K_dino,你们那一圈叫团员是RY, RS也没少上就别装正义了,都说了圈子小了,真以为都同心同德(笑?
至于对51,那叫一个想tie,抱其他饭,还不是KO哦,大腿骚扰。挖空心思连偷听厕所都干得出,好一个STK

你家就是笑话,下班债见~
哦对了,觉得心不甘的欢迎洗白看看咯
======================
1036,1046,1057 人呢?
等你给我上截图啊 相册也给你了 微博你也找得到我 有本事说别没本事做啊
其余后生小白装yj的loli怎么人云亦云我不管 你既然这么了解内幕麻烦你也让我了解一下呗

1077 = =2015/6/1 13:56:00

K_DINO的事又不一个两个人知道了,别蹦了,和小丑似的
http://i1.tietuku.com/657eec2be3fb7d79.png图片点击可在新窗口打开查看

1078 = =2015/6/1 14:00:00

小白求科普,是那个男厕偷听爱豆上厕所,编料四处造谣的JP吗

1079 = =2015/6/1 14:03:00

厕王配厕所偷听饭,绝配

1080 K_DINO2015/6/1 15:02:00

噗。等了半天居然是这个,真亏您记我的事这么清楚
我的亲卫队非要说估计只有你们几个黑黑了(笑)

这不是好姑娘好太太和她相方当时闹的么
光凭写出这出小儿科的威胁就能看为人如何吧
本身RP有问题的人的话可以当证据吗?

还有表又来那一套“KO黑24,所以KO的朋友一定也黑24,所以KO的朋友也是KO”这种某TO代购大大的巨婴逻辑

都替你总结完了。还有啥,说好的A Dino的“乱说话”呢?
这个人我查了不认识,谢谢。

1081 = =2015/6/1 15:10:00

本身RP有问题的人的话可以当证据吗?
=======
那饭个rp有问题的是不是rp也有问题呢

1082 = =2015/6/1 15:23:00

非贴图那楼,kdino竟然好意思说rp
你和爱神大大造谣两位爱豆的事还在隔壁挂着呢
还是你觉得那不是造谣是真招X带女人?

1083 = =2015/6/1 17:09:00

JP脸比地球都大,还给自己申冤,怪不得觉得偷枕头应该的呢,确实偷听厕所没比偷枕头高贵多少

1084 K_DINO2015/6/2 9:10:00

?非贴图那楼,kdino竟然好意思说rp
你和爱神大大造谣两位爱豆的事还在隔壁挂着呢
还是你觉得那不是造谣是真招X带女人?
==========
好啊,那就把这事说清楚。这么久了难为一群傻X总惦记着这事。真当我当事人不跟你计较就把诽谤当事实了?(笑)
我几时在哪里造谣了?
麻烦你先把造谣的定义搞清楚,再上我造谣的具体截图。
顺便请你上个胸。
以上要求不过份吧?

真要是我造谣了让你出这么多年的怨气。噗

1085 = =2015/6/2 10:45:00

姆姆Talice纯情雪白开了这么多爱豆挂bt的黑楼就是为了把以下三个爆料它自己的楼刷下去

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16260075&id=422766&Star=11
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=162623

1086 = =2015/6/2 10:45:00

顶旧帖算什么,顺便八卦一下,姆苣集团里是有摸摸饭的,11年为了护着摸摸上胸和后辈团大掐一场的事情也少不了菊苣的身影
外掐打着KK饭总代表的旗号,内掐挑饭群就打着KKL总代表的旗号,这么多年四处拉满仇恨值,最后金蝉月兑壳rs全让爱豆背,菊苣一直都觉得自己好机智棒棒哒
---------
Ls果然其实都知道这事233333333
——————
就因为那次菊苣被掐的屁滚尿流所以这么恨叉扣,总给loli洗脑黑白垃圾场吗23333333
-------
圈套摸摸装备
姆苣要两脚踢死老爷,某摸粉表示太太归她

1087 = =2015/6/2 10:46:00

隔壁20页贴里挂talice皮卡丘她们是5月10日的事,首页黑贴失禁都是这之后才开始的,亲卫队洗地以为别人都是瞎的吗
===========
何止,28日隔壁贴一挂talice要出本圈钱,马上首页什么四胞胎黑楼一下子就冒出来了,时机也太巧了,说不是转移视线谁信啊

1088 = =2015/6/2 10:46:00

寇也是无计可施了,外面那么多堂本光一黑贴不去申删你在这几个人你排我我排你起不到半点毛作用啊
===========
我来替ls的菊苣翻译一下:我都黑了51这么久了你们怎么还不转移注意力放过我,快去反黑我好盖章你们这些掐我都是KO啊

1089 = =2015/6/2 10:46:00

看看zw那边太精彩了,在别人申锁黑爱豆楼的下面,有人急着表示别锁爱豆黑楼先锁了扒talice的楼哎,这掉皮掉的表太欢快哦
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

= =2015-6-1 11:01:00
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422974
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422766
既然那么爱失禁还好意思去给别的喽申锁
把这两个楼都锁了
回复 ↑↓

3= =2015-6-1 11:14:00
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422974&star=6#siteFoot
这楼502恶意刷屏
回复 ↑↓

?
4= =2015-6-1 11:27:00
从122到126 恶意刷屏
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422907

1090 = =2015/6/4 11:08:00

5月10日以来KK贴刷版事件总结:

Talice(KKHei社团团长,又名姆姆、部长、纯情雪白)和它亲友团(千山小西点、皮卡丘美少女等人)rs 51被挂(阳痿/人体蜈蚣/禸毒杆菌),之后为了泄愤以及转移视线洗白自己,近一个月中开了一系列爱豆挂标题的黑楼,各种黑爱豆刷版,试图把自己的扒皮楼给刷下去,最后终于掉皮(其他KK饭在版务申锁爱豆黑楼,talice在下面回帖要求别锁黑楼先锁自己的扒皮楼,见http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=422995)

然后在这一片混战中,又八出11年talice及其摸摸饭亲友为了护着摸摸上kk的胸在zb踩其他j内的陈年jp事,以及各种一边黑爱豆一边消费爱豆圈钱等等

以上皆有图有真相(参见以下三个楼)
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16260075&id=422766&Star=11
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16262365&id=422821&Star=5
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=422974&star=6#c16288405

此JP的wb名三天两头换,目前名字“刀剑DAY2P12小狐三日”,请认准其wb个性域名talicem或者微博账号524501244
talice军团网站:http://kkhei.kids-site.net/524/
loft:http://talice.lofter.com

1091 = =2015/6/5 14:41:00

eudaemonia_estsansfin
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:团为啥难组织想不通,不知道事务所理由,既然忙到死的阿拉希,smap也可以组织起来,当年比现在忙多了的KK也可以组织起来,从常理猜要么KK合体起来获得的效益没有比分开多太多多到事务所愿意为这个利益差距而努力,要么就是事务所人手不够顾不过来没抱上大腿久喝西北风去吧
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: 这点我不太懂,为啥团那么难组织,为啥到底是为啥,简直是千古难题,不过你说的对,团饭确实说太窝囊了,简直是被人打脸赶着走都不走。07年差点扔东西前我任何solo都全all。07年才醒来一点 但总是不忍心,10年后才开始不买除了es外的solo。好吧没买es初恶心我自己真是感谢自己的英明
查看对话
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:极端如我只能觉得是所谓团饭太窝囊,给solo撒钱太多,事务所才蹬鼻子上脸的。沉浸于因为是他俩的心血,所以要支持的道德上的满足吧,很多人买了回家也不看啊。当然能愉悦看solo的团饭也是很多的,有团看团,没团看solo,这样对事务所来说搞团和solo就没差别了,solo大概还更方便组织起来呢
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: 不给kk撒钱我又不忍心,作为饭明明是消费者,什么时候变成了那么痛苦那么屈辱的事情了,每次我还得求着事务所给我机会撒钱,人家不高兴就一直solo,想看团你等吧,我一直没绕过来这个弯,不是应该市场消费者要看什么给什么么,惜售也没见过这样的。
查看对话
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:反抗手段只有一种吧,不再给这个事务所送一分钱。[生病]
查看对话
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:事务所教会我们的道理:跪着祈求根本没有任何用!!只是徒增笑柄,让别人踩到泥土里去。
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: totally humiliated,不过看起来没有任何反抗的手段
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: 是啊,我现在觉得被事务所打了左脸,我还要把右脸伸过去给它打,disgusting
查看对话
eudaemonia_estsansfin:太恶心太恶心太恶心了,事务所完全是在羞辱KK团饭

1092 = =2015/6/5 15:31:00

talice集团奇葩真是多

作为饭明明是消费者,什么时候变成了那么痛苦那么屈辱的事情了

反抗手段只有一种吧,不再给这个事务所送一分钱。[生病]

不就是白嫖

eudaemonia_estsansfin就要被丢出来当炮灰

简直跟bianfish跟方位被Talice丢出来档枪一毛一样

可惜比起别人再怎么折腾,还是talice一边卖爱豆的自制周边饭群圈钱数万,背地骂爱豆吃屎韩国狗来得恶心

叫贱人都侮辱人,叫贱畜大概畜生也不愿收

1093 = =2015/6/5 17:36:00

楼上刷了7层的KOJJ被群嘲得皮都掉了光了还要继续在这羞耻play,狗咬狗一嘴毛hhhhp

1094 = =2015/6/9 11:39:00

tl

1095 = =2016/5/17 1:21:00

tl

1096 = =2016/5/17 9:14:00

1091L说得很对啊,贴出来是为了啥?

1097 = =2016/5/17 11:10:00

来划一下1091的重点:“10年后才开始不买除了es外的solo”

1098 = =2016/5/17 11:22:00

哦这人是不是自称“KKO”?KKO给es撒钱这俨然是把es当团活待遇嘛

1099 = =2016/5/17 12:44:00

KO简直都是244的BIG FAN,一群BITCH

1100 51家进来2016/8/9 23:13:00

帮KOJJ挖,皆大欢喜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录