挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第147924位读者

- 1000 - = =2012/5/21 0:24:00

大野家的都喜欢把野智唤作我男人吗,公猪凹变XDD

- 1001 - = =2012/5/21 0:25:00

从此步人老年,大野婆,夫姓在前怎样都无所谓

- 1002 - = =2012/5/21 0:25:00

凹变这个词太好了……神词orz

hhp停不下来XDDDDDD

- 1003 - = =2012/5/21 0:25:00

那雅虎头条。。。

也许海那边和海这边的大野婆还会引以自豪,都上头条了喂,那影响力杠杠的

- 1004 - = =2012/5/21 0:25:00

我不是说我不是阿拉希团饭么。我没RS门把也要被盖章RS过。我担XYYJ也要被盖章我是他黑。揷口连本命黑L我都没反黑过也我说给门把黑楼贡献收视。什么都是你说的那位暗恋我的别家要不是亲友跟我说,我连自己被挂都不知道。

转发|?收藏|?评论4分钟前?来自UC浏览器

我说别暗恋我了,直接出来掐吧,我就管自家黑楼不管别家黑楼的一定要鉴定我RS我也没办法。

转发|?收藏|?评论(6)17分钟前?来自UC浏览器

有本事微博掐我吧。正装等掐。

转发|?收藏|?评论(3)23分钟前?来自UC浏览器

我笑了,居然呗鉴定成润智以外三家黑。啧啧啧。我在外地出差手机回帖无能。是谁这么暗恋我啊。NINO的周边我没有,AIBA的周边我还真的有。虽然胸不大吧,但我什么时候黑过AIBA和NINO了。

============

小白菜啊-,-

- 1005 - = =2012/5/21 0:25:00

黑别人颜的绝对是大野智黑有没有

- 1006 - = =2012/5/21 0:25:00

我日,这团最大卖点就是团感
这下好了,新闻都出了
给野婆子一排中指

- 1007 - = =2012/5/21 0:25:00

11y果然流量保证

- 1008 - = =2012/5/21 0:25:00

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120518-00000003-jct-ent

- 1009 - = =2012/5/21 0:26:00

LS你觉得这L里有正常的大野O吗
你家冷艳高贵YJ都是上胸警告别家被给自家上RS,可没见自圈NC loli
=======
那你直接说你想盖章啥的吧

- 1010 - = =2012/5/21 0:26:00

这NCLOLI+JP饭认了难道不是会被黑的更狠

- 1011 - = =2012/5/21 0:26:00

真尼玛丢人现眼!!!!

- 1012 - = =2012/5/21 0:27:00

头条啊头条啊大野婆你们看着是不是有一种胜利的革命喜悦

恩A团就要flop了开心吗?然后你们就做着A团flop了你家solo举世无双称霸宇宙的白日梦吧

- 1013 - = =2012/5/21 0:27:00

你家冷艳高贵YJ都是上胸警告别家被给自家上RS,可没见自圈NC loli
=======
========
你不觉得现在重点是你们搞得雅虎头条开始8团员关系了
在你们心里这真不算大事啊。。

- 1014 - = =2012/5/21 0:27:00

这贴就是踩野智家JP和NCloli顺便旧帐新账一块发泄
虽然idol和饭群是无辜的但看这贴的形式估计野智家以后在xq很难混下去了

- 1015 - = =2012/5/21 0:27:00

居然18号雅虎头条……我才看到……大野婆作死啊!!!!!!!!!我去你妹的
==========
头条..........
这要以后被脏东西用了把柄
RS死这些凹变的大野婆,真是好日子过腻歪作死过瘾
愿意作死谁都不拦着,全团垫背这是人养出来干的事么
现在还这么横RS别人,真是没皮没脸

- 1016 - = =2012/5/21 0:27:00

我笑了,居然呗鉴定成润智以外三家黑。啧啧啧。我在外地出差手机回帖无能。是谁这么暗恋我啊。NINO的周边我没有,AIBA的周边我还真的有。虽然胸不大吧,但我什么时候黑过AIBA和NINO了。

=============

这是变相承认她黑过YJX了?

- 1017 - = =2012/5/21 0:27:00

@我武者罗3104鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: 图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 图片点击可在新窗口打开查看//@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

======================

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

=========

都搬过来

以防等下DYZ家的继续转移视线拖别家下水

- 1018 - = =2012/5/21 0:27:00

我擦雅虎头条

大野婆真是丢团的脸!!

- 1019 - = =2012/5/21 0:28:00

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!?
这时候玻璃心了,这时候知道loli和JP不能代表饭群了
早前黑YJX,SJ和Y2的时候嘴怎么这么脏啊
双重标准真TM恶心人
===========================================
这个人跟S大妈有差吗?
================
这人见过,不待见YJX是真,但没见过给YJX上过RS
想随口说也上个证据,别张口就来,想拖别家下场的也悠着点

免JD,就是他不待见家的

=================

拖别家下场?

这只是JP部分好搜的言论

更多的是揷口看到黑L就兴奋蹲着直播就暗戳戳的黑那种

某门把真是不能直视的丑啊,还好我不是团饭,不用违心的说他好看什么的图片点击可在新窗口打开查看我终于说出来了

好难看图片点击可在新窗口打开查看

回复:别拔了,就这样,挺好的,再整脸型还有六边?
:回复:看来他得再拔四颗牙…?(4月12日 20:42)
:回复:图片点击可在新窗口打开查看是整不成功啊?(4月12日 20:41)
:回复:所以特佩服少奶奶。话说他牙齿是没整过还是没成功,嘴外
就是牙形问题啊。?(4月12日 20:40)
回复长的也不行啊图片点击可在新窗口打开查看?(4月12日 20:38)
品位这种东西没有就是没有,是没法勉强的

秘岚SP的男MC跟TOP气场真合,一个字:吵
快进是我的选择,我不想说什么被饭雷到了所以雷谁谁了,而是我本身内心对这种urusai的人反感讨厌 (2011-11-2 19:03)
今年拉拉西的控碟至少蛋控的我不买啦啦啦啦,阿姨您跟您家TOP自己玩吧
图片点击可在新窗口打开查看TOP家不这么想才比较怪好么?TOP制霸嘛,你懂的
:?表把best artist高收的原因全归给你家top好么…好瞎…图片点击可在新窗口打开查看

===========================

靠!TMD真SB一个

这人不就写明了不怕掐是JP么,一副死猪不怕开水烫的姿态你拿我怎样的样子,真EX

- 1020 - = =2012/5/21 0:29:00

这是变相承认她黑过YJX了?

=========

但是人家又说没RS过门把。。。。于是是传说中的四人团饭?

- 1021 - = =2012/5/21 0:29:00

虽然idol和饭群是无辜的但看这贴的形式估计野智家以后在xq很难混下去了
========
yj you can dream on
当家家都跟你家一样人人喊打啊?

- 1022 - = =2012/5/21 0:29:00

=======
非你LS不过要盖什么章?上过学的认识中文的自己看不懂这楼啊?你都悟出来了还这么憋屈的

- 1023 - = =2012/5/21 0:29:00

他那solo就一儿歌,而且那差评是海那边刷出来的吧,在这竖中指意义何在?
1006l你还我HHP自打成为他nc颜饭自知眼睛出了问题没资格黑别家颜

- 1024 - = =2012/5/21 0:29:00

靠,我家和门把关系好好的

被SB大野婆整的要被雅虎头条八团员关系

- 1025 - = =2012/5/21 0:30:00

29岁YJ装小白菜一流啊,你成分没啥可掐的,JP不论成分永远是JP
你发誓没黑过YJX,我WB上真身跟你道歉
你要是黑过他一句,你X一户口本
=========================
啧,真心不想跟老阿姨计较
但是这么JP的老阿姨,X一户口本都不够!

- 1026 - = =2012/5/21 0:30:00

我日,这团最大卖点就是团感
这下好了,新闻都出了
给野婆子一排中指
==========
不和说马上就会出来了,而且是会有大野婆添油加醋煽风点火的
A团flop近在眼前,比之前预测的5年还要快,大概1年?

- 1027 - = =2012/5/21 0:30:00

=======
盖章大野家 凹变 行不
你家净出在WB放话等掐的那种装B的SJB白莲花

- 1028 - = =2012/5/21 0:31:00

怎么可能混不下去,你说话前还加上我是大野婆?

- 1029 - = =2012/5/21 0:31:00

凹变哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 神词!!!

- 1030 - = =2012/5/21 0:32:00

头条啊头条啊大野婆你们看着是不是有一种胜利的革命喜悦

恩A团就要flop了开心吗?然后你们就做着A团flop了你家solo举世无双称霸宇宙的白日梦吧

==========

闹到这团出这种新闻,有饭居然真盼着团FLOP

所有见过各种JP里大野婆绝对堪称数一数二

这么闹不合后果不是没有前车之鉴,这带脑子了么

- 1031 - = =2012/5/21 0:32:00

看YJ拿爪机担心着流量辛辛苦苦连发这么几条微博,突然觉得好心酸啊

- 1032 - = =2012/5/21 0:32:00

大野婆与其整天黑别人不如找找原因为什么自家饭群总是出那么多奇葩事

今天这么一闹也算开个眼界了

- 1033 - = =2012/5/21 0:32:00

还是想问那差评难道不是海那边刷出来的

- 1034 - = =2012/5/21 0:33:00

趁机咒A团的省省

- 1035 - = =2012/5/21 0:33:00

野智家是A团的革命者啊!

团内不是你死就是我亡

RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上的

所以要主动出击黑死别家自家才有资源

这被害妄想的尽头还一付真理在握的正义者嘴脸真尼玛恶心

- 1036 - = =2012/5/21 0:33:00

趁机咒A团的省省

- 1037 - = =2012/5/21 0:33:00

=======

YJ,咱别搞捆绑,这L不是要踩idol,没人跟你家似的专盯着门把,他DYZ无不无辜没人有兴趣,这L就踩凹变野婆,你家JP成串证据确凿就别两眼一翻做莲花状了啊

- 1038 - = =2012/5/21 0:35:00

闹吧,真不合了团flop了看看是哪家哭

- 1039 - = =2012/5/21 0:35:00

剧领饭进门呗,ncloli饭你拦得住么?我还愁呢

- 1040 - = =2012/5/21 0:36:00

闹到这团出这种新闻,有饭居然真盼着团FLOP

所有见过各种JP里大野婆绝对堪称数一数二

这么闹不合后果不是没有前车之鉴,这带脑子了么

这帮红人饭可能等到真flop了却拍屁股走人表这人了

可怜的大野智

- 1041 - = =2012/5/21 0:36:00

等着手机WB YJ甩大胸

野智家的贵妇一般都是盒子成堆哟,看好你哦

- 1042 - = =2012/5/21 0:36:00

囧,那雅虎新闻什么情况,楼太高没爬
这太jp了也,也不看看她家是团旬起来才开始有她家的好像

- 1043 - = =2012/5/21 0:36:00

==============

别推到剧饭身上了,前面挂出来的名字可不少你家fo数很多的

- 1044 - = =2012/5/21 0:37:00

那个我男人确实恶心,我猛虎伏地请忽略,曾经对三更有过一点非分之想我idol没资源,别凹变了,谢谢

- 1045 - = =2012/5/21 0:37:00

我黑过YJX,恩,刚打的不对。我本来就是JP简介一直没变原来的围脖我也不删
-----------
这不就是XX不怕开水烫么
你家loliNC闹饭群被代表你家被黑了你知道心疼
别家凭什么就得白白受你RS被你地图炮
双重标准的装B犯迟早都要被雷P

- 1046 - = =2012/5/21 0:37:00

睡觉去啦

看好野婆趁着夜深人静反击成功

GN们也别跟NC熬夜掐架了,为了NC长痘痘可是得不偿失,洗洗睡吧

- 1047 - = =2012/5/21 0:37:00

我不是说我不是阿拉希团饭么。我没RS门把也要被盖章RS过。我担XYYJ也要被盖章我是他黑。揷口连本命黑L我都没反黑过也我说给门把黑楼贡献收视。什么都是你说的那位暗恋我的别家要不是亲友跟我说,我连自己被挂都不知道。

我说别暗恋我了,直接出来掐吧,我就管自家黑楼不管别家黑楼的一定要鉴定我RS我也没办法。

转发|?收藏|?评论(6)17分钟前?来自UC浏览器

有本事微博掐我吧。正装等掐。

转发|?收藏|?评论(3)23分钟前?来自UC浏览器

小白菜啊-,-

========================

祝这老女人糟心死,恭喜她荣升跟她雷死的那些人同一等级的地步

再cos小白菜cos一身正义也掩饰不住跟那些JP一样的龌龊感!

- 1048 - = =2012/5/21 0:38:00

非你LS不过要盖什么章?上过学的认识中文的自己看不懂这楼啊?你都悟出来了还这么憋屈的
======
我只想搞明白掐这么多贴是掐那些RS门把的JP,刷差评的JP,希望团flop的JP
还是掐整个大野饭群
不过如我所见你估计是觉得整个饭群都JP了
LX都不用回我了,我自觉点X走人,不碍着各位的眼

- 1049 - = =2012/5/21 0:38:00

看YJ拿爪机担心着流量辛辛苦苦连发这么几条微博,突然觉得好心酸啊
==============
哈哈哈哈哈,脑内一下,HHP被戳成筛子了
JP贱货就是JP贱货,完全就是RS有理,我RS我骄傲
说不定YJ还在想"也不是人人都能被诅咒X一户口本的,我好特殊噢噢噢"

- 1050 - = =2012/5/21 0:38:00

于是大野婆依旧是走一跺脚死活不认下次重新来一遍的套路

就想问问YJ们,上次MS掐镜头上了无数RS,数出来之后被上RS的镜头最少

这次DVD也说全部镜头都是他,别人有一个他是三个,海那边数出来了,他依旧是最少

这两件事都没个下文,敢情次次都要被上RS?

- 1051 - = =2012/5/21 0:38:00

===========
别RS剧饭
这团靠剧领进门的剧饭不比你家少只比你家多,NC就NC,关剧饭这类的什么关系

- 1052 - = =2012/5/21 0:38:00

海那边海这边都是这家O啊
这家就是爱出JP奇葩,大野智自己都要给跪了吧

- 1053 - = =2012/5/21 0:39:00

那个我男人确实恶心,我猛虎伏地请忽略,曾经对三更有过一点非分之想我idol没资源,别凹变了,谢谢

===========

你诅咒归诅咒,能别拖idol垫背吗

DYZ欠你们的啊,要为了你们这群NC垫背

- 1054 - = =2012/5/21 0:39:00

没人理不好玩
我怎么能把骂我这种属性的l当成娱乐心情的?

- 1055 - = =2012/5/21 0:40:00

我黑过YJX,恩,刚打的不对。我本来就是JP简介一直没变原来的围脖我也不删

这幅死猪不怕开水烫的下贱样,没删WB还英勇无畏了

- 1056 - = =2012/5/21 0:40:00

因为真的不是凹啊,所以放心啊!!!哪敢拿ZB开玩笑

- 1057 - = =2012/5/21 0:40:00

======
我只想搞明白掐这么多贴是掐那些RS门把的JP,刷差评的JP,希望团flop的JP
还是掐整个大野饭群
不过如我所见你估计是觉得整个饭群都JP了
LX都不用回我了,我自觉点X走人,不碍着各位的眼
=================
非你LS,我还真得回你一句
一直喊着你家圈个人圈个人,别光一句不收完了,下次继续RS和FJ

- 1058 - = =2012/5/21 0:41:00

闪人睡觉

明天来围观DYZ家YJ原地满血复活

- 1059 - = =2012/5/21 0:41:00

怎么才能让JP闭嘴,这是个问题…

- 1060 - = =2012/5/21 0:41:00

给dyz掬把辛酸泪
idol好好的摊上这么群饭真是伤不起

- 1061 - = =2012/5/21 0:42:00

凹变不是指饭艺术家啊

这家理解能力要表这么悲催?

- 1062 - = =2012/5/21 0:42:00

=========

他们家YJ黑体说的扯idolRSidol退社退人间长痘生疮

大野家精分也太多了

- 1063 - = =2012/5/21 0:43:00

可不是么,明天把怪物君的衣服人了来补偿给ZB拉的仇恨
工作辛苦了,明天又有的看了心情好好

- 1064 - = =2012/5/21 0:44:00

人表脸天下无敌

深切的问候这些JP野O全家死一户口本

- 1065 - = =2012/5/21 0:44:00

普及下凹变

怀才不遇论、自黑(自家参与的团碟也能下的去手)、拖IDOL给饭群当垫背、X营业后台论什么的黑门把的方式都不变,连CPF都和盘姐儿一样一边Y着一家一边踩另一家

艺术家这词真是诅咒啊,哪个idol沾上哪家饭就凹变

还有都是后半夜的女鬼

- 1066 - = =2012/5/21 0:44:00

理解错误?果咩,脑子笨

- 1067 - = =2012/5/21 0:45:00

人表脸天下无敌

==========

1064多么完美的诠释了LS这句话的精髓

- 1068 - = =2012/5/21 0:46:00

凹变不是指饭艺术家啊

这家理解能力要表这么悲催?
跟凹变一样戳烂HHP的神理解!!!
只想把前车之鉴四个字以及案例刷在中日大同的大野婆脸上
不过即使这样他们也不会收敛吧,只会说我家跟他们不一样是真·艺术家balabala继续车轱辘

- 1069 - = =2012/5/21 0:46:00

可不是么,明天把怪物君的衣服人了来补偿给ZB拉的仇恨
工作辛苦了,明天又有的看了心情好好
真替DYZ心寒有你这样没脸没皮的饭

- 1070 - = =2012/5/21 0:46:00

谢普及,认真看了,真心没RS过门把,团感也是人门一大原因啊
所以不是凹变吧?

- 1071 - = =2012/5/21 0:46:00

凹变真是神词+1

- 1072 - = =2012/5/21 0:47:00

那个自说自话的是怎么回事
无线友人是不是进场了

- 1073 - = =2012/5/21 0:48:00

我一没RS任何人,也不去掐镜头什么的,都没皮没脸了,囧
起码比JP强

- 1074 - = =2012/5/21 0:48:00

-----------
====================================
哟DL YJ,您还真尼玛的不容易啊
一边Fen_Lie的RS着,一边死命的为你家BLX着,还得担心着流量等人去掐
一把年纪了划得着么,人生用得着过得这么苦逼么
还真是头一次见29岁了还把这种事看得这么认真的“真YJ”呢
别怕山妹子DT你了,自己都够DT别人了,那股子劲吧真看不出来智商29了

- 1075 - = =2012/5/21 0:48:00

别理他,放置play就好

- 1076 - = =2012/5/21 0:48:00

08年是个好年一位闪耀的艺术家横空出世
恭祝新闻艺术家早日月兑离苦海,完成solo大业

- 1077 - = =2012/5/21 0:48:00

有gn说下某家干的雅虎首页那破事吗
伸手了gomen

- 1078 - = =2012/5/21 0:48:00

-----------
====================================
哟DL YJ,您还真尼玛的不容易啊
一边Fen_Lie的RS着,一边死命的为你家BLX着,还得担心着流量等人去掐
一把年纪了划得着么,人生用得着过得这么苦逼么
还真是头一次见29岁了还把这种事看得这么认真的“真YJ”呢
别怕山妹子DT你了,自己都够DT别人了,那股子劲吧真看不出来智商29了

- 1079 - = =2012/5/21 0:48:00

散了吧散了吧

养精蓄锐明儿再掐

把话语权交给半夜女鬼家

- 1080 - = =2012/5/21 0:49:00

应该给创立凹变一词的GN颁朵小红花 这词太油菜花了

- 1081 - = =2012/5/21 0:50:00

有gn说下某家干的雅虎首页那破事吗
伸手了gomen
===========
稍微爬一页就有了……就在前一页……而且这页上面也有吧亲……

- 1082 - = =2012/5/21 0:51:00

太有才了,凹变真是个好词
现在吧话语权交给凹变家的吧

- 1083 - = =2012/5/21 0:51:00

我表示我家月兑离不了团,solo也不会有成绩,碟卖的不好还担心呢,就那点能耐这岁数这张脸,老残挫呆丑没前途
真心的

- 1084 - = =2012/5/21 0:52:00

=========

他们家YJ黑体说的扯idolRSidol退社退人间长痘生疮

大野家精分也太多了

=====================================

原来YJ的心肝宝贝要退社退人间了!leader你太可怜了怎么摊上了个这种货

那个长痘生疮也说得是idol?算了吧YJ,你省省吧,还是你长痘生疮退人间吧,我个门把家也看不下去你把你家idol往那深水沟子里推啊,你不心疼我还心疼呢

- 1085 - = =2012/5/21 0:52:00

上胸啊,要不鬼知道你哪家的
浑水摸鱼的表太多

- 1086 - = =2012/5/21 0:53:00

诞生了一神词,希望生气的GN们消火,再次对被(各种不愿意承认)NC+JP RS的说抱歉

- 1087 - = =2012/5/21 0:55:00

我表示我家月兑离不了团,solo也不会有成绩,碟卖的不好还担心呢,就那点能耐这岁数这张脸,老残挫呆丑没前途
真心的
YJ真身?顶双眼皮下场了?正装上么!
这么晚不睡大丈夫?29岁熬夜会脸上长痘生疮吗?

- 1088 - = =2012/5/21 0:55:00

大黑天照相容易照到别的东西所以我害怕
本来也不是贵妇,都不是这家的死全家了都不能说明么

- 1089 - = =2012/5/21 0:55:00

不如来讨论一下为什么大野家会出这么多JP吧,无论是在中日,大野婆只能用奇葩来形容了
霓虹那边的大野婆早是人尽皆知的JP,名声早臭得A团饭人人得以BS之,不过我一直觉得海这边都还好,现在看来这是被霓虹那边传染了么
而且都是鼓吹自家舞技歌唱力超群,如果不是为了团早就国际巨星,为了团才甘愿忍气_Tun声当被吐槽对象,番组上的各种木讷沉默其实都是无声的抗议,不会讨好高层,是全J家最纯洁的白莲花,A团各种欠大野,一个个都在BLX
不想扯idol,但A团还真没欠过大野,这团这么多年,谁没有付出过,BLX也请适可而止好不好
===========================
记得千万别和大野婆提舞台剧……还有魔王,大家懂得远目

- 1090 - = =2012/5/21 0:55:00

我不是那29岁,真心的19岁,虽然也不小了吧

- 1091 - = =2012/5/21 0:55:00

好吧,82楼的gn我问的是详情啥的,那个总结看到了
别亲了,真不是山妹子= =

- 1092 - = =2012/5/21 0:55:00

预言一下那个自说自话的马上就要升级为复活YJ
还有今晚过了那家jp们只会更惦记sbr

- 1093 - = =2012/5/21 0:57:00

这位自说自话的看来是宿舍熄灯摸黑白莲花呢

- 1094 - = =2012/5/21 0:57:00

预言一下那个自说自话的马上就要升级为复活YJ
还有今晚过了那家jp们只会更惦记sbr
=======================
只有SBR么?只是冰山一角罢了

- 1095 - = =2012/5/21 0:58:00

反正一堆堆JP事迹这里挂着,证据确凿
随大野婆怎么洗

- 1096 - = =2012/5/21 0:58:00

sbr是真爱那是必须惦记的

顺便下张单可别再差评了,不是tie你家的就放过它吧

啊还有镜头少了也别咋呼了没tie你家记得啊

- 1097 - = =2012/5/21 0:59:00

我不是那29岁,真心的19岁,虽然也不小了吧
我去,LS这是鸡冻的着哪门子急帮YJ反黑呢
这不是她娃吧,这年龄也对不上啊,这么晚了怎么还护卫队下水了?

- 1098 - = =2012/5/21 0:59:00

RS 门把算什么,我还见过大野O黑V团呢

说V团销量就这么点,还好大野当时没进V团

尼玛真不知道哪里来的自信!

- 1099 - = =2012/5/21 0:59:00

不算是YJ,我这微弱的战斗力努力给ZB拉回点好感,RS我吧,明天有课纯拿这l当乐了,小润那么萌绝对不会黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!