有没有愿意SHOW下自己包包里的东西的?

1728100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第241907位读者

1001 M君2009/4/12 20:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

1002 --2009/4/12 20:38:00

fy

1003 =V=2009/4/12 21:09:00

噗。右上角那2小瓶子

不会和姑娘是同一种香吧。囧

1004 =V=2009/4/12 21:12:00

浮尸

1005 无力晒包党2009/4/12 21:20:00

包包内部总体格局和999L姑娘一样,包括部分挂件——我们对比过哦~~!!

大概……就多了几本小说,外加,平时都多个孩子……

应该知道我谁了吧~~

1006 问问990L2009/4/12 21:30:00

眼睛忘了拿出来,相机是佳能SD950君

相比之下俺东西真少,而且价值两极分化真严重= =

----------------

rid,姑娘的黑包是啥米牌子,指个路吧,俺是黑包控

1007 搭讪997L自家姑娘2009/4/12 21:52:00

第一排 loli通勤包 兔子笔带(用来放腮红扫和眼影扫的)
第二排 化妆包1 手机袋+SD卡壳袋 化妆包2
第三排 书上:伞 笔 化妆包2内的彩妆
玫红色杂物包上从左到右:卡包 大头贴包
??????????????????????? 漱口水 眼药水 药盒
第四排 金色钥匙包 草莓购物袋 钱包 吊卡
第五排 粉盒(化妆包1) 保姆机 手机 diy骷髅装的电子字典 眼镜盒

1008 无力晒包党2009/4/12 21:57:00

第一次贴图,不知道贴上没……

其实……

我的成分也很好认……

1009 无力晒包党2009/4/12 22:01:00

啊啊啊啊啊……忘了晒眼镜布了~~~

我家毛驴的大脸啊~~!!!!!!!

1010 llll2009/4/12 22:01:00

眼红LS几个小I

去年中刚人手的DS...年末就出了小I

犹豫啊犹豫...小I比DS有啥特别特别的地么???

1011 跟风2009/4/12 22:13:00

=====================

那个包是很深很深的棕色,不是黑的……

1012 86大2009/4/12 22:23:00

LS。。。同问你是啥牌子的

很深很深的棕色也可以

1013 86大2009/4/12 22:24:00

LS。。。同问你是啥牌子的

很深很深的棕色也可以

1014 问问990L2009/4/12 22:27:00

--------------

……请指路!!!

1015 = =2009/4/13 0:15:00

草了901L的耳机……

请问姑娘啥型号?

1016 9682009/4/13 14:54:00

RID~~~~~快回来告诉你的大包是哪里买的!!!!!!!!!!!

1017 蒙面2009/4/13 19:03:00

也来贴一个 不知道会不会被认出来。。。

PS: 上排最右边是铅笔盒 下面是钱包和化装包 扶桑花的是公交卡夹

其它是收纳各种杂物的小包包。。。

1018 _TAT_2009/4/13 20:15:00

我穿越的问下 812 813L的姑娘 那个赤龟的黑色物体是啥?咋败的?

_TAT_

开始8CJ

• RP:1755
文:603 分:3713

1019 我是9902009/4/13 20:45:00

--------------

……请指路!!!

==================================

俺真有点对不住各位的感觉……

牌子是Chiara Guia's,made in Italy,非国内人手= =

-

-

-

1020 我是9902009/4/13 20:48:00

跟990撞钱包了~不知道是不是同一家的><

==========================

是说钱包一家么?俺的是B家=v=

1021 = =2009/4/13 20:51:00

---------------

看见球衣挂坠很是激动= =

1022 = =2009/4/13 21:31:00

看见球衣挂坠很是激动= =

===========================

+1

1023 - -2009/4/13 22:15:00

额我知道是B家= =
我是好奇饭的是不是同一家
我是因为自家那位才人手了无数B家……

1024 - -2009/4/13 22:18:00

我一向XQ贴图无能的,看看今天RP好不好

貌似撞了蛮多的,那个卡包颜色很好看的,没有拍出来那么诡异~~XD

1025 - - - -2009/4/13 22:23:00

认识我的同学表来揭发我= =

钱包,零钱袋,钥匙,手机和收集袋子,手帐,地图,笔(赞一下muji的多色笔),DS,墨镜,mp3,药盒,印章,闪存,润唇膏,卸妆tissue,镜子

另外还有最近学车的教本

1026 ----2009/4/13 22:27:00

浮尸退散

1027 1007L2009/4/13 22:55:00

RID姑娘~

你左边那个kate眼影是不是就是现在在TB绝迹的光影粉色系?

好喜欢啊,可惜停产了...

后来发现叛逆的粉色也不错,等着败叛逆了~

1028 = =2009/4/13 23:07:00

932L的姑娘,能GD否。。。

1029 = =2009/4/13 23:11:00

RID姑娘~

你左边那个kate眼影是不是就是现在在TB绝迹的光影粉色系?

好喜欢啊,可惜停产了...

后来发现叛逆的粉色也不错,等着败叛逆了~

=============

不是粉色的,是BK-1,偏紫,香港带的,烟熏通勤妆皆可,跨度比较大

1030 = =2009/4/14 9:06:00

广告

1031 2009/4/14 9:30:00

------------

姑娘你那小红盖的是润唇膏么

啥牌子的

一直想买

1032 = =2009/4/14 13:36:00

囧。。我毛我包里放了这么多眼镜

1033 9682009/4/14 14:35:00

RID~~~~~~~~姑娘我看上你的大包了~~~~~~~~回来看一眼啊~~~~~~~~~~~

1034 【【2009/4/14 14:41:00

?

姑娘你那黄色的包很好看,问下哪买的?

1035 = =2009/4/14 14:53:00

1025L姑娘

我对你的包一见钟情

求指路= =

1036 = =2009/4/14 16:08:00

TL

1037 WL2009/4/14 17:34:00

新买的小熊很有爱~放零钱和交通卡

糖罐 钥匙 钱包

笔盒 词典 小P? 交通卡 手机

还有一堆出就不拿出来了

1038 - -2009/4/14 19:52:00

------------

姑娘你那小红盖的是润唇膏么

啥牌子的

一直想买

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4f2ea3b1377d5a2f3f0459e26127b933.jhtml?cm_cat=0

我在实体店买的,给你找了个TB的地址(↑上面反白)。随便找的哈,价格应该就差不多这样吧

其实我觉得一般般,我是唇膏狂人,随身携带三支然后单位一只家里一直,我妈一直奇怪我是不是用来吃的- -

回1034的姑娘

黄色大包是前两天才人手的,蛮不错的,TB买的地址反白http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=912b154cab1a45bffa1d2bd37d765f0e&x_id=0db1

1039 = =2009/4/14 20:01:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4f2ea3b1377d5a2f3f0459e26127b933.jhtml?cm_cat=0

我在实体店买的,给你找了个TB的地址(↑上面反白)。随便找的哈,价格应该就差不多这样吧

其实我觉得一般般,我是唇膏狂人,随身携带三支然后单位一只家里一直,我妈一直奇怪我是不是用来吃的- -

回1034的姑娘

黄色大包是前两天才人手的,蛮不错的,TB买的地址反白http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=912b154cab1a45bffa1d2bd37d765f0e&x_id=0db1

===================

姑娘卡夹下的是记事本么?能TB指个路不?

1040 - -2009/4/14 20:15:00

回1034的姑娘

===================

姑娘卡夹下的是记事本么?能TB指个路不?

这个……俺是在我们这里一个文具店买的,么法指路啊~sorry啦~~

·

·

·

·

·

·

1041 >A<2009/4/14 20:26:00

看了大家的 觉得好强大 ME的没啥特别的~~

1042 = =2009/4/14 22:06:00

额我知道是B家= =

隐约记得看过说谁是这样的

于是可见俺不是那家的……

1043 = =2009/4/14 22:11:00

糖罐子是装茶叶的,喷,

化妆包没拿出来

1044 = =2009/4/14 22:34:00

========================================

草了姑娘的包,求指路

1045 43L2009/4/14 22:41:00

========================================

草了姑娘的包,求指路

==================

bear two的,可斜挎可手提,容量也够大~

1046 = =2009/4/14 23:49:00

糖罐子是装茶叶的,喷,

化妆包没拿出来

-------------------------

这位姑娘咱俩撞蒙奇奇了,噗

你都用来装什么

1047 = =2009/4/14 23:57:00

草了姑娘的包,求指路

bear two的,可斜挎可手提,容量也够大~

3Q

1048 43L2009/4/14 23:59:00

糖罐子是装茶叶的,喷,

化妆包没拿出来

-------------------------

这位姑娘咱俩撞蒙奇奇了,噗

你都用来装什么

---------

你说那包?用来装交通卡和零钱钥匙了XD

1049 ==2009/4/15 13:16:00

----------------------

姑娘,卡套是你家周边么?真好看,还实用……

1050 = =2009/4/15 13:35:00

1049的卡包

好想要

有没有愿意出手的啊

1051 1025L2009/4/15 15:23:00

RID

姑娘

还在不

草了你的包

快回来看一眼吧><

1052 9682009/4/15 15:34:00

RID~~~~~~~~姑娘我看上你的大包了~~~~~~~~回来看一眼啊~~~~~~~~~~~

1053 1025L2009/4/15 15:40:00

我是RID

时差党。。。。在霓虹国顺手买的,贵倒是不贵,5000日元都不到。。。
没翻到是什么牌子,囧

1054 = =2009/4/15 17:34:00

终于闲下来了,原来以为自己随身已经带很多了,没想到原来我还不算多。。。

1055 = =2009/4/15 17:37:00

囧,怎么会那么小。。。图片点击可在新窗口打开查看

1056 = =2009/4/15 21:15:00

1017L姑娘留下钱包牌子 ><

好有爱,是TB购得么?

1057 - -2009/4/16 23:41:00

TTTT

1058 吼~975LTX2009/4/17 15:50:00

我看上你的钱包鸟!!

T

T

T

T

T

1059 = =2009/4/17 17:00:00

蓝色的是购物袋,手机边上那块黑黑的是巧克力造型的镜子

除了零钱包是亲友送的手制品独一无二,别的没啥特别XD

钥匙包没拿出来,不喜欢包里放很沉的东西

1060 332009/4/17 17:08:00

额我知道是B家= =

那钱包是多少人手的

TB有卖么 很草啊

1061 回10602009/4/17 18:07:00

额我知道是B家= =

那钱包是多少人手的

TB有卖么 很草啊

2007年底人手的,打了折170刀= =

据说是那一季的秋冬限定款,估计很难找了……

1062 低调~~回9882009/4/17 19:31:00

出去玩了一周~~hoho

包包是伦敦圣诞的时候人手的D&G的~~有点瀑露成分了~~hoho

1063 - -2009/4/23 0:18:00

把这L给T上去,想换手机,一个个的看JMS的手机型号ING

1064 深夜跑来2009/4/28 0:15:00

<p>图片点击可在新窗口打开查看</p><p>

1065 = =2009/4/28 0:55:00

有钱的姑娘忒多了~~泪奔~

1066 = =2009/4/28 6:58:00

1064L我已經長草COACH那化妝包很久了啊啊啊

問下好用嗎?

1067 = =2009/4/28 11:25:00

爬完了这楼的感想:

小P的普及率真可怕

还有那么多人用小3啊,我的小3的屏幕都飞起来了= =

用两个手机的人真多,在国外的真多.....

以上

1068 ==2009/4/28 12:31:00

发现自己基本不用啥化妆品

手机倒是很多——|||

1069 准备去买兔子~2009/4/28 13:08:00

上学标配~手机拍的小白未人镜。爱拔是手作日程本(感谢废杂=v=)。

1070 TO10172009/4/28 13:51:00

看到自己单位的LOGO无比激动中,如果是自己人咱们勾搭下吧。

1071 自爆君2009/4/28 13:57:00

最喜欢的是化妆包和钱包》《

1072 = =2009/4/28 14:17:00

只是想问问1068L,那个白色的手机在中国用的没什么问题吧?话说最近手机丢失中,要换一个...刚刚逛TB的时候还看到来着...

1073 =3=2009/4/28 14:41:00

= =2009-4-28 14:17:00
只是想问问1068L,那个白色的手机在中国用的没什么问题吧?话说最近手机丢失中,要换一个...刚刚逛TB的时候还看到来着...

用的是同款,因为日文系统,所以短信无能,其他都好,用卡贴在好几个城市信号都没有断过

1074 1068L2009/4/28 15:00:00

= =2009-4-28 14:17:00
我用的是港版的,全中文系统,啥功能都能用,FUFU

1075 = =2009/4/28 15:23:00

爬完了这楼的感想:

小P的普及率真可怕

还有那么多人用小3啊,我的小3的屏幕都飞起来了= =

用两个手机的人真多,在国外的真多.....

以上

===========

1068是不是3个手机。。。囧

1076 = =2009/4/28 15:49:00

手机倒是很多——|||

--------

同学你拿三个手机干嘛用|||

1077 ....2009/4/28 15:55:00

1055L的手机啥牌子

1078 1068L2009/4/28 16:18:00

= =2009-4-28 15:49:00

手机倒是很多——|||

--------

同学你拿三个手机干嘛用|||

工作的关系,有2个手机号码,还有一个6300是公司的备用机

其实,我还有一个w810没带出来。。。望天

有时我也觉得自己有毛病,不过用惯了,扔不掉——|||

1079 想问2009/4/28 19:03:00

蓝色的是购物袋,手机边上那块黑黑的是巧克力造型的镜子

除了零钱包是亲友送的手制品独一无二,别的没啥特别XD

钥匙包没拿出来,不喜欢包里放很沉的东西

==============================

右下角那个有只猫的是啥?好有爱><

1080 草了2009/4/29 0:14:00

草了1064姑娘的钱包 求指教- -

1081 我是1064L2009/4/29 2:42:00

= =2009-4-28 6:58:00

1064L我已經長草COACH那化妝包很久了啊啊啊

問下好用嗎?

——————————————————————

最外面有包防水的PVC,所以是防水的,我是觉得样子挺好看的,所以还蛮喜欢的。

我量了一下撑起来的尺寸,上长20CM,下长18CM,底宽6CM。姑娘可以对照一下。

对了,用久了那个PVC材料有一点点小泛黄,不过可以接受对我来说。

姑娘如果要详细图告诉我,我白天拍给你。

1082 我是1064L2009/4/29 2:45:00

草了2009-4-29 0:14:00
草了1064姑娘的钱包 求指教- -
——————————————————
钱包是coach的,应该是今年春季款吧,那个小花的部分和里料部分都是皮的。同款还有枚红色(桃红色)。
很能装。唯一遗憾是没有照片位。

1083 --2009/4/29 19:56:00

应召唤来贴图

不过好像晚了点

1084 0 02009/4/30 23:46:00

不会贴图。。。。

1085 ==2009/4/30 23:47:00

LS再次地洗洗睡吧,明天回你常混 的坛子玩吧,这里太高科技,不太适合你

1086 - -2009/5/3 18:14:00

1083L姑娘 竖条包包很草啊

还有那个本本,是把shop揷进透明的封面,还是直接把图印上去自制的?

1087 michelle08292009/5/3 21:51:00

居然变成叉烧包了

我一直用这个相册的啊

不死心,换个相册再试一下

回ls tx

是shop直接揷进去的

michelle0829

新人过门

• RP:72
文:6 分:81

1088 --2009/5/3 23:01:00

酸酸的看着此L,有钱人真多啊

果然饭J家的都是有点家底的么TAT

T~

1089 = =2009/5/3 23:29:00

想问1068和1087楼姑娘的手机是啥型号 本人手机小白一枚~

1090 = =2009/5/3 23:38:00

1087姑娘的包是什么的?草啊~

1091 = =2009/5/4 0:09:00

1055L的手机啥牌子
本人在尼轰,手机是SoftbankSH911

1092 =-=2009/5/4 1:52:00

= =2009-4-15 13:35:00

1049的卡包

好想要

有没有愿意出手的啊

穿越回

直接TB KINKI FC 卡夹 就有能吧 160左右能人手(不知道涨价没)

1093 33小米菲2009/5/4 22:27:00

突然发现和上面某一家的姑娘包里的东西重复很多,神奇!!!

1094 又见卡套2009/5/4 22:31:00

那个东西果然实用啊。

1095 1059L2009/5/4 22:52:00

看到RID的雨伞

我有一把很想的是白色变成粉红色的

很好看很喜欢啊

1096 = =2009/5/5 0:08:00

ms没什么需要解释的,就是这些。

1097 小庞和詹姆斯2009/5/5 10:46:00

楼上姑娘咱们一家来的,佩服你真的用这本记事本了啊,我都不舍得用的说~

小庞和詹姆斯

小小BLX

• RP:443
文:143 分:872

1098 ~~~~~2009/5/5 16:54:00

包很大??? 东西很少

?

?

?

1099 = =2009/5/5 21:02:00

召唤843L的一串七姑娘~~乃还在么?

乃的钱包多少米买的?太美好了TAT

1100 = =2009/5/5 21:03:00

手滑给发上去了OJZ

843L的姑娘,你背的那个大包包是啥牌子的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1728100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录