白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第131749位读者

- 1000 - = =2016/4/28 19:27:00

想到了当年上胸说自己是snn的绿茶,如出一辙
========
事情是这样的

绿茶上胸说自己是snn,被xq的snn不收
小号发wb说snn凭什么不收绿茶还撒钱给yjx呢,不收撒钱的绿茶难道收bp的萝莉吗

- 1001 - = =2016/4/28 19:29:00

那啥黑l也有了,大家以后常来玩,不用不平衡了,逼人太甚也不知道说什么l里的gn才能满意,就这样吧

- 1002 - = =2016/4/28 19:29:00

西皮饭也配当狗?
哆啦A梦微笑点儿JPG:连蛆都嫌你脏
==============
找西皮狗买单有点困难
=====
另外三家已经在WB明着黑了,能找的背锅侠只能是狗O了,但是如何论证狗O为什么要为YJX被拉黄瓜抱不平是个难题
================
还是一句话,SNN想洗给哪家,洗不出去这锅只能YJX背着了

- 1003 - = =2016/4/28 19:30:00

白莲SNN居然还委屈上了233

- 1004 - = =2016/4/28 19:30:00

那啥黑l也有了,大家以后常来玩,不用不平衡了,逼人太甚也不知道说什么l里的gn才能满意,就这样吧
=====
不平衡23333

- 1005 - = =2016/4/28 19:30:00

不介意饭群没问题,但是不在乎yjx是否会败rp会收rs的,到底怎么会是snn?
======
贱货SNN不是说了,她并不觉得自己会败YJX的RP啊,虽然本身是个以黑别家找满足感的low逼货

哆啦A梦微笑点儿JPG
1月14日 07:29?来自?iPhone
围观饭圈撕逼真有意思?看双方咬牙切齿那样儿我都能吃下三大碗饭?说撕起来会败爱豆RP的也想太多啦?爱豆远着呢还轮不到你给他败RP
======
真是饭的话,没有不介意爱豆会不会败rp的,这是再明显不过的事
这个贱货如此想,只能说明她就是个自己嘴贱就能GC满足的贱人,她哪里算是饭

- 1006 - = =2016/4/28 19:30:00

SNN好委屈呢

- 1007 - = =2016/4/28 19:31:00

1L这逻辑是想洗小号是绿茶?小号都那么黑218了能是绿茶?

- 1008 - = =2016/4/28 19:31:00

真是饭的话,没有不介意爱豆会不会败rp的,这是再明显不过的事
这个贱货如此想,只能说明她就是个自己嘴贱就能GC满足的贱人,她哪里算是饭
======
所以扒出他的大号上胸掐死就是你们SNN的职责啊,你们自己都不约束饭群还等着被黑家帮你掐啊

- 1009 - = =2016/4/28 19:31:00

=====
然而看样子她也不care你认不认可她是饭,继续犯贱黑ZB,那么YJX也只能继续收RS

- 1010 - = =2016/4/28 19:32:00

=====
行行行,不是饭不是饭

- 1011 - = =2016/4/28 19:32:00

看样子小号认定只要撒过钱就是饭

- 1012 - = =2016/4/28 19:32:00

没说它是绿茶至少证明不是snn,如果它真是snn,为什么要让自家饭群收绿茶

- 1013 - = =2016/4/28 19:32:00

========
事情是这样的

小号发wb说snn凭什么不收绿茶还撒钱给yjx呢,不收撒钱的绿茶难道收bp的萝莉吗
====
难道是贝类snn?我记得那个上胸的说自己是snn的绿茶beisnn掐死了 胸还蛮大的2333?

- 1014 - = =2016/4/28 19:33:00

没说它是绿茶至少证明不是snn,如果它真是snn,为什么要让自家饭群收绿茶
=====
首先你要拿出证据证明这段话的发生情景

- 1015 - = =2016/4/28 19:33:00

今天之前并没有人上胸掐这个小号,前面分析yjx家上胸掐小号,小号说不需要这家收的,完全不成立好吗

- 1016 - = =2016/4/28 19:34:00

如果它不是snn为毛要管别家饭群闲事,人家收不收关它P事

- 1017 - = =2016/4/28 19:34:00

小号踩了一番饭圈不收那个撒钱的,意思难道不是这人有胸非bp吗

- 1018 - = =2016/4/28 19:34:00

西皮饭也配当狗?
找西皮狗买单有点困难
=====
另外三家已经在WB明着黑了,能找的背锅侠只能是狗O了,但是如何论证狗O为什么要为YJX被拉黄瓜抱不平是个难题
================
还是一句话,SNN想洗给哪家,洗不出去这锅只能YJX背着了
====
找西皮狗买单的看这里

- 1019 - = =2016/4/28 19:34:00

说贝类snn那个23333,人家都让腐biaozi去死了

- 1020 - = =2016/4/28 19:35:00

23333四字母楼这画风恒定的?每一页都在掐西皮?不含糖纯绿茶快上场给green欧正个名呗
============
这是要贝类收?简直异想天开啊

- 1021 - = =2016/4/28 19:36:00

只能证明小号撒过钱不是BP,所以SNN你们就乖乖扒出这个小号的大号,上更大的胸掐死
不然RS还是要这个小号的本命yjx_Tun

- 1022 - = =2016/4/28 19:36:00

西皮饭也配当狗?
找西皮狗买单有点困难
=====

- 1023 - = =2016/4/28 19:37:00

它说撒过钱你也信?然而它还说自己本命是218和sbr

- 1024 - = =2016/4/28 19:38:00

你教教我怎么八?不会啊

- 1025 - = =2016/4/28 19:38:00

上胸说自己是snn的不是龙井茶嘛?龙井茶就是个贝类,snn这会洗给贝类太晚了,snn敢洗我不敢信啊

- 1026 - = =2016/4/28 19:38:00

=====
然而看样子她也不care你认不认可她是饭,继续犯贱黑ZB,那么YJX也只能继续收RS
=====
甭管她什么成分,在yjx被RS后还继续蹦哒的欢乐是事实,如果yjx因为她收到RS,那就把yjx收到的RS全喂她嘴里就是了,她吃不了还有她爹妈亲戚

- 1027 - = =2016/4/28 19:39:00

这小号就是一个有胸的SNN开了个小号嘴贱黑挑掐,SNN还是快给大号扒出来掐死,不然rs只能往你家上

- 1028 - = =2016/4/28 19:39:00

=======
哦他没直说他撒过钱啊,他只是和鄙视cp狗一样鄙视bp而已
不过LS这么一提,原来这个小号还打算COS润O和绿茶吗

- 1029 - = =2016/4/28 19:40:00

它没说撒过钱,只是之前扒出来的那条删了的wb能看出来它不bp,这不正好说明小号就想让你们认为它是个bp么

- 1030 - = =2016/4/28 19:40:00

天啊SNN居然让别家教他怎么扒,这是没手没眼没智商啊...

- 1031 - = =2016/4/28 19:41:00

=======
哦他没直说他撒过钱啊,他只是和鄙视cp狗一样鄙视bp而已
不过LS这么一提,原来这个小号还打算COS润O和绿茶吗
====
这小号上次因为白莲L跳出来掐绿茶被JD过,但是被SNN胡搅蛮缠混过去了,所以在WB又得瑟的发了一条本命是sbr和219

- 1032 - = =2016/4/28 19:41:00

COS润O和绿茶也太晚了,看着像COS狗O却因为夜会掉皮的

- 1033 - = =2016/4/28 19:42:00

这COS我给负分啊,一边RS一边COS?

- 1034 - = =2016/4/28 19:42:00

========
事情是这样的

====
难道是贝类snn?我记得那个上胸的说自己是snn的绿茶beisnn掐死了 胸还蛮大的2333?
====
就是这个意思上胸的绿茶=贝类snn,机器猫说爱豆怎么可能不收撒钱的贝类snn却收bp的萝莉

- 1035 - = =2016/4/28 19:43:00

不清楚小号成分的时候SNN说你们帮我扒,扒出来小号本命yjx之后SNN说我不听我不听
现在SNN又要别家帮扒小号的大号...公主病啊

- 1036 - = =2016/4/28 19:43:00

讲真这小号最早发的几条都是骂陈列婊的,不过全给删了

- 1037 - = =2016/4/28 19:44:00

SNN就表拿着一个没头没脑的截图来YY了,没删的WB还在那挂着足够证明了

- 1038 - = =2016/4/28 19:44:00

她鄙视bp谁知道是鄙视谁家的bp呢?她的胸又在哪?
反正这货看着yjx收RS蹦哒的很开心,那就把yjx收的RS全喂给她和她爹妈好了

- 1039 - = =2016/4/28 19:45:00

说不定是被陈列婊挂过的SNN呢2333

- 1040 - = =2016/4/28 19:45:00

反正这货看着yjx收RS蹦哒的很开心,那就把yjx收的RS全喂给她和她爹妈好了
=====
哪里很开心了,第一次被JD成SNN,就把sbr和xyyj丢出来挡枪了,还是最疼自己心肝

- 1041 - = =2016/4/28 19:46:00

从这L里蹦达的SNN说辞的改变上来看,这个小号绝对是有胸SNN没跑了,没办法不收只能规避本命_TunRS的命运了233
所以SNN你们快把这个小号掐死别在这里洗了,再怎么洗_TunRS的还是小号和小号本命

- 1042 - = =2016/4/28 19:47:00

问题是小号现在在不在这L里蹦跶?

- 1043 - = =2016/4/28 19:47:00

SNN承认这货再把它掐死不就得了,甩锅真的很难看

- 1044 - = =2016/4/28 19:47:00

小号以前发过wb说自己没yjx周边不是snn,删了而已

- 1045 - = =2016/4/28 19:47:00

snn现在把小号洗给贝类真心晚了

- 1046 - = =2016/4/28 19:47:00

小号贱人可没cos,这贱人就是满嘴喷粪,为了黑人不则手段,自己嘴贱的开心就好
至于yjx,在这贱人眼里就是你们随便RS的存在

- 1047 - = =2016/4/28 19:47:00

小号以前发过wb说自己没yjx周边不是snn,删了而已
======
证据甩出来谢谢

- 1048 - = =2016/4/28 19:48:00

她不是还说自己是润O绿茶呢hhh

- 1049 - = =2016/4/28 19:48:00

又来了,它“说没yjx周边”说“不是snn”,满口喷粪的贱货说话能信?

- 1050 - = =2016/4/28 19:48:00

贱货第一次被扒出来JD成SNN,让她本命_TunRS,她是这么说的

人家真本命是218和小歪嘴儿啦

- 1051 - = =2016/4/28 19:48:00

问题是小号现在在不在这L里蹦跶?
=====
说的是在这L里蹦达的白莲SNN和公主病SNN
小号绝对有跟进这L就对了,WB上还联动呢

- 1052 - = =2016/4/28 19:49:00

有证据上证据,没证据就别贱货如实说了

- 1053 - = =2016/4/28 19:49:00

港真SNN快去掐死这小号,对大家都好

- 1054 - = =2016/4/28 19:50:00

反正这贱货给别家爱豆上了多少RS,就让YJX_Tun回去多少

- 1055 - = =2016/4/28 19:50:00

没人洗小号是贝类,但是它帮上胸的贝类说话,完全不顾snn的集体利益
综合以上说明小号不是snn

- 1056 - = =2016/4/28 19:51:00

哪儿看出来它帮上胸的贝类说话??

- 1057 - = =2016/4/28 19:51:00

SNN的集体利益……

- 1058 - = =2016/4/28 19:52:00

洗给贝类也太晚了,仿佛在逗我笑

- 1059 - = =2016/4/28 19:52:00

帮上胸贝类说话,难不成是绿茶?就冲着小号给218上的那些rs,就还是……snn敢洗我可不敢信

- 1060 - = =2016/4/28 19:52:00

没人洗小号是贝类,但是它帮上胸的贝类说话,完全不顾snn的集体利益
=========
把她帮贝类说话的截图拿上来先,不是JD你张口就来,但是总要讲证据对吧

- 1061 - = =2016/4/28 19:52:00

说它不顾JX的利益就算了,还SNN的集体利益HHP

- 1062 - = =2016/4/28 19:52:00

SNN的集体利益……
=====
戳中hhp

- 1063 - = =2016/4/28 19:53:00

先不说怎么YY出来她帮上胸贝类说话的
完全不顾snn的集体利益

哈哈哈哈哈哈哈

- 1064 - = =2016/4/28 19:54:00

所以白莲SNN是为了SNN的集体利益啊,还以为是真心为JX好呢23333

- 1065 - = =2016/4/28 19:54:00

=========
把她帮贝类说话的截图拿上来先,不是JD你张口就来,但是总要讲证据对吧
=====
前页那张截图就是证据啊,它帮上胸的贝类绿茶抱不平

- 1066 - = =2016/4/28 19:55:00

那个连时间都没有莫名其妙的截图就别拿来洗了,太LOW

- 1067 - = =2016/4/28 19:55:00

=====
哪里很开心了,第一次被JD成SNN,就把sbr和xyyj丢出来挡枪了,还是最疼自己心肝
=====
那个挡枪的有人信吗?说yjx给别人挡枪还有可能
为了防止有人扯狗O先说清楚,绝对没想扯N家,不觉得这人本命在团内
真有护着yjx就不会那么犯贱继续蹦哒了,会有那种明知道爱豆被RS了还继续蹦哒的高就怕爱豆不收RS的人吗?

- 1068 - = =2016/4/28 19:55:00

如果记忆没错上胸说自己是snn的绿茶是那个龙井茶,帮snn想个思路:龙井茶有yjx大胸,可说不准就是小号snn呢,是吧

- 1069 - = =2016/4/28 19:55:00

噗,那张截图哪里提到贝类了?怎么证明啊23333

- 1070 - = =2016/4/28 19:55:00

SNN集体什么利益啊,说出来给别家树个典范

- 1071 - = =2016/4/28 19:55:00

那张截图提到贝类绿茶了?

- 1072 - = =2016/4/28 19:56:00

那张截图既没时间,也没提到具体任何哪家,所以SNN怎么信誓旦旦的YY出来贝类的

- 1073 - = =2016/4/28 19:57:00

=========
=====
前页那张截图就是证据啊,它帮上胸的贝类绿茶抱不平
============
那只是在为撒钱饭抱不平而已吧
另外一张没头没尾的截图+LS自己的描述居然就可以当成证据了

- 1074 - = =2016/4/28 19:57:00

那截图又没有时间,你就知道能对上龙井茶上胸的时间了?

- 1075 - = =2016/4/28 19:58:00

上面有人提陈列婊,陈列婊挂的那些不都是贝类嘛?陈列婊自己是贝类茶,被挂的么估计是贝类snn?
这思路说实话我打出来都觉得怕怕的……太扯了2333也就snn敢信

- 1076 - = =2016/4/28 19:58:00

那截图只能充分说明这小号有多表脸

- 1077 - = =2016/4/28 19:58:00

就这截图我还能说是SNN不收上YJX大胸的哆啦婊被抱怨了呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 1078 - = =2016/4/28 19:59:00

陈列婊挂的都是红酒和平静好吗

- 1079 - = =2016/4/28 19:59:00

78L太有理有据了,比什么贝类有说服力多了

- 1080 - = =2016/4/28 19:59:00

小号发wb的时间点就是贝类上谜解box被掐以后

- 1081 - = =2016/4/28 20:00:00

说来说去,倒是证据拿出来啊,SNN这是要靠据说,听说,好像,似乎来洗白?

- 1082 - = =2016/4/28 20:00:00

团外本命说来了,团外本命这么了解团内还开小号整天追着a团要骨头?

- 1083 - = =2016/4/28 20:00:00

小号发wb的时间点就是贝类上谜解box被掐以后
===
所以证据啊,那张截图把时间一起截出来,在附上贝类被掐的时间谢谢

- 1084 - = =2016/4/28 20:01:00

说不定是茄姨

- 1085 - = =2016/4/28 20:01:00

陈列婊什么时候成贝类了?她挂的snn都是不dj麻智的,也没人去跟她掰扯,因为被她挂了除了团饭和麻婆,其他人也不在意 相反如果她开始挂那些连MSN也黑的人,那就不一样了,跟那些人挂在一起,觉得是真丢人

- 1086 - = =2016/4/28 20:02:00

西皮饭也配当狗?
找西皮狗买单有点困难
=====
======
要洗给西皮狗真的太匪夷所思了

- 1087 - = =2016/4/28 20:02:00

这小号看自己这么担流量很开心吧hhh,接下来是不是该cos狗O了

- 1088 - = =2016/4/28 20:02:00

这个小号给yjx招的RS全部喂给她和她家人就好了
反正她打定主意要招黑到底了

- 1089 - = =2016/4/28 20:02:00

上面那截图除了踩bp之外还表达了什么?就算时间是贝类茶之后,整条也只强调了个撒钱的事

- 1090 - = =2016/4/28 20:02:00

这L的SNN已经甩锅给COS,西皮狗,团饭,团外黑了...精彩,意外的SNN对于掐架很熟悉嘛,看来平时没少混和挑

- 1091 - = =2016/4/28 20:02:00

说不定是茄姨
=====
哈哈哈哈
茄姨为了YJX被拉黄瓜,一怒之下要取消所有西皮狗的Ren_Quan

- 1092 - = =2016/4/28 20:02:00

陈列表不是润O啊怎么成贝类了

- 1093 - = =2016/4/28 20:03:00

所以SNN收不收吧,实话说哪家没JP呢,这样到处甩锅也太好笑

- 1094 - = =2016/4/28 20:03:00

陈列婊是“团饭”好gn谢谢

- 1095 - = =2016/4/28 20:04:00

如果记忆没错上胸说自己是snn的绿茶是那个龙井茶,帮snn想个思路:龙井茶有yjx大胸,可说不准就是小号snn呢,是吧
=====
龙井茶上了好几次218的大胸,没见yjx的大胸
再说这事扯什么龙井茶

- 1096 - = =2016/4/28 20:04:00

不用管SNN收不收,这小号本命就是YJX,SNN如果希望自己本命少_Tun点RS,就赶快把这个小号的大号扒出来上胸掐死

- 1097 - = =2016/4/28 20:04:00

SNN的反应速度真是惊人的快呢,平时没少挑+1

- 1098 - = =2016/4/28 20:04:00

这尼玛锅都甩到茄茄家了啊23333

- 1099 - = =2016/4/28 20:05:00

应该不是茄茄家,毕竟全J之耻还关注着它呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录