AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第116662位读者

1001 ==2009/8/3 10:45:00

1000L你爆吧,那个大的是什么?

1002 ==2009/8/3 11:00:00

爆吧爆吧

1003 = =2009/8/3 11:02:00

去他妈的西边的山

ls的姑娘快爆吧

听着听着

1004 = =2009/8/3 11:04:00

和他们2个没关系

是前辈的

在这里提是不是有点ky

1005 = =2009/8/3 11:06:00

不会不会,女人那都是八卦的,而且这里不容易招致腥风血雨啊

1006 ==2009/8/3 11:07:00

前辈和哪个女人吗?

1007 = =2009/8/3 11:21:00

前辈的也说来听听

1008 ....2009/8/3 11:22:00

对啊就当是随便聊聊呗~

这里应该不会招致很多人来掐吧。。。

1009 = =2009/8/3 11:30:00

请表客气
八卦因子被激发了...

1010 = =2009/8/3 11:32:00

我要听爆料

1011 2009/8/3 12:22:00

我也想听爆料~

不过还是想问一下

A和西山看起来像是普通朋友吗?还是有GF的FU~

一般如果是情侣的话应该看的出吧

你说我绝不掐你><

1012 = =2009/8/3 12:23:00

单纯想说,EX西山,真的很EX,一点没有自觉。妈的

1013 = =2009/8/3 12:30:00

西山那个明显是炒作啊,还需要问吗?

1014 = =2009/8/3 12:31:00

西山那个不是叫没有自觉,而是故意炒作吧

1015 = =2009/8/3 12:36:00

他和西山去的那次我不在

也就是店里人说和周刊上看到照

至于前辈

是和女人

2人都带着很深的帽子 坐在最里面的桌子

气氛非常诡异 像谈判

1016 2009/8/3 12:38:00

哪位前辈给个提示

那女的也是艺人么

1017 = =2009/8/3 12:42:00

我想听八卦,另外问下和k一起去的是圈内的?还是圈外的啊

1018 = =2009/8/3 12:48:00

如果谈判,还不找个更隐蔽的地方?这不是此地无银三百两吗?

提醒一下,这毕竟是AK的楼,虽然人有好奇心这点能理解,不过讨论前辈的还是稍微节制一点。

爆料的同学也请尽量一次性爆完,不想AK楼里有太多无关的东西。

1019 = =2009/8/3 12:52:00

所以我不想写的= =

没料了

前辈我也不会写出是谁的

话说谈判不就要找家店嘛

我们店又小又高档

不过也是满久以前的事了

大家继续讨论Ak吧

1020 = =2009/8/3 12:56:00

喷个谈判 脑内了下很喜感 KY了

1021 = =2009/8/3 13:01:00

爆吧爆吧,真的敢兴趣了,实在不行给个提示也行啊

1022 ==2009/8/3 13:05:00

俄~有点不想这楼歪掉

1023 = =2009/8/3 13:05:00

不能说那就别勉强人家了

真说了那也可能给这楼招掐的,虽然我们只看着像八卦~

要不可另开一幢楼或到前辈楼里爆

1024 = =2009/8/3 13:07:00

同不想这楼歪掉,老实说,对别人的料没兴趣,

有兴趣的可以单开贴啊,为啥要在AK贴里那么起劲聊别人?

1025 = =2009/8/3 13:08:00

我也不希望歪楼

前辈我是不会说的 大家不用再写了

写点别的 话说k吃饭那个叫慢的

禸切成一小块一小块的

A完全相反

还有都很有礼貌

1026 = =2009/8/3 13:11:00

可以想象两人吃饭的样子

继续

1027 = =2009/8/3 13:14:00

果然是食道狭窄么???可爱的。。

A跟其他女人去过么?

1028 = =2009/8/3 13:15:00

他和西山去的那次我不在

也就是店里人说和周刊上看到照

---------

AK两个人点的那款不是主流招牌菜的那种对么?

1029 = =2009/8/3 13:17:00

囧个食道狭窄

说过千万遍那是小时候的事情

现在不狭窄了好吧

1030 = =2009/8/3 13:17:00

为什么都点了同样的菜,AK都没有一起出现过啊?

感觉两个都爱去的样子,完全可以一起去啊

不懂

1031 = =2009/8/3 13:18:00

为什么都点了同样的菜,AK都没有一起出现过啊?

感觉两个都爱去的样子,完全可以一起去啊

===

感觉上是一个先去了

再介绍另一个去的

不过的确两人是不会一起出现的么…摸下巴…

1032 = =2009/8/3 13:18:00

爆料的姑娘,前辈的不能说就不说,想问下和k一起吃饭的不是艺人吗?

FS

FS

1033 = =2009/8/3 13:20:00

写点别的 话说k吃饭那个叫慢的

禸切成一小块一小块的

===

可愛

我家小朋友吃禸也是先切成一小塊一小塊的

1034 a a2009/8/3 13:58:00

我没有黑的意思,只是猜可能真是批发??

图片点击可在新窗口打开查看

1035 a a2009/8/3 13:59:00

注意 a k u 的脚啦

1036 = =2009/8/3 14:04:00

这张图来看的话u脚上那个明显不一样啊

1037 2009/8/3 14:10:00

彩色不等于彩虹

显然不一样好把

1038 = =2009/8/3 14:13:00

毛驴脚上一看就不是

粗好多呐……

阿卡的带太多了,看不清……

话说我很萌阿咩的脚和阿卡的小腿……囧

1039 阿卡尼西·卡住牙2009/8/3 14:20:00

我真不想截别人的图

无奈从昨天到今天一直持续这个话题

用大图截了ueda的脚,1034自己看吧是不是彩虹

阿卡尼西·卡住牙

相当8CJ

• RP:4484
文:2150 分:10907

1040 = =2009/8/3 14:35:00

那个A戴彩虹手链的我是买了杂的

就是两个坐同一把椅子做封面那期TV杂

确实彩虹

1041 - -2009/8/3 15:23:00

没想到我无意间想起的事情,能引来目击姑娘的同事,大欢迎啊!看到姑娘现在做新工作很安好,也开心。

1042 = =2009/8/3 16:08:00

泰国那站挺和谐啊

发现A帖K帖和AK帖里面发图最多的好像是一个ID

1043 - -2009/8/3 16:26:00

U那个确实粗很多吧,为什么会看成一样的ORZ

1044 ==2009/8/3 16:50:00

谁给上张一起座椅子的图吧,找不到了

1045 = =2009/8/3 17:59:00

老大的明显不一样

KY一下,前辈是不是大头??

1046 ==2009/8/3 19:35:00

过来补一句

这楼是不是很多姑娘不看con的repo的?

31号晚上的时候,kame唱solo之前说了,愛しているから、聞いてください

那时候我和朋友就怀疑这歌叫愛しているから

果然千秋的时候。屏幕直接打出了歌名,作词是kame+一个英文名字+一个貌似女性的名字

作曲是一个不知道名字的日本人

其实听过这个solo现场的人就有感觉,真的太微妙了

小k真的全情投人的在唱,那样的他感觉就属于一个人的,那个让他写出这首歌的人

其实歌词里最感动的觉得是那句“谢谢你,告诉了我我不是一个人”大概是这个意思

还有这歌不像是写给女性的,很多用词很多说法……

-

-

1047 = =2009/8/3 19:51:00

作曲的就是作词中的那位女性,她很多作品都一手包办的

SO觉得拿SOLO来说有点牵强。。。

1048 = =2009/8/3 20:00:00

SOLO嘛,讨论归讨论,真实情况谁又知道呢。

1049 2009/8/3 20:02:00

作曲人只是给词提点意见吧,感觉新sole的个人风格还是很明显,很有意义

1050 感叹啊2009/8/3 20:03:00

1048L被广告遮了? 悲哀哦

1051 = =2009/8/3 20:10:00

SOLO希望他爆点料呗,也不是爆料,就是关于新歌说点啥。

1052 不知为毛2009/8/3 22:58:00

两个创作人都有名~这样的话rid反而觉得k是写词的时候向他们请教来着…

1053 = =2009/8/3 23:04:00

不知为毛2009-8-3 22:58:00
两个创作人都有名~这样的话rid反而觉得k是写词的时候向他们请教来着…
===
這種藝人有參與作詞的
通常他是寫好了,交給專業作詞人做修改(押韻或詞彙之類的?)
so歌詞主要大意應該是k先想出來的
不過這需要到三個人作詞有點怪~

1054 = =2009/8/3 23:15:00

===
這種藝人有參與作詞的
==========
SATOMI专门给J家作词的应该很平常
川村可能是因为作曲的原因所以会对词有修改吧
这首歌大概是k先做好了词之后再交给川村谱曲

1055 = =2009/8/3 23:16:00

写点别的 话说k吃饭那个叫慢的?

禸切成一小块一小块的

A完全相反

=========

去年不是有饭在广播上问丸子,kame吃拉面是不是一根根吃的

丸子回答也说是一小口一小口慢慢吸

1056 = =2009/8/3 23:23:00

挖,这样啊,吃什么都很小口。。。岂不是。。那啥的时候很那啥挖。。半夜不河蟹的想歪了。。。

1057 = =2009/8/3 23:30:00

MSk最近在广播里否认了自己吃面一根一根的吃的传言啊

1058 = =2009/8/3 23:44:00

N说的是没有一根一根地吃,但是的确很小口

1059 轻舔慢吸2009/8/4 0:07:00

1056L,呃,应该像小猫舌忝 牛奶或者小孩子舌忝 冰棍那种感觉吧,爆 >.<

1060 = =2009/8/4 0:11:00

这囧娃在CTKT里吃布丁什么的吃那么大口..

真的很难想象私底下那么小口的..

1061 = =2009/8/4 0:27:00

那布丁大口么,那调羹就很小

很难想象这娃大口大口吃东西

丸子那个是去年12月9的R-ONE

饭问咩吃面一根一根?老大没注意,丸子说不是一根一根,但是一小口一小口

上面说他自己澄清是出自哪里

我觉得娃吃饭很悠闲是慢慢的吃

极道宣番和玉森一起吃饭时,后辈吃完的时候,他还剩下好多

1062 = =2009/8/4 0:34:00

自己澄清是说的广播,他说他吃面不是一根一根,不过没说是不是一小口一小口

话说回来,他广播就是有一直在维持自己man的形象啦,望天= =

1063 --2009/8/4 15:51:00

這種藝人有參與作詞的
==========
SATOMI专门给J家作词的应该很平常
川村可能是因为作曲的原因所以会对词有修改吧
这首歌大概是k先做好了词之后再交给川村谱曲
------------------------------------------
所以觉得solo里绝对有kame想要表达的东西
特别仙台第一场觉得至少有一半地方都和屏幕的歌词不一样
但是不是意思不同,而是部分的用词不同
可惜日语不够好到可以记住他那些地方唱的不同……
可能那些不同的地方就是他自己最先的稿子……自己习惯的用词

1064 = =2009/8/4 17:28:00

还有这歌不像是写给女性的,很多用词很多说法……

====

比如那句“约定一起成为无趣的大人,尤记当年玩笑语”

这是多明显的青梅竹马啊。。。

从小进J家,跟他算得上幼驯染的没几个吧,更别说女孩子了

1065 ==2009/8/4 18:13:00

而且看到不止一处的REPO提到他泪了啊

那么坚强的小孩

忍不住觉得有点心疼他

要坚持一些东西应该很辛苦吧

1066 ==2009/8/4 18:18:00

越看这贴越觉得AK不在一起真是天理不容,完全就是出悲剧啊

1067 = =2009/8/4 18:24:00

个人认为他们好的很。。哪悲剧了?

1068 ==2009/8/4 18:29:00

如果AK是真的,总有一天会分开的吧。。。。一想到就觉得很悲伤

1069 = =2009/8/4 18:33:00

好吧,是我乐观了- -

我相信他们和别人不一样。也许会有一起在某海滩当包租公的可能。囧

1070 = =2009/8/4 18:33:00

==============

萌粗体

1071 = =2009/8/4 18:47:00

如果AK是真的,总有一天会分开的吧。。。。一想到就觉得很悲伤
-----------
为啥= =

1072 --2009/8/4 19:20:00

而且看到不止一处的REPO提到他泪了啊

那么坚强的小孩

忍不住觉得有点心疼他

要坚持一些东西应该很辛苦吧

---------------------------------

我觉得没有泪……就是汗流到眼睛里了orz

他们一直在狂叫热,最后问饭今天几度,怎么那么热仙台

结果饭集体回答22度…

于是6个人被击中了orz……

想起来就想笑~超级欢乐的

不过31那天晚上确实有要哭的感觉,但是还是觉得没哭,就是情绪很起伏而已

1073 --2009/8/4 19:21:00

-----------
为啥= =

-------------------

因为chara离婚了,孙楠离婚了,很多人离婚了,很多人分手了

觉得好像真的没有永远

虽然我想试着去相信

1074 = =2009/8/4 19:40:00

-----------
为啥= =

-------------------

因为chara离婚了,孙楠离婚了,很多人离婚了,很多人分手了

觉得好像真的没有永远

虽然我想试着去相信

---------------------------

我本来是不相信永远的

但是对他们,不知道为什么就愿意相信一回

LS你说chara她们的例子

但没分的还是有的,三浦和山口等等,永远不永远就再看下去了

童话还是有的,就是不知道发生在谁身上

1075 ==2009/8/4 19:54:00

如果盖了房子就想着塌了的那一天

你还会安稳的住下去吗?

这跟看着美女想着她们终究是骷髅的和尚有什么区别呀?

这是悲观还是看透红尘了?

如果不相信就表烦恼

如果相信就坚持你的信念

很简单

1076 --2009/8/4 20:06:00

如果盖了房子就想着塌了的那一天

你还会安稳的住下去吗?

这跟看着美女想着她们终究是骷髅的和尚有什么区别呀?

这是悲观还是看透红尘了?

如果不相信就表烦恼

如果相信就坚持你的信念

很简单

---------------------------

所以虽然有疑惑,但是还是愿意去相信

如果谁都不信了,可能就真没有了……

不知道10年后会怎么样子……不过我宁愿就这样,宁愿就被S,也表什么出柜

我只要6个人好好的在舞台上以kt的身份发光……

还想一直追con追下去……

1077 = =2009/8/4 21:23:00

1073你拿那些浮夸的人做例子干什么

AK是什么人品咱做饭的还不了解么

那些离婚的家伙你对他们了解多少

还有谁说这世上不存在永远的爱的

我爸我妈这么多年不知道多好

上次我爸喝醉酒还跟我说喜欢我妈呢

1078 = =2009/8/4 21:28:00

==============

萌粗体

==

我想起泰国一夜

呵呵,16岁和18岁的聊天

1079 KY到底2009/8/4 23:10:00

其实说幼驯染的话,其实k还是有几个圈外的吧……
-
-
-

1080 KY到底2009/8/4 23:10:00

-
-
-

1081 = =2009/8/4 23:19:00

可是JR时期他们说过彼此在一起的时间比跟家人还多

1082 ==2009/8/4 23:20:00

-----

谁啊?高中都没毕业,不像人家还有同学,唉。

1083 = =2009/8/4 23:22:00

-----

=======

给他弹吉他的吧,反正他的交友圈很保密。

1084 = =2009/8/4 23:42:00

-----

=======

给他弹吉他的吧,反正他的交友圈很保密。

---

他圈外从小长大的圈外亲友还是有那么几个人的吧

ma不过因为他从小私生活方面就很低调的缘故所以大家也不是很清楚

但是这歌词被拿来讨论的前提就是私心认为跟A有关嘛。。。

1085 = =2009/8/5 0:20:00

用ONE DROP歌词来回答楼主正好,

龜:未能得到滿足的(我的)這副身體深處

赤:追逐著每一滴中你的香氣

1086 = =2009/8/5 0:31:00

喷了LS

1087 = =2009/8/5 0:49:00

穿越问目击说的前辈是同个字母叠音的么。。

1088 ==2009/8/5 0:51:00

-----

==========

这人有初中同学的

还有老家的

平时好像还会聚会的样子

1089 2009/8/5 1:27:00

==========

这人有初中同学的

还有老家的

平时好像还会聚会的样子

---------------

没有出道前他们自己都说了跟彼此一起的时间比跟家人都多

更何况什么同学

还有所谓的幼驯染,当然有年龄差,

就是哥哥带弟弟的感觉,

你别跟我说他跟初中同学也哥哥弟弟哈

还有O真没必要盯着盘楼不放

既然看不惯我们就54吧

1090 ==2009/8/5 1:42:00

在泰国楼挖到心水的三张图,感觉可以代表AK三个时期

?

?

?

?

深情稳重的现在?

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[

/开始思考并强大的时期(各人认为也是这CP最火的时期)图片点击可在新窗口打开查看

无忧无虑的训幼染时期

1091 = =2009/8/5 1:59:00

看了这三张图感慨一下,AK就是TM美好!有毛好悲情的!

1092 = =2009/8/5 3:07:00

深情稳重的现在?

=================

为毛看到这几个字伤感了

1093 = =2009/8/5 3:20:00

ls为啥伤感

他们为对方成为了拥有更坚强内心的人

也有了为了守护所爱可以付出一切的觉悟

这样平淡而细水长流不是挺好的,都老夫老妻了

1094 ==2009/8/5 9:39:00

每日一顶。哈哈。AK看着就是舒畅。

不过很希望来些爆点啊,不然这样不温不火的下去,很折磨人呢

1095 = =2009/8/5 10:17:00

能看到两个小孩就好了,我的愿望真的很简单

1096 ===2009/8/5 11:04:00

在网上看到的,很感动的一段话,说的很棒

小时候:
龟:不起眼——胆小——敏感——崇拜着有光芒有勇气的人
仁:很出众——坚决——率性——保护着有期待的弱小的人
那时的龟像地球,仁像太阳。有太阳的地球,就有了温度,有了光线,有了生命力,所以美丽。

长大了:
龟:璀璨——冷静——睿智——周全——努力的柔软着身边的人
仁:耀眼——坚定——纯粹——自我——自然的影响着身边的人
这时的他们,龟是北斗星,缜密的一串小星星,没有哪一点很特别,完美的叠加却又不能不吸引人的视线;仁是北极星,及至绝尘,闪亮夺目。
北斗与北极,你找到一个,就自然会看到另外那颗。不同的美,不同的个性,没有争锋的立场,有的是做对方的‘路标’,交相辉映,因为彼此,才更完美。

1097 = =2009/8/5 11:20:00

我不想ky但1096正中我的雷点了

1098 = =2009/8/5 11:22:00

同被lls雷到了

1099 = =2009/8/5 11:32:00

1096好雷啊

1100 = =2009/8/5 11:36:00

妈呀这都什么啊,雷翻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录