(.●ω●)蛤蜊、牛舌、大鮑魚——人字拖の夏日海邊料理店(A記9番)

1968100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第49757位读者

- 2 - 舌头控2006/8/13 22:43:00

再FY

- 2 - 不管2006/8/13 22:44:00

看了多少棒球相关的东西,也看不懂那东西……

从当年的机器猫开始.= =||

- 2 - RED2006/8/13 22:44:00

是说这期真没啥好看的,倒不镜头多少的问题~~

是因为都看不懂来着,然后又没有惩罚,不好玩.....

要是输了罚吃虫子该有多好...........偶承认偶变态...........

- 2 - 爱与自然2006/8/13 22:44:00

当初看touch学的一点点棒球知识,me已经全忘光了 = =
-----------------
我也是我也是,当初迷touch和H2,俨然一伪棒球迷
不过至今也没搞清规则。。。

- 2 - 2006/8/13 22:44:00

fy

- 2 - ==2006/8/13 22:45:00

同覺得不好看!大概是米懲罰的緣故,我承認我也是BT > <

- 2 - = =2006/8/13 22:45:00

966图 表示 某人上一垒

胖子打击 二好球 两坏球 两人出局

再来胖子被接杀??? 那这局结束 没得分

===============

某人上三垒吧

- 2 - - -|||2006/8/13 22:45:00

当初看touch学的一点点棒球知识,me已经全忘光了 = =
----------
为什么 规则很简单啊

- 2 - .HAHA2006/8/13 22:46:00

同学你这话说的。。。

比一下划十字的动作而已,哪里就变成拿信仰开玩笑了

还"胖啥事做不出啊",说的他好像平时很不知分寸一样

-------------------------

嘿嘿,大家都是瞎猜开玩笑,胖不是总给我们惊喜么。

- 2 - RED2006/8/13 22:46:00

深刻觉得丸子GG是去搞笑的......
--------------
丸子GG做了什么事了?我很期待他和KOKI的表现啊
======================
丸子GG惊人的回旋360度,然后............................
球没打着,帽子......................飞了

- 2 - a家anego2006/8/13 22:46:00

诶,别为所谓信仰的事情争好不好

还是转会来hc吧

话说有看的懂得来解释下规则么

- 2 - 一亿贫民2006/8/13 22:46:00

=========================
我到是看的懂啊  我爸有赌美国职棒...我被逼着看啊看的饿
总算看的懂啊...

- 2 - 那张图2006/8/13 22:46:00

外面果然开帖了……

ORZ

- 2 - ^////^2006/8/13 22:46:00

我最在意的是….

为什么

没给胖子戴安全帽啊….

这样打球很危险啦…><…

- 2 - 2006/8/13 22:46:00

这回不如前两期排球足球好看。

- 2 - .HAHA2006/8/13 22:48:00

要是输了罚吃虫子该有多好...........偶承认偶变态...........

==================

不用吃这么残忍吧,让胖摸一下估计就很惩罚了,咋突然变后妈了

- 2 - - -|||2006/8/13 22:49:00

某人上三垒吧

------

没视频看 单纯看图说故事

- 2 - 舌头控2006/8/13 22:51:00

1003  ORZ  你太后妈了你

- 2 - ///2006/8/13 22:51:00

軍團出來了

- 2 - 小针2006/8/13 22:51:00

深刻觉得丸子GG是去搞笑的......
丸子GG做了什么事了?我很期待他和KOKI的表现啊
======================
丸子GG惊人的回旋360度,然后............................
球没打着,帽子......................飞了
=================
SHOCK!果然是去搞笑的...

- 2 - RED2006/8/13 22:52:00

1003  ORZ  你太后妈了你

嘻嘻.....

难道你不想看嘛~~~

哇卡卡.....................

- 2 - 爱与自然2006/8/13 22:52:00

我最在意的是….

为什么

没给胖子戴安全帽啊….

-------------

那些pro知道小胖棒球很菜,不会认真狠心下重手的

- 2 - 小针2006/8/13 22:54:00

不管是吃还是摸,他都会泪奔的,所以不能用这个惩罚= =

- 2 - .^_^2006/8/13 22:55:00

话说我懂棒球,可是对这个没兴趣

- 2 - .HAHA2006/8/13 22:56:00

我最在意的是….

为什么

没给胖子戴安全帽啊….

想得好周到,嘿嘿

我倒是觉得咱儿子几次kt60min,运动怎样不说,装备上面看的满像那么回事。足球的鼻贴完全一装饰吧,录节目又不会踢很久,不过我蛮喜欢看他贴就是了,怎么样都喜欢,呵呵

- 2 - = =2006/8/13 22:57:00

某人上三垒吧

------

没视频看 单纯看图说故事

----------

我就是看的图上的,图上显示是上三垒

- 2 - 爱与自然2006/8/13 22:57:00

不管是吃还是摸,他都会泪奔的,所以不能用这个惩罚= =

----------

边哭边尖叫着逃开,这点koki已经证实过了

- 2 - 昵称2006/8/13 22:57:00

没惩罚就是无聊

- 2 - 舌头控2006/8/13 22:57:00

虫子就算了  怪恶心的  罚他吃烤蛤蜊好了   XDDDDDDD

- 2 - ^////^2006/8/13 23:00:00

- -|||

真的有啦….那个电影呵呵...^^y

- 2 - RED2006/8/13 23:00:00

啥时会有游泳呢.....

穿库衩都行...........

- 2 - .HAHA2006/8/13 23:03:00

- -|||

猛地一看还以为今年jff的密录出来了呢,后来想想应该不是吧,我怎么这么敏感

谁知道大概什么时候能出来ml呢?

- 2 - - -|||2006/8/13 23:03:00

----------

---------

右边是一垒啊 某人的头象不是在右边吗

- 2 - - -|||2006/8/13 23:04:00

- -|||

----------

是欧 你不会是去电影院看的吧

- 2 - ^////^2006/8/13 23:06:00

猛地一看还以为今年jff的密录出来了呢,后来想想应该不是吧,我怎么这么敏感

谁知道大概什么时候能出来ml呢?

---------------

呵呵是说那出电影有出现胖的海报啦…^^..

- 2 - ~~2006/8/13 23:06:00

让我想起LS有期``抓着JIN非让他吃虫子```可怜的小吖``这辈子最怕的就是虫了``

那个棒球``偶实在理解不能``也米想过要去了解它的规则了``反正胖子也不爱玩那玩意``

- 2 - .HAHA2006/8/13 23:07:00

----------------------------

RED,说到我的心坎里了

- 2 - = =2006/8/13 23:09:00

---------

右边是一垒啊 某人的头象不是在右边吗

=============

最上面是本垒吧

- 2 - ^////^2006/8/13 23:12:00

- -|||

----------

------------

没有啊

那很不明显必须要下载来找

我也还没开始找是别人PO出来的

真的超不明显的….

- 2 - - -|||2006/8/13 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

画半弧形的那里本垒 对面白色的地方是二垒 左边是三垒

- 2 - ano2006/8/13 23:13:00

-------------------------------

lp,有截图么?你是下载看的么?

- 2 - - -|||2006/8/13 23:15:00

没有啊

真的超不明显的….

--------

那我就等你截啦 我对那部电影没兴趣

--------

那我就等你截啦 我对那部电影没兴趣

- 2 - 爱与自然2006/8/13 23:15:00

- -|||

----------

没有啊

真的超不明显的….

是什么电影,能把截图po来看看吗?

- 2 - ///2006/8/13 23:15:00

邊下邊看ing~~

驚見一張圖,雷得睡不着

- 2 - .HAHA2006/8/13 23:16:00

1041是我,可以po图过来么?不行就算了

- 2 - .HAHA2006/8/13 23:17:00

邊下邊看ing~~

驚見一張圖,雷得睡不着

------------------------------

说来听听?

- 2 - ^////^2006/8/13 23:18:00

-------------------------------

lp,有截图么?你是下载看的么?

--------------------

别人看到的….

DOCOMO12月的广告看板

还有0509Wink up封面….^^..

- 2 - 舌头控2006/8/13 23:18:00

================

想看小肚肚  打滚ing

- 2 - RED2006/8/13 23:23:00

第二部分也没啥好看的,最后老大那个球不错......

- 2 - .HAHA2006/8/13 23:27:00

第二部分也没啥好看的,最后老大那个球不错......
---------------------
咱儿子有啥贡献没?完全不懂棒球,估计下了字幕的也是hc一下,就靠大家给讲了

- 2 - 爱与自然2006/8/13 23:29:00

还有人截图没?没看够啊小胖

- 2 - A的酒馆2006/8/13 23:29:00

外面又开掐了,今天儿子镜头多么??

- 2 - 舌头控2006/8/13 23:32:00

ano 小孩刚上场那一幕  敞着外套抡着球棍  怎么看都不像是上场打球的  倒像是准备去打架滴  ORZA

- 2 - ^////^2006/8/13 23:34:00

----------------------------------------------

The Fast and the Furious: Tokyo Drift 里的胖胖…^^..

- 2 - RED2006/8/13 23:35:00

- 2 - ///2006/8/13 23:36:00

ano 小孩刚上场那一幕  敞着外套抡着球棍  怎么看都不像是上场打球的  倒像是准备去打架滴  ORZA

----

nod,流氓兒子

丟下一句,我逃

- 2 - 舌头控2006/8/13 23:43:00

不过很可爱啊  表情超认真的  XDDDDDD

- 2 - .HAHA2006/8/13 23:45:00

人都到哪里去了?看来大家都下到去看视频了啊,可怜我。。。

lp,截图看到了,真有感觉,喜欢那张的感觉!

- 2 - 舌头控2006/8/13 23:47:00

外面"黑"风阵阵   咱还是躲在自家楼里继续HC  

- 2 - 爱与自然2006/8/13 23:49:00

----------------------------------------------

The Fast and the Furious: Tokyo Drift 里的胖胖…^^..

------------------

原来是这部,哈真的有耶~

发现的人好眼力

- 2 - RED2006/8/13 23:50:00

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 23:50:00

灭,要上来道晚安得

发现外面真冷,还好么开空调

说A妈都是抗寒能力强de人啊

各位妈晚安,继续蹲

ACN有档了?和月1一样得么?

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - RED2006/8/13 23:50:00

- 2 - ^////^2006/8/13 23:55:00

人都到哪里去了?看来大家都下到去看视频了啊,可怜我。。。

lp,截图看到了,真有感觉,喜欢那张的感觉!

------------------------

其实还有不过我现在还在找歌笑….MO下不来….><….

所以我实在没耐心看等明天我再找….

- 2 - .^_^2006/8/13 23:59:00

瞧瞧咱儿子和小上,一个坐地上一个趴地上。

- 2 - .HAHA2006/8/14 0:02:00

其实还有不过我现在还在找歌笑….MO下不来….><….

所以我实在没耐心看等明天我再找….

========================================

我等明天下有字幕的,我一般早上才能下到东西,就是一大早下的人比较少的时候才能连上mo

今天只能看图过瘾了,所以更加感谢今晚截图的各位了。

- 2 - .HAHA2006/8/14 0:04:00

各位妈晚安,继续蹲

ACN有档了?和月1一样得么?

==============================

意面,不知道呢,应该一样都是分成三部分的吧。

- 2 - 暗夜2006/8/14 0:06:00

今晚的live是丸子哥哥和寇琦同学莫??

- 2 - ^////^2006/8/14 0:11:00

我等明天下有字幕的,我一般早上才能下到东西,就是一大早下的人比较少的时候才能连上mo

今天只能看图过瘾了,所以更加感谢今晚截图的各位了。

-----------------------

是啊我放弃了…..

一直看着文件名称…..真该考虑买一下超级流量…><…

- 2 - ·☆^^☆2006/8/14 0:15:00

今晚的live是丸子哥哥和寇琦同学莫??

是的,就只有他俩。

medley唱了signal,两人的solo曲, six senses

- 2 - .HAHA2006/8/14 0:15:00

我要去睡了,各位妈晚安!

- 2 - - -|||2006/8/14 0:17:00

我也走人了 晚安

明天下午见

- 2 - ^////^2006/8/14 0:18:00

我要去睡了,各位妈晚安!

--------------------------

我也走人了 晚安

明天下午见

------------------------------ 

晚安!晚安!..^_________^..

- 2 - ```2006/8/14 0:21:00

可怜的我啊``

BOX出问题了~~~

天哪``这两天重要的东西都不能下了拉``

哭死~~~

- 2 - 炭精条2006/8/14 0:25:00

想得好周到,嘿嘿

我倒是觉得咱儿子几次kt60min,运动怎样不说,装备上面看的满像那么回事。足球的鼻贴完全一装饰吧,录节目又不会踢很久,不过我蛮喜欢看他贴就是了,怎么样都喜欢,呵呵

-----------

...他那是鼻炎贴...贴那东西很帅吗|||,干吗要用来装饰...

- 2 - .HAHA2006/8/14 0:29:00

...他那是鼻炎贴...贴那东西很帅吗|||,干吗要用来装饰...

--------------------------

临走近来看到,我觉得很帅,我知道那个是什么东西,因为别的运动没有贴,好吧,我说错了,这个没有必要纠结吧。

- 2 - A的酒馆2006/8/14 0:42:00

人呢???都去看视频了?

- 2 - 暗夜2006/8/14 0:46:00

恩,在看棒球仁,不过米有live = =、、、、

- 2 - 一亿贫民2006/8/14 0:58:00

洗澡归来...

- 2 - A的酒馆2006/8/14 1:00:00

今天看了传说中的疯狂的石头,差点没吐血,完全COS木更津猫眼啊

- 2 - 。。。。2006/8/14 1:01:00

。。。。。。。。。。。。。被军团的文打击了

看到第八章了,最后来句“虽然归在龙隼类但其实是隼龙”

黑线挂面,被欺骗的感觉...........

- 2 - ·☆^^☆2006/8/14 1:07:00

===========================

这。。。军团又不是没人发过隼龙的,选“其他”不就好了?

还好没看那文。。。

摸摸楼上的mm><

- 2 - 。。。。2006/8/14 1:10:00

===========================

这。。。军团又不是没人发过隼龙的,选“其他”不就好了?

还好没看那文。。。

摸摸楼上的mm><

---------------

对我这个执着GS的人真是巨大的打击....隼龙的确该放在其他类里吧........喷了

不带这么欺负人的--

还预告下章有H,要是她不说是隼龙我看了H估计雷晕...==

- 2 - ·☆^^☆2006/8/14 1:13:00

----------------------

还算她比较hd呢。。。

在炸雷之前预报了下^^

maa,去看今天的动态仁缓一下吧~

- 2 - 那個2006/8/14 1:48:00

純粹暗地埋怨一下, 那個丸子比胖帥的貼, 管理員應該封掉吧? 每次上來看到那標題在第一版就煩, 那題目就已經公雞了,為什麼不鎖呢 ><!

- 2 - 2006/8/14 1:50:00

去置顶里说一下吧

- 2 - 2006/8/14 1:50:00

刚掐完了回楼里逛下

望天

还有人么

- 2 - 。。。2006/8/14 1:50:00

还算她比较hd呢。。。

在炸雷之前预报了下^^

HD的话就不会连载到第8回才告诉别人这是隼龙...真不知道作者怎么想的 Orz

最近军团的正剧文都一般拉,恶搞、搞笑文都不错,喜欢恋爱中毒的仙术师,资深少男综合症。。。

想念一些作者的旧坑了T^T(快填啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~)

- 2 - 睡觉2006/8/14 2:06:00

胖子好帅啊!!!!!!!

- 2 - 昵称2006/8/14 2:19:00

还有人没,求图来了

- 2 - 暗夜2006/8/14 2:24:00

这期歌笑果然米意思 = =

- 2 - 额同被shock到2006/8/14 2:30:00

还算她比较hd呢。。。

在炸雷之前预报了下^^

HD的话就不会连载到第8回才告诉别人这是隼龙...真不知道作者怎么想的 Orz

最近军团的正剧文都一般拉,恶搞、搞笑文都不错,喜欢恋爱中毒的仙术师,资深少男综合症。。。

想念一些作者的旧坑了T^T(快填啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~)

=================================

不过现在这文已经被处理了好像

- 2 - 呃,爬起来了2006/8/14 2:51:00

那个资深少年真的好可爱啊~~~~~~~~~~~~

所以更爱去仁姬看文,肯定不会在GS上被雷到.= =||

原来疯狂石头是COS……我说怎么这么红呢

同不明白丸子跟儿子那帖为啥不封,都被顶上来两次了

话说,今夜外面哪掐架?

- 2 - 这个2006/8/14 3:10:00

衣服没扣好大概又要被人说态度问题了,唉,是挺无聊的。

- 2 - 这个2006/8/14 3:28:00

出去看了掐架楼,果然不出所料啊。一点创意也没有。

- 2 - A的酒馆2006/8/14 5:02:00

睡前让帖子浮起来

希望起床后能看见胖子的好消息

- 2 - 胖胖2006/8/14 7:12:00

藍色球衣穿得他很精神, 帥哥!

- 2 - 这个2006/8/14 9:04:00

什么时候pinky上歌笑呢?还是上次care就算了?

- 2 - 是说2006/8/14 9:20:00

早上好

我说酒馆,你通宵复习?

- 2 - spaghetti2006/8/14 9:25:00

翻滚,字幕何时有啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录