有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第3488623位读者

- 1000 - = =2013/1/4 15:41:00

去ty溜了圈才发现wlh所属公司老板今天发了条wb
内容挺喜感啊……这下有点看不懂了
=======
没啥看不懂的,就是wlh渣了很明显的
只不过没人愿意直接揭穿他罢了,现在王的团队拼命的删评论,加V的,不好的都删了
连支持他的几个人转发完自己都删了
==========
我不懂的是BOSS大义灭亲?他不是自己公司下的艺人么……
我从昨儿个开始就一直说喜闻乐见了,这一幕幕反转的,233333

- 1001 - = =2013/1/4 15:43:00

难道没人觉得不伦是直男装基佬,还是基佬装直男,都超级EX超级雷么

- 1002 - = =2013/1/4 15:43:00

路人表示这么赤果果的麦麸炒作为什么LYD黑不得
=========
+1 我是交通灯O交通灯衰到地心
在绯闻喧嚣尘上越演越烈的时候唱交通灯的歌放合照也就罢了,还洒玫瑰花瓣!歌名叫落叶归根,撒树叶还能理解,偏偏撒玫瑰花瓣,说不是麦麸打死我都不信啊!
========
本来就是两个人联手,炒的连成龙都来调侃了,但是丽红阿姨消费完了网友之后立马撇清装白莲花太难看,所以网上黑交通灯的多,要不是交通灯有一群玛丽苏粉,早就被黑出翔了,不过现在也差不多,本来是优质偶像,现在黑料一坨坨的被挖,至于LYD,他的黑料反正就那么多,从几年前一直复读到现在,群众也看腻咯
============
别,群众表示以前不知道LYD和LYD所谓的黑料
可别洗这回麦麸事件LYD什么也没做白莲花一朵
WB在那摆着群众又不是瞎的

- 1003 - = =2013/1/4 15:44:00

那老总是baidai得
交通灯是sony的吧
围观ty有个啥娱乐公司老总说钢琴是假戏真做

- 1004 - = =2013/1/4 15:44:00

==========
我从昨儿个开始就一直说喜闻乐见了,这一幕幕反转的,233333
=======
他其实就是在间接说W是钙被,不过不是有人说那人不是王的boss啊

- 1005 - = =2013/1/4 15:46:00

那老总是baidai得
交通灯是sony的吧
围观ty有个啥娱乐公司老总说钢琴是假戏真做
====
真是混乱之极啊。。之前不还有说他俩已经在一起两年了吗= =

- 1006 - = =2013/1/4 15:46:00

说他演奏水平下降的厉害也好,但是他演奏会的门票一直卖的不错,他炒这个到底是为什嘛
==================
想转战YLQ么
觉得可能是受伤之后,想走mkxm路线
=============
那他不够帅啊,我说真的
--------------
我觉得有时候,看着还挺帅,有时候,看着颜就不行,状态起伏不定
不过我是真被他几年前的几张宣传照秒过,就是P的特深沉,颜色黑暗的那几张

- 1007 - = =2013/1/4 15:46:00

= =2013-1-4 15:43:00

路人表示这么赤果果的麦麸炒作为什么LYD黑不得
=========
+1 我是交通灯O交通灯衰到地心
在绯闻喧嚣尘上越演越烈的时候唱交通灯的歌放合照也就罢了,还洒玫瑰花瓣!歌名叫落叶归根,撒树叶还能理解,偏偏撒玫瑰花瓣,说不是麦麸打死我都不信啊!
========
本来就是两个人联手,炒的连成龙都来调侃了,但是丽红阿姨消费完了网友之后立马撇清装白莲花太难看,所以网上黑交通灯的多,要不是交通灯有一群玛丽苏粉,早就被黑出翔了,不过现在也差不多,本来是优质偶像,现在黑料一坨坨的被挖,至于LYD,他的黑料反正就那么多,从几年前一直复读到现在,群众也看腻咯
别,群众表示以前不知道LYD和LYD所谓的黑料
可别洗这回麦麸事件LYD什么也没做白莲花一朵
WB在那摆着群众又不是瞎的
我开头不就说了两个人联手,哪里洗LYD白莲花了,这两个人本来就不是白莲花,但是这次反弹这么大,难道不是WLH自己洗自己是白莲花但是智商不够进错澡堂洗的一身黑了

- 1008 - = =2013/1/4 15:47:00

说啥了啊?给个关键字好不?

- 1009 - = =2013/1/4 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1010 - = =2013/1/4 15:49:00

ty最近爆尿的我都去瞅过
群众们上来就是钢琴cp真假、ck儿子他妈。。。
第一条有说真有说假
第二条都是不知道

- 1011 - = =2013/1/4 15:50:00

我一直觉得在性取向这个问题上可以隐藏和回避,但尽量表撒谎,因为这样会伤害你所属的群体的情感,也更加不利于社会对少数群体利益和尊严的尊重——by前老板

- 1012 - = =2013/1/4 15:50:00

说的话前面有gn放过了 就是说性取向表欺骗什么的

- 1013 - = =2013/1/4 15:53:00

XH这个贱基佬每次什么事情都喜欢凑一脚

- 1014 - = =2013/1/4 15:53:00

交通灯洗没洗另说,现在LYD倒是被洗成白莲花苦情受了,至于他以前的黑历史什么的,还真没见几个人说

- 1015 - = =2013/1/4 15:54:00

我想问,lyd到底什么时候练琴啊,他有时间练琴吗

- 1016 - = =2013/1/4 15:55:00

交通灯con的庆功会还和HX合影

- 1017 - = =2013/1/4 15:56:00

现在这事好像闹的比较大了,ty上都开始删了
一个字乱,究竟怎么回事只有当事人自己清楚了吧

- 1018 - = =2013/1/4 15:57:00

算了吧,虽然我也很不DJ交通灯
但是XH那个贱GAY估计希望全世界男性都跟他一样是GAY吧
每次一点什么事情就喜欢凑一脚看到他就EX
一个破GAY还想红

- 1019 - = =2013/1/4 15:57:00

谢谢,原来这个是前老板啊

- 1020 - = =2013/1/4 15:58:00

= =2013-1-4 15:53:00

交通灯洗没洗另说,现在LYD倒是被洗成白莲花苦情受了,至于他以前的黑历史什么的,还真没见几个人说
=======
这楼前面几页不还有人说么,不好好上学泡妹子私生活混乱,没毕业(这个已被证实为假消息),TY只要有钢琴楼就必然有这些爆料

- 1021 - = =2013/1/4 15:59:00

= =2013-1-4 15:57:00

算了吧,虽然我也很不DJ交通灯
但是XH那个贱GAY估计希望全世界男性都跟他一样是GAY吧
每次一点什么事情就喜欢凑一脚看到他就EX
一个破GAY还想红
===========
交通灯在CON的庆功会上还和XH合影了
我觉得不管从什么角度看交通灯都是弯的,至少是双的

- 1022 - = =2013/1/4 16:00:00

----------------
看到有些人说经历痛苦才能成长,破茧才能成蝶,教授经此一事琴艺也必定大涨,日后西皮随便挑哪个都无条件支持……
这真是真常人能说出来的话么?NC钙粉的脑回路真神奇,这是把自己都给催眠了啊!哪只眼睛看到LYD痛苦了Orz

- 1023 - = =2013/1/4 16:01:00

=======
这楼前面几页不还有人说么,不好好上学泡妹子私生活混乱,没毕业(这个已被证实为假消息),TY只要有钢琴楼就必然有这些爆料
========
我也没说一个人都没有啊,但是跟现在总的舆论趋势相比,提这些的人太少了好么,而且在大批NCF的围攻下,即使提了也没多少人在意

- 1024 - = =2013/1/4 16:05:00

这样友谊走到头也太难看了吧

- 1025 - = =2013/1/4 16:08:00

这样友谊走到头也太难看了吧
=====
娱乐圈哪有什么到头的,下次见面估计还能和和气气,大家都是朋友嘛

- 1026 - = =2013/1/4 16:09:00

交通灯是gay应该不是空_Xue来风吧
他老家ny被母鸡过好多次了,今天wb还有v说他不是谁是
不过他应该不稀罕lyd这款的

- 1027 - = =2013/1/4 16:10:00

= =2013-1-4 16:01:00

=======
========
我也没说一个人都没有啊,但是跟现在总的舆论趋势相比,提这些的人太少了好么,而且在大批NCF的围攻下,即使提了也没多少人在意
========
因为丽红阿姨自己跳出来秀智商,所以大家也乐得踩他一脚呗,这有什么好不明白的,至于WB上那群脑残洗白LYD是高岭之花,如果放平时还不是要被黑出响的节奏

- 1028 - = =2013/1/4 16:10:00

当年lyd年少成名还挺自傲的,不是说还得罪过傅lei
记者说他曝光率不高,他好像回答曝光率他想要多少有多少,大概意思
hk记者有问他大神,他说不知道,前两天才听说,一直没看过电视剧
参加zlj演唱会,问他怎么筹备,他说没有,就是来参加个大party,貌似说曲子练一遍就会了
平常表演 非九尺的斯坦威不弹吧,但自从08公司解约到今年回归,感觉变了好多
说话都不像原来那么冲了,变得圆滑了

- 1029 - = =2013/1/4 16:11:00

交通灯是gay应该不是空_Xue来风吧
他老家ny被母鸡过好多次了,今天wb还有v说他不是谁是
不过他应该不稀罕lyd这款的
+1
这事之前都一直都默认这位是gay了,现在突然说不是总让我有种……啥?的感觉= =

- 1030 - = =2013/1/4 16:12:00

=======
========
------------------
lyd那些都是老料了,再加舆论枪口都对准wlh,所以就被提的少了
不过wlh很多料我都是第一次听说,好精彩,果然“优质偶像”
wlh本来想撇清洗白的,现在黑料一坨一坨的被挖,真够倒霉的

- 1031 - = =2013/1/4 16:13:00

当年lyd年少成名还挺自傲的,不是说还得罪过傅lei
记者说他曝光率不高,他好像回答曝光率他想要多少有多少,大概意思
hk记者有问他大神,他说不知道,前两天才听说,一直没看过电视剧
参加zlj演唱会,问他怎么筹备,他说没有,就是来参加个大party,貌似说曲子练一遍就会了
平常表演 非九尺的斯坦威不弹吧,但自从08公司解约到今年回归,感觉变了好多
说话都不像原来那么冲了,变得圆滑了
===================
刚看到ty说去zjlCON人给借了个斯坦威给他弹,怎么到了wlh这里就成了电子琴了

- 1032 - = =2013/1/4 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1033 - = =2013/1/4 16:22:00

从此宏迪变路人
好想笑啊哈哈哈

- 1034 - = =2013/1/4 16:25:00

从此宏迪变路人
好想笑啊哈哈哈
======
不会路人的,还是”朋友“= =

- 1035 - = =2013/1/4 16:26:00

----------------
看到有些人说经历痛苦才能成长,破茧才能成蝶,教授经此一事琴艺也必定大涨,日后西皮随便挑哪个都无条件支持……
这真是真常人能说出来的话么?NC钙粉的脑回路真神奇,这是把自己都给催眠了啊!哪只眼睛看到LYD痛苦了Orz
-------------
这是从艺术修养的角度讲的,也没错,经历对艺术家来说是磨练修为的财富
当然这属于蒙着眼睛捉虾自我安慰而已

- 1036 - = =2013/1/4 16:28:00

事情越搞越大,情况越来越乱

都可以在“娱乐史上”记上一笔了

这事就这么轰轰烈烈的落下帷幕了

要是他们以后还能继续麻吉,我只能钦佩不已了

- 1037 - = =2013/1/4 16:30:00

拜托表把ww艺人看的那么高端

- 1038 - = =2013/1/4 16:38:00

我快笑死了,就LYD的琴艺。。。大涨。。。他先回到刚出道的水平吧

免JD,古典音乐业余爱好者非LLO

- 1039 - = =2013/1/4 16:42:00

又不是什么大新闻- -
不就一FL的歌手和钢琴师互否认暧昧传闻吗= =
还娱乐史上一笔
笑死了了
最讨厌一些台巴子自视过高

- 1040 - = =2013/1/4 16:48:00

交通灯除了他家死忠O,全是黑他的 ,说他素养太差,什么lyd这么高端的帮他弹奏是降了档次ORZ
========
不是lydo,但是村晚看到时就这么觉得了,当时第一反应是难道lyd已经flop到这个地步了,
现在又被暗指dt,真心觉得把自己搞得这么cheap不值啊,要炒也不需要拉个ww男明星炒吧
前面有说lyd假戏真做的,我也觉得有点,雷人了自圈

- 1041 - = =2013/1/4 16:58:00

我估摸着交通灯发澄清声明也没想到会是这么个混乱的结果吧,结果自己想洗,反而洗了一身黑

其实也就是个声明而已,没什么,可能语气通稿和澄清的时机被人诟病了

- 1042 - = =2013/1/4 17:30:00

= =2013-1-4 15:57:00

=========

WLH一直都是索尼的吧。

- 1043 - = =2013/1/4 17:30:00

=========

WLH一直都是索尼的吧。
哪有什么前老板。

- 1044 - = =2013/1/4 17:35:00

我想问,lyd到底什么时候练琴啊,他有时间练琴吗

---------------

怪不得LYD现在弹的那么烂

- 1045 - = =2013/1/4 17:35:00

- 1046 - = =2013/1/4 17:38:00

狗咬狗
顺便还扇了不少gay粉
真是一出好戏【雪姨脸

- 1047 - = =2013/1/4 17:54:00

这对春晚拉郎居然能在这一次之内如此神展开了
年初谁能把俩人联系到一起啊
不知道当初村晚拉他们合作的导演作何感想

- 1048 - = =2013/1/4 17:56:00

去ty溜了圈才发现wlh所属公司老板今天发了条wb
内容挺喜感啊……这下有点看不懂了
=======
没啥看不懂的,就是wlh渣了很明显的
只不过没人愿意直接揭穿他罢了,现在王的团队拼命的删评论,加V的,不好的都删了
连支持他的几个人转发完自己都删了
==========
不是说弄错了么 根本不是一公司...

- 1049 - = =2013/1/4 18:17:00

就纳闷lydo哪里来的底气说卖票卖得好的。。。。去年四分之三的recital开在亚洲,连马来西亚泡菜这种地方都去,不过以他现在的技术水平,的确也就骗骗这些地方了

搜他今年的event,到现在就排到4月的,一场利物浦,两场德国小镇,不说其他更顶级的人物,同是中国出去的,lang lang都排到3月底近20场,还都是维也纳巴黎柏林波士顿东京这类的古典音乐中心城市,lydo表告诉我lyd是太高雅没有人愿意接洽噢,古典音乐这个市场这么现实,每年多少张record多少场con多少票子多少顶级指挥和乐团合作,真的假不了,也就骗骗外行了,自己几斤几两自己清楚

- 1050 - = =2013/1/4 18:21:00

ky一下
一直觉得村晚丽红那乐器...丑= =(终于说出来了

- 1051 - = =2013/1/4 18:32:00

所以这事到底是怎么闹起来的?就知道个LYD说性向暧昧然后玫瑰花瓣啥的,WLH说了些啥了?= =

- 1052 - = =2013/1/4 18:35:00

请人嘉宾
和人拥抱
同游香江
共进晚餐
领人回家
共度感恩
见人家长
同看电影
同看芭蕾
=========
TY豆瓣WB大综合一下大概就是这个感觉

- 1053 - = =2013/1/4 18:38:00

就纳闷lydo哪里来的底气说卖票卖得好的。。。。去年四分之三的recital开在亚洲,连马来西亚泡菜这种地方都去,不过以他现在的技术水平,的确也就骗骗这些地方了

搜他今年的event,到现在就排到4月的,一场利物浦,两场德国小镇,不说其他更顶级的人物,同是中国出去的,lang lang都排到3月底近20场,还都是维也纳巴黎柏林波士顿东京这类的古典音乐中心城市,lydo表告诉我lyd是太高雅没有人愿意接洽噢,古典音乐这个市场这么现实,每年多少张record多少场con多少票子多少顶级指挥和乐团合作,真的假不了,也就骗骗外行了,自己几斤几两自己清楚
---------
虽然没怎么详细了解他的行程,不过腐国时差表示4月在伦敦也有场子的好么

- 1054 - = =2013/1/4 18:38:00

押一个包子1050会被jd为llO

- 1055 - = =2013/1/4 18:41:00

囧,今年本来就是亚巡你让他去柏林伦敦巴黎?

- 1056 - = =2013/1/4 18:41:00

只有我觉得1053一溜看下来没有一样是不正常的么……

- 1057 - = =2013/1/4 18:41:00

伦敦有场,其他地方就不清楚了
什么时候来来英村北边吧。。。

- 1058 - = =2013/1/4 18:43:00

今年应该是本来应该在霓虹巡,结果出了DYD的事就逗留国内了,然后就出了这么多事

- 1059 - = =2013/1/4 18:44:00

-----------------
这样说的话,所以这场互炒闹剧就可以理解了
就像LS说的,我也很好奇lyd到底有时间练琴吗
他心思其实根本就不在这上面了,就是吃老本
这一年来,说到lyd,搜一搜几乎都不是和钢琴有关的消息
光说天赋没有用啊,天赋也要化到实力里展示出来啊
现在的他再好好练,也不知道能不能翻身了,不过以前也有人期待他翻身,结果现在他还是这样

- 1060 - = =2013/1/4 18:47:00

今年应该是本来应该在霓虹巡,结果出了DYD的事就逗留国内了,然后就出了这么多事
===============
他霓虹好像有20+场,所以取消了,整个就闲下来了,霓虹竟然有这么多场

- 1061 - = =2013/1/4 18:47:00

看完1503 丽红姨被骂,被摆一道活该啊

- 1062 - = =2013/1/4 18:49:00

不是LYDO
不DJ WLH多年
当年他拿那什么forever love的专辑跟范特西和黑色柳丁齐名的时候就想吐
他刚出道的那个情敌贝多芬还不错后面都是什么鬼哦
还有那什么跟天线的电影要吐了
偏偏身边很多人还玛丽苏他
我看着他也就潘WB的水平而已
ps 现在创作人满地会个钢琴小提琴真不算啥

- 1063 - = =2013/1/4 18:51:00

lyd不是还跟zjl合奏过
难道我记错了是ll?
只能说wlh gay名在外
怎么都能炒一通

- 1064 - = =2013/1/4 18:54:00

lyd不是还跟zjl合奏过
难道我记错了是ll?
只能说wlh gay名在外
怎么都能炒一通
--------------
LL还和wlh合作过呢,不也没事儿
四个人都混搭过
就这对炒糊了

- 1065 - = =2013/1/4 18:54:00

丽红颜饭,这张脸真的是我的菜,然后之前看一些节目觉得性格也挺对我胃口的
所以现在各种微妙啊,不过八卦魂在燃烧,还是希望能继续有神展开

- 1066 - = =2013/1/4 18:57:00

ll的舆论各种悲摧最大原因就是因为他的颜了吧……不过我也欣赏不来他台风

- 1067 - = =2013/1/4 18:59:00

觉得丽红唱歌太做作,那音绕来绕去就像在秀一样,至于颜那大鼻头也不是我菜= =
顺道听了他的现场更不想有多悲剧了

- 1068 - = =2013/1/4 19:00:00

还有他那个不得瑟不招黑能死的爹

- 1069 - = =2013/1/4 19:01:00

一直挺讨厌wlh的颜,那么大一个鼻子长在一张马脸上还有人说好看otz,关键是最讨厌口齿不清的人唱歌说话都讨厌,大舌头一样

另外那个不评价,基本算不认识,虽然知道他的名字,不过嘴长得太难看

- 1070 - = =2013/1/4 19:04:00

唱歌那位这是用生命在澄清性向啊,我都要相信他不是同了

- 1071 - = =2013/1/4 19:06:00

= =2013-1-4 18:41:00

======
你这话说得太2,这帮搞古典的不可能限定今年是亚巡还是欧巡还是什么巡,一个优秀的世界级的古典票仓一年只会满世界到处飞,中间还要参加各种音乐节录制record开master class之类之类,自己还限定今年是什么巡回,你以为lyd是鲁宾斯坦还是wolowiz还是阿格里奇啊

- 1072 - = =2013/1/4 19:08:00

= =2013-1-4 18:38:00

---------
虽然没怎么详细了解他的行程,不过腐国时差表示4月在伦敦也有场子的好么
=======
我查得不够详细,帮他漏了一场,那给他加上伦敦场,作为一个钢琴家,他实绩也太悽惨了点

- 1073 - = =2013/1/4 19:09:00

你这话说得太2,这帮搞古典的不可能限定今年是亚巡还是欧巡还是什么巡,一个优秀的世界级的古典票仓一年只会满世界到处飞,中间还要参加各种音乐节录制record开master class之类之类,自己还限定今年是什么巡回,你以为lyd是鲁宾斯坦还是wolowiz还是阿格里奇啊

=======

GN是不是想说Horowitz?我超爱这位,知道LL是模仿他以后简直= =

- 1074 - = =2013/1/4 19:10:00

==========
直接Google了这两位,看upcoming event,LL也没有看出来这么多啊,就看到五月在LA有四场,其他也就四个地方各一场而已,好吧,也许这个不全

- 1075 - = =2013/1/4 19:10:00

======
你这话说得太2,这帮搞古典的不可能限定今年是亚巡还是欧巡还是什么巡,一个优秀的世界级的古典票仓一年只会满世界到处飞,中间还要参加各种音乐节录制record开master class之类之类,自己还限定今年是什么巡回,你以为lyd是鲁宾斯坦还是wolowiz还是阿格里奇啊囧
======
人明年不就去欧巡了你捉急个毛
巴黎柏林伦敦个个有,你等他票卖不出去再来黑也不迟啊
我真闲居然陪你聊,非LYDO,为他撒过一分钱他FLOP到地心

- 1076 - = =2013/1/4 19:11:00

觉得LYD和WLH都没有什么错
嘴EX的是那些闹到台面的FN
本来就是小众圈子现在搞得像是人人不F不为人似的
别人不想配合你有什么
不就是跟风么还真的不相信爱情啊
就不信他们以后不找男人
gay粉和一切卖腐的明星都恶心

- 1077 - = =2013/1/4 19:12:00

中日邦交40年的时候霓虹NHK交响请的是陈sa

LL那抽筋一样的台风国内普罗大众不接受不过国外真是红各种国家级交响乐团合作,而且之前看到他一年演出场次是LYD几倍

WLH我记得好几年前就开始用钙炒还打记者,这么多年了真没长进

- 1078 - = =2013/1/4 19:13:00

= =2013-1-4 19:09:00

=======

GN是不是想说Horowitz?我超爱这位,知道LL是模仿他以后简直= =

=====

orz...我为何打成了wolowiz......是vladimir horowitz,我把名字串成了小犹太了,自pia

- 1079 - = =2013/1/4 19:13:00

<<古典乐坛洁身自好清心寡欲贵公子VS娱乐天王男女通吃拔屌无情人渣攻>>话说LYD有必要靠WLH炒作吗?人家拿肖邦奖的时候WLH还被粘在矿泉水瓶子上呢。
哈哈哈哈,笑死我了,真没想到lydo能够战胜wlh那些玛丽苏

- 1080 - = =2013/1/4 19:19:00

= =2013-1-4 19:10:00

======
你这话说得太2,这帮搞古典的不可能限定今年是亚巡还是欧巡还是什么巡,一个优秀的世界级的古典票仓一年只会满世界到处飞,中间还要参加各种音乐节录制record开master class之类之类,自己还限定今年是什么巡回,你以为lyd是鲁宾斯坦还是wolowiz还是阿格里奇啊囧
======
我真闲居然陪你聊,非LYDO,为他撒过一分钱他FLOP到地心
======
我吃饱了撑着才黑他,这不是楼上有疑似lydo非要洗白lyd国外受欢迎,卖票卖得好吗,还有我不捉鸡lyd到底去哪里搞所谓的巡回,我只是科普下古典圈严格来说没有什么亚巡欧巡,撑死就是经济公司的宣传手段,难道公司要告诉你我们家xxx联系不到合作乐团啊场地啊公司啊所以没得去哪里哪里开演奏会吗,别2了

- 1081 - = =2013/1/4 19:33:00

======
======
======
我吃饱了撑着才黑他,这不是楼上有疑似lydo非要洗白lyd国外受欢迎,卖票卖得好吗,还有我不捉鸡lyd到底去哪里搞所谓的巡回,我只是科普下古典圈严格来说没有什么亚巡欧巡,撑死就是经济公司的宣传手段,难道公司要告诉你我们家xxx联系不到合作乐团啊场地啊公司啊所以没得去哪里哪里开演奏会吗,别2了
---------
非LSS,LS你这逻辑,人在亚洲演出也可以拿来黑啊orz 只是地点的问题,是LYD还是他公司告诉你他们定义为“亚巡限定”啊?还有黑LYD也不用把LL拖出来当枪靶吧,你那句LL排到三月底又把LL给黑了。。
我还真是无聊,就一看戏的还要揷话。。

- 1082 - = =2013/1/4 19:36:00

非LSS,LS你这逻辑,人在亚洲演出也可以拿来黑啊orz 只是地点的问题,是LYD还是他公司告诉你他们定义为“亚巡限定”啊?还有黑LYD也不用把LL拖出来当枪靶吧,你那句LL排到三月底又把LL给黑了。。

==============

不是你LS,亚洲场地的确没问题的,但是作为钢琴家活动12年大多在亚洲挺能说明问题了吧,何况古典音乐是没有亚巡世巡这种分类的

- 1083 - = =2013/1/4 19:36:00

============================
也非你ls,黑体难道不是lydo自己说的,就在这一页

- 1084 - = =2013/1/4 19:36:00

这是什么神展开?LLO又回来了?
人家两人炒,你跟着凑什么热闹
你家主子赶场多,快去捞钱吧别赖在这不走

- 1085 - = =2013/1/4 19:38:00

LYD去年本应该在霓虹有二十多场的,结果因为录音师他不满意,
想换录音师不给他换,所以全部推掉了,这才有时间回国内的

- 1086 - = =2013/1/4 19:39:00

哦也,出门买包子去

- 1087 - = =2013/1/4 19:40:00

不是你LS,亚洲场地的确没问题的,但是作为钢琴家活动12年大多在亚洲挺能说明问题了吧,何况古典音乐是没有亚巡世巡这种分类的

---------

知道古典的市场在欧美,不过真心不觉得在亚洲开演奏会是黑点。。

- 1088 - = =2013/1/4 19:40:00

=====
我就是这意思,多谢ls切中要害

- 1089 - = =2013/1/4 19:41:00

= =2013-1-4 19:38:00

LYD去年本应该在霓虹有二十多场的,结果因为录音师他不满意,
想换录音师不给他换,所以全部推掉了,这才有时间回国内的
=======
嗯,我记得当初新加坡还是纽约他有场演奏会临时换曲,理由是感觉不对

- 1090 - = =2013/1/4 19:42:00

囧,前几楼的古典音乐O又回来了
没8卦出楼了

- 1091 - = =2013/1/4 19:42:00

知道古典的市场在欧美,不过真心不觉得在亚洲开演奏会是黑点。。
====================
不是黑点,但是常年在东南亚开演奏会就会是问题,说明他已经开始月兑离主流市场了,懂

- 1092 - = =2013/1/4 19:44:00

还有说李云迪因为dyd而放弃演出的,那么他为什么不放弃啤酒cm

- 1093 - = =2013/1/4 19:46:00

作为FN仅代表自己表示没为这件事激动过

好奇wb天天喊真爱的是什么货色哦

- 1094 - = =2013/1/4 19:47:00

不是黑点,但是常年在东南亚开演奏会就会是问题,说明他已经开始月兑离主流市场了,懂
---------
我觉得我再说下去就要被JD为LYDO了
好吧我帮你查了一下,年初的是欧洲的,之后澳门一场,HK两场,马来一场,TW一场,泡菜3场,剩下的是国内的。。这算什么常年在东南亚市场啊真捉急
不说了我也出门买包子了XD

- 1095 - = =2013/1/4 19:51:00

搜 他今年的event,到现在就排到4月的,一场利物浦,两场德国小镇,不说其他更顶级的人物,同是中国出去的,lang lang都排到3月底近20场,还都是维也纳巴黎柏林波士顿东京这类的古典音乐中心城市,lydo表告诉我lyd是太高雅没有人愿意接洽噢,古典音乐这个 市场这么现实,每年多少张record多少场con多少票子多少顶级指挥和乐团合作,真的假不了,也就骗骗外行了,自己几斤几两自己清楚
单纯排这个,四分之三在亚洲开,还吹得跟什么似的,其实真的骗骗外行而已
不用jd非LLO,只是喜欢古典音乐而已

- 1096 - = =2013/1/4 19:52:00

---------
我觉得我再说下去就要被JD为LYDO了
好吧我帮你查了一下,年初的是欧洲的,之后澳门一场,HK两场,马来一场,TW一场,泡菜3场,剩下的是国内的。。这算什么常年在东南亚市场啊真捉急
不说了我也出门买包子了XD
-------------------
这……不是验证了都在亚洲么?还是我又眼瘸了?

- 1097 - = =2013/1/4 19:53:00

1097L,发现手误了
是验证了大部分都在亚洲
果咩果咩

- 1098 - = =2013/1/4 19:55:00

KY下,

觉得LYD的长相和四娘旗下的ADN以及林宥+一样的囧就是老了点= =

- 1099 - = =2013/1/4 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!