【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第656335位读者

- 1000 - = =2010/1/2 17:45:00

fy好了

- 1001 - T_T2010/1/2 17:49:00

我都覺得我全身發冷了T_T

太子爺你真狠!!!(抖)

---------大家都是因為愛而如此阿,哀

同上樓LZ一樣,反覆不斷跑進樓裡阿!!!

- 1002 - = =2010/1/2 17:51:00

内牛满面

恳请LZ继续往下虐 上瘾了

我觉得看完这文我真能内心无比强大了- -

我想我一定能等到好的结局的吧 望天

- 1003 - = =2010/1/2 18:02:00

小眼泪哗哗的~我的ma酱啊~!

- 1004 - 贩私2010/1/2 18:22:00

又把最后一点复习了一遍。

现在难道已经无虐不欢了

--------

觉得太子是个很害怕失去的人

- 1005 - M2010/1/2 18:53:00

“受了伤便去讨回来,自己便不难受了。”

雅纪咱全讨回来,去报复竹内去。

- 1006 - 路边的小野花2010/1/2 19:01:00

不分青红皂白就一巴掌,哼,太子爷是个坏蛋

同意M酱,要报复

该讨的都得讨回来

路边的小野花

新人过门

• RP:222
文:67 分:415

- 1007 - 感慨君2010/1/2 19:08:00

抽你个太子,九王爷什么人这么多年你还不知道?!

被人一挑拨就上套,该说你太傻还是跟九王爷有关的事就糊涂

一炸毛就DV,九王爷那身体经得起你折腾吗?背上的伤不会最后也是你干的吧!

觉得太子其实还是有点自私的吧,他自己为九王爷做的每一件事每一次退让,虽然嘴上不说,但是心里记得很清楚,觉得这场感情是他付出的多,却没有留意一路走下来,为了跟上他的步伐,九王爷所付出的点点滴滴

虽然说过要彼此信任,以往的种种,毕竟还是留下嫌隙的,九王爷也许可以义无返顾,但太子爱得太深太患得患失,正像九王爷娘说的,由爱生忧患,由爱生怖畏。

====================================

不好意思,一时打多了,被虐得太惨心生感慨,好久没看见这么对胃口的古风文了,GN可劲虐吧,502囤够了,虐完了给糖!这一巴掌一巴掌的,我的BLX化为齑粉了都!

- 1008 - ==2010/1/2 19:20:00

看的我想反手给太子一巴掌,Orz

兰州你还撒糖么

- 1009 - M酱麻麻2010/1/2 19:23:00

lz的狗血洒得真是扣人心弦啊~

ma酱干脆跟了横山了吧,看人家守护ma酱的样子多有气势,

赶快开虐S君吧,ma酱不是这样虐的啊

FS

FS

Fs

- 1010 - ==2010/1/2 19:27:00

九王爷都被伤得伤痕累累了,还想着为太子铲除竹内啊

太子你太让我失望了,孩子和雅纪王爷谁重要?!你居然怀疑他还下那么重手打他!

- 1011 - = =2010/1/2 19:28:00

其实太子也是被虐到了吧...希望他早日醒悟啊 哭死

- 1012 - 。。。2010/1/2 20:00:00

太子爷你绝对会后悔的!!!!!

宁愿九王爷就死在雪地里算了= =

=====================================

+1

看的我直打滚

九王爷 多为自己想想吧

fs

fs

- 1013 - M2010/1/2 20:15:00

望LS的姑娘们,其实我觉得你们也不用太激动,九王爷也不是什么软弱的人。

虽然身体是不太好。但是受了这样的气他自然会讨回来的。

只是樱井翔这么做真的很伤雅纪的心,毕竟是个心思细腻敏感的人。

- 1014 - = =2010/1/2 22:16:00

看的我想反手给太子一巴掌,Orz

===========================

我都想正反手抽打太子爷

- 1015 - ==2010/1/2 22:35:00

翻页了 不过血玉到底是干什么的还不是很明白 

- 1016 - = =2010/1/2 22:39:00

血玉是竹内的信物这样的吧,太子就是看了这个以为相叶和竹内是一起的

对了,lz今天有二更不?

- 1017 - = =2010/1/2 22:50:00

不过血玉到底是干什么的还不是很明白 

==================================

GN看兰州新更的文的话,血玉这个应该很容易明白吧= =用来陷害雅纪,让樱井翔以为雅纪和竹内有勾结的关系呗。

- 1018 - = =2010/1/2 22:56:00

其实我更想知道前页那个姑娘猜的血玉是啥用= =+

- 1019 - 兰州2010/1/3 0:07:00

每日一更,不会多更了=V=

前夜那个姑娘猜的是催情ORZ

之前猜通藩卖国的也算是对了 我估计你们不记得了 之前有说森川的军马中有西域的人

而森川背后的势力就是竹内

血玉这种东西很阴邪的,是在人咽气的时候从喉咙塞进去,然后用血染的,起源就是西域。

另外谢谢感慨君,兰州看了很高兴XD

- 1020 - = =2010/1/3 0:11:00

lz今天有二更不?实在想看相叶怎么去收拾竹内的啊 应该也怀疑到浅野了吧?

- 1021 - 兰州2010/1/3 0:13:00

兰州要睡觉了 ><

姑娘也洗洗睡吧

明天就收拾了吧...不过比较惨烈 = =

我会证明给你看的。

用这条被你践踏了的命。

- 1022 - = =2010/1/3 0:17:00

兰州你先给我一刀吧

痛快点

- 1023 - = =2010/1/3 0:20:00

對啊...每看一章..又想從頭多看一次...
很久沒這種..揪心的文了...
每天都回來看看!

- 1024 - 兰州2010/1/3 0:20:00

再坚持一下下...

老早就说是凌迟了ORZ

睡觉去了

GN晚安~

- 1025 - 贩私2010/1/3 0:22:00

前面没有提到茗儿..

前篇提到茗儿的喉咙有些不妥.

看到兰州关于血玉的资料

难道是要成血玉的牺牲品么..-- --!!

------------------

楼主的预告,九王爷要反击了么!!

GOGOGO!!!!!!!

- 1026 - 兰州2010/1/3 0:25:00

不是的不是的

明天就知道了

兰州真的真的真的睡觉去了

- 1027 - 贩私2010/1/3 0:28:00

兰州姑娘晚安~~~

明天起早等更:)))))

- 1028 - 。。。2010/1/3 0:58:00

LZ 那明天早点来更啊

最好上午啊~~~~

- 1029 - = =2010/1/3 1:13:00

……

我去攒下RP,许愿兰州能在明天下午5点俺出门出差之前更T T

临走前就惦记这文啊泪

FS

FS

FS

- 1030 - = =2010/1/3 9:25:00

出门前T一脚

我心里放不下这文啊

- 1031 - = =2010/1/3 10:03:00

TL
兰州你就更了吧
憋死我了

- 1032 - = =2010/1/3 10:18:00

起床TL。。。

兰州起来的话就来更文吧。。。

- 1033 - ==2010/1/3 11:03:00

太阳都晒屁股啦~

LZ还没起来么?

挥手绢等你更呀。。。

- 1034 - = =2010/1/3 12:03:00

LZ快起床更文~

- 1035 - = =2010/1/3 12:20:00

饭前TLer飘过

- 1036 - = =2010/1/3 12:48:00

LZ快回来

- 1037 - = =2010/1/3 13:08:00

过来TL

兰州俺刚起床 等着更呢 哇卡卡卡

- 1038 - 502也不起作用了2010/1/3 14:30:00

伸手挠。。。兰州你快回来~~~~~~~~~~让吾等死个痛快吧!!!!!!!!!

- 1039 - = =2010/1/3 14:51:00

LSID吓死我了= =还以为更了ORZ.

- 1040 - 贩私2010/1/3 15:09:00

兰州,我对不起你啊~爬楼爬漏一层

竟没看到血玉被发现的那段,还胡乱猜了茗儿和血玉的。。

囧死yin了~~~

羞愧的遁去。。。。

- 1041 - = =2010/1/3 15:10:00

你表再看纯情罗曼史了啊啊啊!!

赶紧给我更啊!!再不更我就...我也没啥办法...= =

- 1042 - = =2010/1/3 15:49:00

无敌回旋踢~

- 1043 - = =2010/1/3 16:07:00

之前猜通藩卖国的也算是对了

===============

原来前面我猜的居然靠谱了

等着今天的“惨烈”

是不是九王爷背后的伤痕要有着落了

- 1044 - = =2010/1/3 16:59:00

准备收拾收拾出门了,结果出差之前咱还是没等到啊,泪奔。

究竟怎样惨烈只能靠脑补了……

不过回来后也许就有很多可以看了XD

兰州姑娘俺期待着哟~~

FS

FS

FS

- 1045 - = =2010/1/3 17:16:00

霹雳旋风踢~

- 1046 - 兰州2010/1/3 17:37:00

真的太血了

我真心建议大家用铁罐子把自己心装装好再看= =

- 1047 - 502也不起作用了2010/1/3 17:40:00

不管血不血,兰州你赶紧倒

都刷一天等你更了TAT

- 1048 - = =2010/1/3 17:44:00

看来我大侄子又要遭罪了 这次是要挨鞭子还是挨刀。。。

- 1049 - = =2010/1/3 17:48:00

兰州您快更吧T T。

我已经找盆把心啊肝啊肺啊都装好了。

- 1050 - 坑不嫌多2010/1/3 17:56:00

漫天的雨如断线银珠,也浇不息樱井翔心里升腾的怒火,右掌火辣辣得隐隐作痛,触到冰冷的雨滴如针戳刺痛...

那个人...是不是更痛...

一回宫就听到一片哭啼之声,小厮跌跌爬爬地过来禀告说蝶舞小产了,他一进房就看见高桥正战战兢兢将那血污之中的小小尸体用白布包裹起来,绞痛之中余光瞄到桌上的药碗,那越州进贡的秘色青瓷碗,湖水般淡黄绿色的瓷釉,玲珑如冰剔透若玉,里面还余了些暗色的药汁,丑恶狰狞。

——这瓷碗他只给过相叶...

“这药是怎么回事?”

“回...回太子爷...这药里不知为何有麝香...是...是九王爷...”

听见“九王爷”三个字樱井翔脑内雷鸣轰轰,完全无法冷静片刻,身体不受控制一般,无法忍受,不论如何都无法忍受,如果真那么怨的话和他说就好...明明说一声就好...为何要将他玩弄于股掌之上!让他有了希冀又失去!

这几个月他不止一次想过这孩子会有响亮的啼哭声,会伸出胖乎乎的小手抓住他的手指,会有柔软的发和黑圆的眼睛,也许会哭着大闹,也许会笑得停不下来,也许...

他明明可以不用期待的!!

樱井看着自己微微发红的手掌,慢慢蹲下身来捂住了脸,雨越下越大,毫不留情冲打着地面,几片斜红落人了泥泞之中。

“太子!太子爷!”松山举着伞急急追来,“蝶舞...去了。”

樱井站起来,狠狠抹了抹脸,擦掉脸上的水珠。

“王后娘娘去了明安宫...现下已回去了。”

“母后怎么说?”

“只说要太子爷厚葬。”

也是,怎么能指望她会多说些体贴的话...

“按侧妃之礼厚葬。”

“是。”松山还想再多问几句,但是看樱井那通红的眼眶还是什么都没说。

“水。”相叶沉默许久突然道。

横山这才发现自己一时冲动已然逾矩,赶紧放开了相叶,冲着茗儿喊,“茗儿!别傻哭了,打些热水来!”

茗儿回过神来,抽噎着打了些热水。

相叶忍着痛,走去药房,找到石地钱,想取些煎服外敷,看着旁边贴着人参红条的一格,心念一动,捻了些粉末出来。

果然,不知道什么时候已变成了麝香仁。

想到床下莫名其妙出现的血玉,和这偷梁换柱,相叶心里隐隐约约撕裂着痛了一下。

“...茗儿,你没有要和我说的...?”

茗儿咬着嘴唇,忍着眼泪_chan抖道,“没有...”

相叶盯着她看了一会,只是叹了口气。

“...若是想起来了,再与我说吧。”

茗儿已受不了这般煎熬,只是低着头捣着药,眼泪止不住得往下落。

她其实清楚的,她知道泷泽对她并不单纯,但是她还是沦陷得彻底。她只当泷泽只是玩弄于她,哪怕是一瞬的风花雪月她也心甘情愿,却不知竟是利用她对付相叶...

——那日赏花宴上,泷泽与今井的那些她都看得清清楚楚,那彼此间浓重缠绕的气息与九王爷和太子之间一模一样...

“裕,灵鹫呢?”相叶问道。

“...在我屋里。”

相叶点点头,“去帮我将竹内府邸探个究竟,一花一木都莫要放过。”

“王爷你疯了!他这般对你你还要帮他?!你!!”横山气得说不出话,不可置信地看着相叶。

“那我自己去罢...茗儿去把夜行衣拿来。”

“我去!”横山大吼一声,咬牙切齿地走了出去。

——要是当时杀了他便好了...

此后数日明安宫里都在忙着蝶舞同孩子的丧事,这个残忍的四月里,一边是草长莺飞的大好春色,一边是哭啼哀切的物是人非。

而相叶则是把自己关在药房中,每日对着那些古籍不眠不休,原本就消瘦的身子更是如枯叶般飘零可怜,咳嗽也是愈发得厉害。

平明六十三年四月五日。

“茗儿姐茗儿姐,你听说没,那个常来我们院的浅野,投井自尽了!”

“这...怎会这样?”

“不知道呢...”

“自尽?”相叶蹙了蹙眉心,虽然和浅野相交不深,但绝非会轻生之人。

恐怕是杀人灭口吧...看来他要对付的,是只千年老狐狸。

“主子你要出去?”茗儿看相叶穿了凫羽斗篷不禁问道。

“是,怕是要出去...几日。”相叶回过头来突然抱了茗儿一下,“我不在的时候,自己当心点。”

茗儿一怔,突然布满寒意的巨大恐惧袭上心头,“主子...”

相叶却已是一把迷香撒下,转眼间就连同门口的侍卫一起熏倒,头也不回地策马而去。

而樱井经过几日,已是冷静了一些,立在窗前把玩着那瓷碗心神不宁。

如果真是相叶所做,不应会用如此蠢笨的方法,怕是有什么阴谋在里面...但那血玉又怎么解释,桂花楼鲜少有闲人进去,里面侍奉的都是自己所挑的可信之人...

“什么?投井?好可怕...”

“是呢,没想到一到春天...竟接二连三死那么多人...”

“是啊,咱家太子爷也可怜得很...”

“嘘,小声点,被松山总管听见又要打你板子了...”

“事实嘛...对了,听说那叫什么莲的还是个美人...”

“呸,再美都没泷泽大人美...”

“真不害躁...”

低声笑语渐渐远去,樱井手中的瓷碗却是猛地_chan抖起来。

他怎么没想到呢!浅野莲可是竹内那边的人!!

樱井砸了碗,跃上马背向桂花楼狂奔而去。

地上那些晶莹闪亮的碎片在阳光下流光溢转,却再也回不了完整。

“竹内大人!!”

那竹内年逾古稀,眼皮松松垮垮,眼镜蛇般的三角眼中却是精光闪烁,令人不寒而栗。

“相叶雅纪见过竹内大人。”

竹内轻哼一声,皮笑禸不笑的样子几欲令人作呕。

“哦...这不是九王爷...如此风尘仆仆来寻老臣...有何贵干?”

相叶抬起头来,深吸口气,盯着竹内坦然道,“听闻竹内大人门下食客三千,广纳天下贤士,雅纪身无长物,惟浅知药理,愿为大人效力。”

竹内饶有兴趣地打量相叶几眼,突然唇角露了抹笑,“九王爷这面上,似乎有些青肿...莫非是弱不禁风的身子,面朝下跌了个狗吃屎不成?”

跟着竹内的一群幕僚都哈哈大笑起来,猥琐至极。

相叶压住羞愤,正欲作答,身后传来得得马蹄之声。

“相叶雅纪!!”

樱井翔见他与竹内相谈,怒火升天,跳下马来一把扯了他的胳膊,“你果然...”

“你滚开!!”相叶狠狠甩开他的手,死死看着他,“竹内大人,这伤皆是拜太子殿下所赐...雅纪已不堪凌辱,愿大人收留成全。”

竹内那似乎能洞悉一切的眼神在樱井翔同相叶雅纪之间打转了几个来回,“那竹内,恭敬不如从命了,请九王爷随老臣回府。”

相叶转身离去,樱井看着他的背影突然一股凉意从背脊升起,一直贯穿到了内心Deep,似乎,永远都不会回来一样。

“相叶雅纪你疯了!”樱井一个箭步过去拉了他纤细的手腕。

“疯的是你。”相叶停下脚步冷冷道,转过头对着樱井笑了一声,“雪火相交,旧鸟重啼时,再来找我。”

那放佛一折就会断的手腕也不知如何会有如此巨大的力量,将樱井甩得后跌了几步。

那声笑,往日灿烂如朝霞,令人无限开怀的笑,此刻却无比刺耳,夹杂着利刃般的恨意,捅进樱井心里。

四月虽已是人春,然而春寒料峭,一阵风吹过还是令人忍不住打了个寒战。

竹内那万紫千红繁花团簇的偌大花园中,却血腥得令人不堪人目,如地狱一般可怖。

“还是不肯说?”

“雅...纪...无话...可说...”

相叶全身被锁链捆绑,趴伏在地上,十根手指被刺人了蔷薇的花刺,鲜血淋漓。

竹内喝着茶,对着身边下属淡淡说了句,“用那个吧。”

那人一惊,上次用“那个”还是好几年前,那如厉鬼的凄厉哀嚎声如今还时常回响在他梦境中,彻夜不眠。

“还不快去...还是说,你想试试看那滋味?”

“是...是...”

被拿上来的是条宽约一尺的黑色长鞭,相叶稍稍松了口气,鞭笞而已...下一瞬间却已是发出了连自己都不曾想过的可怕嚎叫,响彻云天——

原来那鞭子上有着无数细小的倒刺,深深嵌人血禸之中,拉起之时连
周围的肌肤都一并勾出...

相叶不由得攥紧了手指,花刺更深地扎人,那种疼痛简直比刀山火海更甚!

打了五鞭,相叶已是昏厥了过去。竹内啧了一声,拎起一边的辣椒水朝相叶已血禸模糊的背上泼去——

“啊——————!!!”相叶惨叫出来,竹内蹲下身抬起他的下巴,“真的不是樱井翔派你来做内姧的?”

“不...是...”

竹内笑了笑,能挨到这个地步,不是神仙就是圣人,他从来就不相信什么真爱,也根本不信人能为了爱做到这地步。

竹内站起身来拍了拍手,“把九王爷抬下去,喊大夫来替九王爷疗伤。”

只是竹内不知道,经过那一日,相叶雅纪心魔已生,已为修罗。

- 1051 - = =2010/1/3 17:58:00

刷了一天了LZ终于出现了

让惨烈来得更猛烈些吧,阿门!

铁罐也不管用了,我先翻回第一页垫垫底,好歹未来是光明的

- 1052 - 52L2010/1/3 17:59:00

发完发现LZ更了,居然抢到沙发XD

- 1053 - = =2010/1/3 18:04:00

NO!!!!!!!

此刻我只能和前面某个姑娘一样想喊一句

“横山!快来救你主子T T”

- 1054 - = =2010/1/3 18:06:00

下一步相叶准备怎么动手?已经得到信任了吧?

给太子的那个是暗语还是什么意思?

lz今天二更不?

- 1055 - = =2010/1/3 18:07:00

- 1056 - 502也不起作用了2010/1/3 18:08:00

捡起玻璃碎片_Tun下去= =。。。

OK,不用502了、、、

太子你个老小子,我说过你会后悔、、、、、、、、

- 1057 - = =2010/1/3 18:10:00

那么九王爷身上的伤是竹内弄得。。

心机方面 ms太子不是九王爷的对手啊

- 1058 - ==2010/1/3 18:10:00

樱井翔 你欠相叶雅纪的恐怕是这辈子都还不清了啊 

- 1059 - = =2010/1/3 18:11:00

LZ你是骗子!你明明说只有太子能虐九王爷的!

好吧,也许你说的是虐心……

竹内个死老狐狸,让小狮咬死你!(小狮也不在了TOT)

回顾第一章去!

- 1060 - = =2010/1/3 18:13:00

看来我大侄子是准备最后干这一票就自煞。。。。。

- 1061 - = =2010/1/3 18:14:00

相叶先研究古籍应该把药什么的已经搞定了吧,

横山把竹内那里地形什么都摸清楚了,

竹内也算是把对相叶的怀疑消了吧,

觉得到这里该准备的都准备好了,就看相叶的反击了啊

莫名觉得心潮澎湃啊??

- 1062 - = =2010/1/3 18:17:00

这个鞭笞……让我想起了一个曾经绝望很久了的大坑

是说,我的心那个疼的啊。每次都是乖的那个小孩遭受这种折磨

哭着跑出去

- 1063 - 兰州2010/1/3 18:17:00

= =2010-1-3 18:13:00
看来我大侄子是准备最后干这一票就自煞。。。。。
============
我为毛笑了。。囧
你是那谁谁家的不?

- 1064 - 贩私2010/1/3 18:23:00

相叶雅纪心魔已生,已为修罗

-------------

恩,狠劲的九王爷,喜欢

- 1065 - = =2010/1/3 18:25:00

抓住lz? 今天还更吗

- 1066 - = =2010/1/3 18:26:00

ls,LZ这页就说过了日更一次- -

- 1067 - = =2010/1/3 18:38:00

雅紀~~~~~~~~~~~~~

T T

T T

- 1068 - = =2010/1/3 19:05:00

兰州你坏,为嘛停在这个地方~
泪奔~

- 1069 - app2010/1/3 19:10:00

拇指一个!

九王爷已是修罗 于是跟着看下来的我估计也修罗了 所以真的不觉得虐了><

后面惨的就不是九王爷了 那些1个2个3个都准备好吧~以前的都要慢慢讨回来的

- 1070 - = =2010/1/3 19:20:00

LZ你好狠的心T T? 怎么忍心下这么重的手啊T T

一直以为那背上的伤是太子给留下的...

- 1071 - = =2010/1/3 19:31:00

希望LZ不会是沒有最虐,只有能虐更好了...T口T

还有,隱隱感觉到某人対太子有恨意

不知是不是有伏線......

- 1072 - = =2010/1/3 19:39:00

兰州你你你你你你也一鞭子抽史我吧 TT TT

502有毛用啊捶地!!!!!!!!

已经化成粉末末随风而逝了啊喂!!!!!!!!!!

- 1073 - ==2010/1/3 19:52:00

突然挺恐惧,现在挺不住了就去看第一章

万一在第一章那个时间之后还有虐,到时可咋办呀

- 1074 - = =2010/1/3 19:56:00

万一在第一章那个时间之后还有虐,到时可咋办呀

=======================

凉拌TAT

- 1075 - ---2010/1/3 20:10:00

兰州看来真是想让樱井同志后悔一辈子了

- 1076 - ==2010/1/3 20:25:00

为毛我忽然不觉得虐了……

为毛我淡定的笑了=_______=

等着九王爷慢慢讨回所有的债。。。。。。(微笑)

- 1077 - = =2010/1/3 20:38:00

虐吧虐吧,苦尽才能甘来

既然都选择往前走了,那就表回头看了

爱过的,恨过的,经历过的,才会生成另一种羁绊

对大白严重表白,只是,苦了他了。终究,相叶雅纪不会是他的

fs

fs

- 1078 - 兰州2010/1/3 20:56:00

烦死了 = =

==============

不知道是什么东西:

登基大典之后。

相叶:和也,这是什么?

二宫:晚上筵席的安排。

相叶:都是些新奇的东西啊...

二宫(轻摇折扇,微勾嘴角):真的,很新奇哦...

是夜。

樱井翔坐于高台,黑着脸_Tun下杯中琼浆玉液。

二宫和也!!!老子给你三万两不是让你把庆宴变成戏法大会的!!!

相叶:真的很有意思啊和也~

二宫:东南西北的,都请来了哦 =V=

- 1079 - - -2010/1/3 21:03:00

兰州你真喜感XDDD

FS

FS

FS

- 1080 - = =2010/1/3 21:04:00

见到兰州

我内牛了? T T

这是快虐好了吧?

- 1081 - ==2010/1/3 21:08:00

内牛满面 撕心扯肺

- 1082 - = =2010/1/3 21:14:00

这啥?

预告么XDD

- 1083 - = =2010/1/3 21:36:00

樱井翔点点头,走到门口望去相叶白皙的背上几道丑陋的伤痕触目惊心。

================================

这是已经开始呼应了咩

- 1084 - = =2010/1/3 21:37:00

這算揷播么?有点儿意思。。。

- 1085 - = =2010/1/3 21:38:00

啊~~

我错了

我不该说九王爷背后的伤有着落了

本来以为心理准备够充分

还是被lz狠狠地抽到了心

lz你够狠

比我想象的狠太多了

锁链、蔷薇刺、皮鞭、倒刺、辣椒水……

还有啥没用的给我用了吧

我那苦命的九王爷呀

- 1086 - 贩私2010/1/3 21:45:00

3万两.啊哈哈```~

- 1087 - = =2010/1/3 22:07:00

吃了热乎着回来看完 浑身都冷了……

- 1088 - = =2010/1/3 22:25:00

昨天就想回复说自己被虐得都快想去砸电脑了,可是总是显示数据错误回复不了,结果今天一来就真的,举起了小本本就差往墙上砸了。。。。。。。。

出了什么事lz你赔么TAT

我一个从不看古风的人看的第一篇就是这文,以后都对古风有阴影了TAT

- 1089 - = =2010/1/3 23:23:00

又要等一天了TT

睡觉去

- 1090 - = =2010/1/3 23:42:00

按理说太子有儿子不是更加给机位增加筹码么?

他们让蝶舞怀上孩子然后杀死她就是为了分开二人么?

目前到太子登基都是倒叙 之后竹内还会叛乱的是不

也就是说短期结不了么 LZ你写下去吧写下去吧 XDD

- 1091 - ==2010/1/4 0:39:00

我只能说一万遍——我恨死竹内了恨死竹内了恨死竹内了恨死竹内了恨死竹内了…………

- 1092 - ==2010/1/4 0:56:00

FY吧 等待新的风瀑出现 

- 1093 - = =2010/1/4 1:06:00

怎一个虐字了得

- 1094 - ==2010/1/4 2:38:00

这章的九王爷好男前

于是我也被虐习惯了

T-T

太子对九王爷的不信任真的让人心寒啊

- 1095 - = =2010/1/4 4:19:00

從第一章重新出發
發現末子的劇情....好像沒了??
還有...
就算劇情走到他們南巡之後
還沒完吧?
最後還要把瀧澤除掉
那還要虐雅紀吧
看到那刑 具
都呆了

- 1096 - = =2010/1/4 10:03:00

帮忙FY

- 1097 - M君2010/1/4 11:41:00

兰州啊!!

呼唤你来更文啊!!!

于是咱第一次来回

昨天窝在被子里看到3点啊

终于不舍得看完了

可是孩子没了朝廷里难道不会为难九王爷的吗

那句话有什么玄机??

感觉太子好像完全没听懂的样子……

等待更文拉!!

也就是说等待被虐……

- 1098 - = =2010/1/4 12:02:00

捡起玻璃碎片_Tun下去= =

===========================

突然被吓到了。。。

我去回顾下

呼唤更文

我要看九王爷如何干掉竹内

- 1099 - = =2010/1/4 12:34:00

FYFY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录