阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第153924位读者

- 1000 - = =2016/11/2 9:15:00

现在什么都缺,没钱没御魂没狗粮,哭泣

- 1001 - ==2016/11/2 9:21:00

五星鸟、四星酒_Tun、四星草,

请问先升那个的星。。

还有一堆三星满级的不敢动。

- 1002 - = =2016/11/2 9:36:00

一个6星带动一队,6星鸟肯定是实用的
酒_Tun感觉不那么稳定而且是单体,刷图是不太合适了,貌似适合狩猎或者斗鸡,虽然我没用过,升5星也不难

- 1003 - = =2016/11/2 9:39:00

前期非到哭,养了一堆R卡
前几天刚乞讨来狐妖白狼,就又抽到白狼
然后抽到酒_Tun,一直在卡池里放着
差不多一周了,还是一级,根本没心思养新卡了

- 1004 - = =2016/11/2 9:49:00

搞一只AOE吧,刷图单体始终有局限

- 1005 - = =2016/11/2 9:55:00

也是没AOE,蜘蛛,红叶,培养红叶比较好么?只有单体刷图真心累

- 1006 - = =2016/11/2 10:16:00

酒_Tun狩猎战神器,刷图实在是……都不好意思拿出去组队

- 1007 - = =2016/11/2 10:19:00

……鸟(。别说我鸟吹,鸟叫非洲战神真的没错(x)准备好一套升星材料,到手就是四五星最好
蜘蛛红叶似乎差不多,蜘蛛身板应该有比较好,基础数值跟茨木一样?还带控,感觉用心眼收尾,收不了就概率打晕对面也不错
可是普通sr技能不太好升,所以我最后是搞了一只满技能破势小黑……收割也不费火(。

- 1008 - ==2016/11/2 10:50:00

那就专心把鸟给弄成六星再说。

- 1009 - = =2016/11/2 10:57:00

想问问gns寮突破的对手是根据什么选的,跟亲友建了新寮,目前十几人,每次突破地图上可选的都是只有几个人,三四十勋章的那种
两下就打完了也赚不到几个钱,捉急死了
是因为人太少还是积分太低还是建寮时间太短?

- 1010 - = =2016/11/2 10:59:00

鸟黑就是非洲战神队啊,也是破势小黑,起手aoe不死也残,鸟姐一波收割,收不掉再来一波,斗鸡只要兔子跑赢赢面就很大

- 1011 - = =2016/11/2 11:05:00

不过为了对抗拉条一波也出了很多套路= =

- 1012 - = =2016/11/2 11:07:00

鸟黑就是非洲战神队啊,也是破势小黑,起手aoe不死也残,鸟姐一波收割,收不掉再来一波,斗鸡只要兔子跑赢赢面就很大
=========
纯非酋表示连鸟都没有,就靠小黑起手,狼姐和脸狐收尾一下,再加上神乐的被动技
就是兔子速度还不太够,一直没刷出来5星或者6星二号位速度

- 1013 - = =2016/11/2 11:10:00

跑不过高速兔的我已经开始练童男了

- 1014 - = =2016/11/2 11:11:00

我觉得所有人在任何时候都可以开始努力搞一只鸟养……
就算有茨木,就算有天狗,就算有妖刀(。

- 1015 - = =2016/11/2 11:22:00

只有四星速度 生拼硬凑才能160多一丢丢的速度
朋友五星速度已经可以刷上5段了 就是靠速度取胜

- 1016 - = =2016/11/2 11:38:00

一直玩的速度流,打斗鸡屡次被复活流教做人,打算练个小白或者跳跳妹了

- 1017 - = =2016/11/2 11:38:00

五星速度? 170的兔子还是比别人家兔子慢,我已经放弃了上五段了

- 1018 - = =2016/11/2 11:43:00

今天看了个童男流的攻略,对付童男流可以试试先弄死神乐,不能给童男续命,也没有狐狸的被动了
带出来的童男都太禸,再加上地藏克针女,一波流基本很难带走童男

- 1019 - = =2016/11/2 11:55:00

地藏童男得用一段攻击去打,或者控

- 1020 - = =2016/11/2 11:57:00

对付童男的还没练起来,现在是双拉条一波……不怕被人揷队真是安心= =

- 1021 - = =2016/11/2 14:10:00

小白攻击怎么样?听说觉醒了还挺厉害?
要克复活流必须小白啊

- 1022 - = =2016/11/2 14:19:00

小白感觉得把主力秒光,不然残血茨木一捏或者aoe一放,估计效果也不大

- 1023 - = =2016/11/2 15:45:00

今天斗鸡用阎魔克了个童男流,第一拨对面小炸弹还没炸复活不了,第二波对面童男直接被沉默了,这时候就发现小黑的好,一个个打不废火,火给阎魔留着继续控

- 1024 - = =2016/11/2 15:51:00

金币严重不够用啊啊啊每天可怜赚5、6w一下子就没了
突然发现升星也很费金币otz

- 1025 - = =2016/11/2 15:53:00

是啊……所以在发现自己非得什么货也出不了之后,我的勾玉就是11连和120w金币轮流买(。

- 1026 - = =2016/11/2 15:54:00

练着童男、桃花、小黑、爷爷、食发鬼,真不知道我的鸟何时才能升六星
打鬼王太弱了,是不是练个爷爷比较好?如果这样我就不练斗鸡的了
哎斗鸡也废,勉强三段,好糟心

- 1027 - = =2016/11/2 15:58:00

鬼王是指七点那个麒麟么,招财椒图+草+输出特别好用

- 1028 - = =2016/11/2 16:06:00

鬼王我们公会大佬说过用跳弟和丑女……然而咸鱼养不起
椒图也不错

- 1029 - = =2016/11/2 16:50:00

求问gns六星御魂要刷到几层才有,现在躺过八层

- 1030 - = =2016/11/2 16:56:00

麒麟三个人组固定队,椒图+火机+奶+2输出,非常稳,不过要商量好怎么分配,临场很容易乱
御魂不够用可以留一个人在里面打,另外两个人出去换,战力不会改变
我打麒麟就带着几个多段输出,鸟的针女套最好,大家轮着用233
跳弟一直很想玩玩,可是感觉攻击升得有点慢,可能打半天才能升几千,升起来了一轮30%血都要打完了
除非我先把他练成四星233

- 1031 - = =2016/11/2 16:58:00

7层还是8层就有六星啦
不过爆率很低的orz,是按100体能不能出一个的几率算,出了也不一定能用
反正我最好的一个六星是麒麟爸爸爆给我的= =

- 1032 - = =2016/11/2 17:03:00

打麒麟,针女崽输出爆炸
最多打过满满三排的伤害数字,包括自身的伤害和针女触发,四星崽,多少万输出我都算不出了233

- 1033 - = =2016/11/2 20:22:00

就在刚刚打碎片真气死我了,进了个等级不高的队,有个人看到后直接把换成了两个狗粮,我越想越气,打的途中就改成手动然后打字说那个带狗粮的(很委婉),尼玛另一个人居然还催我速度点,本来心想退了会浪费剩下那个人的体力,得了,于是我立马退了,妈蛋

- 1034 - = =2016/11/2 20:39:00

昨天第一次打死了童男流,我镰鼬先手,鸟一波,加火,雪女控,神乐鸟再一波
此时对方天狗死,鸟残血没冻住,打我一波,我老头揷旗
以后我冻住了童男两回合,打到只剩童男,但第三次没冻住,童男献祭
不过此时我方满阵容全血,对方神乐一直冻着没续命,最后拿下这局
上星期这个套路第一次上了六段

- 1035 - = =2016/11/2 21:32:00

百鬼夜行分别打中了大天狗和酒_Tun的一片碎片,也不知道是幸运还是无奈了

- 1036 - = =2016/11/2 21:56:00

非洲人一口气抽出了姑获鸟和酒_Tun
想问酒_Tun好用吗?好多人都说酒_Tun很慢,还是单体,是不是先练鸟比较好

- 1037 - = =2016/11/2 22:22:00

酒_Tun也输出很看脸,如果狂气集得快再配合轮人道也是很爽,但是命很脆,经常还没开始就结束了orz我的话因为轮人道都没有很好的所以没配,平时就一直搁置了,即使这样我还是升了五星,因为他是我才玩游戏时就抽到的第一个ssr TvT

- 1038 - = =2016/11/2 23:03:00

小黑带什么御魂合适啊....

- 1039 - = =2016/11/2 23:20:00

非洲人一口气抽出了姑获鸟和酒_Tun
想问酒_Tun好用吗?好多人都说酒_Tun很慢,还是单体,是不是先练鸟比较好
===
绝对是鸟

- 1040 - = =2016/11/2 23:25:00

鸟啊,有鸟之后我的酒_Tun就一直在家扣脚了

- 1041 - = =2016/11/2 23:34:00

有大狗、络新妇,没厉害的单体输出,斗技全靠阎魔让兔子沉默,自己兔子跳舞、络一波、加火、疾风、狗一波,对方aoe血厚还秒不死,勉强打到四段,就再上不去了

- 1042 - = =2016/11/3 0:22:00

说酒_Tun脆的是多小的酒_Tun,酒_Tun明明比鸟抗打还能自奶,斗鸡2000以上场,酒_Tun就是既不费火,又抗打的好卡,自奶一口1万8,配合教徒爷爷兵俑,根本不需要配鸟一路打上2400

- 1043 - = =2016/11/3 0:38:00

word妈居然瀑露id了噗,虽然是个小透明orz

adgjl于 2016-11-3 1:09:59 编辑过本文

- 1044 - = =2016/11/3 1:10:00

那么喜欢酒_Tun就用他去打御魂呗,别用鸟了,妥妥的

- 1045 - = =2016/11/3 8:33:00

这游戏原来只能打御魂啊,莫名

- 1046 - = =2016/11/3 8:59:00

御魂上鸟,斗技酒_Tun,没毛病啊

- 1047 - = =2016/11/3 9:07:00

个人四星酒_Tun脸好的时候配轮人道直接_Tun死对方
有些人玩个游戏也要公主病,人家喜欢什么爱用什么也要酸也要管,好笑

- 1048 - = =2016/11/3 10:34:00

如果已经有成型的群攻,可以先培养酒_Tun,如果没有的话,还是先培养鸟姐吧
斗技没上过2000分,寮里大佬打鬼王的时候会带酒_Tun
鸟姐探索、觉醒、御魂都没问题

- 1049 - = =2016/11/3 10:41:00

然而鸟在日常里的实用性肯定远远大于酒_Tun,本来现在除了狩猎跟高段斗鸡,其它基本就是AOE横行
成型酒_Tun带去高段斗鸡没说不好啊,用单体还是AOE都是看情况的,可是有鸟都不养你确定推荐先养酒_Tun吗?
反正人家问先养哪个我就推荐鸟

- 1050 - = =2016/11/3 11:08:00

今天掉了几个六星,全是主防御……

- 1051 - = =2016/11/3 12:23:00

还蛮期待下周五大更新的会有些什么新内容的23333
现在就是看到一些小道消息也不知真假

- 1052 - = =2016/11/3 13:12:00

吹鸟的是不是都没有大天狗啊

- 1053 - = =2016/11/3 13:18:00

吹鸟的是不是都没有大天狗啊
-------
我就是有鸟没大天狗 我就是鸟吹

- 1054 - = =2016/11/3 13:41:00

人家就问鸟跟酒_Tun先养哪个,怎么还扯出来大天狗了

- 1055 - = =2016/11/3 13:50:00

我是昨天那个问鸟和酒_Tun的
大家别吵了,非洲人没有好aoe,酒_Tun是第一个ssr,两个都要练的
不过为了酒_Tun的狗粮还是先练鸟,谢谢大家了

- 1056 - = =2016/11/3 14:57:00

从没抽到过SSR,后来怒了,每天只上去乱画抽怪

- 1057 - = =2016/11/3 15:10:00

脸黑得不行,前几天开了一个小号,每天出一个sr

- 1058 - = =2016/11/3 15:11:00

这个游戏是没有保底的吧?看到有人说等双十一更新再抽,非洲人能见到一个SSR就满足了

- 1059 - = =2016/11/3 15:13:00

=========
当初玩的时候不懂,应该抽到好的初始再练呀,肝到现在虽然大号要啥啥没有,也舍不得弃了重练 而且上班族也没有那么多时间肝,好悲剧

- 1060 - = =2016/11/3 15:14:00

还是多攒点符抽比较好
一口气抽十几张起码能有一两个SR
两三张的抽 经常都是R卡
非洲人马上40级了还没见过SSR
唯一欣慰的就是大概抽了六七只鸟
蜘蛛降级了又抽了支蜘蛛

- 1061 - = =2016/11/3 15:23:00

=========
当初玩的时候不懂,应该抽到好的初始再练呀,肝到现在虽然大号要啥啥没有,也舍不得弃了重练 而且上班族也没有那么多时间肝,好悲剧
================
玩的前两天出了5个sr,以为自己很欧
现在三十级了7个sr一个ssr快玩不下去了

- 1062 - = =2016/11/3 15:29:00

=========
======
我是大号快40级小号才出ssr,根本不可能放弃大号了OTZ

- 1063 - = =2016/11/3 15:34:00

sr出的不少,连抽可以平均3出1或者4出1,然而快50级了,还是没有ssr……
应该不会重练的,没有勇气再从零开始= =

- 1064 - = =2016/11/3 15:41:00

现在升六星都肝的昏天暗地,不想重新来一遍了

- 1065 - = =2016/11/3 15:44:00

朋友太怨念,50+级还是去买了个初始号,现在两边肝……真的很拼……

- 1066 - = =2016/11/3 15:48:00

周围人都劝我换个号,现在手上的式神都拿不出手出门组队虚得不行
可是想想再重来一遍实在是没那个精力和勇气

- 1067 - = =2016/11/3 16:15:00

我好想要炎魔,皮肤好美,有时候看到突破对面大狗,酒_Tun基友都齐了就想咋运气那么好
我是那种升草总技能都521的那种,都40了还在为了草总拼碎片= =

万能的XQ大神啊,赐我一个阎魔吧

- 1068 - = =2016/11/3 16:38:00

不上不下中不溜也很难受
重新来吧又不是很差,没有ssr但是该有的sr都有,也都还练得不错,但是斗鸡三段之后对面经常是双ssr五秒就卷死我了我连出手的机会都没有
经常有种错觉,私以外,全员有ssr

- 1069 - = =2016/11/3 16:48:00

感觉身边个个有茨木

- 1070 - = =2016/11/3 16:54:00

围观了这么就的SSR
感觉就想要茨木
有次看见一个大腿
一出手小怪扫死 BOSS掉血2W+
现在鸟五星升满 246号位四星御魂满级也就是打御魂6不费劲

- 1071 - = =2016/11/3 17:03:00

被困在黑晴明剧情4个食梦猪那里两个多小时了,无心工作啊啊啊

神乐+曹总+狼姐+山兔,不停跳舞还是挡不住催眠啊啊啊

- 1072 - = =2016/11/3 17:06:00

就一只茨木,小黑是凑碎片的,没有鸟,不过有茨木就不强求了
所有优质资源都倾斜给它,现在五星,但感觉要去到大腿那种2W级别的,御魂得搞到破产……欧气都给了茨木了完全打不到好的御魂,感觉要去赌商店了
还要给它准备辅助卡
而且我不喜欢肝,这个游戏又特别肝,现在肝6星狗粮肝到想卖号了OTZ

- 1073 - = =2016/11/3 17:08:00

======

aoe+控啊,要奶和单体干嘛

- 1074 - = =2016/11/3 17:08:00

其实氢弹茨木不那么好养的……
想要堆瀑伤就说明你的瀑击需要靠副属性堆(。
强御魂都是看脸看钱啊

- 1075 - = =2016/11/3 17:10:00

作为一个微氪玩家,茨木抽得到,养不起,还是大狗子比较好养

- 1076 - = =2016/11/3 17:18:00

========

晴明小黑雪女草总过的,雪女不停冻,晴明的罩子可以隔住催眠,那时候非得彻底,除了肝碎片来的小黑没有其他输出,现在有了鸟姐,感觉鸟姐会更好过些,狼妹单体就算一箭一只也还需要4回合,感觉不太容易

- 1077 - = =2016/11/3 17:20:00

以前特别讨厌探索,就觉得6星无望
这个星期从星期一开始刷探索,也不算特别肝,现在也有5个四星狗粮了,加上被魂8爆率虐,决定认真搞个六星出来刷魂10
我也要看看怎么样五星遍地!!!TAT

- 1078 - = =2016/11/3 17:23:00

======

======================

至今木有一个aoe。。控场只练了雪女,还嘎嘣脆

因为不停地被催眠挨打,所以要带草总,但奶一口还不够打的

看网上有人是带着草总和爷爷两个奶硬撑过去的,可也没有爷爷orz

今晚再调下御魂试试,不行就只能再练几天了

- 1079 - = =2016/11/3 17:24:00

食梦猪就是晴明狼姐草雪女,你催眠我我冻住你,磨过去的。这关真的好烦催眠的次数太多了喂!

- 1080 - = =2016/11/3 17:30:00

猪看好对面攒了2个火的时候放晴明罩,紫猪只要2个火就睡,狼妹的话算好时间差一个一个秒吧

- 1081 - = =2016/11/3 17:52:00

秒天秒地的都是别人家茨木,我家的就是观赏用……不好意思拿出去组队

- 1082 - = =2016/11/3 17:53:00

我是靠带抵抗的御魂过去的,睡不住

- 1083 - = =2016/11/3 18:06:00

惠比寿+雪女+强势单攻慢慢磨过去的,只要有回合就能干掉一个

- 1084 - = =2016/11/3 18:06:00

有茨木有天狗表示,还是养狗好
没有好御魂加成的茨木,出去一爪子4000,神TM尴尬

- 1085 - = =2016/11/3 21:07:00

茨木三火大招秒天秒地,但平a是挺尴尬hhh

- 1086 - = =2016/11/3 23:03:00

刷了一天,4管体力,没有一个瀑击,这是个什么游戏啊啊啊啊啊啊
到现在37级,抽不到ssr就算了,全部御魂,所有的加起来,三星以上6号瀑击就一个被服!被服!还能玩吗

- 1087 - = =2016/11/3 23:12:00

想问一下四星御魂副属性的速度最多就到2了吗?喂满了好几个御魂,副属性里的速度都是2

- 1088 - = =2016/11/3 23:28:00

最多能+8,如果想副属性堆速度的建议喂到9级,加不到速度上的就喂给下一个

- 1089 - = =2016/11/3 23:35:00

今天五六管体力,一个能用的没,我觉得已经,没有什么感想了

- 1090 - = =2016/11/4 0:22:00

这个游戏根本没有什么瀑击针女,如果有,那么顶多3星

- 1091 - 脸黑2016/11/4 0:31:00

刚才抽了8张
算是r卡 而且是超级垃圾的
连个兔子打火机什么的都没有
再去把剩下的五张给抽了去
去过还是r
以后就再也不手欠抽卡了
老老实实的练非洲阵容

- 1092 - = =2016/11/4 1:17:00

那还是有的,朋友刷到五星的瀑击针女
其实也不一定要求针女,破势网切都可以啊,奈何我什么都没有。。。只有瀑击伤害的,祈求他们能瀑的话瀑多点

- 1093 - = =2016/11/4 2:07:00

黑晴明和猪那里用的爷爷打火机和雪女,先冻再立鲤鱼旗,被催眠了就当回血,开自动慢慢磨过的,好几关都是靠着个过的 可大天狗那里这招完全不管用,现在过30了还不敢回去打,当初被碾压的阴影太重了…

- 1094 - = =2016/11/4 2:11:00

======

======================

至今木有一个aoe。。控场只练了雪女,还嘎嘣脆

因为不停地被催眠挨打,所以要带草总,但奶一口还不够打的

看网上有人是带着草总和爷爷两个奶硬撑过去的,可也没有爷爷orz

今晚再调下御魂试试,不行就只能再练几天了

===

带晴明,盾是抵抗催眠的,大猪催眠没有伤害,我记得是第二轮还是什么时候催眠,到那个时候放

然后可以带个星或者减伤的

火留给雪女控。

雪女+姑获鸟+打火机过的。

- 1095 - = =2016/11/4 2:12:00

黑晴明和猪那里用的爷爷打火机和雪女,先冻再立鲤鱼旗,被催眠了就当回血,开自动慢慢磨过的,好几关都是靠着个过的 可大天狗那里这招完全不管用,现在过30了还不敢回去打,当初被碾压的阴影太重了…
==
大天狗一定要跑的快,而且输出要高
爷爷雪女什么的被封了技能就哭了

- 1096 - = =2016/11/4 8:06:00

又抽到一个鸟,是喂了还是再练一个

- 1097 - = =2016/11/4 8:40:00

猪是哪里?
黑晴明过了不是就没剧情了吗

- 1098 - = =2016/11/4 9:18:00

黑清明是37级时候靠晴明+草酒雪女过的,我雪女有速度效命,冰冻能力还是很强,五星草和五星酒,过这个感觉也看脸,还好过了

- 1099 - = =2016/11/4 9:36:00

1072L

昨晚依然还是过不去,还要继续肝QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录