年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1375148位读者

- 1000 - = =2015/2/26 13:34:00

我倒觉得义气这么唐突的道歉有点奇怪,是不是要跟zb共演了?
=====
神婆说要上春月9otz
====================
我就知道,不然无缘无故提旧事做什么,可是zb身高不够 orz

- 1001 - = =2015/2/26 13:35:00

春月9不是穿2.0么,怎么又改成义气了

- 1002 - = =2015/2/26 13:36:00

春月9都已经报知了好吧
义气婊这是准备给2.0擦屁股吗

- 1003 - = =2015/2/26 13:36:00

上春月9的又不是被黑的ZB,她拉不相干的ZB下水干什么orz

- 1004 - = =2015/2/26 13:39:00

这是义气O轮岗来了吧,HHP
义气婊给2.0擦屁股,喜闻乐见啊

- 1005 - = =2015/2/26 13:39:00

义气已经婊的洗不白了,洗个毛线啊

- 1006 - = =2015/2/26 13:47:00

宁愿看2.0,免jd

- 1007 - = =2015/2/26 13:48:00

到底是神婆传的还只是乡民瞎猜啊?义气还是2.0

- 1008 - = =2015/2/26 13:50:00

最大可能就是义气婊和2.0一个都不上

- 1009 - = =2015/2/26 13:51:00

那二番不成有村了?略惊悚啊= =

- 1010 - = =2015/2/26 13:54:00

说神婆传的那位GN求神婆原话,最近2CH上去很困难在亲戚家墙也不好翻,实在不是有意当伸手党的

- 1011 - = =2015/2/26 14:01:00

婊O真是表脸啊,春日九是另外的zb,和义气婊黑的根本不是一个,在这瞎洗毛线啊,糊到这种地步还yy春月九的二番呢

- 1012 - = =2015/2/26 14:17:00

春月九二番不会真是有村吧?之前说好的2.0呢

- 1013 - = =2015/2/26 14:43:00

我倒觉得义气这么唐突的道歉有点奇怪,是不是要跟zb共演了?
=====
神婆说要上春月9otz
==========
求神婆原话求神婆原话求神婆原话

- 1014 - = =2015/2/26 14:44:00

说上春月九二番的单纯只是义气O在洗白+自炒吧

- 1015 - = =2015/2/26 14:46:00

说上春月九二番的单纯只是义气O在洗白+自炒吧

==========

这有什么可自炒的?这楼里哪家不是把自己的女优藏起来才是真的,用这种方式洗白炒作报知那天不就自然不攻而破了吗...?

顺便...同求神婆原话

- 1016 - = =2015/2/26 14:48:00

呵呵,不用藏起来,义气自黑就够了,圣女O洗白得了么

- 1017 - = =2015/2/26 14:52:00

只有我在意到底是圣女还是2.0还是两个都没有吗?前面那层GN有说满放料神女的放下原文吧

- 1018 - = =2015/2/26 14:56:00

只有一层回神婆说圣女要上春月9,而且还是跟在zb番组讨论ky之后回的= =

- 1019 - = =2015/2/26 14:59:00

只有一层回神婆说圣女要上春月9,而且还是跟在zb番组讨论ky之后回的= =

===========

那是路人口中的"神婆说"???神婆放料好像一直挺委婉的吧,会直接点名某人?

- 1020 - = =2015/2/26 14:59:00

义气O又组团来了?不认识圣女是谁hhp
在zb月九没确定之前有乡民乱刷过义气春月九,报知了压根没有义气什么事了,义气O还是做梦比较快

- 1021 - = =2015/2/26 15:00:00

所以感觉是义气O转移话题而已啊

- 1022 - = =2015/2/26 15:05:00

圣女不是早就被火烧死了嘛
婊O为了转移话题溜个死人有意思吗

- 1023 - = =2015/2/26 15:21:00

WZ有人说满放料春月九二番是圣女,有人找得到这个料的原话吗?不希望有女二番所以很在意,今天2CH我这儿上不去,所以求找得到的GN复制一下
=========
义气O炒到zb的预想楼里去了23333
义气婊和婊O真是一个比一个拼

- 1024 - = =2015/2/26 15:25:00

义气O这急着DTZB上剧的姿态也是难看,没资源给虐的吧

- 1025 - = =2015/2/26 15:27:00

噗婊O这种急迫的心情

- 1026 - = =2015/2/26 15:28:00

真要是春月九二番,义气还不如2.0呢,看见她的棺材脸都快吐了orz

- 1027 - = =2015/2/26 16:23:00

真要是春月九二番,义气还不如2.0呢,看见她的棺材脸都快吐了orz

=============

都差不多,在我眼里没区别

- 1028 - = =2015/2/26 16:31:00

有村也行2.0也行,表是义气就好了

- 1029 - = =2015/2/26 16:32:00

我被婊O搞得很紧张,这到底是不是满放的料?本来传2.0或者是有村二番闭闭眼也就过去了,要是满真传义气八成要真那就不是闭闭眼过去的事情了

- 1030 - = =2015/2/26 16:35:00

义气O现在一直在ZB预想楼里自炒啊,简直表脸

- 1031 - = =2015/2/26 17:05:00

2ch预想里连义气的名字都没见过
哪来的月九二番
妄想的吗

- 1032 - = =2015/2/26 17:07:00

哪来的月九二番
妄想的吗
========
这季满有给什么提示说哪个女优要上吗?好像满这季没什么提示

- 1033 - = =2015/2/26 17:08:00

不管是谁说的求不成真,那么到底是谁说的2333333333333333

- 1034 - = =2015/2/26 17:11:00

明显是义气O在转移视线,哪来什么料hhp

- 1035 - = =2015/2/26 17:11:00

哪来的月九二番
妄想的吗
========
这季满有给什么提示说哪个女优要上吗?好像满这季没什么提示
========
满不知道是不是对春季没兴趣,都已经开始说夏季的料了

- 1036 - = =2015/2/26 17:15:00

夏季有什么新料么?

- 1037 - = =2015/2/26 17:19:00

满不知道是不是对春季没兴趣,都已经开始说夏季的料了
====
GN有链接给一个么?满每次都出现在不同楼太难找了

- 1038 - = =2015/2/26 17:22:00

メカドン卒業バナナ大使 ◆LeqGXFxKpo :2015/02/26(木) 13:26:55.53
N月期のM曜J時早鳥って既出?wri?

名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 13:39:39.84
7月期木10早撮りね?
=========
满最新料
满就一直在她的楼里,很好找,女优楼里四字母太多还是不放链接比较好

- 1039 - = =2015/2/26 17:25:00

メカドン卒業バナナ大使 ◆LeqGXFxKpo :2015/02/26(木) 13:26:55.53
N月期のM曜J時早鳥って既出?wri?

名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 13:39:39.84
7月期木10早撮りね?
=========
满最新料
满就一直在她的楼里,很好找,女优楼里四字母太多还是不放链接比较好
=========
那么满到底提了义气婊没

- 1040 - = =2015/2/26 17:26:00

那么满到底提了义气婊没
======
没有

- 1041 - = =2015/2/26 17:28:00

谢谢39LGN搬运

- 1042 - = =2015/2/26 19:25:00

义气婊14年dt11年共演的zb炒fw,15年dt10年出演番组的zb,这是要把J内dt个够吗

- 1043 - = =2015/2/26 19:31:00

EX栗山千明那个样,明明长得丑还自以为是美女,跟AV汤简直一个调调,一副:你眼睛看不到啊LN这么美你看不到你眼瞎啊的样

- 1044 - = =2015/2/26 19:33:00

看来义气每次上ZB番组前都得好好补补课HHP

- 1045 - = =2015/2/26 19:36:00

问一下义气这个外号怎么来的,我错过了什么www

- 1046 - = =2015/2/26 19:37:00

同问~

- 1047 - = =2015/2/26 20:49:00

转移视线的是喊打O吧,义气O又不傻,不知道这么说会被大家围攻吗?

- 1048 - = =2015/2/26 21:00:00

2酱从来没神说义气要上月9,HINT也没,这家是像上剧想疯了吧

祝义气映画砸穿地心,就她家DT还要踩ZB的德性,啊呸

- 1049 - = =2015/2/26 21:22:00

婊O别装白莲花啊
义气婊应该义薄云天才对的起义气之名啊
HHP

- 1050 - = =2015/2/26 21:26:00

谁知道是不是自炒啊,估计盼着上剧盼疯了呗,义气tieZB炒这么心机就祝她FLOP到地心好啦呵呵

- 1051 - = =2015/2/26 21:53:00

义气确实没FLOP,盼着她F的不知道自己饭的是哪家女优呢

- 1052 - = =2015/2/26 22:01:00

我靠,婊O脸比脸盆还大

- 1053 - = =2015/2/26 22:02:00

义气确实没胡萝卜,都没旬过何谈胡萝卜,她也配WWW

- 1054 - = =2015/2/26 22:07:00

义气确实没胡萝卜,都没旬过何谈胡萝卜,她也配WWW
==========
那你倒是来说说有谁是旬过的?喊打?

- 1055 - = =2015/2/26 22:11:00

也是,义气也就配和喊打争一争谁更旬了23333,义气O很有自知之明,感天动地

- 1056 - = =2015/2/26 22:13:00

也是,义气也就配和喊打争一争谁更旬了23333,义气O很有自知之明,感天动地

==========

那么你再说说除了6.0现在还有哪个同代的女优O敢确定说自家比义气or喊打旬的?2.0?10.0?

- 1057 - = =2015/2/26 22:14:00

==========

那么你再说说除了6.0现在还有哪个同代的女优O敢确定说自家比义气or喊打旬的?2.0?10.0?

========

1.5?16.5?

- 1058 - = =2015/2/26 22:18:00

松longzi生了吗

- 1059 - = =2015/2/26 22:21:00

义气O这是自愿把义气婊和喊打捆绑在一起啦,感天动地啊

- 1060 - = =2015/2/26 22:22:00

义气O这是自愿把义气婊和喊打捆绑在一起啦,感天动地啊

==========

正面回答成吗?除了6.0,同代谁敢说一定比义气或者喊打旬的?

- 1061 - = =2015/2/26 22:22:00

喊打已经旬到破旧税了,义气也要向她看齐嘛,两人都继续加油,再创辉煌

- 1062 - = =2015/2/26 22:23:00

喊打已经旬到破旧税了,义气也要向她看齐嘛,两人都继续加油,再创辉煌
==========
喊打破旧税也好,义气砸映画也好,至少还在出现还在主,有的女优主都不能主,有的更别说了,配伇资源都没有了

- 1063 - = =2015/2/26 22:24:00

==========

========

1.5?16.5?

====

一个国民彩足够打趴义气婊和喊打啊,人家身家还清白

- 1064 - = =2015/2/26 22:24:00

这义气O估计以为自家要上剧,结果发现空欢喜一场正到处乱咬呢,心疼HHP

- 1065 - = =2015/2/26 22:26:00

==========

========

1.5?16.5?

====

一个国民彩足够打趴义气婊和喊打啊,人家身家还清白

========

能说个没结婚的吗?就说说1.02.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代的哪个比义气旬吧

- 1066 - = =2015/2/26 22:29:00

我擦,婊O要求好高啊
国民彩结了婚的那人家成绩单也比义气婊和喊打好看好吧
歧视已婚妇女啊,HHP

- 1067 - = =2015/2/26 22:31:00

莫非是个喊打义气双O,居然给喊打那4.6的收视洗白,喊打都要切腹谢罪了好伐?

- 1068 - = =2015/2/26 22:32:00

==========
喊打破旧税也好,义气砸映画也好,至少还在出现还在主,有的女优主都不能主,有的更别说了,配伇资源都没有了
====
枕营业女优好光荣啊

- 1069 - = =2015/2/26 22:33:00

说说1.02.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代的哪个比义气旬

说说1.02.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代的哪个比义气旬

这范围也挺大了,如果说不出来就代表义气同代第三有意见吗

- 1070 - = =2015/2/26 22:34:00

松longzi生了吗
========
还没呢

- 1071 - = =2015/2/26 22:34:00

枕营业都旬不过人已婚女优可真是白枕了WWW

- 1072 - = =2015/2/26 22:34:00

别动不动就说枕营业,淫者见淫我就不说了,就是真的枕了,我也管不着,反正她有她的办法旬着就是了,我现在说的是旬,不是用什么办法旬的

- 1073 - = =2015/2/26 22:35:00

原来觉得义气旬就是婊O,现在讨论女优都要建立在自欺欺人的基础上了,我觉得义气旬,另外我觉得一个人旬不旬的标准就是看新闻,榜单,cm,剧集各方面。爱给义气上rs随意,祝义气票房瀑死也请随意

- 1074 - = =2015/2/26 22:35:00

能说个没结婚的吗?就说说1.02.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代的哪个比义气旬吧
===========
义气婊这是被上剧未果刺激疯了吗23333

- 1075 - = =2015/2/26 22:35:00

旬在哪里了啊?我去,喊婊双担这是刚从火星回来吧

- 1076 - = =2015/2/26 22:35:00

彩姐比义气旬这个理论是哪里来的?看的什么?票房?榜单?别说CM,那wu_police还比彩姐旬呢

- 1077 - = =2015/2/26 22:36:00

==========
婊O药不能停啊

- 1078 - = =2015/2/26 22:36:00

那wu_police岂不是比义气还旬了23333

- 1079 - = =2015/2/26 22:37:00

你还别说,国民彩结了婚,多拉马收视踩爆义气和喊打一点压力都没有

- 1080 - = =2015/2/26 22:37:00

原来觉得义气旬就是婊O,现在讨论女优都要建立在自欺欺人的基础上了,我觉得义气旬,另外我觉得一个人旬不旬的标准就是看新闻,榜单,cm,剧集各方面。爱给义气上rs随意,祝义气票房瀑死也请随意
===========
+1,我敢发誓我不是义气家的O,你们敢发誓你们不是1.02.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些人的O吗?

- 1081 - = =2015/2/26 22:38:00

==========
婊O药不能停啊
=======
你就回答我问题吧你这个非婊O

- 1082 - = =2015/2/26 22:38:00

义气婊岂止同代第三,干脆比婊气好啦同代第一hhp

- 1083 - = =2015/2/26 22:38:00

义气O真是被假消息刺激到了,你快追着那个放假消息转移视线的掐,看看是谁伤害了义气O脆弱的小心脏WWW

- 1084 - = =2015/2/26 22:39:00

婊O在ZGZS之前,先改一下字体啊,2333

- 1085 - = =2015/2/26 22:39:00

===========
+1,我敢发誓我不是义气家的O,你们敢发誓你们不是1.02.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些人的O吗?
==========
漏了1.5,补上

- 1086 - = =2015/2/26 22:39:00

==========
你全家ZGZS,复制的当然字体一样

- 1087 - = =2015/2/26 22:40:00

========

我现在也和你ZGZS了,你为什么要和我ZGZS

- 1088 - = =2015/2/26 22:41:00

义气婊岂止同代第三,干脆比婊气好啦同代第一hhp
===========
你这么热衷婊的话题,可以在讨论完义气旬不旬之后再发起讨论婊不婊,现在都在说旬,你非说婊,瀑露你逻辑混乱,智商低下

- 1089 - = =2015/2/26 22:41:00

说说1.01.52.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代的哪个比义气旬
=======
今天你们不说出来就默认你们绕不过我

- 1090 - = =2015/2/26 22:41:00

这口气怎么那么像去年L那个很喜欢限定比来比去的义气O
比了实绩不如又要比cm那个蠢货,同样很喜欢捆绑喊打

- 1091 - = =2015/2/26 22:42:00

说说1.01.52.010.016.016.5屁股大妈户田空气7杀鸡这些同代的哪个比义气旬
=======
今天你们不说出来就默认你们绕不过我
==========
HHP

- 1092 - = =2015/2/26 22:43:00

=========
空气是谁?义气都要和俳优冈田空气比旬了?

- 1093 - = =2015/2/26 22:43:00

婊O先绕过国民彩再说吧,连杀鸡都拎出来了,简直不忍直视啊,义气婊居然这么low了

- 1094 - = =2015/2/26 22:43:00

一群哔系列当然都比不上义薄云天十八番

- 1095 - = =2015/2/26 22:44:00

你就回答我问题吧你这个非婊O
====
非ls
人干嘛要无缘无故回答婊O的问题
你怎么不自己直接说
义气婊比你上面提的哪个更旬

- 1096 - = =2015/2/26 22:45:00

不low能去ZB番组DT嘛,义气一年多没剧主估计义气O都要急疯了wwwww

- 1097 - = =2015/2/26 22:45:00

义气婊一直就喜欢安利榜单和cm,现在榜单cm完爆义气婊的有的是,婊O不能活在当下么

- 1098 - = =2015/2/26 22:46:00

义气婊旬在哪里了?婊O先来解释一下啊
砸的和喊打不相上下了,月兑库子换到CM就表示旬了
婊O真是笑贫不笑娼啊,2333

- 1099 - = =2015/2/26 22:47:00

实在没看出来义气怎么完爆这个义气O列举的那些女优了,义气还是和喊打玩去吧HHHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录