hx讨论亚麻有没可能30代翻身

1298100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第90971位读者

1001 = =2015/9/10 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看啾咪

1002 = =2015/9/10 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1003 = =2015/9/10 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看
典型的丑人多作怪

1004 = =2015/9/10 20:23:00

这大叔不是上岛吗?J家好多都在节目上跟他玩过KISS梗啊
有黑点吗?
===
k黑家番组都没有怎么可能有这点常识哦

1005 = =2015/9/10 20:23:00

上岛这梗几乎全霓虹的综艺界都在玩吧,真的有黑点吗

1006 = =2015/9/10 20:23:00

穿越回复一下,我就是毕业的轮姐,不管从哪个角度看都是亚麻对番茄更厚道一点,表总拿出道说事,出道究竟是不是亚麻自己的意愿都不知道,我只看到他在番组上说作为News出道不开心,想和番茄一起出道
后来,不管亚麻到底旬不旬都时不时有提到番茄
不用阴谋论亚麻了,他没那智商也没那情商,我现在两家不担,茄O要睁眼瞎随意

1007 = =2015/9/10 20:24:00

很想看看亚麻亲手设计的爱心内库张什么样

1008 = =2015/9/10 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1009 = =2015/9/10 20:25:00

当初亚麻高收的的确不少,45所也捧,现在开始配了,以后如果还能主剧,就还有希望,要是沦落到四处打酱油,三番、四番的就真难翻身了
===============
你放心,亚麻肯定能主剧,今年就主黄金档了,你家丑货沦落到只能深夜卖禸,黄金档酱油都摸不到,永无翻身之地
=========
好好说话行不行,亚麻今年主黄金档的时候可还没二、三番呢,现在亚麻的情况和年初又不一样了
记得当初就有传言说,亚麻如果砸了金十,就要怎样怎样,谁知道现在二、三番不是砸了的后果
而且我也没说亚麻一定不能主,只是说如果不能主

1010 = =2015/9/10 20:25:00

哈哈
破这是在帮小k炒颜吗

1011 = =2015/9/10 20:25:00

穿越回复一下,我就是毕业的轮姐,不管从哪个角度看都是亚麻对番茄更厚道一点,表总拿出道说事,出道究竟是不是亚麻自己的意愿都不知道,我只看到他在番组上说作为News出道不开心,想和番茄一起出道
后来,不管亚麻到底旬不旬都时不时有提到番茄
不用阴谋论亚麻了,他没那智商也没那情商,我现在两家不担,茄O要睁眼瞎随意
=========
亚麻心地善良,耿直
烂菜那种畜生人渣,唉不提了

1012 = =2015/9/10 20:26:00

一个gif轮番贴。。。不过小k颜真好,我怎么还看到退团的koki了?

1013 = =2015/9/10 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1014 = =2015/9/10 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1015 = =2015/9/10 20:26:00

12年kt团番,路人要是真的感兴趣就自己找吧

1016 = =2015/9/10 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1017 = =2015/9/10 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1018 = =2015/9/10 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1019 = =2015/9/10 20:29:00

路人來搅屎棍拉

1020 = =2015/9/10 20:29:00

破不恨小K,你在开什么玩笑

1021 = =2015/9/10 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1022 = =2015/9/10 20:30:00

17L什么时候的图

1023 = =2015/9/10 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1024 = =2015/9/10 20:31:00

亚麻现在的鱼尾纹orz好可怕…

1025 = =2015/9/10 20:31:00

沒資源路人家來倒貼啦~

1026 = =2015/9/10 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1027 = =2015/9/10 20:32:00

烂菜去死吧

1028 = =2015/9/10 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1029 = =2015/9/10 20:33:00

2333这是破姐又要甩锅给凹?无所谓反正拖人的jh爱豆明天就进死亡区

1030 = =2015/9/10 20:33:00

GIF是12年的tbs团番,那时候还在试水学习阶段,如今已经定番了
这Y3L是我家友情出演别家ZBTBS多拉马的最终回,很辛苦花了大浓妆上了新闻然后只出现20秒
不明白破上这些在这L是想干嘛

1031 = =2015/9/10 20:33:00

破又要甩锅了
继续看好戏

1032 = =2015/9/10 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1033 = =2015/9/10 20:34:00

所以这楼已经演变成破和KO互撕了么

1034 = =2015/9/10 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1035 = =2015/9/10 20:35:00

烂菜不得好死

1036 = =2015/9/10 20:36:00

所以这楼已经演变成破和KO互撕了
===========
破要呼叫寇JJ啊

1037 = =2015/9/10 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1038 = =2015/9/10 20:36:00

沒資源路人家來倒貼啦~
=====
台巴子破,这L里随便哪个路人的资源都吊打你家主役格都不保的糊货,你信不信?
???? =====
哇 路人好跩 誰來溜溜阿~

1039 = =2015/9/10 20:38:00

互撕?笑死了,就破那段位和智商,除了发疯牛皮糖DT还有什么招数
小k我抱走了,破说句真心话真的不想搭理你,即使发疯成这样,跪安吧

1040 = =2015/9/10 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1041 = =2015/9/10 20:40:00

路人赶快欣赏自家資源吧 多到看不完拉~~~~

1042 = =2015/9/10 20:40:00

不过这一看来,楼里ko不少,一贴一个准

1043 = =2015/9/10 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1044 = =2015/9/10 20:40:00

扯完一轮了,待会又要重新轮一遍番茄-牛四-小天团-小k这样的走势了,中间可能又要再黑黑艺术家,破太忙了
=======
神预测
================
不能更神

1045 = =2015/9/10 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1046 = =2015/9/10 20:41:00

扯完一轮了,待会又要重新轮一遍番茄-牛四-小天团-小k这样的走势了,中间可能又要再黑黑艺术家,破太忙了
=======
神预测
============
救命啊从小k又循环到番茄了www太准

1047 = =2015/9/10 20:41:00

扣還少阿 剛才番页超快 偷窥爽爽

1048 = =2015/9/10 20:42:00

挑货也是多的表表的

外面开楼也好,这里jd的也好,跟在破后面败rp,你确定你要这么做

1049 = =2015/9/10 20:42:00

====
外面开L召唤,里边儿反复拖人,还不许抱走了这是
ko就是不少啊怎样,就算大部分不玩揷口了也不妨碍回来抱人

1050 = =2015/9/10 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1051 = =2015/9/10 20:43:00

=======
神预测
不能更神
==========
神+1

1052 = =2015/9/10 20:43:00

扣還少阿 剛才番页超快 偷窥爽爽
====
哇,ls说话好恶心好婊啊,不愧是穷逼台巴子

1053 = =2015/9/10 20:44:00

破姐40L说的有错吗,别装看不见啊

1054 = =2015/9/10 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1055 = =2015/9/10 20:45:00

沒資源路人家來倒貼啦~
=====
台巴子破,这L里随便哪个路人的资源都吊打你家主役格都不保的糊货,你信不信?
???? =====
=====
台巴子看你蹦来蹦去没人屌,同情你没茶叶蛋吃回你下
给神兽洗脚跪舌忝 十元的下贱货,就跟路边死透的老狗一样,路过就随便踩一脚咯,不过太脏回去还要洗鞋子wwww
=======
結果誰也不敢說 好孬

1056 = =2015/9/10 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1057 = =2015/9/10 20:48:00

这楼里路人更不少吧,破都拖全J了,多少人掐破都正常

1058 = =2015/9/10 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1059 = =2015/9/10 20:48:00

亚麻什么时候招的这么一群恶心的破,这恬不知耻又上升了一个层次啊,居然还有个湾湾,orz智商低到无语

1060 = =2015/9/10 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1061 = =2015/9/10 20:49:00

=====
破都去外面开L求ko理了
破都在这L里呼唤ko无数次拖k无数次了
我觉得这L里有些ko很正常呢
======
我是ls,原来破还开楼拉ko,我说怎么突然来干上了,破真是画风清奇orz

1062 = =2015/9/10 20:50:00

沒資源路人家來倒貼啦~
=====
???? =====
=====
台巴子看你蹦来蹦去没人屌,同情你没茶叶蛋吃回你下
给神兽洗脚跪舌忝 十元的下贱货,就跟路边死透的老狗一样,路过就随便踩一脚咯,不过太脏回去还要洗鞋子wwww
=======
結果誰也不敢說 好孬
=====
台巴子国语和逻辑及格了吗,看了智障金10就变智障啊
亚麻全J第一废物,全J的路人都能踩它啊
=====
說阿 誰誰誰 哈哈哈 勇敢說出來大孬貨

1063 只想围观2015/9/10 20:52:00

=======
神预测
不能更神
==========
神+1
=====
不同的剧情同一的演技,破不愧是饭亚麻的2333

只想围观

开始8CJ

• RP:1684
文:720 分:3833

1064 = =2015/9/10 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1065 = =2015/9/10 20:52:00

湾湾为啥要来TCDT,就这蠢样,就一句,岛留下人滚蛋

1066 = =2015/9/10 20:52:00

6= =2015-9-10 18:25:00

祝愿楼主爱豆退社,男朋友劈腿,上班塞车迟到扣工资
回复?

7= =2015-9-10 18:27:00

没兴趣理
回复?

8= =2015-9-10 19:35:00

非LZ,问一下6L真的是ko吗
隔壁L都开始刷你家图了真淡定啊
回复?

9= =2015-9-10 19:49:00

路人那么不淡定快去掐破啊,上赶着dtko什么病
回复?

=============
看看隔壁都求着ko来这里了呢

1067 = =2015/9/10 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1068 = =2015/9/10 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1069 = =2015/9/10 20:55:00

^.<~*

1070 = =2015/9/10 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1071 = =2015/9/10 20:59:00

这楼被干灭火又出去dt各家犯贱了
贱不死破的

1072 = =2015/9/10 20:59:00

再说一遍小k抱走了!破这是你家L,你不送人也就罢了还犯贱拖人,呵呵RPko收走了
看清楚了小k抱走了这L跟他一点关系没有,想黑想挑自己上

1073 = =2015/9/10 21:01:00

所以现在破上演的是拖人召唤求掐,然后再一转身我家果然红你家DT的戏码吗,就那么想营造个二番很红的氛围2333

1074 = =2015/9/10 21:06:00

几个L跳的破智商真是…疯成这样,看来对破这种弱势群体这L应该算是生命中不能承受之重了

1075 = =2015/9/10 21:09:00

还是在揷口最红

1076 = =2015/9/10 21:10:00

人家目标是二番红遍亚洲啊

1077 = =2015/9/10 21:11:00

擦,贱轮和破再提番茄,你家亚麻吸毒瀑毙,倒贴犯贱到这地步,什么病

1078 = =2015/9/10 21:12:00

贱畜亚麻和破是绝配啊,这拖人黑人,熟练工啊

1079 = =2015/9/10 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1080 = =2015/9/10 21:15:00

真想说,亚麻如果不退团,也不会沦落到为了买碟去卖内库、挤气球、大被同眠、咬耳朵、几百日元谁便模吧

1081 = =2015/9/10 21:16:00

如果不是围观这楼,我都不知道亚麻这么多黑料,比起果照更让我意外的是卖碟的种种推销手段……

1082 = =2015/9/10 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1083 = =2015/9/10 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1084 = =2015/9/10 21:22:00

贱畜生毒茄GO DIE

1085 = =2015/9/10 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1086 = =2015/9/10 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1087 = =2015/9/10 21:24:00

前轮子那位真恶心的无以复加,洗脑包洗出来的傻逼还真情实感上了,一个JR限定团,多的是,少苦情卖白菜还带上番茄,恶心死你们这帮贱轮子

1088 = =2015/9/10 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1089 = =2015/9/10 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1090 = =2015/9/10 21:25:00

破算算前面怎么拖番茄还放图各种无下限黑吧,RS全反噬给你们这种倒贴贱货,不谢,顺便抱着爱心内库GC去吧

1091 = =2015/9/10 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1092 = =2015/9/10 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1093 = =2015/9/10 21:34:00

破简直跟随亚麻,这有娘生没爹养的,还养成这个素质,啧啧,噢,还有15岁卖屁股的奉献精神

1094 = =2015/9/10 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1095 = =2015/9/10 21:36:00

天不会不蓝,屁股不会不卖,MS不会掉麦,月九贬成二番,亚麻不会轻易的狗带

1096 = =2015/9/10 21:37:00

233333ls口水歌好顺口

1097 = =2015/9/10 21:38:00

还是早日和他好毒友成太子一样进去蹲局子,然后享受15岁就追求的被爆菊日子

1098 = =2015/9/10 21:39:00

我宣誓,从今天起,我就是麻骑!誓死守护屋里鸭麻麻!
天不会不蓝,屁股不会不卖,MS不会掉麦,月九贬成二番,亚麻不会轻易的狗带

1099 = =2015/9/10 21:41:00

亚麻还是狗呆在破破们的内库ZB里吧

1100 = =2015/9/10 21:42:00

法法有法骑,魔宝都有魔骑,凭什么鸭麻麻没有麻骑!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1298100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录