2015村晚吐槽L

1257100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第54368位读者

1001 = =2015/2/24 14:57:00

主妇O睁眼瞎吗?
你们前面还说主妇高职业女性一等呢,现在又来泼脏水
只有傍大款做主妇才是真女权行了吧

1002 = =2015/2/24 14:58:00

999= =2015-2-24 14:56:00

主妇O掐疯了吧,赚钱和养家一码事吧。。。
让你赚钱你可以不做家务啊,你凭什么认定女人就要包家务啊,这才是直男癌
=======
一个家庭的建立是两个人的事,凭什么挣了钱就可以不做家务,你当另一半是奴隶啊
===
主妇O骨子里还是给男人说话啊,
凭什么男人赚钱你做主妇,男人就可以不做家务
你挣钱就不可以男人做家务

1003 = =2015/2/24 14:58:00

你打算不打算关我什么事
你又不是女权主义者
你即使打算,我也不想被个变相直男癌教育呢
==
不想被教育点叉滚出揷口就可以了
但是敢在这里洗职业女性不如傍大款来的有手段,见你一次踩你一次
=========
早跟你说了,一个家庭是两人扶持着过日子,你非要说一方重心放在家庭就是傍大款,你这种wsn见一次踩一次

1004 = =2015/2/24 14:59:00

主妇O凭什么剥夺男人做家务的权利,凭什么剥夺男人全包家务不挣钱的权利

1005 = =2015/2/24 15:02:00

你打算不打算关我什么事
你又不是女权主义者
你即使打算,我也不想被个变相直男癌教育呢
==
不想被教育点叉滚出揷口就可以了
但是敢在这里洗职业女性不如傍大款来的有手段,见你一次踩你一次
=========
早跟你说了,一个家庭是两人扶持着过日子,你非要说一方重心放在家庭就是傍大款,你这种wsn见一次踩一次
===
放你狗屁,前面说奶茶傍大款怎么不说互相扶持
说让男人养手段高请保姆清闲怎么不说互相扶持

1006 = =2015/2/24 15:03:00

主妇O简直就是疯狗一条,还是瞎了眼的疯狗

1007 = =2015/2/24 15:04:00

女权O深受直男癌思想洗脑而不自知
比直男癌还可怕
女权主义者还在为争取主妇的更高的社会地位而奋斗
你们在背后到处宣扬直男癌那套谁有钱谁是主人的男权思想

1008 = =2015/2/24 15:07:00

女权主义争取的是女性的更高的社会地位和权利,不是主妇的

如果做主妇会导致女性地位下降,那女权主义该维护主妇还是该鼓励就业?

1009 = =2015/2/24 15:11:00

女权O深受直男癌思想洗脑而不自知
比直男癌还可怕
女权主义者还在为争取主妇的更高的社会地位而奋斗
你们在背后到处宣扬直男癌那套谁有钱谁是主人的男权思想
=======
不不不,主妇o才是真女权
男人赚钱,男人养家,男人请保姆做家务
主妇只要每天轻轻闲闲过日子地位最高了是不是

1010 = =2015/2/24 15:16:00

主妇O装瞎真是一把好手,谁把她们之前的璀璨论调贴过来甩她们一脸

1011 = =2015/2/24 15:24:00

说主妇辛苦还没保障的时候说主妇开心主妇有保姆主妇有大款主妇被养有手段光荣
被骂了就说歧视主妇
主妇O我今天不以女权立场,以人的立场踩你行不
是不是又要骂我直男癌了

1012 = =2015/2/24 15:29:00

主妇O怪女权无法给她们争取更高社会地位也没用

一个人如果局限在家庭,不管是享清福型还是苦劳力型,社会地位越来越低是必然
和社会月兑节还有何地位,女权主义再牛逼也提高不了你地位

女权主义解决这个地位问题不是靠立法去维护主妇的地位
而是让家务劳动市场化,让家务劳动计人gdp,解决主妇经济来源单一与社会月兑节的问题

这楼主妇O的逻辑太璀璨了,还到处定义这个不是女权那个不是女权,合着你一无知无为的最有jd权了

1013 = =2015/2/24 15:34:00

让家庭主妇就业是维权的一个手段,对女权来说,受歧视的家庭主妇都拥有职业,有独立的经济来源也是平权的结果。

但推动立法维护主妇地位的措施该如何搞,恕我愚钝还需要主妇O指点
在没有有效措施监管男性转移财产,主妇维权就是一句空话

1014 = =2015/2/24 16:52:00

我说一些女权O何苦呢,无非就是嫉妒人家主妇不用在职场拼搏也能过活吗,还披着张女权的皮
像我们老板女儿,老爹有钱,老公也有钱,自己一天班都没上过,纯主妇,不照样开着宝马上路啊,你个职场女性拼死拼活的还未必买得起宝马呢
别说什么以后被甩了净身出户多么惨,没了老公还有老爹,老公老爹同时靠不住的机率毕竟低
人家也无需通过工作来获得社会地位,一富二代你敢说人家没地位?

1015 = =2015/2/24 17:09:00

开宝马奔驰去上班的未婚小姑娘太多了好吗
同事不到25劳力士金表换着带开卡宴上班也是工作到年三十前一刻
有的人工作就为了糊口毕生梦想当个主妇不工作没问题,但别觉得所有工作的女性但是为了糊口好吗

1016 = =2015/2/24 17:09:00

拼爹啊
我还当爹的钱是靠做主妇做来的

主妇O,你爹是马云吗?你爹给你买宝马吗?

1017 = =2015/2/24 17:11:00

一个宝马就把1014L羡慕成这样
这是从哪个村子里出来的
话说现在就算乡下开宝马的也不少了吧
主妇O赶紧瞄准啊

1018 = =2015/2/24 17:15:00

还必须到马云那程度才有资格称作事业23333
不知道主妇O找的男人有没有事业啊

1019 = =2015/2/24 17:20:00

如果有男的毕生梦想是想当主夫
不知道主妇O们怎么看这种男的呢

1020 ==2015/2/24 17:20:00

职业女性也别埋汰人家主妇了,人家不用天天苦逼的奔波,你一天到晚上班不到30就被摧残成黄脸婆了,与其盼着主妇不幸还不如担心担心自己的衰老程度吧

1021 = =2015/2/24 17:21:00

老板女儿买宝马的钱不是老板做事业赚来的
说的好像是老板做主妇赚来的一样。。。
就这样还嘲笑有职业的人真的不是sjb

1022 = =2015/2/24 17:22:00

男的梦想当主夫哪来的钱给老婆女儿买宝马呢

1023 = =2015/2/24 17:22:00

我还觉得有的人嫁人豪门之后就会在家里生啊生的不到30就成弱智了呢

1024 = =2015/2/24 17:23:00

估计主妇O自己都看不上想当主夫的男的吧
还说别人歧视

1025 = =2015/2/24 17:24:00

过年聚会,我同学给我看两张照片,一个84年全职主妇,衰老的和大妈一样
一个81年职业女性,光鲜亮丽白富美

wsn就别急着诅咒了

1026 = =2015/2/24 17:26:00

我身边的富二代无论男女都有工作
当然没工作的也有,那种土大款的孩子没上什么学自然也找不到什么好工作,年纪小小的嫁个同样的土大款当妈了

1027 = =2015/2/24 17:26:00

身边结婚的钱,女的都老得快,尤其是带孩子做家务
倒是每天奔走跑客户干事业的,又会打扮人也看着年轻,主妇O真的表再胡扯了

1028 ==2015/2/24 17:26:00

什么啊,那个女人的钱是她爸和她老公赚的啊,但他们是男人啊
职场这么可怕,交给男人们吧,女人只要料理家事就行了
我认识的两家有钱的,他们也都是女儿,他们就觉得女孩不用上班啊,轻松一点好

1029 = =2015/2/24 17:28:00

什么啊,那个女人的钱是她爸和她老公赚的啊,但他们是男人啊
职场这么可怕,交给男人们吧,女人只要料理家事就行了
我认识的两家有钱的,他们也都是女儿,他们就觉得女孩不用上班啊,轻松一点好
====
裱起来。。。

1030 = =2015/2/24 17:29:00

主妇O不是说男的不能当主夫这种观点是歧视吗
现在怎么又说要把职场交给男人了
不过按照马云才叫事业的观点,大多数职场男性也都是。。。。
主妇O逻辑真够混乱的

1031 = =2015/2/24 17:30:00

当然是职业女性光鲜亮丽啊,主妇不用出席公开场合,又忙于家事,无心打扮
职业女性正相反,就算家务繁忙也要注意形象,不然不给公司丢人吗

1032 = =2015/2/24 17:32:00

只有我一个人觉得主妇O是好几个人吗

1033 = =2015/2/24 17:34:00

只有我一个人觉得主妇O是好几个人吗
===
感觉是头天的wsn被轮了之后,把自己那些wlsw好友拉来揷口了

1034 = =2015/2/24 17:37:00

对眼是来搞笑的吧

1035 = =2015/2/24 17:39:00

主妇O全部都很搞笑
看了这楼我知道,如果你爹不是马云,你老公不是马云,千万别做主妇

1036 = =2015/2/24 17:39:00

我爸是李刚的新版本,我老公是马云

1037 = =2015/2/24 17:42:00

反正主妇O就是绝不让男性做家务的,人家职业女性也家务繁忙没老公分担
这是怎样的wsn和直男癌啊

1038 = =2015/2/24 17:42:00

开始不懂黄脸婆是什么意思了
一个标准的WSN用来糟践家庭主妇的词
这是斯德哥尔摩爆发了

1039 = =2015/2/24 17:44:00

咦?不是“我老公是WSC”吗wwwww

1040 = =2015/2/24 17:49:00

主妇O要是拿一个从小热爱家政的女性来举例还有说服力
说来说去就是有钱不上班有保姆

1041 = =2015/2/24 17:52:00

很开心xq大部分gn三观还是正的
对主妇O还是群踩的

1042 = =2015/2/24 17:54:00

进击的主妇O

1043 = =2015/2/24 17:54:00

我认识的几个主妇都是看不上职业女性的,觉得她们都是老公没经济实力才不得不出来赚钱的
后来有一个主妇她老公破产了,她就得出来奔波了,被其他主妇知道了还被笑话了呢

1044 ==2015/2/24 18:09:00

再光鲜亮丽又有什么用呢,女人的成就在于家庭,好妻子好母亲才是一个女人是否成功的唯一标准
正如家附近一个老阿姨说的一样,结婚后女人应该以男人为主,以家庭为主,夫唱妇随才正常,反了就不像话了
我觉得她说的太真理了,果然有着几十年人生经验
所以主妇才是女人最后归宿

1045 = =2015/2/24 18:12:00

泥马,吐了

1046 = =2015/2/24 18:17:00

wsn死不光

1047 = =2015/2/24 18:17:00

wsn死不光

1048 = =2015/2/24 18:19:00

主妇O自黑给力

1049 = =2015/2/24 18:49:00

有工作的女人也没必要YY主妇没地位
想想一个月人3000小文员和一个白富美主妇谁更让人羡慕?
正常人都想做后者

1050 = =2015/2/24 18:56:00

正常人都想做后者
==============
主妇o你自己以当米虫为荣就行了,麻烦表拉正常人下水

1051 = =2015/2/24 18:57:00

主妇O洗这么辛苦有钱拿吗

1052 = =2015/2/24 19:01:00

正常人都想做后者
==============
主妇o你自己以当米虫为荣就行了,麻烦表拉正常人下水
===
给6000男文员做主妇恐怕还不如3000女文员吧
田忌赛马还拉正常人下水
正常人没那么蠢的

1053 = =2015/2/24 19:02:00

如果有男的毕生梦想是想当主夫
不知道主妇O们怎么看这种男的呢
-----------------
参见本季月九

1054 = =2015/2/24 19:03:00

主妇O怎么不yy3000月收男家里的家庭主妇过滴多光鲜啊
我还白富美女企业家和农民工在家烧饭带孩子的老婆比呢

有意思吗

1055 = =2015/2/24 19:13:00

TC的普遍情况是在家当主妇的多多少少都是有钱的吧,不是爹有就是老公有
家里和老公都穷还当主妇的几乎没有,实在没文化扫地做家政总行吧
但职业女性就是穷富都有了,不过比例还是穷的多
主妇:基本都有钱有闲
职业女性:又忙又穷的占多
主妇瞧不上职业女性也很正常

1056 = =2015/2/24 19:21:00

能把这傻逼主妇O封了吗,烦死了。。。。

1057 = =2015/2/24 19:28:00

女权O不封凭什么封主妇O

1058 = =2015/2/24 19:34:00

哈哈哈哈哈,自称自己是主妇O

1059 = =2015/2/24 19:37:00

因为主妇O是傻逼,炫富,输出糟粕价值观,别说女权了,柏阿姨都不收你

1060 = =2015/2/24 20:24:00

一开始看骂女权O还真以为有多极端
连着几天看了主妇O的璀璨发言
我只有一句话要说
快封了这个智障别让它恶心人了

1061 = =2015/2/24 21:01:00

是一直跳的860L那货吗,真的太ex了

1062 = =2015/2/24 21:08:00

除了860还有谁能那么ex啊

1063 = =2015/2/24 21:32:00

白天那群主妇O怎么没影了?

1064 = =2015/2/25 8:37:00

同意某层说的,大多数才不是有什么事业,只是有份工作糊口而已
不觉得为生活所迫又工作又操持家务有什么好骄傲的,男人养不活全家时你当然要想办法养活自己并帮他养家
不以糊口而纯以兴趣志向为目的,并做出成效,那个才叫事业
能找到有能力养家的男人,并让男人心甘情愿为家打拚,经营出一份舒适人生,美貌双Q运气至少要拥有一样,而背后的用心付出也绝不会比上班族少
===========
+1
后面说傍大款米虫什么的简直莫名其妙,有能力养家的男人等于大款?又在职场打拼又操持家务确实没什么值得骄傲的,辛苦的要死,反而主妇只要管其中一样就行了
承认大部分上班只是糊口有那么难吗,死要面子活受罪
找到一个有能力并愿意让你当主妇的男人也不容易好吗,说的好像多轻松似得,也需要能力和心机的好吧

1065 = =2015/2/25 9:18:00

养家糊口的工作怎么就不叫事业了,莫名其妙

1066 = =2015/2/25 9:27:00

养家糊口的工作怎么就不叫事业了,莫名其妙
=======
事业不是职业,举例如果一个文员、超市收银员、清洁大妈说自己有份事业不好笑吗
承认自己只是有份工作很难吗+1

1067 = =2015/2/25 9:30:00

主妇o又来打卡了
你们老公收人多少啊,马云还是糊口啊

怎么死不光啊,天天来打卡有钱发啊

1068 = =2015/2/25 9:37:00

wsn表假惺惺来说主妇轻松了好吗,有能力的男人没心机,都傻逼养你们?
有能力的男人最擅长的就是用最廉价的成本获得最大的利益

自己当傻逼就好了,别来洗了

1069 = =2015/2/25 9:42:00

前面还有个主妇O非说职业女性看不起主妇不配做女权,必须为了职业主妇提高社会地位奔走
这不是主妇黑都出来了狠狠滴给打脸了

1070 = =2015/2/25 9:44:00

前面还有个主妇O非说职业女性看不起主妇不配做女权,必须为了职业主妇提高社会地位奔走
======
非那人,都看不起主妇了叫什么女权,女权不是要所有女人都成为有工作的妇女
还有能不能别总这么幼稚的把所有持不同意见的人JD成WSN = = XQ或者非XQ的JDK啊

1071 = =2015/2/25 9:59:00

这楼争论的职业女性比家庭主妇选择多有保障不容易被WSN歧视压榨
结果非要对号人座觉得是职业女性在歧视家庭主妇,还非要凸显赛傍大款的优越感,不知道谁在歧视谁
主妇O所炫耀的阔太太心态都显得挺空虚的,闲着没事干就知道家长里短还典型的死要面子,招人嫌的三姑六婆就是这么给闲出来的
职业女性被你们说得再不堪,好好工作一份职业也能干成事业
不知道哪来的优越感

1072 = =2015/2/25 10:11:00

主妇O歧视职业女性就行啊
什么叫人家比不上马云只能叫糊口
主妇比不上秦香莲王宝钏那样任劳任怨奉献一生就叫米虫你们怎么听着不爽啊
要别人不准歧视你们必须为你们维权才叫女权
你们联合wsn价值观来歧视职业女性算什么啊

1073 = =2015/2/25 10:14:00

主妇看不起职业女性连人都不算好吗
你们老公职业算什么,有职业是男的就看得起,是女的就要是马云,你们是人吗
不想别人jd你们是wsn,就别来刷下限了

1074 = =2015/2/25 10:15:00

======
非那人,都看不起主妇了叫什么女权,女权不是要所有女人都成为有工作的妇女
还有能不能别总这么幼稚的把所有持不同意见的人JD成WSN = = XQ或者非XQ的JDK啊
===
满嘴女权的,前面那些歧视职业女性的主妇O是什么鬼
怎么这么双标啊
眼睛瞎了啊

1075 = =2015/2/25 10:18:00

如果主妇O反过来歧视职业女性,我觉得这些主妇O已经不能算需要保护维护的对象了
既然是男权的走狗,何必为了维护走狗幸福做狗的权利奔走,随她们快乐地做狗,我们看笑话就好了

1076 = =2015/2/25 10:19:00

为什么主妇O又来了啊。。。。。

1077 = =2015/2/25 10:22:00

举例如果一个文员、超市收银员、清洁大妈说自己有份事业不好笑吗
===========
别瞧不起文员,收银大妈,人家赚再少也是自食其力,这些主妇拉低就业率拖后腿怎么不肯承认?

1078 = =2015/2/25 10:24:00

事业不是职业,举例如果一个文员、超市收银员、清洁大妈说自己有份事业不好笑吗
承认自己只是有份工作很难吗+1
=======================
我是就只有份工作啊,这就是我事业有问题?
有毛好笑的,自己自力更生,不偷不抢不违法乱纪,税照交,怎么就好笑了
非得当马云?男的有份糊口的工作叫事业,女的就不行?

1079 = =2015/2/25 10:33:00

主妇O这么拼做什么,一口一个糊口,把你男人的“事业”拿出来亮亮呗
整天还幻想着阔太太,照照镜子先,承认自己就一屌丝,心比天高命比纸薄有这么难吗

1080 = =2015/2/25 10:35:00

这些不长眼的主妇O不是wsn假扮的,就是主妇黑,来做倒钩的吧
还是想离间女性之间的关系

主妇O歧视职业女性也没关系,反正有工作并在其中找到自身价值的也不会去做主妇,哪怕是糊口也是份收人
倒是主妇们,孤立无援可就随wsb宰杀了,当然她们可以做梦自己手段堪比甄嬛,外貌赛杨玉环
男人们争先恐后送钱给她们用呢

1081 = =2015/2/25 10:37:00

我觉得两性分工的社会挺好的,男主外女主内,挺和谐
非歧视职业女性,但放眼看看各行各业,做到尖端、有杰出贡献的还是男人多啊
拿诺贝尔的男的多还是女的多?全球富豪男的多还是女的多?
比尔盖茨,扎克伯格怎么不是女的
可别说这都是性别歧视啊o(╯□╰)o

1082 = =2015/2/25 10:38:00

狗就是狗,与其费心力抬高狗的地位,搞地人不人狗不狗,人不开心,狗也不开心
我说的是狗,主妇O表多心

1083 = =2015/2/25 10:38:00

忘了说完,所以女人还是适合做主妇

1084 = =2015/2/25 10:39:00

忘了说完,所以女人还是适合做主妇
===
就像你适合做狗一样

1085 = =2015/2/25 10:40:00

觉得做主妇如果因为父上有钱还好
虽然啃老不好听但是肯定会养一辈子
如果老公有钱的话多存点私房吧
也不是仇富也不是wsn
但是现在外面诱惑真比较大
还是给自己多留点后路
职业女性虽然大多是糊口不是事业,但是能自己养活自己也不错

1086 = =2015/2/25 10:42:00

但放眼看看各行各业,做到尖端、有杰出贡献的还是男人多啊
拿诺贝尔的男的多还是女的多?全球富豪男的多还是女的多?
============
+1
说男女工作能力一样的都没个证据........

1087 = =2015/2/25 10:44:00

所以别说男人了,女人里都不少看不起不工作的(不论男女)人的,要提高社会地位还是要经济独立

1088 = =2015/2/25 10:45:00

wsn滚粗揷扣

1089 = =2015/2/25 10:51:00

要提高社会地位还是要经济独立
=======
经济基础决定上层建筑

1090 = =2015/2/25 10:54:00

所以别说男人了,女人里都不少看不起不工作的(不论男女)人的,要提高社会地位还是要经济独立
===
主妇O少泼脏水,我们不是看不起主妇,我们看不起主妇O的逻辑和智商

1091 = =2015/2/25 11:00:00

这都能JD成主妇O,楼里有些人也是有病吧

1092 = =2015/2/25 11:04:00

真觉得除非亲爹
不然主妇O到底怎么觉得事业有成男的一辈子只养你一个
杨玉环最后还被吊死呢
真事,我们公司分公司的一个经理,外派,老婆专职主妇,他外面明目张胆养二奶
最后跟二奶掰了是那女的太狠拿男的手机给他老婆打电话发视频
这么渣飞回去安抚一周又一家其乐融融
也是无语
如果不是三想上位估计还会保持两头大的情况吧

1093 = =2015/2/25 11:06:00

非主妇O想说男的RP不好,就算老婆是女强人还是会养小三的吧。。。

1094 = =2015/2/25 11:13:00

不是说有钱的一定rp不好没钱的肯定专一
但是老婆不上班专职主妇的话男的一般都有的钱的
有钱的相对受到诱惑多些
当然最后守不守的住看男的rp

1095 = =2015/2/25 11:16:00

tc又不是霓虹那种主流就是男主外女主内的国家,国情限制了女性婚后基本又要做家务又要工作,会当主妇的不是富二代就是傍大款的吧,所以一般人对她们的态度前者可能是羡慕后者就是看不起

1096 = =2015/2/25 11:22:00

主妇的老公更容易出轨不是因为主妇离婚了离不开老公吗,没生存能力
直男癌一般不会要二手主妇的(非性别歧视,转述直男癌心态)
所以主妇遇到老公出轨就睁眼闭眼啦

不过以主妇的心态,那就是只要不离婚就好啦,多个姐妹照顾老公很好啊
只是给她的钱又少啦

1097 = =2015/2/25 11:25:00

非主妇O想说男的RP不好,就算老婆是女强人还是会养小三的吧。。。
===
女强人不怕离婚,离婚了人家有收人,这是你这主妇能企及的吗
反正你们现在把女权者都得罪光了,也看不上维权的女权者职业女性
那就自己和老公哭闹要抚养费,看你老公会不会赏点给你
对了,法院没啥可判给你的哦

1098 = =2015/2/25 11:29:00

看了一下主妇和职业女性双方的优越感都好强烈
女人窝里斗直男癌估计要笑cry了

1099 = =2015/2/25 11:30:00

===
女强人不怕离婚,离婚了人家有收人,这是你这主妇能企及的吗
反正你们现在把女权者都得罪光了,也看不上维权的女权者职业女性
那就自己和老公哭闹要抚养费,看你老公会不会赏点给你
对了,法院没啥可判给你的哦
=======
非主妇O更不是主妇,别瞎JD,DL只讨论男人出轨问题,扯到离婚,那当然是主妇倒霉

1100 = =2015/2/25 11:32:00

女人窝里斗直男癌估计要笑cry了
=====
别担心,男人窝里斗更狠,尤其是屌丝和壕之间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1257100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录