开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1708658位读者

- 1000 - = =2014/4/12 10:58:00

我觉得山口长相不是特别出众,但整体很女神,气质出众,钢牙之流还是先把眼睛睁开了再来谈其他

- 1001 - = =2014/4/12 11:05:00

奥斯卡好歹还让彩姐钢牙剪了个短发,去尽量往山口的方向靠靠,说Wu_Police像吉永小百合实在太糟心

- 1002 - = =2014/4/12 11:09:00

钢牙是不是走元气忠犬路线,感觉她演什么都一样,而且看她演戏好累

- 1003 - = =2014/4/12 11:12:00

钢牙是不是走元气忠犬路线,感觉她演什么都一样,而且看她演戏好累
===============
钢牙感觉现在在霓虹嫌都懒得嫌了,大概都累了

- 1004 - = =2014/4/12 11:15:00

觉得5#没那么痴肥的时候是有点点像小百合年轻时候,当然是劣化版本的

钢牙,怎么看都觉得和山口没半点相似

- 1005 - = =2014/4/12 11:32:00

奥斯卡女优钢牙彩姐留短发是为了接近山口百惠,它家事务所就是爱TIE山口炒山口百惠也没意见啊

========================

山口颜也不咋样跟国民彩钢牙一个档次,不过地位太高不敢随便喷而已

新生代钢牙被喷神兽丑女,长相一个档次的山口就是高不可攀女王,双标太严重

你要喷,你够得着吗?

你以为喷神兽就是喷那长相啊?

奥斯卡那么讨厌就是因为那些三无产品劣质货硬推销让人厌烦而已

你踏踏实实的混艺能界,别人犯得着喷你?

你以为山口百惠靠长相?

你倒是有本事把人家的气质,歌艺好好学上三两招好吗?

以为剪个短发,眯个小眼就能沾边?

笑死人了

恶心的45所,不是倒贴山口,就是倒贴吉永

没本事的下三滥手段

- 1006 - = =2014/4/12 11:34:00

A社女优都这样吧,从深津到上野极高仲不都是伪个性真有病
=======================
A社挑女优就好这一口吧,美其名曰注重个性演技
其他人还好吧
仲里纱衣是什么玩意儿啊?
一脸不屑加太妹相
其实那长相明明就是一猪相啊
要是走天然傻妹路线,说不定还能博点好感呢

- 1007 - = =2014/4/12 11:44:00

深津人家是地位格在那,上野再怎么呆和作上番组还是老老实实该配合配合,极高和仲简直是不能忍好吗

- 1008 - = =2014/4/12 11:47:00

仲番组里真是能把我雷吐了

- 1009 - = =2014/4/12 12:10:00

钢牙长发更不能看好么,整个一人妖

- 1010 - = =2014/4/12 12:20:00

钢牙那种的跟好看有毛关系
本身是个风骚长相,如果走个性路线,说不定还比较有戏
愣是想走甜心国民好感路线
不管是番组还是CM,就咧个嘴傻笑
跟她的前辈上户一个路线的
以为靠咧嘴笑能博好感呢
整天装的,嫌她腮帮子疼
上节目别人说什么,都是对对对,是是是
脑残一样
想跟前辈上户一样COS山口,可惜山口不是咧嘴傻笑路线
人家是淡定大气从容成熟路线
COS个毛线啊,恶心

- 1011 - = =2014/4/12 12:25:00

上番组最能瀑露本性,例如十块钱

- 1012 - = =2014/4/12 12:40:00

7L的仲里纱衣……

- 1013 - = =2014/4/12 12:42:00

H社官方指定的山口接班人是山口同门后辈十元,虽然不觉得十元碧池气质哪里像山口,但奥斯卡抄袭DT山口付人家版权费了吗

- 1014 - 讨论2014/4/12 12:42:00

这L虽然把一群85-88的女优从颜到演技到个人表现黑了一遍过去
但起码她们当年在自己代表作中还算是很吸引人的,戏路虽然一个比一个窄,但总有一个角色是演得还成的,被一些霓虹观众所接受的.例如这L被狂踩的国民彩,个人觉得虽然attention please的收视在当时不算多高,但起码那角色让我觉得这一代里没一个能比她更适合去演这角色的.然后她接下来那几年就靠着这种又有活力又很端的路线了.
但平成这代大多都是找不准自己定位的,事务所好像也不知道该把自家若手往哪安,所以绕来绕去也没折腾出啥.

- 1015 - = =2014/4/12 13:04:00

但起码她们当年在自己代表作中还算是很吸引人的,戏路虽然一个比一个窄,但总有一个角色是演得还成的,被一些霓虹观众所接受的.例如这L被狂踩的国民彩,个人觉得虽然attention please的收视在当时不算多高,但起码那角色让我觉得这一代里没一个能比她更适合去演这角色的.然后她接下来那几年就靠着这种又有活力又很端的路线了.
--------
我觉得她转型算非常成功的了,从元气少女转型到贤惠人妻,虽然一直说她没有演技但是我觉得她演技算ok的
转型失败的最好例子就是甜心,颜也残了,而且演技是在太跟不上了
lh以后圣女给人感觉放开了戏路多元化了以为转型成功了,但是下一刻日九里那个角色又感觉演回去了

- 1016 - = =2014/4/12 13:05:00

这L虽然把一群85-88的女优从颜到演技到个人表现黑了一遍过去
但平成这代大多都是找不准自己定位的,事务所好像也不知道该把自家若手往哪安,所以绕来绕去也没折腾出啥.
============
老实说,8588这一批在平成这批同龄时期长得还都挺端正,平成这批连个端正点的都没有啊

- 1017 - = =2014/4/12 13:06:00

JX和亚麻的玛丽苏真多…再怎么样2.0家境好和明大毕业也是事实吧,如果她是太妹的话甄选就不会傻乎乎的带个番薯去削当节目了…如果她要整容为什么不把一直被诟病的下巴做了。她女汉子也确实不是装的啊不然就不会有那么多女优那么喜欢她了,踩人也要讲事实嘛,虽然我也觉得她跟清纯大小姐之类的不沾边

- 1018 - = =2014/4/12 13:06:00

我觉得她转型算非常成功的了,从元气少女转型到贤惠人妻,?
==================
演的失败无比,也叫转型成功?

- 1019 - = =2014/4/12 13:10:00

老实说,8588这一批在平成这批同龄时期长得还都挺端正,平成这批连个端正点的都没有啊
==============
我以自己的审美来说,Wu_Police除了嘴歪,其实长相是不错的,看的出青春的气息的,脸上的胶原蛋白都还饱满着呢
但她老了以后估计就跟友阪理惠一样歪的没法看了
撇开一切其他因素,她的长相和演技能让她过几年的

- 1020 - = =2014/4/12 13:12:00

========
你说的无比失败是哪个角色?踩人还是踩的有点针对性的好

- 1021 - = =2014/4/12 13:16:00

行了,盖章2.0大小解,这里就讨论普通女优,大小解好走不送

- 1022 - = =2014/4/12 13:18:00

看来看去排这句吧,
为了强推也不管适不适合,主剧的这几个平成若手是什么类型的角色都演一把,结果就是45所硬让她们混了个半脸熟或者国民嫌,格硬抬上去了反而悬在那里高不成低不就。没有定位风格不明确,想尝试新路线却又非前三番不演尴尬死了
不过确定的一点是,平成暂时看来这些没有气质和颜适合正统的日剧heroine定位的

- 1023 - = =2014/4/12 13:21:00

除了2.0O谁会知道什么她甄选时候的事啊

- 1024 - = =2014/4/12 13:21:00

彩姐的贤惠人妻形象是活在那一系列人妻cm里吧...

半泽里塞在一堆戏骨中间,演技不堪人目被乡民群嘲大概彩姐O不知道

- 1025 - = =2014/4/12 13:27:00

========
你说的无比失败是哪个角色?踩人还是踩的有点针对性的好
===========
难道不是半泽?
演成那样,也就转型成功?
上户O的欣赏水平真不敢恭维
这人,有演技这东西吗?

- 1026 - = =2014/4/12 13:27:00

JX和亚麻的玛丽苏真多…再怎么样2.0家境好和明大毕业也是事实吧,如果她是太妹的话甄选就不会傻乎乎的带个番薯去削当节目了…如果她要整容为什么不把一直被诟病的下巴做了。她女汉子也确实不是装的啊不然就不会有那么多女优那么喜欢她了,踩人也要讲事实嘛,虽然我也觉得她跟清纯大小姐之类的不沾边
==========================
LS你是专门来给2.0拉仇恨的?看你那迫不及待那样儿哦,恨不得在脸上刻上被我点名的两家快来反驳我吧
召唤破姐姐就够了不用召唤SNN了,人JX家又不认为JX会跟2.0真的曾经有过啥雷她的估计比雷亚麻的都少呢HHHP

- 1027 - 0 02014/4/12 13:28:00

2.0O是不知道这世界上有种东西叫包装么,形象可以包装,梗就不能是台本上写好的么
都一本正经说自己当年表演了啥才艺,那还有啥梗拿来娱乐的,跟你说削番薯你还真觉得她真蠢得只会削番薯啊?也就骗骗这家萝莉吧,正常路人怎么可能相信这种梗.还想用这种梗洗自家天然纯真

- 1028 - = =2014/4/12 13:30:00

================
85-88也就有几个演技还凑合,有过一个两个代表作
至于你说的上户还真不在此列
她也就是当年神兽而已
而且毫无演技,对于她只有一个印象,裂开的大嘴

- 1029 - = =2014/4/12 13:31:00

反正随便说一个女优都会被踩的一塌糊涂

- 1030 - = =2014/4/12 13:33:00

这L是不是只能踩不能说别的,否则一律某某O的标签甩你脸上
我就觉得国民彩、2.0和圣女还有Wu_Police还算不错
哪有某些人说的那么不堪

- 1031 - = =2014/4/12 13:33:00

国民彩在神剧里的贤惠人妻非但没捞到半点好处,反而在嫌榜上更上一层楼,被观众嫌弃演技太差滚回家生小孩,这是转型成功了?

- 1032 - = =2014/4/12 13:33:00

从元气少女转型到贤惠人妻,?
========
难道不是从元气少女到元气人妻到。。。。。元气欧巴桑路线吗

有转型吗?难道不是因为年纪增高,角色年龄层的变化吗?

还不是一直卖“元气”

- 1033 - = =2014/4/12 13:37:00

哪有某些人说的那么不堪
国民彩,大妈,Wu_Police我都觉得还不错,圣女时好时坏,2.0不怎么样
反正爱jd就jd,xq的jdk出名的nc

- 1034 - = =2014/4/12 13:38:00

现在奥斯卡能年之流的丑女混得风生水起,想下同龄这批以前的红子役好悲催,志田、麻油子、澄海、兽兽花之流的昔日红子役还有机会咸鱼翻身么

- 1035 - = =2014/4/12 13:38:00

要不怎么是1.0,2.0呢,这德行吧

- 1036 - = =2014/4/12 13:38:00

揷口女优L那不就是饭男爱豆的人来聊和一群浑水摸鱼的女优O互踩的地方么,都不是自家的踩踩又不心疼,认真你就输了
要夸要捧去莲山,那儿女优都是花都是柱都是神,颜看不顺眼演技不过关啥的该踩的时候踩,该看的时候照样看
除了个人原因比较恨得,也就只有在某些大根到不行,刷剧无数却没有代表作的如某CM女优身上,才会出现看都不想看有她就弃这种情况

- 1037 - = =2014/4/12 13:40:00

现在奥斯卡能年之流的丑女混得风生水起,想下同龄这批以前的红子役好悲催,志田、麻油子、澄海、兽兽花之流的昔日红子役还有机会咸鱼翻身么
这几个靠什么翻身?
就成海可能稍微好一点

- 1038 - = =2014/4/12 13:40:00

觉得Wu_Police演技算是自然平淡

2.0演搞笑做作的角色时我还蛮爱看的

- 1039 - = =2014/4/12 13:41:00

这些子役都长残了,无一例外,再跟小时候一比那个反差更让人没法接受
我觉得可以断定是没机会咸鱼翻身了
事务所用同样的资源可以新捧一个了
志田现在彻底萎靡了,没看到烟瘾就专心捧川口了么

- 1040 - = =2014/4/12 13:42:00

哪有某些人说的那么不堪
国民彩,大妈,Wu_Police我都觉得还不错,圣女时好时坏,2.0不怎么样
反正爱jd就jd,xq的jdk出名的nc
=========================
我是觉得圣女和2.0还不错,Wu_Police也还行毕竟年轻还能再磨一磨,阿彩和大妈就算了,俩大笑姑婆实在是接受不能
其实是O还是高级黑还是很明显的,除了有些积雪JDK误伤或者根本是别家O故意泼脏水之外,这L里还真有几家女优O兼别家黑没跑

- 1041 - = =2014/4/12 13:42:00

她女汉子也确实不是装的啊不然就不会有那么多女优那么喜欢她了

知道有几个女优家的喜欢玩自家开后宫的梗,不知道原来2.0也爱玩这套?她的亲友除了贯地谷之外还有谁,还有哪个女优喜欢她?和拜鬼共演的时候被目击,拜鬼在的时候就使劲献媚往上贴,拜鬼不在的时候就坐在那对谁都爱搭不理,就这种RP也想洗人缘好?那种各局staff票选的爱合作女优的野榜里面有她吗?

- 1042 - = =2014/4/12 13:43:00

觉得Wu_Police演技算是自然平淡

2.0演搞笑做作的角色时我还蛮爱看的

========

2.0的问题就是年纪大了,还半尴不尬的,没代表作也没任何演技方面的好评,电影也砸的一塌糊涂

- 1043 - = =2014/4/12 13:47:00

2.0也是受硬件条件限制了 女优们演技真是其次 气质和长相注定路线

- 1044 - = =2014/4/12 13:48:00

这些子役都长残了,无一例外,再跟小时候一比那个反差更让人没法接受
========================
说到子役那个Yoshida里琴感觉已经长开了啊都演高中生了
从12年假笑的LH开始到13年好像每季我都能看到她,虽然没小时候萌了但好像也没歪的太厉害

- 1045 - = =2014/4/12 13:49:00

澄海瘦了觉得长得还挺周正,志田实在太矮,麻油当女优是略丑了,而且那气质阴暗的,不过听说考上了不错的学校

- 1046 - = =2014/4/12 13:50:00

澄海声音太粗 脸也略大

- 1047 - = =2014/4/12 13:51:00

澄海瘦了觉得长得还挺周正,志田实在太矮,麻油当女优是略丑了,而且那气质阴暗的,不过听说考上了不错的学校
麻油真的长残了,现在一脸刻薄相

- 1048 - = =2014/4/12 13:51:00

2.0也是受硬件条件限制了 女优们演技真是其次 气质和长相注定路线
===========
2.0那脸注定了就是囧子,别装什么OL大小姐了
老实说,我觉得上野长得还不错身材也过得去,就是没有女人味,而且台词也太差了吧,分分钟出戏

- 1049 - = =2014/4/12 13:51:00

从12年假笑的LH开始到13年好像每季我都能看到她,虽然没小时候萌了但好像也没歪的太厉害
===========
她的牙齿必须矫正一下,她跟函数一样牙齿嘴巴下巴都有点奇怪,眼睛很漂亮
但戏路被艳丽的长相限制的死死的,就是那种刁蛮任性骄纵的女二
我倒是挺喜欢她的,就怕一直就这么“女王”下去

- 1050 - = =2014/4/12 13:53:00

===========
老实说,我觉得上野长得还不错身材也过得去,就是没有女人味,而且台词也太差了吧,分分钟出戏
=======
上野发福了,这季金十就是个大妈,而且气质也大妈了,台词的确差的一刚!说话一顿一顿而且没有情绪起伏

- 1051 - = =2014/4/12 13:54:00

这L是不是有个2.0黑啊,对2.0了解的程度简直令人发指,我一个还算DJ她的路人都不清楚她这么多料啊,你是对她爱的有多深沉
嘛反正她都这个年纪也这样了,戏路也一直和同辈那些不太重合感觉她接的都不是啥有魅力或者要看演技的高端洋气角色,都比较...low...或者逗比二逼SB,反正注定走不了实力派路线,现在就是趁着公司年龄断层自己没变成大妈再混两年的感觉

- 1052 - = =2014/4/12 13:56:00

2.0我最瞧不上了,演过什么印象也没有,就是一副油腻cheap的脸和差劲的仪态

- 1053 - = =2014/4/12 13:59:00

喜欢2.0,还有上野,噗噗

- 1054 - = =2014/4/12 14:00:00

=======
上野发福了,这季金十就是个大妈,而且气质也大妈了,台词的确差的一刚!说话一顿一顿而且没有情绪起伏
-----------------------------
去围观了下金十,上野造型什么的先不说,那台词真是简直了,这么多年都是一个样

- 1055 - = =2014/4/12 14:01:00

======

转到了奥斯卡,获得主捧,说不定就能咸鱼翻生了

- 1056 - = =2014/4/12 14:03:00

=======
-----------------------------
去围观了下金十,上野造型什么的先不说,那台词真是简直了,这么多年都是一个样
===========
我还没看,题材有点感冒但是看截图上树是不是脸有点垮了啊
WB首页一群赞她复仇魔女角色气场强大,搞得我十分好奇

- 1057 - = =2014/4/12 14:03:00

为和ZB合作过的女优默个哀,尤其是1.0、2.0、1.5、10.0、上野。。。。

- 1058 - = =2014/4/12 14:04:00

麻由子记得她小时候看着很漂亮,越长越丑真是,她和圣女反过来了,一个张好看了一个长丑了
吉田那脸部骨骼感觉没什么发展,志田那身高还是去演儿童吧
成海声音太难听了,长相也就那样了
想想现在这些子役过个7,8年后不知道能成啥样,感觉时间过得也快,志田麻由子就都20多了

- 1059 - = =2014/4/12 14:06:00

圣女明显是整开了吧。。

- 1060 - = =2014/4/12 14:07:00

===========
她的牙齿必须矫正一下,她跟函数一样牙齿嘴巴下巴都有点奇怪,眼睛很漂亮
但戏路被艳丽的长相限制的死死的,就是那种刁蛮任性骄纵的女二
我倒是挺喜欢她的,就怕一直就这么“女王”下去
而且感觉她长得比实际年龄要成熟?
夜XING观览车里面她演那个欺负女主女儿的角色,感觉比那个什么花要大,结果后来一查她还比人家小两岁
那个97年的叫什么花的当时剧播的时候不是都说是烟瘾当成成海和志田接班人捧得吗,现在也不知道去哪儿了
去年这时候剧L个若手女优L里都有夸她演技棒啥啥的,不过她那个嘶吼的SJB演技我是真的受不了,歇斯底里的吓人

- 1061 - = =2014/4/12 14:07:00

默哀个毛啊,应该为她们庆幸吧,女优O的脑回路

- 1062 - = =2014/4/12 14:15:00

代表自己其实对哔系列女优都没太讨厌,虽然也不怎么喜欢
但是女优O那个贱到骨子里的黑这个踩那个贱样是实在不能忍,要默哀也是为她们有这种O默哀

- 1063 - = =2014/4/12 14:18:00

还默哀呢,1.02.0作为哔系列的始祖被哔可一点也不冤枉,有些人压根不知道这几家当时在揷口是多讨人嫌,这几年平成里的神兽太多了,但也不意味着可以给哔系列几位洗白好么,这L里大部分还都是调侃,女优O捂好blx,要是看见原来的女优anti L还不得哭出来

- 1064 - = =2014/4/12 14:20:00

看见原来的女优anti L还不得哭出来

======

+13000000

- 1065 - = =2014/4/12 14:20:00

哔系列那几个女优O嘴表太脏哦,别忘了当初是怎么被哔上的

- 1066 - = =2014/4/12 14:21:00

还默哀呢,1.02.0作为哔系列的始祖被哔可一点也不冤枉,有些人压根不知道这几家当时在揷口是多讨人嫌,这几年平成里的神兽太多了,但也不意味着可以给哔系列几位洗白好么,这L里大部分还都是调侃,女优O捂好blx,要是看见原来的女优anti L还不得哭出来

=====

虽然不是什么女优O,但是看见这话还是想揷一句,XQanti L算个屁呀,那些女优O会看得哭出来?

- 1067 - = =2014/4/12 14:24:00

上野家拉郎也只拉过榆木和A太没拉过ZB所以她的anti在XQ要少一点吧

- 1068 - = =2014/4/12 14:27:00

女优O跑揷口BLX个什么劲啊,也不看这是什么地方,滚回山里自家贴吧BLX去吧

- 1069 - = =2014/4/12 14:27:00

上野明显是因为本人和O都没啥存在感,她除了上剧上映画能刷刷存在感,榜单cm都没啥影子

- 1070 - = =2014/4/12 14:30:00

代表自己其实对哔系列女优都没太讨厌,虽然也不怎么喜欢
但是女优O那个贱到骨子里的黑这个踩那个贱样是实在不能忍,要默哀也是为她们有这种O默哀
然后就是吹捧自己O的那个,然后BLX的没完

- 1071 - = =2014/4/12 14:31:00

据说上野o跟菜花o和极高o有ki

- 1072 - = =2014/4/12 14:34:00

其实圣女小时候还是有好看的照片的,只是网上流传得比较多的都吓人的那种

记得她上番组杂志,都很爱放小时候的照片,没有避讳过

她因为内双前两年出镜应该都有带双眼皮贴,忘了是恋空还是花水木,有几个镜头看到胶带特别明显

整没整我是不敢说,就是想起来了这么一说,勿DJ

- 1073 - = =2014/4/12 14:34:00

======

子役本来就是红一个角色的,换个角色没人看好么,长大了更不用说了

提名的那几个,本身就很一般

- 1074 - = =2014/4/12 14:35:00

是JD,打错

- 1075 - = =2014/4/12 14:36:00

=====

虽然不是什么女优O,但是看见这话还是想揷一句,XQanti L算个屁呀,那些女优O会看得哭出来?

哦不,LS你太小瞧AntiL了,那些AntiL可不是现在那些AntiL能比的

装修的那叫一个豪华啊~~~【只有大波浪能表现那个豪华的程度

各种彩色字体各种未经P过天然黑图各种RS满天飞的打油诗

而且必定是盖满1k就开新L一系列BT取得不能更有诚意紧跟时代步伐,比HCL还要费心血

不过那些系列到后来都是别家的女优O在费心经营一切按照2频道ANTI模式推陈出新发扬光大了

揷口除了特别恨已经恨成女优黑的之外,没几个GN有功夫去费心思搞那些,顶多参与一下爬爬L

WZ的女优O之间的腥风血雨那是自WZ成立就一直扎根的存在啊

前几年ZBD的盛行和ZB被赶出来的积雪战斗O到处流窜就现导致10年左右那些女优O们就不怎么搞那些豪华AntiL了

现在AntiL也就变得小打小闹一群人嚼嚼舌根都不是啥“敬业”的ANTI了

不过敬业的女优O们倒是一直还存在着从未离开啊

- 1076 - = =2014/4/12 14:40:00

志田为什么不上大学?以她自身硬件,现今这幅衰样未来女优之路堪忧啊
今年都21了,还能演几年学生?她这大妈脸小学生身材无法想象能演哪种社会人
歪个题,这几个女生无一例外都衰了,神木这种颜丑面衰的过气子役A社为什么还会给他砸资源,都是过气子役,男的处境就比女的好

- 1077 - = =2014/4/12 14:41:00

揷口整体FL了很久了,以前的盛景见不到了,各种方面的

- 1078 - = =2014/4/12 14:43:00

===========
===========
觉得脸倒还是其次,那小身板才糟糕吧
别说OL大小姐,就是演风尘女,也撑不起来

- 1079 - = =2014/4/12 14:45:00

据说上野o跟菜花o和极高o有ki
=============
上野O现在收敛了,以前LF红的时候也狂得不行,自认若手界演技前三仅次于双AOI
上大河的时候也是风光了一阵,如果金十效应出来了分分钟嚣张回来

- 1080 - = =2014/4/12 14:47:00

白夜行那会还觉得奶遥是有演技的,怎么现在只会卖呆卖傻了

- 1081 - = =2014/4/12 14:49:00

上野O现在收敛了,以前LF红的时候也狂得不行,自认若手界演技前三仅次于双AOI
上大河的时候也是风光了一阵,如果金十效应出来了分分钟嚣张回来
======
就那个金十如果真能给她搞起来那还真是值得嚣张的,问题是这根本不可能

- 1082 - = =2014/4/12 14:49:00

------------------
唯爱和干物女1那会儿也是有演技的,现在真是雷死人,去年红白司会简直了

- 1083 - = =2014/4/12 14:50:00

其实FL了蛮好的,代表自己觉得跟那帮子日音圈日剧圈的WS死宅男离得越远越好
以前说到山妹子就是太萝太傻白甜,尼玛现在的山妹,一个个BH的要死不说嘴巴那叫一个脏,张口闭口各种婊各种逼,舌头还都撸不直让人看了就想一嘴巴抽过去,还会不会好好说人话= =
揷口虽然有几个SJB一般的太极端的女权主义者,积雪偏激狂也不少,不过整体起码三观还好
至少不会有那种在我看来就是各种歧视侮辱女性的词汇当正常用语一样满天飞
尼玛这L之前那个张口闭口你们这群丑女的WLSW绝壁也是那群WS男一路的,女优还不能踩颜啦我评价个冰箱我还要自己会制冷啊

- 1084 - = =2014/4/12 14:51:00

================
白夜行那会她被批演技批得好惨,被天才子役麻油完爆N条街
现在天才子役的演技也LOW到地板了,何况是她
不过我也觉得当年虽然看她各种违和但比起现在20岁左右的女优演的魔女角色要靠谱

- 1085 - = =2014/4/12 14:53:00

======
就那个金十如果真能给她搞起来那还真是值得嚣张的,问题是这根本不可能
========
上野O说她家走的是业界良心路线,就是业界评价好口碑好的那种
收视率不CARE

- 1086 - = =2014/4/12 14:54:00

其实FL了蛮好的,代表自己觉得跟那帮子日音圈日剧圈的WS死宅男离得越远越好
以前说到山妹子就是太萝太傻白甜,尼玛现在的山妹,一个个BH的要死不说嘴巴那叫一个脏,张口闭口各种婊各种逼,舌头还都撸不直让人看了就想一嘴巴抽过去,还会不会好好说人话= =
揷口虽然有几个SJB一般的太极端的女权主义者,积雪偏激狂也不少,不过整体起码三观还好
至少不会有那种在我看来就是各种歧视侮辱女性的词汇当正常用语一样满天飞
尼玛这L之前那个张口闭口你们这群丑女的WLSW绝壁也是那群WS男一路的,女优还不能踩颜啦我评价个冰箱我还要自己会制冷啊
傻白甜TXTX还挺可爱的,现在真是BH得要死啊还嘴脏

- 1087 - = =2014/4/12 14:54:00

小声说菜花O和1.0O也有ki

- 1088 - = =2014/4/12 14:56:00

菜花O为什么和上野O有KI?
各方面无重合

- 1089 - = =2014/4/12 14:56:00

白夜行那会我怎么记得评价菜花大根的

现在感觉她挺爱干瞪眼的

- 1090 - = =2014/4/12 14:56:00

小声说菜花O和1.0O也有ki

======

+1,明显这对ki最大

- 1091 - = =2014/4/12 14:58:00

各方面无重合
=======
都走天然呆路线以及都上过大河?
但就我观察双担这两家的其实不少,然后一起踩极高

- 1092 - = =2014/4/12 14:59:00

奶遥O和1.0O是啥时候ki的?1.0晨间?
我是记得上野大河那阵上野家有和1.0家ki起来就一直ki到现在
我印象里奶遥O都是不轻易掉皮一般就是在其他家撕破脸的时候趁机出来刷刷存在感
我印象最深就是有一年八枕营业的时候枕营业女王1.0家和自带枕头的讨打家掐谁更cheap的时候
奶遥家跑出来洗说自家是有黑道背景大小姐BALABALA,结果被群嘲

- 1093 - = =2014/4/12 15:02:00

奶遥O有个很著名的绿皮

- 1094 - = =2014/4/12 15:02:00

奶遥O和1.0O是啥时候ki的?1.0晨间?
我是记得上野大河那阵上野家有和1.0家ki起来就一直ki到现在
我印象里奶遥O都是不轻易掉皮一般就是在其他家撕破脸的时候趁机出来刷刷存在感
我印象最深就是有一年八枕营业的时候枕营业女王1.0家和自带枕头的讨打家掐谁更cheap的时候
奶遥家跑出来洗说自家是有黑道背景大小姐BALABALA,结果被群嘲
=========
从白夜行ki到红白,白夜行的时候菜花O踩1.0,红白司会反过来
1.0O和菜花、大妈、圣女、2.0都ki

- 1095 - = =2014/4/12 15:04:00

还有那个渣男藤森上007的时候爆料,之后有人把哔掉的名字报到推上了
WB流传的版本是睡过的名单有1.0,还有家字幕组就信了加到了熟禸里
但是推上其实没人发过和1.0相关,是上野O搬推的时候把1.0的名字加上去的HHHP

- 1096 - = =2014/4/12 15:06:00

各方面无重合
=======
都走天然呆路线以及都上过大河?
但就我观察双担这两家的其实不少,然后一起踩极高
==========
上野不是走的小清新文艺路线?
如果要KI的话应该是若手期KI,大河之后两家都胡萝卜了战斗力也不如若手期了
真有这两家双蛋真挺奇葩的
虽然我两个都不DJ但她俩踩极高倒是妥妥的

- 1097 - = =2014/4/12 15:07:00

ls那个还好意思说自己不是圣女O,对比她以前的那么多照片,甚至就龙樱,眼型变了不是一点点好吗

- 1098 - = =2014/4/12 15:09:00

从白夜行ki到红白,白夜行的时候菜花O踩1.0,红白司会反过来
1.0O和菜花、大妈、圣女、2.0都ki
===================
补充一下,红白前是菜花O自信满满踩1.0,红白后1.0O自信满满踩菜花
海那边H社发红白通稿也都是踩1.0捧菜花,ki进一步加深hhp
女优和女优O之间来来回回就这么点破事

- 1099 - = =2014/4/12 15:09:00

2.0大小姐。。2.0不水着。。2.0还在亲爱的朋友映画里露点呢怎么不说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录