gu川antiL

5156100条/页,52页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第426921位读者

- 1000 - = =2013/5/4 23:28:00

那你继续去饭你的高贵冷艳IDOL啊,去DT高冷啊,

来anti个小俳优干嘛,你家高冷IDOL是都没魅力,让你整天喷屎

-------------------------------------------------------------------------------------------

今正巧见有位饭男神的八姨太在wb放过类似屁 臭味几乎无差

- 1001 - = =2013/5/4 23:28:00

考上庆应大学院不读却跑去海外读庆应的应用本科,就像考上北大本部不读却跑去读北大青鸟一样,有人居然会相信?
该不会是ET自己说的?这人脸果然很大,跟ETO一样会吹

-------------

原来ET读的都不是庆应大学的本部啊?哎呦喂,我又对他关目相看了

==

等等!那麼GCO吹的KO boy不是當選Mr. KO嗎?

我怎麼被洗他是Mr. KO....

GCO太會移花接木了吧!?

- 1002 - = =2013/5/4 23:28:00

考上庆应大学院不读却跑去海外读庆应的应用本科,就像考上北大本部不读却跑去读北大青鸟一样,有人居然会相信?
该不会是ET自己说的?这人脸果然很大,跟ETO一样会吹

----------------------------------

他什么时候是海外读的本科了?是高中在庆应纽约校,本科就是庆应理工学部啊

- 1003 - = =2013/5/4 23:28:00

中村c斋藤g池内bz个个踩死GC
============
祝你家天天和丑男演BL卖禸剧一辈子
======
不好意思,我家主过N次黄金档了
不过GC会不会去演BL卖禸剧还真说不清楚
=========
+1,这楼除了GC O都能来+1了,
GC O,不好意思,我家跟你家GC一个年龄的时候已经TOP IDOL好几年,主黄金档到手软,CM收的钱够你家收费剧的制作费好几次了HHP

=============

来anti个小俳优干嘛,你家高冷IDOL是都没魅力,让你整天喷屎

================

非你LS,饭ZB和anti ET有什么联系吗,我们可以兼顾的XDDD

- 1004 - = =2013/5/4 23:30:00

--------------------------------

他是MR KEIO啦!

イベント # [09/11/23]

ミスター慶應コンテスト2009グランプリ発表!

三田祭最終日の11月23日(日)、ついに今年度のミスター慶應が発表された。

グランプリ発表イベントは中庭ステージで行われ、候補者は大勢の観客の前で最後の自己PRを行った。
さらに今回、このイベントの模様をニコニコ動画でも生放送し、視聴者投票による「ミスターニコニコ慶應」賞も決めるという新しい試みも行われ、高い注目度の中、ついに各賞の発表となった。

2009年度グランプリにはエントリー№3古川雄輝さんが選ばれた。

また準グランプリにはエントリー№5奥本良太さんが選ばれ、ミスターニコニコ慶應賞とのダブル受賞となった。

- 1005 - = =2013/5/4 23:30:00

ET考上了大学院不去上,要追梦来演艺圈混十八线,这一说是出自哪儿啊

怎么看都是他上不了大学院,毕业了不去找工作要来混演艺界,把他爸气到了吧

=======================================================

他自己说的 就是这一说法奠定了他在ncf中人生赢家的基础 ?有没有好事者去看看庆应理学部有没有公布大学院的录取名单啊?

别是ET自己给自己台阶下

=========================

毕竟这是ET的单方面说辞,真想看有人去核实,万一ET真是撒谎ETO全部要哭昏在厕所了wwwwwwww

- 1006 - = =2013/5/4 23:31:00

=================================

不是LS任何一层,高贵冷艳的也不知道是谁

不是你们这帮高冷的gco,饭着高富帅的gc,瞧不起J家的idol么,踩zb踩得欢实呢

还小俳优呢,说实话你家就废物一个

还有这L里不光喷屎还喷大姨妈的只看见一个中二gco来着

废物送给你家高冷IDOL,魅力差到让你整天DT来anti一个小俳优

你家IDOL真是太废了,连让自己饭关注都做不到

============================

DT的也不知道是谁,是不是不认识antiL几个字母啊

揷口除了zb规定不可以anti谁了?

wlsw还真当wz是自己家了

- 1007 - = =2013/5/4 23:33:00

还真第一次见一个130线的小演员的anti楼
nc粉还作呢,你家男神就是被你们害的招人anti的好吧

- 1008 - = =2013/5/4 23:33:00

哎呦就这一个loli到处搬链接找证据证明男神地位 你不累么 快省省吧 把 WZ antiL留给我们 去山里HC去吧

- 1009 - = =2013/5/4 23:33:00

来anti个小俳优干嘛

----------------------

这年头俳优两个字太不值钱了,先把ET戳上2酱的俳优楼再说吧

- 1010 - = =2013/5/4 23:33:00

什么庆应毕业结果不是正规本部,什么海归看来就是个海带,学不能致用,专业干不下去了混艺能界,还是混个十八线成天靠发帖子攒所谓人气,霓虹艺能界名校毕业的真不少,别人还能接到番组干些专业相关的工作,GC学的什么专业?有没有用到一点点?ZB两个当新闻主播的都是正经被学校列为优秀毕业生的,还有自己努力去学习感兴趣的东西当大学教授的,还有好多把兴趣爱好在工作之余发扬光大的,哪个不比落魄GC小哥励志,空有一个所谓高富帅高学历的花架子,结果一事无成,不管是学的专业领域还是职业兴趣领域没一个有所建树的,自拍技巧倒是杠杠的

- 1011 - = =2013/5/4 23:34:00

什么?我还以为他是在海外读的大学,他高中在纽约读书还要考回霓虹,不摆明就是考不起美国本土名校只能走偏门进个庆应沾沾光呗
晕,庆应高层要知道庆应是因为这种18线而在TC走红才会被气晕吧,真为ZB的两位庆应生不值,瞬间被拉低了多少档次

- 1012 - = =2013/5/4 23:35:00

好了,因为又被刷屏说因为英语好学历高所以帅再来anti一下吧,长得丑就是丑,演技也麻麻,marysue的世界我不懂,你们也没必要非要大家接受觉得他好看,最讨厌丑男装帅哥还作死了MD

- 1013 - = =2013/5/4 23:36:00

妈妈呀 这剧要演到7月,这有望成为浴帘anti第二高楼,各路人马持续鸡血
但是敌方不断加持能量,祭出各种大杀器法宝
嘿嘿们跳来跳去却黑不出个所以来,前途渺茫啊,赶快发动日方友人深挖对方黑历史才是正经事!

- 1014 - = =2013/5/4 23:36:00

GLY带的一个好头啊

现在TM是个J外O ,就敢在XQ无差别RS ZB是么

- 1015 - = =2013/5/4 23:37:00

还有在TC圈饭的行为真EX

- 1016 - = =2013/5/4 23:37:00

=================================

不是你们这帮高冷的gco,饭着高富帅的gc,瞧不起J家的idol么,踩zb踩得欢实呢

废物送给你家高冷IDOL,魅力差到让你整天DT来anti一个小俳优

===========

谁家IDOL不比你家GC强啊,大家不过剧看着映画看着番组看着CD买着控票拍着,钱撒的有点多过来看看连钱都没得撒刷刷WB就感动的认知度3红俳优NC O笑话,

哎呦真不想高冷,在GC O这无常规档没主过0CM也出不了CD上不了黄金番的26岁废物面前真是不想高冷都不行,

经常觉得不能连投好寂寞,看看DT ANTI L的GC O,才认识到自家那位多争气饭多幸福

- 1017 - = =2013/5/4 23:39:00

妈妈呀 这剧要演到7月,这有望成为浴帘anti第二高楼,各路人马持续鸡血
但是敌方不断加持能量,祭出各种大杀器法宝
嘿嘿们跳来跳去却黑不出个所以来,前途渺茫啊,赶快发动日方友人深挖对方黑历史才是正经事!
===========
不好意思,日方友人在黑真红人,连线据说不知道GC是哪个屁www

- 1018 - = =2013/5/4 23:40:00

--------------------------------

他是MR KEIO啦!

イベント # [09/11/23]

ミスター慶應コンテスト2009グランプリ発表!

三田祭最終日の11月23日(日)、ついに今年度のミスター慶應が発表された。

グランプリ発表イベントは中庭ステージで行われ、候補者は大勢の観客の前で最後の自己PRを行った。
さらに今回、このイベントの模様をニコニコ動画でも生放送し、視聴者投票による「ミスターニコニコ慶應」賞も決めるという新しい試みも行われ、高い注目度の中、ついに各賞の発表となった。

2009年度グランプリにはエントリー№3古川雄輝さんが選ばれた。

また準グランプリにはエントリー№5奥本良太さんが選ばれ、ミスターニコニコ慶應賞とのダブル受賞となった。

==

第3名也能說嘴

不過也能看出ET想紅的感覺槓槓

還是低調的ET是被親友推去比的?

- 1019 - = =2013/5/4 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1020 - = =2013/5/4 23:41:00

那个ET当选mrkeio的新闻,让我觉得这个mr好cheap的感觉
niconico都能沾上,这个mr值钱么?历届被选上的有几个是进庆应招生册的?

- 1021 - = =2013/5/4 23:42:00

又来了,日方友人就是你自己,发癫各种路子都要黑古川
================================
又来了,非要赖在antiL撒泼犯贱,为了个gc无差别rsJ内爱豆,不会拼音缩写的wlsw

- 1022 - = =2013/5/4 23:43:00

一不是Keio boy,二不是官富二代,三不帅,四不红,五不是进口货,顶多出口转内销

GCO你们真的可以编成这样,洗成这样,还来RS随便打脸的ZB,真的是NC成什么样才能如此

- 1023 - = =2013/5/4 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1024 - = =2013/5/4 23:43:00

==

第3名也能說嘴

==

抱歉看錯 是3號

不過還是覺得那些跑去選的人太想紅

- 1025 - = =2013/5/4 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1026 - = =2013/5/4 23:45:00

18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线
认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3
ETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETET
刷粉匠刷粉匠刷粉匠刷粉匠刷粉匠刷粉匠刷粉匠刷粉匠刷粉匠刷粉匠刷粉匠刷粉匠

- 1027 - = =2013/5/4 23:45:00

中村c斋藤g池内bz个个踩死GC
祝你家天天和丑男演BL卖禸剧一辈子
======
戳hhp,gco不拖别人下水会死是吧。连演3部BL那位,NHK、小民放TX、不收费深夜剧都主过好几次了,大河也上了,黄金档配也配的挺好,GC刚八得,不能输给演BL卖禸剧的哦

- 1028 - = =2013/5/4 23:45:00

好了,1024一出,大家可以自由的rs这位ETO了

- 1029 - = =2013/5/4 23:45:00

哈哈哈,GCO不觉得“名校毕业的高富帅”混得一事无成是微小概率事件吗,事实就是说明引号里的话都要打折扣

- 1030 - = =2013/5/4 23:45:00

一不是Keio boy,二不是官富二代,三不帅,四不红,五不是进口货,顶多出口转内销

GCO你们真的可以编成这样,洗成这样,还来RS随便打脸的ZB,真的是NC成什么样才能如此

眼瞎看新闻,编的是你,别耍无赖

======

我看新闻了啊,哪里写的Keio boy??

WLSW永远都不懂自己傻在哪里

- 1031 - = =2013/5/4 23:46:00

把嘲当酸,HHP,GC O从来没照过镜子吧

- 1032 - = =2013/5/4 23:46:00

==

第3名也能說嘴

グランプリ是优胜的意思。。。ET拿了这个奖之后就放弃上研究院,心怀梦想想在YLQ大展拳脚啦,看他的现状,还是祝福他成功。。。

- 1033 - = =2013/5/4 23:48:00

ETO还来劲了,你家ET本来就不是庆应boy,就一连niconico都能参与的廉价mr,家世背景也没权没钱,长的丑有眼睛的会看
真不知道还有什么好吹,皮都被扒光了好吗

- 1034 - = =2013/5/4 23:49:00

==

第3名也能說嘴

グランプリ是优胜的意思。。。ET拿了这个奖之后就放弃上研究院,心怀梦想想在YLQ大展拳脚啦,看他的现状,还是祝福他成功。。。

=========

听起来好伟大的样子!!!!ETO可以抱着这个点吹一百年了,反正也没人证实是真是假

- 1035 - = =2013/5/4 23:49:00

眼瞎看新闻,编的是你,别耍无赖

======

我看新闻了啊,哪里写的Keio boy??

WLSW永远都不懂自己傻在哪里

-------

非LS任何一层

DL全排,这年头XQ是怎么了,还跑到人家的anti L里来找存在感,还来反黑,这是J家XQ,凭什么就许你HC个18线NC,不许我黑他啊

- 1036 - = =2013/5/4 23:49:00

ET放弃研究所进演艺圈是他自己说的吗??这表脸程度可不一般

- 1037 - = =2013/5/4 23:49:00

ETO还来劲了,你家ET本来就不是庆应boy,就一连niconico都能参与的廉价mr,家世背景也没权没钱,长的丑有眼睛的会看
真不知道还有什么好吹,皮都被扒光了好吗
===============
ETO真不知道庆应BOY啥意思....

- 1038 - = =2013/5/4 23:51:00

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2051

好吧我真去翻了OTN,考取大学院合格,确实把爹气得够呛

- 1039 - = =2013/5/4 23:51:00

我还以为ET真是官二代富二代呢
结果老爸就一doctor出国呆过几年
就这种水平一群NC就疯了
哪个村来的啊

- 1040 - = =2013/5/4 23:51:00

==

第3名也能說嘴

=========

听起来好伟大的样子!!!!ETO可以抱着这个点吹一百年了,反正也没人证实是真是假

-----------
新闻里写他考上大学院了?
没准根本就没考上,又不脚踏实地找工作,才来混YLQ

- 1041 - = =2013/5/4 23:53:00

放弃大学院混成18线
太厉害了

- 1042 - = =2013/5/4 23:57:00

我要是他爸就一口血喷在他脸上

- 1043 - = =2013/5/4 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1044 - = =2013/5/4 23:59:00

然后找个厕所哭昏过去

- 1045 - = =2013/5/4 23:59:00

大学院合格是他自己说得吧,那什么父亲被气得够呛也是他自己说得
这得多不红才拿这些出来搏眼球啊

- 1046 - = =2013/5/4 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1047 - = =2013/5/5

看着ET的成长,真的是强烈的感受到:我饭ZB我自豪啊,至少目前这些个大学生都读下来了!

- 1048 - = =2013/5/5 0:01:00

都说我们是一群疯子了
非要赖在antiL里跟疯子对话的ETO,犯贱么?

- 1049 - = =2013/5/5 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1050 - = =2013/5/5 0:01:00

赶快把那照片洗洗裱脸上带出去,那么在乎就好好贴着

- 1051 - = =2013/5/5 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1052 - = =2013/5/5 0:02:00

另外说一句,庆应理工学部从来都不是庆应最好的学部。

谁之前洗我说是商学院的啊!!!还让我觉的不错的!

- 1053 - = =2013/5/5 0:03:00

ET放弃研究所进演艺圈是他自己说的吗??这表脸程度可不一般

=========

按你思路回一句:什么你今天居然在微博放吃饭吃了什么的照片?这表脸程度可不一般

- 1054 - = =2013/5/5 0:03:00

学位证都出来了,只要读了大学的,没出大错的谁没有学位证啊
不过连学位证都放出来,ET是多想靠庆应出头啊,庆应这膝盖都被身寸肿了吧
而且ETO对学历这么看重,可见ET也就这一样能吸引她们了,ET其实也很无奈吧,得把学位证甩出来才能留住ETO

- 1055 - = =2013/5/5 0:04:00

呼唤粉刷匠GN,继续来认知度3吧~
让我来个销魂的波浪线
实在太厉害了,庆应毕业考上大学院不去为了追求梦想混成18线,拇指一记

- 1056 - = =2013/5/5 0:04:00

四字母太销魂了不看看BT上的anti也看看是J+XQ吧OTZ

- 1057 - = =2013/5/5 0:04:00

考上了又来说不怎么样
ANTI是怎么都会ANTI的
路过一句哈,真有BT的O在这里不是找罪受么

- 1058 - = =2013/5/5 0:05:00

再甩你家也不是庆应BOY

- 1059 - = =2013/5/5 0:06:00

ET他不是说本来是想当医生才学理科的么 结果后来还不是没去上 八成是考不上医学部吧?

- 1060 - = =2013/5/5 0:07:00

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2051

好吧我真去翻了OTN,考取大学院合格,确实把爹气得够呛

===================

别给脑残黑科普了,一群疯子

=====

LS别排我,我只是随便搜下而已

- 1061 - = =2013/5/5 0:07:00

anti L还有O进来神经成这样的都从哪来的啊

- 1062 - = =2013/5/5 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1063 - = =2013/5/5 0:07:00

=====

再说一遍,这里是j家xq,你ls是谁家都不知道,这么rs大丈夫

不怕rs到自家?还是四字母跑j饭地盘来撒野?

- 1064 - = =2013/5/5 0:07:00

18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线18线
认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3认知度3
ETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETETET
粉刷匠粉刷匠粉刷匠粉刷匠粉刷匠粉刷匠粉刷匠粉刷匠粉刷匠粉刷匠粉刷匠粉刷匠

认知度3+18线的ET每天最爱干的就是当粉刷匠,可怜死了

- 1065 - = =2013/5/5 0:07:00

考上了又来说不怎么样
==============
看不到下面一句说洗商学院啊。
同是考庆应,ETO就敢踩同庆应的ZB,我们就不能摆个事实到底谁更好?

- 1066 - = =2013/5/5 0:07:00

另外说一句,庆应理工学部从来都不是庆应最好的学部。

谁之前洗我说是商学院的啊!!!还让我觉的不错的!

---------
理工部在庆应连个名都排不上,ETO竟然还晒学位证,读过大学的人谁不知道,只要你没犯大错,学校干嘛不给你发学位证啊,这是铁了心要赖着庆应了,庆应很无辜啊,好好一个一流名校要给18线免费打广告

- 1067 - = =2013/5/5 0:08:00

哎呦,笑得都累了,睡觉去,GC O这激动的,可惜O的这位再吹高冷估计见了任何一个ZB都要吓尿这辈子也摸不到某种高度想想GC O就可怜,
GC O悠着点,我们可是什么世面都见过,你要等可且等呢,这么鸡动可别牺牲在18线艰难爬向17.5线的路上

- 1068 - = =2013/5/5 0:08:00

考上了又来说不怎么样
========================
路人果然都是选择性无视的
前面踩ZB的时候,说什么J家几个亲东条英机的,路人怎么就不跳出来主持下正义呢
这L里犯贱的BTO真不少,给ZB丢RS,还刷屏贴图证明BT是庆应毕业的不是BTO,路人你说说是啥成分呗
再说一次,J家xq,除了ZB想anti谁都是自由,外面有高楼给你们HC不是么,DT进来干啥

- 1069 - = =2013/5/5 0:09:00

能出国能进庆应还不是靠他爸的关系,也值得拿出来得瑟,还不如饭他爸呢
结果塞到庆应也没能学好专业,学业是完全废了
学校里一次比赛有个名次就开始心思活络想红了,混个演艺圈结果混成个18线,别人研究生都毕业的年龄了还在演高中生,同样年级的女优俳优搞笑艺人都有很多积蓄了,他可能还在啃老靠老爸接济
完全经不起推敲的“名校高富帅”

- 1070 - = =2013/5/5 0:10:00

看到学位证真心笑喷了,这得多没卖点才拿学位证出来啊
不知道那位甩学位证的ETO是不是很喜欢看学位证啊,XQer光我知道庆应毕业的就有三位,她们也有这学位证哦,你要表拜她们为女神啊?真是太有趣了

- 1071 - = =2013/5/5 0:10:00

1024真》贱人 隔壁高L招来的四字母跟着你嘴里的“土著”混了小半年儿的XQ学会看ZB了是吧

一嘴一个战犯RS得真欢

告诉你再渣我们事务所的idol只有JF能掐 你他妈算哪门子的菜哪门子的葱哪门子的大象粪

长得和个螺母似的双棱子脸 这辈子没见过大学生么?

- 1072 - = =2013/5/5 0:11:00

从来不进任何人的anti楼,因为觉得没必要为不喜欢的人浪费口水。
这次实在是受不了了。这么一个绝世丑男还到处找存在感,恶心到不行好吗!
发泄完毕,闪人。如须大战wlsw我会再来的。

- 1073 - = =2013/5/5 0:13:00

考上了又来说不怎么样
========================
路人果然都是选择性无视的
前面踩ZB的时候,说什么J家几个亲东条英机的,路人怎么就不跳出来主持下正义呢
这L里犯贱的BTO真不少,给ZB丢RS,还刷屏贴图证明BT是庆应毕业的不是BTO,路人你说说是啥成分呗
再说一次,J家xq,除了ZB想anti谁都是自由,外面有高楼给你们HC不是么,DT进来干啥
=========================
瞎眼呗

- 1074 - = =2013/5/5 0:13:00

不止庆应,XQer东大生早大生也不少,还有联谊楼哦
ETO是不是把能上名校的都当神了啊

- 1075 - = =2013/5/5 0:15:00

那几个在这L里DT的ET O别光贴证书啊贴个罩杯来看看啊

- 1076 - = =2013/5/5 0:15:00

平成23年畢業的

原來GC今年都要26了, 大學才剛畢業2年

- 1077 - = =2013/5/5 0:15:00

时差党表示
看了他最新那个视频
更加肯定这货的英语空有其表了

- 1078 - = =2013/5/5 0:15:00

被反驳的没话说了,就只会RS骂人了,这种黑真是没出息,和现实中一样失败!
==============================
艾玛不是你们犯贱非往anti L里DT逮着人就无差别RS么,失败阴暗什么的你们总归是走在我们前头的别那么难过

- 1079 - = =2013/5/5 0:16:00

平成23年畢業的原來GC今年都要26了, 大學才剛畢業2年
=====
这个还真没注意到

- 1080 - = =2013/5/5 0:18:00

不说ZB,圈子里东大庆大早大都有

同是庆大,也有俳优是文学部不也比理学部高贵很多

得瑟庆应是可以,同踩庆应你够得着踩谁!

- 1081 - = =2013/5/5 0:18:00

不止
还有认识的ZB家的gn也考上庆应跟ZB当校友的
还有京大和阪大的
ETO是不是也要来拜女神啊

- 1082 - = =2013/5/5 0:19:00

哎?都26了?

- 1083 - = =2013/5/5 0:19:00

原来ET小哥是海带啃老一族,难怪他爸要气到吐血,别说继承医学家业了,连工科专业都丢了,白上了大学

- 1084 - = =2013/5/5 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1085 - = =2013/5/5 0:22:00

时差党表示
看了他最新那个视频
张嘴就来,我更加肯定你就是个秀逗
=======================
哎哟,ETO还在DT这L呢

- 1086 - = =2013/5/5 0:23:00

时差党表示
看了他最新那个视频
========
非DL,英语专业的表示读音语法这种东西中二肯定是不懂的

- 1087 - = =2013/5/5 0:24:00

ET想当医生,却进不了医学部,这还不能说明问题么
要不他实力不够,要不他爸实力不够,ETO就不能正视下ET的短处么,都一生推了,没学历家世背景你们也要对他负责到底啊
ET已经对TC充满期望了,别让ET伤心啊,万一他一气之下召唤同类毁灭地球了,就是你ETO的错

- 1088 - = =2013/5/5 0:26:00

=====
这个还真没注意到
==
ETO的履歷寫著
父親の仕事の関係で7歳でカナダ?トロントへ渡り、11年間、海外で過ごす。18歳で帰国、慶應大学理工学部に人学。
所以這貨大學念了6年?
我們這裡6年已經是大學修業年限的上限了,
ET該不會是學分不夠才待到第6年吧!?

- 1089 - = =2013/5/5 0:26:00

--------------------------
建议出去开栋L,让凡是名校毕业的XQer一手学位证书一手大胸的甩ETO一熊脸!

- 1090 - = =2013/5/5 0:28:00

时差党表示
看了他最新那个视频
=======================
哎哟,ETO还在DT这L呢
=========
笑s 本来想顺手在油管挂一下这惊为天人的英文
不过还是不想帮这货找存在感呢
像william hung那样红了岂不随了他愿

- 1091 - = =2013/5/5 0:28:00

所以就是延毕,即留过级吧

还是理工部。我记的ZB延毕被黑成炭过吧,非延毕家只路过过

然后?明白真相的ETO请一定坚持住!!!一定要一生推不能放弃哦~

- 1092 - = =2013/5/5 0:30:00

=====
这个还真没注意到
===============
等等看文春的简介写的是

出演:古C雄H

1987年12月18日、東京生まれ。父親の仕事の関係で7歳でカナダ?トロントへ渡り、11年間、海外で過ごす。18歳で帰国、慶應大学理工学部に人学。制御理論を学び、エンジニアを目指す。09年、ミスター慶應に選ばれたのをきっかけに翌年、新人発掘オーディションで審査員特別賞。2010年夏、役者デビュー。

18岁归国人学那就是2005年,09年就该毕业了啊最多10年

怎么平成23(2011)年才拿到毕业证?这大学上了5、6年么= =

难道GCO一直抱着炒的高学历居然是个延毕么HHHHHHHHHP

- 1093 - = =2013/5/5 0:32:00

大学念了6年

大学念了6年

大学念了6年

- 1094 - = =2013/5/5 0:33:00

贴学位证书的真是猪队友啊2333333333333333

- 1095 - = =2013/5/5 0:35:00

第一次看到rr上基友未满的人传了张那人的微博说GC小哥bla bla bla
我第一反应是微博上动不动就转发抽奖的古川日语= =
点开大图发现原来完全就是另一个人囧

- 1096 - = =2013/5/5 0:37:00

学上了这么久,他爸就白养了他这么久,还供他出国读书了好几年,大学供了六年,结果就是白养了这么多年白眼狼,他叛逆把老爸气得吐血
现在才毕业工作两年还是18线俳优,根本没几个像样的资源,还得翻出当年他爸供养他读的留学经历和毕业证出来搏眼球,以及拿出他爸是医生来抬高自己的出身
分明一个失败无能不孝寄生的纨绔子弟

- 1097 - = =2013/5/5 0:38:00

哈哈哈哈,太可笑了!!
你家ET好忙哦,肯定比ZB还要忙,不然怎么会延毕呢,而且都延毕了还说自己考上了研究所没去,这简直忙疯了啊,想必主的剧肯定比ZB多了去了
不行,笑死我了,ET爸被气晕我这下是真信了

- 1098 - = =2013/5/5 0:38:00

专门去wiki了一下没找到,Keio的度娘百科倒是有

“本科的修读年限是4年,医学则是6年。攻读硕士学位需2年,博士3年。”
看来没有理工科要念6年的说法啊ET没准真的是延毕= =

- 1099 - = =2013/5/5 0:39:00

发现竟然翻了11页,也真是奇葩囧
反正这剧结束后,也就完了。
下面有什么资源等着这位“红透半边天”,认知度只有3%的人气小哥= 。=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录