▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第75433位读者

- 2 - 狐狸2006/7/22 21:02:00

我有够无聊的,连抢两个楼顶

作者于 2006-7-22 21:03:00 编辑过本文

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/22 21:03:00

千夏叫tsuyoshi都加san的,还蛮有礼貌的

这集正直,看到那个用篮球踢5个瓶子的地方,笑死我了。亏他想的出来啊

- 2 - _2006/7/22 21:03:00

我现在一点都不担心儿子~~~当年他既然能从抑郁症的阴霾中走出,

在自煞的关头止步,我就相信他会更加珍惜当下。你看他这两年的访谈,

尤其是今年的,看得出他更加积极也更加的努力。他不愧于他的名字:外柔内刚。

- 3 - _2006/7/22 21:03:00

发现狐狸是KKF

- 3 - _2006/7/22 21:04:00

发现狐狸是KKF

==========

你发现的太晚了~~~她一早说了自己是后妈来着~

- 3 - _2006/7/22 21:04:00

千夏叫tsuyoshi都加san的,还蛮有礼貌的

这集正直,看到那个用篮球踢5个瓶子的地方,笑死我了。亏他想的出来啊

-----------------------

刚的口气对他一直都是前辈来的,什么现在的孩子什么的,难道真把她当小辈了?ORZ你才27岁啊,

- 3 - _2006/7/22 21:05:00

我也发现了

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:05:00

是呀,千夏对小刚还是满尊敬的.有其他人共同参加的时候会对别人乱发脾气

对小刚还算恭恭敬敬的.

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/22 21:06:00

觉得那边大概不按年龄算前后辈吧~

看人行时间长短……

可是他也不大啊= =+

有时候真怀疑他的年龄~

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:07:00

是呀,团饭不丢人图片点击可在新窗口打开查看

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/22 21:08:00

对小刚还算恭恭敬敬的.

========================

不恭敬的话,就米正直可以上了……OTZ

千夏22岁,在儿子眼里是个小孩~~虽然在妈的眼里,儿子也是小孩~

而且看到新闻说,千夏平常很毒舌的,但是似乎没见着她对刚毒舌.虽然吵闹,但是还算礼貌.

YOU桑去看CON了?撒花

狐狸~

你是偶知道的那个狐狸么~~~

望天

- 3 - _2006/7/22 21:09:00

偶想起团饭那贴,现在不知在第几页了

觉得那边大概不按年龄算前后辈吧~

看人行时间长短……

可是他也不大啊= =+

有时候真怀疑他的年龄~

================

要真从人行算起,那就该从他8岁的时候算起了~~~~

如果不算他童星时期,就算他成名时期,

也是15岁就开始出名了~~1

那边就是按人行算的.

刚人行十几年了.要是算上直宏时代,儿子人行20年左右了- -+

- 3 - _2006/7/22 21:10:00

人不大资历却老……红的太早的缘故

狐狸~

望天

-----------------

因该不是

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:10:00

狐狸~

望天

-----------

你知道的是哪个狐狸呀,望天

狐狸

相当8CJ

竟然要从直宏开始算………………OTZ

ZENZEN大前辈啊……

- 3 - 维特根斯坦2006/7/22 21:11:00

小心翼翼问:这里不准团饭进吗?

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 3 - _2006/7/22 21:11:00

=============

纯粹问问~

嘿嘿~

- 3 - _2006/7/22 21:11:00

狐狸~

望天

-----------

=================

小窝里的因该不会这么问的,你应该不是她说的狐狸

- 3 - _2006/7/22 21:12:00

-------------------------------

没有不准啊,汗~不少团饭的

- 3 - _2006/7/22 21:12:00

-------------------
DJ244的都欢迎啊,你是小窝里的T?

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:13:00

小窝里的因该不会这么问的,你应该不是她说的狐狸

======================

哦~ 我不是

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/22 21:13:00

====================================
没事,我一KO不也大摇大摆进来视察了吗,哇哈哈哈

- 3 - _2006/7/22 21:13:00

竟然要从直宏开始算………………OTZ

ZENZEN大前辈啊……

================

他年少成名后MS还有杂志(还是报纸?应该是杂志~~)报道过他的童星时代来着~

- 3 - _2006/7/22 21:14:00

这里没说不准团饭进~

要求都在顶楼写着,只要待见我儿子的都能进来~

欢迎一切dj教主的jjmm!

====================================
-------------------------
。。。。。。。。。。。。。。。

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:15:00

哈哈哈,楼上的KO哈有意思~~

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/22 21:15:00

----------------------------
……………………………………

- 3 - _2006/7/22 21:16:00

=============================
= =|||||||||||||||||||||||||

噗~

传说中的WJ出现了,

- 3 - _2006/7/22 21:18:00

传说中的WJ出现了
====================
不,我觉得是暗恋的

- 3 - _2006/7/22 21:18:00

传说中的WJ出现了
=======================
这WJ好可爱

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:19:00

笑死了笑死了 我捶大腿

其实吧,O饭都给XQ妖魔化了,O着又待见相方的不少啊.就是不掏钱买碟而已

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/22 21:19:00

传说中的WJ出现了
====================
不,我觉得是暗恋的
------------------
我觉得是开玩笑
八他也八了这么多楼,八回来,八回来

儿子,妈为你的魅力泪奔

暗恋好啊~~感情更深

- 3 - _2006/7/22 21:21:00

以前就觉得这楼很自由- =今天一看,确实很自由,汗~

- 3 - 青BB2006/7/22 21:21:00

转身去注册了个~

偶果然无聊了~

青BB

新人过门

• RP:184
文:63 分:407

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:22:00

自由好呀.自由才有乐趣

我继续咧着嘴打字,今天真娱乐

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/22 21:26:00

。。。。。青BB 。。。。。

这个名字真的很有韵味~~~~~“青bibi”~~~= = ~~~

- 3 - _2006/7/22 21:26:00

KK饭真是出娱乐人才~

隔壁开经济公司的那位最牛~~膜拜~

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:27:00

动感光波.bibibibi~~~

狐狸

相当8CJ

- 3 - 青BB2006/7/22 21:28:00

1046跟偶一个省的吧~

西西~

偶就那意思~

青BB

新人过门

- 3 - 青BB2006/7/22 21:28:00

狐狸同志= =+

你在做虾米?

青BB

新人过门

- 3 - _2006/7/22 21:29:00

-----------------------

留言版那个某新不是你吧

- 3 - 蒙查查2006/7/22 21:30:00

青BB同学,我是1046~~看来果真和你一个省的~

蒙查查

新人过门

• RP:78
文:18 分:174

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:31:00

....不好意思,正在吃鱼派,里面送个超人牌子

又看到你的名字,突然想起了动感超人

所以cos起了小新

以上为我的心路历程

狐狸

相当8CJ

- 3 - 青BB2006/7/22 21:33:00

握手握手~

找到同乡了~

多感人啊~

青BB

新人过门

- 3 - _2006/7/22 21:34:00

汗,我以为进错楼了

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:34:00

嘛省的啊?好奇

p.s.我们要表八回小刚啊?

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/22 21:36:00

=====================
汗~~小新的绝招都用出来了。

- 3 - _2006/7/22 21:37:00

我TO问一下,是不是都剩团饭了?

- 3 - _2006/7/22 21:38:00

我是TO,还在

-------------------------------
我就是TO- =~~~~~~~~~~

- 3 - SJO2006/7/22 21:38:00

---------

还有我!!

SJO

新人过门

• RP:69
文:15 分:153

我1058,还好还有你,我寂寞了

- 3 - _2006/7/22 21:39:00

--------------------
我也是TO

- 3 - 青BB2006/7/22 21:39:00

当然要八回去拉~

等火车发动了,自然就跑回去了~

青BB

新人过门

- 3 - _2006/7/22 21:39:00

其实我挺DJ1000夏同鞋的,大大咧咧的,对小刚也算挺尊敬的,

至少刚在她面前很放松的样子

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:40:00

团饭没几只啊

这贴走向真OOXX,前一页8得泪都出来了

这页火车又跑成这样

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/22 21:40:00

其实我挺DJ1000夏同鞋的,大大咧咧的,对小刚也算挺尊敬的,

-----------------------------------

就是有点吵……

- 4 - SJO2006/7/22 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

堂本刚这个大S就是这么被调教出来的~~~~

SJO

新人过门

- 3 - _2006/7/22 21:42:00

团饭没几只啊

这贴走向真OOXX,前一页8得泪都出来了

这页火车又跑成这样

=============================

都跟小刚学的吧~~哈

- 3 - 青BB2006/7/22 21:42:00

-----------------------------------

就是有点吵……

是很吵……

跟筱原有得拼……

青BB

新人过门

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:42:00

啊.这个绝对可爱啊

smap突击 小时候可爱得不得了,说话都糯糯的

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/22 21:43:00

就是有点吵……

是很吵……

跟筱原有得拼……

================================

还差点火候。

- 3 - _2006/7/22 21:44:00

我喜欢看SMAP跟他在一起的样子,好象大人带着小朋友,刚说话声音轻轻的,也不大会说,SHINGO这么S刚我还是第一次看到,2岁就觉得他大刚好多啊

- 3 - _2006/7/22 21:45:00

千夏的吵和筱原的吵不一样.

我不喜欢筱原,以前看LL的时候,寻宝我都是跳过去的,头疼.虽然听说筱原私下挺安静的,那么吵也是工作.

千夏的吵闹其实应该是热闹,自来熟的那种.

- 3 - 狐狸2006/7/22 21:46:00

恩啊,集体欺负他也很好玩

狐狸

相当8CJ

- 3 - 青BB2006/7/22 21:47:00

现在看到SMAP跟KK在一起,还是觉得很窝心啊~~~

小时侯两只真嫩~

SHINGO也嫩啊~

青BB

新人过门

- 3 - 维特根斯坦2006/7/22 21:47:00

1000夏太疯了点

而且整个人给我干巴巴的感觉……

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 3 - 蒙查查2006/7/22 21:47:00

我也是TO
===========
加我一个~~~不过会时不时溜下去看一下视频~~

蒙查查

新人过门

- 3 - _2006/7/22 21:48:00

1074楼的正解,

看LL筱原那环节我也跳过看的。头痛

- 3 - _2006/7/22 21:48:00

就是有点吵……

是很吵……

跟筱原有得拼……

================================

还差点火候。

----------------

筱原的吵已经不是能拿来跟人比的了  = =

- 3 - 蒙查查2006/7/22 21:49:00

我喜欢看SMAP跟他在一起的样子,好象大人带着小朋友

===============

我刚看完Kimura第二次上LL那集~~~~~~~ = =~~

握手握手~

找到同乡了~

多感人啊~

----------------

同握同握~~~少有少有~

蒙查查

新人过门

- 3 - _2006/7/22 21:49:00

我也是TO
===========
视频都看完了,在反复复习中,我好想TSUYO啊

- 3 - 青BB2006/7/22 21:51:00

偶当年就是为了跳过她那个环节没一期LOVE2看全过……

每次一换台就不忘了换回去= =+那个时候米饭上………………性质不同…………

青BB

新人过门

- 3 - _2006/7/22 21:51:00

下周就能看到了,他要真的瘦狠了

我就把正直四小时SP的图都截出来- =||||||||||||||||||

- 3 - 蒙查查2006/7/22 21:52:00

============
我看完正直看concert,看完concert看番宣~~看完番宣看旧视频,等一下打算看秋叶原第五集~~风间演的真不错~

蒙查查

新人过门

- 3 - _2006/7/22 21:52:00

---------------------

捏-v-

- 3 - _2006/7/22 21:53:00

其实他身体已经满瘦了,脸还圆圆的,如果他真脸也瘦了,身体就瘦到我亲妈泪奔了

日揭上有消息没?

- 3 - 青BB2006/7/22 21:53:00

我就把正直四小时SP的图都截出来- =||||||||||||||||||

============================

标准是什么??

青BB

新人过门

我也是TO
===========
===========
我SJO= =

- 3 - 蒙查查2006/7/22 21:53:00

============

儿子那时候禸禸的很可爱啊!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蒙查查

新人过门

- 3 - _2006/7/22 21:55:00

下周末估计要来忙了……为了早看见那个混小子,估计要熬夜等视频- =

- 3 - 蒙查查2006/7/22 21:55:00

飘回来说一声:要真截SP的图,务必把那个猪鼻子截出来!!

蒙查查

新人过门

- 2 - SJO2006/7/22 22:00:00

===========
我SJO= =

扑倒~~好同志~~~

SJO

新人过门

- 3 - _2006/7/22 22:03:00

猪鼻子太多了~~我都不稀罕了~

虽然每次看都想捏

- 2 - SJO2006/7/22 22:10:00

SJO

新人过门

- 3 - 青BB2006/7/22 22:12:00

小可爱啊小可爱~

那个鬓角真是可爱啊~

给妈也摸摸~

青BB

新人过门

- 3 - _2006/7/22 22:12:00

■当事人:没找到原曲作者才署名王嘉吉的

“我们特别想和KinKiKids的歌迷说声对不起。”接受采访时“黑哥们”的成员之一秦毅说,19日组合类唱法比赛结束后,“黑哥们”三人组接受了央视音乐频道艺苑风景线的邀请,目前正在福建演出,听说参赛作品“出事”了,秦毅表示自己很后悔。“我们是7月4日才从甘肃赶回来参赛的,已经是青歌赛截至报名的最后一天,当时要报参赛歌曲,我们报了三首,《又一年,又三年》、《一眼万年》和这首《飞翔》。”秦毅说自己事前知道这首歌是日本原创,就因为觉得好听,于是找王嘉吉等人重新填词并将曲子略做改动后演唱,“实际上我们的重头戏是前两首歌,这首只是备用的,我们没想到自己最终能走这么远,到12进9才被PK掉”,“每个人都有疏忽的时候,比赛前我没从网上找到这首歌原曲作者才署名王嘉吉的。”

- 3 - _2006/7/22 22:15:00

Orz

这种东西就表丢进楼里来好不好.

儿子的脑袋~让妈揉揉~

- 3 - _2006/7/22 22:15:00

FY?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!