日系化妆品专L

1964100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第146803位读者

1001 = =2009/4/20 21:36:00

被free的新活动囧了,北京上海都有,但买满只赠化妆包和电吹风,感觉越来越不值了,还是市场推广时好。

打算去柜台买一次真货,有使用感觉之后,去淘宝上找代购碰运气,总感觉free的简单包装比较容易山寨,还是先买一次真货再说。

---------------------

年初送的真大方啊

好象580就送面包机和一堆中样...我想要面包机啊

当时没兴趣,后来想买,晚了........

1002 必填2009/4/20 21:48:00

这个月SH太平洋淮海店 不是化妆品满600送300,1000送600? 几乎对折了啊

可以有很好的选择啊

可惜不在SH

1003 = =2009/4/20 21:55:00

帝都的话,基本就没活动,只能有那个买满300多送个包,满600多送个拎包的活动。

比较鸡肋的活动。

而且帝都商场也没什么活动?还是我不知道,感觉金融危机一点没撼动帝都百货业,没什么实惠的反券活动。百货大楼前一阵200才反30。。。

1004 = =2009/4/20 22:46:00

谢谢985L的姑娘><

THE SKINCARE比较合意

顺便问一下植村秀的汉萃断黑淨白系列和海洋深层保湿系列怎么样

还是他家除了彩妆和卸妆别的都一般?

1005 = =2009/4/20 23:05:00

植村秀 除了那个油 护肤的很一般 做彩妆的 也不 好要求他护肤液做的好

1006 -2009/4/20 23:28:00

爬楼实在太累了

求推荐散粉,夏天用,脸上油还好就是汗很多

关键是要不月兑妆阿

1007 = =2009/4/20 23:34:00

爬楼实在太累了

求推荐散粉,夏天用,脸上油还好就是汗很多

关键是要不月兑妆阿

======

散粉能防汗?化妆菜鸟一枚也来求问好了

1008 = =2009/4/21 6:37:00

L爬完了

很无知地求CFD和CDR的全称...

拜谢!

1009 = =2009/4/21 8:53:00

如果是保湿为主的话KANEBO家哪个牌子比较好?

1010 = =2009/4/21 9:43:00

上个双休日和朋友逛港汇,正好看到FP搭了个很大的展台在搞活动,看到熟悉的BA,和我说这是FP今年最大的促销BLABLA,我家里屯货太多了就没兴趣,外加觉得活动麻麻就没下手,朋友心动了,买了700多,结果就送了个很山寨的包外加5个小样,简直把我雷死了,当初我买300多都能送那么多,而且我不停的和那个BA抠才多给了我朋友几个,实在是感叹FP现在是抠门无极限,今年的活动从年后开始没一个看的提的起兴趣的,好在是双倍积分,心理还平衡点,否则真是够OOXX的 = =

另外CDR眼影定价是280?我在HK买的囧盘是220HKD,汇率折下来也就190多了,这样贵了不少啊,今年这边上的估计是08秋冬那个款吧。其实我一直在国内买KANABO的产品就是因为KANABO家不少都是自己把税买单了的,FP和LUNASOL都是直接日圆折过来的,碰上商场活动的话真是比日本还划算了,不过FP都是在QCS或者药房卖,比较少参加活动

1011 = =2009/4/21 9:43:00

上个双休日和朋友逛港汇,正好看到FP搭了个很大的展台在搞活动,看到熟悉的BA,和我说这是FP今年最大的促销BLABLA,我家里屯货太多了就没兴趣,外加觉得活动麻麻就没下手,朋友心动了,买了700多,结果就送了个很山寨的包外加5个小样,简直把我雷死了,当初我买300多都能送那么多,而且我不停的和那个BA抠才多给了我朋友几个,实在是感叹FP现在是抠门无极限,今年的活动从年后开始没一个看的提的起兴趣的,好在是双倍积分,心理还平衡点,否则真是够OOXX的 = =

另外CDR眼影定价是280?我在HK买的囧盘是220HKD,汇率折下来也就190多了,这样贵了不少啊,今年这边上的估计是08秋冬那个款吧。其实我一直在国内买KANABO的产品就是因为KANABO家不少都是自己把税买单了的,FP和LUNASOL都是直接日圆折过来的,碰上商场活动的话真是比日本还划算了,不过FP都是在QCS或者药房卖,比较少参加活动

1012 = =2009/4/21 9:49:00

这个月SH太平洋淮海店 不是化妆品满600送300,1000送600? 几乎对折了啊

可以有很好的选择啊

可惜不在SH

-----

太平洋的返券是不能买化妆品的,只能买衣服好像,本来说黄金能买,后来礼拜天去的时候听说不能买黄金了,我连黄牛都没看到几个,而且一楼的化妆品柜台没看到有什么人

我觉得最划算的是今年元旦的时候淮百的满600送300券,化妆品也能用,我31号一下班就冲去了,简直人山人海啊。。。我想买LUNASOL的眼影,热门的几个色号都没了,我同事买了近3K,很多都没货,直接打的欠条

1013 = =2009/4/21 10:01:00

上个双休日和朋友逛港汇,正好看到FP搭了个很大的展台在搞活动,看到熟悉的BA,和我说这是FP今年最大的促销BLABLA,我家里屯货太多了就 没兴趣,外加觉得活动麻麻就没下手,朋友心动了,买了700多,结果就送了个很山寨的包外加5个小样,简直把我雷死了,当初我买300多都能送那么多,而 且我不停的和那个BA抠才多给了我朋友几个,实在是感叹FP现在是抠门无极限,今年的活动从年后开始没一个看的提的起兴趣的,好在是双倍积分,心理还平衡 点,否则真是够OOXX的 = =

另外CDR眼影定价是280?我在HK买的囧盘是220HKD,汇率折下来也就190多了,这样贵了不少 啊,今年这边上的估计是08秋冬那个款吧。其实我一直在国内买KANABO的产品就是因为KANABO家不少都是自己把税买单了的,FP和LUNASOL 都是直接日圆折过来的,碰上商场活动的话真是比日本还划算了,不过FP都是在QCS或者药房卖,比较少参加活动

-------------------

AQUA和IM都会参加商场活动,所以这样一来真的很划算,我现在差不多想放弃FP了,可是想想还差一点积分没到,不换产品太亏了

不是号称他家小样现在管的严了么,真是受不了,以前FP的BA蛮好说话的,不知道是不是因为我碰到的比较善良,可是那天去药房,一个他家BA也雷到我了,对产品还没我知道的清楚,东西还死命扣着不给,只给满档的那个包,我转身就走,反正也不是双倍积分

CDR如果和AQUA放一起肯定会参加那些商场活动的,这样一来真的划算不少,估计和HK差不多

而且不知道上了CDR以后,AQUA的会员积分兑换里面也会添上CDR的东西~~

1014 = =2009/4/21 10:03:00

太平洋的返券是不能买化妆品的,只能买衣服好像,本来说黄金能买,后来礼拜天去的时候听说不能买黄金了,我连黄牛都没看到几个,而且一楼的化妆品柜台没看到有什么人
--------------------
1000送600是这周开始
想说衣服鞋子在折扣么?
如果返券去买本身就在打折的衣服鞋子,那还是很划算的
我正好也看上两双鞋子了,现在是7折,就怕到时候会挂原价,那就没意思了

1015 =0=2009/4/21 10:05:00

我觉得最划算的是今年元旦的时候淮百的满600送300券,化妆品也能用,我31号一下班就冲去了,简直人山人海啊。。。我想买LUNASOL的眼影,热门的几个色号都没了,我同事买了近3K,很多都没货,直接打的欠条
--------------
其实上个月的600送300也很划算,黄牛5折收券,当时sofina的小花正好是针对会员3件减100,又被黄牛收了券,算下来超值

1016 爷爷真伟大2009/4/21 10:14:00

AQUA和IM都会参加商场活动,所以这样一来真的很划算,我现在差不多想放弃FP了,可是想想还差一点积分没到,不换产品太亏了

不是号称他家小样现在管的严了么,真是受不了,以前FP的BA蛮好说话的,不知道是不是因为我碰到的比较善良,可是那天去药房,一个他家BA也雷到我了,对产品还没我知道的清楚,东西还死命扣着不给,只给满档的那个包,我转身就走,反正也不是双倍积分

CDR如果和AQUA放一起肯定会参加那些商场活动的,这样一来真的划算不少,估计和HK差不多

而且不知道上了CDR以后,AQUA的会员积分兑换里面也会添上CDR的东西~~
=======================

可能生意好了不愁没人买

那天去个平时不太有人去的地方买了个洗面奶,送了打泡网加三个小样

觉得还可以

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

1017 = =2009/4/21 10:21:00

另外CDR眼影定价是280?我在HK买的囧盘是220HKD,汇率折下来也就190多了,这样贵了不少啊,今年这边上的估计是08秋冬那个款吧。其实我一直在国内买KANABO的产品就是因为KANABO家不少都是自己把税买单了的,FP和LUNASOL 都是直接日圆折过来的,碰上商场活动的话真是比日本还划算了,不过FP都是在QCS或者药房卖,比较少参加活动

-------------------

------------------

FP还有点特别不好的就是积分管理非常混乱,像AQUA都是直接条形码打上去就OK了,FP居然是靠人工记然后再录人得ORZ,本来那天活动我算算我的积分差不多2900多能换产品了,结果BA居然和我要收银条,所否则只能到开卡处去换,无语,而且很多人都投诉FP的积分会莫名其妙的少,要追回来还啰嗦,如果不是FP的基础系列我实在是喜欢而且用的有感情了,否则我估计我今年早换SOFINA了,起码SOFINA的活动比FP的好多了,而且积分也直接抵用现金,虽然门槛高FP那么几百块

1018 = =2009/4/21 10:42:00

FP还有点特别不好的就是积分管理非常混乱,像AQUA都是直接条形码打上去就OK了,FP居然是靠人工记然后再录人得ORZ,本来那天活动我算算我的积 分差不多2900多能换产品了,结果BA居然和我要收银条,所否则只能到开卡处去换,无语,而且很多人都投诉FP的积分会莫名其妙的少,要追回来还啰嗦, 如果不是FP的基础系列我实在是喜欢而且用的有感情了,否则我估计我今年早换SOFINA了,起码SOFINA的活动比FP的好多了,而且积分也直接抵用 现金,虽然门槛高FP那么几百块
-------------
姑娘,那我怀疑我的FP也可能要不到了,积分会少,我自己好像没怎么留收银条
现在只差600积分,想等双倍积分买个水啊眼棒啊就足够能换东西了
本来我还夸他家现在终于变成兑换产品,人性化了呢
其实我也就是对他家基础系列有感情,秋冬消耗了不少他家的
现在觉要抗老了才转SENSAI
SOFINA我虽然草了很久,但始终不知道除了防晒还有什么可以下手的
上次巴黎春天有一次活动,好像是300送300,真的很不错

1019 = =2009/4/21 10:58:00

那天去个平时不太有人去的地方买了个洗面奶,送了打泡网加三个小样
----
是说fp么?那我以前买洗面奶的时候,送了2个中样4个小样。。。现在再也没可能了
aqua的话,虽然小样一向很少,但是胜在活动多,打个8折简直是家常便饭

1020 = =2009/4/21 11:01:00

FP还有点特别不好的就是积分管理非常混乱,像AQUA都是直接条形码打上去就OK了,FP居然是靠人工记然后再录人得ORZ,本来那天活动我算算我的积分差不多2900多能换产品了,结果BA居然和我要收银条,所否则只能到开卡处去换,无语,而且很多人都投诉FP的积分会莫名其妙的少,要追回来还啰嗦,如果不是FP的基础系列我实在是喜欢而且用的有感情了,否则我估计我今年早换SOFINA了,起码SOFINA的活动比FP的好多了,而且积分也直接抵用现金,虽然门槛高FP那么几百块
姑娘,那我怀疑我的FP也可能要不到了,积分会少,我自己好像没怎么留收银条
现在只差600积分,想等双倍积分买个水啊眼棒啊就足够能换东西了
本来我还夸他家现在终于变成兑换产品,人性化了呢
其实我也就是对他家基础系列有感情,秋冬消耗了不少他家的
现在觉要抗老了才转SENSAI
SOFINA我虽然草了很久,但始终不知道除了防晒还有什么可以下手的
上次巴黎春天有一次活动,好像是300送300,真的很不错
---------
BA和我说如果没有收银条就去开卡的店换,还是可以换的
我上次去查了下我的积分,还是OK的,但是我心里不踏实,打算这两天就去开卡的店换了 = =+

1021 ==2009/4/21 11:18:00

另外CDR眼影定价是280?我在HK买的囧盘是220HKD,汇率折下来也就190多了,这样贵了不少啊,今年这边上的估计是08秋冬那个款吧。其实我一直在国内买KANABO的产品就是因为KANABO家不少都是自己把税买单了的,FP和LUNASOL 都是直接日圆折过来的,碰上商场活动的话真是比日本还划算了,不过FP都是在QCS或者药房卖,比较少参加活动

----------------------------------------------------------------------

既然是跟AQUA放在一起卖的,是不是意味着我可以等TB的专柜代购了?

专柜正价实在下不了手哇。于是我从现在开始的理想就是等待在不久的将来CDR和MQ的TB65折代Orz

-

-

-

1022 爷爷真伟大2009/4/21 11:21:00

MQ的TB65折代

=============

资生堂六五折代给指个路

我看到都七折

爷爷真伟大

开始8CJ

1023 ==2009/4/21 11:26:00

MQ的TB65折代

=============

资生堂六五折代给指个路

我看到都七折

--------------------------------------

果没~我一激动就把它们全都归类到65折了,因为买KANEBO家的65折代比较多,记叉了

如果谁有的话也同求一下

-

-

1024 ==2009/4/21 11:46:00

这家东西很多的样子,就是迟迟不敢下手

求JDhttp://shop33764307.taobao.com/有JMS买过么?

-

-

-

1025 * 必填2009/4/21 11:51:00

想问问lunasol分为绿色,粉色,黄色三款的那个化妆下地算是一般说的隔离吗?还是只是化妆打底用的?

前面看到说遮痘痕和红血丝要用绿隔,我去问日本柜台,人家给我推荐的是黄色那款,晕了

1026 ==2009/4/21 12:33:00

想问问lunasol分为绿色,粉色,黄色三款的那个化妆下地算是一般说的隔离吗?还是只是化妆打底用的?

前面看到说遮痘痕和红血丝要用绿隔,我去问日本柜台,人家给我推荐的是黄色那款,晕了

-----------------------------------------------------------------------

应该就是妆前乳吧,打底,调节肤色

我咋听说黄色是用来遮黑眼圈的囧

那位达人来给我们解个惑?

-

-

-

1027 。。。2009/4/21 12:37:00

这家东西很多的样子,就是迟迟不敢下手

求JDhttp://shop33764307.taobao.com/有JMS买过么?

看到这么多货这么齐全

就想点X

1028 = =2009/4/21 12:41:00

上次新闻里还播出有个地方(农村样子)专门制造假货

police去搜,搜出来一箱箱的LANCOME阿SK2这些小样和正品的假货,作的很逼真

所以网购的同学对于那些大牌尤其要谨慎

1029 = =2009/4/21 15:00:00

我感觉最好造假的就是FP,天涯上有人说买了爽润过敏了,是代购的,但她用深润的柜货就没事。

其实现在柜货也不能作准,ba的流动性大,说白了很多人都是导购小姐出身,公司根本就管不到下面。

1030 = =2009/4/21 15:06:00

还有一个例子,一个店主他的信用才两钻,可是每笔金额都上千上万的,因为他是做法国药妆的批发的。每次从欧洲进货,然后批给国内的。但是他说,他这样的代购批发很多,有的是真假参半的批发,用国外货+国内假货,专门批给大店,有些大店也验不清楚货,于是就都接受了。这样的好处是,真货会带关单和发票,到时候理论起来可以拿来用。

1031 求鉴定2009/4/21 18:58:00

那种店里很多小样和会员礼的代购店,是否比较可靠??

1032 = =2009/4/21 21:56:00

我感觉最好造假的就是FP,天涯上有人说买了爽润过敏了,是代购的,但她用深润的柜货就没事。

其实现在柜货也不能作准,ba的流动性大,说白了很多人都是导购小姐出身,公司根本就管不到下面

-----------------------

这个也不一定,造假要看市场的

一年前我赶说FP没有假

因为根本没几个人认识这个牌子

他本身价格又便宜

但现在用的人多了就难说了

所以我现在更不敢tb买fp了,还有aqua

造假的,要么就是市场很大,热门的,比如kiehls这种,大s一宣传,大家都捧成宝

要么就是la mer这种,价格很高的

造个假,利润可观

反正我现在旨在tb上买sensai

这玩意没几个人买

1033 = =2009/4/21 21:59:00

那种店里很多小样和会员礼的代购店,是否比较可靠??
---------------------
不一定。。。还是要看得
不过没办法,网购本来就要承担风险
说到这里,我想起以前有家店很不错,直接卖impress会员返回的现金券,7折,虽然没有6。5折价格低,但是你是去柜台把它当现金用,比较安全

1034 拔草就是要恏2009/4/21 22:06:00

还是表小看中国山寨精神哇,那个爆水我已经在TB看到山寨货了,不是假货哦,也是摸上去变爆水的,也是保湿精华的,还便宜,广东产的,外包都是模仿的。

大宝这种货有人造假我不说啥了,连宫灯杏仁蜜都有人造假(究竟有多少利润啊= =),还分高仿和低仿版。有人说毒——品带进来,层层过的能有多少利润,还是死罪,可贩的人多了?假货呢?只要是上100块的东西,利润就是翻倍的,比毒品还赚。还没人管没人抓的。琢磨着仿点外包装还不容易么= =

1035 = =2009/4/21 22:08:00

我被1030的话jiong到了,这些大店是包括商场么?如果是的话就太寒了。。。连柜台都不能相信了么

1036 拔草就是要恏2009/4/21 22:13:00

题外话,我绝不是打广告啊。那个山寨版伊奈美叫凡-茜,喜感的出了一个洁面乳一个水精华,简直就是伊奈美的翻版,从卖点到包装,我都怀疑是不是它自己代工多了把配方参透了改进了||||

还蛮想搞个试用装看看,囧

1037 = =2009/4/21 22:19:00

illmue本来价格就不高吧。。。。。。

对山寨的有点无语。。。好好做不就可以了,为啥要搞山寨包装呢

你弄一样的包装,认识的人会骂你

不认识的人,不知道是什么大牌的模仿产品

也不会鸟你啊,还不如买大宝

1038 草haba2009/4/21 22:20:00

草WL的一只,混合敏感皮

有没有人来repo

1039 拔草就是要恏2009/4/21 22:27:00

那个山寨版包装上有法文和中文,经销商是北京的,介绍是台湾的某某研发的,产地是广东。使用感据称和伊奈美一样的,这是说灌装很方便么?

喜感的好流泪的说,就算是好东西也表这么山寨啊。

1040 1232009/4/21 22:54:00

冬天的时候用IPSA的美白自律效果非常不好,红血丝的一塌糊涂,就停用了。最近天热了,正好翻出来用,效果奇好,又白又嫩的。亲友和我一起买的自律,不是美白的那种,也同样是这个问题,冬天用很差,天热了就很好。

FREEPLUS,我自己是觉得粉红色的那个系列比蓝色的好(个体差异)。

IMPRESS IC正好用了活力紧致的小样,一点点的玫瑰味道,现在这个季节用还行。等咱有了钱,就买IMPRESS那个高级系列的。

1041 = =2009/4/21 23:10:00

LS的,我觉得是因为自律太干了把

他号称水乳合一,但毕竟不可能真的能把两者结合做得这么好,就跟洗发水一样,2和1肯定不如洗发护发分开用好

更何况冬天就算只用水乳我都觉得不够

至少加个精华或者面霜什么的

1042 * 必填2009/4/21 23:21:00

MQ5月底有一个春夏彩妆率先体验会

GZ的JM可以去看看

1043 * 必填2009/4/21 23:22:00

MQ5月底有一个春夏彩妆率先体验会

GZ的JM可以去看看

1044 1232009/4/21 23:25:00

我冬天的时候是自律+ANR+水磁场,涂N层,就是怕干。干倒还好,但是红血丝的很厉害,而且随着用下去,红血丝就扩大了,吓的我就没敢用。现在挖出来用效果反而满好的。也是自律+ANR+水磁场,前2天温度高的时候有点小油,不过我现在只求不红血丝,油就油吧。

1045 2009/4/21 23:30:00

http://shop34192986.taobao.com/

求鉴定,想人手IMPRESS,JMS帮忙看看这家可靠不?

1046 KY一下2009/4/22 0:11:00

在官网上看到新版火棘系列的CM,觉得拍的相当不好看,深津本来也不算什么大美女,还给拍的更丑了,OTZ。

不过对新产品还是很感兴趣的,MS又提价了...

MQ进人国内后不知道价位如何,如果跟泥轰差不多的话,那么不久就可以找到6~7折的代购了,期待ing

1047 = =2009/4/22 9:37:00

话说,作为9月份就要成为时差党的人来说。。。到时候要怎么买到日系啊
欧洲就算有估计也很贵吧
可是我连用个雅漾都要过敏。。。实在不敢碰欧美的

1048 ...2009/4/22 9:52:00

求问外油内干痘痘肌的夏天用什么基础护肤品比较好?

这楼里的牌子N多,我都看花眼了,也没了主意。。。

1049 。。。2009/4/22 10:03:00

水之印有一款是针对成人痘的水,还有纯肌粹

到底哪个才能解救我额头上生生不息的痘痘啊%>_<%

1050 西瓜红2009/4/22 10:56:00

MQ进人国内后不知道价位如何,如果跟泥轰差不多的话,那么不久就可以找到6~7折的代购了,期待ing

===============================================

前两天有资生堂的人联系我去广州的MQ发布会,不过我不是广州本地人就推了。

她说在上海会有个更大的发布会,届时会邀请很多媒体和论坛,混一些美容论坛的JMS注意活动了。

我问了下价,眼影盘大概330,顺便,国内上市的MQ是属于HK的资生堂公司,也就是说是HK的代理。

定的价格也不算高,和HK也差得不多,可能不会象国内的资生堂可以用6折买到,只是猜测哈

1051 ...2009/4/22 10:58:00

我是买基础护肤品,所以也表求能够去痘

只要求能保证皮肤的清洁,满足我外油内干的保湿但是又不会增加皮肤负担的别扭要求就好了

1052 = =2009/4/22 11:01:00

她说在上海会有个更大的发布会,届时会邀请很多媒体和论坛,混一些美容论坛的JMS注意活动了。
我问了下价,眼影盘大概330,顺便,国内上市的MQ是属于HK的资生堂公司,也就是说是HK的代理。
上海。。。。兴奋了
粉饼很美貌,不知道价格到时候任何
反正也快了

1053 - -2009/4/22 11:13:00

代购也可以真假货一起卖,哎,卖不卖假货完全看店主良心了

1054 = =2009/4/22 11:19:00

我现在是真怕在TB下手了,FP以前在TB卖的人家都没几家,那天在论坛上看到有人怀疑买到了假的FP,晕死,FP都有假了。。。

因为有亲友在霓虹,穷疯了的时候想过做日妆代购,但是一看TB的价格。。。ORZ。。还是算了。。。

1055 求鉴定这家2009/4/22 11:38:00

http://shop34535139.taobao.com/

想人手曼秀雷敦的sp50的隔离

和softmo的眼唇卸妆液

?

?

啊啊啊啊大家帮忙鉴定下吧谢谢~~

1056 ···2009/4/22 11:47:00

回1049

水之印那套调整皮脂系列 对痘痘效果一般 美白效果一般 就是比较清爽 我大油皮用下来也觉得干净

控油效果还可以(我是很油的皮)

1057 ano2009/4/22 11:50:00

想问,如果不化妆,需要用卸妆油么?

上次去做脸,那的美容顾问就想忽悠我买油

1058 = =2009/4/22 11:56:00

http://shop34535139.taobao.com/

想人手曼秀雷敦的sp50的隔离

和softmo的眼唇卸妆液

?

?

啊啊啊啊大家帮忙鉴定下吧谢谢~~

--------------------------

这种店从来不敢买

1059 ……2009/4/22 12:23:00

爬这L草上AQUA的控色修颜霜了

我混合肌肤,两颊有红色痘印和一点红血丝

靠耳根附近和嘴角附近的皮肤最近一直蜕皮不断(不知道是不是春天的关系),然后T区还是会出油的

问下用过修颜霜的姑娘,会不会搓泥?(我很怕两颊靠后的肌肤太干而搓泥)然后霜质地的话夏天用会不会太厚?

最后一个问题!我这样的肤色是不是选绿色比较好?

1060 = =2009/4/22 12:38:00

---------------
一般来说需要的,如果你用防晒或者隔离的话

1061 = =2009/4/22 12:54:00

这种店从来不敢买
-----------------
我都要担心这楼是不是又跟TB楼一样有店家来打广告了。。。
o
o
o

1062 = =2009/4/22 13:24:00

代购也可以真假货一起卖,哎,卖不卖假货完全看店主良心了

利润大嘛,代购量一多,看人下菜碟的可能性很大,反正你就算拿到假的,和她理论也是口说无凭,还有那些拿真货的在。

1063 = =2009/4/22 13:27:00

下星期去HK....想问一下买那几个日系牌子会比较划算啊?

1064 召唤AQUA种草姑娘2009/4/22 14:04:00

爬这L草上AQUA的控色修颜霜了

我混合肌肤,两颊有红色痘印和一点红血丝

靠耳根附近和嘴角附近的皮肤最近一直蜕皮不断(不知道是不是春天的关系),然后T区还是会出油的

问下用过修颜霜的姑娘,会不会搓泥?(我很怕两颊靠后的肌肤太干而搓泥)然后霜质地的话夏天用会不会太厚?

最后一个问题!我这样的肤色是不是选绿色比较好?

----------------------------------------------------------------------

同问,想知道痘皮能用么?

1065 = =2009/4/22 14:35:00

问下FANCL和植村秀的卸妆油哪个比较好??

求推荐

1066 。。。2009/4/22 14:52:00

回1049

水之印那套调整皮脂系列 对痘痘效果一般 美白效果一般 就是比较清爽 我大油皮用下来也觉得干净

控油效果还可以(我是很油的皮)

----------

终于有姑娘理我了

那还是纯肌粹吧,哎

1067 = =2009/4/22 15:11:00

求推荐

===========

FANCL好.就是保质期短- -

不过我过了三个月继续用- -|||也满好用的没啥影响- -|||||窘.

1068 = =2009/4/22 15:11:00

求推荐

===========

FANCL好.就是保质期短- -

不过我过了三个月继续用- -|||也满好用的没啥影响- -|||||窘.

1069 *2009/4/22 15:29:00

==============================================

同求!

1070 = =2009/4/22 15:31:00

我们这的专柜很少做活动打折- -

原价买真觉得不划算,只能依靠TB代购

1071 = =2009/4/22 16:00:00

-----
我也觉得fancl好
当时考虑到保质期问题,我和同学合买的,一个人用50ml都没在3各月用完呢

1072 ==2009/4/22 17:07:00

最近想买CPB新出的那粉底液,有人用过吗?

1073 LZ2009/4/22 20:12:00

==============================================

同求!

我同学冬天用FP的深水深乳,春天用泊美,夏天用MENARD的美肌露+乳

目前他说很满意

当然大家都是穷学生,也就买买这种便宜的了

1074 - -2009/4/22 20:14:00

终于有姑娘理我了

那还是纯肌粹吧,哎

我总觉得KOSE的东西是最要小心的

敏感皮慎重

1075 --2009/4/22 23:14:00

终于有姑娘理我了

那还是纯肌粹吧,哎

敏感皮慎重

-------------------------------------

额~敏感痘皮一枚,对纯肌粹感恩戴德呀~~用掉了三瓶现在是第四瓶了T0T

所以还是要看每个人的具体状况啊,对了,我说的是她家的美容液

1076 提问2009/4/22 23:56:00

美伊娜多美肌露和碧优水差距有多大。。。?除了价格方面- -|||

1077 提问2009/4/23 9:31:00

TTTT楼,有人能解答么

1078 = =2009/4/23 9:48:00

美伊娜多美肌露和碧优水差距有多大。。。?除了价格方面- -|||
美肌露就是起到镇定作用,一般来说在后面再跟个化妆水,除非是夏天想清爽一点,只用美肌露就够了,当然我是混合皮,油皮可能感受不同
碧优水么还有保湿功效,冬天用也足够,而且我觉得确实有一点点收缩毛孔的功效,据说是温泉水嘛
据说碧优水敷眼膜可以消除脂肪粒敷脸可以消除粉刺,不过我没用过,这么贵的水用来敷脸敷眼睛太奢侈了觉得

1079 。。。2009/4/23 9:53:00

终于有姑娘理我了

那还是纯肌粹吧,哎

敏感皮慎重

-------------------------------------

额~敏感痘皮一枚,对纯肌粹感恩戴德呀~~用掉了三瓶现在是第四瓶了T0T

----------

额,美容液好贵

先买瓶水来敷敷吧

1080 爷爷真伟大2009/4/23 10:01:00

美肌露用第一瓶的时候效果真好,又舒缓镇静又调节油脂分泌,鼻子两边发红的地方也不红了

买第二瓶就完全没效果了- -

爷爷真伟大

开始8CJ

1081 ano2009/4/23 10:17:00

---------------
一般来说需要的,如果你用防晒或者隔离的话
-------------------------------------------------------

有姑娘搭理我了。谢谢~

一般我就是基础护肤,不到日照很强烈的时候,隔离防晒也不大上的--

不过现在sh到处修路,感觉很脏,是不是用卸妆油清洁会比较彻底--

1082 ==2009/4/23 10:32:00

终于有姑娘理我了

那还是纯肌粹吧,哎

敏感皮慎重

==================================

纯肌粹主打的是什么功效?

对kose家的东西基本上我就知道一个血肌精,其他的完全不了

1083 提问2009/4/23 10:32:00

碧优水我试用了感觉真好.- -当时没舍得买,现在在考虑了.我毛孔巨大星人,油皮- -面颊都看得出明显毛孔了 - -|||

想问TB的6折碧优水可靠么..我是觉得MENARD人国内市场不久...应该不会有假货吧窘- -|||我在SH- -..听说MENARD一直做活动- -|||但我没看到过哎- -窘

1084 提问2009/4/23 10:32:00

碧优水我试用了感觉真好.- -当时没舍得买,现在在考虑了.我毛孔巨大星人,油皮- -面颊都看得出明显毛孔了 - -|||

想问TB的6折碧优水可靠么..我是觉得MENARD人国内市场不久...应该不会有假货吧窘- -|||我在SH- -..听说MENARD一直做活动- -|||但我没看到过哎- -窘

1085 = =2009/4/23 10:39:00

有姑娘搭理我了。谢谢~

一般我就是基础护肤,不到日照很强烈的时候,隔离防晒也不大上的--

不过现在sh到处修路,感觉很脏,是不是用卸妆油清洁会比较彻底--

我买卸妆油的时候BA确实是这么说的,说马路上这么多灰尘还有电脑也会静电有灰尘吸附在你的脸上,最好用卸妆油先洗一次会更干净,我也是比较偏向这种双重清洁的说法的,而且用卸妆油or霜,在干手洗的同时,也是在给脸部按摩

另外我觉得用了卸妆油,其实就不必用清洁面膜了,黑头很少滋生,每天按摩都已经清理干净了

我也是SH的,确实马路上现在到处都在修路,那个脏啊。。。

1086 爷爷真伟大2009/4/23 10:43:00

有姑娘搭理我了。谢谢~

==============================

如果不上防晒隔离的,可以不用卸妆品

灰尘什么的洗面奶能清洁掉的

双重清洁会带走皮肤本身分泌的油脂,这种油脂说到底什么化妆品也比不上

这个清洁本来就有分歧,有赞成一定要双重清洁的,也有坚决反对的

给你参考

爷爷真伟大

开始8CJ

1087 = =2009/4/23 10:44:00

理论上6折应该还是可靠的,虽然好像6.5折比较多见,他家进口柜专柜有8折活动或者套装的,代购买的时候还会收到一大堆小样和积分

不过姑娘也别太大意,不是说TB上肯定没他家假货了,毕竟MENARD进来其实也满久了,至少5,6年以上了
MENARD在SH的专柜本来就不多,所以你可能没留意过
进口柜现在只有久光有,总觉得非常萧条
合资柜的话,新世界就有,而且活动常常参加,据说虹口那边的东宝百货也有,活动也不错
5.1你可以留意下他家参加不参加商场活动

1088 ==2009/4/23 10:46:00

求推荐TB代购

1089 = =2009/4/23 10:48:00

如果不上防晒隔离的,可以不用卸妆品

灰尘什么的洗面奶能清洁掉的

双重清洁会带走皮肤本身分泌的油脂,这种油脂说到底什么化妆品也比不上

这个清洁本来就有分歧,有赞成一定要双重清洁的,也有坚决反对的

其实我觉得卸妆油还好,反而是后面的洗面奶
如果用太强力的,就算没用过卸妆油,还是感觉洗完会非常紧绷,干干的
所以我一般用完卸妆油,再用个很温和的洗面奶就差不多了
话说除了FP的洗面奶,谁能给我再推荐个温和的日系泡沫洗面奶啊
我用SHISEIDO,KANEBO的好多款都觉得干涩,用不用卸妆油根本没差别╮(╯_╰)╭

1090 想问2009/4/23 10:52:00

清肌精的基础护理怎么样?有没有TX知道如果在HK买的话是啥价格?

还有眼霜有哪位HD的TX能推荐一下,黑烟圈+眼袋超级严重的飘~~~~

1091 = =2009/4/23 10:59:00

为啥我用碧优水就没什么效果呢orz
纸膜也敷了,日常也抹
除了觉得很贵很心疼之外,没啥特别的感觉= =

1092 = =2009/4/23 11:02:00

温和的日系泡沫洗面奶。。那就是FP啊 = =+++ 大概是用完后我唯一觉得不干的洗面奶了吧。。FANCL的也还成,不过FANCL如果不找日代就太不划算了,专柜价高又没有小样

我现在正在纠结到底要表把卸妆霜换成卸妆油,上次去FP做皮肤测试,测出不少有脂肪粒,说我是油皮又快到夏天,用的东西太营养了ORZ,建议我把卸妆霜换卸妆油,可是用卸妆油我总怕长痘,我本身就已经是痘皮了 囧

1093 爷爷真伟大2009/4/23 11:04:00

LS你还可以选择卸妆水和卸妆凝露~

爷爷真伟大

开始8CJ

1094 *2009/4/23 11:10:00

求JD悠莱(URARA,黄奕做广告的那个)好不好?适合什么样的皮肤 ?

1095 = =2009/4/23 11:15:00

1093 爷爷真伟大2009-4-23 11:04:00

LS你还可以选择卸妆水和卸妆凝露~
贝德玛卸妆水如何
亲友用说挺好的
我就卸下防晒,另外我是敏感油皮,非常非常油的那种 = =

1096 爷爷真伟大2009/4/23 11:19:00

贝德玛卸妆水如何
亲友用说挺好的
我就卸下防晒,另外我是敏感油皮,非常非常油的那种 = =
======================
我只用过雅漾的,平时卸个防晒加腮红什么的没啥问题
卸妆水完全没油份的,但是有界面活性剂
我是爱发红的混合皮,用得还满舒服
夏天用觉得很合适,不会搞一脸油油的
给你参考

爷爷真伟大

开始8CJ

1097 = =2009/4/23 11:24:00

贝德玛卸妆水和雅漾的我同学都说不错,我是干皮,不喜欢用卸妆水
现在贝德玛卸妆水好象有促销,比较便宜

1098 提问2009/4/23 12:36:00

为啥我用碧优水就没什么效果呢orz
纸膜也敷了,日常也抹
除了觉得很贵很心疼之外,没啥特别的感觉= =
======================

我是老家MENARD刚上柜台的时候,BA很NICE..我走过唠嗑了几句就送了我好多小样- -}}

用了4罐小样,大概40ML??

我就当化妆水用,觉得很滋润而且不油

没敷过脸去印子啊消炎啊什么没大感觉.但是觉得效果还是不错的.

1099 = =2009/4/23 12:50:00

其实我觉得卸妆油还好,反而是后面的洗面奶
如果用太强力的,就算没用过卸妆油,还是感觉洗完会非常紧绷,干干的
所以我一般用完卸妆油,再用个很温和的洗面奶就差不多了
话说除了FP的洗面奶,谁能给我再推荐个温和的日系泡沫洗面奶啊
我用SHISEIDO,KANEBO的好多款都觉得干涩,用不用卸妆油根本没差别╮(╯_╰)╭

================================

最温和的FANCL,进眼睛都完全不痛。我觉得FANCL保湿型的比FP保湿……

sofina也不错,洗完那叫一个滑啊……= =

1100 U的LS2009/4/23 13:49:00

==================================

纯肌粹主打的是什么功效?

对kose家的东西基本上我就知道一个血肌精,其他的完全不了

---------------------------------------------

给痘皮用的,用中药调理皮肤、排毒,使用感很舒服。另外,油皮MM千万要慎用纯肌粹的乳液,很闷很厚很油,本身好得差不多了,结果又大片发作了囧。还是美容液最好

LSSSS提到的碧优水也用过,不过对我的脸没什么效果,只是能确保不会更严重,在什么都不敢用的时候用它很好,不过觉得不值这个价

当然也有很多人说用得很好,就是因为她们的评价草的,可能是我的痘太严重了,总之这次跟风的不是很成功

-

-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录