新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第815472位读者

- 1000 - = =2016/1/11 17:25:00

喊打O是看到一水的祝福不高兴了嘛

==================

不高兴也没用啊,所以憋死喊打O了

- 1001 - = =2016/1/11 17:25:00

这么说来还要祝脏wsn代代阳痿,免得天天想的都是找鸡,变成配种脏畜

- 1002 - = =2016/1/11 17:25:00

你是女的却这么了解找鸡多少钱,所以你就是鸡吧?

- 1003 - = =2016/1/11 17:25:00

被S疯了的喊打O

=============

就排这个了

- 1004 - = =2016/1/11 17:26:00

这么说来还要祝脏wsn代代阳痿,免得天天想的都是找鸡,变成配种脏畜
======
哪还有代代啊2333这代就太监了

- 1005 - = =2016/1/11 17:26:00

明天的周女秃驴妈又说她女儿要结婚了

- 1006 - = =2016/1/11 17:27:00

你是女的却这么了解找鸡多少钱,所以你就是鸡吧?
=======
ls说不定真相了,那位就是鸡吧

- 1007 - = =2016/1/11 17:27:00

===============

+1

- 1008 - = =2016/1/11 17:28:00

喊打O油饼吧,喊打枕营业男男女女谁不知道啊
说她被嫖就是阳痿wsn,我靠她哪天没被男人嫖过啊
枕营业殿堂级女优不是出来卖的还是被大家瞻仰的啊

- 1009 - = =2016/1/11 17:28:00

秃驴妈和秃驴脑内结婚,秃驴O脑内找鸡,干脆让秃驴O找秃驴得了

- 1010 - = =2016/1/11 17:29:00

喊打O是看到一水的祝福不高兴了嘛

不高兴也没用啊,所以憋死喊打O了

============

可不是嘛

- 1011 - = =2016/1/11 17:29:00

所以你到底是不是阳痿wsn啊?你要是不是阳痿wsn,你那么了解找鸡多少钱,你就只可能是鸡
所以你是鸡吧?

- 1012 - = =2016/1/11 17:30:00

它就是鸡吧23333

- 1013 - = =2016/1/11 17:30:00

说不是喊打O其实不就是喊打O吗,喊打O可是为了喊打能立马咒自己全家挂掉眼皮都不眨的角色啊

- 1014 - = =2016/1/11 17:30:00

喊打O再不攒rp,你家喊打就该和瘪三老公租窝棚睡了

- 1015 - = =2016/1/11 17:30:00

表一概而论秃驴O,说不定也是有女人的,只不过这楼里上蹿下跳这位是个阳痿的wsn

- 1016 - = =2016/1/11 17:30:00

23333的喊打O也太好认了吧

- 1017 - = =2016/1/11 17:30:00

说不是喊打O其实不就是喊打O吗,喊打O可是为了喊打能立马咒自己全家挂掉眼皮都不眨的角色啊

- 1018 - = =2016/1/11 17:32:00

喊打和谁睡关这楼什么事,秃驴Oki喊打别人也无所谓,就像上次ki义气大家也无所谓啊
只要知道这楼里有个阳痿wsn就够了

- 1019 - = =2016/1/11 17:32:00

喊打O这脸今天是扇的都没有了
年还没过呢,猪头这么早就准备好了啊
+1
都不知道那个WSN是不是自煞式袭击的喊打O啊

- 1020 - = =2016/1/11 17:32:00

说不是wsn其实不就是wsn吗,而且还是阳痿找不到鸡只能靠yy的那种

- 1021 - = =2016/1/11 17:33:00

就是喊打O无疑了

- 1022 - = =2016/1/11 17:33:00

+1
+2

- 1023 - = =2016/1/11 17:33:00

喊打O说笑呢,给你300人民币让你做鸡还是全套的你会不会去做啊
你家喊打不就做了嘛
这还需要了解啊

- 1024 - = =2016/1/11 17:34:00

+1
========
那大家一起rs那个wsn阳痿一辈子被男人捅,本命一辈子结不了婚结了也只能租房吃盒饭?
反正不是这两家的无所谓
只觉得wsn该死了

- 1025 - = =2016/1/11 17:34:00

喷了个猪头都准备好了,脸都扇肿了

- 1026 - = =2016/1/11 17:35:00

为啥不把去年喊打O怎么说2.0的翻出来看看,人籍婚姻届直接打脸上

- 1027 - = =2016/1/11 17:35:00

+1
========
那大家一起rs那个wsn阳痿一辈子被男人捅,本命一辈子结不了婚结了也只能租房吃盒饭?
反正不是这两家的无所谓
只觉得wsn该死了
=====
秃驴O快来排,反正不管哪家都能rs到,就看那个wsn是哪家的咯

- 1028 - = =2016/1/11 17:35:00

喊打O不是在转移视线么

- 1029 - = =2016/1/11 17:36:00

看到喊打O拼命甩锅给所谓的阳痿wsn好好笑
这底下blx都碎成什么样了啊
说喊打做鸡是我开的头,喊打O咬我呀

- 1030 - = =2016/1/11 17:37:00

快去看,2.0和呆狗金屏风了,还秀了戒指

- 1031 - = =2016/1/11 17:37:00

阳痿男阳痿一辈子难道不是事实,这哪里算rs

- 1032 - = =2016/1/11 17:38:00

喊打O再不攒rp,你家喊打就该和瘪三老公租窝棚睡了
===================
喊打O真可怜,最恨的2.0嫁带狗了,喊打还要租公寓住,所以来女优楼撒泼
所以祝喊打喊打早日住上窝棚,就不用到处租房了

- 1033 - = =2016/1/11 17:38:00

2.0开结婚发布会了,这排场估计能把喊打O气死

- 1034 - = =2016/1/11 17:39:00

其实难道不是不管喊打O还是秃驴O都虐得够呛hhhhh
一个结了惨不忍睹,一个年年喊着结,去年年底还喊1月9号结呢,结果11号2.0结了
都是报应,看着都挺爽

- 1035 - = =2016/1/11 17:40:00

其实难道不是不管喊打O还是秃驴O都虐得够呛hhhhh
一个结了惨不忍睹,一个年年喊着结,去年年底还喊1月9号结呢,结果11号2.0结了
都是报应,看着都挺爽
=======
排个吧,dtzb的下场

- 1036 - = =2016/1/11 17:41:00

喊打O别豁出碧莲了,看看2.0的戒指,再看看人家结婚发布会的规格
女优和女优差距就是那么大
当年怎么黑2.0的,现在双倍奉还

- 1037 - = =2016/1/11 17:42:00

1月9号那个后来不是又说了2月结
也不知道明天周女秃妈能说出啥来

- 1038 - = =2016/1/11 17:43:00

37l是2.0O?

- 1039 - = =2016/1/11 17:43:00

天天喊着结婚却结不成的就别说别人了,半斤八两的

- 1040 - = =2016/1/11 17:44:00

喊打O真是关心啊,不结婚也轮不到喊打嫁人
喊打O还是先去看看2.0的大钻戒冷静一下吧

- 1041 - = =2016/1/11 17:45:00

所以这人是不是2.0O啊?

- 1042 - = =2016/1/11 17:45:00

发布会女的美,男的帅,2个人看着就幸福的不得了,喊打O心在滴血吧wwww

- 1043 - = =2016/1/11 17:46:00

今天发布会2.0挺漂亮的,想到喊打O吃味的样子,越看2.0越美

- 1044 - = =2016/1/11 17:47:00

怎么可能是,还不是因为自家拿不出手才成天拿这个踩拿那个踩
一上自家就灭伙,大河砸穿婚也结不上,还被媒体写成精神病
太可怜了

- 1045 - = =2016/1/11 17:48:00

今天发布会2.0挺漂亮的,想到喊打O吃味的样子,越看2.0越美

================

+1

- 1046 - = =2016/1/11 17:49:00

2.0有金屏风有大钻戒,还有家世好人好长相好的旦那
喊打O为什么还要KI人家……早说了从出生开始就不能比

- 1047 - = =2016/1/11 17:51:00

喊打结婚的时候开发布会摆金屏风了吗,喊打秀钻戒了吗,老公送的是多少克拉的啊

- 1048 - = =2016/1/11 17:53:00

2.0老公说会办婚宴呢,到时候又能狠狠的打喊打O的脸了

- 1049 - = =2016/1/11 17:53:00

喊打O真是关心啊,不结婚也轮不到喊打嫁人
喊打O还是先去看看2.0的大钻戒冷静一下吧
喊打这一路先是洗白不奏效,然后拖另一个SJB来挡枪,接着自煞式袭击,现在又打别人是女优O
多亏了喊打O犯贱,2.0才得到了大家的一直祝福
虽然也是对2.0无感,但是实力打脸喊打,我只想说GJ,顺便祝福

- 1050 - = =2016/1/11 17:54:00

========
双方家世都不错,朋友又多,没什么人跟孤独精夫妇一样婚宴都办不了

- 1051 - = =2016/1/11 17:55:00

======================

我等着婚宴那天看喊打O又发疯

- 1052 - = =2016/1/11 17:55:00

不就是很吃味嘛,精神都错乱了

- 1053 - = =2016/1/11 17:56:00

本来就不是一路人,婚了之后只会显得差距越来越大(

- 1054 - = =2016/1/11 17:56:00

又是金屏风发布会,又是婚宴,戒指也闪亮

- 1055 - = =2016/1/11 17:56:00

是喊打O把2.0当假想敌,实际这俩半毛钱关系都没有

- 1056 - = =2016/1/11 17:56:00

2.0将来的孩子受教育肯定是名门预定啊,下一代也实力打脸喊打
喊打准备给孩子去读体育中学吗,hhp

- 1057 - = =2016/1/11 17:57:00

还一个劲JD是不是2.0O,不是1.0O是谁啊

- 1058 - = =2016/1/11 17:57:00

喊打O是心比天高,在喊打O眼里,别说2.0了,连移动女神都比不了喊打O呢

- 1059 - = =2016/1/11 18:00:00

还一个劲JD是不是2.0O,不是1.0O是谁啊

喊打O技穷了呗,新的毁楼办法预定而已,可惜没人上当

- 1060 - = =2016/1/11 18:01:00

2.0家不是开医院的吗,再怎么样也会比喊打嫁的好啊
喊打O是不是疯了真以为别家跟她一样底层

- 1061 - = =2016/1/11 18:02:00

喊打O是心比天高,在喊打O眼里,别说2.0了,连移动女神都比不了喊打O呢
为啥移动女神比不了喊打啊

- 1062 - = =2016/1/11 18:02:00

为啥不把去年喊打O怎么说2.0的翻出来看看,人籍婚姻届直接打脸上

===================

+1

- 1063 - = =2016/1/11 18:02:00

非喊打o,伊东女神lg没颜值,年纪挺大的了,就是有钱,人各有志吧

- 1064 - = =2016/1/11 18:03:00

2.0嘴巴甜又会做人,所以人家嫁的好
喊打这种资质也就只配住个小房间给瘪三当老妈子

- 1065 - = =2016/1/11 18:05:00

=======
哎呀1.0O经常喜欢拿1.0排在前面和这个比和那个比,简直槽多无口啊,
把1.0和其他摆在一起,其他的人不嫌掉价嘛

- 1066 - = =2016/1/11 18:05:00

=======
哎呀1.0O经常喜欢拿1.0排在前面和这个比和那个比,简直槽多无口啊,
1.0O谁给的自信啊

- 1067 - = =2016/1/11 18:06:00

=====================
喊打不是在电车男里给移动打过酱油吗?喊打O说移动老、丑
说喊打被埋没了,后来移动传离婚,喊打O又讥笑移动复出没人看,结果人家现在还是幸福美满

- 1068 - = =2016/1/11 18:06:00

=====================
喊打不是在电车男里给移动打过酱油吗?喊打O说移动老、丑
说喊打被埋没了,后来移动传离婚,喊打O又讥笑移动复出没人看,结果人家现在还是幸福美满
============
我晕啊

- 1069 - = =2016/1/11 18:07:00

喊打O去年拼命黑大狗会甩掉2.0,咒2.0嫁不了好男人
2.0今天实力打脸了

- 1070 - = =2016/1/11 18:08:00

想到喊打的婚戒上面没有钻那,光光的要比这也好比吗

- 1071 - = =2016/1/11 18:12:00

买得起大钻戒还摆不起金屏风啊,2.0结婚排场衬的喊打结个婚有多穷酸

- 1072 - = =2016/1/11 18:13:00

1.0O谁给的自信啊
========================
喊打O就是让不可能变成可能,非要拉着比,一边比一边黑

以下是喊打ANTI楼里总结的黑人名单

再来膜拜下猪O黑人名单

女:甜心、Aoi、 Juri、大人、Gakki、户田、菜花、mao、上户彩、志田、福田、谷村美月、仲间、吉高、北乃、衫本有美、中山美穗、相武纱季、苍井优、北川景子、移动、多部、痔花、深恭、内田、内山理名、鱿鱼、浅野妙子、宇多田光、广末凉子、松岛菜菜子、小林凉子、ELLA、赵薇、孙燕姿 刘亦菲 Leah Dizon、十元、荣仓奈奈、梁静茹、幸田来未、后藤真希、钟欣桐、滨崎步、李宇春,早安少女,樱庭奈奈美,章子怡,佘诗曼,佐佐木希,桥本爱,敦哥……

男:P、 小k、红A、蕃茄、32、北川、JOE、小七、春妈、市原、大神、ODA、本乡、建国、福山、成宫、刘翔、老头、006 、吴尊、瑛太、草刚、56 、羽泉、子俊、山田孝之,EXILE,藤原基央(Bump of Chicken)、汉斯卡诺萨,8团,A团,3浦春马,松山,藤森,大仓忠义……

团队:IL团队、CX月九档团队、CX高层、除野猪外其它有竞争关系的若手参演的剧组、大灌篮、J家饭、XQer、09冬月9团队,腾讯网……

城市:兰州

动漫人物:毛利兰、灰原哀、奈奈、凌波丽,长门有希,露琪亚

夫妻:刘涛和她老公、比嘉爱末和她老公

- 1073 - = =2016/1/11 18:19:00

喊打O一直认为她家是平成菜菜子呢,不连菜菜子都不放在眼里。人家的名言是:假以时日,霓虹艺能界也许可以再造几个松岛菜菜子,然而却造不出一个堀北真希。简直槽多无口

- 1074 - = =2016/1/11 18:21:00

景子:披露宴的事情是他在准备(看向daigo),我需要做些什么??
Daigo:你只要在我身旁就行了。?

这才叫男人,比拿着结婚的理由蹭番组的强百倍

- 1075 - = =2016/1/11 18:23:00

啊,在围观发布会,刚好看到ls说的这个
莫名就觉得两人好有夫妻相……

- 1076 - = =2016/1/11 18:31:00

哪里哪个台可以围观发布会啊

- 1077 - = =2016/1/11 18:31:00

大钻戒,金屏风,婚宴男方在准备
喊打O虐哭了

- 1078 - = =2016/1/11 18:36:00

喊打O一直认为她家是平成菜菜子呢,不连菜菜子都不放在眼里。人家的名言是:假以时日,霓虹艺能界也许可以再造几个松岛菜菜子,然而却造不出一个堀北真希。简直槽多无口

这个是喊打O头子的名言吧,恶心的一傻逼

就是个WS的男人婆,天天YY喊打

- 1079 - = =2016/1/11 18:37:00

喊打O拼命黑的女优嫁人名门了,亲闺女只嫁个只租的起35万公寓的瘪三
喊打O此时此刻透露一下感想吧,2333333,要zqsg的

- 1080 - = =2016/1/11 18:41:00

喊打O一直认为她家是平成菜菜子呢,不,连菜菜子都不放在眼里。人家的名言是:假以时日,霓虹艺能界也许可以再造几个松岛菜菜子,然而却造不出一个堀北真希。简直槽多无口

这个是喊打O头子的名言吧,恶心的一傻逼

就是个WS的男人婆,天天YY喊打

+1,恶心死了

- 1081 - = =2016/1/11 18:42:00

非喊打o,伊东女神lg没颜值,年纪挺大的了,就是有钱,人各有志吧
============================
说的好像喊打lg有颜值一样。。。。。。

- 1082 - = =2016/1/11 18:43:00

=================
而且两人还穷到一块去了= =

- 1083 - = =2016/1/11 18:48:00

=================
而且两人还穷到一块去了= =
========
呃那是也没有,有点喜感

- 1084 - = =2016/1/11 18:48:00

2.0原来侧眼看人都有种阴险心机表的表情,刚刚一直这样瞄大狗却满眼甜
啧啧,这才是有着爱人有人爱的样子啊
想想某些人,结了婚反倒越发阴暗相了,真的表骗自己了

- 1085 - = =2016/1/11 18:52:00

喊打从来都是一脸心机像,还爱装白莲花

- 1086 - = =2016/1/11 18:52:00

ls说的有些人是指1.0?

- 1087 - = =2016/1/11 18:53:00

喊打从来都是一脸心机像,还爱装白莲花

=======

+1,酷爱整人番组

- 1088 - = =2016/1/11 18:57:00

理解喊打O,喊打演过不少长相普通出身普通但是自立自强最后赢得男主爱情的女角色,而且都是中性风格不化妆不收拾的“自然女人““灰姑娘”,说好听女汉子说难听男人婆
2.0呢,就是生活中那种长长头发很会化妆又高又瘦每天穿着不同连衣裙高跟鞋的漂亮女人,具有属于女性魅力,会笑会撒娇会做人
喊打O喜欢喊打久了就带人自己,当然恨透2.0这种类型,认定2.0嫁不了好男人2.0被男人骗,自己会遇到一个透过外表发现自己的优秀男人,就算自己出门划不来精致的妆连项链耳环都不懂带穿着牛仔库拖鞋,都有白马王子爱
事实当然不可能
其实喊打2.0现在的结果多么符合现实啊
梦该醒了

- 1089 - = =2016/1/11 18:58:00

2.0今天钻石戒指大特写哦,喊打O不服气拿喊打的戒指来对比一下啊

- 1090 - = =2016/1/11 19:01:00

89L感觉喊打现在比较像你说的2.0这种,感觉又不是这样,至于是哪一种不好说

- 1091 - = =2016/1/11 19:03:00

喊打平时倒是使劲打扮啊,造型师都找的PC的使劲整使劲倒腾出一股子泡菜风了,然而好感度并不高啊

喊打O是哪一种,不就是野猪大改造里面的野猪那种吗,要啥啥没有希望几个ikemen能死乞白赖死缠烂打无怨无悔来拯救她

- 1092 - = =2016/1/11 19:03:00

理解喊打O,喊打演过不少长相普通出身普通但是自立自强最后赢得男主爱情的女角色,而且都是中性风格不化妆不收拾的“自然女人““灰姑娘”,说好听女汉子说难听男人婆
2.0呢,就是生活中那种长长头发很会化妆又高又瘦每天穿着不同连衣裙高跟鞋的漂亮女人,具有属于女性魅力,会笑会撒娇会做人
喊打O喜欢喊打久了就带人自己,当然恨透2.0这种类型,认定2.0嫁不了好男人2.0被男人骗,自己会遇到一个透过外表发现自己的优秀男人,就算自己出门划不来精致的妆连项链耳环都不懂带穿着牛仔库拖鞋,都有白马王子爱
事实当然不可能
其实喊打2.0现在的结果多么符合现实啊
梦该醒了
错了,喊打O演的都是柔弱白莲花,被人欺负,正直善良,但关键时刻还是靠不了自己,对男人欲拒还迎的,或者有奇遇,一堆男人围着转的玛丽苏,比如野猪,花君、黑鸟、六子
2.0演的才是冷艳女汉子,比如噩梦、侦探,或者是搞笑白富美,比如迷解
你上面说的两种戏路是秃驴的花男,10.0的巧克力婊

- 1093 - = =2016/1/11 19:06:00

错了,喊打O演的都是柔弱白莲花,被人欺负,正直善良,但关键时刻还是靠不了自己,对男人欲拒还迎的,或者有奇遇,一堆男人围着转的玛丽苏,比如野猪,花君、黑鸟、六子
2.0演的才是冷艳女汉子,比如噩梦、侦探,或者是搞笑白富美,比如迷解
你上面说的两种戏路是秃驴的花男,10.0的巧克力婊
π,只是柔弱白莲花喊打长着男人婆的脸,身材壮实、一连心机相

- 1094 - = =2016/1/11 19:08:00

正直善良肯定算不上,也没见到喊打和喊打O本人有多正直多善良,个个心机深嘴巴毒心里阴暗的跟心机婊差不多,不过希望自己不管多么高冷多么欲拒还迎,总能几个ikemen能死乞白赖死缠烂打无怨无悔来拯救她是一致的,这就是她们所谓的女王范

- 1095 - = =2016/1/11 19:10:00

正直善良肯定算不上,也没见到喊打和喊打O本人有多正直多善良,个个心机深嘴巴毒心里阴暗的跟心机婊差不多,不过希望自己不管多么高冷多么欲拒还迎,总能几个ikemen能死乞白赖死缠烂打无怨无悔来拯救她是一致的,这就是她们所谓的女王范

我说的是角色正直善良

- 1096 - = =2016/1/11 19:10:00

喊打O脑子有病,好像造蛊一样觉得艺能界女优就该剩下喊打一个,对其他女优都是排斥,整天想的都是上位下位,恨不得把别人往si里整,从来见不得别人好,这不是有病是什么

- 1097 - = =2016/1/11 19:11:00

海那边的女屌丝今天一直贴2.0以前的照片,说她整容货心机婊
之前碰到喊打的新闻倒都眼瞎说她是可爱的奥样,海两边妒妇果然是一样的

- 1098 - = =2016/1/11 19:13:00

早期1.0野猪花君黑鸟不平则鸣的确挺像89L说的,1.0O基本也是那时候召进来的

- 1099 - = =2016/1/11 19:14:00

都说的是角色吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录