╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第53566位读者

- 2 - 同意2006/8/24 11:27:00

好像好奇又好动的小babe><

- 2 - 下北泽和中目黑2006/8/24 11:27:00

应该是很新潮的地方吧。

东京的年青人最希望居住的地方是哪里,他们休息天里最喜欢在哪儿度过?
  ──不久前,某著名的流行杂志对其6500名读者进行了问卷调查,得出了以下的结果──

●真想住一住的排行榜

No.1 吉祥寺 (429)
No.2 自由之丘 (274)
No.3 下北泽 (195)
No.4 惠比寿 (154)
No.5 代官山 (131)
No.6 中目黑 (109)

- 2 - ..2006/8/24 11:34:00

抱1002,了解了以前不知道的一些东西

不知道下北、中目黑的style和涩谷有什么区别,同样都是潮流聚集地

- 2 - circlet2006/8/24 11:36:00

总会有遗忘的事情,而我就希望表忘记专心这份感觉.

--------------

我儿子说的话总能shock到我,儿子你骗我,你真是个高中没毕业的小文盲吗?

- 2 - 2006/8/24 11:37:00

我儿子说的话总能shock到我,儿子你骗我,你真是个高中没毕业的小文盲吗?

-----------------

生活她是最好的老师- -

- 2 - circlet2006/8/24 11:41:00

---------

对的,我觉得他有用心地感受生活,他是善于思考的,希望这一段忙完以后,可以好好调整一下,不管是身体还是心灵,沉淀一番,相信以后会有更好的表现

- 2 - kamuse2006/8/24 11:43:00

----------------

朴素主义,

细腻敏感的孩子往往在艺术、哲学方面很有天分的。

不过哲学的确是大智慧。

- 2 - 户速2006/8/24 11:43:00

---------

对的,我觉得他有用心地感受生活,他是善于思考的,希望这一段忙完以后,可以好好调整一下,不管是身体还是心灵,沉淀一番,相信以后会有更好的表现

==========

对的,我也需要时间消化一下,HC也是颇费精力啊……

- 2 - 2006/8/24 11:49:00

----------------

朴素主义,

细腻敏感的孩子往往在艺术、哲学方面很有天分的。

不过哲学的确是大智慧。

----------------------

是说在日本娱乐圈这种地方,12岁进去,生活给他上的课更加珍贵更加有价值。

没有自己的一套生存哲学来应对外面的世界很容易被打败。

像他这样细心敏感的人相信从每次都可以学到很多东西。

- 2 - 梅子2006/8/24 11:51:00

是说在日本娱乐圈这种地方,12岁进去,生活给他上的课更加珍贵更加有价值。

==================

心疼了。=   =

- 2 - kamuse2006/8/24 11:52:00

心疼了。=   =

-------------

同,自学的代价...

- 2 - 户速2006/8/24 11:53:00

我更相信这孩子是在这个大环境中,慢慢地变得细心敏感

- 2 - 2006/8/24 12:02:00

-----------------------

嗯,也有环境的改变,也有他自己本性。

“儿时的性格,如果以树木来做比喻的话就是树干;因为是一个人身上最本质的东西,所以不会轻易改变。在树干之上,生长着由许多的经验、还有通过与许多人交往而得到的精神财富组成的枝和叶。作为我而言,很想把树干当作一个非常重要的部分来培养。”

- 2 - 三分2006/8/24 12:07:00

-----------------------

嗯,也有环境的改变,也有他自己本性。

“儿时的性格,如果以树木来做比喻的话就是树干;因为是一个人身上最本质的东西,所以不会轻易改变。在树干之上,生长着由许多的经验、还有通过与许多人交往而得到的精神财富组成的枝和叶。作为我而言,很想把树干当作一个非常重要的部分来培养。”

=================

又是这段话,儿子让我变得很脆弱……

昨天众妈説里自己HC的表现,有一共同点都是笑着HC的……

我比较奇怪,我是哭着HC的,真的,哭得越伤心,心里越喜欢,

这里有没有同类啊??

- 2 - ls2006/8/24 12:10:00

那你是喜欢陷人自己营造的悲情气氛中并获得极大满足的大M。= =

- 2 - 三分2006/8/24 12:14:00

那你是喜欢陷人自己营造的悲情气氛中并获得极大满足的大M。= =
========================
也没有刻意营造悲情气愤,
小孩的事情,无论是张图,还是句话,无论是个好消息,还是个坏消息,
我都几乎哭得出来……
有时候边哭边笑,傻傻的,
我觉得自己已经痴了……
唉,中毒太深,并不是件好事啊……

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:16:00

美好的下午。。。

you们表这么伤感好伐~~

人家在幸福的吃饭。。

弄的我都有罪恶感鸟。。。

- 2 - 梅子2006/8/24 12:18:00

没人了?说个笑话吧。。。。因为楼上有大M想到的。

m对s说:“请你s我吧。”

s回答:“我表。”

。。。。。。

嗯。。。有人看懂了么。。。我觉得超级好笑啊。。小S在康熙来了里说的。。=  =

我rp啊。。。

- 2 - 三分2006/8/24 12:18:00

you们表这么伤感好伐~~

人家在幸福的吃饭。。

弄的我都有罪恶感鸟。。。

=========

哈哈,不好意思啊,

像我这般痴傻的恐怕少之又少,

只是自己性格向来内向,HC起来也就这般模样了……

那啥,你咋会有“罪恶感”呢?

- 2 - 三分2006/8/24 12:20:00

。。。。。。

嗯。。。有人看懂了么。。。我觉得超级好笑啊。。小S在康熙来了里说的。。=  =

我rp啊。。。

===========

为什么我没看懂,却也觉得很好笑??

我果真痴了……

- 2 - HEI2006/8/24 12:20:00

。。。。。。

我rp啊。。。

------------

这笑话峰回路转得厉害....= =

- 2 - 梅子2006/8/24 12:22:00

。。。。。。

我rp啊。。。

===========

为什么我没看懂,却也觉得很好笑??

我果真痴了……

======================

就是说那个被虐的要求虐的那个虐他,虐的那个不肯。那不是被虐的又被虐到了。(绕口令= =)

我觉得这是最最rp的笑话了。。哈哈哈哈哈

- 2 - HEI2006/8/24 12:23:00

----------

为什么我没看懂

----------

想说,这S说的一句"表"就是对M的最大S了挖??...

是这么理解的摸??..寒一个..这年头看笑话也不容易

- 2 - HEI2006/8/24 12:24:00

就是说那个被虐的要求虐的那个虐他,虐的那个不肯。那不是被虐的又被虐到了。(绕口令= =)

俺就被你虐得厉害...

那3分同学看懂了摸?/

- 2 - 梅子2006/8/24 12:24:00

想说,这S说的一句"表"就是对M的最大S了挖??...

是这么理解的摸??..寒一个..这年头看笑话也不容易

======

对的对的。好笑吧好笑吧。哈哈哈!!

- 2 - 这大中午的2006/8/24 12:25:00

怎么讲起这么RP的笑话来了??

喷一个先

- 2 - 三分2006/8/24 12:27:00

俺就被你虐得厉害...

那3分同学看懂了摸?/

===========

看懂了,可是……看懂了倒不觉得好笑了……

没看懂时倒觉得好笑,

我怎么这么好笑?……

- 2 - HEI2006/8/24 12:27:00

喷一个先

想起刚一筒子还在无比幸福的吃着饭..

那个..喷了没??

难得儿子悲情下...U竟然在吃饭...真不应景..该抽!.= =

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:28:00

》3《

还是俺陆毅的老婆那个冷笑话好玩。。。

瓦咔咔

- 2 - 梅子2006/8/24 12:29:00

没看懂时倒觉得好笑,

我怎么这么好笑?……

========

=   =

抽你。。。我当时可是差点没岔气=   =

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:29:00

那个..喷了没??

难得儿子悲情下...U竟然在吃饭...真不应景..

----------

所以俺说俺有罪恶感阿--

不带you这样的。。

75宁!!》3《

- 2 - HEI2006/8/24 12:30:00

没看懂时倒觉得好笑,

我怎么这么好笑?……

---------------

抽搐...U第一次很明显那叫傻笑..= =

- 2 - 梅子2006/8/24 12:30:00

》3《

还是俺陆毅的老婆那个冷笑话好玩。。。

瓦咔咔

==========

俺初中有同学叫:鲍靓。

那个回头率哦。。=    =

- 2 - 原来2006/8/24 12:30:00

喷一个先

那个..喷了没??

难得儿子悲情下...U竟然在吃饭...真不应景..该抽!.= =

==========

原来,吃饭是件“无比幸福”的事情……

- 2 - HEI2006/8/24 12:31:00

我喷死...

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:31:00

==

中午有点冷清==

抖。。。

- 2 - HEI2006/8/24 12:32:00

鲍字果然还是跟牙来得舒服点...

- 2 - HEI2006/8/24 12:33:00

==

中午有点冷清==

抖。。。

----------

最近几天都冷..尤其是在星期二以后...= =

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:34:00

鲍字果然还是跟鱼来得美味点...

- 2 - 原来2006/8/24 12:34:00

我喷死...

========

同喷……

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴图玩--

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:37:00

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:38:00

- 2 - 梅子2006/8/24 12:40:00

看篮球赛去了!~~

大家继续哈~~

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:42:00

==

更冷了

- 2 - 10422006/8/24 12:42:00

拿鞭子抽他PP= =

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 12:44:00

好~~

你抽吧~~

抽伤了,俺给他上药

嘿嘿

- 2 - HEI2006/8/24 12:46:00

好~~

你抽吧~~

抽伤了,俺给他上药

嘿嘿

----------

好吧~

你上药吧~上药前俺给他洗澡~

滚走吃饭..U们继续...

- 2 - - -2006/8/24 12:47:00

超可爱了.在Jr High school的时候

- 2 - 10422006/8/24 12:48:00

好吧,我会在抽他时把该做的都做了。

后面就交给你们料理了,瓦卡卡~

- 2 - 原来2006/8/24 12:48:00

好~~

你抽吧~~

抽伤了,俺给他上药

嘿嘿

----------

好吧~

===============

你给他洗澡吧……

洗澡后,俺抱他睡觉……

- 2 - 10432006/8/24 12:49:00

的小乌龟……

卡……卡……卡瓦一……

- 2 - 啊。2006/8/24 12:53:00

好~~

你抽吧~~

抽伤了,俺给他上药

嘿嘿

----------

好吧~

你给他洗澡吧……

洗澡后,俺抱他睡觉……

= = = = = = = =

你们弄好一切。我跟他love love。。。嗯。就酱。

- 2 - 10422006/8/24 12:56:00

-------------------------------

哼,在她们弄之前我已经抽过他并且和他love love过了

你要考虑体力问题,爆

- 2 - 咩閨女2006/8/24 12:57:00

好~~

你抽吧~~

抽伤了,俺给他上药

嘿嘿

----------

好吧~

你给他洗澡吧……

洗澡后,俺抱他睡觉……

= = = = = = = =

------------------------

= =||你們......

- 2 - 怒了2006/8/24 13:02:00

-------------------------------

哼,在她们弄之前我已经抽过他并且和他love love过了

你要考虑体力问题,爆

=======

怒了!!!

- 2 - 10422006/8/24 13:04:00

怒了童鞋,你别怒~

下个就换你!

- 2 - 怒了2006/8/24 13:07:00

怒了童鞋,你别怒~

下个就换你!

=========

哦,耶!

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 13:16:00

you们只能得到俺儿子的禸体

儿子的心是我的~~

哦耶

- 2 - 10422006/8/24 13:17:00

嗯,表紧,我是禸体派的。

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 13:21:00

嗯,表紧,我是禸体派的。
==========================
排~~~~~~~~~~
禸体派排一个~~~~~~~

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 13:22:00

抱儿子睡午觉去

不理you们这些禸体妈

- 2 - 抬望眼2006/8/24 13:26:00

我要精神禸体双丰收

两手抓,两手都要硬

- 2 - ls2006/8/24 13:30:00

你太贪心,注定你来时已经连骨头都不剩了。

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 13:34:00

哎……
虎毒不食子啊

- 2 - 抬望眼2006/8/24 13:36:00

哎……
虎毒不食子啊
--------
楼上的都是狼……

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 13:39:00

哎……
虎毒不食子啊
--------
楼上的都是狼……
狼毒也不可淫子……冤孽啊冤孽……

- 2 - すきchu~2006/8/24 13:40:00

大家都吃饭睡觉去了?

- 2 - 肉体派2006/8/24 13:44:00

狼毒也不可淫子……冤孽啊冤孽……
----------------------
他不是我子不是不是就不是><

- 2 - - -2006/8/24 13:56:00

今天我得贪睡症了....

- 2 - = =2006/8/24 13:58:00

同鞋们,儿子明天一大早就要开始奋斗了啊.

- 2 - orz2006/8/24 13:59:00

奋斗啥?

- 2 - = =2006/8/24 14:00:00

明天一早5:30就有zoom in的生演出- -

- 2 - orz2006/8/24 14:02:00

是和attun一起宣传24h?

还是他的SP?

- 2 - 5555~~2006/8/24 14:02:00

我还要在学校呆几天。。还好有周末。。不然我死给他看!

月9我都没得看就给你去上课了

- 2 - HEI2006/8/24 14:03:00

是和attun一起宣传24h?

还是他的SP?

---------

还是两个一起??..= =

- 2 - - -2006/8/24 14:05:00

-----------

一个团还是一个人

- 2 - = =2006/8/24 14:06:00

kt的生演出,不知道是群体上还是分拨上?不过我觉得全体上可能性最大.

我想看昨天的专访视频啊.虽然一定非常短= =

- 2 - ray2006/8/24 14:06:00

OTZ

众妈还是表太水了吧~~

第23楼这么有意义,咱们盖得有意义一点。

暂时没东西HC盖慢一点也好^^

- 2 - orz2006/8/24 14:08:00

如果说了是kt的生演出,那就是全体上了吧.

- 2 - 2006/8/24 14:09:00

-----------

一个团还是一个人

---------

6个人一起

- 2 - 白骨。。。2006/8/24 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看贴张图了出去...

- 2 - orz2006/8/24 14:16:00

眼睛kirakira的><

我想如果问他为什么的话他一定会又借机推销自己代言的眼药水= =

- 2 - ray2006/8/24 14:19:00

容我跑题一下:这场篮球赛太刺激了啊啊啊啊啊啊~~~

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 14:30:00

白骨的图

儿子的眼睛真闪亮~~~

fufufu~~~~~~

- 2 - 梅子2006/8/24 14:34:00

回来了。中国男篮终于绝杀赢了啊。哭泣。

- 2 - 决杀2006/8/24 14:47:00

上来吼一记

上来吼一记,中国男篮牛啊!!!

- 2 - 乖孩子2006/8/24 14:47:00

小栗旬表示3、4天前才結束拍攝。歷經1個半月的拍攝。

小栗旬:「這次與龜梨君一起拍戲,啊~現在最受歡迎的人真的很厲害的感覺。在他旁邊,啊,被迷倒了呢,這樣的感覺。閃閃發光,真的是演戲方面也很棒。」

テリィ伊藤:「有相當長的對白,完全沒有拿著劇本看什麼的。好驚訝喔。好厲害啊~這麼想。這個是相當,而且還很輕而易舉的感覺在演戲,這是相當鼓起勁兒呢。當然是在很熱的天氣拍攝,他也完全不覺得辛苦,果然閃閃發光的人就是不一樣呢。感覺很好喔~。」

另外還播出至今未播過的『YUKI』的畫面,龜與テリィ伊藤在拍攝空檔的畫面。テリィ伊藤進來拍攝時,在一旁敬禮並拍手一直看著他的龜。跑馬拉松的畫面。拖著腳很痛苦的畫面。

koichitanjyobi

=======================

真的谢谢伊藤和小栗旬赞美我的孩子。

=======================

真的谢谢伊藤和小栗旬赞美我的孩子。

- 2 - OTL2006/8/24 14:50:00

小栗旬:被迷倒了

英台: 眉来眼去

一切肯定都是翻译的错啊啊啊><(是你自己想太多吧- -)

- 2 - \|/\|/2006/8/24 14:56:00

小栗旬:被迷倒了

英台: 眉来眼去

一切肯定都是翻译的错啊啊啊><(是你自己想太多吧- -)

------

果然是你想想了= =|||

- 2 - - -2006/8/24 14:56:00

kirakira~闪闪发光喔~

- 2 - ....2006/8/24 14:57:00

一个sp拍了一个半月,真是马拉松,情绪能连贯上吗?

- 2 - k2006/8/24 14:58:00

- 2 - k2006/8/24 14:58:00

- 2 - OTL2006/8/24 14:59:00

一个sp拍了一个半月,真是马拉松,情绪能连贯上吗?
---------------------
而且中间穿揷的还是那么个小勇= =

- 2 - - -2006/8/24 15:02:00

テリィ伊藤:「有相當長的對白,完全沒有拿著劇本看什麼的。好驚訝喔。好厲害啊~這麼想。這個是相當,而且還很輕而易舉的感覺在演戲,這是相當鼓起勁兒呢。當然是在很熱的天氣拍攝,他也完全不覺得辛苦,果然閃閃發光的人就是不一樣呢。感覺很好喔~。」

想起来某个事件。。太欣慰了。。

- 2 - 02006/8/24 15:04:00

想起来某个事件。。太欣慰了。。

--------------------

是不是黑他文盲不认识也不记得台词那个= =

- 2 - 乖孩子2006/8/24 15:04:00

龜:一直都坐電車來往,但無法再坐了。因為早上六點就得進人攝影棚直到天亮清晨四點才結束,根本沒有電車咧(笑)。最近就是這樣。

YUKI』拍攝花絮,龜與山口達也搭肩合照。拍攝時間空檔的照片,龜與外國人比手畫腳溝通。

• koichitanjyobi
  • - 2 - k2006/8/24 15:04:00

- 2 - ....2006/8/24 15:06:00

問題:今年夏天想做還沒做的事情

龜:前陣子非常的孤單喔~。晚上,連續劇拍攝結束後還有採訪(譯註:MYOJO採訪),準備了煙火給我放,一個人哇~的這樣在放…想跟大家一起放啊~煙火這種事…

死孩子,又在撒娇了...偏偏我还吃你这一套,orz

死孩子,又在撒娇了...偏偏我还吃你这一套,orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
    帖子锁定不必回复!