最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第426478位读者

- 1032 - = =2018/12/12 12:25:44

活在当下,j内没几个能踩亚麻收视票房个销,小k这种老糊货更是连越级碰瓷的资格都没有

- 1033 - = =2018/12/12 12:26:15

贱扣再dt亚麻一次你k晚上剧一年

- 1034 - = =2018/12/12 12:27:01

27L可别搞笑了,前T要是跟大神当年差不多或者差点,一出道能糊的那么彻底么,先不说别人了,xtt靠前T什么了?一个根本没上过节目的,还有一个没露过多少次面的

- 1035 - = =2018/12/12 12:27:07

为什么看什么都不是洗脚就是dt,饭圈恶臭思维
==
洗脚,洗脚婢就是摸摸女屌的饭圈常用词汇,因为摸摸团的性质决定的

- 1036 - = =2018/12/12 12:28:18

不混饭圈你来这里干嘛?

- 1037 - = =2018/12/12 12:29:06

吹之前先考古行吗

- 1038 - = =2018/12/12 12:29:12

楼里摸摸女屌的心肝下海得艾滋,摸摸女屌死全家

- 1039 - = =2018/12/12 12:29:40

只希望以后无交集
这么多年本来也没什么合作
现在迫不及待找人抬轿忆往昔的姿态真是够恶心的

- 1040 - = =2018/12/12 12:32:35

小k也配老糊货这个词,他就没旬过,没旬过连糊不配,小三团楼打脸数据应有尽有

- 1041 - = =2018/12/12 12:35:10

小k逆援交金主换资源,放眼望去,你楼bt全体人员都没有小k主剧多,这也是小k本事,得承认

- 1042 - = =2018/12/12 12:36:22

前T成绩可以把小k打死吧

- 1043 - = =2018/12/12 12:37:09

大头这全j倒数的销量还用把嘲的人都打成黑吗,比上不行比下也不行,就两个人的团疯狂卖腐也不行,最后还一拍两散了,散了还卖把情怀碟,嘲点满满

- 1044 - = =2018/12/12 12:37:12

前T红的那两年难道kk不红吗??又不是大神下面只有前T了
==========
就是了,多饭个几年的都补过各团旧番全j跨年运动会,前t在当时全j的位置就像顶级高配的小火星,不想越拖越多人罢了活在当下不好吗

- 1045 - = =2018/12/12 12:38:49

看来喜欢捧fw真是一脉相承的,爷爷o阿姨o别怼了

- 1046 - = =2018/12/12 12:40:50

小k也配老糊货这个词,他就没旬过,没旬过连糊不配,小三团楼打脸数据应有尽有

=======

ko为什么这么喜欢在每一个与k无关的L里蹦跶,一个人拿了15个资源,只hit了两个,12个都砸穿倒数,有什么脸婊演

- 1047 - = =2018/12/12 12:42:02

小k这个全j倒一又不是黄金一代和标题无关能不能送出去了,mjd非po,pojj能不能别撕他了

- 1048 - = =2018/12/12 12:42:34

首先前to搞清楚,8时j不是前t的个番,根本不是他名字的冠番,就算冠番也是jr的冠番,他只是jr的代表mc而已
真无知的可以

- 1049 - = =2018/12/12 12:47:31

毒龟也有实绩有百分单有团五蛋,现在也有映画销量,怎么大头可以叫老胡货?

- 1050 - = =2018/12/12 12:47:44

扣解和前TO路数一样的
从肯德基那楼里就觉得应该有k前T双担

- 1051 - = =2018/12/12 12:48:01

百莲山还有前to说什么前t是这些人的老板的,再加上这l里前to的各种表演,简直笑死了,首先你家前t就是个糊货,仗着爷的不知名的爱当了管事先生而已,其次,你谁的老板啊,不是jr的呢么,怎么脸这么大呢

- 1052 - = =2018/12/12 12:51:20

仅代表我自己不爽控新闻大标题带一个没来看控的人
就算不上台只进关系者席看,新闻写上我都没意见
根本没来为什么要抢后辈风头?后辈曝光后虐的了还要抢标题?

- 1053 - = =2018/12/12 12:52:43

因为记者见面会问问题,j家才有通稿发啊

- 1054 - = =2018/12/12 12:53:14

========
请上亚麻的胸,谢谢

- 1055 - = =2018/12/12 12:55:03

还有别一万二都不到就别张嘴就来两万了
11,938___山下智久ルート66
==
发售日期不同,两个星期卖了2.2W左右
==
很残忍的告诉扣姐,一个深夜番的销量抵得上你鳖鳖的四部剧box销量了,价格比剧还贵,贱扣总是那么没有自知之明23333

- 1056 - = =2018/12/12 12:56:02

=====
上不了一套新专ls心肝明天就退社

- 1057 - = =2018/12/12 13:04:47

1052l很明显破姐啊,人家wb不敢婊怕被同担婊,来这里发表一下观点还要被同担婊,当心心肝就是亚麻,然后要退社喽,破解这个群体也没必要道德绑架,难道一定要看前t爽?

- 1058 - = =2018/12/12 13:08:17

是破解为什么不上胸

- 1059 - = =2018/12/12 13:09:02

前to不会以为破姐都喜欢他吧?

- 1060 - = =2018/12/12 13:09:50

1052l很明显破姐啊,人家wb不敢婊怕被同担婊,来这里发表一下观点还要被同担婊,当心心肝就是亚麻,然后要退社喽,破解这个群体也没必要道德绑架,难道一定要看前t爽?
===
需要道德绑架吗? 前t对他怎样jr时都有眼看,有必要对这种不满? 电视新闻又没捆绑

- 1061 - = =2018/12/12 13:11:16

==
为什么不能是另一家呢,辛辛苦苦来一场,结果一个字都没提hhp
不知道为什么在xq要上纲上线,?眼界这么低,不来揷口我都不会想到通稿的版面....

- 1062 - = =2018/12/12 13:11:30

20年前收视率17+进不了四大台前十
20年后收视率17+是四大台的年冠
时代发展,电视剧以后慢慢衰退
=====
其实一直有说要加录画,不过CM商不愿意,不然近30%的总合收视率也是挺好看的

- 1063 - = =2018/12/12 13:11:43

60l代表你自己,别代表我代表全体破姐

- 1064 - = =2018/12/12 13:11:56

=========

说得是上不出胸的话,是破姐为什么会上不出胸?

这走势是要挑破和前TO?

- 1065 - = =2018/12/12 13:13:34

我代表我自己不会撕他但是也不喜欢这种通稿,但是有些人别替整个饭群代言,你谁啊

- 1066 - = =2018/12/12 13:14:41

脑内po的别犯贱了

- 1067 - = =2018/12/12 13:14:53

我代表我自己不会撕他但是也不喜欢这种通稿,但是有些人别替整个饭群代言,你谁啊

=====

你先上胸再来站在破的立场说话吧,要不拿亚麻当枪,心肝nlhk

- 1068 - = =2018/12/12 13:14:54

给各位吃瓜路提个醒,白莲山等有id的地方某家都有好几个cos
改了相关的名字.....

- 1069 - = =2018/12/12 13:16:06

xs,现在洗脑就这么容易,几个数秒的画面,甚至可能只是几句配合炒人设的话,就能yy出前t对他怎样jr时都有眼看,上特番没意见可以理解,cos po帮人站街先上胸

- 1070 - = =2018/12/12 13:16:07

肯定有人对这个操作无所谓,有人心里不爽不敢说只敢来揷口说,要人家上胸没意思

- 1071 - = =2018/12/12 13:16:23

你先上胸再来站在破的立场说话吧,要不拿亚麻当枪,心肝nlhk
= =
眼瞎?看不到我代表自己吗?倒是你一直代表破说话,你的胸呢?

- 1072 - = =2018/12/12 13:16:59

请问破解愿意让前t发新闻还是让糊鳖发新闻蹭亚麻?

- 1073 - = =2018/12/12 13:17:24

===
来回两栋楼蹦哒借破解名头不爽,起码上个胸吧

- 1074 - = =2018/12/12 13:17:48

说全体po都没意见那自然不可能,什么人都有这是肯定的。但这里面某些人如果不是cos的话,倾诉欲也太强了点,在xq这种双眼皮网站唯恐天下不乱的倾诉想法,也是666

- 1075 - = =2018/12/12 13:18:04

当然是选择前t,嘿嘿

- 1076 - = =2018/12/12 13:19:32

= =
你借着破解名头代表破解撕不爽的人蹦跶的更高额,你的胸呢

- 1077 - = =2018/12/12 13:20:24

cpf和多担的想法别塞给破解

- 1078 - = =2018/12/12 13:21:11

人家说不撕但是不dj他无关通稿捆绑也没啥错啊,都代表不了饭群,当然各抒己见,这种ggl就别来上胸这套了,护好自,何必为别家争个饭圈身份证

- 1079 - = =2018/12/12 13:21:23

= =
你借着破解名头代表破解撕不爽的人蹦跶的更高额,你的胸呢
===
没胸还在这装破解

- 1080 - = =2018/12/12 13:22:03

更好笑的是为什么必须要选,硬是按头前t有恩于谁,完全是前to的尿性吧,除了最近的新规,觉得亚麻跟前t有这么深厚情谊的po能有多少

- 1081 - = =2018/12/12 13:22:21

不是,po什么时候有想法不能在有id的地方说了,需要来匿名的地方来倾诉吗,223

- 1082 - = =2018/12/12 13:22:27

当人都是傻的吗,跑这里专门亮身份发泄不满,呵呵

- 1083 - = =2018/12/12 13:23:09

没胸还在这装破解
= =
你的胸呢?不一直是你在代表破姐嘛

- 1084 - = =2018/12/12 13:23:13

本破还就是觉得即使前t现在联系不多,知遇之恩退团后在台前鼓励之恩都忘不了,人家都要隐退了就一个月了,各位破有什么好不爽的

- 1085 - = =2018/12/12 13:24:13

更好笑的是为什么必须要选,硬是按头前t有恩于谁,完全是前to的尿性吧,除了最近的新规,觉得亚麻跟前t有这么深厚情谊的po能有多少
==
不了解就别发话了,cos也做做功课

- 1086 - = =2018/12/12 13:25:17

你的胸呢?不一直是你在代表破姐嘛
===
就你在不爽啊,两栋楼跳个不停,谁知道你什么属性

- 1087 - = =2018/12/12 13:26:17

看样子破O又耐不住性子了,贱啊

- 1088 - = =2018/12/12 13:27:39

这楼可是全J饭吃瓜…就破姐总跳出来哈哈哈哈哈

- 1089 - = =2018/12/12 13:27:45

山里一堆早就掉皮有id的地方都能公然cos po,何况在这匿名区

- 1090 - = =2018/12/12 13:28:11

破o一直在致力挑前t和亚麻

- 1091 - = =2018/12/12 13:29:05

不想看破搞内部大清洗都不行吗 这楼里看不惯前t的什么成分都有吧

- 1092 - = =2018/12/12 13:29:13

==
瞎了吧,是有人不断挑事,逼得破解出来解释

- 1093 - = =2018/12/12 13:29:56

总有挑货耐不住

- 1094 - = =2018/12/12 13:30:26

===
你也别主动跳出来the one了,你楼有比cos破更多的家我算你厉害,谁让亚麻厉害,都爱钻他库底

- 1095 - = =2018/12/12 13:30:34

呦,又说就我一个人了,这是又代表破解统计全体饭群意见了呗
这栋楼我还是第一次发言,既然你说两栋楼来回蹦跶,说明不止我啊

- 1096 - = =2018/12/12 13:30:43

po从来不踩前t,这l要代表自己不满的上胸

- 1097 - = =2018/12/12 13:30:49

既然说前t对他怎样jr时都有眼看,那上个
jr期
jr期
jr期
真的有这段情谊的锤,应该不难吧
别说那个卒业控,那种场面安排谁哭都可以,上个照顾亚麻的画面来
我看连两个人有同框的画面都没几个

- 1098 - = =2018/12/12 13:30:53

有id的地方也有破姐表示不喜欢这骚操作啊,破姐内部有不同意见也不奇怪吧。

- 1099 - = =2018/12/12 13:32:04

==
瞎了吧,是有人不断挑事,逼得破解出来解释
===
看不见挑货就看见破的典型

- 1100 - = =2018/12/12 13:32:11

不是,你们一天天纠结破解的想法有用么
J家一句话,亚麻连辈分实绩地位远不如自己的k的轿都得抬,抬前t这种带过他的前辈又有什么好说的?
别的不敢说,你让破解非在前t和k之间选一个抬轿,十个里面没有十个也得有九个选前者啊

- 1101 - = =2018/12/12 13:32:51

那个代表她自己的半天也上不出胸,成分不明

- 1102 - = =2018/12/12 13:33:35

说了我不爽不高兴前t的做法不代表我要踩他,前面有破姐说过对此事不发表意见,这就是我的态度

- 1103 - = =2018/12/12 13:33:36

想让po跟着一起踩前t的死了这条心吧,真替你们感到捉急,现在都开始明着cos了

- 1104 - = =2018/12/12 13:33:53

有id的地方说的是不想再炒冷饭,希望自己的资源
不过有露出也是好的
可以去wb上翻翻,说的也是跨年,和通稿可没什么关系啊233
亚麻又不是没名字,没视频,对通稿意难平的不会是这家饭

- 1105 - = =2018/12/12 13:34:15

在这楼里迫不及待亮身份不爽前t的哪会是真破

- 1106 - = =2018/12/12 13:34:44

扣解有本事上胸踩前t啊哈哈哈哈,别忘了毒龟可是抱着前t大腿接班dbs爬进爷爷法眼的

- 1107 - = =2018/12/12 13:34:53

别说那个卒业控,那种场面安排谁哭都可以,上个照顾亚麻的画面来
我看连两个人有同框的画面都没几个
===
补旧档一堆吧,看得少就秀无知

- 1108 - = =2018/12/12 13:35:05

两个人有同框的画面都没几个
======
哈哈哈哈哈哈

- 1109 - = =2018/12/12 13:35:38

有本事去wb找一条po不满前t上新闻的,po开心上新闻的是前t而不是某位倒贴糊货还差不多

- 1110 - = =2018/12/12 13:35:55

两个人有同框的画面都没几个
======
哈哈哈哈哈哈
==
cos的很努力ww

- 1111 - = =2018/12/12 13:36:31

前t对亚麻这种特级资质的爱豆只是顺水推舟
对毒龟这种三流资质的爱豆才是雪中送炭

- 1112 - = =2018/12/12 13:37:06

说的只有一家去似的

- 1113 - = =2018/12/12 13:37:13

亚麻刚退团那几年,别人都有团,j跨是前t主动跟他一起唱歌,锦上添花易雪中送炭难啊

- 1114 - = =2018/12/12 13:37:19

https://www.bilibili.com/video/av14348056

十周年东蛋,叫了跳脚裆字母亚麻,然而内场还都没开

- 1115 - = =2018/12/12 13:39:16

看的多的,上锤,前t特别照顾亚麻的锤,怎么我补的番裡的前t都是自己话都说不太好,别说顾上别人,又这么多剧要拍,行程很满吧,当时ww

- 1116 - = =2018/12/12 13:39:41

也是不懂这有什么好不爽的,纸媒带前t总好过带小k,电视新闻又没带前t,都是报道他开控的

- 1117 - = =2018/12/12 13:40:52

成分不明,打住话题吧

- 1118 - = =2018/12/12 13:41:05

长纯不尴尬吗,前几年他和ken上xtt,长纯和小时候完全不一样了,沉默寡言反应慢,完全不适应综艺,xtt问他好久没见你这些年还在j家吗。。。

- 1119 - = =2018/12/12 13:41:37

你楼一些挑货指望po帮你们踩前t的省省吧,po对你楼事件不发表意见,少拿亚麻当枪黑酸挑,po立刻闭麦

- 1120 - = =2018/12/12 13:42:01

看的多的,上锤,前t特别照顾亚麻的锤,怎么我补的番裡的前t都是自己话都说不太好,别说顾上别人,又这么多剧要拍,行程很满吧,当时ww
=====
伸手党自己补呗www,别告诉我你没兴趣看亚麻哈w

- 1121 - = =2018/12/12 13:42:51

bt都被黑代跑了

- 1122 - = =2018/12/12 13:43:03

奇了怪了,捧不捧亚麻要给多少镜头那都是j家的决定,有些破以为以前番组里镜头多是前t能决定的吗?不过是领任务服从j家高层的安排,说的好像前t捧得他一样,当然前期他们关系好,亚麻也对他表达过感激,有些破姐还感恩戴德得管别人会不爽

- 1123 - = =2018/12/12 13:43:38

扣解跪安吧

- 1124 - = =2018/12/12 13:44:37

14L那视频看了下还真尴尬

- 1125 - = =2018/12/12 13:44:48

以我吃的前t和亚麻关系的xnb来说,对这事不发表意见就是有意见了w

- 1126 - = =2018/12/12 13:45:02

扣解有本事上胸踩前t啊哈哈哈哈,别忘了毒龟可是抱着前t大腿接班dbs爬进爷爷法眼的
===
排,还要是亚麻先不演

- 1127 - = =2018/12/12 13:45:06

前to也是很喜欢拿亚麻当枪啊,儿子nb不是你拿来当挡箭牌的借口啊

- 1128 - = =2018/12/12 13:45:08

亚麻刚退团那几年,别人都有团,j跨是前t主动跟他一起唱歌,锦上添花易雪中送炭难啊
=======
一个决定自己solo的人会傻到j跨跟原团外的人很开心的样子才不寂寞吗,别人看都是彩排时决定的,ls就是雪中送炭wwww

- 1129 - = =2018/12/12 13:47:01

有些人非要全体不爽前t才开心咯

- 1130 - = =2018/12/12 13:48:02

带了那么多人内场都开不了,认清现实这么痛苦么

- 1131 - = =2018/12/12 13:48:09

前t销量贴出来后这楼哪还有前to,都是浑水摸鱼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP