所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第220986位读者

1001 = =2012/10/10 15:36:00

运行KMPlayer 揷人碟片 在主界面上 打开——OPen CD F: 这时KMPlayer会自动搜索cd驱动器中的光碟信息 并自动运行 当KMPlayer开始播放影片时 在主界面上单击鼠标右键 捕获——另存为 此时会弹出 另存为 对话框 自己选择一个保存路径 然后取名 最后点击 保存 等待 完成后 就大功告成了

bd出来的 这个可以试看看
还有个用DVD Decrypter的具体方法 可以看看有没漏掉什么步骤http://soft.zol.com.cn/22/222093.html

1002 日版拷不出来的悲剧2012/10/10 18:17:00

╮( ̄▽ ̄")╭? 上述方法我都试了 提出来的就是错位的。。。

姑娘们帮我想想还有啥办法可以想想

1003 = =2012/10/10 18:20:00

腰围从85-77了,臋围100-97
=====
腰围!

1004 = =2012/10/10 18:34:00

要不GN试试makeMKV?直接把DVD转成mkv格式

1005 = =2012/10/10 18:43:00

技术方法不行就只能用比较2的方法了 哪天gn练的时候开个屏幕录像卖家录下来算了

1006 日版拷出一半的悲剧2012/10/10 18:47:00

来跟大家报告下 我终于把iso给拷出来了

问题是 拷出来之后我只会用虚拟光驱放

姑娘们要这个iso吗。。。。 4g多

还是有啥办法再捣腾捣腾iso

1007 = =2012/10/10 18:50:00

如果GN不嫌麻烦的话就上传ISO吧
下了也能帮着倒腾倒腾= =

1008 日版拷出一半的悲剧2012/10/10 18:52:00

我是不介意 但是啥网盘能传这么大的文件 rf不适合我。。。

1009 = =2012/10/10 18:52:00

我是不介意 但是啥网盘能传这么大的文件 rf不适合我。。。
===============
快传或者度娘网盘

1010 0.2012/10/10 18:55:00

看人说iso可以直接解压 不过弄出来的视频肯定还要下个转换格式的软件转才会变小

1011 日版拷出一半的悲剧2012/10/10 18:56:00

发现快传可以 就是网速比较坑爹 姑娘们不着急的话就等等吧 望天

1012 = =2012/10/10 18:57:00

看人说iso可以直接解压 不过弄出来的视频肯定还要下个转换格式的软件转才会变小
===========
如果是加密的iso用rar解压了播里面的VOB也是没用的,会出现黑屏或者只播放版权动画或者干脆不能播放

1013 = =2012/10/10 19:19:00

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=81685&uk=2015907035

樫木部分瘦 上次压坏的部分VOB原档
最近事情很多一直没空传 跳操都怠慢了_(:з」∠)_

DVD Decrypter我之前也用过,一直压压不好而且读出来的VOB也不是按章节分的是中间断开的
后来改用DVD FAB就可以按章节挖VOB出来了

1014 = =2012/10/10 19:43:00

T A T 谢上传的GN,辛苦了

1015 = =2012/10/10 22:26:00

腰围从85-77了,臋围100-97
=====
GN我58kg左右,但是腰围74,臋围93,果然禸都长到下半身去了么T T
已经瘦了10多j了但是小腿完全没变化啊,粗的吓死人,求瘦小腿的方法

1016 = =2012/10/11 0:21:00

有没有gn能下了VOB帮忙压成一般的小档啊,不是爱豆的档没那么高要求orz

1017 = =2012/10/11 0:53:00

vob转换果然麻烦

捣鼓到现在才搞好

GNS试下能行不

http://kuai.xunlei.com/d/MGWNPFGZEFJA

1018 = =2012/10/11 0:59:00

谢传档和转档的GNS 辛苦了

1019 lss2012/10/11 1:00:00

lss的快传上臂部分总是失败

单独又传了一份

http://kuai.xunlei.com/d/MYTSRDZPGRFV

1020 = =2012/10/11 1:17:00

GN,刚下完上面mp4的腰腹和下肢部分

腰腹从2分51秒开始画面不动了,走了一分钟左右又开始正常

下肢从3分18秒开始黑屏了,走了同样一分钟之后正常

不知道是我播放器问题还是档的问题

1021 = =2012/10/11 8:58:00

GN,刚下完上面mp4的腰腹和下肢部分

腰腹从2分51秒开始画面不动了,走了一分钟左右又开始正常

下肢从3分18秒开始黑屏了,走了同样一分钟之后正常

不知道是我播放器问题还是档的问题

========================

果唛。。。

昨晚转换完就上传了

也木有仔细看

刚刚也发现这个问题了

晚上回家再研究一下。。。

1022 = =2012/10/11 10:37:00

--------------------------------------------

求这个iso ?想自己刻碟放DVD里看

1023 = =2012/10/11 12:00:00

GN辛苦了...

1024 = =2012/10/11 12:00:00

--------------------------------------------

求这个iso ?想自己刻碟放DVD里看

====================================

gn楼上的1013

1025 iso龟速上传中2012/10/11 18:21:00

姑娘们莫急 我正以及其龟速的速度上传ing

1026 同问2012/10/11 19:20:00

瘦背到底那套最理想啊

最近买的衣服都是手臂和背部偏紧

想把背变薄啊

=======================
+1

1027 = =2012/10/11 21:01:00

我觉得是B+那套的手部动作吧,手臂和背部应该都廋到

1028 = =2012/10/11 21:19:00

iso龟速上传中2012-10-11 18:21:00

姑娘们莫急 我正以及其龟速的速度上传ing
==================
辛苦姑娘了 蹲等

1029 = =2012/10/15 21:07:00

想问一下 你们在宿舍也这么跳吗
地方小不是大问题,重点是跳的时候窘态丑态百出,怕舍友各种侧眼鄙视TUT

1030 = =2012/10/15 21:11:00

地方小不是大问题,重点是跳的时候窘态丑态百出,怕舍友各种侧眼鄙视TUT
=============
所以我躲在家里关门跳...

1031 = =2012/10/16 12:23:00

-----------------
拖着舍友一起跳XDDDDD
我是跟人合租的房子,就一个人自己在房间里跳,但是地方真心小啊施展不开OTZ

1032 = =2012/10/16 13:57:00

多谢LS各位放档的GNS

1033 = =2012/10/17 12:41:00

求问第八页说的密码是减肥的英文4字母……可是难道不是两个单词N个字母吗。。。四字母怎么够呢?只写第一个单词也说我错啊?
====
LS仔细想想,一个单词的减肥
=====================
我用了个d开头的四字母 也解压失败了 不知道为啥
已经在看了,全程小写无空格,不用再说了吧
===================
d开头s开头都试了,还是不行

1034 = =2012/10/17 23:03:00

求个B+的第二部分,第七页的第2部分一直下不下来

1035 = =2012/10/18 9:58:00

1017的链接失效了……= =

有另外存了的GN么。。。= =

1036 = =2012/10/18 10:15:00

继续顿等LS姑娘的日版iso

1037 = =2012/10/19 0:05:00

..1013L的百度档拖下来解压不能说是有损坏……我是一个人么?。。。

1038 = =2012/10/19 1:47:00

..1013L的百度档拖下来解压不能说是有损坏……我是一个人么?。。。
====
+1
应该是下载方式的问题 明明还没下完就显示下完
有办法能弄到迅雷之类的里边应该可以

1039 = =2012/10/19 10:28:00

第七页B+那个我下了几次都是解压的时候说有损坏。。。

1040 = =2012/10/21 12:30:00

来晚一步发现17L的过期了,跪求下了的GN方便的时候给个补档,祝所有楼里补档GN家资源不断。

1041 = =2012/10/21 12:58:00

====
+1
应该是下载方式的问题 明明还没下完就显示下完
有办法能弄到迅雷之类的里边应该可以
------------------
me too
而且我下1017的档播放也是不流畅会黑屏一段时间
拖拽画面就会静止。。。。
GNS下的都能正常播放吗

1042 = =2012/10/21 13:10:00

从开始跳到现在瘦了7斤了

感谢所有上传的姑娘!

不过因为是运动瘦的,所以同事都以为我瘦了10斤以上~~

不过我基数大的,从65到61多一点,下面朝着56进发!

再次大感谢!

1043 = =2012/10/21 14:10:00

LS GN跳的是哪套操?可以REPO下运动量和时间么?

1044 = =2012/10/21 23:20:00

楼里的tracy那套和最早上传樫木的那套我都下了
还有微博上盛赞的piu我也下了2005和其他很多套……
擦汗
piu都看了一遍,就喜欢2005那个有活力的跳法,所以就留着了,那个我基本只做到15分钟左右,热身和第一组做完为止
然后是tracy那套,那套很锻炼肌禸,但是热身我觉得有点伤膝盖,我膝盖不好,所以直接跳过,做椅子部分和手臂部分,加一起大概20多分钟?
樫木那套我只选择了腰部运动的两个动作,侧弯和收肚子的,每种做20个左右。
然后就是床上的半仰卧起坐(就是躺着曲腿摸膝盖那种,每天大概100到150个。
侧抬腿大概每组40个,直抬腿大概30个。
其实我坚持下来的就是躺床上的部分,其他的都是看情况,膝盖疼或者累了就不做了,不过两个月中好歹也做了一个月?隔日一次吧,基本上。
因为运动量其实不大,所以一开始是围度下降,体重不变,然后配合基础代谢饮食,体重也开始慢慢有变化了,很欣慰……
不知道说明白没有OTL,总之我觉得,这个因人而异,用自己的方法做自己喜欢的运动,坚持下来就有效啊!

1045 = =2012/10/22 10:17:00

楼里的tracy那套和最早上传樫木的那套我都下了
还有微博上盛赞的piu我也下了2005和其他很多套……
擦汗
piu都看了一遍,就喜欢2005那个有活力的跳法,所以就留着了,那个我基本只做到15分钟左右,热身和第一组做完为止
然后是tracy那套,那套很锻炼肌禸,但是热身我觉得有点伤膝盖,我膝盖不好,所以直接跳过,做椅子部分和手臂部分,加一起大概20多分钟?
樫木那套我只选择了腰部运动的两个动作,侧弯和收肚子的,每种做20个左右。
然后就是床上的半仰卧起坐(就是躺着曲腿摸膝盖那种,每天大概100到150个。
侧抬腿大概每组40个,直抬腿大概30个。
其实我坚持下来的就是躺床上的部分,其他的都是看情况,膝盖疼或者累了就不做了,不过两个月中好歹也做了一个月?隔日一次吧,基本上。
因为运动量其实不大,所以一开始是围度下降,体重不变,然后配合基础代谢饮食,体重也开始慢慢有变化了,很欣慰……
不知道说明白没有OTL,总之我觉得,这个因人而异,用自己的方法做自己喜欢的运动,坚持下来就有效啊!
---------------
我是DL,膜拜GN的毅力,我要向GN学习

1046 = =2012/10/22 12:10:00

我是DL,膜拜GN的毅力,我要向GN学习
========
擦汗,姑娘过奖了OTL
我其实就是开两个播放器,一个是看视频的开着声音
另外一个看运动视频,不开声音,屏幕缩到最小放在右上角……
然后一边看视频一边跟着运动,囧,我觉得效果还不错,咳咳……
话说表少吃,只是运动真的很快围度就能降下来
然后就会有人说你小了一号了,然后再稍微吃的健康一点就能降体重了
姑娘加油,我们共勉!

1047 = =2012/10/23 0:14:00

今天第一次做TRACY的那套,除了哑铃部分没做其他基本都跟着做了,现在手臂和腿都很难抬起来= =。。。

话说樫木那套部分瘦实践的视频我放到两分多钟就停了。。。是我的问题还是视频的问题。。。

1048 - -2012/10/23 0:38:00

我想请教楼里gn一件事

天冷了怎么坚持运动?

衣服多起来气温低下去,运动不出汗

完全没有动力了跪倒

1049 = =2012/10/23 8:20:00

我其实就是开两个播放器,一个是看视频的开着声音
另外一个看运动视频,不开声音,屏幕缩到最小放在右上角……
然后一边看视频一边跟着运动,囧,我觉得效果还不错,咳咳……
=================================================
噗,和GN办法一样
不过会让两个窗口各占一半的屏幕,运动视频稍微开一点声音听到节奏
还有视频一般选con或TBB,不费脑子,多拉马番组什么的还要顾着字幕还要思考剧情= =

1050 ==2012/10/23 9:30:00

=================================================
噗,和GN办法一样
不过会让两个窗口各占一半的屏幕,运动视频稍微开一点声音听到节奏
还有视频一般选con或TBB,不费脑子,多拉马番组什么的还要顾着字幕还要思考剧情= =
=======================================
方法+1,运动的那边能听到声音就好了。看视频一般选华语的电影,不用看字幕。
我是跳PC大妈的前半段(后面感觉对膝盖不好)+比嘉的椅子和手臂部分。

1051 = =2012/10/23 9:37:00

想开始跳,可是想问GNs都是在屋里跳么?楼下不会找来么

1052 = =2012/10/23 10:09:00

Tracy跳了两个星期了,每天都坚持,实在太累没时间就做二十分钟腿部,体重没掉但是自我感觉是瘦了的,跟大家共勉!

1053 ==2012/10/23 10:13:00

想开始跳,可是想问GNs都是在屋里跳么?楼下不会找来么
垫瑜珈垫,光脚跳,我觉得没什么声音啊。

1054 = =2012/10/23 10:14:00

翠西那个基本就没啥动静吧,就拖椅子有点声音,这L里推的操除了PIU都么啥动静

1055 = =2012/10/23 10:25:00

其实我跳PIU也没什么动静,大概是我跳的幅度小?

1056 = =2012/10/23 10:47:00

=======================================
方法+1,运动的那边能听到声音就好了。看视频一般选华语的电影,不用看字幕。
我是跳PC大妈的前半段(后面感觉对膝盖不好)+比嘉的椅子和手臂部分。
==========
噗这都能+1
代表自己是一边看着武林wz等国产喜剧做运动

1057 -_-2012/10/23 22:25:00

租的房子很小,只有30多平米,加不进去一把椅子了,怎么办- -
郑大妈又跳的膝盖痛啊

1058 0.2012/10/23 23:02:00

租的房子很小,只有30多平米,加不进去一把椅子了,怎么办- -
郑大妈又跳的膝盖痛啊
=======
不一定要椅子啊 只要有地方扶一下就行了 差不多高度的桌子
或者在床边的话拿被子垫高到可以扶的程度就行了

1059 = =2012/10/23 23:29:00

也来repo一下自己跳操的情况,本身基数不大,168cm60kg

今年5月份开始是跟ty那个袋鼠国lz的方法每天跳piu2005和做无氧运动,坚持了一个半月左右,从60瘦到了56

后来懒了就停了直到8月末又开始跳,跳到十一以前,从56差不多跳到54.5

十一去旅游了两个星期没跳感觉肚子禸又回来点,一个星期前复跳准备今年内瘦到50左右

现在时一天跳piu2005一天跳樫木的日版两个front+实践篇+台版,相当于每天都跳一小时吧

再加上一些针对腰腹和腿的无氧运动

没跳过tracy和pc大妈的,自己是觉得piu减脂樫木更塑形,并且本身是狂出汗星人,所以樫木的都能跳的浑身大汗淋漓

排上面GN说的方法因人而异,坚持一定有效!并且真心觉得运动减肥对身体好,狂出汗的同时皮肤也变好了

1060 = =2012/10/24 2:09:00

膜拜一下有毅力的GN

1061 = =2012/10/24 11:50:00

噗,和GN办法一样

=========
话多的lss回来了!果然大家的方法都是一样的嘛=v=
其实我真心建议表不吃东西,可以计算卡路里吃的比较健康,但是不吃真的不行
为啥呢,因为我曾经少吃到一天只要600卡,然后冬天冷的关节都肿了
然后一旦开始正常吃饭……哗的就回去了OTL
所以这次计算卡路里吃正常的饭让我好感动,能吃饱还能瘦!
而且就算偶尔多吃,只要后面能纠正,就不会怕反弹!

1062 = =2012/10/24 11:52:00

膜拜一下有毅力的GN
========
这东西靠培养,反正闲着也是闲着
可以从10分钟开始培养,我一开始也是只跳10分钟
后来慢慢开始增加的!

1063 = =2012/10/24 13:53:00

我想请教楼里gn一件事

天冷了怎么坚持运动?

衣服多起来气温低下去,运动不出汗

完全没有动力了跪倒

==============

个人觉得不出汗也没关系,运动身体就会发热,加快血液流动,促进新陈代谢。顺便问问大家,除了慢跑还有什么方式对锻炼心肺功能有帮助啊?想慢跑,但被周围爱美的GN反对,说以后不跑了就绝对会长胖,于是我怕了。

1064 0.2012/10/24 17:22:00

俺巴不得可以表出汗
一出汗睡衣就觉得一定要洗 夏天穿得薄天天洗就算了
冬天天天洗感觉很麻烦也没像夏天那么多睡衣能换

1065 = =2012/10/24 17:45:00

一直果着跳

少洗一件衣服

1066 0.2012/10/24 18:10:00

一直果着跳

少洗一件衣服

====

夏天这样做过

冬天hold不住啊

1067 = =2012/10/24 18:21:00

一直果着跳

少洗一件衣服

========

GN我觉得最好穿个运动BRA,要不然胸部跟着一起乱跳对胸不好 = =

1068 = =2012/10/24 18:30:00

一直果着跳

少洗一件衣服

========

GN我觉得最好穿个运动BRA,要不然胸部跟着一起乱跳对胸不好 = =

================

我倒希望我的胸能跟着一起乳摇- -

平胸er伤不起TAT

1069 = =2012/10/24 21:24:00

能不能借楼求个PIU2005的下载,找到的好像都下不了,即使WB上那个XLKC的也一直下载失败。。。B+的我觉得对我效果好像一般。。。

1070 ++2012/10/24 21:36:00

1071 ++2012/10/24 21:37:00

楼上反白了啊

1072 = =2012/10/24 21:47:00

谢谢反白放链接的GN

1073 = =2012/10/25 16:28:00

问下日语上手的姑娘
间木日版mera那段,有一点是双腿并拢左右快速扭的,不协调星人到这就凌乱了,求问动作重点,间木在这都讲了什么?
感谢otz

1074 = =2012/10/25 17:32:00

感谢这楼,zhi疮也好多了

1075 = =2012/10/28 21:10:00

想问tracy椅子部分不会伤膝盖么?
做起来很费力啊

1076 = =2012/11/15 17:39:00

各种操都跳了,连续半年,腰围从72--66,精神好多了,谢谢传档的GNS

1077 1042楼的话痨2012/11/15 21:27:00

楼t上来了我就又回来说两句,咳咳

最新体重是59kg,腰围真的是减了不少,现在是68cm

目标是体重56,腰围66就行~~

仍然坚持我上面的那些做法,运动之后身轻体健,又没有过度节食,所以身体精神都很好~~

1078 = =2012/11/15 22:43:00

一直果着跳

少洗一件衣服

========

我倒希望我的胸能跟着一起乳摇- -

平胸er伤不起TAT

---------------

虽然穿越了,不过哈哈哈哈哈哈哈哈,GOME啊GN忍不住

1079 - -2012/11/15 23:11:00

各种操都跳了,连续半年,腰围从72--66,精神好多了,谢谢传档的GNS
——————————————
恭喜ls
我现在腰就是72
请问你觉得哪套或那些动作对瘦腰最有效?

1080 = =2012/11/15 23:33:00

也来repo一下自己跳操的情况,本身基数不大,168cm60kg

今年5月份开始是跟ty那个袋鼠国lz的方法每天跳piu2005和做无氧运动,坚持了一个半月左右,从60瘦到了56

后来懒了就停了直到8月末又开始跳,跳到十一以前,从56差不多跳到54.5

十一去旅游了两个星期没跳感觉肚子禸又回来点,一个星期前复跳准备今年内瘦到50左右

现在时一天跳piu2005一天跳樫木的日版两个front+实践篇+台版,相当于每天都跳一小时吧

再加上一些针对腰腹和腿的无氧运动

没跳过tracy和pc大妈的,自己是觉得piu减脂樫木更塑形,并且本身是狂出汗星人,所以樫木的都能跳的浑身大汗淋漓

排上面GN说的方法因人而异,坚持一定有效!并且真心觉得运动减肥对身体好,狂出汗的同时皮肤也变好了

-=====
gn有没有ty呐贴的关键词? 之前看过忘记存了?

1081 = =2012/11/15 23:50:00

to LS
多图真人兽 微胖界

1082 = =2012/11/16 2:32:00

从来没减肥成功过,总是重复 运动->坚持不了放弃了->瀑饮瀑食->胖回去 的过程,sigh
最高记录也就坚持到两个月,体重变化很小,但确实能看出围度有变,可不知为毛两个月一过就不行了= =
现在基本一天tracy一天PIU04/05有20天了吧,过几天准备时差囧,希望这回能坚持至少到年底,就算没条件跳操也跑跑步啥的,握拳

1083 - -2012/11/16 10:47:00

164 51kg
周末早上慢跑+走路1小时,爬不起来就在家里跳piu,工作日晚上半小时piu的毯上动作 <--碰上加班或social会不做所以不算很坚持
多吃蔬菜,白米饭换成了粗粮饭,饭量减1/3,鱼、禸照吃,不吃肥禸内脏和油炸
现在49kg,其实对体重要求不高,主要想减肚腩,仰卧起坐各种想死,特别是翘腿斜着的那种orz

1084 = =2012/11/16 15:22:00

——————————————
恭喜ls
我现在腰就是72
请问你觉得哪套或那些动作对瘦腰最有效?
---------------------------------------------------------------------------------------
因为不算胖,只想把禸练紧点,
才人夏时跳trace那套,全套无压力,跳了2个多月,喜欢手臂运动那段,
后来又跳了1个多月的坚木那套,才开始腰有点酸,多跳几次就好了,
再后来下了英版的piu,个人很喜欢05沙滩那版,人冬了跳一会都要出汗,我还穿短袖跳滴,
平时多吃水果蔬菜,晚餐不吃米饭,餐前喝汤,3餐一定要吃,控制热量,睡前3小时不进食,最好水也少喝,11点前睡,
把生活习惯养好,一周跳4,5次,跳完一定要记得做放松肌禸的运动,
不知不觉话唠了这么多,希望对1079L的GN有帮助。

1085 话唠的1042搂2012/11/16 15:36:00

从来没减肥成功过,总是重复 运动->坚持不了放弃了->瀑饮瀑食->胖回去 的过程,sigh
最高记录也就坚持到两个月,体重变化很小,但确实能看出围度有变,可不知为毛两个月一过就不行了= =
现在基本一天tracy一天PIU04/05有20天了吧,过几天准备时差囧,希望这回能坚持至少到年底,就算没条件跳操也跑跑步啥的,握拳
========
我觉得吧,姑娘还是找个能长期坚持下去的生活方式调整方法比较好
我之前也是这样,减肥是减肥,减完就又弹回去,很郁闷也很累
现在找的这个生活方式,可以说除了减肥的作用,还有改善健康状况的好效果
以后我也会继续运动,虽然频率可能会低点,但是运动真的是让人心情好身体好
饮食也是,不会让自己挨饿,但是也尽量不吃垃圾食品
其实我就算在到现在不到三个月的过程中,也是吃巧克力和蛋糕的
只是注意量注意时间注意频率而已,这样坚持一辈子我也能做到,而且会很开心
还是希望姑娘找到一个让自己舒服的减肥方法,而不是和自己作斗争消耗自己让自己难受的减肥方法才好

1086 = =2012/11/16 15:45:00

跪求比嘉那个的全套,前面的都过期了

1087 = =2012/11/16 15:56:00

练习樫木老师的那套,每天30—40分钟

每天便便通畅,不到两个星期腰围小了4cm,樫木老师快受我一拜!

1088 = =2012/11/16 17:07:00

我觉得吧,姑娘还是找个能长期坚持下去的生活方式调整方法比较好
我之前也是这样,减肥是减肥,减完就又弹回去,很郁闷也很累
现在找的这个生活方式,可以说除了减肥的作用,还有改善健康状况的好效果
以后我也会继续运动,虽然频率可能会低点,但是运动真的是让人心情好身体好
饮食也是,不会让自己挨饿,但是也尽量不吃垃圾食品
其实我就算在到现在不到三个月的过程中,也是吃巧克力和蛋糕的
只是注意量注意时间注意频率而已,这样坚持一辈子我也能做到,而且会很开心
还是希望姑娘找到一个让自己舒服的减肥方法,而不是和自己作斗争消耗自己让自己难受的减肥方法才好
--------
其实我也觉得运动很让人开心啊,只要一开始动起来了跳完无压力,跳完还会想继续跳。减肥期间也没怎么苛刻自己,零食其实还是偶尔吃的但是会控制量,自己想着我平时就这个食量现在还这个食量再加运动再怎么着也会瘦吧(哪怕慢一点)
但是最难就是开始
我家吃饭比较晚,7点半左右,所以最早都得10点这样才能开跳,然后我每天就从10点开始一边刷网一边心理斗争到12点1点这样才开始跳OTZ(好吧我承认我是拖延症重度患者+熬夜强迫症_ノ乙(???)_
我甚至想过要不设个10点钟本本自动关机好了不过又觉得麻烦
然后只要有什么意外事件,比如出去旅游几天不运动啥的,一回来要重拾运动习惯就好难好难好难好难然后极有可能就放弃了,一放弃就想破罐子破摔零食也放开了吃
我真是太没毅力了T T
家里蹲太颓废了,可能时差后生活规律点健康点会好一点……吧……

1089 = =2012/11/16 17:58:00

= =2012-11-16 15:56:00

每天便便通畅,不到两个星期腰围小了4cm,樫木老师快受我一拜!

------------

这位GN,是不是下的楼里GN放的那套,就是有3个大段每段差不多11分钟的?我也是跳这个,但是感觉一点也不酸。。。。。到现在为止还没什么效果

1090 = =2012/11/16 18:11:00

------------

这位GN,是不是下的楼里GN放的那套,就是有3个大段每段差不多11分钟的?我也是跳这个,但是感觉一点也不酸。。。。。到现在为止还没什么效果

我下的是里面有很多零碎的小段,我捡了两个最长的大概10分钟左右的反复练的

如果你和我练的是同一个,那我表示十分不理解为嘛腰不会酸,因为我第一次练20分钟老腰都快断了

有个可能就是你动作没到位,动作幅度不够大

或者用错力

顺便说一下,很多GN说自己跳了啥啥操不累不酸不出汗,很大可能是你根本就没练到位或用错力

运动时是需要跟自己的身体对话的,表盲目

1091 ==2012/11/16 19:29:00

我BM非常严重,三四天一拉也是常有的事,吃芦荟胶囊一点用都没有,喝减肥茶别人是当时就拉我P事都没有
自从运动后加上注意饮食,早餐牛奶麦片,每天有吃蔬菜水果,BM意外的好了每天都很顺畅
也是PIU+樫木轮着来
我大概跳了半个月吧,不知道体重有没有减,但每天都觉得很精神
现在大姨妈来了,等走了后好好撸

1092 = =2012/11/16 19:41:00

跪求比嘉那个的全套,前面的都过期了
=======================
土豆上搜搜就有了

1093 = =2012/11/16 22:22:00

既然这楼T上来了,我也来说下

本来是为了锻炼身体才下定决心跳的,从3月开始上班开始5个月感冒了4次,还是在每天散步40分钟的情况下,所以深感运动量不够,健康体质很重要啊

于是为了有个好身体从9月7、8号的样子每天开始跳PIU06

大概20天左右,换成05的

每天PIU之前做樫木的30分钟左右算热身

有的时候跳三天歇两天,有的时候跳两天歇一天,一个月大概跳16天到18天左右

目前成果,瘦了3-4斤,然后臋围大腿围的基数大但是都起码瘦了2.5CM,胸围无变化,腰围没有量但是光目测就知道瘦了

每天流汗很爽,吃饭也不限量,大胃王星人不用担心吃得多长胖了=V=

运动更健康啊,自从跳操了之后,身体好的没话说,决定坚持。

GN们共勉啊

1094 = =2012/11/16 22:40:00

= =2012-11-16 18:11:00

我下的是里面有很多零碎的小段,我捡了两个最长的大概10分钟左右的反复练的

如果你和我练的是同一个,那我表示十分不理解为嘛腰不会酸,因为我第一次练20分钟老腰都快断了

或者用错力

=================

那我跟你跳的是一样的,也是两段10分钟左右的,我是当热身的,然后就接着做翠西的椅子腿部动作,然后有时候再跳个10来分钟PIU什么的,加起来一共1小时多点吧

我也想可能我动作不是很到位

不过只要坚持应该就会有效果的

大家一起坚持下去

1095 = =2012/11/17 2:12:00

个人觉得jian木老师的台湾ver不如日文ver

心理作用?动作是好看了很多性感很多,但我又不是要学跳舞= =

1096 = =2012/11/17 12:13:00

= =2012-11-16 18:11:00

或者用错力

=================

那我跟你跳的是一样的,也是两段10分钟左右的,我是当热身的,然后就接着做翠西的椅子腿部动作,然后有时候再跳个10来分钟PIU什么的,加起来一共1小时多点吧

我也想可能我动作不是很到位

不过只要坚持应该就会有效果的

大家一起坚持下去

==============================

GN我觉得10分钟piu有点少,我都是piu30分钟或以上的

做樫木和tracy时呼吸变率都很小很难起到燃脂的效果

1097 = =2012/11/19 15:10:00

想问一下有没有GN跟我一样跳完操有点头晕恶心啊

1098 = =2012/11/19 16:26:00

坚持了一星期 PIU04,中间休息过一天没跳,比之前重了2斤ORZ
现在自我安慰是长肌禸状态中,希望继续跳下去会瘦TVT

1099 = =2012/11/19 17:20:00

====

跳当中有点

可能是低血糖的原因

1100 = =2012/11/19 17:29:00

-------------------

举手,不过做TRACY都没事,只有PIU做的时候就恶心。。。

结束后胃也不舒服,有种气顶上来的感觉,不过之前也是低血糖,

我把这归结为自己好久不动了一下运动过度上面去了,ORZ

不过也觉得PIU确实燃脂,但是练起来真的好痛苦,也可能自己年纪大了的缘故。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录