【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1143703位读者

- 1000 - 职业TL2010/5/29 9:28:00

啊拉,,,竟然占了1000L哇

那就干脆F个Y占领1001大楼!

- 1001 - ==2010/5/29 10:39:00

激动死我鸟

一早起来发现LZ昨晚是一夜5次更

离7次不远啦~~~

- 1002 - = =2010/5/29 10:57:00

激动死我鸟

一早起来发现LZ昨晚是一夜5次更

离7次不远啦~~~

=============

我们这个样子算不算逼迫LZ超负荷劳动?XDDD

不过真有7更当然最美好了~逃

- 1003 - ~~2010/5/29 14:39:00

午后忍不住又过来温了下

不知道今天晚上有么有哇

- 1004 - = =2010/5/29 14:44:00

LZ今晚请再给我们惊喜吧!

- 1005 - = =2010/5/29 14:56:00

果然要等LZ更上一周以后再来看文啊= =

番茄被抓了,他爹不会完全没反应吧?

好歹大神的级别应该比244要高点?

- 1006 - 草莓R2010/5/29 15:32:00

正装打卡TL

总觉得看到现在生田大律师出什么事儿都不会紧张了,上有大神这个爹身边有小k有亚麻

看这次的形势大概不需要人去救了?

草莓R

开始8CJ

• RP:1321
文:554 分:2982

- 1007 - = =2010/5/29 15:36:00

TL

- 1008 - = =2010/5/29 16:00:00

来贡献收视率了。

话说,山田青城还是中山青城那段看得我迷糊了。

- 1009 - = =2010/5/29 16:54:00

GN们……

lz不会让番茄萌物如此喜感的死去的

他要死还早呢

怎么也得和亚麻君滚了床单之后啊

=========

滚床单- V -

亚麻这么威武。。。该不会这文是PT?

- 1010 - = =2010/5/29 16:54:00

PT有床单了。。。GN给点福利玄武啊

- 1011 - ==2010/5/29 17:43:00

才看到PT还有床单啊

泪,那LZ也给玄武点吧,让66便当前玄武也有点突破吧~~

- 1012 - ><2010/5/29 17:53:00

一下班就来看~~

蹲等滚床单~~~~

- 1013 - = =2010/5/29 18:12:00

口水等PT的床单啊~~LZ姑娘俺耐你

- 1014 - = =2010/5/29 18:49:00

这文里的番茄太萌了>///////<

- 1015 - ==2010/5/29 20:47:00

等待LZ更文^_^

- 1016 - = =2010/5/29 21:01:00

一天没上的人表示看得很爽

lz加油

- 1017 - ==2010/5/29 21:18:00

等更

星星眼

LZ今晚有不

- 1018 - TL2010/5/29 23:05:00

同等更,想看TP和玄武啊,

觉得萌茄是扮猪吃老虎

- 1019 - = =2010/5/29 23:06:00

亲爱的LZ,快更新吧

- 1020 - = =2010/5/29 23:12:00

看到PT床戏心有点痒啊。。。。>\\\\<

- 1021 - = =2010/5/29 23:48:00

LZ今天会更的吧

- 1022 - 职业TL2010/5/30 0:02:00

明天外出要早起不能蹲守了TAT

睡前TL

- 1023 - ==2010/5/30 0:06:00

还米有更?

- 1024 - = =2010/5/30 0:23:00

今天LZ是不打算更了?表啊

- 1025 - = =2010/5/30 0:57:00

LZ让玄武突破吧!滚床单如何?在66便当前滚个床单吧!

- 1026 - 更至完结了哦2010/5/30 0:59:00

= =2010-5-30 0:57:00
LZ让玄武突破吧!滚床单如何?在66便当前滚个床单吧!
============
泪排
我也是这么想的

- 1027 - ==2010/5/30 0:59:00

完了

ID会误导人,orz

- 1028 - = =2010/5/30 1:01:00

不会周末又是停更吧?

- 1029 - = =2010/5/30 1:13:00

经某人推荐来看lz的文

很不错

没看完就急着来表白

内个,给我儿一场禸戏吧

看前面留言和66的床单

不错啊,lz一定要考虑了

- 1030 - ==2010/5/30 1:18:00

难道LZ姑娘又回家吃禸了 = =

- 1031 - 一个一个死2010/5/30 1:20:00

坐在电脑前绣十字绣,没看时间都这点了呀。。

个么今晚没有了没有了,

lz躺平切躺平切躺平切

- 1032 - ==2010/5/30 1:28:00

!!!!!

十字绣我恨你!

- 1033 - tl2010/5/30 1:29:00

坏GN

秀那个干啥

更文吧

回头我整幅超土的牡丹送你

更文哈

- 1034 - + +2010/5/30 1:56:00

昨夜一夜五更

今夜一点儿禸都没有。。。

LZ我不恨你,我恨十字绣!!!!

- 1035 - = =2010/5/30 2:02:00

十字绣?表啊

- 1036 - ==2010/5/30 8:18:00

我~kao

我昨晚等到1点

LZ你竟然在绣十字绣

这是为嘛这是为嘛

我讨厌十字绣,咬你><

- 1037 - = =2010/5/30 10:26:00

LZ,十字绣我来帮你搞定,快更,听话!

- 1038 - = =2010/5/30 10:37:00

LZGN你这么TX俺们很好玩是不是?55555

快更啦,俺想看下文,拽衣角

- 1039 - boss的小跟班2010/5/30 11:17:00

打卡,LZ迷恋十字绣要到神马时候口牙!

抢走祸害十字绣.

boss的小跟班

小小BLX

• RP:381
文:136 分:782

- 1040 - TL2010/5/30 13:10:00

打卡。

lz你不能为了十字绣不更文啊TAT

- 1041 - = =2010/5/30 13:14:00

蹲等滚床单,最好正的完了再逆的(被LZTF),然后玄武也来点进展啦星星眼看楼主。

- 1042 - = =2010/5/30 16:39:00

好啦LZ,这就是你许诺PT床单后的连锁反应....大家都等着吃禸

你别告诉我们上禸还早啊

- 1043 - ==2010/5/30 17:44:00

= =2010-5-30 16:39:00

好啦LZ,这就是你许诺PT床单后的连锁反应....大家都等着吃禸

你别告诉我们上禸还早啊

=====

我有预感,这禸还离得很远~~

其实我想知道最近有谁便当不?

或者说,小孩们啥时候便当?

小孩妈表打我,我就是想看便当><

- 1044 - = =2010/5/30 18:08:00

十字绣...LZ你是久保带人么...(喂这笑话太冷了

- 1045 - = =2010/5/30 18:21:00

蹲等滚床单,最好正的完了再逆的逆的完了再正的再逆的再正的(被LZTF),然后玄武也来点进展啦星星眼看楼主。

- 1046 - = =2010/5/30 18:28:00

噗,又见LS的TF姑娘

- 1047 - 一个一个死2010/5/30 21:05:00

哇靠番茄萌物真是收视神物。。。。。。

生田低头看着中岛裕翔杀人案的文件。
虽说听说有个十分清晰的杀人视频,但这是控方的证物,如果不是开庭又看不到。这薄薄的几页纸还想让他打个无罪释放实在是太看得起自己了。
推推鼻梁上的眼镜,他随手拿起放在桌上的杯子。闻道那股浓浓的咖啡味,他又嫌弃地把杯子放回去了。
谁说白领就爱喝咖啡!苦死了!
“我说……”生田回头对看着他的小帅哥说,“能帮我换杯矿泉水来吗?”
“啊?哦。”小帅哥点点头,拿着咖啡杯出去了。
真不爽,跟坐牢一样。生田不耐烦地拿手指头敲打着桌面。
不过马上关着的房门就又被打开了。
“这么快?呃……”
“哟!”山下冲生田挥挥手。
“‘哟’?你这是什么平静的表情啊,我可是被人绑架了啊绑架了。”生田从椅子上跳起来指着山下说,“你们居然一个人都不管我。你!还有龟梨和也!还有你老板赤西仁!枉我每次都给你们打八折。”
山下拿手指头掏掏耳朵,平静地对生田说,“我不过是来看看你死了没。既然还有力气骂人说明过得不错嘛。还在看档案说明一时半会儿死不了。这就告辞了。”
“你搞什么飞机快把我救出去!!”
“别做梦了。这里可是天鹰会,离我们的地盘十万八千里呢。”
“那你来干什么!!”
“哼哼。”其实你小子有点害怕吧,看你这小样就差挠墙了。
“……就来看看我怎么死的吗?”生田沮丧地说。
“啊,满足了。我走了。”
“等一等!!”生田冲过去扯着山下的衣角说,“就算不能把我救回去——也帮我买几代速溶奶茶好了。”
“哈?!”
“你们两个打情骂俏够了吗?”山田凉介推门进来,露出一脸真受不了的表情。
“山田会长,晚上好。”山下对山田说。
“原来你认得我。那你也该认得这是什么地方。”
“我来拜访一下朋友。未经通传还请见谅。”山下接着说。
“我不过是请生田君帮我打一场官司。打完了,我一定完璧归赵。”
“我也不过是来看看朋友。天色也不早了,山田会长这里房间不少,不然也留我在这里多住一晚吧。”
“不用多准备一个这么浪费的,他和我挤一间就行了。”生田搂着山下的肩膀装熟说。
“随便你们。”山田耸耸肩,转身就准备离开了。
“啊,还有。”山下又开口说,“这家伙不太喜欢咖啡的,还是给他准备奶茶比较好。”
山田凉介表情奇怪地走出去了。
房间只剩下生田和山下两个人。
“好吧我们商量下怎么出去吧。”生田开心且谄媚地对山下搓手说。
“我洗澡睡觉了,你看完这些文件吧。”山下无情地说。
“诶!你真的不是来救我的吗?”
“……”山下扭过头去寻找浴室,看来并不想回答生田的问题。

- 1048 - = =2010/5/30 21:07:00

嗷,lz姑娘你回来了,泪
十字绣其实挺有情趣的啊

- 1049 - 一个一个死2010/5/30 21:09:00

诶!那好我就继续去十字绣啦!

> <

开玩笑的

- 1050 - ==2010/5/30 21:15:00

完全不会绣十字绣的人飘过

GN~~今晚几更??

- 1051 - 更了哦2010/5/30 21:18:00

哎呀

我荡漾了我荡漾了

难道

要滚床单了?这么快就要滚了??

哎呀我都没心理准备

出去做个深呼吸再来~~咳咳!!

- 1052 - = =2010/5/30 21:41:00

啊~lz你来了!好想你~~~

今晚先扔掉万恶的十字绣吧~

期待你的二更,三更,四更,五更......

- 1053 - = =2010/5/30 21:50:00

萌了PT俩人打情骂俏>//////<,山下要表这么别扭啊,番茄都送到嘴边了。。。

- 1054 - = =2010/5/30 22:02:00

lz加油。

来二更吧,我等着>/////<

- 1055 - + +2010/5/30 22:43:00

LZ

give me more

- 1056 - = =2010/5/30 23:12:00

这个,山下是喜欢生田的吧, 嗯,是的。

- 1057 - = =2010/5/31 0:38:00

TP萌史了> <

- 1058 - + +2010/5/31 1:27:00

LZ

我还在等你

今夜你会不会再来?

- 1059 - 职业TL2010/5/31 9:46:00

早打卡

- 1060 - = =2010/5/31 9:58:00

虽然昨晚为了星期一养好精神早睡了,但是习惯了半夜等LZ文还是没睡好!

对文里稳重正经的小龟莫名的有爱

PS:番茄的确是很萌,但是为什么我看见他总是隐隐有种想S他或者扁他一顿的冲动...

- 1061 - = =2010/5/31 10:13:00

山下也很可爱啊其实

觉得他情绪怪怪的,是不是隐瞒了什么

番茄都又牵衣角又哀求了,还要求同房,肯定是也喜欢你了

喂到嘴边的饭岂有不吃之理,顺手推了的事啊

- 1062 - ==2010/5/31 11:10:00

贪财好色胆小又鬼灵精怪的番茄就是萌物呀萌物~~~
看他在山下面前就一副大尾巴狼的欠扁样
实在MOE~~~
也萌了山下君冒险去看他~

- 1063 - = =2010/5/31 12:32:00

打卡献收视

莫非今年这两人……能成?

- 1064 - = =2010/5/31 12:43:00

噢,请山下君大力S番茄,=w=+,这里总是M样的小番茄好萌

- 1065 - = =2010/5/31 18:16:00

TL !!!!!!

- 1066 - = =2010/5/31 18:26:00

话说,文里番茄身上那淡淡的猥琐和欠扁的气息不就是他的亮点么= =

支持被他折腾这么久的山下压之泄愤,这俩完了之后,再来玄武吧!!LZ我会一直忠诚地贡献收视~~~

- 1067 - = =2010/5/31 19:37:00

呐~LZ来更吧来更吧~>.<(狗腿状)

- 1068 - = =2010/5/31 20:10:00

今天有更的吗?

- 1069 - ><2010/5/31 20:33:00

一日一TL~~~

蹲等今日更~~~

- 1070 - 一个一个死2010/5/31 21:02:00

第二天就是开庭日。
生田和山下被山田开车带到了法庭。
“我听说对方也是花钱请律师来打这场官司的。”山下说,“而且还是很有名的律师。”
“放心吧山下君。我可是东京四大刑事律师哦。”生田拍拍山下的肩。
“嗯。死了一个你才上位的。”山下冷淡地说。
“切!你真毒舌。”生田推推鼻梁上的眼镜。
就在这时,一行人看到中山优马和另一个拎着公事包的男人从另一边的人口走进来。
生田因为打呵欠而张大的嘴巴一时间都忘记合上了。
“这谁?”山下觉得身边的小宇宙一下子熄火了。
“对方花钱请的律师啊。”山田凉介理所当然地说。
“不是吧?”生田似乎是自言自语地说,“这个人排名在我前面啊。”
“谁?”山下问。
“他是风间俊介。今井翼后面就是他了。我说山田君,你也知道我说死了一个才上位的,和这个人打仗我输了可是情有可原哦。再说了,早知道你们该找风间俊介啊,我只是老四而已。”
山田凉介阴沉着脸没做声。
“行了,电梯来了。”山下对生田说。
几个人一起站到电梯门口。
电梯门缓缓打开,山下抬起头,透过电梯后壁磨得反光的钢制墙壁,他看到了身后的那把黑色手枪。
山下猛地转过身,眼疾手快地把生田拉到身后护着,从站在他身边的高木雄也上衣口袋里抽出枪,对着身后那把枪的主人开了枪。
那是一个打扮成清洁工人的杀手,他被山下打中手腕,手上的枪应声落地。
众人都是一惊。
山下智久从小负责保护青龙会会长安全。说起杀人他可能不及小天鹰,但是要想从他身边夺走谁的性命,可不是件容易事。
有冈大贵和桐山照史立时Bachu枪把其他人护在身后。
山下没给那杀手反应时间,就透过有冈大贵和桐山照史又补了三枪,这三枪分别废了杀手的两条腿和另外一只手。
然后他把枪房间自己的风衣兜里,对有冈大贵和桐山照史低声说,“枪收起来,这里是法院。”
眨眼功夫几个police就从四面涌出来,制服了本来就已经没有任何攻击力的杀手。
“我们走。”山田凉介说着转身就准备钻进电梯。
他却被有冈大贵和山下一起按住了肩。
“走楼梯。”有冈大贵对山田凉介说,“小心电梯被人动了手脚。”
“不是吧……我好像很危险?!”生田抓着山下的手臂说。
几人一齐往安全通道走去,山下把风衣里的枪用手帕擦去指纹,丢在一边的垃圾通里。
来到指定的律师休息室,生田就开始漫天要价。
“我说,我打着官司可是冒了生命危险的,除了我的律师费外,总得给点钱我买个保险吧?”
可是却没人有心思理他。
“可恶!当我们死的。我去做了风间俊介。”高木雄也说。
“我劝你不必了。”山下在一边双手抱胸靠着生田的椅子说,“既然对方有这一手,就一定会防着你们以牙还牙。更何况出了这事,外面警戒会变得很严,你没机会下手的。”
有冈大贵看看高木雄也,对他点点头。
山田凉介却一直没说话。
怪不得……裕翔一开口就说让生田做他的辩护律师。
……
“我听说过他,不过他是龟梨和也的人,未必会尽心为我们做事。再说他也不是全日本最好的辩护律师。”
“你听我的没有错。只有他最适合。”
……
山田凉介想起了这段对话。
所谓的最适合,原来就是指,他绝对不会在出庭前就被杀。
除了小天鹰,龟梨和也也不会让他死的。
但是连龟梨和也的人都敢动——
中山优马身后站着的,究竟是谁?

- 1071 - 更了2010/5/31 21:03:00

O~~~~sf

- 1072 - = =2010/5/31 21:07:00

嘛~番茄的身份隐藏得太好了吧

- 1073 - ><2010/5/31 21:26:00

怎么回不了贴~~

- 1074 - ><2010/5/31 21:29:00

囧~~回上去了~~

从别人口中出现的我儿依然很帅很帅~~吼吼吼~便当摊主~~

- 1075 - ==2010/5/31 21:38:00

原来选番茄是因为他不会死啊

因为保护他的人好多

- 1076 - = =2010/5/31 21:52:00

为啥番茄是木村儿子这件事情都不会瀑露?
还是番茄平时太“BH”了,让人联想不到那块儿去?

- 1077 - ==2010/5/31 21:57:00

= =2010-5-31 21:52:00
===========
刻意隐藏的?看toma好像不愿意和这个老爹太相处的样子
不过大神应该也暗中有保护吧
其实觉得toma如果便当那真的是很了不得的事情啊,大神会发疯的报仇吧

- 1078 - = =2010/5/31 22:03:00

亚麻好帅好帅~

- 1079 - = =2010/5/31 22:08:00

lz今晚还有么

没看够啊

生田的角色不可小觑啊

- 1080 - = =2010/5/31 22:13:00

亚麻帅,身手一流啊!

难以想象番茄要是便当了,该怎样一副光景啊!

lz快来啊,I等着U!>3<

- 1081 - = =2010/5/31 22:20:00

帅气的山下啊,LZ今天还有么?

- 1082 - = =2010/5/31 22:26:00

===========
刻意隐藏的?看toma好像不愿意和这个老爹太相处的样子
不过大神应该也暗中有保护吧
其实觉得toma如果便当那真的是很了不得的事情啊,大神会发疯的报仇吧
-------------
这层关系瀑露了,某种程度上可能给番茄带来危险吧,另外也可能妨碍番茄赚任何人的钱...咳
之前那次番茄遇到危险明显是跟他爹求助了,所以关系应该还不错的,不愿意一起吃饭大概是他傲娇(喂喂

- 1083 - ==2010/5/31 22:31:00

风间的嘴皮子功夫可是不浅哦,呵呵,小番茄,我看好你哦~~~~~

- 1084 - = =2010/5/31 22:37:00

番茄律师你真的很可爱>//<

亚麻你好帅>v<

- 1085 - = =2010/5/31 22:38:00

蹲LZ的二更啊

- 1086 - ==2010/5/31 22:45:00

第一次看到文里面大小儿子有交集
又是绑匪人质关系、又是一起打官司
盼后续

- 1087 - = =2010/5/31 23:14:00

LZ 今晚还有么还有么

- 1088 - >///<2010/6/1 0:01:00

tp好萌!

- 1089 - + +2010/6/1 0:39:00

LZ

看好你半夜回来发禸或者便当也好

@@真诚的星星眼伺候

- 1090 - = =2010/6/1 0:41:00

扯衣角什么的最萌了TUT

- 1091 - --2010/6/1 8:12:00

每天报个到

- 1092 - ==2010/6/1 11:15:00

番茄好萌!亚麻好帅!
估计番茄便当的时候也应该是局面最混乱的时候。

- 1093 - + . =2010/6/1 11:18:00

TP互动超萌的

中山幕后已经是与大神一个级别的人物吧?

或者龟,红对头樱盟?

- 1094 - = =2010/6/1 12:09:00

牵衣角萌+1XD本来以为要到Pt的禸了,结果更新讲正事,看来还不到时候啊

山下好神勇,把番茄保护在身后那段帅呆了,LZGJ

于是大神之子便当就够纠结了,但是大家别忘了大神也是要领便当的人啊。。。小K你究竟已经到了何等境界了,膜拜便当摊主

- 1095 - = =2010/6/1 12:31:00

看见风间喷了,完全意料之外,倒也是情理之中,当年少俱好歹也是MC一把手,于是风间的角色LZ选得大好,双子座的口才不是盖的啊,番茄保重啊

- 1096 - = =2010/6/1 12:50:00

终于要TPH了吗,好期待

亚麻好别扭,番茄好FH

- 1097 - = =2010/6/1 12:51:00

啊啊啊,好精彩啊!lz了不起!主要是拍成剧,绝对高收视啊!

猜优马的背后是福山君?

?

- 1098 - = =2010/6/1 13:06:00

终于要TPH了吗,好期待

亚麻好别扭,番茄好FH

-------------------------

囧,GN穿越了,床单风波貌似已经过去,不过番茄是萌系的,不是FH系的》3《

- 1099 - = =2010/6/1 13:17:00

番茄好萌><噗,好欠扁,好想扁,噗。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录