二狗旬报影帝了

1153100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第77454位读者

1001 = =2016/3/8 12:36:00

218长个长腿也是大根到死的废物,个高割禸卖钱啊hhp

1002 = =2016/3/8 12:37:00

反正吧,看过映画的估计也就狗O觉得够格男主了,男配的戏份报男主,还不该感谢45s?

1003 = =2016/3/8 12:37:00

hhhhhh矬子可以是字面意义上的,真身高挫,想起来身高也上新闻了

=============

哈哈哈恭喜茶茶哦,谈到身高终于不用眼前一黑了,撒花

1004 = =2016/3/8 12:37:00

所以要千恩万谢45s啊 没有阿姨疼爱哪来的这么好的导演这么好的小百合和黑木华给女配啊。
也不知道在这吹影帝的有几个真看了电影了,你家戏份并不比黑木华多,然而也没人家出彩,不过确实比别的男演员戏份多啊,怪不得报男主
======
第一,上票根
第二,45s倒是想给拔拔请好导演好配角啊,奈何人家看不上拔拔啊

1005 = =2016/3/8 12:38:00

先日行われた「日本アカデミー賞」の授賞式で、「母と暮せば」で最優秀主演男優賞を受賞した嵐の二宮和也だが、日本テレビの放送ではカットされた部分の受賞スピーチが関係者の失笑を買ったという。

「本来、同作の主演は吉永小百合で二宮は助演。主演男優のカテゴリーは二宮以外、大泉洋、佐藤浩市、役所浩司、内野聖陽が最優秀の候補。役者部門の最優秀は主演女優が安藤サクラ、助演男優が本木雅弘、助演女優が黒木華でかなり“ガチンコ”の人選。正直、二宮が受賞しないとまったく華のない授賞式だった」(大手映画会社関係者)

テレビでは、二宮がスピーチで「今日はすごくいい酒が飲めそうだなと。岡田君に自慢します」と、前年同賞を受賞した、会場にいたジャニーズ事務所の先輩でV6の岡田准一に向けたメッセージなどが放送されたが、実はかなりカットされ、カットされた部分がさすがにテレビでの放送は難しかったというのだ。

「嵐のメンバーの反応について、『喜んでくれてると思います』と話した後、突如『ジャニーさん、メリーさん、ジュリーさん、今までずっと迷惑をかけてきた人たちにこれでちょっとは恩返しができたかと思うと、ありがたく、がんばっていこうと思ってます』と、SMAPのFen_Lie?解散騒動で一躍その名が世に知れ渡ったジャニーズの幹部たちの名前を出して感謝した。しかし、肝心の映画の山田監督や吉永に対するあいさつはなし。結局、事務所の幹部にごまをすってゴキゲンをとりたかったようで、会場内からは『あんなこと言わなくても…』、『監督と小百合さんに失礼』などと失笑が巻き起こった」(会場にいたアカデミー会員)

SMAPのFen_Lie?解散騒動では元女性チーフマネージャーを“追放”し、事務所内の結束を固めたジャニーズだが、今回のスピーチで二宮の事務所内で“評判”は大幅にアップしたと思われる。

上周举办的日本电影学院赏受赏仪式中,获得最佳男主奖项的二宫和也所发表的得奖感言在直播中被大段剪切。播出部分主要是述说了二宫与上代影帝,同事务所冈田准一前后辈的情谊以及先后获奖的佳话。

被切部分并没有对包括导演、共演者的电影相关人员的感谢,而只感谢事务所三大高层:喜多川、喜多川、喜多川!”一直以来给不少人带来麻烦,此次获奖是对他们的些许报恩吧。‘’

这样的发言不仅对电影相关人员失敬,还透露出二宫作为偶像在隆重正式场合缺乏常识。更令人联想起之前的SMAP解散事件,事务所借岚成员获奖显示威权。现场气氛瞬间变得微妙。幸而日本电视台当机立断,巧妙裁剪了这段发言,危机处理能力受到赞誉。

1006 = =2016/3/8 12:38:00

反正吧,看过映画的估计也就狗O觉得够格男主了,男配的戏份报男主,还不该感谢45s?
====
到底该不该感谢45s啊你倒是给个准话?

1007 = =2016/3/8 12:38:00

狗O搬别家黑料黑别家you yi的时候怎么没想到都是J内同事啊
=========
你怎么知道是狗O搬的?茶茶犯的贱那么多,以为只有狗O盯着你家吗?
茶茶双标不能更加打脸,恨不得拖全J家下水的时候没看见你家讲什么同事之谊,你家JP的时候却吵着要别人讲同事情谊了hhhhh

1008 = =2016/3/8 12:39:00

===================

上不出来票根拔拔永远fw,,茶茶眼前一黑到永远哦

知道报奖是谁报的么?是映画制作方法报的奖,你以为是自己申请报名么

1009 = =2016/3/8 12:39:00

隔壁右yi楼肯定是狗O开的,还有疑问吗?

1010 = =2016/3/8 12:39:00

怪不得茶茶恨阿姨恨45s啊,给了拔拔那么多资源然而依旧没有实绩,看到别人感谢阿姨爷爷奶奶感谢45s就疯啦
怎么能感谢45s所!我拔还没实绩呢!

1011 = =2016/3/8 12:39:00

狗O搬别家黑料黑别家you yi的时候怎么没想到都是J内同事啊
=========
你怎么知道是狗O搬的?茶茶犯的贱那么多,以为只有狗O盯着你家吗?
茶茶双标不能更加打脸,恨不得拖全J家下水的时候没看见你家讲什么同事之谊,你家JP的时候却吵着要别人讲同事情谊了hhhhh
====
别跟绿婊子扯没用的,就隔壁的账先算清楚

1012 = =2016/3/8 12:40:00

知道报奖是谁报的么?是映画制作方法报的奖,你以为是自己申请报名么
=====
你以为报奖不是跟45S协商好的,压根黄瓜二狗同意去配本来就是为了刷奖的

1013 = =2016/3/8 12:40:00

隔壁右yi楼肯定是狗O开的,还有疑问吗?
===============================
10y造谣泼脏水楼绿婊这是要装瞎啊,瞎了分不清谁先犯贱是吗

1014 = =2016/3/8 12:40:00

绿婊子说了我就要黑门把10Y,你们搬过来套拔拔身上我就要撒泼犯贱,你们怕不怕!

1015 = =2016/3/8 12:41:00

====
到底该不该感谢45s啊你倒是给个准话?
=====
茶茶说话从来就没个准,毕竟疯人院出来的,指望什么逻辑性呢

1016 = =2016/3/8 12:41:00

=====
你以为报奖不是跟45S协商好的,压根黄瓜二狗同意去配本来就是为了刷奖的
压根黄瓜人家表你家大根hhhh

1017 = =2016/3/8 12:41:00

狗O承认黑别家右yi就好

1018 = =2016/3/8 12:41:00

这楼跟战犯楼肯定是贱茶开的,还有疑问吗

1019 = =2016/3/8 12:42:00

218的9000W月九刷出什么了?收视话题奖项哈哈哈哈哈

1020 = =2016/3/8 12:42:00

===
你家就是youyi是事实不用黑蟹蟹

1021 = =2016/3/8 12:42:00

绿婊子说说门把的楼是哪家贱婊子开的呀

1022 = =2016/3/8 12:43:00

======
什么叫黑?难道不是本来就右翼吗?你给个证据说拔拔不是右翼啊

1023 = =2016/3/8 12:43:00

哪是黑呀,跪着还点头这不是事实吗
拔拔就是右

1024 = =2016/3/8 12:43:00

贱茶承认编黑料黑别家就好

1025 = =2016/3/8 12:43:00

票根上给你哈,单纯看不惯狗O嘚瑟控场,电影好电影,真心不觉得演技到影帝了。你家年轻时那几个sp都比这里演技强。

1026 = =2016/3/8 12:43:00

说的跟二狗没砸过一样,破税的秃鹫还在眼前,元旦两个SP也都收得一般般,也就四处配刷刷奖了,接下来就是配后辈了

1027 = =2016/3/8 12:44:00

==========

凭什么承认?那l的话都是复制粘贴茶茶黑别家的话

应该是昨天的茶茶黑了你家ok

1028 = =2016/3/8 12:44:00

票根上给你哈,单纯看不惯狗O嘚瑟控场,电影好电影,真心不觉得演技到影帝了。你家年轻时那几个sp都比这里演技强。
=====
同觉得演技退步,不如青之炎,别JD我绿茶

1029 = =2016/3/8 12:44:00

=================
绿婊意思是绿婊发的10y造谣不叫黑
脸比太平洋还大

1030 = =2016/3/8 12:46:00

你算哪根葱啊,有本事去给拔拔开个评审会颁个宇宙奥斯卡,我一定热烈鼓掌不开黑楼

1031 = =2016/3/8 12:46:00

二狗的那个战后70年SP本来就有问题,说自己祖父去过战场也是他自己盖章的,怎么就造谣了

1032 = =2016/3/8 12:46:00

说的跟二狗没砸过一样,破税的秃鹫还在眼前,元旦两个SP也都收得一般般,也就四处配刷刷奖了,接下来就是配后辈了
=======
砸了有奖总比又砸又没奖好吧www

1033 = =2016/3/8 12:47:00

你自己爱怎么觉得就怎么觉得,谁管你哦
票是评委投的,不服请找评委
饭就觉得名至实归,有问题么?

1034 = =2016/3/8 12:47:00

eghy演技退步这么多年奖项拿到手软,接着酸,奖项在手笑看疯狗

1035 = =2016/3/8 12:47:00

票根上给你哈,单纯看不惯狗O嘚瑟控场,电影好电影,真心不觉得演技到影帝了。你家年轻时那几个sp都比这里演技强。一句话,年纪涨了演技没涨,看着就有点寒碜了。http://i65.tinypic.com/x10mps.jpg
====================
谢谢贡献票房,觉得演技不好说完可以走人
这里掐的是看见别家影帝就发疯的人

1036 = =2016/3/8 12:48:00

茶茶看看你家下跪拔冷静下

1037 = =2016/3/8 12:48:00

=======
------
?这么说确实谁都比不上你家,45s找这么个机会不容易啊,天时地利人和,男配报男主,同场无竞技

1038 = =2016/3/8 12:48:00

xyyj采访日本老兵万分感动恨不得跪拜怎么就是黑了?

1039 = =2016/3/8 12:48:00

贱黑全家火葬场,本命东京湾,RS的就是你

1040 = =2016/3/8 12:49:00

路人就觉得他演技退步,也没有问题吧,人家票根也上了

1041 = =2016/3/8 12:49:00

=====
同觉得演技退步,不如青之炎,别JD我绿茶
========
盖章演技烂,zgbr可以走了

1042 ==2016/3/8 12:49:00

茶茶说sp就是有问题,拔拔跪舌忝 战犯的采访就没问题了?
还是那句话,上出你家zz三观正的证据

1043 = =2016/3/8 12:49:00

二狗的那个战后70年SP本来就有问题,说自己祖父去过战场也是他自己盖章的,怎么就造谣了
当时日本适龄男性全员服兵役,你家是猴子生的还是石头里蹦的祖上没去?

1044 = =2016/3/8 12:49:00

废物家眼馋也没用,你家废物就是砸到死也没有收视票房奖项,三无拔废物拔

1045 = =2016/3/8 12:49:00

茶茶这是又找到新思路满血复活黑起演技了?然并卵,拔拔依然是尴尬的演技

1046 = =2016/3/8 12:50:00

这么说确实谁都比不上你家,45s找这么个机会不容易啊,天时地利人和,男配报男主,同场无竞技
=====
酸呗酸呗,反正奖不是你家的

1047 = =2016/3/8 12:50:00

====
路人怎么想都行呀
我家掐的就是贱嘿

1048 = =2016/3/8 12:50:00

给有票根的盖章没演技,不知道满意了不?

1049 = =2016/3/8 12:51:00

=======
------
?这么说确实谁都比不上你家,45s找这么个机会不容易啊,天时地利人和,男配报男主,同场无竞技
========
事务所只手遮天,就算拔拔多废物依旧砸下资源,可惜扔了万金,卖了人情,阿姨走出奔走也没为最爱的拔拔弄来一个奖。
拔拔只好眼前一黑,期待下次有更好的资源哦

1050 = =2016/3/8 12:51:00

======================
没问题,票根上了谢谢贡献票房
所以路人可以出去了,这里不掐你,别留这蹚浑水

1051 = =2016/3/8 12:51:00

看出来绿姨妈来转移视线了hhp

1052 = =2016/3/8 12:52:00

又来装路人,茶茶给个地址,我订做个宇宙奥斯卡最佳女主角奖杯寄给你

1053 = =2016/3/8 12:52:00

同时竞争的那么多大物茶茶是眼前一黑看不见怎么着?

1054 = =2016/3/8 12:52:00

218本身就从没涉及过战争的片子,没发表过类似言论正常,人家家里开中餐馆的他自己又那么爱说中文,怎么可能是右yi,至于24H就是他对谁都那样,亚撒西也要被黑,简直有病

1055 = =2016/3/8 12:52:00

キネ旬主演男優賞?
2010 豊川悦司12票?
2011 原田芳雄 12票(2位 5票 瑛太、西島秀俊)?
2012 森山未來 10票(2位 9票 夏八木勲)?
2013 松田龍平 16票(2位 5票 岩松了)?
2014 綾野剛 15票(2位 8票 染谷将太)?

2015 二宮和也 6票(2位 5票 永瀬正敏)?
================

没太看懂这个票数,15年的是投票的人本来就少啊还是怎么样

如果不是的话,再看第2位的票数,和之前几年的比,只能说今年很激烈

纯好奇,表JD,也无恶意,可以无视我

1056 = =2016/3/8 12:53:00

演技退步到得双料影帝,巴不得多退步点hhp

1057 = =2016/3/8 12:53:00

我上个拔拔的box能不能盖章一下拔拔全J家最废?

1058 = =2016/3/8 12:54:00

票根上给你哈,单纯看不惯狗O嘚瑟控场,电影好电影,真心不觉得演技到影帝了。你家年轻时那几个sp都比这里演技强。一句话,年纪涨了演技没涨,看着就有点寒碜了。http://i65.tinypic.com/x10mps.jpg
====================

盖章演技退步,但是拿了奖还不许人嘚瑟了?是戳到你家演不了好电影,年纪涨了演技依旧负数的痛点了对吗?

1059 ==2016/3/8 12:54:00

=======
xyyj跪舌忝 战犯老兵,频频点头认同有图有视频,怀疑他you yi哪里造谣了?
茶茶还是快点上出证据举证自家三观正吧

1060 = =2016/3/8 12:54:00

谁也比不上拔拔,天时地利人和9000w月九学院赏都刷不到,是茶茶废还是拔拔废这是个问题

1061 = =2016/3/8 12:54:00

キネ旬主演男優賞?

如果不是的话,再看第2位的票数,和之前几年的比,只能说今年很激烈

======

也能说明二狗并没有很突出

1062 = =2016/3/8 12:54:00

キネ旬主演男優賞?

==============

这是旬报的,是很激烈

1063 = =2016/3/8 12:54:00

218本身就从没涉及过战争的片子,没发表过类似言论正常,人家家里开中餐馆的他自己又那么爱说中文,怎么可能是右yi,至于24H就是他对谁都那样,亚撒西也要被黑,简直有病
===========================
绿婊子这就装白莲花啦,你昨天rs门把的时候可不是这么说的

1064 = =2016/3/8 12:55:00

谢谢路人贡献票房
路人觉得演技烂评委觉得演技好就行了
路人觉得值几个钱?路人是不是觉得拔拔演技特别好?

1065 = =2016/3/8 12:55:00

=========
谁快给这位复制粘贴一下茶茶昨天说的,这种工作你zb不会拒绝吗?什么都没说还呀撒西,感情拔拔世界第一亚撒西啊

1066 = =2016/3/8 12:56:00

=========
谁快给这位复制粘贴一下茶茶昨天说的,这种工作你zb不会拒绝吗?什么都没说还呀撒西,感情拔拔世界第一亚撒西啊
=====
24H是团活,你推推看

1067 = =2016/3/8 12:56:00

一口一个矬 演技退步??不突出?
然而拿奖
不觉得越说越打脸么

1068 = =2016/3/8 12:56:00

今年6票一位,5票一位,2、3、4票一大堆
比较分散吧
旬报这期都有评委的投票和理由

1069 = =2016/3/8 12:56:00

=========
要洗去隔壁拔拔youyi楼洗啊,这楼关你拔屁事啊,又不是你拔得了影帝

1070 = =2016/3/8 12:56:00

绿婊子的畜牲嘴怎么说怎么有理,eghy的战争片都是反战题材,绿婊子还抓着番组GC10Y呢
绿婊子黑门把的时候ls在哪呢,双标狗

1071 = =2016/3/8 12:57:00

跪战犯也有脸洗成亚撒西

1072 = =2016/3/8 12:57:00

我上个拔拔的box能不能盖章一下拔拔全J家最废?
------
我去 还真有人买觉得全J最废的人的box啊= = 采访一下什么心理啊 为了这时候拿出来盖章?

1073 = =2016/3/8 12:58:00

哎呦喂昨天另一位zb黑l里10页怎么没有这么亚撒西的小天使伸张正义说没发表过类似言论啊

这双标的,你家拔拔是按照茶茶自己逻辑被黑的,眼前一黑去吧

1074 = =2016/3/8 12:58:00

一张票根就来脸大装评审,那上个拔拔box不是可以把拔拔踢出J家了

1075 = =2016/3/8 12:58:00

拍反战就说人洗白,连带山田洋次那么好的导演一起黑,对自家就是亚萨西推不了工作了
双标狗能不能硬气一点,好贱啊

1076 = =2016/3/8 12:59:00

得了吧,你家是没人要所以没有

1077 = =2016/3/8 12:59:00

拔拔演技麻麻,茶茶才是影后级别的好演技

1078 = =2016/3/8 12:59:00

绿婊别在这楼洗你家zz立场了,隔壁专门开楼给你了还不去
影帝楼和你家没关系,别在这犯贱

1079 = =2016/3/8 12:59:00

别追着贡献票房的路人了,演技这东西本来就仁者见仁,又没有要让全天下都认同

1080 茶茶借到了票根2016/3/8 13:00:00

一个晚上了终于呵呵哒

1081 = =2016/3/8 13:01:00

=========
=====
24H是团活,你推推看
=====
那你世界第一亚撒西宇宙第一三观正拔拔也不能这样啊,不会对这个企划提出质疑让换一个吗?

1082 = =2016/3/8 13:03:00

别追着贡献票房的路人了,演技这东西本来就仁者见仁,又没有要让全天下都认同
排,路人看过觉得不好就不好吧,反正奖已经拿到了也不在乎路人啥想法,现在掐的是看见别人拿奖发疯的人

1083 = =2016/3/8 13:03:00

茶茶戏这么足,难怪觉得eghy没演技咯
正常人可不像茶茶这么奇葩啊

1084 = =2016/3/8 13:04:00

LS的别跟着狗欧跑题了,演技什么的见仁见智,评委觉得好就好,不跟狗欧吵这个
但是得奖感言讲得不妥这是板上钉钉的了,电视转播网页新闻大家都看到见
狗欧别说什么别的奖感谢过导演共演这里就不需要了,看看别人拿奖的谁没感谢
拿了奖话都不会说,说个感言还要闹出新闻来,搞得J家得奖都是黑箱操作一样,一黑黑全J,狗欧怎么解释

1085 = =2016/3/8 13:04:00

别管演技的评论了,路人怎么想都是路人的事

1086 = =2016/3/8 13:05:00

上周举办的日本电影学院赏受赏仪式中,获得最佳男主奖项的二宫和也所发表的得奖感言在直播中被大段剪切。播出部分主要是述说了二宫与上代影帝,同事务所冈田准一前后辈的情谊以及先后获奖的佳话。

被切部分并没有对包括导演、共演者的电影相关人员的感谢,而只感谢事务所三大高层:喜多川、喜多川、喜多川!”一直以来给不少人带来麻烦,此次获奖是对他们的些许报恩吧。‘’

这样的发言不仅对电影相关人员失敬,还透露出二宫作为偶像在隆重正式场合缺乏常识。更令人联想起之前的SMAP解散事件,事务所借岚成员获奖显示威权。现场气氛瞬间变得微妙。幸而日本电视台当机立断,巧妙裁剪了这段发言,危机处理能力受到赞誉。
======

狗O解释下

1087 = =2016/3/8 13:06:00

不拿奖的照样不会说话呀,上个剧还业界悲鸣你考虑过业界的心情了吗?

1088 = =2016/3/8 13:07:00

茶茶戏怎么那么足,黑别家的同时居然还能同时洗拔拔亚撒西
妈呀,怎么没有日本奥斯卡最亚撒西大赏,赶紧着颁给拔拔

1089 = =2016/3/8 13:07:00

======

狗O解释下
=====
这位嘿嘿你想听什么解释?或者你想要你zb拿什么奖?

1090 = =2016/3/8 13:07:00

拿奖不感谢培育十几年的事务所,难道感谢等待好作品拿奖的你家啊

1091 = =2016/3/8 13:08:00

狗O是你妈吗事事都要问狗O意见
觉得得体,没了
爱怎么说怎么说,J内顺着J黑杆爬的贱货最贱

1092 = =2016/3/8 13:08:00

LS的别跟着狗欧跑题了,演技什么的见仁见智,评委觉得好就好,不跟狗欧吵这个
但是得奖感言讲得不妥这是板上钉钉的了,电视转播网页新闻大家都看到见
狗欧别说什么别的奖感谢过导演共演这里就不需要了,看看别人拿奖的谁没感谢
拿了奖话都不会说,说个感言还要闹出新闻来,搞得J家得奖都是黑箱操作一样,一黑黑全J,狗欧怎么解释
============================
一拖就拖全J,上的出全J的胸嘛?又来洗得奖感言不妥,拿了奖没说感谢就是不感谢了?

1093 = =2016/3/8 13:09:00

= =2016-3-7 14:39:00
我记得HNK那个里面有说到侵hua战争相关的
当时看就有点比秒
= =2016-3-7 15:22:00
狗OJJ们饭着会接这种工作的二狗饭得可还开心
可别说节目里的内容就和二狗没关系了
= =2016-3-7 15:28:00
就说玻璃心,极端民愤别来饭日本爱豆,国家层面上的事,非要上升到个人,你他妈这么爱国怎么不饭个TC明星
====
放你妈的屁,还国家层面,这工作是他自己接的要敏感他咋不拒绝呢还演这么多就是他个人的事,足够表明立场了,就你他妈的是眼瞎还是眼瞎热脸贴冷屁股还在洗白
= =2016-3-7 15:33:00
……日本右翼不承认侵华事实,这个纪录片里这些侵华日军的话不正好打脸证实了侵华行为么
知不知道纪录片是用来干啥的啊,我是狗O我爱豆三退,单纯相关专业的,实在看不下去这蠢劲
======
右翼不是不承认侵华事实,而是觉得那不是侵略所以不道歉
就像二狗这个纪录片里面的这个老兵,他还在懊恼输了,并没有说自己是侵略也没有歉意悔意
侵华这个词是我们在说,老兵自己没说自己那是侵略战争
= =2016-3-7 15:37:00
所以这记录片BT是"终战"70年,三观就得打个问号
这纪录片是他拍的?
代表他三观了?
=====
他要是自己觉得不妥,可以推掉这份工作
= =2016-3-7 15:37:00
纪录片是承认侵华了的
=====
究竟哪里说了承认那是侵华?
都说了右翼是承认战争事实但不认为那是种侵略战争,典型思想代表就是这纪录片中的老兵的想法
所以二狗接的工作就算三观微妙也和他没关系是吧
是剧本的问题纪录片的问题导演的问题,二狗只负责演,也不能挑工作不会看内容只看看自己的台词说出来就没了

= =2016-3-7 15:45:00
狗OJJ别顾左右而言他,先讨论讨论纪录片的三观
所以狗OJJ现在是觉得纪录片是有问题,但是二狗只能接不能推所以不关二狗的事吗
= =2016-3-7 15:54:00
看什么看,那又不是我idol说的话
==========
狗姐们一口咬定二狗的节目和二狗没有关系
逻辑感人
= =2016-3-7 16:04:00
二狗接工作连内容都不看,还不能推工作
这是说他不敬业呢还是说他三岁呢
不能推工作这种话都说得出来狗姐们是活在多少年前
= =2016-3-7 16:54:00
说的是eghy三观不正,关山田屁事啊
=======
把eghy三观不正和你家三观很正的证据上出来,不然全揷口的rs你和你zb都一起_Tun吧
============
把eghy三观很正的证据上出来,不然全揷口的rs你和你zb都一起_Tun吧
= =2016-3-7 16:56:00
嘿嘿截NHKsp里面采访的图,说sp三观不正,然而eghy只是负责引人的前后出场不过几分钟完全没有参与制作和采访
=======
狗姐又来了,二狗参加的番组,还是作为ナビゲーター,居然连番组内容都是完全不管完全无关的
你这是黑你家爱豆不敬业呢还是不敬业呢
= =2016-3-7 17:07:00
那个战终70年SP肯定是有问题的,狗姐洗白不了这点,也只能洗二狗不知情节目内容了

不管是绿婊子绿姨妈绿巨人,对准了洗

1094 = =2016/3/8 13:09:00

二狗可是连导演和工作人员共演都没感谢过,海那边都觉得他发言失当,狗O这是拖着绿茶当救命稻草了?

1095 = =2016/3/8 13:10:00

XQ大赏
最佳最女优赏:茶茶
最亚撒西赏:拔拔
好啦,颁奖给你们啦,还不去写作业

1096 = =2016/3/8 13:10:00

======

这L聊的是影帝,正L好吗

1097 = =2016/3/8 13:10:00

===============
茶茶这意思是旬报算不上奖咯
所以旬报得奖说的话都是空气咯

1098 = =2016/3/8 13:11:00

怎么就光盯着黑J家的新闻看了,表示那天蹲直播yahoo头条什么都是很正规的新闻,TWI上樱花妹因为BT提了门把和团都在刷很感动之类的
一旮旯里的网媒为了博眼球把全J挂BT都要拿到XQ来黑
真,闲

1099 = =2016/3/8 13:11:00

狗O解释下

============

真是搞笑了,没有事务所怎么能有今天感谢事务所怎么了?

s团那边出了什么事,这边就不能拿奖了?原来日奥什么时候颁奖能不能得奖还要看别团解不解散?

那边黑的可是整个j家,茶茶可别忘了你饭的也是j家idol,拿黑全j的对idol有歧视的那些评论来黑人不觉得打自家脸么

海那边的黑黑也是又酸又贱的黑黑,以为搬海那边的就高人一等就很有说服力么

1100 = =2016/3/8 13:11:00

海那边有一亿人呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1153100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录