子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第375243位读者

- 1000 - = =2009/11/3 21:57:00

有萌逆翔润的吗?
=========
我萌啊,虽然这在20个CP里实在算冷-v-+不过还蛮萌强势的润的……
-----------------------
我也萌 只要是这两个人360度旋转正逆皆萌

- 1001 - = =2009/11/3 21:58:00

996L那视频快笑死我了

润你手疼不

- 1002 - = =2009/11/3 21:59:00

我想说983那图我越看越觉得两个人像了都= =
=================
以前我的同学坚持说他们俩长的像
虽然我完全没觉得
现在的上司一倪洪金也是,永远分不清两个人,指着松润叫樱井,指着翔君叫松本OTZ

- 1003 - = =2009/11/3 22:02:00

有时候对樱井翔很无语,很想抽他

受不了他抽起来那个癫,还有那假的不行的MF

和子俊这样就正正好

多留一点遐想给比全摆在明面上强

- 1004 - = - =2009/11/3 22:02:00

我想说983那图我越看越觉得两个人像了都= =
=================
以前我的同学坚持说他们俩长的像
虽然我完全没觉得
现在的上司一倪洪金也是,永远分不清两个人,指着松润叫樱井,指着翔君叫松本OTZ
————————————————
上次我一同学指着我的电脑桌面,说这俩咋长这么像……

- 1005 - = =2009/11/3 22:05:00

关于模特一直想上这个PV:http://www.tudou.com/programs/view/aG4Dvpiz5_w/

看的喷S

+++++++++++++++++++++++++++++

“逗你玩儿”真是完全欢乐

FS

FS

FS

- 1006 - = =2009/11/3 22:08:00

SJ这不挺多料?

以前还有人说放弃转润智,看来都没放弃嘛

- 1007 - wow2009/11/3 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1008 - wow2009/11/3 22:11:00

- 1009 - = =2009/11/3 22:12:00

关于模特一直想上这个PV:http://www.tudou.com/programs/view/aG4Dvpiz5_w/

看的喷S

------------------------------

子俊S爱拔拔S得太有爱了。。。

同问子俊你手累不 XD

FS

FS

- 1010 - 爪机档2009/11/3 22:13:00

SJ以前就是有名的夫妻像啊

- 1011 - = =2009/11/3 22:14:00

那啥 其实SJ的一号楼料最多 可惜年代久远 很多图片失效了

那L很经典 前面掐架 后面上料HC 中间沉了 后面踢了又开始鸡血沸腾了XD

==================

那几栋楼都是一路顿过来的

偶尔放的图还是不错的

虽然两人很低调,但偶尔一个眼神就够我萌几天了

觉得这种小日子很不错

比那种禸麻cp来得好

所谓细水长流嘛

sj这个坑是爬不出去的了

- 1012 - = =2009/11/3 22:21:00

那啥 其实SJ的一号楼料最多 可惜年代久远 很多图片失效了

那L很经典 前面掐架 后面上料HC 中间沉了 后面踢了又开始鸡血沸腾了XD

那几栋楼都是一路顿过来的

偶尔放的图还是不错的

虽然两人很低调,但偶尔一个眼神就够我萌几天了

觉得这种小日子很不错

比那种禸麻cp来得好

所谓细水长流嘛

sj这个坑是爬不出去的了

====

一号楼完全是8出来的,中间又断层了

后来有姑娘挖了出来,还写了打油诗,至今还记忆深刻

唯到萌不动

想起还会痛

翔飞天尽落

润湿掌心空

这姑娘跟我心境能理解,曾经也想O了算了,但是总有一种曾经沧海难为水的感觉在里头,于是居然也这么多年下来了

- 1013 - = =2009/11/3 22:22:00

SJ这不挺多料?

以前还有人说放弃转润智,看来都没放弃嘛

================

伞家的爬过sa

现在也偶尔萌下

不过sj始终心头好

天然系实在不是我家泰普

伞君有时候很任性,所以如果对方更温柔敏感有包容力很好

而且子俊那身材。。。不说了,我家有点好色

- 1014 - = =2009/11/3 22:23:00

七润也不错

小七全家对润都很好

两个又是同学

润天天在七家复习

料不少的

- 1015 - = =2009/11/3 22:28:00

伞家的爬过sa

现在也偶尔萌下

不过sj始终心头好

天然系实在不是我家泰普

===============

润耿直实在

翔成熟稳重

其实翔也很细心

两个人对周围发生的一切都能很敏感

不过翔知道隐藏,润就有什么说什么

好几次节目上提起刚成团就是这两个人找大家谈心

CON结束后在召集大家看录象开检讨会

- 1016 - = =2009/11/3 22:29:00

提到那首打油诗

我就想到伞给子俊写的那首表彰装了

不输给风

不输给雨

却输给了某个人

这三个月来

辛苦了

+++++++++++

话说 我一直在琢磨 却输给了某个人 这句话是啥意思

- 1017 - = =2009/11/3 22:30:00

噗~

那么就请翔君抓住了,表放手

- 1018 - = =2009/11/3 22:32:00

------------------

也喷这句XDDD

- 1019 - >.<2009/11/3 22:33:00

看的喷S

------------------------------

子俊S爱拔拔S得太有爱了。。。

同问子俊你手累不 XD

===============

笑到疯癫~~~

这俩人太逗了....

pv做得超好~~~

- 1020 - ==2009/11/3 22:34:00

噗~

那么就请翔君抓住了,表放手

==============

啥也不说了!

自家高人!

- 1021 - sjm2009/11/3 22:34:00

以前的润O一名? 曾经还因为翔润关系冷谈下来anti过少爷

但自从看了fb的in my room一文

从此深陷

松本没有把话说出口,不过他这次毋须确认也有信心肯定。
这样的樱井翔就只是属于自己的。
只是属于他松本润一个人的。”

?

- 1022 - = =2009/11/3 22:36:00

话说 我一直在琢磨 却输给了某个人 这句话是啥意思

=======================

我一直没明白那句不输给风不输给雨的主语是谁

本来觉得是指jun,后来觉得是指sho自己,某个人是说jun

- 1023 - wow2009/11/3 22:37:00

另外求一张与这个一系列的子俊在后面烫头发的图

- 1024 - = =2009/11/3 22:38:00

囧了那个萌SJ的原因:伞君有点好色
喷的我…

- 1025 - = =2009/11/3 22:39:00

彻底被伞君有点好色给打败

姑娘你太可爱了

- 1026 - silverwing2009/11/3 22:41:00

不输给风

不输给雨

却输给了某个人

这三个月来

辛苦了

-----------

这是金田一的表彰状~~~

推测下来“输给某个人”的“某个人”可能是指初代金田一的刚君 :) “不输给风不输给雨”的主语个人觉得是指润君的表现哈~~

silverwing

新人过门

• RP:62
文:7 分:73

- 1027 - wow2009/11/3 22:42:00

也喷这句XDDD

——————

跟着喷……

- 1028 - = =2009/11/3 22:45:00

话说这图,一眼看上去,让我想起高桥留美子的恋爱长跑狗血故事..................

曲折是真曲折,美好也是真美好~

- 1029 - = =2009/11/3 22:47:00

好几次节目上提起刚成团就是这两个人找大家谈心

CON结束后在召集大家看录象开检讨会

===================

想说a团的成员都很好很优秀

现在岚走到这一部大家都出力

但每次leader说:让sho来当leader好了

爱拔04年读信说:松润一直那么为岚着想

我就觉得这两个人一直以来在背后为这个团体做着很多很多事

可以从某种程度上说,才有了现在五人的感情

所以一直对sj不和论很无语

那么理解着彼此,支持着彼此,

做着同样的工作,有着同样的梦想

走过同样的历程的两人

而且两人虽然一个任性,一个别扭

但都是很亚撒西的人

会真的有什么大冲突?

说他们价值观完全一样不可能

但我相信他们一定都是最理解对方的特殊的存在

- 1030 - = =2009/11/3 22:47:00

但是既然是表彰状

提到刚君会不会有点违和

- 1031 - = =2009/11/3 22:50:00

所以个人理解sho君那表彰状的意思还是说自己不输给风不输给雨,但输给了润

三个月来润君辛苦了

挺符合sho他本身的性格,还有想表达的“表彰”之意

哎,脑内idol了我

- 1032 - = =2009/11/3 22:50:00

30姑娘的那一大段话

让子俊的一句话概括一下:你看a团有像是会吵架的人吗

- 1033 - @@2009/11/3 22:52:00

但是既然是表彰状

提到刚君会不会有点违和

===============================

我也觉得跟刚君大概没有关系。

单纯觉得上下语境的话,不太像会提到刚君的样子。

- 1034 - = =2009/11/3 22:53:00

所以个人理解sho君那表彰状的意思还是说自己不输给风不输给雨,但输给了润

三个月来润君辛苦了

挺符合sho他本身的性格,还有想表达的“表彰”之意

哎,脑内idol了我

他就是这种一本正经的样子

想起米仓的那个短信

太有伞君风格了

而且他肯定还琢磨了字句n次的

那韵压的

- 1035 - = =2009/11/3 22:57:00

30姑娘的那一大段话

让子俊的一句话概括一下:你看a团有像是会吵架的人吗

喷了!

不过,的确是这样。

- 1036 - = =2009/11/3 22:58:00

你们表这样,这L太HX了

把我个O炸出团员爱来那是很不容易的

- 1037 - = =2009/11/3 22:59:00

也喷这句XDDD

——————

跟着喷……

========

接着喷~~~

- 1038 - wow2009/11/3 23:21:00

截了张USG子俊潜水时少爷看着监视屏的表情

自从看到这幕,从此坚定地萌了SJ~~

- 1039 - = =2009/11/3 23:24:00

非a团家dj子俊,蹲楼一直听你们说澳大利亚这个
终于看到截图了
汗…他纠结的…orz

- 1040 - = =2009/11/3 23:27:00

大喊,没萌七润的吗?小七就怎么被忽视了5555555

- 1041 - = =2009/11/3 23:28:00

润家的果然都是受虐体质,被他个伪S虐就算了

连带CP都要找虐的萌。。。。

- 1042 - = =2009/11/3 23:32:00

能表别弄USG啊,那是我的大雷啊,某人那一笑真是让人虐死,当时就特想抽他

- 1043 - = =2009/11/3 23:32:00

路过的KY一句,SJ感觉跟AK很像

- 1044 - ==2009/11/3 23:33:00

澳大利亚那个是真虐,也是真萌,就看自己是从什么角度想的

当初埂了好几天,反复想伞他到底是怎么想的

不过上面截图的那个表情应该就已经揭穿了他的伪装

- 1045 - wow2009/11/3 23:36:00

能表别弄USG啊,那是我的大雷啊,某人那一笑真是让人虐死,当时就特想抽他

——————————————————

其实仔细看可以看出他笑的特不自然

因为如果子俊赢了就是少爷他们队输,所以作为leader还是要对自己的队友有所表示的吧?总不至于自己队赢了比输了还难受吧?这毕竟是在录节目……

- 1046 - = =2009/11/3 23:36:00

USG这段大概在什么时候,档不在身边,直接去土豆上拖时间点重温了

- 1047 - = =2009/11/3 23:36:00

有萌逆翔润的吗?
=========
我萌啊,虽然这在20个CP里实在算冷-v-+不过还蛮萌强势的润的……
-----------------------
我也萌 只要是这两个人360度旋转正逆皆萌
--------------------
也来表白,最近看了些逆翔润的同人封面,完全中萌点,听说近年泥轰萌翔受的人激增,这俩果然正着逆着都很萌

- 1048 - = =2009/11/3 23:37:00

蹲了几天 重看了一些视频 终于...被彻底洗成SJ了
虽然料以前基本都看过, 但是这次一些堆在一起看着看着就又萌得厉害了...
U们太成功了 我其实不想被虐的TAT

- 1049 - = =2009/11/3 23:37:00

果真换代了,楼上某个id居然没人认出来?

silverwing啊啊啊啊,是那个silverwing么||||||

居然能把这位都炸出来,这楼神了……

- 1050 - ~.~2009/11/3 23:38:00

看了某人bo的文章

我坚信松润的那个初口勿是给了翔君啊

萌的我内伤

- 1051 - = =2009/11/3 23:41:00

——————————————————

其实仔细看可以看出他笑的特不自然

因为如果子俊赢了就是少爷他们队输,所以作为leader还是要对自己的队友有所表示的吧?总不至于自己队赢了比输了还难受吧?这毕竟是在录节目……

----------------------

问题是他们队的其他人也没见笑的,润那会都被折磨成那样了,全船人都在那鼓掌,就算是敌队的怎么还赶不上自家人

总之看见那个心里就不舒服,如果能不提还是表提吧,看一次虐一次

- 1052 - = =2009/11/3 23:41:00

SJ是模式像AK而已,有CP气场且颇为纠结
不过个人觉得这俩人对对方有爱许多,确实关心,哪怕早期的官配时期也不是那种卖腐的感觉
个人感觉,盘家勿pia

- 1053 - = =2009/11/3 23:43:00

果真换代了,楼上某个id居然没人认出来?

silverwing啊啊啊啊,是那个silverwing么||||||

居然能把这位都炸出来,这楼神了……

---------------------======================

• PM +好友
  • RP:48
  • 文:5 分:53

1028 wow2009-11-3 22:42:00这是谁?不是个新ID吗?

- 1054 - wow2009/11/3 23:44:00

如果能不提还是表提吧,看一次虐一次

——————————————

摸摸……这就是SJJ啊……

- 1055 - = =2009/11/3 23:44:00

能不能表在自家楼里提别家啊

- 1056 - = =2009/11/3 23:44:00

看了某人bo的文章

我坚信松润的那个初口勿是给了翔君啊

萌的我内伤

-----------------------------------------

求8!

- 1057 - = =2009/11/3 23:46:00

也来表白,最近看了些逆翔润的同人封面,完全中萌点,听说近年泥轰萌翔受的人激增,这俩果然正着逆着都很萌

追着求封面图

- 1058 - = =2009/11/3 23:46:00

求8!

= =|||

现实代人文就算了,哪有文还代回现实的

- 1059 - = =2009/11/3 23:47:00

噗,刚去BD了回silverwing

是那位吗

- 1060 - = =2009/11/3 23:49:00

SJ是模式像AK而已,有CP气场且颇为纠结
    不过个人觉得这俩人对对方有爱许多,确实关心,哪怕早期的官配时期也不是那种卖腐的感觉
    个人感觉,盘家勿pia
    +1
    同觉很像
    小时候松润很傻很天真
    对SHO很黏糊,长大了就不大表现出来了
    但在自己广播里明着暗着“表白”了好几次

- 1061 - = =2009/11/3 23:50:00

silverwing是名人吗?

- 1062 - = =2009/11/3 23:52:00

对不起大概是被ZB闹的一看见AK就有点别扭…

各家有各家的萌法 在这还是别扯别家了吧

- 1063 - ==2009/11/3 23:52:00

求8!

= =|||

=========================

没错,这个打住吧,也就是作者在看的时候萌了随手写的,千万别说是洗脑了。

ps,看了那张截图,唉,真的是回忆起以前的很多,有虐的,也有开心的萌的。

cp没什么高低,让自己开心或者有感触就好。

- 1064 - = =2009/11/3 23:53:00

求8!

= =|||

---------------------

别家的,不懂啊,是说同人吗?

- 1065 - = =2009/11/3 23:54:00

谈论别家的打住吧

- 1066 - ==2009/11/3 23:57:00

65L姑娘,你真想看爬爬楼之前都有提到的

起因是宿题上问道润的初口勿

然后有作者有感而发写了个文

- 1067 - wow2009/11/4 0:01:00

今天最后留爪,爬去睡觉……

- 1068 - = =2009/11/4 0:08:00

完了完了爬完这楼我估计得爬SJ了,我要坚定下立场。

话说USG还真是微妙,在SJ饭和别家CPF和润O翔O眼里是4种完全不同的看法。

- 1069 - = =2009/11/4 0:08:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 1070 - = =2009/11/4 0:11:00

70L的姑娘

那家能截图吗?先确定一下

- 1071 - = =2009/11/4 0:11:00

完了完了爬完这楼我估计得爬SJ了,我要坚定下立场。

话说USG还真是微妙,在SJ饭和别家CPF和润O翔O眼里是4种完全不同的看法。

不知道别家饭眼里是什么?

个人感觉没什么

哪有怎么敏感

- 1072 - = =2009/11/4 0:12:00

才发现自己的潜在CP体质

以前很雷

- 1073 - = =2009/11/4 0:16:00

追着求封面图

--------------------------

在这上图不好吧,其实我也就随便搜搜,特喜欢第一本和第八本那种感觉,觉得把他俩间的淡淡的又相互支持的感觉画的挺像

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%CD%F2%C6%B1%BF%CD%BB%EF+%DD%AF%B0%E6++%BE%BE%CB%DC&auccat=0

- 1074 - = =2009/11/4 0:17:00

半夜求字母文

SJ? JS均可

- 1075 - = =2009/11/4 0:19:00

特早前看过一篇车震的

一直对这个印象很深……

印象中是少爷用美乃滋做的KY……

- 1076 - = =2009/11/4 0:22:00

喷啊,就那关键词出来的大部分都是JS,囧

- 1077 - = =2009/11/4 0:22:00

- 1078 - ==2009/11/4 0:23:00

那个车震的是银河的吧

我很喜欢她的那个苦药系列

非常有气色,可惜之写了两回吧

- 1079 - ==2009/11/4 0:27:00

++++++
    同喷,真是很难理解霓虹人的想法,比我之前想的夸张好多

- 1080 - = =2009/11/4 0:27:00

65L姑娘,你真想看爬爬楼之前都有提到的

起因是宿题上问道润的初口勿

然后有作者有感而发写了个文

能指路是哪期宿題嗎?

- 1081 - = =2009/11/4 0:28:00

SJ有个御村×道明寺的文
    字母蛮有感觉的

- 1082 - = =2009/11/4 0:29:00

- 1083 - ==2009/11/4 0:30:00

81L,只记得是若林和春日那期
    关电脑了日期记不得了

- 1084 - = =2009/11/4 0:30:00

++++++
    =============
    泥轰萌J总攻
    。。。。。

- 1085 - ==2009/11/4 0:31:00

宿题 090306

- 1086 - ==2009/11/4 0:35:00

手快 是090316

- 1087 - ==2009/11/4 0:41:00

SJ字母文。。。

纯字母文的话没有别的情节虐一虐总觉得不够起伏

beautiful days,里面的字母不错

- 1088 - ==2009/11/4 0:44:00

澳大利亚那个

重新去看了下

少爷看到边上那个女队友笑了后对她笑了下

但是脸转回来后马上就板下来了

- 1089 - = =2009/11/4 0:48:00

SJ字母文。。。

纯字母文的话没有别的情节虐一虐总觉得不够起伏

beautiful days,里面的字母不错

谢谢指路

- 1090 - = =2009/11/4 0:58:00

萌J攻很容易理解,同理很多BL小说

看到的大部分都是写润性格复杂阴郁zhan_you欲强

带攻击性不得手誓不罢休的FH攻,摊手,经典攻种

- 1091 - ==2009/11/4 1:00:00

纯字母文的话,好像有篇SM的,太惨了

- 1092 - = =2009/11/4 1:07:00

KY的半夜求一下前面有人提起写惑星之上那姑娘的其他文,实在喜欢那姑娘描绘的团整个氛围

- 1093 - = =2009/11/4 1:10:00

LS还在?跪求

- 1094 - = =2009/11/4 1:15:00

++++++
    =============
    泥轰萌J总攻
    。。。。。
    =========
    为毛我从来没看到过啊
    囧囧有神

- 1095 - = =2009/11/4 1:19:00

J家都不能接受J攻吗?我觉得逆翔润也很有爱啊。。。

- 1096 - ==2009/11/4 1:20:00

LS还在?跪求
    -------
    trapt,好像叫这个,其实也不算惨

- 1097 - ==2009/11/4 1:20:00

没发现尼轰特别萌J攻
    只是感觉他们格外偏爱S受= =

- 1098 - = =2009/11/4 1:25:00

没发现尼轰特别萌J攻
    只是感觉他们格外偏爱S受= =

————————————

霓虹本来就和这边不一样

不过次子受是蛮流行的

- 1099 - = =2009/11/4 1:27:00

不过次子受是蛮流行的

我看的咋都是二相二润 囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
    ZB回复请先登录