该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第91391位读者

- 1000 - = =2012/8/8 21:42:00

@谢金波图片点击可在新窗口打开查看央视玩大了:在刚才播出的<东方时空>中,央视用大篇幅报道刘翔,想说明刘翔退赛不是一场戏,然而,在采访医院医生时,记者问:"刘翔赛前知道自己跟腱断裂吗"?医生答:"我想他是知道的"。话音刚落,信号被切出,@张泉灵?一脸茫然,给观众放了一段拳击比赛。
-----------
我看着呢,ZQL明明说的是他坐在赛场上握着跟腱的时候一定知道自己的跟腱出问题了
========
谢谢辟谣

- 1001 - = =2012/8/8 21:44:00

什么叫LX的一切代言源于他的AY冠军?就算没有奥运成绩,按他其他比赛的成绩,赞助商一样滚滚来

=============

我笑了,例子不胜枚举好么,你别讲笑话了

--------------------

你把例子举出来啊,别光笑啊,用事实说

虽然我真的很不想拖其他人下水,不过显然LS忘了魔都除了出个LX其实还有个YM,男篮有拿过AY冠军么?

对不起YM,我真不想提你,但是有SB非说除了AY冠军才能带来赞助商

======================

因为有NBA啊,田径在国内有啥观众特别多国民性高的比赛没

============

那不就是因为田径从来不是TC强项所以之前才没人关注么

也恰恰是LX在这个领域的出色才引得那么多观众开始留意110栏这个项目,最近10年来是因为LX才关心110栏比赛的国人有很多很多,所以说他对这项运动有很大贡献,甚至是前人无法达到的贡献,说LX创造一个历史性的记录,这有什么不对?他哪里对不起这个称号了?怎么就不配有赞助商了?

- 1002 - = =2012/8/8 21:45:00

没AY他能有这么高的国民度话题度

还是当就TC那些田径运动喜好者就能换取那么高的商业价值

田径还真比足球篮球在TC都火啊

--------

国民关注度是必须的吗 没了运动员都不能继续训练了还是咋的

有了国民关注度那也是成绩换来的 该得的

后面两句话打得舌头都没撸直

=======================

那你也不能信口雌黄不承认他国民度是从AY来的啊

现在那些人提到他还不是说04年咋样咋样

你要是真的找出个在TC很国民的田径比赛我就服了你

---------

是AY来的怎么了,他自己成绩换的,难道不应该还是当不起,搞笑了

==========================

他所有的AY成绩他都担得起╮(╯▽╰)╭

我反驳的是前面那个对AY各种上目线的人

既然你承认AY给他带来的名利

那我们有什么可以在这个问题上争执的

你何苦跟在我后面

---------

DL的意思难道不是他一切都靠的是AY,跟着LS还真没错

反驳谁了976没复制任何人的回复

=====================

我就是DL我原话里有一切吗吗吗吗

没奥运他也不会是穷人

但没奥运他可以身价那么高吗

没达到那么高过密度能有那么多CM啊

- 1003 - = =2012/8/8 21:48:00

没奥运他也不会是穷人

-----------

CM是一切吗

- 1004 - = =2012/8/8 21:53:00

没AY他能有这么高的国民度话题度

还是当就TC那些田径运动喜好者就能换取那么高的商业价值

田径还真比足球篮球在TC都火啊

--------

后面两句话打得舌头都没撸直

=======================

那你也不能信口雌黄不承认他国民度是从AY来的啊

现在那些人提到他还不是说04年咋样咋样

你要是真的找出个在TC很国民的田径比赛我就服了你

---------

是AY来的怎么了,他自己成绩换的,难道不应该还是当不起,搞笑了

==========================

他所有的AY成绩他都担得起╮(╯▽╰)╭

我反驳的是前面那个对AY各种上目线的人

既然你承认AY给他带来的名利

那我们有什么可以在这个问题上争执的

你何苦跟在我后面

---------

DL的意思难道不是他一切都靠的是AY,跟着LS还真没错

反驳谁了976没复制任何人的回复

=====================

没奥运他也不会是穷人

================

如果LX只参加其他大赛惟独不报名参加AY,估计LS这么阴暗的人一定会喷LX很自私只奔着田径联赛的奖金去,根本不屑为国出征blabla

- 1005 - = =2012/8/8 21:53:00

乌龙删了

- 1006 - = =2012/8/8 22:00:00

勒个去,抱走国球胖胖队
真以为国球只有AY冠军了,当那么多国内联赛世锦赛是假的
只在4年看一次AY的有什么资格拿国球当枪啊

不讲吧,说我举不出例子,讲吧,又有人蹦出来说我拿人当枪,╮(╯▽╰)╭

- 1007 - = =2012/8/8 22:00:00

勒个去,抱走国球胖胖队

不讲吧,说我举不出例子,讲吧,又有人蹦出来说我拿人当枪,╮(╯▽╰)╭

- 1008 - = =2012/8/8 22:06:00

没奥运他也不会是穷人

如果LX只参加其他大赛惟独不报名参加AY,估计LS这么阴暗的人一定会喷LX很自私只奔着田径联赛的奖金去,根本不屑为国出征blabla

---------------------------

首先作为像我们这种每四年只盯着奥运的人的确不知道啥田径联赛,这几天我不一定会主观地想到LX

其次国人在田径上赢不了黑人也没啥丢人的毕竟人家四肢发达

就算赢了也不过是一块金牌然后证明我们同样四肢发达吗

- 1009 - = =2012/8/8 22:11:00

===========

所以你的意见是AY会没有存在意义咯?毕竟除了少数棋牌类运动,大部分运动即使有策略,最基础的部分依然是四肢发达

- 1010 - = =2012/8/8 22:11:00

首先作为像我们这种每四年只盯着奥运的人的确不知道啥田径联赛,这几天我不一定会主观地想到LX

-----------

所有径赛趟枪,田赛更无辜

无知能不现了吗

还有有木有人一说话就国人国人的很装B很像WW

- 1011 - = =2012/8/8 22:18:00

===========

所以你的意见是AY会没有存在意义咯?毕竟除了少数棋牌类运动,大部分运动即使有策略,最基础的部分依然是四肢发达

================================================

维护世界和平促进世界交流,搞笑的

听歌看剧看了还不是一乐人家还不是有存在的意义

难道AY金牌就要上升到伟大程度

赢了就是高兴下没赢也就是失望一下

过了几分钟谁还挂在心上

你得不了冠军也没啥路人会天天咒你

你得了也不会给路人带来多大的精神鼓励

- 1012 - = =2012/8/8 22:22:00

抹杀一切努力和成绩啊 这真是无差别扫身寸

- 1013 - = =2012/8/8 22:25:00

勒个去,抱走国球胖胖队
======
拜托你例子举错了好吗
就算说国球队DN还没拿到AY冠军这届也是LXX好不好,GY和DN一样都是女团冠军
ZYN代言更多不是因为她拿了AY金牌,她是国球一姐,靠了那么多国内国际大大小小各种比赛累积起来的

- 1014 - = =2012/8/8 22:27:00

那哪是只看AY啊,明明是连4年一次的AY也不看的
不只四肢不发达头脑也很简单

- 1015 - = =2012/8/8 22:27:00

看这楼还在飘着,进来看一眼

这年头还真是无知者无畏啊

另外,逻辑和语文好像也蛮悲剧的,说的话我有一半看不懂

当然也有可能是因为我的语文是体育老师教的

- 1016 - = =2012/8/8 22:29:00

你们到底是你和谁们呀?你代表哪一撮人啊这是

你直接承认自己很无知没见识不关心体育比赛不懂田径不就结了么?

因为你无知不知道有田径联赛这回事所以LX要被你喷要被你否定成绩是要多无辜KAO,果真是无知者无畏

- 1017 - = =2012/8/8 22:29:00

董路:刘翔既光鲜又卑微 被利益团队最大限度榨取
  2012-08-08 08:21:06 来源: 中国广播网(北京) 

北京时间8月7日,伦敦奥运会110米栏预赛中,刘翔由于意外摔倒受伤,未能出线。著名体育节目主持人董路在比赛后,以“关于刘翔的实话”为题,连续发出数条微博,阐述了自己对于刘翔受伤一事的看法,矛头对准“其背后所有利益相关方的团队”,进行了尖锐批评。

中国广播网8月8日报道 北京时间8月7日,伦敦奥运会110米栏预赛中,刘翔由于意外摔倒受伤,未能出线,他再度夺取奥运会冠军的梦想悲壮结束,也给对他寄予深厚的希望中国观众带来遗憾。著名体育节目主持人董路在比赛后,以“关于刘翔的实话”为题,连续发出数条微博,阐述了自己对于刘翔受伤一事的看法,矛头对准“其背后所有利益相关方的团队”,进行了尖锐批评。

以下是董路发出的全部相关评论:

“【关于刘翔的实话】对不起,我打算开始说实话了,写给习惯独立思考的人,因为无脑嘴脏的人不少,我暂时设置评论限制,让我一点一点把想说的说出来――1,我再提到“刘翔”两个字的时候,两种含义:一个是这位110米栏选手“自然人”本身;另一个则是其和其背后所有利益相关方的团队的“代称”,看懂了吗”

“【关于刘翔的实话】2,作为自然人的刘翔,我尊重他曾经为中国体育所有的付出,也曾经为他出色的战绩感到过骄傲和自豪,当然,我丝毫不羡慕这样的生活,因为他即便拥有财富、名声、万千粉丝追捧,他缺少的是一份自由,绝对的没有,连相对的也没有,他是一颗棋子,他可以决定的比我可以决定的少得多得多”

“【关于刘翔的实话】3,刘翔这个自然人是如何被推上一个身不由己的位置,这一点很容易理解,一个政治家,或者一个戏子的命运都可能如此,一切看上去顺理成章,当他意识到他上了一条很大的船之后,他同样可以意识到的是:他已经很难下来了。一根绳上蚂蚱,他是最光鲜的那一只,也是最卑微渺小的那一只。”

“【关于刘翔的实话】4,“刘翔团队”不论是为了政绩还是钱财,他们最大限度榨取刘翔自然人身上的价值和剩余价值是必须去做的一件事,因为他们赋予了刘翔很多待遇――政治上的、经济上的,有投人就渴望有产出,这没什么大惊小怪,好比老板不会白给你升职涨薪,资本家也不是慈善家,问题在于方式是什么?”

“【关于刘翔的实话】5,从4年前的北京到今天的伦敦,“刘翔团队”面对的是同一个有伤(身体或者精神)的刘翔,04年雅典的金牌吊起了公众的胃口,相当于唱歌,第一句就唱到了嗨C,再往后就不太好唱了,怎么办?要么做到继续高亢地唱,要么退而求其次,力争保全或者另辟蹊径寻找新的品牌价值附着点。”

“【关于刘翔的实话】6,刘翔团队的幕后导演一定没真正学过导演,当然,中国人多,傻逼的比例也多,无脑的更多,对于所谓英雄无条件崇拜支持,非理性消费明星的观念与方式,人傻钱多都成为商业体育获取巨大利益的源头。08年退赛导演打的是突然牌,之前秘而不宣,12年伦敦打的是吹风牌,之前发安民告示”

“4年前我说退赛的刘翔应该走完110米赛程,给万千极度失望的观众和奥林匹克精神一个小小的交代,当年无数鄙视我的人,在今天突然开始为刘翔单腿蹦完110米感动、落泪,不吝溢美之辞……我笑了,真的。我体会到了智商和理智层面上一种巨大的优越感。”

“人在悲痛愤怒茫然的时候理解力是会打折扣的,我不得不再次重申:我对刘翔这个自然人没有任何鄙视,因为他身不由己,起跑之前的那一丝苦笑足以证明这一切,我只是鄙视那些操纵他的人,那些人将刘翔托起又摔下,且终将抛弃,无情之极。”

“今天凌晨0点参加CCTV新闻频道奥运节目,直播中我表达了两个观点:1,我们,包括刘翔,都没有真正学会享受,只会难受;2,枪一响,不论什么结果,对我们所有人来说都是一种解月兑。”

“【关于刘翔的实话】今天最后再说一句:2008年刘翔起跑后退赛,2012年刘翔第一个栏退赛……一名奥运冠军,世界记录保持者,从某种意义上说,从来就没有真正成功跨过一道栏――那道看不见的“栏”。祝福刘翔的未来,我想说,你曾经拥有的和你今天失去的,都不是你生活的全部。加油!”

“【澄清两件事】一,有人说我写的“关于刘翔的实话”被删除了,事实不是这样,都健在呢,只是我转发的那位博主自己删除了长微博,可能是被骂惨了,压力太大了吧;二,有人说我的微博“被限制评论”了,没错,不过是我自己设置的,与他人无关;三,我将根据事态的发展,决定是否再说点实话……”

————————

觉得这个说的还挺中肯的……

- 1018 - = =2012/8/8 22:33:00

没觉得中肯,好像深谙内幕,其实屁也没说

- 1019 - = =2012/8/8 22:33:00

原来走完110米是他说的 呵呵

- 1020 - = =2012/8/8 22:38:00

中肯的话,根本不会加上我一点也不羡慕blabla

哪条有证据,还不都是自说自话,简直形容成了一个傀儡

我觉得一个没有自己的原则和性格的傀儡是不会取得什么成就的

- 1021 - = =2012/8/8 22:38:00

你们到底是你和谁们呀?你代表哪一撮人啊这是

你直接承认自己很无知没见识不关心体育比赛不懂田径不就结了么?

因为你无知不知道有田径联赛这回事所以LX要被你喷要被你否定成绩是要多无辜KAO,果真是无知者无畏

================================================

就算不关心体育也不是无知,不懂田径难道就没见识了

LX的专业成绩我否定了吗

但是世界上有那么多专业领域有那么多专业领域NB的人难道所有人都要去关心了解

我最初的意思就是AY给他带来了更多的国民度所以有更多的名利

因为全民性关注的东西所以更多人认识他

至于AY金牌的意义

有则高兴下没有也没啥

得了也不是民族英雄不得也还轮不到成民族罪人

- 1022 - = =2012/8/8 22:38:00

AV2正在说对号02年就签了LX

- 1023 - = =2012/8/8 22:41:00

但是世界上有那么多专业领域有那么多专业领域NB的人难道所有人都要去关心了解

至于AY金牌的意义

有则高兴下没有也没啥

========

没有调查就没有发言权,不了解不懂不关心,还jjww那么多找什么认同感

- 1024 - = =2012/8/8 22:43:00

算了吧,DL跟DRN的关系有多差又不是什么秘密,虽然从来都觉得DRN很没水准很KY,不过DL跟DRN公开唱反调的事又不是一次两次

- 1025 - = =2012/8/8 22:45:00

中肯的话,根本不会加上我一点也不羡慕blabla

哪条有证据,还不都是自说自话,简直形容成了一个傀儡

我觉得一个没有自己的原则和性格的傀儡是不会取得什么成就的

------------------------------------------

没错,长篇大论一大通其实中心思想还不是讽刺lx配合幕后黑手一起演戏,我呸啊

还什么走完110m,尼玛出口在那不往那走要往哪里走,自己树个靶子再自己打,真是无耻到了极点,还一副分析帝,理智帝的模样,其实不过是一个靠消费LX来赚取眼球的SB

- 1026 - = =2012/8/8 22:45:00

LX才断腿没多久已经有一群人出来靠LX博眼球博关注了

- 1027 - = =2012/8/8 22:47:00

至于AY金牌的意义

有则高兴下没有也没啥

========

没有调查就没有发言权,不了解不懂不关心,还jjww那么多找什么认同感

===========================

我对AY有兴趣啊

看了AY他那个比赛啊

所以我们重点就是来讨论AY那个比赛的

若是田径不是在AY上我也不会围观

我上面就说了听歌看剧不会上升到一定高度

但是我也会听听歌看看剧

但是不会因为歌不好听剧不好看就天塌下来

- 1028 - = =2012/8/8 22:51:00

长篇大论的真是够了,那么多字都懒得看
放假没事干就早点睡,表到xq来练打字

- 1029 - = =2012/8/8 22:52:00

= =|||||||||||||||||

太SB了

- 1030 - = =2012/8/8 22:55:00

不了解田径不关心比赛也不去做一下功课还JJWW那么久不是中二+白痴还能是什么!

跟找个看不懂股市曲线的去当股评分析一样,纯SB

- 1031 - = =2012/8/8 22:56:00

1019= =2012-8-8 22:33:00

没觉得中肯,好像深谙内幕,其实屁也没说
回复?

- 1032 - = =2012/8/8 23:26:00

上面那个体育评论员的长篇大论中肯个P啊

烦死这种搏出位的了,还智商上的优越感。。

我突然想到LN大叔(虽然LX还不能跟LN相提并论)当年体操金牌颗粒无收的时候国人的反应。。呵呵,呵呵,呵呵

- 1033 - = =2012/8/9 0:23:00

于是现在掐到哪儿了?
CM是否太多还是CM是否来源于AY?4年看只看一次AY其他都不看的人是不是无知者无畏?
不管哪个长篇大论真够蛋疼的
有空在XQ码字还不如你整理整理直接投去发表到HK商报赚个眼球和稿费

- 1034 - = =2012/8/9 0:36:00

地方日报都有文怀疑lx演戏,有点担心lx回国的日子

- 1035 - = =2012/8/9 0:44:00

.....
彻底无语了
跟腱断裂是演戏就能轻松演出来的?

- 1036 - = =2012/8/9 2:48:00

田径只看奥运的无知者真心地问几个问题
喜欢LX的GN们,你们觉得他这次如果跑完了会有好成绩吗?据说从没踢倒过栏的他摔倒和原来的伤有关吗?之前状态都不错,奥运会水准也没比专项锦标赛高多少,为什么国民关注度最高的点上老出事?
我是真的看不清求解啊……

- 1037 - = =2012/8/9 3:05:00

回楼上
LX就是个影帝,受伤神马也是串通好媒体和医院的
LXO就是BH一言堂,完全不看事实不讲道理

真理从来只掌握在只看AY对田径一窍不通的路人手里,你们一定要坚持下去!

- 1038 - = =2012/8/9 7:28:00

萝卜丝也退赛了
今年的110米栏好诡异

- 1039 - = =2012/8/9 7:44:00

喜欢LX的GN们,你们觉得他这次如果跑完了会有好成绩吗?据说从没踢倒过栏的他摔倒和原来的伤有关吗?之前状态都不错,奥运会水准也没比专项锦标赛高多少,为什么国民关注度最高的点上老出事?

==========

7月13日,他生日那天,他进了伦敦一个田径啥赛的决赛

他本来是想生日拿下冠军好一鼓作气拿下奥运的

但是连跑两枪状态不好,为了保奥运就退赛了

我没翻前面,不知道这件事有没有说,对他个人来说,这个冠军才意义重大吧

另外,我之前看到他这次起跑很快,具体数据我记不得了,这个数据完全有竞争冠军的实力

他要是做戏,何必呢!

- 1040 - = =2012/8/9 7:44:00

==========

7月13日,他生日那天,他进了伦敦一个田径啥赛的决赛

他本来是想生日拿下冠军好一鼓作气拿下奥运的

但是连跑两枪状态不好,为了保奥运就退赛了

我没翻前面,不知道这件事有没有说,对他个人来说,这个冠军才意义重大吧

另外,我之前看到他这次起跑很快,具体数据我记不得了,这个数据完全有竞争冠军的实力

他要是做戏,何必呢!

- 1041 - = =2012/8/9 7:45:00

决赛萝卜丝大腿拉伤也没跑完,于是阴谋论客观帝是不是也要骂萝卜丝是装受伤故意不跑啊

- 1042 - = =2012/8/9 7:51:00

他要是做戏,何必呢!

http://weibo.com/1589571164/yw7Q7CJMy

LX起跑.0.123秒,是所有63个选手里最快的,

这么多年起跑速度一直都是公认LX整个流程最弱的一环,这次这么的数据说明他当天是有多尽力去跑好

- 1043 - = =2012/8/9 7:51:00

他要是做戏,何必呢!

http://weibo.com/1589571164/yw7Q7CJMy

LX起跑.0.123秒,是所有63个选手里最快的,

这么多年起跑速度一直都是公认LX整个流程最弱的一环,这次这么的数据说明他当天是有多尽力去跑好

- 1044 - = =2012/8/9 7:59:00

=========

真TMD烦死如果论了

如果LX没伤?不如问你自己如果再塞回娘胎重造,是不是智商能稍微没那么低脑没那么残吧

- 1045 - = =2012/8/9 8:14:00

突然想到LN大叔(虽然LX还不能跟LN相提并论)当年体操金牌颗粒无收的时候国人的反应。。呵呵,呵呵,呵呵

==================

一部分中国人一直以来就是这样

除非运动员永远在顶峰或者急流勇退

否则有些人的嘴脸啊

- 1046 - ==2012/8/9 8:22:00

=========

08年因伤退出,国人多少骂,广告大幅度减少,他经历了得多长的低潮期

如果他是演戏,那他是个不聪明的演员,越是这种时候越要演的好,尼玛不去跑冠军你演摔倒什么意思?

你是摔倒了广告多还是拿了冠军广告多??当然你会说他跑不赢当然为了留面子假摔

但他不会到决赛在摔啊,你别给我说以他的实力他连决赛都进不了!

有哪个傻子会在全民关注的赛事上假摔赢各种谩骂、侮辱?

- 1047 - ==2012/8/9 8:28:00

运动员没钱大家怪Zheng__Fu,现在运动员被厂家看中商业价值做代言赚钱被批赚太多,你们到底是要怎样?

08年有伤没跑被说要他爬也要爬到终点,12有伤硬上阵了被说是演技博眼球是个骗子,你们自己说他要怎么样做才能让大家都满意?

- 1048 - = =2012/8/9 9:59:00

看的不是直播,是网上的视频

难道只有我看到了他爬起来后本是想从后面出去的,结果工作人员不让,所以他只好折回来,一直单脚跳到前面的出口的镜头吗???!!!

也许亲口勿栏架是有点做作,但是他应该是本来没想过,后来跳着经过的时候,突然想到的吧

反正当时看到他亲口勿栏架的时候,就料到肯定有人要拿这个来黑了,但是单脚跳那个,根本不是他故意作秀的好吧

- 1049 - = =2012/8/9 10:02:00

看的不是直播,是网上的视频

难道只有我看到了他爬起来后本是想从后面出去的,结果工作人员不让,所以他只好折回来,一直单脚跳到前面的出口的镜头吗???!!!

也许亲口勿栏架是有点做作,但是他应该是本来没想过,后来跳着经过的时候,突然想到的吧

反正当时看到他亲口勿栏架的时候,就料到肯定有人要拿这个来黑了,但是单脚跳那个,根本不是他故意作秀的好吧

----------------------

所以说黑子们都眼瞎的,亲口勿那个我很理解,我们不是他根本不能体会他为这项运动付出了多少

- 1050 - = =2012/8/9 10:08:00

早上看了央视采访冠军梅里特,他说他想成为lx那样杰出的运动员,他是看着lx跨栏长的的,

我hhp啊,lx29,梅里特27,你是怎么看lx跨栏长大的啊,喂,噗

- 1052 - = =2012/8/9 10:11:00

我是真的看不清求解啊

===============

真无知,和真违心的发问,

反正你也不懂,还问啥的,各种怀疑揣测也有,认真回答你那真是浪费时间浪费精力

- 1051 - = =2012/8/9 10:11:00

- 1053 - = =2012/8/9 10:13:00

早上看了央视采访冠军梅里特,他说他想成为lx那样杰出的运动员,他是看着lx跨栏长的的,

我hhp啊,lx29,梅里特27,你是怎么看lx跨栏长大的啊,喂,噗

大概是LX拿ay冠军那年,这小子还只有在家里看电视的份,一晃也8年过去了,那个时候确实还算青少年,hhp

- 1054 - = =2012/8/9 10:19:00

同样看了新闻,你是哪只耳朵听见了他说他是看着lx跨栏长大的

- 1055 - = =2012/8/9 10:20:00

LX和他的团队纯演技派,只是没料到第一栏就失误受伤,可怜在他身上押宝的CM商了,这么早没用的退出据说损失30亿

- 1056 - = =2012/8/9 10:24:00

= =2012-8-9 10:11:00

看到篇新闻
----------------------------
这种新闻我是不信的,lx不是为了别人在比赛,是为了自己,他四年吃了那么多苦就是为了这届ayh,说难听点就是最后拼一把,这个跟别人没关系
而且上头的人也不至于真的白痴成这样,又不是打仗还下什么死令

- 1057 - = =2012/8/9 10:25:00

同样看了新闻,你是哪只耳朵听见了他说他是看着lx跨栏长大的

=========

我就是听到了,央视翻译的,听不到原声,采访梅李特的有好几段,你确定跟我看的是同一段吗

- 1058 - = =2012/8/9 10:28:00

= =2012-8-9 10:20:00

LX和他的团队纯演技派,只是没料到第一栏就失误受伤,可怜在他身上押宝的CM商了,这么早没用的退出据说损失30亿
------------------------------------
围观一下这令人惊叹的智商
原来他的金牌他的世界纪录都是演出来的,旁边那些别的国家也肯定是被他收买所以才故意跑得比他慢
看你这发言估计表说直播了,就是比赛录像你都没看过

- 1059 - = =2012/8/9 10:31:00

- 1060 - = =2012/8/9 10:33:00

商业化小丑形容的太好了

这次LX和他的SB团队在AY的狗熊演出

居然被媒体捧为英雄

真当观众都是瞎子傻子来蒙骗

- 1061 - = =2012/8/9 10:37:00

面子工程的受害者,这又有啥不能承认的?

- 1062 - = =2012/8/9 10:39:00

我是真的看不清求解啊

萝卜丝预赛还状态神勇小组第一呢

决赛咋就突然大腿拉伤退了?

不如LS有空也去调查一下背后的真相?

- 1063 - = =2012/8/9 10:40:00

商业化小丑形容的太好了

居然被媒体捧为英雄

你生在这个时代真是委屈你了,早生个50年做个红卫兵才适合你,自己卢瑟一个却整天jjww的批判别人,可惜你也就只能在网上吠一下,现实生活还是只能继续做一个卢瑟

- 1064 - = =2012/8/9 10:41:00

体育聚焦』 [田径]6年前。我是真心佩服刘翔。六年后我剩下的只有鄙视了。http://www.tianya.cn/publicforum/content/sport/1/199858.shtml

- 1065 - = =2012/8/9 10:43:00

一直把一些垃圾文章贴过来的是什么意思啊,自己被驳得没话说了所以只能搬别人的来充数?

- 1066 - = =2012/8/9 10:44:00

动不动就把不DJLX的人JD为卢瑟,先不说人家是不是卢瑟,就这届AY来讲,LX难道不是卢瑟?

LX卢瑟O逻辑真好笑

- 1067 - = =2012/8/9 10:46:00

一直把一些垃圾文章贴过来的是什么意思啊,自己被驳得没话说了所以只能搬别人的来充数?
他还需要驳嘛,自黑多给力啊HHP,秒身寸退出真汉子

- 1068 - = =2012/8/9 10:50:00

商业化小丑形容的太好了

居然被媒体捧为英雄

你生在这个时代真是委屈你了,早生个50年做个红卫兵才适合你,自己卢瑟一个却整天jjww的批判别人,可惜你也就只能在网上吠一下,现实生活还是只能继续做一个卢瑟

我从其量一个小卢瑟

LX呢大卢瑟

他再有钱也改变不了这次AY他是个大忽悠

大卢瑟的现实

- 1069 - = =2012/8/9 10:51:00

动不动就把不DJLX的人JD为卢瑟,先不说人家是不是卢瑟,就这届AY来讲,LX难道不是卢瑟?

LX卢瑟O逻辑真好笑

原来受伤就是卢瑟,ls这嘴脸还能更恶心一点吗

话说lx这个卢瑟居然还能让今年110栏的冠军说lx是他偶像,这冠军看起来应该是更卢瑟没跑了

- 1070 - = =2012/8/9 10:52:00

------------------
黑子们也真不容易,到处找些垃圾文章来自我GC,太好笑了

- 1071 - = =2012/8/9 10:53:00

我就是听到了,央视翻译的,听不到原声,采访梅李特的有好几段,你确定跟我看的是同一段吗
哪个台,啥新闻,上视频吧

- 1072 - = =2012/8/9 10:54:00

“刘翔好不好?问问局领导。刘翔行不行,问问孙海平。刘翔伤不伤?问问赞助商。刘翔大不大?问问冬日娜。”哈哈哈哈,LX口味和审美真非主流

- 1073 - = =2012/8/9 10:55:00

真正的ZGBR来说一句,你们支持他的和ANTI他的,只要有一边先闭嘴,其实都可以消停了,现在不就是打嘴仗么

真无聊

- 1074 - = =2012/8/9 10:58:00

========
央五,早上看的电视播的,估计8-8点半左右,没空给你翻新闻
够无聊的还,你看不到,我没那义务给你上

- 1075 - = =2012/8/9 10:58:00

真正的ZGBR来说一句,你们支持他的和ANTI他的,只要有一边先闭嘴,其实都可以消停了,现在不就是打嘴仗么

真无聊

是这话没错,可是你可以看看是谁先开的antiL,AYL里黑得不够还特地开一个L继续黑,这心理要多阴暗才做得出啊

- 1076 - = =2012/8/9 10:59:00

萝卜丝也受伤跑一半退赛了耶?

嘿嘿快点骂啊

- 1077 - = =2012/8/9 10:59:00

------------------
黑子们也真不容易,到处找些垃圾文章来自我GC,太好笑了
抱歉文章不是我找的,其实根本不用那人找,这类文章现在到处可见。。。。再说没GC到的不是这次的LXO吗,时间太短

- 1078 - = =2012/8/9 11:00:00

“刘翔好不好?问问局领导。刘翔行不行,问问孙海平。刘翔伤不伤?问问赞助商。刘翔大不大?问问冬日娜。”哈哈哈哈,LX口味和审美真非主流
-------------------
这女的什么来头,WB上都是调侃的

- 1079 - = =2012/8/9 11:04:00

抱歉文章不是我找的,其实根本不用那人找,这类文章现在到处可见。。。。再说没GC到的不是这次的LXO吗,时间太短
-------------------------------
忽然觉得有你们这些nc黑在也蛮好,本来很郁闷的心情看看你们像小丑一样秀下限反倒没那么郁闷了

- 1080 - = =2012/8/9 11:05:00

最搞笑的就是lx黑抱怨lx占着AY名额

真是笑死了,国内除了他还有谁能跑进13秒内的

- 1081 - = =2012/8/9 11:07:00

-------------------
这女的什么来头,WB上都是调侃的
最后一句囧了,不会吧

- 1082 - = =2012/8/9 11:09:00

最搞笑的就是lx黑抱怨lx占着AY名额

真是笑死了,国内除了他还有谁能跑进13秒内的

-----------------------

那些黑子典型的智商低,关键还不自知,要秀出来给别人看

昨天某L说得好,你不喜欢lx就不喜欢lx,直说就好了,偏要扯些有的没的,还拖那么多垫背装什么正义使者啊

- 1083 - 必填2012/8/9 11:22:00

其实lx可以类比一下sun和叶子。没有奥运他们没这么高的国民度。但是大广告,sun是有的。叶子可能差点。他俩以后估计也就这样。

- 1084 - = =2012/8/9 11:26:00

看看这L,就知道LX永远都是最特别的

这L绝大多数都是普通人,和运动都沾不上边,就好像一群男人在讨论生小孩痛不痛

说来说去不都是你我的揣测

如果LX是真的咬牙坚持比赛,那么祝福他,希望他可以早日康复,和我差不多大,我一默默无闻老百姓,真心不容易。

如果LX的背后有阴谋,有导演,有利益,又看不见的种种种种,那么该被指责的难道不是这个体制吗?!

- 1085 - = =2012/8/9 11:32:00

不知道他手术安排的怎么样了,希望能找到最好的医生动手术
还有WX妹子,手术应该做好了吧,希望能尽快恢复

- 1086 - = =2012/8/9 11:34:00

= =2012-8-9 8:14:00

突然想到LN大叔(虽然LX还不能跟LN相提并论)当年体操金牌颗粒无收的时候国人的反应。。呵呵,呵呵,呵呵

一部分中国人一直以来就是这样

除非运动员永远在顶峰或者急流勇退

否则有些人的嘴脸啊

========================

所以LN说他这辈子就只做错了一件事,就是头脑一热答应再干一届。在中国就得见好就收,激流勇退,否则都得被唾沫星子淹死。

- 1089 - = =2012/8/9 11:39:00

========
央五,早上看的电视播的,估计8-8点半左右,没空给你翻新闻
够无聊的还,你看不到,我没那义务给你上
==============
为了lx什么都编,真够疯魔了
我没看到就不会和你说了,你不上,我把视频仍你脸上
自己看去吧
估计我要被JD是MD的走狗了
http://tv.cntv.cn/live/cctv5?date=2012-08-09&index=5
回看早安奥林匹克,四十二分半还是四十三分半的
全世界也不是只有你一个人看新闻,说瞎话什么的,挑点不容易被拆穿的说

- 1088 - = =2012/8/9 11:39:00

所以LN说他这辈子就只做错了一件事,就是头脑一热答应再干一届。在中国就得见好就收,激流勇退,否则都得被唾沫星子淹死
----------------------------------
不过回过头来,这些黑子们的声音始终还是会被淹没,最后留下的还是赞誉

- 1087 - 囧rz2012/8/9 11:39:00

如果LX是真的咬牙坚持比赛,那么祝福他,希望他可以早日康复,和我差不多大,我一默默无闻老百姓,真心不容易。

如果LX的背后有阴谋,有导演,有利益,又看不见的种种种种,那么该被指责的难道不是这个体制吗?!

+10086

- 1090 - = =2012/8/9 11:43:00

- 1091 - = =2012/8/9 11:47:00

到现在还在自炒

私人短信不自爆谁知道

- 1092 - = =2012/8/9 12:00:00

到现在还在自炒

私人短信不自爆谁知道

=====

有冬菇在还有神马lx的事情不知道

上面居然还有人问冬菇是谁的

一看就是什么都不知道就为黑而黑

- 1093 - = =2012/8/9 12:15:00

个人觉得LX被黑很大程度上是因为LXO和那些把他捧到或者说炒作到什么民族英雄这样高度的人
而LX本人真心无辜

- 1094 - = =2012/8/9 12:18:00

- 1095 - = =2012/8/9 12:21:00

手术过程全程跟拍是怎么个情况
术前LX放话要重回田径场是怎么回事
已经过了运动生涯最高峰并且伤病不断,难道不该考虑退下来重新规划自己的职业生涯吗
如果不是炒作或者演戏,那也只能说他是个伟大的运动员但不是个聪明的人,徒有匹夫之勇

- 1096 - = =2012/8/9 12:24:00

短信发给他家人的

难道要在短信里如实汇报,让自己爹妈更加担心?

将心比心,你自己在外面遭受伤害,真会向父母汇报的时候如实说?

- 1097 - = =2012/8/9 12:32:00

已经过了运动生涯最高峰并且伤病不断,难道不该考虑退下来重新规划自己的职业生涯吗
如果不是炒作或者演戏,那也只能说他是个伟大的运动员但不是个聪明的人,徒有匹夫之勇

=====

小心别人说你不懂体育精神

- 1098 - = =2012/8/9 12:34:00

高调口勿过了栏杆,现在又说不退役,到底是要怎么样,给你老爸的短信留着给老爸一个人看吧,越来越不是滋味了

- 1099 - = =2012/8/9 12:36:00

第二季已经结束

第三季不知道会不会再次上演

真的不想再看到这张脸了消失吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录