2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第92196位读者

1001 = =2008/3/17 19:53:00

1037 = =2008-3-17 19:51:00

这新闻不是BBC放的吗
==================
姑娘,你爬完前面的楼就知道
BBC是NC
就知道妖魔化俺们国家

1002 = =2008/3/17 19:53:00

= =2008-3-17 19:52:00

觉得现在说什么都没用,如果是因为意识形态那些外国就要对中国anti到底,如果这次真的要发生什么,我马上回国,生和死都要和自己爱的家人和国家在一起,因为我对这片土地爱得是这样的深沉

====================

看得俺泪了~

=======

同泪

有时候很感叹,决大多数中国人或许有天生的共患难的本质

1003 = =2008/3/17 19:55:00

在SH读书的CDer2008-3-17 19:51:00

说句话莫要生气

CDER真的是大多数人都生活在边缘

我们同事几乎都今天来上班才知道发生了什么事情

如果你有同学家住浆洗街、武侯祠横街附近

或者有体育学院的同学,可以问他们= =

========================================

不生气……有啥好气的……最多飙泪T T

认得到几个武侯祠附近的人……某几个在SH……某几个宅的还问我咋了……唯一可问的去九寨沟耍了……

你就痛快的说吧……真的和前面说的一样?

=========================

没有没有

不晓得那个新闻是从哪里得来的

俺自曝,俺上班的地方就在武侯区人民Zheng__Fu旁边

家也住在这附近

那几条街确实是戒备很严

也确实有WJ和JC

但是没有上面说的那个什么东西之类的

要是真有,那我们还不第一时间转移

所以在外面CD的姑娘们莫担心

很安全~

1004 = =2008/3/17 19:55:00

= =2008-3-17 19:53:00

1037 = =2008-3-17 19:51:00

这新闻不是BBC放的吗
姑娘,你爬完前面的楼就知道
BBC是NC
就知道妖魔化俺们国家
-----------------------------------------
汗,我就是这意思,让大家表慌
天知道他们又打什么主意放这种消息

1005 `2008/3/17 19:58:00

补充……

老妈说戒严是因为糖酒会太挤了……

囧……

姑娘,那是你母上不想让你担心罢了= =

--------------------------------

我也对这个说法很囧……

不过又不是只问了我妈撒……问了很多同学也说不晓得啊……不至于我认识的人全部都活在边缘吧……ORZ

========================

说句话莫要生气

CDER真的是大多数人都生活在边缘

我们同事几乎都今天来上班才知道发生了什么事情

如果你有同学家住浆洗街、武侯祠横街附近

或者有体育学院的同学,可以问他们= =`

交大一枚也知道···

奇怪有不知道的··

1006 那个2008/3/17 19:58:00

觉得现在说什么都没用,如果是因为意识形态那些外国就要对中国anti到底,如果这次真的要发生什么,我马上回国,生和死都要和自己爱的家人和国家在一起,因为我对这片土地爱得是这样的深沉

看得俺泪了~

=======

同泪

实在不是故意要让大家流泪的,今天去商场,电视区放的都是TW和XZ的新闻,实在不想自己的国家被别的国家以这样的形式给认识,更讨厌那些国家自以为是的姿态,看着新闻就一个人呆在那哭,等店员过来就告诉他我就是中国人,把人家也给吓到了,赶紧换成碟放了,真的恨不得自己会好几种语言告诉不同国家的人,有时间表管别人家的事,我们自己会处理好的。

1007 = =2008/3/17 20:00:00

实在不是故意要让大家流泪的,今天去商场,电视区放的都是TW和XZ的新闻,实在不想自己的国家被别的国家以这样的形式给认识,更讨厌那些国家自以为是的姿态,看着新闻就一个人呆在那哭,等店员过来就告诉他我就是中国人,把人家也给吓到了,赶紧换成碟放了,真的恨不得自己会好几种语言告诉不同国家的人,有时间表管别人家的事,我们自己会处理好的。

------------------------------------------------------------------

抱抱LS的,会过去的,会好起来的

1008 = =2008/3/17 20:01:00

那个2008-3-17 19:58:00

看得俺泪了~

=======

同泪

======

姑娘莫哭.............

中国加油,中国人加油!

1009 = =2008/3/17 20:03:00

-----------------------------------------

摸摸,莫哭

Zheng__Fu很平静,刚才新闻已经播放了

现在那里的生活秩序已经恢复稳定

cd那里的Jie_Fang_Jun应该是骚乱结束后开进lasa维护安全的

相信我们Zheng__Fu会处理好的

1010 ~~2008/3/17 20:04:00

看了这帖很感动

整日在论坛被FQ骂的我们

却是这样饱含热情

谁说我们不爱国?!

1011 = =2008/3/17 20:04:00

看得俺泪了~

=======

同泪

============

俺一同学在XZ当JC

但不在LASA是在地方上

本来这次他是在休假但是出了这件事后

就在家里坐立不安等上面的电话

他gf既是也是我同学兼亲友

我们都给他说要不正好就不用回去了

那边危险,免得大家担心

结果那小子说只要接到电话让回去

无论如何他都要回

死也要死在那里

因为这是他的责任

当时就听得我们泪飙

平时我们都觉得他不成熟像个孩子一样就知道玩儿

结果这次彻底是让俺刮目相看了

不过还好以为其他地方都没事所以也没有回去

1012 = =2008/3/17 20:06:00

紧急呼唤那位在CD航空港校区上学的姑娘

听说民院航空港校区闹起来了是不?

1013 = =2008/3/17 20:08:00

= =2008-3-17 20:04:00

看得俺泪了~

=======

同泪

============

俺一同学在XZ当JC

那边危险,免得大家担心

无论如何他都要回

死也要死在那里

因为这是他的责任

当时就听得我们泪飙

======

感动

1014 = =2008/3/17 20:09:00

================

姑娘莫哭

俺们相信涛涛和宝宝

那些个COS正义路人的傻黑

到时候一并算账

抽死它丫的

1015 = =2008/3/17 20:09:00

紧急呼唤那位在CD航空港校区上学的姑娘

听说民院航空港校区闹起来了是不?

-----------------------------------------------------------------

怎么回事

1016 A不A由你2008/3/17 20:10:00

俺一同学在XZ当JC

那边危险,免得大家担心

无论如何他都要回

死也要死在那里

因为这是他的责任

当时就听得我们泪飙

---------------------
说真的.xz的兵都很不错的,对那里很负责,也很有感情
因为普通的zang民是很淳朴也很善良的,而且xz这地,人呆久了真的会不一样的
希望那位tx安好

A不A由你

弱弱调教师

• RP:10134
文:4972 分:25102

1017 = =2008/3/17 20:11:00

抓住1054

姑娘是你在那边的么?

刚刚听说西南民院航空港校区的ZZ学生闹起来了

不知道是不是真的所以求证

1018 = =2008/3/17 20:13:00

抓住1054

姑娘是你在那边的么?

----------------------------------------

姑娘你是从哪里听说的?= =

1019 = =2008/3/17 20:13:00

抓住1054

姑娘是你在那边的么?

------------------------------------------------------

不在啊

所以想知道怎么回事

1020 OO2008/3/17 20:14:00

833L&LSS

TW人的確眼界小,TW人凡事向錢看,TW有錢賺就好,

tw那地方人对中国或XI_Z都不关心沒有啥爱的,

XI_Z這点屁大的事,TV媒体只有HK來的那TV台才報,

TW人ZENZEN不鳥,提問一下就是干我屌事?的臉給看

賺錢花錢都來不及了,誰管你家后院著火?

1021 ==2008/3/17 20:14:00

实在不是故意要让大家流泪的,今天去商场,电视区放的都是TW和XZ的新闻,实在不想自己的国家被别的国家以这样的形式给认识,更讨厌那些国家自以为是的 姿态,看着新闻就一个人呆在那哭,等店员过来就告诉他我就是中国人,把人家也给吓到了,赶紧换成碟放了,真的恨不得自己会好几种语言告诉不同国家的人,有 时间表管别人家的事,我们自己会处理好的。
------------
不记得隐身了.刚才还在看外网新闻的评论,看的我揪心哪!
那些西方nc一个劲的说这是zangmin生活太糟以致矛盾激化的结果
我真是有千言万语想给他们说,脑子都充血到基本的单词都不记得写了
整个只想到f*ck u之类的.tmd这些洗脑分子就不能安生点吗!要在我面前,就是把我手抽肿了我也要一个个抽醒他们

1022 = =2008/3/17 20:14:00

说真的.xz的兵都很不错的,对那里很负责,也很有感情
因为普通的zang民是很淳朴也很善良的,而且xz这地,人呆久了真的会不一样的
希望那位tx安好
===========================
他QQ上签名原来一直都守护雪山和雪山下的人民
每次我们都要笑他,说他“假打”——>这个我不知道用普通话该怎么说= =
这次XZ的事情真的让我们都很感动
他也说那边普通的Z民其实都是好人,非常淳朴和热情

1023 ==2008/3/17 20:17:00

他QQ上签名原来一直都守护雪山和雪山下的人民
每次我们都要笑他,说他“假打”——>这个我不知道用普通话该怎么说= =
这次XZ的事情真的让我们都很感动
他也说那边普通的Z民其实都是好人,非常淳朴和热情
----------------------
泪了..xz的神灵们一定会保佑他们的
还有其实守护xz的不仅是汉族兵GG,还有很多当地的热情zangmin参与了铁路以及各种方面的建设
他们每天都要在铁路沿线不停的巡逻保证那里的顺畅(那里荒凉程度非一般人能想像),但是他们一看到沿途经过的火车和汽车
就会顿时格外开心的向着经过的车辆挥手,笑的跟朵花似的
真觉得其实在中国,各个民族互相帮助,互相爱护,真的做的很好了
谁要来破坏好不容易建立起来的民族情谊,真的不可原谅
而这些,不知道那些西方nc们看到了吗?他们大概还以为我们正在剥着xz人的皮吃他们的禸喝他们的血呢
哎..真的太难受了

1024 = =2008/3/17 20:17:00

抓住1054

姑娘是你在那边的么?

----------------------------------------

姑娘你是从哪里听说的?= =

大学同学他弟弟在那个学校念书

打电话说的

但是那小子平时爱开玩笑

不知道是不是真的

所以求证

1025 ---2008/3/17 20:28:00

OO2008-3-17 20:14:00

833L&LSS

TW人的確眼界小,TW人凡事向錢看,TW有錢賺就好,

tw那地方人对中国或XI_Z都不关心沒有啥爱的,

XI_Z這点屁大的事,TV媒体只有HK來的那TV台才報,

TW人ZENZEN不鳥,提問一下就是干我屌事?的臉給看

賺錢花錢都來不及了,誰管你家后院著火?

---------------------------------------

眼界小,说的是只知增城挂绿天下闻名,而不知蔡襄写荔枝谱

莫要让人以为TW人除了眼界小之外还理解力低

1026 = =2008/3/17 20:29:00

我家住龙泉

据说龙泉山下头埋了很多ZY

今天我看到军车大概有10多个,走三圣乡往CD方面进

全部都是写的严禁烟火,危险的

是啥不晓得

1027 =O=2008/3/17 20:36:00

1065我也龙泉的。。。。。

1028 西南民大2008/3/17 20:40:00

我就在这里

等哈去后面武侯祠横街那条XI_Z街去转哈哈XD

1029 2008/3/17 20:43:00

蔡襄写荔枝谱莫要让人以为TW人除了眼界小之外还理解力低

TW人理解力到底好不好,问问你们的驻美大使,69年去世那个

1030 yansu2008/3/17 20:44:00

认真的说

谁说我们不爱国!!!

1031 = =2008/3/17 20:44:00

西南民大2008-3-17 20:40:00

我就在这里

等哈去后面武侯祠横街那条XI_Z街去转哈哈XD

=========================
今天下班的时候遇见了Na_ma和ZM
但是他们都一脸轻松的样子
完全像没有发生任何事情的一样

1032 赶巧2008/3/17 20:50:00

那个龙泉的妹妹,埋的啥子?

ZY?

1033 =O=2008/3/17 21:00:00

俺是1066,山体挖空这个我在10年前左右知道,不过埋的到底是什么就不确定了

1034 OO2008/3/17 21:01:00

501L你們領導人若做那種決定就是腦殘了

TW一個过慣自由富裕生活的地方的好命人民,

最怕的就是改朝換代不能保障現有的自由富裕生活,

TW人想選馬英九代表的就是錢潮,就是股市會漲,

或許你們無法理解,TW人參加遊行抗議也是工作之餘的休閒活動,

TW容許一个国家內可以有不同的意見存在,

意見不合,吵架打架也無所謂,吃飽太閑打得頭破血流自行負責.

以TW的J飯來說,

害怕中国控制TW最大的影響就是不能自由的進出國門去日本敗家,

TW的J飯機票買了護照帶著就可以隨時自由進出日本了,

哪像你們還要給旅行社繳保證金,還要辦簽證什麼的,麻煩!

1035 ==2008/3/17 21:04:00

TW的TX也别太激动了

TW的话题也就此打住吧

现在是一致对外的时候

别再内部斗争了

1036 ~2008/3/17 21:05:00

-------------------

抱抱LS的姑娘,你用你实际行动为国家尽了力,后来那店员不是换掉了吗?快别难过了~~

1037 2008/3/17 21:06:00

LS的知道什么叫一国两制么?

香港澳门回归后都没有大体改变

一样生活

你当真觉得TW现在的繁荣没有大陆的支持么?

1038 ==2008/3/17 21:07:00

OO2008-3-17 21:01:00

或許你們無法理解,TW人參加遊行抗議也是工作之餘的休閒活動,

以TW的J飯來說,

害怕中国控制TW最大的影響就是不能自由的進出國門去日本敗家,

---------------

囧了.拜托你爬完楼好不好,我们在讨论xz问题讨论的很欢你突然来这一句

另外你不知道一国两制吗?囧了..居然拿出人境来说事,我都不好意思说你了

1039 = =2008/3/17 21:07:00

反正那个ZY就是个没谱的事情

俺们也表自己恐慌

话说今天俺在办公室一听到警报声就抖

1040 - -2008/3/17 21:10:00

1073的是什么生物

MD雷死我了,原来去日本对你们这么重要

就因为可以自由的去日本就表zuguo了,果然TWER。。。

1041 OO2008/3/17 21:10:00

============================

TW人普遍中国古文不好,對中国歷史地理也不清楚,請用白話文TKS.

1042 神唉2008/3/17 21:10:00

TW同胞很激动。。。

1043 我说2008/3/17 21:10:00

爬楼爬到这,我已经深深爱上xq的JMS了,不论在ZB火药味多么浓

在这里深深感到大家都是一家人,而且这么多xq用语用在这真挺喜感的

我相信自己的祖国,中华民族几千年都经历了,还在乎写在这点problem吗,我相信老祖宗留给国人的智慧

那些国外nc都是毛没褪净的猴儿,丫的有啥资格指手画脚

团结在以涛宝为核心的党中央周围吧

1044 只能說2008/3/17 21:10:00

1073L你是沒去過HK或MACAU吧?或者擔心不能常去日本敗家的TWER是在沒有研究過1國2治吧?

再或者,你是除了日本沒有去過其它地方了吧?說到TW,你知道在除TW以外地區,多少人是拿看猴戲的姿態看TW的ZZ、娛樂、甚至部分文化和觀念的嗎?

1045 神唉2008/3/17 21:11:00

TW人普遍中国古文不好,對中国歷史地理也不清楚,請用白話文TKS.

=============

瞎说。我明明觉得TW的传统文化教育还不错。。。

1046 = =2008/3/17 21:12:00

OO2008-3-17 21:01:00

以TW的J飯來說,

===================================

姑娘,你莫激动

一国两制是放在那里的

“TW一個过慣自由富裕生活的地方的好命人民”

“TW容許一个国家內可以有不同的意見存在”

这种话说出来还是有点伤人

1047 2008/3/17 21:12:00

那位TW的真是KY

请你出去吧 这帖还真不是你该掺和的

1048 = =2008/3/17 21:12:00

TW对面的,今天看到好几辆绿卡车“呼-呼-”开过,不知道从炮团仓库运了啥玩意出来

1049 XDD2008/3/17 21:13:00

1073L你是沒去過HK或MACAU吧?或者擔心不能常去日本敗家的TWER是在沒有研究過1國2治吧?

再或者,你是除了日本沒有去過其它地方了吧?說到TW,你知道在除TW以外地區,多少人是拿看猴戲的姿態看TW的ZZ、娛樂、甚至部分文化和觀念的嗎?

====

这位,hker?

1050 - -2008/3/17 21:14:00

原来现在TW过的叫自由富裕的日子

1051 OO2008/3/17 21:14:00

1079 L雷死活該

誰當家不重要,能自由進出玩樂最重要

1052 ==2008/3/17 21:14:00

台湾自古以来就是我国不可分割的领土!!!

1053 神唉2008/3/17 21:15:00

算了。TW同胞你好好爬楼下。然后这个楼还是要继续对外的,咱也别再接TW同胞的话了

不过MJY那个装13的接受采访的话。的确很让人接受不能,当然这是与善良的不关心ZZ的老百姓无关

1054 = =2008/3/17 21:15:00

那个TWR你不用这么激动了,基本上所谓TW问题到底要怎样是C青年和A青年最多带上某J姓的讨论的范围,和你们其实没什么太大关系

1055 XDD2008/3/17 21:16:00

之前只以为台湾的政客很jp了

原来民众也是这么jp的?还是说我们运气就这么好,碰上个少见的jp?

1056 = =2008/3/17 21:16:00

游行原来是休闲活动orz

好吧,算我少见多怪,要bs的人请尽情bs

1057 ==2008/3/17 21:17:00

我是各位TX

TW的话题可不可以就此打住

请回到xz的焦点上来

现在是一直对外的时候

表搞内部斗争

有人要说就让她说吧

54不就行了

1058 2008/3/17 21:17:00

行了不用跟那位说了 怎么说都是对牛弹琴

让她一个人跳吧

反正每次有点ZZ的帖都有TWer出来balabala让人很莫名

1059 + +2008/3/17 21:18:00

强烈建议封掉这位JP的IP...

1060 = =2008/3/17 21:18:00

我是各位TX

TW的话题可不可以就此打住

请回到xz的焦点上来

现在是一直对外的时候

表搞内部斗争

有人要说就让她说吧

54不就行了

================

台湾自古是中国神圣不可分割的一部分,这是原则性的问题

1061 ==2008/3/17 21:20:00

“TW一個过慣自由富裕生活的地方的好命人民”

“TW容許一个国家內可以有不同的意見存在"

-------------------------
你先看看tw的面积和人口再看看整个中国的广阔
不得不说地理环境真的很影响人的思维.
tx你的思维也只限用于一个简单问题的解决,如tw小岛
爬完楼你就知道,我们所表达的,不是我们缺乏你所谓的民主和Ren_Quan,而是对于多元化问题的处理
这只会更加复杂化,还有所谓的自由也是有法律约束的,在这个社会上生存
就表以这个法律衡量其他的法律,因为毫无可比性,如果真的要做到全部的公平公正
只有无Zheng__Fu主义,但是你认为以现在人的觉悟能力,可以做到这一点吗?
所以表拿tw所谓的自由来炫耀,清楚的告诉你,这不是你们的资本
还有富裕的生活,我承认平均来看,大陆还比不上你,但是请你看到那赤果果的发展数据
在我死之前,我相信我还是可以以以后大陆的富裕生活来向你炫耀的

1062 OO2008/3/17 21:21:00

當學生為了應付考試,可是考完就忘了

1063 ~2008/3/17 21:21:00

以TW的J飯來說,

--------------------

TW的TX我们内地绝对不想打仗,打仗了经济可以倒退二十年,不知道你为什么会理所当然的认为统一了就不能保障你们现在自由富裕的生活呢?

只要TW愿意回归,不仅是保留原先的经济制度,连自己的军队都可以保留,我觉得内地Zheng__Fu真的已经是很有诚意了~

1064 F2008/3/17 21:21:00

FY

1065 ==2008/3/17 21:22:00

这L是打算这么歪下去吗

1066 巡视xx回来2008/3/17 21:22:00

住在洗面桥横街

刚下楼去看了

楼下路口就停了好几辆警车还都闪着光,还有摩托警车,有police

然后整个洗面桥横街和武侯祠横街都是10几米停一辆警车,20来米有police站着,还有一队police是拿着棍子巡逻,打扮都不一样(是那种穿防弹衣带钢盔的)

最离谱是武侯祠横街和洗面桥横街的那个交叉小十字口,居然停了9辆警车。。闪死人了

然后今天街上喇X很多,一条街我就看到了10个,晕

最好笑是在洗面桥横街转角的阴影里看到俩老外拿着很专业得摄影机和照相机在拍,其中一老外还冲我用蹩脚中文说“你好”。。。

1067 ===2008/3/17 21:22:00

TW的TX我们内地绝对不想打仗,打仗了经济可以倒退二十年,不知道你为什么会理所当然的认为统一了就不能保障你们现在自由富裕的生活呢?

只要TW愿意回归,不仅是保留原先的经济制度,连自己的军队都可以保留,我觉得内地Zheng__Fu真的已经是很有诚意了~

------------------------

狠狠排

1068 = =2008/3/17 21:24:00

那个NC就是属于蹬鼻子上脸的类型,少理她了

1069 2008/3/17 21:25:00

最好笑是在洗面桥横街转角的阴影里看到俩老外拿着很专业得摄影机和照相机在拍,其中一老外还冲我用蹩脚中文说“你好”。。。

-----------------------------------

你有没有冲过去说你拥护ZF啥的?

说实话看到这就觉得他们居心叵测= =+

1070 = =2008/3/17 21:26:00

各位别理那位TW的了

她要想继续讨论;可以出去再开一楼

我可不想这楼毁在那人身上

1071 那个2008/3/17 21:26:00

當學生為了應付考試,可是考完就忘了

=======================

认识的几个台的书生喜欢用兹事体大,雷我啊,第次我都以为我得接万岁了

1072 2008/3/17 21:27:00

TW很富裕么 OTZ

那天看康熙来了,里面的明星住的公寓楼梯里的灯都是不能自动开关的

1073 ==2008/3/17 21:27:00

住在洗面桥横街

刚下楼去看了

楼下路口就停了好几辆警车还都闪着光,还有摩托警车,有police

然后整个洗面桥横街和武侯祠横街都是10几米停一辆警车,20来米有police站着,还有一队police是拿着棍子巡逻,打扮都不一样(是那种穿防弹衣带钢盔的)

最离谱是武侯祠横街和洗面桥横街的那个交叉小十字口,居然停了9辆警车。。闪死人了

======================

本来很紧张的气氛,看到随后又不禁要笑了

但是,希望那两拍照能是HD人,表最后上的都是剪刀手后的不实照片

1074 2008/3/17 21:27:00

狠狠排

排+1

相当8CJ

• RP:4020
文:1809 分:9513

1075 = =2008/3/17 21:28:00

巡视xx回来2008-3-17 21:22:00

住在洗面桥横街

刚下楼去看了

==========================

同学啊

俺就在你离不远的七道堰啊

俺今天上班的时候已经在那一带窝一天了

连去吃饭的时候都小心翼翼的

1076 = =2008/3/17 21:28:00

-----------------------------------

我要是LSS就拿个相机对着那老外拍,拍到他们毛了为止。。。

1077 ==2008/3/17 21:29:00

狠狠排

排+1

-------------

跟NC废什么话

诚意不是浪费在这种人身上的

追个IDOL连自己祖宗都不认了的人....我靠

1078 OO2008/3/17 21:29:00

在我死之前,我相信我还是可以以以后大陆的富裕生活来向你炫耀的

----------------------------------

當下的現在最重要,你死我也死了,有啥好炫耀?

1079 = =2008/3/17 21:29:00

----------------------------------------------------------------------------------

我也是这么想的…………

1080 要河蟹要和平2008/3/17 21:29:00

1081 那个2008/3/17 21:29:00

中国人不打中国人,中国人也不能丢掉祖先给我们的领土,今天过跨海大桥时看到一船上挂着国旗,突然觉得自己的内心一下子又变得强大了,

1082 2008/3/17 21:29:00

不是说非大陆人士打不开这楼么?咋会有TW人发言来?

1083 ==2008/3/17 21:30:00

再罗嗦一句,其实虽然我口上说着对twer如何的不dj,其实也只限于种种现象以及个别人士
并不代表我对普通人民的成见,所以无论如何,tw同学你能看到这个帖子我也觉得很欣慰
不知道在你的眼里,大陆是什么样,但是很希望你认真的看完这楼,对大陆的zz和现况能有一定的了解
不是说要树立大陆在你心目中的形象
而是告诉你,任何事物都表只看片面,多听听不同的声音,对你们是有好处的
尤其是媒体,表轻易相信他们
其他鸡冻的同学们,tw就谈到这吧,说到底大家都流着同样的血(不管你是否承认),不想多做争吵
还有,嘴上说打的其实都是气话,如果能和平谁不愿意呢?而且统一后你们的生活方式完全不会变的(国家的承诺)
甚至还会有各种补贴.当然你们愿不愿意就是你们的事了
在这里,总是有个怀抱等着你们的,恨铁不成钢??(好吧.,我承认我很矫情)

1084 ==2008/3/17 21:30:00

----------------------------------

-------------

不是你LS

你怎么知道你可以跟你LS一样长寿

做人莫装X,装X被雷劈啊

不过联想地理位置,可能换地震?

1085 = =2008/3/17 21:30:00

1118 = =2008-3-17 21:29:00

----------------------------------------------------------------------------------

我也是这么想的…………

说的LN现在都想拿着相机冲过去了= =

1086 只能說2008/3/17 21:32:00

這幾天看下來,就1073L讓我雷到了。

按你的思維走,你肯定是日統殖民地的第一擁護者了,那爲什麽滿口“我們國傢”之類?

如果能不能去日本敗家就能證明一個政權的好壞,說出去誰都會笑了吧,表把當今TW YOUNGER追求物欲貪慕虛榮的面目擺在全世界面前,這樣的話,世界人民將不止是用看猴戲的眼光了。

順便。。你知道日本何時開始對TW實施免簽政策的麼?

1087 = =2008/3/17 21:32:00

那图里好多女孩子啊。。。。。。。。

1088 OO2008/3/17 21:32:00

强烈建议封掉这位JP的IP...

看吧~~這就是兩岸人民思維的不同

1089 ~2008/3/17 21:32:00

我觉得两岸TX辩论一下也好,只要控制情绪控制用词,说到底还是有理的那方能胜嘛,我们这样说了两句就把人家TWER赶出去人家更可以加深对内地的坏印象了,两岸沟通还是要从民间沟通开始~~

1090 TT2008/3/17 21:32:00

中国人不打中国人

==========

这是我印象最深的政治课本中的一句话

1091 巡视xx回来2008/3/17 21:33:00

========

看到喇X很惊悚。。爬回来了

不过那俩老外在阴影里是很鬼祟就是了=? = 我本来还想问句“ you are journalist?"

听说确实交通管制了

我得娘啊明天早上怎么去上班,我坐的公车不从那里过了|||||||||

1092 那个2008/3/17 21:33:00

果然是不仅是眼界小,而且目光短浅,知道用兹事体大不

你是绿的吗,你是支持谢的吗?你是喜欢总统选举时说脏话的吗?你是喜欢发表演讲时捶胸顿足的吗?天啦,我在XQ发现了XCT的粉了

1093 2008/3/17 21:34:00

我也是这么想的…………

说的LN现在都想拿着相机冲过去了= =

=====================================

7878 俺们在这里支持你~挥小手绢~

1094 = =2008/3/17 21:34:00

我觉得两岸TX辩论一下也好,只要控制情绪控制用词,说到底还是有理的那方能胜嘛,我们这样说了两句就把人家TWER赶出去人家更可以加深对内地的坏印象了,两岸沟通还是要从民间沟通开始~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

不是要赶出去,如果他要讨论的话去开一楼

这楼是讨论XJ问题的,可不想让这楼毁了啊

1095 2008/3/17 21:35:00

TWR一枚傻眼的飘进来

前一页看到TW新闻的别难过了

TW的国际新闻都是跟着美国跑的,CNN说啥TW媒体就说啥~

美国一直都在盯着TWZheng__Fu的一举一动(讲到这就很想骂老美)

TW的民主也没啥好说嘴,这几年只看到两派相争导致政局动乱

前面那位TW同学我圈走了~~~囧囧囧~~~

1096 = =2008/3/17 21:35:00

辩论赛 斯达托~Yeah 。(我是来搞笑的)

1097 = =2008/3/17 21:35:00

看到喇X很惊悚。。爬回来了

不过那俩老外在阴影里是很鬼祟就是了=? = 我本来还想问句“ you are journalist?"

听说确实交通管制了

我得娘啊明天早上怎么去上班,我坐的公车不从那里过了|||||||||

===================

在附近上班的一只

今天看见了喇X和ZM

他们都很淡定

但是俺立马绕道

YOU是坐多少路上班?

1098 XDD2008/3/17 21:35:00

左上角那个长得好像菜菜子啊……

ps。那个旗真wada

1099 ==2008/3/17 21:36:00

1128 ~2008-3-17 21:32:00

---------------
这么高的楼都没把她沟通好
你觉得她的观点里是那么容易接受事实的么
你以为你在苦口婆心她觉得你是在DT

1100 *2008/3/17 21:37:00

一句话:不管什么时间什么方式,TW我们是一定会收回来的,无需置疑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!