486!SOLO CON! 486!

2026100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第39615位读者

- 2 - _2006/7/27 1:05:00

哇!好翻了~

恩 不是会员不能抽  网上拍的价格可能很吓人 不过对我来说最困难的是签证...因为不可能

- 2 - _2006/7/27 1:06:00

票子,一语双关

- 2 - _2006/7/27 1:08:00

睡觉去 变成H楼了 满高兴 本来以为会沉了

- 2 - _2006/7/27 1:31:00

11页了....

不容易 = =...

- 2 - _2006/7/27 3:39:00

都说是大仓BAND了,一个BAND又不会没主唱,摆明大仓是这个BAND的主唱,应该不会有山田,要不然官网不会不写

再加个主唱486,这个CON不伦不类啊

还不如分开开

- 2 - _2006/7/27 4:38:00

1005L...别再说大仓BAND了行不?

名单还没出来。。。

有意义么?

虽然你说的是事实。。。但等下又挑起4家人内掐。。。再虽然我觉得这里安担丸担很少。。。

- 2 - _2006/7/27 4:49:00

1006 有山田才会挑吧,没山田的事来挑什么

- 2 - _2006/7/27 8:28:00

睡觉去 变成H楼了 满高兴 本来以为会沉了

---------------------------

纯ORZ下1003L的...

- 2 - _2006/7/27 9:07:00

1007 看看前面的贴子吧,真认为没有山田就挑不起来?

- 2 - _2006/7/27 9:18:00

有些话冷眼看看就是了,让她跳,看挑不挑的起来

正经的饭高兴、HC、考虑放血都来不及

就表去跟无聊人士争执她的脑回路了

- 2 - _二飯桶姐2006/7/27 9:22:00

支持HC~~~請繼續^^

- 2 - _2006/7/27 9:24:00

团结不团结么?某些不团结因素非常活跃的在发表不团结言论以证明不团结

看了那些胡话我也不想跟他们团结,偏偏人家还特爱自称顶个大名号把你拉进去

那又如何,idol还能为他的饭买单么,饭还能为其他饭买单么

小8,好好准备接下来的一系列工作吧!XDDD

- 2 - _2006/7/27 9:27:00

昨天起就到时候会到场的嘉宾和腐友YY了一晚上了XDDD

- 2 - _2006/7/27 9:42:00

嘉賓啊或者去觀看的親友啊,果然腐女都喜歡這個XXD

希望小明和244能去,其他還有誰呢?

member我想應該都會去的吧,那幾天小8也沒什麽特別工作。

- 2 - _2006/7/27 9:50:00

嘉賓啊或者去觀看的親友啊,果然腐女都喜歡這個XXD

希望小明和244能去,其他還有誰呢?

member我想應該都會去的吧,那幾天小8也沒什麽特別工作

-------------

去吧去吧~最好都去

我还希望岚 3T 这些当年的同伴也都能去,不过30日是岚con……

到时候还能因为下面举起的扇子上有嘉宾的名字

让一些自称SO之类的再来表演一把哀叹不平、讨厌东京、团内不和XDDD

她们气死,我们乐死

- 2 - _2006/7/27 10:20:00

去吧去吧~最好都去

我还希望岚 3T 这些当年的同伴也都能去,不过30日是岚con……

让一些自称SO之类的再来表演一把哀叹不平、讨厌东京、团内不和XDDD

她们气死,我们乐死

================================================================

前边半句我同意,后边有一点负气的味道??

SO也好,别的O也好,眼中只有自己的偶像。

到那时连眼睛都舍不得眨,哪里有心思看别人举的扇子??

- 2 - _2006/7/27 10:33:00

----------

摸摸,只是借用一下前几页自称SO的某些人论调来TX啦

表太在意

- 2 - _2006/7/27 10:48:00

小明去了会不会上台献花^○^

- 2 - _2006/7/27 10:51:00

小明上台这种事情貌似只发生在02年过……

- 2 - _2006/7/27 10:53:00

----------

摸摸,只是借用一下前几页自称SO的某些人论调来TX啦

表太在意

=========================================

对对对,这里是XQ....

- 2 - _2006/7/27 10:54:00

02年那个,掏出小手绢

咱们还是放眼未来更加实际

- 2 - _2006/7/27 10:54:00

=====================================
如果去鲜花,还不如顺便拥抱一下~~~

- 2 - LaSviar2006/7/27 10:55:00

好多年沒這麽有想要去日本的衝動。

話説Con要首先是J家的會員吧~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/27 10:57:00

好多年沒這麽有想要去日本的衝動。

話説Con要首先是J家的會員吧~~~~~~

=========================================

本来计划今年去的。。。。后来说明年看con,现在后悔了

- 2 - _2006/7/27 10:57:00

上面有贴说得好

票子,一语双关

- 2 - _2006/7/27 10:59:00

02年那个,掏出小手绢

咱们还是放眼未来更加实际

-----------

做点什么,让我们也体验一把安心放心还有点害羞吧……

- 2 - _2006/7/27 11:02:00

=====================================
==================
只是送个鲜花,我觉得都要疯一群人
要是再拥抱一下
估计会更新2CH和XQ的刷贴记录

- 2 - _2006/7/27 11:04:00

黑线,太高估ts的势力了吧

- 2 - _2006/7/27 11:04:00

要是再拥抱一下
----------
也不一定,有时候反而会出现异常的沉默
然后开始分别另找话头疯狂黑

- 2 - _2006/7/27 11:06:00

==================
要是再拥抱一下
-------------------------------------
我咋想到先疯的是小翅膀呢??

- 2 - _2006/7/27 11:07:00

-----------

这个怀疑是鉴于目前TS在网络上的势力吧XDDD

保守含蓄暗地HC的多

- 2 - _2006/7/27 11:07:00

================

笑,真以为大头上去和486拥抱(当然得这事成立),会关心的人只有TS啊

你也太小看XQ人的8卦势力了

- 2 - _2006/7/27 11:09:00

=================
明显想多了ORZ

- 2 - _2006/7/27 11:11:00

他去看岚con的吧……

- 2 - _2006/7/27 11:13:00

要是再拥抱一下
----------
也不一定,有时候反而会出现异常的沉默
然后开始分别另找话头疯狂黑
所以不管是HC还是疯狂黑的
都会为刷贴贡献一份力量

- 2 - _2006/7/27 11:16:00

所以不管是HC还是疯狂黑的
都会为刷贴贡献一份力量
----------
官配温情楼盖了很多座
TS主要是混在秘史里面的,低调
呀,不过如果成真的话我一定会疯狂HC刷贴的

- 2 - _2006/7/27 11:18:00

不HD地想到之前某贴……

不知道会不会有饭带上hidezo去看这次live哦

- 2 - _2006/7/27 11:18:00

嗬嗬,要是244前辈上去搂一下呢??~~

会有人yy么??

- 2 - _2006/7/27 11:26:00

244很多年没去看别人con了~~~~

- 2 - _2006/7/27 11:27:00

244上去搂的话486应该高兴飞了吧……

- 2 - _2006/7/27 11:30:00

-------------------

高兴傻了(hina不在,不能抽,只能傻)

- 2 - _2006/7/27 11:31:00

绝对傻了,我想想就激动~~

就好像我见到86一样~~活活

- 2 - _2006/7/27 11:33:00

这场live的嘉宾也是扑朔迷离有的猜……

- 2 - _2006/7/27 11:38:00

这场live的嘉宾也是扑朔迷离有的猜……
----------------------------------------
疑点多了
为什么叫大仓band?
大仓band里都有谁?
嘉宾会是谁?
会唱什么曲目?
会不会出碟?
会不会加演?
都想知道呢,不过觉得不会出碟,应该也不会加演,因为马上要巡回了

- 2 - LaSviar2006/7/27 11:40:00

雖然我是真的希望它可以出DVD的~~~~~~~~~~~~~~~

ML我有點怵~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/27 11:42:00

我估计当时候SUBA同学可能是高兴的手怎么放都不知道了

- 2 - 呆子2006/7/27 11:43:00

我只关心有没有ML

哪怕就声录也好啊TT

又说到伤感处了,不能去看,真是胸口的痛啊

呆子

新人过门

• RP:226
文:84 分:535

- 2 - _2006/7/27 11:45:00

不管了,先去日本,在去找票><

- 2 - 滾地2006/7/27 11:46:00

我已經yy244上去很久了!!

我也希望出dvd呀(滾地)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/27 11:46:00

他去看岚con的吧……
上台给翔少献花
那这刷贴记录会更上一层楼XDDDD

- 2 - _2006/7/27 11:56:00

他去看岚con的吧……
上台给翔少献花
------------
然后也来个拥抱吧
要疯也是因为看到少爷和他的后宫么……

- 2 - _2006/7/27 11:57:00

我只关心有没有ML

哪怕就声录也好啊TT

又说到伤感处了,不能去看,真是胸口的痛啊

排这个,和1047l互相搀扶着去医院~~

- 2 - _2006/7/27 11:58:00

他去看岚con的吧……
上台给翔少献花
-----------------------
XQ管理员会疯的,进来就见一排红叉,点进一看统统写着“相同主题请集中讨论”

- 2 - _2006/7/27 12:29:00

他去看岚con的吧……
上台给翔少献花
XQ管理员会疯的,进来就见一排红叉,点进一看统统写着“相同主题请集中讨论”
===========================================
minna是去吃饭了还是看到管理员就散了??

- 2 - _2006/7/27 12:42:00

8一个

开con的时候86会不会跑调啊?

我看难说。尤其是激动的时候~~活活

- 2 - _2006/7/27 12:44:00

8一个

===============================

这个有什么好8的,他每次都跑调的人

- 2 - _2006/7/27 12:48:00

8一个

===============================

---------------------------------------

这个太伤心了.....被打击了,第一场应该不会跑吧~~

- 2 - LaSviar2006/7/27 12:56:00

還好啦,只要不是首首都跑就好~~~~~~~~

最少頭兩場應該還不至於,不過也還是擔心他嗓子的負擔

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/27 12:59:00

那么希望这次曲目上劲歌热舞和慢歌部分

安排得均衡一点

好调节减轻一些负担……

- 2 - 滾地2006/7/27 13:01:00

我真心希望86在舞台劇假唱了....嗓子呀嗓子!!

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 13:02:00

我希望他能唱greedy,哎,可惜不管怎么样,dvd出的可能性都是微小,再ml一次也没有什么意义

- 2 - _2006/7/27 13:11:00

=======================================================

我倒希望他真唱,只要是真唱,无论唱成什么样我都能接受

不希望他做一个虚伪的人!

- 2 - _2006/7/27 13:12:00

===========================

我倒是一直巴巴的想要他虚伪下他都不肯的Orz

- 2 - _2006/7/27 13:13:00

=======================================================

================================================

排,他不是会去假唱的人.经常那嗓子吼的我心痛 

- 2 - _2006/7/27 13:17:00

舞台剧真唱吧 舞台剧情况比较多 万一带子和口型没合上就...

- 2 - _2006/7/27 13:18:00

那样才叫486啊,虽然一边自豪一边心痛

8一个

---------------------------------------

============

咱要求不高,只求他第一首别跑调。殴。

================================================

假唱的话还开什么演唱会,直接办视听会好了

- 2 - _2006/7/27 13:20:00

去吧去吧~最好都去

她们气死,我们乐死

================================================================

--------------------------------------------------------

486有能请到那么多人的能耐 就太了不得了.....我也希望都去 尤其是3T P胖也去!

- 2 - _2006/7/27 13:22:00

8一个

=============================================

第一首难度表太高就可以了 爱不爱绝对不会跑

- 2 - _2006/7/27 13:23:00

========================================

这个。。PIA一下!!8可能拉

- 2 - _2006/7/27 13:25:00

今天上课走神儿的决定:

放弃舞台剧去东京。

- 2 - _2006/7/27 13:28:00

486有能请到那么多人的能耐 就太了不得了.....我也希望都去 尤其是3T P胖也去!

-------------------------------

P胖去干嘛,看他老爸

说交情,我看好番茄

上次AZUMI大阪场就希望几只去当嘉宾的,可是没去

- 2 - _2006/7/27 13:31:00

AZUMI只听说有私下逛街的

没当嘉宾……

- 2 - _2006/7/27 13:33:00

我真欣赏番茄

他的性格真是可以容纳百川

486跟他相处也容易

- 2 - _2006/7/27 13:33:00

-------------------------------

P胖去干嘛,看他老爸

说交情,我看好番茄

上次AZUMI大阪场就希望几只去当嘉宾的,可是没去

------------------------------------------------

看他老爸也算一条 既然是以前一道的伙伴 好歹弄个4T阵容嘛....

azumi是哪位?

- 2 - _2006/7/27 13:34:00

今天上课走神儿的决定:

放弃舞台剧去东京。

----------

如果你有搞得到票的路子

我也要一起去

- 2 - 滾地2006/7/27 13:34:00

默...我就是知道他不會才說的...

想問問是不是今天有節目聽??????

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 13:35:00

1076,我TF你

你不该混XQ

- 2 - _2006/7/27 13:35:00

番茄16岁的时候有篇日记么 说他和486一间 486晚上不敢关灯 他们玩文字接龙游戏 还感叹世界上会有这种19岁的人么.....

- 2 - _2006/7/27 13:36:00

怀疑他到现在都不关灯睡觉

- 2 - _2006/7/27 13:36:00

是的,今天晚上9点

- 2 - _2006/7/27 13:37:00

1076,我TF你

你不该混XQ

我到火星一圈回来了 你能回答么

- 2 - _2006/7/27 13:38:00

1076,我TF你

你不该混XQ

-----------------

去BD生田斗真吧问可能更快些

- 2 - 滾地2006/7/27 13:39:00

是的,今天晚上9点

--------------

其實我不知道可否在線聽的....一般都是等檔

有網址可以在線聽的嗎????

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 13:39:00

发现用PEERCAST心里慌慌的 说什么漏洞啊攻击啊....

- 2 - _2006/7/27 13:40:00

番茄性格是大小通吃,我还真羡慕他的EQ

户冢我也羡慕,但实在看不出来他哪点可以让48脸红来着

- 2 - _2006/7/27 13:41:00

1076,我TF你

你不该混XQ

-----------------

你这人真是 又没在掐 还那么不友好 你保证有关J家的任何事你都知道?

- 2 - _2006/7/27 13:41:00

有没有人和我一样喜欢suba跳舞的?我真觉得小黑背心,小黑直发的小神跳舞很好看

- 2 - _2006/7/27 13:43:00

1089 我想看他穿裙子跳舞....

- 2 - _2006/7/27 13:43:00

PEERCAST我RP不好,经常堵很难听的完整的,加上本来就是半桶水的日语.我还是等档,等翻译好了.

- 2 - _2006/7/27 13:44:00

你这人真是 又没在掐 还那么不友好 你保证有关J家的任何事你都知道

我不是你LS的LS那位= +

但去BD真是从LOLI混起的首选

- 2 - _2006/7/27 13:45:00

你这人真是 又没在掐 还那么不友好 你保证有关J家的任何事你都知道?

------------------

进486 HC贴的问azumi是啥,是该打

同TF

- 2 - _2006/7/27 13:45:00

------------------------

我想看他拎着裙子整场转

- 2 - _2006/7/27 13:46:00

---------------

这个好像没有先例吧……

- 2 - _2006/7/27 13:47:00

我想看他拎着裙子整场转

我明明知道他是个没个正经的大叔,但他偶尔这么一少女还是投降了...

这人真神奇

- 2 - _2006/7/27 13:48:00

叹气 还在想所谓装姿深的是哪些呢 这就来了....

- 2 - _2006/7/27 13:48:00

我想看他拎着裙子整场转

我明明知道他是个没个正经的大叔,但他偶尔这么一少女还是投降了...

这人真神奇

在听觉享受的时候,视觉享受也是很重要的

他穿裙子安安静静地唱歌,偶尔一些小动作我很喜欢

- 2 - _2006/7/27 13:51:00

那裙子搞不定是安帮他挑的

- 2 - _2006/7/27 13:52:00

叹气 还在想所谓装姿深的是哪些呢 这就来了....
---------------
您是不是想声称自己是O
成员的名字都没兴趣记了,azumi又算啥XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!