【武侠全J】玄兵英雄传

2105100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第264522位读者

- 1000 - = =2010/1/14 23:50:00

于是也为FY加把力

FS

FS

FS

- 1001 - = =2010/1/14 23:50:00

小k啊,你几时才会开窍哦

lz千万表虐啊

- 1002 - 世界的= =2010/1/14 23:50:00

添砖再F

- 1003 - = =2010/1/14 23:51:00

现在有点明白前文里雅纪说少主可怜了

只怕连龟梨自己也不知道少主到底为什么生气

=================================

若长在现代小宠k会不会认为主人是缺钙...

- 1004 - = =2010/1/14 23:52:00

现在有点明白前文里雅纪说少主可怜了

只怕连龟梨自己也不知道少主到底为什么生气

=================================

若长在现代小宠k会不会认为主人是缺钙...

==========

喷!!!

- 1005 - H是体力活2010/1/14 23:52:00

还未行至近前,便听到室内似有哭喊之声。
内心下一紧道小龟可不同与我,便是刀架在脖子上,也不会这般胡叫的!莫非在用酷刑么?再侧耳听之,那哭喊竟被人用手捂住,只从那人指缝中漏出阵阵支吾之声来。
内此时已走到卧室窗外,便用手戳破了窗纸往内看去。
那场景却让内瞪视腾地红了脸颊。
只见龟梨赤身果体趴伏在床上 ,股部被赤西抬起,赤西一手捂住了龟梨的小嘴,另一只手揽在龟梨腰下正一下一下将龟梨那嫩白身体往自己身边送来。隐约间竟还可见赤西那巨大阳物正一下一下于龟梨菊_Xue内抽揷着。
龟梨猛地摇着头,那泪水一滴一滴隐没于白色床单之内,口中呻喑却生生被自己_Tun了进去。
龟梨只得用双手紧紧抓住那床单,像是在忍受着巨大的痛苦同快感。
赤西却突然放慢那速度,俯身下去亲口勿龟梨汗湿的肩胛骨,放开那捂着龟梨的手,用双手滑过龟梨双臂,轻轻覆在那苍白小手上,抱着他道,“来,手给我。”
龟梨一张小嘴刚刚解放,只听得他“哈哈”轻喘,却死死抓住床单不放。
赤西轻笑道,“你这孩子。”便生生扯起龟梨双手。便如抱起那抓着安全之物的小猫般。
赤西轻轻举起龟梨,将他放于自己身上道,“我可在生气,你这般任性,小心明日我也生气。”
龟梨低泣chuan_Xi,却什么话都说不出来。被赤西这样一举,一放,自己拿生嫩小_Xue竟将赤西整个阳物_Tun了进去,他只有抬起头仰视着赤西道,“少主,你……嗯……别让和也自己动,好痛……”
赤西轻笑道,“会痛还敢惹我生气。”
龟梨道,“和也并没有惹少主生气,啊!!!!!”
原来赤西竟抬起龟梨双臋,又重重放下,这一招生生差点要了龟梨的小命。
龟梨只得双手撑在赤西双腿上,试图拔起自己身体,却又被赤西按了下去。
赤西轻叹道,“唉,不过几个月,你身体怎就如此生涩?疼不?”
龟梨委屈地点点头。
赤西道,“弄得我也痛起来。好吧,来。”说吧赤西便就着揷人的状态将龟梨翻了过来,并将他压在身下。其间龟梨又细细的轻叫了几声,那声音便如蚊咬,让人心下不住痒痒的。
赤西将龟梨的两条小腿放在自己腰侧,只停顿片刻,便凶狠动作起来。
龟梨便又不住尖叫,两只手却抓住了赤西不放。
高朝将至,赤西一把抱起了龟梨,将两人胸膛贴在一起。
龟梨虚月兑无力,只得任由赤西摆布。
谁知片刻过后,赤西却换了个姿势,将龟梨复又翻了个身,将自己的头置于枕上。
内见龟梨赤果身体,将一片美背瀑露于自己眼前,便捂住了嘴。
龟梨左背上着七个红点,便同那北斗七星一般排列,不知为何,此时却让内觉得妖艳非常。
内在一边脸红心跳,虽知道非礼勿视,竟也迟迟不肯移开脚步。
他随武功低微,但此时赤西却将整个心都放在龟梨身上,竟也没发觉。
此时夜色见谅,内不禁打了个寒战,这才发觉不能再看了,便又蹑手蹑脚离开了。离得品花小阁十几丈远,他便拔腿飞奔起来。
心中不知为何,竟小小腾起一丝难过。

- 1006 - = =2010/1/14 23:54:00

!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1007 - = =2010/1/14 23:54:00

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!

LZGJ!!!!!!!!!

- 1008 - = =2010/1/14 23:54:00

57感觉有点小喜欢k啊

- 1009 - - -2010/1/14 23:54:00

调不出原先的数值,又好久不画,所以真是杯具

莫嘲笑,囧RZ

====

嗷,真是一手交H一手交货

其实。。。我真么想到会有一大段的H,捂脸

- 1010 - = =2010/1/14 23:56:00

莫非小宠才是七星君后人
这是兄弟禁断么...还是主人只是幌子= =

- 1011 - = =2010/1/14 23:56:00

于是内龟?

呃,lz的cp都很混乱啊

虽然会虐,不过我喜欢!

- 1012 - = =2010/1/14 23:58:00

========

捂胸口

虎摸57

- 1013 - 大海啊大海2010/1/14 23:59:00

我想到了大话西游

最后那七个红痣啊

基本可以确定他和七星剑有关系了

也就是和大神有关系

楼主,虽然你写什么西皮我都爱看

但是我想申请木中龟吉祥三宝

- 1014 - lz2010/1/15

呀~背着箭筒哒天枢箭~~~~~~~~~~

好塞~~~~~lz自己萌史哒!!!!!!

- 1015 - = =2010/1/15 0:01:00

LZ姑娘

今天还有没?

- 1016 - lz2010/1/15 0:01:00

大海君……

我剧透给你听……

那可就是父子了……多么乱伦…………

- 1017 - lz2010/1/15 0:02:00

姑娘,今天没有勒

H之后很虚月兑……

- 1018 - ……2010/1/15 0:02:00

哇,子俊傻得甚是可爱!小优干得好呀><想他对着画……二宫铁定还要笑他哈哈哈

哎,大白就是太好说话,换成主播哪还管人扰,看他一口一个我家雅纪还一副对他们过去没兴趣的,态度就胜出一筹。也罢,看爱拔这态度,想必也是有点心思,不枉大白喜欢这多年

但萌萌果你……先不说是不是亲爹,至少别人都这么说,你怎能亲爹不认啊!当年要不是他们抢你,你爹也不用与你分五年啊!好吧,你定是太小不懂事TT

竟……竟然内龟……不,也许只是独占欲作祟,便觉得好的都是自己这边的,要小优啊洞洞啊和别人好了也会难过吧对对……

- 1019 - 肚子痛……2010/1/15 0:03:00

嗷嗷嗷嗷……

难怪少主总要生气,总是生气,我还以为少主真是那么小气的人呢……

==========

还有图MS看不到……是说图只给LZ看么……

- 1020 - = =2010/1/15 0:09:00

如果可以木梨父子,我就圆满到圆寂了

- 1021 - = =2010/1/15 0:10:00

LS姑娘

图在1010

看不到用代理

- 1022 - - -2010/1/15 0:10:00

额,那图突然我自己也看不到了

不过是草稿中的草稿

过几日,重新画些,就是古装及配件武器苦手,画的人也不像

- 1023 - = =2010/1/15 0:12:00

GN画的很好啊

最起码我看出来了是天枢箭,而且我不是凭箭桶认的哎

- 1024 - lz2010/1/15 0:13:00

姑娘画得在真好~~> <~

画得人家想让天枢箭再背着箭筒出场几集了。

- 1025 - 肚子痛……2010/1/15 0:19:00

额,那图突然我自己也看不到了

不过是草稿中的草稿

过几日,重新画些,就是古装及配件武器苦手,画的人也不像

===========

擦汗,还是想看……不太会用代理,或者说设置代理总是失败TT? TT

画图GN,我也想勾搭你……

- 1026 - = =2010/1/15 0:22:00

心满意足的躺平去了

明天接着蹲,好喜欢

- 1027 - = =2010/1/15 0:23:00

GJ,不枉我等到现在!

竟然有这么大段H~躺平都偷笑

不过我感觉治愈三人组快要分开了...很是舍不得...

小宠k看来是真的单纯认为自家主人在生气吧

赤西少主U个不CJ的!一天到晚只晓得生气

好吧其实我也不CJ,捂脸~

- 1028 - = =2010/1/15 0:27:00

内啊内,你为什么难过~

- 1029 - 22010/1/15 0:44:00

他只有抬起头仰视着赤西道
脑内了一下这个场景 萌死了

- 1030 - ~ ~2010/1/15 1:09:00

57啊,你这个傻孩子|||居然一直在那看,哈哈哈

那个“难过”包含了很多内容啊,咔咔咔

- 1031 - = =2010/1/15 8:28:00

一早起床看到禸真是太刺激了~~

心满意足地考计算机去了!

今晚继续蹲!

fs

fs

- 1032 - --2010/1/15 10:27:00

哎哟,到处都萌

- 1033 - ==2010/1/15 11:03:00

LZ说H不上手,过谦了啊...觉得番外不太可能,lZ GN你就剧透下两人初次欢好的情形嘛

- 1034 - ==2010/1/15 11:10:00

排ls,打滚求ak番外

- 1035 - = =2010/1/15 11:11:00

翻滚

太萌了,也想看最初饲主是怎么跟小宠进展到实质的啊

离开凤翔庄后,阿拉希还出来不?

- 1036 - ··2010/1/15 12:52:00

难道天枢不喜欢少主?为啥H的时候那么痛苦

- 1037 - --2010/1/15 12:59:00

痛苦,不觉得呢

- 1038 - ··2010/1/15 13:07:00

难道是我理解有误,自拍

- 1039 - lz2010/1/15 13:09:00

lz晚上去看阿凡达~~~~~~

嘿嘿……

嘿嘿……

- 1040 - lz2010/1/15 13:10:00

不痛苦,不痛苦,但是不太喜欢……

- 1041 - ··2010/1/15 13:21:00

那今天还更不???

- 1042 - = =2010/1/15 13:23:00

lz晚上要出去啊?那下午更不?

- 1043 - @@2010/1/15 13:30:00

FS

FS

FS

- 1044 - zxnab2010/1/15 13:41:00

明白了,咩咩才是七星君后人,是七星君临危托孤与蓬莱仙岛。

字母出现在这了,非俺cp,so对于ak无感,只是叹一声情惹是非多!

ps:森迫永依,不是森永迫依!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

- 1045 - = =2010/1/15 13:42:00

我!@¥#……#¥了

竟然也有被某大热CP萌到的时候。。。

我不KY

LZ你按着自己的步调来,我乖乖蹲着

- 1046 - ··2010/1/15 13:44:00

这文看的我萌k优

- 1047 - 222010/1/15 14:19:00

?我要看文文文

- 1048 - = =2010/1/15 14:24:00

啊 lz要出去玩呀 那还更不更呐?

fs

fs

- 1049 - = =2010/1/15 14:41:00

1041 lz2010-1-15 13:10:00

不痛苦,不痛苦,但是不太喜欢……
==========
原来是少主技术上的问题啊
摸下巴
这个……的确是个严重的大问题啊
FS
FS
FS

- 1050 - 澳洲无JP2010/1/15 15:24:00

大白对二狗那一局里,让我觉得横相从未如此萌又虐过 TAT
看到龟梨一咬下唇LZ自己萌了那里,我眼前突然出现了当年龙少的样子……小K各家的功夫都会一点的,还挺杂学的。最后那个蓬莱拈花手觉得小K用出来特有感觉的……
连涉谷都看出来叶子有心言和,不过最后都要看大白的了……哎……
织田叔已经成了大恶人了,没想到是要杀叶子于无形之中。大白,U冲上去挑明了织田的目的,帮着保住了叶子的命那里简直太爷们了!横相萌到内伤啊!下意识里叫得那声雅纪,真是包含了千言万语啊……
红A帅到一定境界了……跟松润的对话太喜感了……滚地> < 马子俊太萌了
吴爱达也出场了,是GORO跟美穗的徒弟吧,但是为毛管红A叫少主却貌似又不太服他的样子。嘛,总之很有他自己的风格 OTL
凤翔庄跟万马门的误会解除了就好了……然后萌萌果,我想大概也不是涉谷的女儿吧,当年梅剑只是想抱住自己的女儿想出来的方法吧。叶子真的很受欢迎啊,大白、二狗、翔少……看来马子俊是支持樱叶的,所以才把二狗拖出去了吧 = =+
二狗最后应该是跟子俊一起了吧,一对冤家。然后我再横相跟樱叶之间不停的摇摆摇摆着……
横相小时候那段回忆激萌了……
小K萌到让我仰天长啸啊啊啊……红A看起来翩翩佳公子,其实也是小孩子心性才跟子俊斗气,然后再用这种方法欺负小K =V= 萌的满地打滚~~
小优姑娘聪明的。听到子俊那句无心的让她亲小K时,怕是说中姑娘心事了吧
拍肩,锦户童鞋你跟内和小优在一起,不折寿才怪……
小优那个我爹有很多钱,让我再次举得她是跟小内有婚约的那个公主了……
于是AK运动了……于是小K身上那个北斗七星绝对有大文章……于是57开窍了是么……

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 1051 - 332010/1/15 17:13:00

再TL

- 1052 - lz呀2010/1/15 19:18:00

雕兄,看完电影请回来更吧~~~~~

fs

fs

- 1053 - ``2010/1/15 22:18:00

LZ电影该看完了吧???

- 1054 - lz2010/1/15 22:50:00

阿凡达还不错,但是没想的那么好看的其实……

看完觉得有点晕……因为是3D国语版……

- 1055 - lz呀2010/1/15 22:54:00

lz今晚还更吗?还是洗洗睡?

fs

fs

- 1056 - lz2010/1/15 23:06:00

更一点点的……

- 1057 - 史上最欠扁游戏2010/1/15 23:11:00

本来想去睡的,看到LZ出现……等……

- 1058 - lz呀2010/1/15 23:15:00

今晚月兑离断网党了,等lz~~~

fs

fs

- 1059 - lz2010/1/15 23:49:00

原来我把小丸子同学的名字搞错啦?~T T……
还特地去bd查过的……果然白莲山在地方……

次日一早,内仍旧躺在床上辗转反侧,竟是一夜没有合眼。刚有睡意,便被苍井优敲门弄醒了。
内一脸不耐地打开门,便见苍井优瞪大眼睛瞧着他的脸道,“你怎么啦?中了毒么?”
内瞪了她一眼道,“你才中毒!呸呸呸!”
苍井优也不管他此时衣冠不整,径直便向他卧室内走进去。此时内却拉住她道,“你干什么?快出去。”
苍井优撅起小嘴道,“人家找你有事相商,出去干嘛?大清早我又没得罪你。”
内道,“我一个大男人,衣冠不整,看——”说毕内还将中衣大大解开,往苍井优面前一露。
那苍井优呀地叫了一声,便捂住双眼,却从指缝中瞧着内道,“快将衣服穿起来啦!又没几两禸,露给谁看?”
内这才得意地系好中衣对苍井优道,“总而言之,女孩儿家要检点一点,不然如何嫁得出去。”
苍井优却依旧混不在意,坐在圆桌边道,“我嫁不嫁得出去 ,与你何干?我——”
内接过她的话头道,“你有得是爹嘛!”
苍井优踢了内一脚道,“你才有得是爹!唉,我来同你商量,如何同小龟赎身呢。”
内坐在苍井优身边的矮凳上,同她一样撑起腮道,“我看你还是死了这心吧!那混人才不会答应放了小龟呢。”
苍井优侧头问道,“为什么?”
内却红了脸,不肯说出个中缘由来。
苍井优道,“你今天真是奇怪。”
内道,“总而言之。日后你也别做这打算了。那混人不会放了小龟的。”说毕暗自生起气来,便嘟了嘴半日不理苍井优。
且说那品花小阁中,赤西一早也已起身了,龟梨虽十分疲乏,也挣扎起来服侍赤西穿衣。
赤西微笑着低头看那半露香肩的龟梨蹲下身体替自己系腰带,昨日欢爱在龟梨粉嫩肌肤上留下无数暧昧痕迹,更令他显得妖艳起来,赤西叹道,“和也又长大了。”
龟梨正一本正经将腰带玉佩的丝线理顺,听赤西忽而没甚头脑地说出这话,便疑惑地抬头看他。
赤西见他这乖巧姿势,忽而十分高兴地说,“下次,主人可想好了新法子惩罚你!不过不知你喜不喜欢。”
龟梨皱了眉头,心中料想不会有什么好事,便闷声不语,想要站起身来。赤西却按住他肩头不让,又拿那修长手指挑开龟梨本就半挂不挂的衣衫——
突然,赤西眉心一皱,侧头向窗外望去。没等龟梨作何反应,赤西边伸手卷起床边藤椅上的白色绒毯将龟梨裹了个严实,并抓起他丢在床上,随即跃窗而出。
窗外那人心下一惊,也是扭头便向后跃去。
现时天已微亮,那人却一袭黑衣裹身,黑布蒙住口鼻,令人不辨容貌。只见二人一追一逃,眨眼间已离品花小阁数十丈远。
那黑衣人对赤西轻功甚为忌惮,心道自己技不如人,不一时便会被抓住,心下正是着急,只听耳后掌风劈来,原来赤西竟已追上他,且出手相击了。黑衣人这掌避无所避,却下意识回头去看,只觉一人将他拉开,迎面便接下赤西这一掌。
双掌相交,那救了黑衣人的男人被赤西的内力弹出数丈之远。
赤西同那黑衣人定睛一看,原来半路揷手之人也是夜行衣打扮,不露面目。
赤西也不废话,翻掌向上,中指一翘,两个黑衣人俱是后退一步,似乎对其十分忌惮。赤西却不肯放过二人,直直向第一个黑衣人攻去。
黑衣人正准备接招,却有第三人揷人圈中,竟是伴星阁主松本润。
赤西见掌风难收,只得急急撤掌,这一掌却拍到了自己肩上,身体也向后跃了数步。
松本润道,“打架怎能不叫我?你须打赢我再说。”
赤西却不似往日那般谈笑风生模样,竟对松本吼道,“你让开!”
松本头一昂道,“偏不让!”
赤西举目去望,眨眼间,那两个黑衣人竟都不见了,只得叹了口气道,“大清早你就坏我好事。唉,我真是命中犯你。”
松本道,“我才命中犯你!你这家伙,你那旷世巨著快给我拿走。”
赤西笑道,“横竖不是我挂上去的。”
松本怒道,“你敢说那不是你的主意?!哼。”
赤西眯眼一笑,却摆摆手道,“唉,被你搅混这门生意,扫兴扫兴,我回去睡个回笼觉了,别跟着我。”
松本道,“须同我过两招!”
赤西道,“你想同我过招?先打赢我家小宠再说罢!或者打赢你们家那个和也再说。”
松本道,“谁说我打不过他?!我这就到他追星阁门口宣战!我们签下生死状,这就斗个死活。”说毕便丢下赤西不管,向追星阁方向走去。赤西轻轻笑笑,却又皱起眉头,右手轻抚左侧肩头。刚才他那掌拈花手,本是要取那黑衣人性命,谁知阴差阳错,最终打到自己肩上,这拈花掌若是带着掌毒 ,便厉害无比,同龟梨那有样学样的拈花手自是不同。甩开松本,赤西边急急回了品花小阁。
龟梨趁这当口,自然已是穿戴整齐,腰间皮带系得要多紧有多紧。见赤西回来,便忙迎上去。
赤西却一手扶住龟梨肩膀道,“扶我进内堂。快!”
龟梨见赤西脸色不对,也不多话,便将赤西扶到卧室。赤西盘腿而坐,打通身上数个经脉 ,便运功调养起来。
龟梨也即坐到赤西身边护法,不许任何人和事打扰了他。
片刻之后,赤西才睁开眼睛,对龟梨道,“你速去凤翔阁,找大野药师要几味药过来,人参鹿茸他是不会差的,但若是没有西陵血茸,却甚麻烦,唉,不过聊胜于无。我这就写个方子给你。”
龟梨点头答应,并为赤西取来纸笔。
赤西又道,“还有件事。你在这凤翔庄内四处搜寻,查看有没有来历不明的尸体或是突然失踪的人物。若是遇到身中剧毒之人,不论是谁,杀无赦。”
龟梨点点头。
赤西道,“今日是我疏忽,唉……你记得我对你说的话罢?”
龟梨这才开口道,“见过我背上胎记的人,必杀之。”
赤西点点头,举手轻轻摸摸龟梨的头发,便即沉默不语。

- 1060 - = =2010/1/15 23:53:00

啊,总算等到lz更新了

先看了再说

- 1061 - ^^2010/1/15 23:55:00

黑衣人不会是内和小优吧,囧

那啥,内之前不是见过小龟的胎记的

这个?

- 1062 - @@2010/1/15 23:56:00

今晚还有不?

- 1063 - = =2010/1/16

子俊好单纯,个囧娃哦

两黑人不会和子俊串通好的吧

其实子俊很fh?好吧,我随便脑内的,他出来的也太巧了

- 1064 - lz呀2010/1/16 0:01:00

啊!少主中招了呀~~

黑衣人是谁?番茄?P?

fs

fs

- 1065 - 史上最欠扁游戏2010/1/16 0:04:00

终于看到粽子了TT? TT

本来想说少主zhan_you欲太强,不过是偷看了一下就要下杀手,原来为的是背上的胎记……那57……那两个黑衣人是谁?山下跟生田?

- 1066 - = =2010/1/16 0:05:00

赤西点点头,举手轻轻摸摸龟梨的头发,便即沉默不语。

------------------

我微妙地萌这画面!

fs

fs

- 1067 - = =2010/1/16 0:11:00

OH......以后k若是知道了57看到过他的胎记.........

- 1068 - lz2更2010/1/16 0:12:00

那两个黑衣人跃至竹林Deep,见赤西没有追来,这才停下。其中第一个黑衣人对那第二人道,“锦户大人。”
锦户扯下面上黑布,皱眉对他道,“你为何会在凤翔庄?”
那男子也扯下遮面黑布,竟是那千面书生丸山隆平。
丸山对锦户道,“多谢大人出手相救。属下此行,是为了探人凤翔庄内,找寻那传说中的天下武林秘籍的。”
锦户更是不解道,“你找那东西作甚?”
丸山黯然道,“圣上嫌我们狼影卫武功薄弱,偏要寻些武功秘籍回宫操练。”
锦户便低头不语。
丸山道,“大人何时回宫?”
锦户道,“事办完,自然回去。”
丸山道,“属下们只盼大人能早一日回去吧!唉……三十六死士,如今已经损折过半了。”
锦户奇道,“怎会如此?!”
丸山道,“如今圣上龙体欠安,东宫蠢蠢欲动,又有治王爷从旁伺机,狼影卫自太子之手被圣上编人治王爷手上,王爷对属下众人深有戒心,竟将兄弟们个个遣去龙潭虎_Xue,我们执行任务,十去五归,不出半年,便已……”
锦户摇摇头道,“虽称你们为死士,也不可真的拿命去拼。如今风云诡谲,你们应当明哲保身才是。今日我偶然救你,是你命不该绝,这便去吧。”
丸山对锦户拱拱手,想想又单膝跪下道,“大人保重。”
锦户对丸山点点头,见他飘然走远,这才皱起眉头,左手握起右手手掌,只觉那一只手掌此时钻心疼痛,便知对掌之时,赤西掌中含有剧毒,竟是当时便想置自己于死地。
他初时一见丸山,便认出其是狼影卫,今晨见他鬼鬼祟祟行至品花小阁,便也跟去,谁知内堂之中,见赤西同龟梨赤果相拥而眠,自己便远远躲开,谁知丸山竟被察觉,所以出手相救。
丸山于比武场上见过龟梨使出蓬莱拈花手 ,锦户听闻内向他转述过这掌法,是而方才见赤西出招时,才会同时甚为忌惮。
锦户深知毒理,不用把脉,便知这毒厉害无比,心道那蓬莱岛主太过霸道,不过被人撞见这事,竟会狠下杀心,龟梨尚且年少,同这等主人一处,总归不是好事。但事已至此,只得去求大野药师相助。想到此处,行走不到十步,便觉钻心疼痛。心道不妙,却为时已晚,那拈花掌毒发作甚快,他一口气未能提起,便倒地不起了。

- 1069 - = =2010/1/16 0:13:00

啊,要复杂起来了

我比较关心小优真会去跟饲主谈赎身么

好像会很有意思

ls的说的我也有点怀疑子俊了

- 1070 - = =2010/1/16 0:15:00

66你也伤的太冤枉了

- 1071 - = =2010/1/16 0:16:00

剧情忽然大逆转了

fs

fs

- 1072 - = =2010/1/16 0:16:00

为毛少主受伤了我就仿佛看见了虐的影子?

祈祷预感不正确!

FS

FS

FS

- 1073 - ``2010/1/16 0:16:00

雕兄看完电影还记得回来更文,好人啊~~~~~

- 1074 - = =2010/1/16 0:18:00

刚回复完就看见更新,看来真的要虐了!

楼主,还有不?

我期待你看完电影之后文思泉涌啊

FS

FS

FS

- 1075 - lz2010/1/16 0:18:00

不虐哒,后面走剧情呢走剧情

出了凤翔庄,要找个地方去啊

- 1076 - = =2010/1/16 0:18:00

我要表白,lz我太爱你的文了

- 1077 - = =2010/1/16 0:18:00

治王爷

是福山叔不?

- 1078 - = =2010/1/16 0:19:00

没看到胎记,舒了口气~~

少主受伤了,兵力又折损了呀,怎么这行人都那么容易受伤。。。

lz,其实我有个问题,既然66是狼影卫的首领,武功不是应该很厉害吗?

可是在后面的描述好像也没有很厉害啊,内力什么的也不如别人,怎么会这样?

fs

fs

- 1079 - lz2010/1/16 0:19:00

嗯嗯。大家不是要看……福山……P的么?…………………………

- 1080 - = =2010/1/16 0:19:00

哦,原来是伏笔啊,期待更新!

确实在凤翔庄叨扰太久了!

FS

FS

FS

- 1081 - ··2010/1/16 0:19:00

龟梨尚且年少,同这等主人一处,总归不是好事

66是好人???

- 1082 - lz2010/1/16 0:20:00

因为狼影卫是一个……禸脚帮……………………

- 1083 - = =2010/1/16 0:20:00

福山p?!

这个不是叔侄乱伦的么

- 1084 - = =2010/1/16 0:20:00

lz,有三更么?

A会跟着小k出凤翔庄么?还有分开回蓬莱?

fs

fs

- 1085 - = =2010/1/16 0:21:00

禸脚帮是啥意思。。。。

fs

fs

- 1086 - 大海啊大海2010/1/16 0:22:00

找地方?

lz,我记得你前面说的是不久之后,就要七星齐聚啥啥地方了不是?

中途还有时间再来一段吗?

那么,去大漠吧

万马门不是还没有全出吗?

村上、涉谷都在万马门看板吗?

再说一开始小内就是要去大漠的

再说,也该开始小优的故事了吧

我就得她不就是那啥啥小国公主吗?

要不去大漠中,去了她的国家吧

- 1087 - = =2010/1/16 0:23:00

楼主,现在是中毒的人其实什么都不知道

知道的人没中毒而且已经逃跑了?

那接下来就复杂了

- 1088 - = =2010/1/16 0:23:00

要是小内真有点喜欢小k

小k回头知道他看见自己的胎记

这这……不会虐吧

- 1089 - = =2010/1/16 0:24:00

lz,有三更么?

A会跟着小k出凤翔庄么?还有分开回蓬莱?

----------

错字了。

应该是 还是A和小k分开回蓬莱?

fs

fs

- 1090 - 像LZ表白2010/1/16 0:24:00

我觉得LZ讲话好可爱的说,爱死你了,熊抱之XDDDD

- 1091 - = =2010/1/16 0:24:00

66真冤枉...

- 1092 - ==2010/1/16 0:25:00

一下好多回贴
楼主好人啊
我是细节控
饲主小宠好萌

- 1093 - = =2010/1/16 0:25:00

哎呀,这下k必须要杀的不单是57还要加个66了.....

治王爷原来是福山叔(喂).....然后还是福山P?...我期待下后续

- 1094 - 大海啊大海2010/1/16 0:25:00

哦,忘了表白一声

其实P福山更销魂啊

福山P的话,也不错就是了啦

扭来扭去

但是这么一来的话,PT就很悲剧了

可怜的小番茄

- 1095 - 史上最欠扁游戏2010/1/16 0:26:00

居然是丸山……本来想过66的,但觉得另一个不可能是内……没想到是丸山跟66……这么说看过的是丸山,少主你伤错人了= =但丸山并没有说出来,究竟是丸山不知道胎记的意义还是存心瞒着66……

LZ还有三更不?没有的话我就爬去睡了

- 1096 - lz2010/1/16 0:28:00

不更了会说话滴,还在敲orz

不会虐这个滴,作者认为,天枢箭是不会因为他胎记被好朋友看到就去杀好朋友的

- 1097 - = =2010/1/16 0:29:00

若是福山p的话,TP咋办捏

福山是王爷,跟p不是叔侄了么

其实还蛮想看福山跟大神的

呃,不过还是lz自己喜欢啦

- 1098 - = =2010/1/16 0:31:00

虽说我无比期待众人云集双音堡的盛况,

但是由于这文是我刷XQ的动力之一,

私心希望

中途还有

很多其他有趣的故事

- 1099 - lz2010/1/16 0:33:00

呀,还是TP哒,不过稍微福山P点点……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2105100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录