■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第63847位读者

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 8:37:00

FY~~~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - _2006/7/19 8:39:00

SF~~~~~~

- 3 - _2006/7/19 8:49:00

泪~~之前下的宁日找不着了。

哪位好心再传下好吗/

- 3 - _2006/7/19 9:03:00

宁日

不过期

- 2 - _2006/7/19 9:03:00

0140129107824675ENDLICHERI中文新闻下载地址请看http://hi.baidu.com/maskt/blog/item/bcd79f824d2dc8bf6c81191a.htmlhttp://hi.baidu.com/maskt/blog/item/bcd79f824d2dc8bf6c81191a.html

夏模样新闻
网通:7467432705936823
电信:0310306667314285

表停止的纯真 (PV)刚视角

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

- 3 - _2006/7/19 9:04:00

早上起来膜拜教主,我说你们真是快啊,我昨天早睡了点竟然FY了,而且连BABY的图都出来了.我也感叹一句竹内JJ还是和我家教主配

- 3 - _2006/7/19 9:12:00

BABE那图纯粹是为了秀冲天小辫吧!

真可爱!

- 3 - _2006/7/19 9:14:00

冲天小辫俺还是觉得俺家教主可爱,这种头适合小小一只的教主呀

- 3 - _2006/7/19 9:24:00

前段时间那个凤梨头!!!!!!

- 3 - _2006/7/19 9:30:00

其实真希望721KK能去上MS,说不定会来个密藏影象大瀑光!

给我更多的少爷吧,我寂寞啊!!!!!!!

- 3 - _2006/7/19 9:33:00

隔壁不是有个721MS给KK投票的网站吗?可以去投票的呀

- 3 - _2006/7/19 9:37:00

哪里啊?????

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 9:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 表问我从哪里来2006/7/19 9:38:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/19 9:39:00

团饭的楼里~

- 3 - _2006/7/19 9:44:00

1013贴的是星愿的哪个番宣啊!我怎么没看过呢?????

- 3 - _2006/7/19 9:45:00

教主早安~~~

爬去找食物~~~~饿死~~~

- 3 - _2006/7/19 9:47:00

我去看了.不知道怎么投票啊!!!!!!

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 9:47:00

笑笑也可以。咔咔咔

只传了MO网通的……飘 电信无能 http://hi.baidu.com/maskt/blog/item/938bd25851c26881800a18e2.html

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/19 9:47:00

不過, 有件事,算是有點意義
日本朋友們發起的
7月21日是kinki debut的日子
當天的來賓還有一組未決定
過往有例子試過組由fans的來信request要誰上去而成功的
於是大家發起行動, 希望kinki可以在debut記念日上music station
所以大家一起來努力吧

http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/request/index.html

不懂日文的話, 用英交寫, 說自己是來自那兒,想7月21日由kinki上去當guest就可以了 ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------

一句话,想看儿子的,去投票~

- 3 - _2006/7/19 9:48:00

邮件

笑笑也可以。咔咔咔

只传了MO网通的……飘 电信无能 http://hi.baidu.com/maskt/blog/item/938bd25851c26881800a18e2.html

=================

还是谢谢了!

我飞扑去下!

能问问,蒙面T分队虾米意思吗?

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 9:49:00

爬来秀MJ~飘走

我的故乡是XQ

新人过门

• RP:171
文:51 分:393

- 3 - _2006/7/19 9:49:00

网通的大爱啊!

- 3 - _2006/7/19 9:49:00

好为难啊!又想看儿子,又想让儿子休息..........

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 9:52:00

蒙面T分队是个非法组织,内部成员皆为无证打工人士

我的故乡是XQ

新人过门

- 4 - 表问我从哪里来2006/7/19 9:54:00

蒙面T分队是个非法组织,内部成员皆为无证打工人士

抽打你 = =+

其实蒙面是因为面对本命,不时兴起抽打之念……但是毕竟是本命,于是决定蒙面。

(以上都是乱说的。啊哈哈哈)

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/19 9:55:00

蒙面T分队是抽打傻刚的分队吗?

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 9:57:00

我决定蒙面逃走……

我的故乡是XQ

新人过门

- 3 - _2006/7/19 9:58:00

MJ都披上了,蒙面有个P用!

- 3 - _2006/7/19 9:58:00

那个投票的,第一项填什么啊?KINKI KIDS?????

- 3 - _2006/7/19 9:59:00

看了台版新闻,果然cheri是傻的.......那BRA.......

- 3 - _2006/7/19 10:00:00

就是啊,投票投不来啊,不过21号去MS的话,嗓子吃的消吗?

- 3 - _2006/7/19 10:04:00

就是啊,投票投不来啊,不过21号去MS的话,嗓子吃的消吗?

------------------

我担心的是他的身体,如果是21号去MS的话,就要回东京,而20号和22号都有公演!

但是我是多么渴望看到生刚啊!

泪!~

- 3 - _2006/7/19 10:13:00

是第一项里面填KK吗?????

- 3 - _2006/7/19 10:19:00

蒙面T分队.....好熟悉的名字啊!

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 10:27:00

第一项ニックネーム是填投票人的nickname(昵称)

最后一项リクエスト才是填你想要request的内容。我看很多日饭都说的是想要KK去上。因为难得是出道纪念日。又有新单曲

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 10:29:00

圆圆禸禸的PP~喷

我的故乡是XQ

新人过门

- 3 - _2006/7/19 10:29:00

第一项ニックネーム是填投票人的nickname(昵称)

最后一项リクエスト才是填你想要request的内容。我看很多日饭都说的是想要KK去上。因为难得是出道纪念日。又有新单曲

----------------

多谢了!

- 3 - _2006/7/19 10:30:00

抽打1037.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

- 3 - _2006/7/19 10:31:00

-__________________-~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/19 10:31:00

啊啊啊啊啊啊啊~1037你不CJ !!!!!!!!!!!!!

- 3 - _2006/7/19 10:32:00

=..............=##########

- 3 - 表问我从哪里来2006/7/19 10:33:00

跟风抽打1037

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/19 10:33:00

1037的图,让我想有捏一把踹一把的想法

- 3 - _2006/7/19 10:33:00

偶泪了 儿子的牺牲照 T_____T

抽打1037

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 10:39:00

很不HD的说,还有哦

我的故乡是XQ

新人过门

- 3 - _2006/7/19 10:40:00

儿子当年没少出卖色相啊!泪~

- 3 - _2006/7/19 10:40:00

很不HD的说,还有哦
--------------
请贴,谢谢!

- 3 - _2006/7/19 10:41:00

-______________________________-

- 3 - _2006/7/19 10:41:00

很不HD的说,还有哦
请贴,谢谢!
排队

- 3 - _2006/7/19 10:44:00

楼上一群色女,亲妈不准你们再看了,儿子当年穿成这样肯定心里难受着呢

- 3 - _2006/7/19 10:44:00

表再贴了 = =

想到那个因JJ被封ID的事件

人真是疯狂的动物(此动物非彼动物)

- 3 - _2006/7/19 10:45:00

邮件
很不HD的说,还有哦
请贴,谢谢!
排队
==========
同排,我后妈,亲妈表打!

表再贴了 = =

想到那个因JJ被封ID的事件

人真是疯狂的动物(此动物非彼动物)

-----------------

JJ是什么?????

是啊别贴了,这楼里蹲着的又不是只有自家人

- 3 - _2006/7/19 10:48:00

宁日

不过期

===========================

偶是1003,多谢啦,抱走~

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 10:49:00

大家表急,等下我上视频

顶锅盖跑走

我的故乡是XQ

新人过门

- 3 - _2006/7/19 10:50:00

HD的做个说明

那个偶记得在前几楼有人说过鸟

有人把儿子小时候人浴照的JJ部分剪下来

当作论坛的大头照晃着四处发言

没多久就被封了ID 永久禁止发言 = =

再说一次人真是疯狂的动物啊~~~

继续抽打1037

- 3 - _2006/7/19 11:00:00

晕,就是那小时候的果照?????真有人BT到这地步?????

- 3 - _2006/7/19 11:04:00

我的儿啊,谁那么狠心剪你的JJ啊!!!!!!

- 3 - _2006/7/19 11:05:00

不是BT

个人觉得是疯狂的熟女之恋

顶锅盖飘走

- 3 - _2006/7/19 11:06:00

蒙面T分队没有接收我

泪奔~

内部关系走不通阿

- 3 - _2006/7/19 11:07:00

简直就是家瀑

- 3 - _2006/7/19 11:08:00

那位大姐恋童癖+有伤风化阿

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 11:11:00

7.9M 

michinoku.rmvb

作者于 2006-7-19 11:13:38 编辑过本文

我的故乡是XQ

新人过门

- 3 - _2006/7/19 11:15:00

做了一把京都人

- 3 - _2006/7/19 11:16:00

其实偶有整集的

继续飘~

- 3 - _2006/7/19 11:18:00

蒙面T分队如何报名?感觉满好玩的!

- 3 - _2006/7/19 11:18:00

我要哭死了。我娘看到我的桌面,说了句这个女生很漂亮 。我的桌面是244

- 3 - _2006/7/19 11:23:00

我要哭死了。我娘看到我的桌面,说了句这个女生很漂亮 。我的桌面是244

------

我同事跟你娘反应一模一样!还说她是张怡宁,靠什么眼神啊!!!!!!!!!

- 3 - _2006/7/19 11:24:00

1069换张桌面吧

真让别人以为偶们家傻刚没帅过吗? = =+

至少偶妈看到他的日剧也不会问偶这是女的吗?

刚饭失格()

- 3 - _2006/7/19 11:25:00

=_________________________________=b~

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 11:27:00

传整集太慢了

T分队都是走后门进的,不接受报名

我的故乡是XQ

新人过门

- 3 - _2006/7/19 11:27:00

-----------------------------------------------------------------------
这事我经历过- =~~~~我那张还是那个天边一朵云的发型
老妈一句话把我刺激得当机立断换了张带胡茬的OTZ

- 3 - _2006/7/19 11:29:00

问题是我的桌面全是他最漂亮的,还全是04年他天边一朵云时期的

- 3 - _2006/7/19 11:30:00

-----------------------------------------------------------------------
这事我经历过- =~~~~我那张还是那个天边一朵云的发型
老妈一句话把我刺激得当机立断换了张带胡茬的OTZ
-----------------------
他要想让自己美起来,就真能美翻了

- 3 - _2006/7/19 11:32:00

继续怨念杀人不贬眼的汪汪共和国

- 3 - _2006/7/19 11:33:00

你们其实很幸福,至少老妈觉得他漂亮

夏生GG造型在我墙壁上贴了N年,我妈就ANTI了他N年,3年前她偶然看到张大头的海报,觉得好看就硬是贴在我房间,说要我改变审美观。。。

我妈是个BH的人,还好我现在没事就拉我妈看DRAMA,我妈终于承认刚笑起来还是很好看的了= =

- 3 - 表问我从哪里来2006/7/19 11:33:00

分队热烈欢迎朋友们在这里 在分队空间聊天~~

也欢迎提供资源 让更多的人来抽打他~~~

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/19 11:35:00

传整集太慢了

T分队都是走后门进的,不接受报名

------------

后门在哪里?

- 3 - _2006/7/19 11:36:00

这分队是突然冒出来的?

- 3 - _2006/7/19 11:36:00

张伊宁??????

晕............哪里有像?

- 3 - _2006/7/19 11:37:00

我先抽打你!

我申请了一个多月,你都没有让我进。

呼唤铜钟教友,我们也来成立一个铜钟T分队!!!!!!!!!

这分队很神秘啊.感觉像突然冒出来的!

- 3 - _2006/7/19 11:38:00

提供了,做了字幕,更好抽打。

握拳,远目~~~~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/19 11:39:00

你们其实很幸福,至少老妈觉得他漂亮

夏生GG造型在我墙壁上贴了N年,我妈就ANTI了他N年,3年前她偶然看到张大头的海报,觉得好看就硬是贴在我房间,说要我改变审美观。。。

我妈是个BH的人,还好我现在没事就拉我妈看DRAMA,我妈终于承认刚笑起来还是很好看的了=

-----------------------------------------------

夏生不是很帅啊,你妈居然不喜欢,真没眼光,我妈眼光最差,居然喜欢加油好男儿里面的那个蒲巴甲

- 3 - _2006/7/19 11:39:00

不就是gm字幕组的嘛

辛苦你们了 膜拜

- 3 - _2006/7/19 11:40:00

是新冒出来的?字幕组?后妈团?解释一下呀

- 3 - _2006/7/19 11:40:00

蒙面T分队是专门抽打少爷的?

- 3 - _铜钟2号2006/7/19 11:41:00

上班摸鱼中...

- 3 - _2006/7/19 11:42:00

Gm字幕组不就244后妈 51亲妈嘛

看到那些注解不禁为偶宝贝亲儿子244大叹n家门不幸

儿子~亲妈来鸟(pia)

- 3 - _2006/7/19 11:42:00

夏生不是很帅啊,你妈居然不喜欢,真没眼光,我妈眼光最差,居然喜欢加油好男儿里面的那个蒲巴甲

===========================

是啊,我觉得夏生又帅又可爱

- 3 - _2006/7/19 11:46:00

Gm字幕组不就244后妈 51亲妈嘛

---------------

GM字幕组的MS哪里有下啊!~泪!

- 3 - _2006/7/19 11:46:00

等我这次日语考级过了,我亲妈就来帮儿子做字幕了(握拳)

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 11:46:00

Gm字幕组不就244后妈

亲妈嘛

不如这样表达。。。G是后妈 M是亲妈

DEMO 蒙面和GM绝对没有任何关系……绝对没有……= =+

因为是T分队。。

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/19 11:47:00

------------------------------------------------------------------------------------

我也觉得帅啊...可我妈喜欢大头那样的...脸型各方面的确不太一样...T T

- 3 - _铜钟1号2006/7/19 11:47:00

同摸鱼中!

我们要树立244亲妈的典范,在有人抽打的时候,用铜钟罩住少爷,给他保护!

- 2 - _游客2006/7/19 11:48:00

那个,偶只是游客

请找蒙面t分队

- 3 - _2006/7/19 11:48:00

DEMO 蒙面和GM绝对没有任何关系……绝对没有……= =+

因为是T分队。。

===============================

T分队是新的字幕组吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录