是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第39573位读者

1001 = =2015/11/3 19:40:00

你们随便rs 我无所谓啊 反正我本命好的很呀

1002 = =2015/11/3 19:41:00

同看了一下午戏 只觉得阿拉希药丸
================
+1
各家都了解到了,绝对药丸啊
又是没共组又是收视不行又是配役有是丑闻的
===========
ls路人就是没提yjx是top,这样可不好
===
哦我以为说收视不行就是代表yjx个番收视了
那ls意思是加一条票房不行么

1003 = =2015/11/3 19:41:00

也非你LS,问题是zgbr和一口一个小天团的团外黑这么热心地帮SNN解决问题,科学吗?求个解释啊
还是说TOP家路人好感度就是高啊
==============
有吗,不都是嘲笑SNN蠢不自知吗,说掉皮只有这家上胸不能说吗,说什么还得你同意吗
=====
别装瞎,zgbr那个你也看到了,喊小天团那个指路前页79l,那个最明显,现在这些开始黑全团搅浑水的就不说了
你就给它们上个rs能怎样呢

1004 = =2015/11/3 19:41:00

绿茶浑水摸鱼掉皮掉的开心吗

1005 = =2015/11/3 19:41:00

目前L里小空格掐过绿茶,抱走过YJX,替SNN伸张正义,顺便RS了团,据说是个zgbr
对准她本命上RS,相信SNN不会为难吧
=======================
先证明了小空格都是同一个人再来说,反正RS idol的都申PB了,一个都跑不掉

1006 = =2015/11/3 19:41:00

真是服了DL这种死皮赖脸的货了,憋死挑货不行吗?为什么一定要理他?DL你本命是凉了吗你这么闲

1007 = =2015/11/3 19:42:00

86L的贱货果然是眼瘸心瞎
64L和74L硬是要当没看见的

1008 = =2015/11/3 19:42:00

憋死DL这种死皮赖脸的流量狗不行吗?我真是服了

1009 = =2015/11/3 19:42:00

= =2015-11-3 19:02:00

点号绿茶是你啊 蠢货

= =2015-11-3 19:03:00

抱走yjx?
盖章颜值不如你家安定mc演技都不如你家
映画大砸 销量差 人设招loli榜单都是loli投的?
满意否?

= =2015-11-3 19:10:00

到底哪里掉皮了 我是zgbr看了半天没看出来

= =2015-11-3 19:11:00

还是想问snn哪里掉皮了 请指路

= =2015-11-3 19:31:00

=========================================

1010 = =2015/11/3 19:42:00

也非你LS,问题是zgbr和一口一个小天团的团外黑这么热心地帮SNN解决问题,科学吗?求个解释啊
还是说TOP家路人好感度就是高啊
有吗,不都是嘲笑SNN蠢不自知吗,说掉皮只有这家上胸不能说吗,说什么还得你同意吗
=====
别装瞎,zgbr那个你也看到了,喊小天团那个指路前页79l,那个最明显,现在这些开始黑全团搅浑水的就不说了
你就给它们上个rs能怎样呢
=============
好吧翻页了,应该是前前页

1011 = =2015/11/3 19:42:00

snn怎么就是舍不得给LS本命上RS呢
=======
964l,974l,1000l

1012 = =2015/11/3 19:43:00

反正这栋L的RS都让DL_Tun了呗

1013 = =2015/11/3 19:43:00

点号绿茶是你啊 蠢货

抱走yjx?
满意否?

=========================================

1014 = =2015/11/3 19:43:00

zgbr宁愿本命吃rs也要坚持snn没掉皮
人间有真爱w

1015 = =2015/11/3 19:43:00

现在谁家本命最好
肯定不是到处配的二狗,肯定不是出丑闻的野智,肯定不是没资源的子俊

1016 = =2015/11/3 19:43:00

你们表这样,yj会难过的,snn都是好gn,rs团的这家怎么可能收,明显是个不关心团的路人姨妈

1017 = =2015/11/3 19:43:00

对啊这L谜解是胸隔壁谜解不是胸么,隔壁上了yjx胸还是rs不沉l,这l凭什么要沉
=======
隔壁楼是哪栋楼?
===
大奔L,然而snn并没有收那Lbox,这l又凭什么让大家认呢

1018 = =2015/11/3 19:44:00

DL这种脸皮厚似城墙的流量狗真是ex,快回去看看你家废物吧

1019 = =2015/11/3 19:44:00

点号绿茶是你啊 蠢货

抱走yjx?
满意否?

= =2015-11-3 19:40:00

=======================

1020 = =2015/11/3 19:44:00

jdk能不能行了 我只能认领第三条和第四条 靴靴

1021 = =2015/11/3 19:44:00

zgbr看得出来对yjx没什么感情,不过对snn却是出生人死鞍前马后,这是什么play

1022 = =2015/11/3 19:45:00

人间有真爱w
========
怎么这么难伺候啊?让对着楼层上RS也上了,让上胸也上了,LS到底想要怎样

1023 = =2015/11/3 19:45:00

snn都是纯洁无暇的白莲花,不会cos不害人,大家都爱她

1024 = =2015/11/3 19:45:00

靴靴的山货也来了,这L都是些什么人啊

1025 = =2015/11/3 19:45:00

救命,第三条和第四条难道不是最瀑露zgbr的snn小丫鬟属性的吗2333

1026 = =2015/11/3 19:46:00

上胸er表示因为从LZ就开始扯YJX是TOP,后面咬着不放,再后面更是借着掐西皮给YJX上RS才上的胸
619是下班路上第一次点进来,然后第二次回就是到家上胸了
这L到底多少黑挑掐大家心知肚明,对着那些一口一个景祥的喊SNN也是挺拼的,最后祝挑货LZ本命三退

1027 = =2015/11/3 19:46:00

什么都要SNN,前几页拉SNN出来掐的意图表太明显就算了,对团外黑上RS也要叫上SNN,你不会自己来啊,SNN是你妈?
反正小空格还有那个一直拖YJX的小写O的本命三退就行了,车轱辘有意思吗,无聊

1028 = =2015/11/3 19:46:00

能不跟流量狗纠缠了吗?

1029 = =2015/11/3 19:46:00

人间有真爱w
========
怎么这么难伺候啊?让对着楼层上RS也上了,让上胸也上了,LS到底想要怎样
==========
说的是zgbr,你激动什么啊

1030 = =2015/11/3 19:46:00

我不是说了嘛 我只是问一下啊 其他的真不是我

1031 = =2015/11/3 19:46:00

小空格和这L赶着吃屎的挑货一起死全家
本命三退,明年带球结婚

1032 = =2015/11/3 19:46:00

dl对snn的爱真是感天动地

1033 = =2015/11/3 19:47:00

就因为你问那两句真正的zgbr没有理由问啊,心疼智商

1034 = =2015/11/3 19:47:00

失传已久的正义路人,还是忍痛割爱的路人皮SNN

1035 = =2015/11/3 19:47:00

流量狗真特么恶心,死皮赖脸的也要纠缠

1036 = =2015/11/3 19:48:00

= =2015-11-3 18:57:00

出道日也掐 都tm团外黑吧
小空格前面还有一条233333333

1037 = =2015/11/3 19:48:00

什么都要SNN,前几页拉SNN出来掐的意图表太明显就算了,对团外黑上RS也要叫上SNN,你不会自己来啊,SNN是你妈?
反正小空格还有那个一直拖YJX的小写O的本命三退就行了,车轱辘有意思吗,无聊
======
因为小空格在帮snn说话啊,这么简单的道理
你也别带小尾巴,别委屈,要rs直接rs小空格,不就得了么,废话那么多

1038 = =2015/11/3 19:48:00

为什么啊 这年头还有zgbr不能问的?
我好奇心强不行嘛

1039 = =2015/11/3 19:48:00

点号绿茶是你啊 蠢货

抱走yjx?
满意否?

1040 = =2015/11/3 19:48:00

1036也不是我哦

1041 = =2015/11/3 19:48:00

真是上胸这家的就别回这L了吧,章也盖了胸也上了,该对准的楼层也RS了,如果还揪着不放,也不知道到底怎样才满意了

1042 = =2015/11/3 19:49:00

对啊这L谜解是胸隔壁谜解不是胸么,隔壁上了yjx胸还是rs不沉l,这l凭什么要沉

=====
绿茶这么委屈隔壁怎么不上XYYJ的胸
====
以后SNN上胸一律不管用,反正上不上一个样

1043 = =2015/11/3 19:49:00

自家不用跟挑货一来一回了,rs也申了pb,snnO爱跳就跳吧

1044 = =2015/11/3 19:49:00

为什么啊 这年头还有zgbr不能问的?
我好奇心强不行嘛
=======
你好奇心强代价就是吃点rs,不行吗

1045 = =2015/11/3 19:49:00

上了胸以后snn硬气不少,其他人可以闭嘴了

1046 = =2015/11/3 19:50:00

连胸的格式都不知道的wlsw还在坚持跳

1047 = =2015/11/3 19:50:00

SNN真的是好委屈啊

1048 = =2015/11/3 19:50:00

=====
====
====
上YJX的胸所以不能RS XYYJ?绿茶什么脑回路,绿茶如果上了XYYJ的胸还可以质疑胸有没有用,上YJX的胸就搞笑了吧

1049 = =2015/11/3 19:50:00

可以啊 但是我不能接受把别人说的话硬按到我头上这种事情 靴靴

1050 = =2015/11/3 19:51:00

上胸yj本人都表示不打算洗好gn了,为什么没上胸的战斗O还这么坚持洗白

1051 = =2015/11/3 19:51:00

一口一个靴靴的傻逼ZGBR,你gay婊双飞来的山货吧,跳的这么欢你本命是凉了吗?

1052 = =2015/11/3 19:53:00

没有你们随便jd我我早走了 不过现在不行 这楼不能沉 谁让你们随便jd了

1053 = =2015/11/3 19:53:00

=====
====
===
连揷口上胸的格式都不知道,可见这楼跳的都是什么货色

1054 = =2015/11/3 19:53:00

可以啊 但是我不能接受把别人说的话硬按到我头上这种事情 靴靴
=====
你说的那两句本身就是在帮snn洗,别人jd你也是没办法的事,除非你上胸自证不是这家的,或者收到这家的rs
而你也不像要上胸自证的,所以这楼rs都喂给你,你就别蹦了

1055 = =2015/11/3 19:53:00

点号绿茶是你啊 蠢货

抱走yjx?
满意否?

======================
SNN的演技也是随了YJX吗

1056 = =2015/11/3 19:53:00

48L也是,毕竟都有yjx的胸就表相互嫌弃了

1057 = =2015/11/3 19:54:00

52L这种煞笔你随便跳吧,大写的一个贱字,本命早就凉了

1058 = =2015/11/3 19:54:00

没有你们随便jd我我早走了 不过现在不行 这楼不能沉 谁让你们随便jd了
=========
那你打算上胸来自证jd错误了?

1059 = =2015/11/3 19:54:00

zgbr委屈了?那就上胸自证啊,多简单

1060 = =2015/11/3 19:54:00

我不明白我问个问题怎么就洗了 snn不关我的事ok 问个问题也不行?

1061 = =2015/11/3 19:54:00

那个满口靴靴的就是个gay婊双飞跑出来的山货,还让他上胸,你们在做梦吗?这种贱货流量狗不用理就行了

1062 = =2015/11/3 19:55:00

你带胸自证不是snn,随便你怎么问啊

1063 = =2015/11/3 19:55:00

前面没人JD小空格的时候,又是掐绿茶,又是抱人,可开心了,非要装什么zgbr替snn伸张正义,被JD了以后马上画风突变开始扮团外黑耍无赖

1064 = =2015/11/3 19:55:00

想想前几页盖章yjx桃浦的时候snn心中窃喜的画面就蜜汁搞笑

1065 = =2015/11/3 19:55:00

上胸?你以为我跟你们一样蠢么2333
我爱看热闹但是不爱自己上阵耍猴呀

1066 = =2015/11/3 19:55:00

======
因为小空格在帮snn说话啊,这么简单的道理
你也别带小尾巴,别委屈,要rs直接rs小空格,不就得了么,废话那么多
====================
如果这L打字习惯用小空格的不止一个人怎么办RS你_Tun么
另外前面我盖章过SNN委屈了,以及一直在挑的小写O也要跟小空格要下地狱,不能少谢谢

1067 = =2015/11/3 19:55:00

我可以上正确格式的胸,要看吗

1068 = =2015/11/3 19:56:00

真不是SNN,被JD称SNN不是无所谓吗,要急着撇清的难道不是真SNN?

1069 = =2015/11/3 19:56:00

想想前几页盖章yjx桃浦的时候snn心中窃喜的画面就蜜汁搞笑
========
所以狗O是不会让SNN爽到的,早就预感到现在这个情形了,这L注定SNN买单

1070 = =2015/11/3 19:56:00

那个一口一个gay婊双飞的也别继续瀑露自己了
事情很简单,zgbr说你们瞎jd,咽不下这口气
那好办啊,上胸呗
不然zgbr想怎样啊

1071 = =2015/11/3 19:56:00

个人觉得snn演技很好毕竟获得zgbr的大量支持,还有跳出来挡枪的

1072 = =2015/11/3 19:57:00

不是小空格上的胸谁要看啊

1073 = =2015/11/3 19:57:00

ZGBR要上胸就快上w

1074 = =2015/11/3 19:57:00

对着满口靴靴的犯贱山货要胸,要她自证不是snn,snnO为了掐真是太拼

1075 = =2015/11/3 19:57:00

1063我要是掐绿茶和抱人我一辈子见不到本命 要是没有你本命死全家哦

1076 = =2015/11/3 19:57:00

= =2015-11-3 19:24:00

好GN的名声谁家喜欢谁家拿去,我家不稀罕,JP家家有,我家自然也有,所以真的不稀罕好GN的名声
胸不大,好歹能证明是这家的,这L之前没点进来过,不然早就抱人了,要不是朋友告诉我大概一直不会点进来
以第一页的走向就以为是山货在开会,没想到后面能胡扯到这个地步
想掐SNN随意,但是非要往YJX身上丢RS的贱黑,问候你全家问候你祖宗

1077 = =2015/11/3 19:58:00

这年头SNN真好当,上不出胸来自证不是SNN就盖章是SNN啊

1078 = =2015/11/3 19:58:00

点号绿茶是你啊 蠢货

抱走yjx?
满意否?

开始还在JD团外黑掐
下场掐绿茶,抱走YJX
然后说是zgbr替SNN叫冤
被JD
开始撒泼扮团外黑

1079 = =2015/11/3 19:59:00

==========
凭什么啊?
更何况现在这个zgbr已经承认了它就是问snn哪里掉皮了的那个,dl也是,宁可吃rs也要继续问,简直真爱
现在还不想沉楼在这上蹿下跳,给snn招了这么多黑snn为什么就不舍得rs,反而要指责别人呢

1080 = =2015/11/3 19:59:00

团外黑居然为了SNN这么拼2333333

1081 = =2015/11/3 20:00:00

这年头SNN真好当,上不出胸来自证不是SNN就盖章是SNN啊
==========
那路人都爱SNN,帮着捡皮多美好是不是www

1082 = =2015/11/3 20:00:00

章也盖了胸也上了,顺便诅咒小空格本命一辈子没资源,门把全都送出L,沉L

1083 = =2015/11/3 20:00:00

=========
问题是那个zgbr干的可都是snn真爱的事啊,zgbr自己也承认了

1084 = =2015/11/3 20:00:00

不知道你们在掐什么,我是说可以上正确格式谜解

1085 = =2015/11/3 20:01:00

这楼的单怎么可能snn买,都上胸了,团外黑接好

1086 = =2015/11/3 20:01:00

点号绿茶是你啊 蠢货

抱走yjx?
满意否?

1087 = =2015/11/3 20:01:00

====
你是小空格么?你不是小空格你上个毛线

1088 = =2015/11/3 20:01:00

关键是SNN胸都上了,为什么一定要跟个满嘴靴靴的山货车轱辘?
上胸YJ也掐死那个山货了,揷口现在上胸都不管用了?

1089 = =2015/11/3 20:01:00

路人不管dj不djYJX都必须对snn有好感

1090 = =2015/11/3 20:01:00

所以你是谁啊?
大奔L把YJX抛出来给XYYJ转移视线的非DISCO STAR?

1091 = =2015/11/3 20:01:00

下午上班没刷揷口,下班路上才看见这L,现在刚到家,免JD这层第一次回
既然前面说SNN“自炒”掉皮,那就祝前面所有“炒”YJX是TOP的人和趁机黑爱豆黑团的人出门看车,她爱豆一辈子没资源年内带球结婚退社退人间
盖章YJX担不起TOP,他今天的一切全部感谢45S感谢阿姨感谢团感谢门把
那个小空格你再跳你爱豆明天就退社
如果觉得力度不够可以指出具体层,我一层层掐过去
希望现在上胸还有用

1092 = =2015/11/3 20:02:00

关键是SNN胸都上了,为什么一定要跟个满嘴靴靴的山货车轱辘?
上胸YJ也掐死那个山货了,揷口现在上胸都不管用了?
=======
那就去掐死啊,没人拦着

1093 = =2015/11/3 20:02:00

祝小空格团外黑出门看车本命三退

1094 = =2015/11/3 20:02:00

XQ果真不看胸了,上胸的被无视,没上胸的却被猛JD就是这家
这一副为了掐架而抱ZGBR大腿的嘴脸啧啧

1095 = =2015/11/3 20:02:00

点号绿茶是你啊 蠢货

抱走yjx?
满意否?

开始还在JD团外黑掐
下场掐绿茶,抱走YJX
然后说是zgbr替SNN叫冤
被JD
开始撒泼扮团外黑
演技和YJX一样拙计啊

1096 = =2015/11/3 20:02:00

==========
凭什么啊?
更何况现在这个zgbr已经承认了它就是问snn哪里掉皮了的那个,dl也是,宁可吃rs也要继续问,简直真爱
现在还不想沉楼在这上蹿下跳,给snn招了这么多黑snn为什么就不舍得rs,反而要指责别人呢
========
烦死了,前面那么多rs小空格的你看不见
再当着你的面回一次,小空格和这L里的挑货死全家!本命三退!

1097 = =2015/11/3 20:02:00

这L山货真够多的,上胸YJ都踩死那个贱货了,你们还要无视继续跟那个贱货纠缠,真不是故意要流量的?

1098 = =2015/11/3 20:03:00

上胸yj和战斗O真的口径永远都不一致23333
战斗O们快闭嘴吧,本来上胸yj刚处理得挺好的了

1099 = =2015/11/3 20:03:00

SNN真霸道,你家出个JP还不让别人讨论一下啊

1100 = =2015/11/3 20:04:00

点号绿茶是你啊 蠢货

抱走yjx?
满意否?

小空格不是一个人,1075L也说了,她之前已经认领了第3和第4条,所以问SNN为什么掉皮的小空格说到底就是个搅混水的,真该被RS的难道不是另外的小空格?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录