讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1225108位读者

- 1000 - = =2014/5/6 22:46:00

前不久刚看过一张早年小根和疼木的合照,只能感叹岁月对颜好的人也同样是把杀猪刀
===========
跟和久井前夫一比算不了什么

======

大泽前妻也很不忍直视,不过年纪比大泽大,也没什么好说的

- 1001 - = =2014/5/6 22:48:00

自己给自己当老板,就相当于没有经纪人吧?那资源应该会要差一些?
================
所以大泽还有织田都没什么曝光,后者据说性格也不怎么好相处的样子

============

好奇这种是怎么找到让自己红起来的第一个资源的,大泽应该是星之金币?织田是东爱?

- 1002 - = =2014/5/6 22:49:00

好奇这种是怎么找到让自己红起来的第一个资源的,大泽应该是星之金币?织田是东爱?

======
是吧?那时候还没那么靠事务所?黄金时代嘛

- 1003 - = =2014/5/6 22:53:00

藤木在大门里残的不忍直视

- 1004 - ==2014/5/6 22:58:00

话说B社本社到底有谁 感觉神秘啊

- 1005 - = =2014/5/6 23:00:00

B系真没跳槽到其他事务所的?

- 1006 - = =2014/5/6 23:06:00

话说B社本社到底有谁 感觉神秘啊
======
本社好像没什么人,查burning能查到

- 1007 - = =2014/5/6 23:09:00

======
有个原来很捧的,忘了是想跳槽还是想干嘛了,就被封杀了,一封杀10年,后来好像给boss道歉了,然后又开始被捧了
看了下以前所属的,要不是移籍到关联事务所,要不是隐退了,真不知道有谁是月兑离了还过的好的

- 1008 - = =2014/5/6 23:13:00

原来内田也是B社的,想到她男友BYC来天朝拍什么微电影了,当年看一口勿觉得他颜超正,没想到现在连个普通中坚都不是

- 1009 - = =2014/5/6 23:14:00

XP师匠到底当初是谁看上要捧的。。喷S
简直砸穿地心
换其他家早消失了

- 1010 - ==2014/5/6 23:16:00

本社好像没什么人,查burning能查到
回复?

--------

这次木十就是B系的咯 连op也是

- 1011 - = =2014/5/6 23:17:00

XP师匠卖相还行啊,就是这卖相不足以盖住大根的演技

- 1012 - ==2014/5/6 23:17:00

BYC...好久远的名字

- 1013 - = =2014/5/6 23:19:00

======
有个原来很捧的,忘了是想跳槽还是想干嘛了,就被封杀了,一封杀10年,后来好像给boss道歉了,然后又开始被捧了
看了下以前所属的,要不是移籍到关联事务所,要不是隐退了,真不知道有谁是月兑离了还过的好的
=====
这样还有那么多人进B系,真是想红胆子大

- 1014 - = =2014/5/6 23:20:00

海这边的BYCO整天拿BYC跟疼木小根比XD
不说小根了,跟疼木都远不是一个level的XD

- 1015 - = =2014/5/6 23:20:00

BYC 不就是著名的天朝范围内的霓虹巨星么HHP

- 1016 - ==2014/5/6 23:25:00

内田居然是b系本社的
怪不得一直有剧上

- 1017 - = =2014/5/6 23:30:00

======
谁啊
内田颜很好啊,现在也没垮,就是没捧红

- 1018 - = =2014/5/6 23:31:00

内田以前大旬过啊,就跟广末似的,后来结婚离婚就糊了

- 1019 - = =2014/5/6 23:32:00

内田整容前后差距之大堪比AB

- 1020 - = =2014/5/6 23:33:00

内田就割了双眼皮吧,大变活人那是释由美子

- 1021 - = =2014/5/6 23:34:00

内田旬了没几年,90年代末已经胡了,然后到02年才结婚退出

- 1022 - - -2014/5/6 23:35:00

内田大红过几年

后来迅速flop

- 1023 - = =2014/5/6 23:36:00

织田在东爱前就是御三家了
怎么找到让自己红的资源这种问题真是太逗了
霓虹各种甄选会多如牛毛
资源又不是上之前就知道必红的
能上了再说呗
红不红都是命

- 1024 - = =2014/5/6 23:37:00

跟释由美子一个级别的hhp
图片点击可在新窗口打开查看

- 1025 - = =2014/5/6 23:42:00

XP师匠到底当初是谁看上要捧的。。喷S
简直砸穿地心
换其他家早消失了

======================

JB选美冠军,这颜这身高不捧才是白痴吧
还有配不担收视,不然海猿,她谎都算翔平的好了

- 1026 - = =2014/5/6 23:52:00

玉山也差不多类型的,下一部晨间演男主
===
看过玉山一个访谈,浓浓的装13感,西岛无论演技还是颜都无法跟小田切比啊
======
之前一直觉得玉山颜好,但最近看ZB纯爱映画时b站弹幕一直有人刷wang峰,还真觉得挺像的
另外玉山熊猫0野三个完全不同背景的人怎么玩到一起的

- 1027 - = =2014/5/7 0:05:00

织田O又要来普及巨星辉煌的过去了

- 1028 - = =2014/5/7 0:07:00

之前一直觉得玉山颜好,但最近看ZB纯爱映画时b站弹幕一直有人刷wang峰,还真觉得挺像的
另外玉山熊猫0野三个完全不同背景的人怎么玩到一起的
======
不像吧,一个脸相对凸,一个脸相对凹
wang还是像白yansong

- 1029 - = =2014/5/7 0:11:00

哪有织田O。。倒是XP师匠O开始按耐不住了

- 1030 - = =2014/5/7 0:12:00

===========
织田有O比大泽有O更难以置信HHP

- 1031 - = =2014/5/7 0:13:00

也不用稍微有点好话就说是O吧,难得几页没掐

- 1032 - = =2014/5/7 0:16:00

只要不提平成代和伪平成代,掐不起来的

- 1033 - = =2014/5/7 0:19:00

===============
印象中Glay曾经因为版税的问题和B系关联事务所打过官司
当时也是卖得最好的时候
然后官司期间没有任何TV活动
CM连多anime映画之类的tie歌全部没有
live全部拿不到大场地
声势下去的也挺厉害
最后官司是G团赢了,但是有去给周防谢罪
之后major debut 15周年就又铺开做了
不过应该没有10年那么久?

- 1034 - = =2014/5/7 0:20:00

织田O遇到过两三个 说话还都挺“资深”

- 1035 - = =2014/5/7 0:26:00

织田有在圈地榜吗,眼睛找花了

- 1036 - = =2014/5/7 0:41:00

===========
织田有O比大泽有O更难以置信HHP
------------
LS真不知道XQ有织田O?

- 1037 - = =2014/5/7 0:42:00

织田在大神左下
织田O好像是大搜圈的比较多吧,虽然我不知道大搜居然还有个圈,当时听了还挺奇怪

- 1038 - = =2014/5/7 0:43:00

织田有在圈地榜吗,眼睛找花了
====
东山的右下角,安定zone的上面一点点

- 1039 - = =2014/5/7 0:45:00

看了下西岛的圈地榜,这几个的关心度

西岛>>大泽>>>>>>>织田

认知度

织田>>>>>>大泽>>西岛

- 1040 - = =2014/5/7 0:46:00

不对,认知度是

织田>>>大泽>>西岛

- 1041 - = =2014/5/7 0:48:00

织田虽然胡了但地位还在吧,两部外交官映画都是大堆大物做配
他现在是不是只上CX的剧了?

- 1042 - = =2014/5/7 0:49:00

不在同一认知度的前提下比关心度根本没有意义啊

- 1043 - = =2014/5/7 0:50:00

认知度也得建立在关心度基础上,织田当年那么多经典作品,认知度还是不会太低的

- 1044 - = =2014/5/7 0:51:00

认知度也得建立在关心度基础上,织田当年那么多经典作品,认知度还是不会太低的
说反了果咩,是关心度也得建立在认知度基本上

- 1045 - = =2014/5/7 1:13:00

织田早就糊到天际了,日媒老早开始就嘲他卖楼卖产业过活了
在CX有戏演是因为大搜老本还在。
去年那个砸了彻底以后估计也演不成了
现在看来独立事务所还是风险太高
要是挂靠个大手事务所,估计现在还能主演个日9之类

- 1046 - = =2014/5/7 1:55:00

织田早就糊到天际了,日媒老早开始就嘲他卖楼卖产业过活了
在CX有戏演是因为大搜老本还在。
去年那个砸了彻底以后估计也演不成了
现在看来独立事务所还是风险太高
要是挂靠个大手事务所,估计现在还能主演个日9之类
==============
唐泽有烟瘾不愁好资源,江口也愿意配,甚至配过5#
织田明明糊了还是心高气傲,又没有好靠山
其实fuji对他算不错了,看在大搜份上去年还给他个木10主,结果灰大妈刚回春,夏木10就砸的还远不如冬季,在去年夏季普遍高收的环境下显得格外凄惨

- 1047 - = =2014/5/7 8:07:00

七大街还有个藤泽恵麻,各方面素质感觉都比1.5强多了,不知道为什么就是不推,反而可劲地砸1.5╮(╯▽╰)╭

- 1048 - = =2014/5/7 8:49:00

比较有名的个人事务所还有誰啊

仲村好像也是个人事务所吧?

- 1049 - = =2014/5/7 9:06:00

唐泽有烟瘾不愁好资源,江口也愿意配,甚至配过5#
织田明明糊了还是心高气傲,又没有好靠山
其实fuji对他算不错了,看在大搜份上去年还给他个木10主,结果灰大妈刚回春,夏木10就砸的还远不如冬季,在去年夏季普遍高收的环境下显得格外凄惨
如果刚才出的日九那个11的收视是真的,就是背后再靠烟瘾唐泽也不行啊,这啥配置都能砸
不过唐泽最后一次高收都十年前的白塔了,真是一flop就起不来了,问题是也没感觉他啥时候就flop了啊

- 1050 - = =2014/5/7 9:31:00

织田虽然胡了但地位还在吧,两部外交官映画都是大堆大物做配
他现在是不是只上CX的剧了?
==================
关键是内俩也砸了,2映画+连多都失败,所以他接不到大制作了(看原来那个阵势是有做成新系列的意思)
大搜也结束了真的没老本了
而且现在观众真没什么心思看他

- 1051 - = =2014/5/7 9:34:00

代表自己说

唐泽在白塔之后也没有特别印象深刻的角色了

只是那个什么take five的时候很意外居然已经flop到这个地步了

- 1052 - = =2014/5/7 9:34:00

小事务所,没听过名字的事务所,基本都是B系的吧

- 1053 - = =2014/5/7 9:39:00

代表自己说

只是那个什么take five的时候很意外居然已经flop到这个地步了

去查了一下,白塔之后居然直接空档好几年,然后发现他这些年主的频率也太低了啊

- 1054 - = =2014/5/7 9:41:00

A社又买bakuman
「バクマン。」実写映画化 主演?佐藤健×神木龍之介 2015年東宝系公開

- 1055 - = =2014/5/7 9:44:00

A社真有钱,神木眼袋也成劳模了

- 1056 - = =2014/5/7 10:14:00

2.0带桃草上剧了,桃草穿制服好看多了,还挺顺眼

- 1057 - = =2014/5/7 10:26:00

爆漫是好作品,A社最近买了不少大热漫画啊,不过感觉不是红人型的

- 1058 - = =2014/5/7 10:30:00

A社真有钱,神木眼袋也成劳模了

==========

本来就是劳模,以前也没闲着

- 1059 - = =2014/5/7 10:33:00

劳模也是烂泥扶不上强,看30岁之后还怎么天天漫改,离了漫改就完蛋

- 1060 - = =2014/5/7 11:21:00

又一漫改被A社毁了

- 1061 - = =2014/5/7 11:23:00

不是漫改不是黄金档就是和奶遥那个映画那样3.8嘛

看这次离了千万漫改能收多少

- 1062 - = =2014/5/7 11:27:00

买了原作就没办法了,但是眼袋神木就不能对调角色吗

- 1063 - = =2014/5/7 11:34:00

如果按原著来看,明显神木那个角色是男主,如果番手是佐藤、神木这样,那有可能改编了吧,佐藤那个角色变男主?

- 1064 - = =2014/5/7 11:41:00

如果按原著来看,明显神木那个角色是男主,如果番手是佐藤、神木这样,那有可能改编了吧,佐藤那个角色变男主?
原作里也明显眼袋现在演的这角色是男主啊,虽然说很多人觉得两人应该对调角色,但番手上眼袋不可能给神木配

- 1065 - = =2014/5/7 11:43:00

如果按原著来看,明显神木那个角色是男主,如果番手是佐藤、神木这样,那有可能改编了吧,佐藤那个角色变男主
=======
原作后面秋人变主角?漫画只在以前追过一会儿OTL

- 1066 - = =2014/5/7 11:44:00

所以先不管投人产出比,看资源A社还是双太子的路线啊,神木资源还是差了一点
神木跟着眼袋连上两部映画了,最近好像都没怎么自己主?

- 1067 - = =2014/5/7 11:44:00

代表自己说

=====

take5之前还有不毛地带吧,不过没关注那剧,不知道收视口碑如何

- 1068 - = =2014/5/7 11:46:00

原作里也明显眼袋现在演的这角色是男主啊,虽然说很多人觉得两人应该对调角色,但番手上眼袋不可能给神木配

是你ls,等会,佐藤演的不是秋人吗?

- 1069 - = =2014/5/7 11:50:00

不是漫改不是黄金档就是和奶遥那个映画那样3.8嘛

看这次离了千万漫改能收多少

--------------------

这本也是千万级的

- 1070 - = =2014/5/7 11:52:00

1008那是水野美纪吧 就最近刚复出没多久 出来混 不跟B系低头没办法的

- 1071 - = =2014/5/7 11:54:00

主角还是最高啊

- 1072 - = =2014/5/7 11:59:00

话说突然想起来以前平成俳优讨论的,如果真的是好资源,就算是演高中生还是轮不到下一批,依旧集中在88-90这批手上。虽然想看新鲜的颜,不过新一批演技大根实在太多了,像食梦者这种级别的漫改,我倒还宁愿看这帮刷绿漆的老瓜

- 1073 - = =2014/5/7 12:08:00

---------------------
佐藤演的是最高,神木演的秋人,所以才会有很多人觉得两人角色应该对调吧

- 1074 - = =2014/5/7 12:23:00

水野美纪哪有刚复出= =印象中一直有看到啊

- 1075 - = =2014/5/7 12:24:00

实在无法接受佐藤演最高,怎么看都不对

- 1076 - = =2014/5/7 12:32:00

代表自己说

=====

take5之前还有不毛地带吧,不过没关注那剧,不知道收视口碑如何

不毛卡司豪华但是收的很惨,估计本来唐泽想靠这个再刷起来吧,结果事与愿违

PS觉得砂糖不管是演秋人还是演最高都很不合适……

- 1077 - = =2014/5/7 12:37:00

代表自己说

=====

不毛卡司豪华但是收的很惨,估计本来唐泽想靠这个再刷起来吧,结果事与愿违

===============================

哦 对 不毛 不毛还是跨季的吧

- 1078 - = =2014/5/7 12:38:00

---------------------
佐藤演的是最高,神木演的秋人,所以才会有很多人觉得两人角色应该对调吧
===========
= =|||||明显反了吧………………感觉有种强烈的违和感

- 1079 - = =2014/5/7 12:40:00

就算对调佐藤演秋人也还是不合适啊

- 1080 - = =2014/5/7 12:44:00

刚刷到了图,各种违和,毛色好别扭,两人的发型都很蠢……还有砂糖真的已经不适合演高中生了
造型已经很忧伤了,求这两位演技千万别拖后腿

- 1081 - = =2014/5/7 12:45:00

眼袋演秋人神木演最高还勉强接受,眼袋演最高除了番手的问题之外真的想不明白A社的脑子是不是装的都是屎

- 1082 - = =2014/5/7 12:48:00

===============================

=============

不毛和白色巨塔一样都是台庆剧,原来看到过有说法约好三次台庆来着,如果是真的话不就该今年了?

- 1083 - = =2014/5/7 12:51:00

不毛和白色巨塔一样都是台庆剧,原来看到过有说法约好三次台庆来着,如果是真的话不就该今年了?

======================================

啊 如果是真的 那难道是秋季?

- 1084 - = =2014/5/7 12:53:00

眼袋演秋人神木演最高还勉强接受,眼袋演最高除了番手的问题之外真的想不明白A社的脑子是不是装的都是屎
=======
饼哥演夜神月外形也是挺不符合的,食梦者虽然千万销量不是票房指向型,拍摄一个多月,不像多重视的样子

- 1085 - = =2014/5/7 12:53:00

======================================

======================

我是LS 查了一下 下季那个若者dachi就是55周年台庆

- 1086 - = =2014/5/7 12:55:00

=======

T5的时候真心不明白唐泽为啥会接

以为他糊得不行了结果这季又来了个还算豪华的好剧

看LSS说接着还有台庆看来还没糊得太厉害= =

- 1087 - = =2014/5/7 12:56:00

看过玉山一个访谈,浓浓的装13感,西岛无论演技还是颜都无法跟小田切比啊
=====================================
这季小田切看着太猥琐了
西岛在mozu里面也是苦大仇深

- 1088 - = =2014/5/7 12:59:00

T5的卡司也豪华着呢

里面好多都是能自己主的来给他配

不过这年头收视还和卡司豪不豪有关系吗

- 1089 - = =2014/5/7 12:59:00

我是LS 查了一下 下季那个若者dachi就是55周年台庆
==========
查了一下,台庆不止一部

開局50周年記念
这个是五十周年的时候的,所以难说

- 1090 - = =2014/5/7 13:05:00

五十周年台庆的时候还有ZB的一部SP,黑部的太阳,收的比上面那三部都好,不过连多也不能和SP放一起就是了
然后五十五周年已经有几个SP了,上面有gn说的若者那个是第一个连多,感觉后面应该还有吧

- 1091 - = =2014/5/7 13:06:00

但是连多拉也会是多部吗?

不太清楚……55周年台庆从去年就开始很多部了

- 1092 - = =2014/5/7 13:06:00

……开局50年这三个只有一个收的好……

- 1093 - = =2014/5/7 13:18:00

台庆剧有一部ZBSP黑部太阳啊,这部收视不错耶好看

- 1094 - = =2014/5/7 13:32:00

小田切猥琐+1不过还是会演戏的,玉山就跟疼木西岛似的,演不来戏

- 1095 - = =2014/5/7 13:34:00

玉山就适合演面瘫角色
藤木现在是想转型了吗
接了好几个客串都是反派了

- 1096 - = =2014/5/7 13:37:00

藤木现在是想转型了吗
========
然后没有一个有坏人气场 看得人捉急

- 1097 - = =2014/5/7 13:38:00

玉山还不如西岛 跟藤木有的一拼

西岛这几年演技僵了好多 早几年深恭的那个山女壁女还有香大妈的那个剧都还觉得不错

- 1098 - = =2014/5/7 13:43:00

藤木现在是想转型了吗
========
然后没有一个有坏人气场 看得人捉急

===========

噗,坏人对他来讲难度真的太高了,连个阴险表情都做不到位,他还是乖乖演帅叔角色好点

- 1099 - = =2014/5/7 13:56:00

去查藤木发现他和假笑居然是早大同级的校友,完全走了不同路线啊这俩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录