【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第54487位读者

- 2 - _2006/7/14 18:27:00

FY~~

- 2 - _2006/7/14 18:27:00

哎?是因爲和之前男前和尚頭的反差太大嗎?
不過前段時間看他們曾經的沙灘排球轟加尼,覺得這傢伙連運動的時候都是少女呀~~~~纔有這種感覺
-------------------------------------------------
运动时明明还算男前的,一个男人偶尔少女还是可以的,老是这样就…

- 2 - _2006/7/14 18:28:00

呵呵~~第一次翻成功^^

- 2 - _2006/7/14 18:29:00

我说的是她理解错了我说的意思,如果假设他和6一样红,我能肯定在这种排名上他肯定没6高

=============================================

那不一定的 MARU认真起来完全是成熟的性感 也许比6还高呢

- 2 - _2006/7/14 18:30:00

真怀疑XQ8饭换了一批

- 2 - _2006/7/14 18:32:00

真怀疑XQ8饭换了一批

================================

别说废话 你想说什么就直说

- 2 - _2006/7/14 18:35:00

真怀疑XQ8饭换了一批
---------------------------
不HC 就表進步呀

- 2 - _2006/7/14 18:36:00

那个,俺是来问有没有人要1和3热唱环节的剪辑的——虽然俺还没剪吧。。。刚把上一页同鞋提供的软件下下来,有人有兴趣的话俺就剪了传上来==

- 2 - _2006/7/14 18:41:00

- 2 - _2006/7/14 18:45:00

謝謝樓上大人~~~~~~~

大概每個人的審美都有偏差來著

一只覺得早安運動起來就是一運動少女XD

但不論是他刻意的也好,還是成習慣(兩個都有吧~~~)我還是很喜歡。

以前己的某個大人說過,作爲偶像可悲的就是要給自己定路綫,拼命突出其中一種特質而讓別人記住你,同時其他的特點就會被忽略。時間長了自己都會自我催眠。大概是這個意思吧,不知道我自己有沒有記錯

- 2 - _2006/7/14 18:52:00

我说的是她理解错了我说的意思,如果假设他和6一样红,我能肯定在这种排名上他肯定没6高

=============================================

那不一定的 MARU认真起来完全是成熟的性感 也许比6还高

---------------------------------------

MARU和SEXY什么完全搭不上边的

- 2 - _2006/7/14 18:53:00

4自己好象说过7最近特别SEXY

- 2 - _2006/7/14 18:56:00

7上礼拜弄出个面包超人来,这周真是难为4了

- 2 - _2006/7/14 18:59:00

其实感觉7也在装SEXY,还好装出来确实够SEXY的

- 2 - _2006/7/14 19:04:00

4的日記出來了^^

- 2 - _2006/7/14 19:04:00

貌似没有人对热唱环节感兴趣==

demo俺都已经上传了,所以依然放出来好了,网通mo,6256222330838225,8分半钟的1,3热唱,俺是zenzen被这8分半钟给笑死了。。。

- 2 - _2006/7/14 19:05:00

自從看了那個1擔的截圖,

那個扭!扭!扭!之後,覺得7的Ero是在可愛,每次看到都會笑噴

- 2 - _2006/7/14 19:08:00

7说因为我是第二无趣的,所以我要走成人路线。

1和5也叫他走妖艳路线。

- 2 - _2006/7/14 19:14:00

谢谢楼上放蜘蛛人的同学啊!

正在下!

- 2 - _2006/7/14 19:18:00

- 2 - _2006/7/14 19:21:00

合唱,2的声音好明显,其他全伴唱的样子...

- 2 - _2006/7/14 19:29:00

說到底...我要清晰版呀!!!

- 2 - _2006/7/14 19:32:00

合唱,2的声音好明显,其他全伴唱的样子...

--------------------------------------

是因為其他人不太會唱這首歌?

我聽到更明顯的唱錯聲音....ORZ....

- 2 - _2006/7/14 19:39:00

其他伴舞吧...除了2跟4...其他都沒有拿麥^^||

- 2 - _2006/7/14 19:39:00

倒是早前的男前和珍君地交換短信,那個到底是誰被當成誰的女朋友?

話説現在看不到這個交換短信了呢,這兩個人不玩了?

========

前几天好像在CIA看到了交换短信

- 2 - _2006/7/14 19:41:00

謝謝1016 收走^^

- 2 - _2006/7/14 19:41:00

那视频就是夏祭得?

- 2 - _2006/7/14 19:50:00

呐喊..我要看夏祭的清晰版~~清晰版~~~我要看清晰的美空云雀~~啊啊啊啊啊~~

- 2 - _2006/7/14 19:52:00

黄酱汤之刑……=A=

这次真是好多,辛苦翻译的大人了

- 2 - _2006/7/14 19:58:00

是说丸子同学真了解2饭桶..把背景都限定成食物世界了~~- -

下周估计是饭桶吃啊吃啊吃啊吃了吧...

- 2 - _2006/7/14 20:02:00

饭桶继续吃遍世界之旅……XDDD

- 2 - _2006/7/14 20:37:00

终于看到有人写1的冷笑话15连发的翻译了(附送上次番茄代班时候的20连发),看完之后的感觉是:一头黑线。。。

1的脑子到底是怎么构成的啊。。。==

- 2 - _2006/7/14 20:39:00

想看冷笑话的翻译

- 2 - _2006/7/14 20:44:00

想看冷笑话的翻译
=====
up

- 2 - _2006/7/14 20:51:00

想看冷笑话的翻译
=====
up
=====
排队UP

- 2 - _2006/7/14 20:58:00

呃,俺是在akatsuki家看到的说,应该比较容易搜到她家里吧^_^

- 2 - _2006/7/14 21:17:00

乱人一下,之前说要传白线流的那位大人呢?

眼巴巴等档ing~

- 2 - _2006/7/14 21:19:00

你要啊,俺的是剪辑版的。box上传,好不!

- 2 - _2006/7/14 21:20:00

刚才耐着性子听完了广播。某人真的25岁了吗?还是只有5岁!

- 2 - _2006/7/14 21:28:00

再次听广播的时候发现一件事:

在ranking环节,主题是“去喫茶店的时候喜欢的menu ranking”,结果第一名是“ハニートースト”

5555,eighters,你们果然最高TAT

俺loli了,掩面奔走。。。

- 2 - _2006/7/14 21:33:00

刚才耐着性子听完了广播。某人真的25岁了吗?还是只有5岁!

---

我严重怀疑1真的是幼儿园生的心智,跟K太郎桑吵架那一段我都快要黑线死了,就听某人用他那个口齿不怎么清楚(说好听点是幼稚,说不好听点是混混)的声音在那边一顿大嚷“我比你强多了!我至少还上榜了!K太郎桑不是根本都没有进榜嘛!有什么资格笑我!”之类的,黑线一吨==,真想跟3一起对他说“1桑,很丢人啊”。。。

- 2 - _2006/7/14 21:33:00

把1040l拖回来

你要给个交代给咱这些日文盲啊啊

- 2 - _2006/7/14 21:38:00

汗,饭上1之后,我都只敢给人看照片,别的不敢给人看,怕被人笑。这个死小孩啊!

box的速度今天只有20k,要挡得还在吗?还要等好久的!

- 2 - _2006/7/14 21:39:00

稍微有点晚了,接着上一页的话题说一句:没有人记得2同学可是p胖之前的Jr大赏最想和他h三连霸么?

- 2 - _2006/7/14 21:39:00

ハニートースト=honey toast:是2给8起的绰号

- 2 - _2006/7/14 21:42:00

汗,饭上1之后,我都只敢给人看照片,别的不敢给人看,怕被人笑。这个死小孩啊!

---------

俺是拿照片勾引俺室友,拿视频勾引俺男友

结果俺室友确实看上了1,现在正向1担发展中,可,可是,俺男友却看上了3!(是说俺也挺高兴就是了==)

- 2 - _2006/7/14 21:44:00

我乱人一下

那个一枝花哦

里面其他在第一排唱歌的人穿的还真有够可怕,我现在不怨念j家的衣服了

- 2 - _2006/7/14 21:47:00

中间有个人穿得有点像N得裱花蛋糕服

ハニートースト=honey toast:是2给8起的绰号

============

><

- 2 - _2006/7/14 21:54:00

看到中间那个穿蛋糕装的人的时候我都愣了一下,想着怎么N的人也来了

- 2 - _2006/7/14 22:00:00

同,开始没看标题还以为是J家得什么节目

- 2 - _2006/7/14 22:37:00

白线流-1同学出演部分。

http://down.clubbox.co.kr/dingdangdula/95wc8

- 2 - _2006/7/14 23:14:00

2太会起绰号了...

忽然发现 关8是搞笑第一 不能搞笑者分流啊- -晕

- 2 - _2006/7/14 23:18:00

谢谢前面好心同学提供的xmas下载消息,终于拖完了,感动

- 2 - _2006/7/14 23:27:00

一支花啊~~2的声音好突出- -

4后面一半动作很奇怪。。。我又想笑了~~啊啊~~明明他有认真在唱歌

其实不说了。。一帮多动症的小孩= =

- 2 - _2006/7/15 0:34:00

小8的午夜档么人吖..好象~~~~

- 2 - _2006/7/15 0:37:00

美空云雀的原唱听得我有点抖……

- 2 - _2006/7/15 0:42:00

1056 呵呵....是说云雀那歌 确实有点奇怪的 不过我朋友说 2唱得妖 所以更怪...

- 2 - _2006/7/15 0:43:00

我觉得美空的很赞

- 2 - _2006/7/15 0:51:00

我1057 也觉得很赞的

重新编曲 所以2唱的就是完全喜庆版了

- 2 - _2006/7/15 1:12:00

美空版很好,韵味不是2能比的,毕竟那是正牌的歌姬啊。

- 2 - _2006/7/15 1:43:00

乱如想问一下数字饭

264 和 299是谁?

在一个bo上看到有人这么称呼数字里的人

- 2 - _2006/7/15 1:47:00

乱如想问一下数字饭

264 和 299是谁?

在一个bo上看到有人这么称呼数字里的人

===

==|||
是指yoko和hina

因為那個想被抱的男性藝人排行榜裏麵他們分別排264和299名,而這倆人又在廣播裏一頓重復這件事,所以==

- 2 - _2006/7/15 1:50:00

终于看到有人写1的冷笑话15连发的翻译了(附送上次番茄代班时候的20连发),看完之后的感觉是:一头黑线。。。

1的脑子到底是怎么构成的啊。。。==

==========

求地址,想看啊

- 2 - _2006/7/15 1:52:00

orz 原来是这样

明白了,谢谢1062的解答

我还在想难道又有新称呼了么

- 2 - _2006/7/15 1:53:00

po别人地址不HD,关键字是akatsuki,也就是bo的主人^^

- 2 - _2006/7/15 1:55:00

半夜好无聊,都没有数字饭在蹲么?

我在死命拖那个ml,以10K的速度,orz,三个600多M的档,有点想哭。。。

- 2 - _2006/7/15 2:01:00

1060 在联唱的时候 不能指望2韵味吧 他唱得已经很好了

如果慢慢磨一磨 唱整歌 也许更好

- 2 - _2006/7/15 2:20:00

orz。。。我昨天没有用超级流量速度就到600k了。。。话说还是电信的

不知道昨晚损了多少人品才爆发到这种程度啊。。。。

- 2 - _2006/7/15 2:23:00

orz。。。我昨天没有用超级流量速度就到600k了。。。话说还是电信的

不知道昨晚损了多少人品才爆发到这种程度啊。。。。

======

跪倒痛哭。。。

因为box无能所以改用mo拖,到现在为止还没有连上,zenzen想死==

ps,刚看别人的bo,说到大家互拍的那期杂志,3对1的评语居然是:纤细的M型的人,Orz,1??纤细??还M???

思维混乱的飘下去了...

- 2 - _2006/7/15 2:29:00

结论:3在帮助大家相信1减肥成功的“事实”。。。。

- 2 - _2006/7/15 2:33:00

结论:3在帮助大家相信1减肥成功的“事实”。。。。

---

看了三遍终于明白这句话笑点在哪,然后成功笑喷XDD

- 2 - _2006/7/15 2:35:00

他是不是以为在说2……= =

- 2 - _2006/7/15 2:38:00

我在死命拖那个ml,以10K的速度,orz,三个600多M的档,有点想哭。。。

------------------------------------------------

我刚拖完,好奇为什么这三个档和之前某店放的三个档的时长一样

- 2 - _2006/7/15 2:44:00

他是不是以为在说2……= =

===

问题是2也不是M啊。。。

而且他说2的话是“意外的爱撒娇的人”——话说我觉得2在3面前爱撒娇有什么好意外的==

另,他说1是纤细的M原因是1总是喜欢说过的话不承认,又老是无意间说些伤害他人的话,所以其实是纤细的M来的,我怎么觉得这解释只能代表1是神经大条的S呢==

- 2 - _2006/7/15 2:48:00

夏祭裏面2的嗓子狀態不太好耶~~~~

以前高音是飄,這回卻像是感冒了一樣高音部分根本上不去

- 2 - _2006/7/15 2:48:00

po别人地址不HD,关键字是akatsuki,也就是bo的主人^^

==========

555,找大半宿了。

倒是在很多八站看过这位大人译的东西,只是这位大人的老家究竟在哪偶是找不到了,哭着去睡

还是谢谢大人

- 2 - _2006/7/15 2:50:00

……看来1的纤细暂时只有3才能真切体会?--

话说大阪太郎的浪花やで。。现在一听我就想起这两只然后爆笑 orz

- 2 - _2006/7/15 2:55:00

……看来1的纤细暂时只有3才能真切体会?--

话说大阪太郎的浪花やで。。现在一听我就想起这两只然后爆笑 orz

====

我比较萌的是1的M估计也只有3能真切体会(噗)

大阪太郎啊~,等待复活ing,50封mail很容易收集到吧,不过3倒是一直没有正式同意就是了,到节目最后还在叫着“表表”的,可惜被1无耻的说了“就这样,那么byebye”的话后就强行结束了广播的放送(汗)

到底1是怎么在3面前“纤细的M”的,我还真想知道。。。(望天)

- 2 - _2006/7/15 3:01:00

纖細的M?

難道是說平時故意討打討虐?

- 2 - _2006/7/15 3:04:00

==========

555,找大半宿了。

倒是在很多八站看过这位大人译的东西,只是这位大人的老家究竟在哪偶是找不到了,哭着去睡

还是谢谢大人

=========

爬来吱声,终于找到akatsuki的BO,不光15连发,20连发也看到啦

好神奇,偶不过是在这位大人后面加上了1的名字,就一下子搜到了^^

- 2 - _2006/7/15 3:05:00

==========

555,找大半宿了。

还是谢谢大人

=========

爬来吱声,终于找到akatsuki的BO,不光15连发,20连发也看到啦

好神奇,偶不过是在这位大人后面加上了1的名字,就一下子搜到了^^

----

汗,其实不管是15连发还是20连发,翻译成中文之后zenzen看不明白,不过倒是有利于俺重新去听1的笑话,每次听每次都笑抽啊XDD

- 2 - _2006/7/15 3:07:00

纖細的M?

難道是說平時故意討打討虐?

-------------

喷,这么理解的话应该不是纤细的M,而是别扭的M,泪目,1你终于在3的定义下华丽的成为了受==

- 2 - _2006/7/15 3:10:00

這個,M不見得就是受~~~~~~~~

難道所謂纖細就是平時看起來二皮臉,實際上卻很容易被弄上脆弱的心靈?

怎麽越說越扯?

- 2 - _2006/7/15 3:12:00

這個,M不見得就是受~~~~~~~~

難道所謂纖細就是平時看起來二皮臉,實際上卻很容易被弄上脆弱的心靈?

怎麽越說越扯?

------

俺怀疑你是La同鞋...

另,俺大心那句“平时看起来二皮脸”,XDDD,俺最近这是怎么了,看到这种半调侃俺家1的都好高兴==

- 2 - _2006/7/15 3:13:00

-----

这个倒是有点对

会不会我把他想复杂了?

- 2 - _2006/7/15 3:15:00

-----

这个倒是有点对

会不会我把他想复杂了?

----

如果你是1担的话,握爪。。。

貌似1担都喜欢把他往复杂了想,我就是经常把他想得很复杂然后发现其实或许他真的只不过是一个心智年龄不超过5岁的小孩子,说话做事都很孩子气

- 2 - _2006/7/15 3:17:00

-----

这个倒是有点对

会不会我把他想复杂了?

-----

俺顶一下这个猜想 感觉有点可能。。

- 2 - _2006/7/15 3:34:00

笑~虽然不是1担,还是握抓~

当自家小孩喜欢着…

才看了97那个档,觉得这人在镜头前晃荡的样子,吃东西的样子根本就没变过嘛……

- 2 - _2006/7/15 3:39:00

97那个档我放弃了,泪,小电实在装不下

想起8时J有一期主持人问1说“今天是特地从大阪赶过来的吗”,那时候一头金发的1愣愣的回答说“不是,是因为拍戏的原因‘体重’在这边了”——把“滞留”说成“体重”,被笑了之后不好意思的挠头,当时我就在想,原来他还是有单蠢的时代的嘛——虽然这时代真的很短==

- 2 - _2006/7/15 3:49:00

最近补档补得俺想哭 资源丰富过头。。--

正在逛you_not_tube。。怀念一下当时的三只

http://www.you_not_tube.com/watch?v=N0f96m6Y7HM

- 2 - _2006/7/15 3:50:00

http://tv.mofile.com/96QL52WO/

隔壁看到的视频……

看了之后感觉

想念8的声音,1同学真是摸鱼到底

- 2 - _2006/7/15 3:50:00

1084同學,不用猜,就是俺

最近總是忽然掉綫,掉著掉著它又突然上去,然後突然又掉綫

1當年開始魔王的時候,弄不好就是心虛在掩飾自己害羞。

只不過後來掩飾著掩飾著,就真成一混世魔王了。

只不過偶爾還會讓別人看到他一彆扭小孩的影子就是了。

- 2 - _2006/7/15 3:55:00

------------------------------------------------

我刚拖完,好奇为什么这三个档和之前某店放的三个档的时长一样

-------------------------

因为都是拖来的,不是自己买了转的,话说当初我也拖了

- 2 - _2006/7/15 3:55:00

1084同學,不用猜,就是俺

最近總是忽然掉綫,掉著掉著它又突然上去,然後突然又掉綫

1當年開始魔王的時候,弄不好就是心虛在掩飾自己害羞。

只不過後來掩飾著掩飾著,就真成一混世魔王了。

只不過偶爾還會讓別人看到他一彆扭小孩的影子就是了。

=====

果然是,俺可以去鉴定科任职了XD

俺倒是觉得,他现在的魔王姿还是为了害羞在掩饰,不过是越来越炉火纯青了而已,而且现在还学会了用搞笑艺人身份掩饰自己其实平时很安静的个性,用装嫩装可爱让人忽略他越来越胖的事实(不过这点成效不大就是了==)

- 2 - _2006/7/15 3:59:00

因为都是拖来的,不是自己买了转的,话说当初我也拖了

========

那为什么还加LOGO

- 2 - _2006/7/15 4:12:00

某店最擅长的不就是把别人的东西占为己有吗,打了logo才能bh的声称人家盗他们挡

小原琳的nanjani,韩国人的几场con,都是拖来的

- 2 - LaSviar2006/7/15 4:17:00

當機之後名字好像又出現了

1094同學是怎麽看出是我的?別告訴我是因爲錯別字~~~~~~~~~~~~~~~Orz

俺堅信1同學現在害羞只對著女生了,他在J家還是彼得潘和混世總攻一枚的矛盾存在

期待不久的將來看到超級肥大嬰兒~~~~~= =||||||||||||||||

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/15 4:19:00

用装嫩装可爱让人忽略他越来越胖的事实(不过这点成效不大就是了==)

-----

打从他剪了那西瓜太郎发型以后,这招在俺身上奏效了。。蹲

- 2 - _2006/7/15 4:23:00

1094同學是怎麽看出是我的?別告訴我是因爲錯別字~~~~~~~~~~~~~~~Orz

-----------

不是1094同样看出来的人

1.大半夜

2.繁体字

3.长篇大论

- 2 - _2006/7/15 4:25:00

说起西瓜头,从隔壁帖子偷张图,006的西瓜头

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!